2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルサのユニフォームを速攻で脱ぎ捨てたさんま(笑)

1 : :2006/12/17(日) 23:11:40 ID:eMzRJGNi0
なにあれ(笑)

2 : :2006/12/17(日) 23:12:38 ID:/rEY2UiA0
次はチェルシーのユニを着るそうです

3 :さんまだけじゃありません:2006/12/17(日) 23:12:50 ID:nO+2k1iS0
【サッカー】またも南米に栄冠!インテルナシオナル世界一!バルサを完封!TOYOTAクラブW杯★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166360561/463

463 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 22:23:44 ID:hreYBFt60
競技場周辺住人だけど、競技場から小机駅にかけての道に
バルサのユニフォームが散乱しててヮロスw
うPする?

4 : :2006/12/17(日) 23:13:39 ID:kFLmY2mp0
福澤  「えーっと、、、デコ選手がMVP、だそうです」
さんま 「なんでwww いやこれはインテルナシオナルの10番、リアルレイ選手でしょww
      負けたデコ選手はないですよ・・・ 迷惑でしょうデコ選手も」

福澤  「おっと、放送席にMVPのデコ選手に来て頂きました」
さんま 「どうもおめでとうございますー(ペコペコ」


5 :あひ:2006/12/17(日) 23:16:42 ID:EVqBgIy2O
はー
昔から嫌いだけど何かもう呆れるな
サッカーファンのカスだよこいつ














さんま死ね

6 : :2006/12/17(日) 23:19:19 ID:16cjl4G30
腹へった。





さんま死ね

7 : :2006/12/17(日) 23:20:48 ID:/rEY2UiA0
石原真理子が一言
    ↓

8 : :2006/12/17(日) 23:21:27 ID:N2ii6zIq0
セックスは普通

9 :_:2006/12/17(日) 23:22:45 ID:aEyx50bS0

間違いなく本人

10 ::2006/12/17(日) 23:23:10 ID:mzbfB+wUO
結局コイツってさー、どこのファンなの?
欧州のチームならどこでもいいワケ?

11 ::2006/12/17(日) 23:23:39 ID:XunZxhj20
一連の流れにワロタ

12 :,:2006/12/17(日) 23:24:52 ID:z7jVfsaG0
さんまってどこのチームのファンなの?

13 ::2006/12/17(日) 23:26:03 ID:gBLgZ49lO
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1166361031/

14 :.:2006/12/17(日) 23:26:15 ID:qU9b9Pjw0
>>10
マドリじゃね?
前に「マドリファンだからバルサのユニフォームは着ない」とか言ってた

15 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:27:46 ID:UnH9zXx80
昔はクライフが好きそうだったのにな・・
今は何でもありかよ

16 :_:2006/12/17(日) 23:28:07 ID:Pf0rkbVp0
>>12
強いところだよ。
前、ラジオで「強いところを好きになるクセが」って言ってたw
その時はサッカーはレアル、野球は巨人、MLBはヤンキース

17 : :2006/12/17(日) 23:29:27 ID:/rEY2UiA0
その三つ、今はみんな駄目だなw

18 :_:2006/12/17(日) 23:30:00 ID:Pf0rkbVp0
>>15
先日のWOWOWでクライフのフィギュア宝物で持ってきてたよ。

19 ::2006/12/17(日) 23:31:06 ID:MIHottDS0
海外マニア 

20 : :2006/12/17(日) 23:32:36 ID:/rEY2UiA0
もともとはジョージ・ベストが好きだったと言ってたな

21 ::2006/12/17(日) 23:32:39 ID:BEYy2zGNO
ベストが好きなんでしょ?

22 : :2006/12/17(日) 23:33:26 ID:KVot+Eqm0
ベスト→クライフ→プラティニ→ドイツ→バルサン???

ベストがアイドルかと思ったら、別の番組ではプラティニが一番好き。
またある時はドイツが一番好きと言われていた。
さんまの正確なひいきの変遷分かる人いる?

23 ::2006/12/17(日) 23:35:19 ID:MIHottDS0
読売クラブ 

24 : :2006/12/17(日) 23:36:06 ID:/rEY2UiA0
ザ・ミイラ

25 :_:2006/12/17(日) 23:39:33 ID:9T5vPWFu0
ぶっちゃけ有名どころなら何でも良かったはず
マイケルジョーダンやモンタナも好きだとか言ってた

26 : :2006/12/17(日) 23:43:19 ID:5faLgd1q0
前にフォクツが好きだったって言ってたような気がする。

27 :_:2006/12/17(日) 23:44:34 ID:f6yQBw7c0
本命はオベラートだよ。

28 :_:2006/12/17(日) 23:46:33 ID:4WkLhIv00
海外厨の総大将さんま
あわれw

29 :^^;:2006/12/17(日) 23:53:47 ID:Uai7n3HvO
日テレで『ばるさっ!ばるさっ!ばーーーーーーるさっ!!!!!!』って言ってた奴ら・・・・・

バルセロニスタってレベルじゃねーぞ!!!!!

30 :.:2006/12/18(月) 00:00:50 ID:ol7pesfq0
偉大なる白人様が所属している欧米、
その欧米チームのなかで
その時代で一番強いチームのが好きなだけだろこいつ

白人様は最強でなければならない
バルサは最強じゃなかったから見捨てる、と。

この年代に特有の異常なほどの白人コンプレックスだな

31 ::2006/12/18(月) 00:04:04 ID:QXYQvdv/0
きっとインテルの選手を喜ばすためだったんだとは思いますが・・・
バルサファンならあそこで脱いでほしくなかった。
もっとバルサファンだってことに誇りを持ってほしい!!

32 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:06:55 ID:8732l1s+0
さんまで感心したのは2002年のW杯でドイツvs韓国においてドイツを応援していたことくらい。

33 : :2006/12/18(月) 00:08:39 ID:uoYZ789R0
>>31
だからバルサファンじゃないって、さんまは
マドリファンだよ、どちらかといえば

34 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:09:50 ID:HSxMeNC50
こないだはマドリーファンだからバルサユニフォーム着るのは嫌だなどと言ってたぞ。

35 : :2006/12/18(月) 00:09:57 ID:nUzYwoga0
さんまさんは徹底してそのとき強いものの味方だから。
日テレが結果を教えておけばガンバ大阪のユニでナイショナルをガンバれとサッカー通として応援してくれたのに

ところで今日のからくりは二時間だったの?途中で顔を

36 ::2006/12/18(月) 00:25:40 ID:UAijqrmpO
バルセロニスタからインテリニスタへ(笑)

37 ::2006/12/18(月) 00:26:01 ID:UGiuReIXO
強いもの人気があるものファンだろw
次はチェルシーかマンUかリヨンかまたバルサか

38 : :2006/12/18(月) 00:31:04 ID:uSMr3wIi0
女もあんな感じで捨ててんだろな

39 :品川:2006/12/18(月) 00:33:17 ID:EgMnGbZ70
さんまはサッカー番組出るな
不愉快だ
どうせここ見てるんだろ?


40 : :2006/12/18(月) 00:33:33 ID:GCMLmA0Y0
>>22
ひいきなんてない
その時頭に浮かんだのがひいき

まぁこの辺の汚れ役として抜群だから20年以上もテレビでてるんだろうな

41 :C:2006/12/18(月) 00:52:30 ID:lPV+DLC3O
さんまてサッカーは凄い観てる、サッカー通だみたいに言ってるくせに実際驚くほどわかってないよな。
一昨年ぐらいにスポるとの『レアル再建計画』みたいな企画があって
さんまが考えるベスト布陣とか言って343の3TOP真ん中モリエンテス、ウイングにラウル、ロナウドとか言っててマジ引いた。しかもリーガで3バックて…
あと、なんかあれば昔の有名選手を例えに持ち出してくるのも痛い

42 ::2006/12/18(月) 00:55:48 ID:UGiuReIXO
ウィングロナウドwwwwww

43 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:58:55 ID:LGe7Uw+K0
実際サッカー経験もあるし、サッカー観てるのは事実なんだがな
いかんせんミーハーすぎるっての

44 :_:2006/12/18(月) 01:03:07 ID:DMXoM5cm0
さんまは2002年は確か、デルピエロのファンだったと言ってたような。
w杯の特番か何かで、さんまがロナウドと中継インタビューした時、
番組プロデューサーからロナウドのユニ着るように頼まれたが、
デルピエロファンだから、デルピエロのユニ着てインタビューした所、
ロナウドが俺のインタビューしてんのに何で他所のユニ着てんだって怒って、
自分が着てたユニを脱いでサインして、これをあいつに着せろって
プロデューサーに渡した事があって、ロナウド着用のサイン入りユニ
持ってるって自慢してた

45 :-:2006/12/18(月) 01:08:35 ID:0ata5R4D0
さんまは飽きた

46 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 01:25:22 ID:/8JxLHvoO
ミーハーさんまの期待も空しく来年はリヨンが日本に来ます。

47 ::2006/12/18(月) 01:29:05 ID:w3yVlG5jO
アルビレックス新潟>>>>>バルセロナ
m9(^Д^)プギャー

48 :_ :2006/12/18(月) 01:29:07 ID:D+NOxH1m0
リヨンならまだスター性があるがリールなら大変なことになるなあ

49 :佐藤藍子:2006/12/18(月) 01:29:27 ID:HOIu6K3p0
さんまさんみたいなミーハーは許せません

50 :.:2006/12/18(月) 01:31:12 ID:s10Feq/Y0
デーハー

51 :774:2006/12/18(月) 01:31:43 ID:VXTJHF4G0
>>49
ワロス

52 ::2006/12/18(月) 01:35:05 ID:0VUS60XzO
時々海外板にでてくる佐藤藍子って何なの?にわか質問で申し訳ないが教えてくれ。

53 :_:2006/12/18(月) 01:35:18 ID:XzsISu9S0
どっかのファンというか毎年ヨーロッパのユニ着てるじゃん

54 : :2006/12/18(月) 01:36:08 ID:r6rCDAbe0
>>52
ヒント:ベイスターズ

55 ::2006/12/18(月) 01:45:36 ID:ryfOtzd60
>>41
でもロナウドはウイングで走らせて痩せさせた方が調度いいけどな。


56 :佐藤藍子:2006/12/18(月) 02:07:42 ID:XxxG8hkk0
最初からインテルナシオナルが勝つと思ってました。

57 :D:2006/12/18(月) 02:20:47 ID:hy8omKON0
さんまもさぁ・・・



「水戸ホーリーホックが大好きです」の一言くらい言えんもんかね?

58 :_:2006/12/18(月) 02:30:17 ID:JLe3MtPQO
>>38
野球の横浜ベースターズが優勝した時に
『昔からファンでした』
というギャグで一世風靡

59 :佐藤藍子:2006/12/18(月) 02:31:44 ID:95CGwbU/O
あたし昔からインテルナシオナルに注目してました
いずれ世界一になるだろうと

60 :ななし:2006/12/18(月) 02:37:20 ID:Qsof/f1Z0
>>12
強いところだよ。
前、ラジオで「強いところを好きになるクセが」って言ってたw
その時はサッカーはレアル、野球は巨人、MLBはヤンキース

いやいやずっと前はMLBの緑と黄色のキャップかぶってたぞ好きで(アスレチックスだっけ?)


61 : :2006/12/18(月) 02:38:58 ID:r6rCDAbe0
>>60
要するにただのミーハーじゃねーか。

62 :佐藤藍子:2006/12/18(月) 02:43:41 ID:95CGwbU/O
だからあたしにとっては今回の優勝は想定内ですね
なんせあたしの予想に不可能は無いんですから
例えば明日東京で雨が降るとしましょう
その時あたしは間違いなくこう答える「今日東京で雨が降ると前々から予想してました」と
ね?不可能は無いでしょ?
ただし、あたしにとって予想可能なのは今起きてる事象或いは今までに起きた事象だけです
それ以降の事象については一切関知しません
何故って?
当たり前でしょう。それ以降の事象を予想できる訳がありません

63 ::2006/12/18(月) 05:05:37 ID:AFvv3ngZ0
大竹しのぶの講演かなんかにゲストで出た時
スーツにマンUのバッジつけてて
「マンチェスターユナイテッドや、ジョージベストてゆう人が亡くなったから」
とか言ってたな

64 :_:2006/12/18(月) 07:43:45 ID:GdxD6wzdO
さんまは学生時代ジョージベストのファン。
74W杯の時にクライフがメーカー問題で揉めた(オランダチームはadidas、クライフ自身はpuma)時にクライフファンになって、トヨタカップでユベントスのプラティニ(幻のゴール、その後の肘付いて寝るポーズ)のファンになる。
プラティニはその後、笑っていいともに番宣で出演し、さんまにサイン入りシューズをプレゼント。
その当時のさんまの口癖が『プラティニと俺は友達』
その後は知らないので補足よろしく。

65 :_:2006/12/18(月) 09:59:17 ID:RNhlscTK0
日韓W杯のときは思いっきりイングランドのユニ着て、ベッカム、ベッカムうるさかった
昔からセリエは好きじゃないみたいだから、ジローラモと一緒にセルティック×ミラン
のCLの時はでしゃばらないで欲しいな

66 ::2006/12/18(月) 23:07:42 ID:WDMlHR2m0

20.5% 12/17 19:10-21:24 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006「インテルナシオナル×バルセロナ」

*9.0% 12/17 21:30-22:54 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006「総集編」 ★ここからさんま出演




67 ::2006/12/18(月) 23:38:36 ID:sKq6qf9bO
テレビ的にはありじゃない?
バルセロナ応援してるからって
一気に画面に不機嫌さや態度の悪さを出すような真の熱狂的ファンの方こそ
逆に局は嫌がるからな

68 :_:2006/12/18(月) 23:54:25 ID:snh+REzB0
さんまニワカ丸出しだよなあ
早く死んでくれないかなあ

69 ::2006/12/19(火) 20:54:59 ID:PZBJKrjVO
さんま消えろ

70 :.:2006/12/19(火) 20:59:42 ID:2mm5ZFI00
さんまは視聴率に貢献してるの?

71 ::2006/12/19(火) 21:03:05 ID:PZBJKrjVO
さんま見た瞬間にテレビ消す

サッカーの話でなくとも

72 :_:2006/12/19(火) 21:26:42 ID:6NHHmLSl0

なんだかんだ言っても、みんな「さんま」を見てるんだねぇw


73 :にわか度:2006/12/20(水) 02:04:40 ID:V9KJAGsfO
イパーン>┃越えられない壁┃>佐藤>上戸>┃越えられない壁┃>さんま(笑)

74 : :2006/12/20(水) 02:45:35 ID:MZZ0Sn/DO
お前らサッカー不遇だった時代にさんまさんが日本リーグのポスターで何故かヌードになったのを知らないのか!?

75 : :2006/12/20(水) 02:54:39 ID:Ez/kUq+X0
知らんしさんまのヌードなんて誰も興味ないし。
さんまよりも起用するテレビ局に問題があるね。
まあ後10年もすれば大衆迎合主義も変わるかも。
野球なんてお笑いタレント起用してお茶を濁すみたいな事は
してないんでしょ?

76 ::2006/12/20(水) 03:06:07 ID:YW5bTheF0
さんまは好きだけどサッカー系の番組にはでてほしくない

77 :新発見:2006/12/20(水) 03:08:02 ID:CT38mnDiO
眠れずに一番上にあったこのスレを何となく見てたのだが
佐藤藍子の元ネタがベイスターズだと初めて知った。
ずっとバルセロナのネタが本家と思ってた。
なんか知らないが、みんなありがとう!

78 :_:2006/12/20(水) 04:35:27 ID:zuCx7eptO
さんまの番組ってなぜか長続きしてるよな

79 : :2006/12/20(水) 12:54:01 ID:/SdbCG9K0
日曜の試合で俺の近くにいた奴がまさにコレ。
さんまと違うのはそいつがピザだったこと位。
インテルがボール持つだけでブーブーうるせえし
チャンスになると「バルサ!バルサ!バールーサ!」ってまたうるせえし
試合開始前には「前半であいつら(インテルサポ)黙らせてやるわ」とか言っといて
前半終了時には「エトーとメッシがいないからあかんねん」云々
失点すると手のひら返したようにバルサをけなし始めるし
敗色濃厚になると沈黙。

関西人と彼の国の人ってやっぱり同じなんだと痛感した日曜の夜でした。


80 :2000:2006/12/31(日) 08:00:38 ID:yDdZTnwwO
さんまって結局どこのファン?

81 ::2006/12/31(日) 09:02:22 ID:DV/XvCi9O
>>80
その時強いところのファン。
ミランが強かった時はミランファン、バルサが強かった時はバルサファン。

82 :_:2006/12/31(日) 09:44:00 ID:6GjP3ouKO
>>79
それ、ブラグラ追放された三十路肩とか言う奴じゃねーかなwww

83 : :2006/12/31(日) 09:53:58 ID:jNpneXQW0
>>81
追記:たまにヤンキースファン、一時的にブルズファンやレイカーズファン

84 ::2006/12/31(日) 10:05:03 ID:lsx5fVk9O
結論 ミーハー

85 :_:2006/12/31(日) 12:52:45 ID:ChZ6/82p0
天国と地獄みたいな冠番組で何しようと勝手だがワールドカップやトヨタカップの時にわざわざ出張ってくるのはやめて欲しい。


86 ::2006/12/31(日) 13:29:25 ID:pGc+U2pvO
>>80レアルマドリー
ドリームバルサの時代もマドリディスタだったらしい

87 :.:2006/12/31(日) 16:16:34 ID:2edOHZ6P0
>>86
クライフファンなのにそりゃねえよ

88 :  :2007/01/05(金) 11:07:56 ID:JIM9Lt/YO
くっせえバルサのユニフォームなんて着るからだ

89 ::2007/01/07(日) 02:25:29 ID:LsSl33gJ0
さんまはミーハー。バスケならジョーダンとジェイソン・ウィリアムス(かなり派手なG)のファン。
アメフトならダントツモンタナのファン。
サッカーはベストとクライフのファン。ベッカムに抱かれたいとも言ってた。
野球は興味ないけど、ヤンキースと巨人が好き。ヤンキースに松井が入ったとき、
「あー日本人が入っちゃった」とテレビで堂々と言った。ただこの気持ちも分からないまでもない。


90 :):2007/01/07(日) 02:58:02 ID:yohep22fO
バレササポなんて嫌々やってたんだよwwww

91 : :2007/01/07(日) 02:59:05 ID:eaGCSDh9O
W杯が近づくと急に応援団長になった香取慎吾や、高校サッカーで興味もないのに妙なセリフを言う堀北まきや新垣ゆいも嫌いだな

92 : :2007/01/07(日) 03:07:26 ID:tOFjwT8M0
新垣結衣はいいよ

93 ::2007/01/07(日) 06:47:21 ID:A7U9sxkxO
日本のカスセロナヲタなんてそんなもん

94 : :2007/01/07(日) 07:14:21 ID:wouwRDnQ0
>>89
>ただこの気持ちも分からないまでもない。

君もさんまと同じ人種か

95 :サカオタだけれども:2007/01/11(木) 13:10:36 ID:smUKrTGBO
えっ伊良部はなかったってコト?

96 :.:2007/01/14(日) 03:56:34 ID:J0DQ880u0
沖縄人は日本人あつかいしないとか?

(伊良部が沖縄人かどうか、しらべちゃいねえけど)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)