2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森本vs伊藤

1 :  :2006/12/23(土) 08:34:30 ID:Gc1TtFcJ0
さて

2 : :2006/12/23(土) 08:35:32 ID:wBWcnhMeO
VSスレもういらん

3 : :2006/12/23(土) 08:38:30 ID:X3boC4pmO
伊藤なんてグル経由J1入り

4 ::2006/12/23(土) 08:39:24 ID:Nl9ZKUgaO
森本久しぶりに聞いた

5 : :2006/12/23(土) 08:50:39 ID:3fbVMono0
森本の方が上な気がする

6 ::2006/12/23(土) 09:28:16 ID:SdZewHbWO
プリマーヴェラで得点ランキングに入っていて
セリエAでベンチ入りした森本のほうが上

7 :*:2006/12/23(土) 15:27:21 ID:UTMwsnsAO
森本の圧勝

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/23(土) 15:35:46 ID:of5mX5hG0
昨日のサッカーアースでGKとの1対1をループで決めてるとこ観たら、日本人離れしてるなと思った、伊藤。
でもユースで不動のエースでないところをみると、それ以外の能力がないのか?

9 : :2006/12/23(土) 17:49:06 ID:Gc1TtFcJ0
( ´・∀・`)

10 :  :2006/12/23(土) 17:56:24 ID:f45JfGfh0
鳩胸の勝ち

11 ::2006/12/25(月) 18:40:19 ID:OjRPh94TO
>>8
おまえユース年代の日本人FWのプレー見たことないだろw

12 ::2006/12/26(火) 01:43:11 ID:1MqtlTF3O
>>8
ちょwwwおめwwwサッカーアース晒しage

13 :a:2006/12/26(火) 01:53:22 ID:ATXn6zZ1O
>>8
DFやGKのプレッシャーや詰めが甘いからだろ
余裕さえあれば、プロならほとんどの奴が決められるぞ

14 ::2006/12/26(火) 01:59:08 ID:qa9pie+jO
和製ロナウドに和製アンリがいるなんて日本の未来はでつねww
でもまぁ、森本>伊藤だろう!
森本はJリーグで結果出した!

15 ::2006/12/26(火) 03:15:32 ID:dGTEXmMaO
伊藤はあまり謙虚にはみえんからU代表とかで本田ともめそうな空気。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)