2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、前園とかいう日本人選手がバルサにいたよな。

1 ::2006/12/17(日) 01:07:53 ID:PUdIO1tx0
確か、「伝説の選手」として世界的に著名なはずなのだが…約10年前の話。
当方、寄る年波のせいか記憶が薄くなってきたので、往時の彼の活躍を知っているサッカーファンの皆様が語って下さいな。

2 : :2006/12/17(日) 01:08:16 ID:JcgxYyWQ0
働けよ

3 ::2006/12/17(日) 01:08:36 ID:c7jSGwAcO
2ゲト

4 ::2006/12/17(日) 01:11:21 ID:vhVkLW8SO
超糞スレ乙。

5 : :2006/12/17(日) 01:12:56 ID:JcgxYyWQ0
昔、「さぁ!」とかいうスレがこの板に建ったよな

6 : :2006/12/17(日) 01:14:02 ID:0WN045sB0
それよりもバイエルン・ミュンヘン時代のキングカズについて語ろうぜ

7 : :2006/12/17(日) 01:16:10 ID:JZlBzu/+0
レアルとのクラシコで魅せた伝説の11人抜きは凄かったな

8 : :2006/12/17(日) 01:17:28 ID:21EUlAET0
そんなことしてねぇよwwwwwてめぇ身障か?wwwwwww

9 ::2006/12/17(日) 01:19:04 ID:53dtrU9l0
11人抜きはなかったが、
「さあ!」とかいうスレはたしかにあったな。

10 ::2006/12/17(日) 01:20:40 ID:53dtrU9l0
あったよな?

11 : :2006/12/17(日) 01:24:18 ID:21EUlAET0
知るかwww

12 :_:2006/12/17(日) 01:25:20 ID:Jk5THro60
昔レアルマドリー移籍というよくできたネタ記事があってだねぇ

13 ::2006/12/17(日) 01:30:17 ID:PUdIO1tx0
当方の記憶によると…

レアルのセルジオ越後・長沼健・川渕三郎・岡野俊一郎(プスカシュやディ・スティファノとの共演)

時代は下り、
ACミランの三浦カズ(ミラン黄金時代の原動力。 その後、バイエルンに移籍。)
インテルの柱谷と北澤(柱谷は「インテルの壁」との異名。 北澤はマテウスとのダブルボランチ。)


確か、中田なんとかいう選手もいたな…最近引退したと聞いたが…上気した選手と比べると、彼は非常に小粒だったな。

14 : :2006/12/17(日) 01:31:05 ID:21EUlAET0
あぁ?wwwwwww中田が一番だろwwwwwwww

15 : :2006/12/17(日) 01:31:23 ID:JcgxYyWQ0
ウェブ検索駆使してこのクォリティ

16 :カミカゼ:2006/12/18(月) 14:40:50 ID:txCJgeY2O
>>7いや、味方も間違えて抜いてったから12人じゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)