2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ジオバンニ・ドス・サントス★☆★

1 :名無し:2006/12/17(日) 16:29:25 ID:w/Hwwj3T0
U-17世界選手権でメキシコ代表として優勝に貢献し、準MVPであるシルバーボールを受賞。
バルセロナBで”ロナウジーニョ2世”として期待されている。父親がブラジル人で母親がメキシコ人。



2 : :2006/12/17(日) 16:35:17 ID:/rEY2UiA0
糞スレ立てるな、バルサヲタ氏ね

3 :dd:2006/12/17(日) 16:43:57 ID:xaZTrYoi0
バルサヲタがくだらないスレをたてまくって迷惑な件

4 :_:2006/12/17(日) 18:51:08 ID:nZdzETu80
おいおいwまだトップデビューしてねぇのにww
とりあえず、サハのスレより伸ばそうか。

5 :七氏:2006/12/17(日) 20:13:31 ID:TMPt4twO0
ドス・サントスって可愛くない?
女の子みたいwww

6 ::2006/12/17(日) 20:19:33 ID:g32/FuWJO
こいつは確実にトップクラスの選手になるよ。
何故ならブサイクだから。
天は本物の天才には二物を与えない。

7 ::2006/12/18(月) 20:43:33 ID:Pk4lsW5hO
不細工か?イケメンじゃないけど可愛い顔だと思う

8 :あほ:2006/12/18(月) 20:45:39 ID:YcnMKy/oO
>>1 ハアハア

9 :ドス:2006/12/19(火) 06:09:17 ID:4FLlo+U1O
こいつは天才

10 :オチョア:2006/12/19(火) 07:25:33 ID:n0QVQOUb0
サラマンカのベラに来年は抜かれてんじゃないの、バルサにいるせいで足踏みしてるよね

11 :空手バカ一代 ◆oRUGwdrxhQ :2006/12/19(火) 07:40:17 ID:KuobP8W5O
ベラはイケメンだが、ドスサントスとベラではややレベルが違う。
U-17選手権見ろや

12 :`:2006/12/19(火) 13:01:21 ID:orZmiXLdO
U-17選手権見たけど、ブラジルのアンデルソンもいい選手だったね。

二人とも化け物になりそう。

13 : :2006/12/19(火) 16:26:34 ID:P/iImGn80
ロナウジーニョ2世はアンデルソンじゃないのか

14 ::2006/12/19(火) 16:52:23 ID:4FLlo+U1O
ドスサントスはメキシカンのイメージを変える
当たりに弱いのが気になるけどテクは異常

15 :-:2006/12/19(火) 16:57:45 ID:1ZhHNnn70
バルサBでたいした結果を残せていないとこをみるとまだまだ過大評価かな。

16 :*:2006/12/19(火) 17:05:14 ID:giFnMhdzO
はたちをすぎればただのひと

17 :,:2006/12/19(火) 17:07:08 ID:sH+aK8mU0
アンチが一杯なのは注目されてる証拠だな。
デビューは来季かもな

18 :-:2006/12/19(火) 17:07:29 ID:1ZhHNnn70
まあ怪我でしばらくいなかったからってのもあるけど。

19 :七氏:2006/12/19(火) 19:21:45 ID:FRV/hIfh0
ドス・サントスには期待してるよ。あの可愛さには。

うpしてたもれ

20 : :2006/12/19(火) 19:49:55 ID:iuEbbCAC0
ヴェラ以下だね

21 ::2006/12/19(火) 20:00:08 ID:4FLlo+U1O
ベラは凄いじゃん
ドスサントスとは比較にならないけど

22 :あた:2006/12/20(水) 07:32:50 ID:iCQVvT1QO
ロナウジーニョ越える逸材あげ

23 :メヒコ:2006/12/20(水) 08:58:46 ID:m8nCYQZ30
name ジオバニ・ドス・サントス
nationality メキシコ
birthday 1989/5/11
height 170cm
weight 71kg
position CF
club バルセロナ

ttp://www.youtube.com/watch?v=W28o4RgRxXY&mode=related&search=

24 : :2006/12/20(水) 10:03:57 ID:MfCCyq1DO
父親のジジーニョはどんな選手だったんだ?

25 : :2006/12/20(水) 10:35:20 ID:mfc0fUp/0
えっ!あのジジーニョなのか??

26 :/:2006/12/20(水) 11:43:50 ID:lW7PItxYO
ジジーニョは凄かったよな

27 :::2006/12/20(水) 12:30:35 ID:p0C5CcY6O
顔とか髪型がDQNっぽい

28 :あか:2006/12/20(水) 13:31:20 ID:qtDSr0S3O
バイエルンにもドス・サントスっていない?

29 ::2006/12/20(水) 13:46:44 ID:XoT9Ae7OO
U17見たけど、アンデルソンなんかより全然次元が違ってて度肝抜かれたけどな〜。
MVPはこの子以外ないと思ったけど…。
どう育ったかCWCで見たかった。

30 : :2006/12/20(水) 14:54:09 ID:+22FtJgX0
本当にそんなすごいんだったら日本での試合に出てたんじゃないの

31 :  :2006/12/20(水) 14:59:53 ID:KKqFkcG80
ベンチに座ってる時の顔が、いかにも天才少年って雰囲気で好きだ。
少年漫画に出てくる、エリート型の敵役っぽい。

まあ、そういうキャラは大抵、熱血漢の主人公に負けてorzってなるんだけど。


32 :かな:2006/12/20(水) 16:19:07 ID:iCQVvT1QO
キャプテン翼で言うならばディアスの雰囲気だよな

33 :_:2006/12/20(水) 17:15:28 ID:THv7iA7I0
ポルトガル代表のフォワードで言うならばヌノゴメスの雰囲気だよな

34 :,:2006/12/20(水) 18:01:00 ID:U8OvGjYJ0
>>30
残念ながらそれ以上に出場機会を待ってた選手がいたからな。
チャビ、ベレッチ、テュラム、サビオラとかさ。
技術レベルだけ見たらメッシにさほど劣ってないように見えるけど、
メンタル面がどう出るか・・・メッシはそこらへんが頭抜けてたからね。

35 : :2006/12/20(水) 18:22:18 ID:+22FtJgX0
ていうかサビオラ出してやれよw
何のために日本来たんだよw

36 ::2006/12/20(水) 18:22:45 ID:/IG/JudNO
バルセロナBでもイマイチじゃなかったっけ?
年下の少年にも抜かれるんじゃないか?

37 :_:2006/12/20(水) 18:33:05 ID:/iEBaeBKO
この少年も将来ドーピング漬けにされるのか?
気の毒だな・・・

38 : :2006/12/20(水) 23:15:47 ID:CsKXdoUa0
>34
まだAチームでプレーしてないから未知数
今のところBでもあまり活躍してないらしいからな
この先どうなるか…

39 ::2006/12/21(木) 17:09:14 ID:+4gr9l5e0
エラシコシコ

40 ::2006/12/21(木) 18:03:02 ID:ILowmru2O
ドス・サントスって女っぽくない?

41 : :2006/12/21(木) 23:32:42 ID:XtP3/j1H0
性別検査すべきだね

42 : :2006/12/22(金) 12:21:14 ID:mALh5hZ90
女だったらドス・サントス子に改名

43 : :2006/12/22(金) 13:29:44 ID:+V3mEzj9O
若手最高

44 :七氏:2006/12/24(日) 17:59:15 ID:M4EzVTeC0
ドス・サントスは女に認定。

45 :_:2006/12/27(水) 21:29:46 ID:AntPrtUX0
ヤングスターに載ってる写真はどう見てもょぅυ゛ょ

46 :七氏:2006/12/29(金) 15:15:34 ID:Uw5nmTVz0
奴の○ンコは多分立派だな

47 :ロマウジヮロ:2006/12/29(金) 16:26:06 ID:mPD/ZzLLO
まだ童貞

48 ::2006/12/31(日) 17:07:37 ID:yM1+fTzm0
上げ


49 :_:2007/01/02(火) 13:40:43 ID:dw0EjOMN0
トップチームに昇格して
誰に処女を奪われるかな

50 :( ゚,_・・゚)ブブブッ:2007/01/06(土) 14:58:58 ID:KTEs4F3CO
あげますよ
   /⌒ヽ
   /´_ゝ`)
  |   /
  | /| /
  / / ||
  ∪ ∪


51 :七氏:2007/01/08(月) 16:57:53 ID:o0bzsEks0
>>49
テュラム

52 ::2007/01/08(月) 17:04:08 ID:GKDdPVmRO
エトー

53 :(  ゚,_ゝ゚):2007/01/08(月) 22:14:12 ID:TZqgulG2O
ライカールト

54 :_:2007/01/09(火) 03:07:35 ID:eJ4I0wyYO
テュラムは紳士的な態度でじっくり落としそう

エトーは野性的に奪いそう

ライカールトはエサで釣って自ら脱がさせそう
(でもって全裸で震えているサントス子に延々放置プレイ)

55 :( ゚,_・・゚)ブブブッ:2007/01/10(水) 17:33:29 ID:3Gh6girIO
  /`⌒⌒ヽ
 | / ̄ ̄ ̄ヽ
 | | /  \|
 | |  ´ `|
 (6    つ /
 |  / /⌒⌒丶
 |   \  ̄ ノ
 |    / ̄

56 :(  ゚,_ゝ゚):2007/01/12(金) 01:44:59 ID:NYqLgCN5O





57 :( ^ω^)ありえないお:2007/01/19(金) 00:35:55 ID:11vYiqmCO
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)