2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴェルディ川崎時代のホルヘ・カンポス

1 :名無しさん :2006/12/17(日) 20:13:22 ID:+Iw/kgpC0
小柄ながら豪快かつアクロバティックなセービングを披露してくれて
さすがワールドクラスのキーパーだと思わせてくれたよ
一度だけ後半途中からFWとしてピッチに立った時があったけど
あの時は等々力の客席全員が沸き返ったね
ただ、家庭の事情かなんかでわずか7試合の出場に留まって退団したのは残念だった
ちなみに当時の同僚だった前園とは今でも連絡を取り合う仲らしい

2 :鵯('A`) ◆Pimpf.iDmg :2006/12/17(日) 20:18:57 ID:69POrjUBO
身長170cm無いんだよね

3 :sage:2006/12/18(月) 20:49:59 ID:VPnNPndTO
動くラインマーカーとか、メキシコの熱帯魚とか言われてたよね。


4 ::2006/12/18(月) 22:20:22 ID:sKq6qf9bO
日本には来てません

5 :あほ:2006/12/18(月) 22:22:07 ID:YcnMKy/oO
>>1乙、ハアハア

6 :o:2006/12/18(月) 23:37:50 ID:Db87nBoO0
カンポスが日本に来たのは、95年のチャリティーマッチの時だった憶えがある
カンポスは、世界選抜のメンバーで後半からは、FWでプレーしたはず


7 ::2006/12/19(火) 05:22:39 ID:lVZdZwBd0
我がマリノスにもカフーやサモラノが来たことがある

8 :_:2006/12/19(火) 06:17:20 ID:+BbKRXkyO
レアル時代のセルジオ越後スレのパクリか!
二番煎じはつまらない

9 :_:2006/12/19(火) 11:51:54 ID:/CwPDeJ20
>>6
その試合結構跨いだりしてたけど井原に完封されてた印象が・・
まあ井原としてもキーパーに抜かれるわけにはいかんだろうけどw

10 :??は大阪からでていけ:2006/12/20(水) 09:36:42 ID:Z797Tquv0
ウソおーーーーーー カンポス来てたの?ヴェルディに?????・・

11 :k:2006/12/20(水) 23:11:57 ID:83hiU6n70
>>1 嘘のスレたててんじゃねーよ!!!!!!!!!

12 :_:2006/12/20(水) 23:15:53 ID:30H9pYgg0
>>1
ヴァーーーーーカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)