2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界】浦和レッズ【レベル】

1 :チンポ:2006/12/13(水) 14:27:28 ID:Ern3c2PA0
http://www.urawa-reds.co.jp/

2 ::2006/12/13(水) 14:28:27 ID:RcA74k2dO
2なら1は呪われた

3 ::2006/12/13(水) 14:30:31 ID:RXE8I17C0
新潟に負けるチームが世界レベルですかw

4 :チンポ:2006/12/13(水) 14:32:43 ID:Ern3c2PA0
浦和はJでは強すぎ
世界レベルだから海外サッカー板に立てた

5 ::2006/12/13(水) 14:33:34 ID:RcA74k2dO
まぁベンフィカレベルだろーな

6 :チンポ:2006/12/13(水) 14:34:52 ID:Ern3c2PA0
浦和は海外サッカーでいう

イタリア ミラン
イングランド マンチェ
スペイン バルサ
日本 浦和

7 :チンポ:2006/12/13(水) 14:37:01 ID:Ern3c2PA0
南米からも戦いたいとオファーが来てる
ガンバのときはなかった

浦和は世界レベルと認めてるから南米王者が試合を申し込んできたのです

8 : :2006/12/13(水) 14:37:46 ID:8jGbAcwW0
>>5
ベンフィカの方が強そうな気がするが。

9 :チンポ:2006/12/13(水) 14:37:55 ID:Ern3c2PA0
ソース
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165979168/

10 :チンポ:2006/12/13(水) 14:39:27 ID:Ern3c2PA0
ベッカムが来たらこのスレも無駄じゃないってわかるはず



11 :チンポ:2006/12/13(水) 14:40:02 ID:Ern3c2PA0
       シトン  エスクデロ


 サントス   ポンテ   ベッカム      

12 ::2006/12/13(水) 14:45:08 ID:67+Ov9kSO
Jチームは国内ではアジアレベルだが、アウェーではアジア最下位レベル
まずは来年からだな
浦和も飛び抜けて強いわけでもない

13 :名無しさん:2006/12/13(水) 14:49:04 ID:eeCZ+Zpy0
さいたま(笑)

14 : :2006/12/13(水) 14:51:31 ID:xz7DAjrh0
さいたま さいたま〜

15 :フライヤー:2006/12/13(水) 14:54:21 ID:2HyXLCWIO
海外の意味が分からないんだな…

16 : :2006/12/13(水) 14:54:48 ID:wZaay2Dv0
クラブランク

http://www.iffhs.de/?10f42e00fa2d17f73702fa3016e23c17f7370eff3702bb1c2bbb6f28f5351e

214位 浦和レッズ

ACLの常連ではない浦和が世界レベルのわけが無いだろ
世界で認められるには世界の大会やアジアの大会での勝利が必須
スレ立てるならきちんとした世界の公式試合に出場してからにしろよ井の中の蛙君

17 :チンポ:2006/12/13(水) 15:02:01 ID:Ern3c2PA0
Sevilla FC w

こんなのが1位になってるランキングなんか信用できんな


今年は化けるよ世界レベルに

18 :ウイング:2006/12/13(水) 15:02:03 ID:Vr+ImOvEO
まぁ風邪治そうや!

19 :チンポ:2006/12/13(水) 15:02:37 ID:Ern3c2PA0
ごめん来年だった

20 ::2006/12/13(水) 15:06:51 ID:RXE8I17C0
新潟に負けた分際で調子に乗るなよ
俺はそれだけで見下せるw

21 :◇xaacAKYhws :2006/12/13(水) 15:10:55 ID:nVpGd0Wn0
6k6

22 : :2006/12/13(水) 15:11:35 ID:8jGbAcwW0
>>17
セビージャなめんなよ小僧。

23 :_:2006/12/13(水) 15:13:32 ID:7bCwNmjGO
なんで浦和ヲタって痛いの?

24 :チンポ:2006/12/13(水) 15:15:37 ID:Ern3c2PA0
U20代表出てエクスデロ目を付けられてしまうなぁ
世界の浦和なのに

25 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:15:45 ID:eeCZ+Zpy0
浦和レッズが痛いクラブだから

26 ::2006/12/13(水) 15:22:06 ID:NTbnOFOSO
エスクデロだろ?

27 : :2006/12/13(水) 15:28:19 ID:6BPbj/mV0
実力はともかく海外のメディアでビッグクラブとして紹介され世界的な
知名度は高い


28 :チンポ:2006/12/13(水) 15:30:53 ID:Ern3c2PA0
インタビューア「日本で知ってるクラブチームありますか?」

海外の人「うらーわレッズだろすごく強いらしいね是非うちのクラブと戦ってほしいね」

29 :チンポ:2006/12/13(水) 15:33:10 ID:Ern3c2PA0
まあ今後海外帰国組みは浦和加入が定番になるだろうな

QBKや師匠が帰ってきたときあまり強くなくてよかったよ

30 ::2006/12/13(水) 15:44:04 ID:+uvMmGJxO
エロデスクだろ?

31 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:49:42 ID:eeCZ+Zpy0
国内板に篭ってろよキモヲタw

32 :  :2006/12/13(水) 16:03:27 ID:mJ3wNeer0
完全な釣りスレだな。
海外クラブの比較でもなく、単発でレッズスレを立てる必要性はない。
削除以来汁>>1

33 : :2006/12/13(水) 17:10:57 ID:1IquiVt40
toyota脳wwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :海外オタク:2006/12/13(水) 17:49:26 ID:5FIoVnPJ0
浦和最高! Jリーグのレベルの低さにおいて、浦和レッズだけは応援してるぜ!

35 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:59:45 ID:7ce9uy0v0
浦和サポって浦和県民ぐらいしかいないんだろ。

36 :A:2006/12/13(水) 18:02:40 ID:dVbyek1cO
俺、小学校の頃レッズ応援してたら馬鹿にされた
最下位だったしな

今は応援してないけど
マンUと同じようなユニ止めてもらえませんか?

37 :     :2006/12/13(水) 18:14:27 ID:0iodF5qs0
埼スタのあの雰囲気は世界屈指

38 : :2006/12/13(水) 18:24:49 ID:r6zr5lK/0
ワシントン抜けたら清水レベル

39 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:36:09 ID:1+NXUTbc0
WCで惨敗した国のクラブチームが世界から注目されるわけねーだろ
今まで大した実績を残してきたわけでもないし
実際、外人頼みのチームじゃん。何を粋がっているのやら

40 : :2006/12/13(水) 18:38:04 ID:8jGbAcwW0
浦和ってウインガー適性のある選手を何人も抱えているけど、誰一人
開花させてない印象がある。

41 :.:2006/12/13(水) 18:46:11 ID:mYd/4vyeO
浦和の選手の名前言えない

42 : :2006/12/13(水) 20:58:31 ID:VMoyfVCu0
層が薄い
岡野が切り札だからなw

43 : :2006/12/14(木) 00:11:52 ID:xV9IaCzV0
板違いだから削除依頼出しとくよ

44 : :2006/12/14(木) 01:47:39 ID:JmTYdhgr0
今のセビージャとガチで試合したら、

セビージャ 12 - 0 浦和

このくらいになりそうマジで。
サンチェス・ピスファンのピッチに立っただけで浦和の選手数人はおしっこ漏らすと思う。

45 : :2006/12/14(木) 14:39:13 ID:Weyfdt7X0
そもそもJ発足12年目で浦和は何年間Jで優勝してるんだ?
こんなスレを立てる奴はチョンと一緒じゃねーかw

チョンが立てたスレ
「全北現代モータース FCは世界レベル」
まあACLを制覇してトヨタカップに出場したチームのほうが説得力あるわなw

恥ずかしいから削除依頼だしてろカス>>1

46 : :2006/12/14(木) 21:04:13 ID:uZty6i3O0
国内厨が立てたスレかw
たった1シーズン自慰リーグで優勝しただけで世界レベルですかw
完全に世界のレベルを知らないリア厨ですね><

47 :.:2006/12/14(木) 21:48:12 ID:NXWw1ubm0
身の程知らずw

48 : :2006/12/15(金) 17:34:39 ID:a6nnNSBH0
来年のクラブ選手権にはACL関係なく出れそうだな

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/club_wcup/headlines/20061215-00000042-kyodo_sp-spo.html
国際サッカー連盟(FIFA)は15日、東京都内でクラブワールドカップ(W杯)組織委員会を開き、
日本で行われる次回大会から開催国枠を設ける案をまとめ、来年3月のFIFA理事会に諮ることを決めた。
 開催国枠が新設された場合、出場チームは、6大陸連盟の各王者に1つ加わり7チームとなる。組織委
メンバーの川淵三郎・日本サッカー協会会長は「日本の都合だけでなく、どの大会でもホスト国の参加は
成功の鍵」と主張し賛同を得たが、慎重論もあるという。

49 :(´, _ `)ゝ:2006/12/15(金) 20:45:24 ID:6jXNmAbH0
あほスレ晒しage

50 :- :2006/12/15(金) 20:59:54 ID:I97HQl/B0
良く外人頼みとか言うけど、自国民のみで構成してるチームなんか世界的にも殆どないぞ。

51 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:05:13 ID:pV65D8+c0
外人以外はこれといってパッとしない
ワシンが抜けたら中位あたりをさ迷う凡庸なクラブになる

52 :_:2006/12/15(金) 21:19:34 ID:KUEtSy7W0
外人だらけの金満クラブに好感は持てない
帰化選手は外人枠に

53 ::2006/12/15(金) 21:28:50 ID:0kOhffKQO
外人だらけでも普通だろ…バルサとかスペイン人だけにしたら…。
別にレッズファンではないけど,外国人増やして国内リーグのレベルをあげないと見てて糞。レベル上がった所で見ないけどなW

54 :ぱんつ:2006/12/15(金) 21:31:08 ID:kWOPeXQe0
バルサもスペイン人だけだとパッとしない

55 :ぱんつ:2006/12/15(金) 21:32:15 ID:kWOPeXQe0
殆ど純粋に自分の国の選手でやってんのってアルヘンとブラジルだけじゃね

56 ::2006/12/15(金) 21:33:15 ID:D2zNLAkb0
糞スレ記念カキコ

浦和スレ荒らすぞ!!調子こくな劣頭!!

57 :ぱんつ:2006/12/15(金) 21:33:48 ID:kWOPeXQe0
バルサが強いのは

エトーとガウショが桁違いに上手いから

デコもポルトガルだしサビオラもアルヘン

58 :ぱんつ:2006/12/15(金) 21:34:26 ID:kWOPeXQe0
ポンテとシトンだけのレッズなんか可愛いもんだ

59 :.:2006/12/15(金) 21:35:02 ID:z/+nSiWw0
名古屋に勝て!

60 ::2006/12/15(金) 21:42:50 ID:CN9/PFSTO
攻撃がいつもグダグダ

61 :,:2006/12/15(金) 21:50:50 ID:YsbyLnaE0
レッズの人気に嫉妬

62 : :2006/12/15(金) 21:57:01 ID:XbZZUCHe0
レッズは間違いなく世界レベル
全勝でACL制覇は間違いないよ

63 ::2006/12/16(土) 10:04:51 ID:SsStiaOt0
埼玉人(笑)


64 :_:2006/12/17(日) 22:53:02 ID:L3ogKv6H0
欧州も南米もたいしたことなかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ浦和レッズが最強だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :_:2006/12/17(日) 22:58:28 ID:k+4gBim70
 

66 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:00:07 ID:6DVNA+ou0
はいはい最強最強wwwwwww

67 : :2006/12/17(日) 23:13:10 ID:+az1ckzz0
---------ワシントン-----------
-----山田---------ポンテ------
-アレ------------------平川---
-----鈴木--------長谷部-------
--ネネ-----釣男-------坪井----
-----------山岸---------------

来期

----------ワシントン----------
--マグノアウベス----ポンテ----
-アレ----------------山田-----
------長谷部---鈴木-----------
--阿部-----釣男----坪井-------
-----------山岸---------------

マグノアウベスと阿部を強奪すりゃ世界一

68 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:22:21 ID:WcW0ffD90
----------ワシントン----------
--マグノアウベス----ポンテ----
-アレ----------------小笠原-----
------阿部---鈴木-----------
--中澤-----釣男----坪井-------
-----------川口---------------

69 ::2006/12/18(月) 01:08:48 ID:qzYkJymL0
これだけ祝福できないクラブも珍しいw

70 :__:2006/12/18(月) 01:22:11 ID:s+mo2r170
クラブランク

http://www.iffhs.de/?10f42e00fa2d17f73702fa3016e23c17f7370eff3702bb1c2bbb6f28f5351e

214位 浦和レッズ

71 ::2006/12/18(月) 05:54:59 ID:0VI5LqD1O
さいたま人「おらが町のレッズは世界一〜〜〜〜〜〜」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 ::2006/12/19(火) 12:06:02 ID:2v9AerGV0
糞つまらん試合晒すクラブw


73 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:57:40 ID:7icbPh1z0
サッカー界の亀田、浦和レッズヤオ勝利おめでとう!

74 : :2006/12/23(土) 20:41:22 ID:cR2J6dhC0
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2898203/detail
J1初優勝し、来季初参戦するACL(アジアチャンピオンズリーグ)制覇を狙う浦和が、
DFネネ(31)と来季の契約を更新することが22日、分かった。獲得を狙ったU−21
ブラジル代表DFアレックス・シウバ(21)のサンパウロ残留が確定。これを受け、浦和側が
貴重な戦力となるネネをチームに残した。これで、今季J1最少失点を誇った主力DFが全員
残留となった。この日、ACLの組み合わせが決まり、中国1部2位上海申花、05年
豪州1部王者シドニーFCと同じE組に入った。

75 :  :2006/12/27(水) 20:57:50 ID:+wKw5ZaU0
age

76 :.:2006/12/27(水) 21:01:39 ID:QVKV1FLq0
韓国王者とか互角に渡り合える実力はあるの?

77 : :2006/12/27(水) 21:43:39 ID:ZKuWjnM2O
>>70
浦和の下にポーツマスがいるランキングなんかいいよもう

78 :  :2006/12/28(木) 06:06:00 ID:nGhPegL80
はっきりいって、天皇杯でのレッズを見てるとACLはかなり不安だな。
国内厨が褒め称えてたから期待して見た分失望は大きかったな。
そして監督は変わる。
ACLでいい結果はでるのかな?

79 : :2006/12/28(木) 06:11:18 ID:sf61AUVr0
昔のジュビロは見てて楽しかったけどレッズのサッカーで
魅了されたことない
普通にガンバのほうがいいチームだろ

80 ::2006/12/28(木) 14:24:20 ID:yCJSH6Dd0
ガンバは露出増やしてけば笑える試合展開多いし受けると思うんだがな


81 :_:2006/12/30(土) 00:43:59 ID:NtBv6Nmr0
つーか、まず審判をどうにかしようぜ。
誤審、誤審、また誤審、今日のガンバ×札幌でも誤審、じゃあ選手のモチベ上がらんだろ。

82 : :2006/12/30(土) 06:05:06 ID:hIddIQ5s0
浦和ってマジでギャラクシーだよ・・・
全盛期レアル並じゃね?

 ワシントン 田中達           ロナウド ラウル

小野        ポンテ  ジダン  フィーゴ

   長谷部 啓太  エルゲラ マケレレ

相馬 釣男 坪井 山田  ロベカル イエロ パボン サルガド

      山岸  カシジャス



83 : :2006/12/30(土) 06:16:07 ID:hIddIQ5s0
>>81
ヨーロッパや南米で下手な誤審しようものなら家燃やされかねんからな
普通に賭博もあるし
自然と試合をコントロールする技術が高度なものになる
もっとプレッシャーと給料あげなきゃ無理だよ
協会が指導したぐらいでどうにかなる問題じゃない

84 :_:2006/12/31(日) 00:21:31 ID:UK3T33tNO
>>82
どこが全盛期だダボが!!

85 ::2006/12/31(日) 00:52:48 ID:1eVSt9ToO
ブラジルトリオのいないレッズはあんなもんだろ。
いなくても怪我人が調子戻したら一位だろうけどな

86 : :2007/01/05(金) 13:05:26 ID:wSZyUjRL0
八百長浦和age

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/emp_cup/86th/column/200701/at00011904.html
さて、今回の浦和の優勝に関しては、もうひとつ不可欠な要因があったことを指摘しなければなるまい。
それは圧倒的な「ホームの利」である。
 今大会の浦和は、駒場、埼玉スタジアム、そして国立の3会場で5試合を戦っている。いずれもJR、
地下鉄を使って1時間ほどで移動できる距離内にあり、浦和のサポーターにしてみれば国立も「準ホーム」
といってよい存在である。静岡エコパで準決勝を戦ったG大阪、準々決勝を熊本で行った鹿島、フクアリで
2試合を戦った札幌――ベスト4に進出した他のクラブと比較すれば、浦和の優遇ぶりは一目瞭然である。
今季のホームでの勝率は、そのままカップ戦でも発揮されることとなった。


87 :  :2007/01/05(金) 19:49:56 ID:CHqJS+RN0
レッズの強さが証明されてしまって海外厨涙目www

88 :_:2007/01/05(金) 20:01:33 ID:W4nrH3u0O
>>86
浦和なら韓国、アラブの政治力に勝てるかもしれん

89 ::2007/01/05(金) 20:15:00 ID:v3GB3vVp0
レッズって今4冠ですよね?

90 : :2007/01/05(金) 20:20:21 ID:C9vz/2ZV0
アンチは鬱なんぞにすがり出したかwwwww
おもすれーwwww
ACLを軽くねじ伏せて現実って物を見せてやるぞwwwww

91 :a:2007/01/05(金) 20:33:46 ID:qRESn/3fO
マンUとどっちが強いの?
負けた方は、二度と今のユニ着ないぐらい賭けて試合して貰いたいな

92 ::2007/01/05(金) 20:34:51 ID:v3GB3vVp0
調子こかないでください>91

93 ::2007/01/05(金) 20:39:20 ID:3QYL7xJbO
浦和に決まってる。
マンUなんてセルティックやコペンハーゲンに負けたんだよ!

94 :a:2007/01/05(金) 20:45:07 ID:qRESn/3fO
>>93
浦和はJで負けてるが…
マンUがJに来たら、3年ぐらい負けないんじゃないのか?

95 ::2007/01/05(金) 20:49:07 ID:v3GB3vVp0
だったらここでわざわざ聞かないでそう思ってればいいのでは?>94

96 :_:2007/01/05(金) 20:51:37 ID:AfIW7lPj0
日本人選手の実力を正確に伝えないマスコミと本音を語らない解説者。
メディアの責任はどこに?
http://video.msn.co.jp/rvr/sports/zico_japan/default.htm
スコットランドリーグはトップチーム以外はレベルが低くすぎる
FKは海外でなくとも横浜でも沖縄でも北海道でもどこでも上手くなれる
ボディコンタクト、エリアの中でどう動くか、流れの中でどう点をとるか
これが彼の欠点です
中村はスーパースターやファンタジスタではない
最近では中田が日本最高の選手

97 :a:2007/01/05(金) 20:52:07 ID:qRESn/3fO
>>94
だってスレタイに“世界レベル”ってあるよ

98 :a:2007/01/05(金) 20:53:55 ID:qRESn/3fO
>>95だった

99 ::2007/01/05(金) 21:09:30 ID:v3GB3vVp0
いやあなたが思ってるのは自由ですから
実際は世界レベルですね>98

100 :  :2007/01/05(金) 21:20:12 ID:CHqJS+RN0
レッズが世界レベルだという現実に目をそむけたがる海外厨。
やっぱり実世界から逃げてるニートの海外厨には刺激が強すぎたかw

101 :AJTA:2007/01/05(金) 21:22:11 ID:usVfWNwhO
何このスレwww、たかがJで優勝したぐらいで調子のんな!!

102 : :2007/01/05(金) 21:22:14 ID:BzpYXEzD0
はいはい最狂最狂

103 ::2007/01/05(金) 21:28:12 ID:3QYL7xJbO
今のレッズならバルサとも互角だよ。
ホームなら浦和に分があるな

104 :  :2007/01/05(金) 21:31:32 ID:CHqJS+RN0
>>101
国内のサッカーも見ない引き篭りの海外厨がまた恥さらしですかw
レッズはこの間の天皇杯も優勝しましたがなにか?
みなさんの大好きな海外クラブはレッズよりも弱い相手に負けましたね。
セルティック(笑)とか。

105 : :2007/01/05(金) 21:31:48 ID:C9vz/2ZV0
>>101
でも控えでNo.1になっちまったんだぜ?
元セレソンと現代表・代表経験者山ほど要するチーム相手に

106 :.:2007/01/05(金) 21:33:33 ID:+P1+TqfvO
>>103
本当の真剣勝負なら4‐0でバルサが妥当。

107 :  :2007/01/05(金) 21:40:57 ID:CHqJS+RN0
>>106
おまえは浦和の堅い守備を知らなすぎる。
これだから妄想全開の海外厨はバカにされるんだ。

108 :.:2007/01/05(金) 21:42:47 ID:+P1+TqfvO
>>107
知ってるよ。俺は桜ファンだから。
あれでバルサに通用するとでも?
間違いなくエトーにチンチンにされて終了。
エトー今いないけどね。

109 :  :2007/01/05(金) 21:46:51 ID:CHqJS+RN0
>>108
バルサの名前を出す時点で究極のニワカ決定。
バルサファンなんて海外厨の中でもひときわニワカ度が強いのに。

110 :.:2007/01/05(金) 21:50:05 ID:+P1+TqfvO
>>109
すまん、俺チェルオタ。

まずバルサの名前出したのは>>103だろうがよく読め。
だから劣頭って言われんの。

111 :  :2007/01/05(金) 22:03:59 ID:CHqJS+RN0
>>110
油やモウリーニョに惚れたばかりのチェルシーファンも同じくニワカ・・・
やっぱり海外厨はこんなのばっかだなw


112 :.:2007/01/05(金) 22:49:37 ID:+P1+TqfvO
>>111
これからは少し前のレスくらい読もうな糞劣頭。
それに言っておくが俺は海外厨じゃないぜw
馬鹿は決めつけでしか物事を終わらせられないな本当。

113 :.:2007/01/05(金) 22:50:57 ID:Jy6DLliy0
浦和の堅い守備・・・
崩されることはあっても相手のシュートミスを誘発し
終わってみれば無失点というあの守備か
マジックだよなアレは

114 ::2007/01/06(土) 02:37:27 ID:/C/CKeOp0
ぶっちゃけ山岸の動きは欧州のGKみたいだ

115 :携帯厨:2007/01/06(土) 02:42:04 ID:eSox90hhO
>>113


116 ::2007/01/06(土) 04:56:38 ID:+AZM6SCDO
本当にクソスレばっかだな…
浦和は悪くない
Jリーグも悪くない
だが、ファンがそんな身の程知らずな事言うから国内厨はウザがられるんだよ
上には上がいるのが分からんのか?
ACL優勝してから偉そうな事言え


117 :北朝鮮万歳:2007/01/06(土) 06:42:08 ID:hiEV9PyUO
>>116

確かにね。さすがにバルサと互角ねーわ。でもACLで勝ち抜ける可能性はあると思うけどな。

118 :.:2007/01/06(土) 07:01:35 ID:MXw5ANfMO
っつか国内厨とか海外厨とか分けることに何の意味があんの?
両方見る俺からしたら不思議すぎるんだが。

119 :北朝鮮万歳:2007/01/06(土) 08:16:36 ID:hiEV9PyUO
俺もサッカー好きなら分ける必要ないと思うけどな。

120 : :2007/01/06(土) 08:17:48 ID:1/oDe5NP0
そうだよ
みんなで浦和を応援すればいいじゃないか!!
本当はみんな浦和を大好きなんだろう?

121 :_:2007/01/06(土) 08:20:02 ID:t7jDrOATO
>>120
いや、それはない。

122 :名無しさん:2007/01/06(土) 08:30:58 ID:ytUX5DWN0
うぃーあー劣頭(笑)

123 :名無しさん:2007/01/06(土) 10:56:22 ID:BRZQvQNy0
まあ世界レベルのバカサポってのはあってるけどなw

124 ::2007/01/06(土) 11:08:34 ID:fpLxU6s2O
本気でやったら海外の中堅クラブには勝てないよ。

125 :,,,:2007/01/06(土) 11:37:00 ID:ACog2TPeO
好きではないけど、ACLではもちろん応援するよ

126 :.:2007/01/06(土) 13:14:03 ID:Zbe9gU1iO
浦和じゃアルイテハドにも勝てないんじゃないか。
お得意の金もオイルマネーの前では無力だし。

127 : :2007/01/06(土) 13:26:17 ID:7YISE2JSO
レッズの強さを認められない馬鹿ってなんなの?
ACLは勝てないとか思ってるだろうけどレッズなら勝てるよ。
今までのチームと一緒にするなよ。

128 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:40:37 ID:BRZQvQNy0
>>127
こういうレスするから劣頭って言われるんだよw

129 ::2007/01/06(土) 13:47:50 ID:lUYN6irVO
日本代表より強いのはあきらかなんだから浦和レッズ出したほうがいいよ!

130 : :2007/01/06(土) 14:11:09 ID:7YISE2JSO
ACLに関してはキモオタ海外厨を除いた全てのサッカーファンが応援するはず。
最強の日本王者がアジアで戦うんだからな。
他サポも期待してるだろう。

131 :lp:2007/01/06(土) 14:11:15 ID:L2gJ+ip90
浦和もっと補強したほうがいい
阿部だけじゃたりん

132 ::2007/01/06(土) 14:19:53 ID:IUW+/c+R0
小野とネネを首にして、大物外国人と阿部ともう一人位補強しないとACLはきついなぁ

133 :北朝鮮万歳:2007/01/06(土) 14:22:11 ID:hiEV9PyUO
浦和は優勝するかしないかはわからないけど将軍様の期待度は高いな。

134 :_:2007/01/06(土) 15:17:13 ID:+AZM6SCDO
>>127
しつけーwww
バルサと互角なら優勝して当然だよな?
出来なかったらどんな言い訳してくれんのか楽しみだwww

135 : :2007/01/06(土) 15:18:43 ID:qqmSzvE80
だからそんなもん当たり前に優勝するって言ってるだろうがこの低脳
黙ってみてりゃいいんだ糞アンチが

136 :.:2007/01/06(土) 16:08:51 ID:Zbe9gU1iO
どうせアルアハリとか全北とかにポロッと負けるよ。

137 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:27:34 ID:GOZJPwgo0
こういうスレを平気で空気読まず立てるところが産廃浦和ヲタらしくて(笑

リアルキチガイはほほえましいなあぁ(笑





138 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:30:30 ID:uNMx86Dh0
来シーズンの劣頭にはHSVみたくどん底まで落ちて欲しいわ。ウザ杉

139 :.:2007/01/06(土) 16:33:56 ID:Zbe9gU1iO
ワシントン抜けたらシドニーFCにも惨敗するよ(笑)

140 :_:2007/01/06(土) 16:45:35 ID:+AZM6SCDO
>>135
はいはい、ワロスワロス
好きなチームを応援する気持ちは分かるが、無理難題を言っちゃだめだろ…
低脳はどっちか良く考えようね


141 :a:2007/01/06(土) 17:01:03 ID:PlHVk9TGO
チーム名ワシントンFCに変えた方がいい

142 ::2007/01/06(土) 17:04:43 ID:odEoYS7GO
またまんカスオタか

143 ::2007/01/06(土) 17:14:31 ID:8L3OQ/ee0
アルイテハドにフィーゴ加入 それでも勝てるって言うのかよ
去年を思い出してみろ ガンバが0−6の完敗 浦和は一度でもガンバに
6−0で勝ったことあんのか?  せいぜい予選突破が限界でしょ 
そーゆーことはナビスコもとってからいえ

144 : :2007/01/06(土) 17:17:54 ID:BXQQEtUV0
フィーゴは6ヶ月の期限付き移籍なので対戦前にいなくなりますよ

145 :.:2007/01/06(土) 17:19:22 ID:Zbe9gU1iO
フィーゴってガセじゃなかったっけ?
つーかフィーゴいなくてもカロンにチンチンにされて終了だろ。

146 :Interista:2007/01/06(土) 17:21:10 ID:hqJrIuKg0
ええぇぇぇ、フィーゴ移籍するのか・・・
ちょっと残念だぁ。

147 :_:2007/01/06(土) 17:22:15 ID:3PIZ+CdN0
また埼玉の自尊心か

148 ::2007/01/06(土) 17:22:40 ID:8L3OQ/ee0
一年じゃボケ

149 : :2007/01/06(土) 17:26:57 ID:BXQQEtUV0
>>148
ソース頂戴

ちなみに6ヶ月のソースは↓
http://www.cnn.co.jp/sports/CNN200612280007.html

まぁ、移籍するかどうか自体インテルから発表されていないから分からんけどねぇ


150 ::2007/01/06(土) 17:29:09 ID:8L3OQ/ee0
インテル側は昨日あたりに否定してアルイテハドも断念したっぽいけど
今朝?あたりに携帯のサイトで一年契約で合意って記事があったよ

151 :.:2007/01/06(土) 17:30:27 ID:WFQOyrAD0
今すぐ移籍じゃなく、来年にインテルとの契約が満了するからその後に移籍するんだよ。

152 :_:2007/01/06(土) 17:30:43 ID:deej23Jb0
7月に移籍っていう記事ならさっき見た

153 : :2007/01/06(土) 17:30:46 ID:BXQQEtUV0
結局発表待ちか・・・

154 :  :2007/01/06(土) 17:31:58 ID:hqJrIuKg0
浦和の「堅い」守備なら、フィーゴくらいどってことないでしょ?
全盛期のフィーゴじゃないんだから。

155 : :2007/01/06(土) 17:32:24 ID:BXQQEtUV0
確かにACLでは見てみたいから1年契約希望だが


156 ::2007/01/06(土) 17:33:34 ID:8L3OQ/ee0
フィーゴは背番号7のユニフォームを手にアルイテハドの会長
と写真に納まっただって 
年棒は明かせないともいってる

157 : :2007/01/06(土) 17:34:21 ID:BXQQEtUV0
油国のクラブは結構強いよ
フィーゴに集中できるならそりゃ怖くないかもしれんが
一昨年の世界クラブ選手権見る限りでは他の選手も凄い


158 ::2007/01/06(土) 17:39:41 ID:8L3OQ/ee0
ここの連中ってどんだけ浦和の守備に自信があんだよ
確かにJではダントツだけどアジアの強豪とかアルイテハドを抑えられる
レベルじゃないでしょ  またガンバみたいにボロ負けすんなよ

159 :_:2007/01/06(土) 17:50:33 ID:Rr5ZfEs10
フィーゴ決まってねえだろ
ワシントン抜けたら・・・・www
ってか平川使ってる時点で糞だろww
阿部はとらないとだめだな
サントスの抜けたのは地味に痛いかもね。
ACLとJリーグの両方でいい結果を望むのは厳しいだろ

160 ::2007/01/06(土) 17:55:06 ID:8L3OQ/ee0
いや残念ながらフィーゴ決定だよ 日刊の携帯サイトいってみ

161 :_:2007/01/06(土) 17:58:07 ID:Rr5ZfEs10
ほんとだwww
これでACLも少し注目されるが
アルイテハドは優勝できずにボコボコに言われてイタリアに帰る


162 ::2007/01/06(土) 18:01:57 ID:8L3OQ/ee0
結局浦和の優勝は無理ってことだ 
つーか日本のチームって弱くない?

163 :  :2007/01/06(土) 18:06:46 ID:Z7iydOby0
サウジのほうのアルイテハドはACL出られません

164 :.:2007/01/06(土) 18:06:56 ID:Zbe9gU1iO
フィーゴ→カロンなんてアジアレベルを遥かに凌駕してるな

165 ::2007/01/06(土) 18:08:17 ID:YgPDPy6OO
浦和とかマジキモイ

166 :_:2007/01/06(土) 18:10:25 ID:0yXthVBn0
>>164 もとインテルどうしだしな

167 :  :2007/01/06(土) 18:13:11 ID:hqJrIuKg0
カロン元気かな?
主力が怪我してるときに、ベントラと暴れまわった時がなつかしい。

168 ::2007/01/06(土) 18:15:04 ID:8L3OQ/ee0
今年の浦和がダメだったらあと五年は無理だと思う。。。
ってか浦和がJを連覇することも怪しい

169 :_:2007/01/06(土) 18:16:28 ID:iQX0YjnfO
元浦和のエメルソンはカタールで活躍してるの?

170 ::2007/01/06(土) 18:22:02 ID:8L3OQ/ee0
なんかエメルソンどっかの国の国籍とるみたいなこといわれてる

171 :_:2007/01/06(土) 18:37:23 ID:Rr5ZfEs10
>>170
まさにカタールだろ
でもU−いくつかの時にブラジル代表で出てるらしいから
W杯予選には間に合わないじゃなかったか?

Jリーグでは浦和とG大阪がだいぶ堅い地位を築いてるがACLは
だめだろうな

172 :  :2007/01/06(土) 18:41:28 ID:hqJrIuKg0
>>171
かつての鹿島・磐田のように、数年で崩壊するという可能性もあるな。
そのまえに磐田のように、ACLでは結果を出さなきゃいけない浦和。

173 :_:2007/01/06(土) 18:46:00 ID:Rr5ZfEs10
>>171
ACLか・・・・せめて阿部はとらないと厳しいなww
浦和が阿部をとりにきたのはなにかビッグクラブを
感じさせたけど・・・・実際移籍すんのか?


174 : :2007/01/06(土) 19:01:31 ID:VxLA53uVO
ビッククラブって..
いくら金有っても外国人枠三人なんだから強くならない

175 :.:2007/01/06(土) 20:07:14 ID:Zbe9gU1iO
>>174
浦和今年実質5人だったけどな。

176 : :2007/01/10(水) 10:40:39 ID:Ob/iRJgV0
千葉・阿部が浦和入り表明へ!国内最大級の移籍劇ついに決着
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070110&a=20070110-00000004-sanspo-spo

177 : :2007/01/12(金) 14:32:06 ID:rKquCe0c0
ちょ、、、ACLで、フィーゴ、ロナウドと対戦かよw

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20070112-00000067-jij-spo.html
ペインのマルカ紙(電子版)は11日、サッカーの元ブラジル代表 FWロナウドが、所属するレアル・
マドリード(スペイン)からの退団を希望していると伝えた。ロナウドは今季、開幕前のひざの手術や
負傷なども影響し、今季限りでの退団が決まったベッカム同様、出場機会が減少している。
 ロナウドは1月中の移籍を求めており、レアルも獲得の申し出があったサウジアラビアのアルイテハドなど
と交渉中としている。 


178 : :2007/01/13(土) 05:21:39 ID:935kB4oP0
これでちょっとはACLにやりがいが出てきたな

179 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:57:21 ID:9ZAX8E6q0
阿部も取りましたね。


180 :^^:2007/01/13(土) 16:45:46 ID:OJktjkkHO
油マネーは魅力だよなー
金はないよりあった方が良いもんなー
ベッカムは300億でフィーゴは…まぁ大分貰うんだろう。
300億あったら1000万でCD買えるだけ買って、1000万でまた買えるだけLP買って、100万のキャデラック買って、音響設備は良いモノにして、スタジオみたいな音楽専門の部屋作って、ずっと聴いてたいなー
家は別に普通で良いから、CD、LPを聴くためだけの倉庫みたいな部屋が欲しいー
んでDJブースでパーティーだよー
酒はスコッチで良いよー
あ、ブーツもあと二、三足欲しいなー
黒が欲しいなー
ジャケットは革とあとなにかなー
長く着れるのがいいなー
余ったお金でずっと暮らすんだー
葉巻はキューバ産のを吸い比べて決めたいなー
ソファーは本革のシックな黒でー
あ、CDとLPは値段設定しないよやっぱ。
満足するまで買い続けるんだー
あとペットの亀達の為に池作りたいなー
DVDも1000万ぶんくらい欲しいかもなー
(´σ`)y━・~~~

181 :::2007/01/13(土) 17:18:33 ID:oDVKbpPWO
>>180
氏ねばいいのにな

182 ::2007/01/13(土) 17:48:06 ID:d6RobBPvO
>>180
100万のキャデラックってw軽もかえないぞw

183 :英国紳士:2007/01/13(土) 17:50:23 ID:QqBp3UTpO
ACLのモチベーションは低いだろうな。放映権料ももらえないだろうし

184 : :2007/01/13(土) 17:54:14 ID:GDzVqMDB0
>>180
悲しいぐらい貧困な発想だな
読んでて切なくなる

185 :名無しさん:2007/01/13(土) 17:55:10 ID:720Rf3SH0
浦和は弱くは無いが、飛びぬけて強い訳じゃないし
なによりJクラブはまだアジアで何も結果出せてないし
ワシントン、釣男、ポンテ、サントスが抜けたらどうするの?
つうかやり口が汚くて嫌い。阿部ちゃんだって強制的に抜いたようなもんだろ
と、脚サポの俺が言ってみる

186 :は^い:2007/01/13(土) 20:42:46 ID:+wQcRHV30


187 ::2007/01/13(土) 20:48:49 ID:ZyPCgDg0O
ワシントンやポンテに変わる外国人選手がいないと無理だな
阿部なんかじゃあきらかに役不足だし
浦和は落ちた

188 :_:2007/01/14(日) 02:19:33 ID:3uF0FLPaO
>>182
キャデラックじゃなく、CDラックの書き間違いじゃないか?

189 :  :2007/01/14(日) 05:37:12 ID:D9E8yGEu0
>>187
>阿部なんかじゃあきらかに役不足だし
役不足の使い方がおかしくね?

190 ::2007/01/14(日) 12:10:20 ID:v39Isp+40
レクレアティボとかラシンあたりには勝てるかもなw

191 ::2007/01/14(日) 12:12:28 ID:P0ehcXgCO
無理

192 :.:2007/01/14(日) 12:20:43 ID:r/PV/fGq0
スコットランドのクラブよりは強いでしょ

193 :佳枝:2007/01/14(日) 12:49:56 ID:dhSLnrJpO
バイエルンに勝ったんじゃないの?

194 ::2007/01/14(日) 14:30:46 ID:fSlHKZlcO
>>193
そういう結果をまともに受けとるから気持ち悪いんだよ

195 :佳枝:2007/01/14(日) 15:44:35 ID:dhSLnrJpO
結果は結果だろ。

196 ::2007/01/14(日) 15:59:50 ID:fSlHKZlcO
>>193
わかったわかったw
まぁ夢を抱いて
頑張れw













どーせWC前の親善試合の結果とかを信じたようなニワカだろうけどw
まともな奴なら評価しないってwプッw
まぁ頑張れw

197 ::2007/01/14(日) 16:01:14 ID:fSlHKZlcO
アンカーこっちか>>195

198 :_:2007/01/14(日) 16:05:51 ID:2yGl0QWWO
強いものが勝つんじゃない勝ったものが強いんだ ベッケンバウアー

199 :佳枝:2007/01/14(日) 16:17:52 ID:dhSLnrJpO
>>196わかってくれた?
ごめん俺の言い方も少し悪かったよ。一緒にレッズ応援しよう!

200 ::2007/01/14(日) 16:21:13 ID:cZ3/5WIYO
つーか何で海外サッカー板に立てんだよ

201 :_:2007/01/14(日) 16:24:18 ID:Re9gLJBA0
>>198
流石皇帝

202 ::2007/01/14(日) 16:26:22 ID:2yGl0QWWO
だよねー、板選べってゆー話だよね。でもしょうがないよ、レッズは世界基準だからね。

203 ::2007/01/14(日) 17:27:40 ID:/RcWCV7L0
サッカー(上位25クラブ)
収入($mil)
レアル:334
マンU:298 
ACミラン:283
ユベントス:278
チェルシー:267
バルセロナ:252
バイエルン:229
リバプール:219
インテル:215
アーセナル:207
ASローマ:160
ニューカッスル:156
トッテナム:127
シャルケ04:118
オリンピック:112
セルティック:111
マンシティ:109
エバートン:108
バレンシア:102
レンジャーズ:99
バイヤー:95
アストン・ヴィラ :94
FCポルト:93
ボルシア:91
アヤックス:81
浦和レッズ:70

http://www.forbes.com/lists/2006/34/Rank_1.html


204 :_:2007/01/14(日) 18:09:24 ID:qnETKT84O
埼玉って、、、

205 :_:2007/01/14(日) 18:13:35 ID:lz6vGj7X0
アスコリといい勝負だな

206 :_:2007/01/14(日) 18:24:14 ID:/YSL9LcE0
>>203
アルイテハドは浦和より金持ってるんじゃね?

207 ::2007/01/14(日) 18:49:23 ID:B8fVuo59O
劣頭氏ね

208 :_:2007/01/15(月) 21:11:09 ID:x4EwatYbO
シャルケすげー

209 : :2007/01/16(火) 13:04:35 ID:v+29TDGx0
ヒロミはいいなw

原監督「浦和のサッカーつまらん」
http://news.livedoor.com/article/detail/2979708/

210 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:44:15 ID:8yWu9oSa0
ブッフバルトのサッカーやってたら世界からバカにされるよ。
マジで今年はまともなサッカーやってくれ。

211 :hage:2007/01/16(火) 18:57:19 ID:/Vjv23EgO
そしてそのサッカーに敗北したらもっと馬鹿にされるよ、うん。

212 :レッドブルな一族:2007/01/16(火) 19:56:46 ID:1SjHMzvtO
まぁザルツブルグはビッククラブって事だwww

213 ::2007/01/16(火) 20:16:15 ID:yJzfeGB8O
この前レッズのステッカー貼った車に煽られてボコボコにしてやった俺が来ましたよ。こいつら皆あんな馬鹿なのか?

214 :マキネン:2007/01/16(火) 20:19:10 ID:AKhpeZARO
>>213
お前なみにバカだと思うよ

215 ::2007/01/16(火) 20:23:53 ID:yJzfeGB8O
>>214 そうだよな馬鹿だよな。安心したよ

216 :名無しさん:2007/01/18(木) 18:27:36 ID:R+M1CpV50
阿部ちゃん補強

217 ::2007/01/19(金) 11:47:11 ID:XK9Kt6IS0
てか阿部以外に補強したの?
教えてエロイ人

218 :柳沢:2007/01/19(金) 12:11:10 ID:X+PuXVqrO
>>213
ん?何?お前がボコられたの?弱ぇ〜…。

219 :.:2007/01/19(金) 12:34:59 ID:IyHmhjSqO
>>217
阿部で今期、補強終了。
って言ってなかったっけ?

220 : :2007/01/19(金) 12:46:57 ID:6Dv6U2ww0
補強じゃなくてただの穴埋めしかしてないじゃん
むしろ穴埋めさえ出来てない
アレックスの抜けた穴どうすんだか
黒部も抜けてるし、ただでさえワシントンしか点とれてないのに
過密日程になる来期本当にACL戦えると思ってんのかな

221 ::2007/01/19(金) 12:59:18 ID:XK9Kt6IS0
>>219サンクス
てかACL期待してるんだが、はたして大丈夫なのか?

222 : :2007/01/19(金) 13:23:29 ID:rAdDBVQ50
おいおい

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000012-sph-socc
赤い悪魔が『金の卵』を逃した。05年に浦和に所属していたU−20ブラジル代表
DFサントス(19)=クルゼイロ=が、04年のトヨタ杯(クラブW杯)を制した
ポルトガルの名門FCポルトに移籍することが17日、明らかになった。

 関係者によると、昨季J1得点王のFWワシントンらの代理人コンスタンチン・テオ氏が
尽力。中心選手として活躍する南米選手権終了後に正式契約を結ぶ見込みだ。

 16歳で関東一高にサッカー留学で来日したサントスは、C契約だった浦和で公式戦
出場ゼロ。空中戦で無類の強さは見せたが、スピード不足から闘莉王、坪井、ネネの
牙城(がじょう)を崩せず、在籍わずか1年で解雇されていた。現在ブラジルで静養中の
闘莉王も、U−20ブラジル代表戦で活躍する後輩をテレビで見た時は衝撃を受けたという。

223 :_:2007/01/19(金) 13:46:27 ID:tkbHlq/QO
またアモローゾか

224 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:06:40 ID:UPSIdme80
赤い悪魔ってなんか被るな。
赤い宝石の方がいいよ。

225 ::2007/01/19(金) 18:08:31 ID:3pGjkfBD0

 てか、山東とか城南の補強の方が、えげつないんだけど。
大丈夫か?
 上海申花にも2敗する、なんてネタないよな?

226 ::2007/01/19(金) 18:26:27 ID:QcCbR8yf0
>>225
kwsk

227 :h:2007/01/19(金) 18:54:05 ID:R/kZjwzbO
阿部のひげよZ
つけひげってよ樢マ

228 :名無しさん:2007/01/20(土) 01:32:46 ID:bGFGpQTg0
てす

229 :名無しさん:2007/01/20(土) 11:46:38 ID:2MV2h8520
赤い宝石

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)