2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日サッカー見て飯食って寝て起きての繰り返し

1 :  :2006/12/15(金) 01:37:13 ID:VcmO7LUI0
何やってんだよ


2 : :2006/12/15(金) 01:38:32 ID:h2yBGACX0
俺もだ

3 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:40:26 ID:+5Szue1x0
いかんなー若いうちは体動かして、鍛えないと
年食ってから後悔すんぞ

4 ::2006/12/15(金) 02:05:30 ID:YycGLx9dO
そこにサッカーやってをいれれば完璧

5 : :2006/12/15(金) 02:06:25 ID:0YcyKqytO
久々にサッカーやったら死にそうなくらい疲れた

6 :名無しさん:2006/12/15(金) 02:13:17 ID:+5Szue1x0
部屋の中でリフティングでもしなよ
小っちゃいボールでさ
なければ靴下丸めたやつ使うとか

7 : :2006/12/15(金) 03:24:00 ID:X0qRlYgKO
オナニーもする

8 : :2006/12/15(金) 03:29:47 ID:I8Z6DLIx0
自宅でできる仕事やってりゃええやん

9 : :2006/12/15(金) 03:40:48 ID:Kl3qM+GT0
ゲームもするし、2chもするし、オナニーもするぞ

10 ::2006/12/15(金) 03:43:36 ID:JZxiI/37O
出た、引きこもりw
海外サッカー板って引きこもり多そうだと思ってたけど

11 ::2006/12/15(金) 03:46:05 ID:DsOXi2mYO
でスカパー代はどうやって払ってるんですか?

12 ::2006/12/15(金) 03:55:46 ID:YycGLx9dO
まじで羨ましい。
毎日サッカーをやって、テレビで見て
生でみて、寝るだけの人生をおくりたい。。

13 : :2006/12/15(金) 04:22:01 ID:I8Z6DLIx0
http://pointdream.jp/member_regist.aspx?LinkID=777000
これでもやっとけ

14 ::2006/12/15(金) 05:13:10 ID:vkjJJ8QVO
↑こういうのって本当に金くれるの?

15 : :2006/12/19(火) 02:07:32 ID:TID+EHLT0
>>1
羨ましいじゃないか

16 ::2006/12/19(火) 19:52:48 ID:bdptaHCpO
オナニーは神様が僕らに与えた贈り物

17 :::2006/12/19(火) 20:37:55 ID:2VmRu5Pj0
>>13
典型的なねずみ講じゃないの
通報しろ

18 : :2006/12/26(火) 09:45:06 ID:Dxzsp29s0
死ぬまでこの生活

19 :sage:2006/12/26(火) 10:15:10 ID:JW5mO8MxO
俺も1年くらいまえは、こんな生活だったな。
休日は今でも引きこもり。
クリスマスは、取りだめしたアルヘンハイライトを見て、オナヌして、音楽かけながらウイイレだ。

20 ::2006/12/26(火) 11:58:13 ID:jrFFNmFgO
>>19
今は?

21 : :2006/12/31(日) 18:23:26 ID:22cxPLHpO
今日と明日もこれだよ

22 : :2006/12/31(日) 18:26:55 ID:jNpneXQW0
週二回バイトしてCS代稼いで週五日は家から出ないセミヒキだけど数えてみたら
今年一年で315試合見たらしい。来年は就職しようと思う。

23 :1:2006/12/31(日) 20:19:59 ID:mEDIxe6PO
まーでもエロゲとかやってるよりは健全な引きこもりだろと前向きに…

24 :ぽいん:2006/12/31(日) 20:32:49 ID:iCu+fHqeO
ぽいんたさんへ
くまおだよ、これ見てたられんらくください。
待ってます。。
ここでしか連絡とれないからカキコしました…ごめんなさい、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)