2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高原オタが調子こいてる件について

1 :   :2006/12/04(月) 03:31:15 ID:waWyIhSk0
関連スレ
中村オタが調子こいてる件について
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1164237894/

2 :_:2006/12/04(月) 03:31:48 ID:qzNLcrE00
今日くらい許してくれ

3 : :2006/12/04(月) 03:40:27 ID:HEWuUXpP0
>>1
たぶんオタはそんなにいない件
祭り好きが騒いでるだけ

4 : :2006/12/04(月) 03:42:18 ID:waWyIhSk0
>>2-3
建ててみただけだったから気にするな(´・ω・`)
いやなんとなく・・・

5 : :2006/12/04(月) 13:56:33 ID:xMoYBeWG0
>>1


6 : :2006/12/04(月) 14:01:01 ID:AkIjHAW80
中村のファンよりいいじゃん控えめでw

7 :.:2006/12/04(月) 14:02:49 ID:rdyEJUPO0
スンスケファンは勘違いも甚だしいしな。

8 ::2006/12/04(月) 14:47:54 ID:l78GxhMdO
ファンほとんどなんていねーよ

日本人がハットトリックしたから特にファンでもない普通の日本人が喜んでるだけ

9 :.:2006/12/04(月) 14:50:24 ID:rdyEJUPO0
日本一のFWにファンがいないなんてことはないさww

10 ::2006/12/04(月) 15:07:57 ID:SUr8vIQ1O
ウヨが騒いでるだけ

11 :>:2006/12/04(月) 15:19:05 ID:n2G/r6TSO
>>8
結構日本語上手いけどあと一歩ってところだね

12 ::2006/12/04(月) 15:46:17 ID:2625az4JO
>>1
調子こいて糞スレ立てんな

13 :Oさだはる:2006/12/04(月) 15:50:25 ID:iuUrmOzNO
>>8は異常な日本人

14 : :2006/12/04(月) 15:52:10 ID:85WdczLL0
オタ以外は日本人がいくら活躍しても騒ぐのはおかしいし
例えハットトリックしても貶すのが日本では普通なんです。
貶すことによって玄人サッカーファンになれます。

15 :.:2006/12/04(月) 16:01:42 ID:0wGu6+z00
またチョンスレか

16 : :2006/12/04(月) 18:45:17 ID:BkKoQ2Tu0
>>1
俺が立てた釣りスレまだ残ってんのかwwwww

17 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:51:24 ID:F5hPSi140
工作員がいないだけ中村ヲタよりはましだ。

18 :.:2006/12/05(火) 02:29:10 ID:BsWj5oIbO
そりゃ高原は師匠ほどDFWの適性あるわけじゃないしな
いつかハットくらいするだろ

19 : :2006/12/06(水) 23:45:24 ID:sGbkzz5X0
>>1
 

20 : :2006/12/08(金) 00:17:57 ID:px02wtQi0
>>17
それは言えるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)