2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高級バルサカンテラ☆★ラ・マシア★☆三人目

1 : :2006/11/24(金) 23:41:34 ID:wKqaibd20
バルサカンテラを語ってちょ
公式 http://ime.nu/www.fcbarcelona.com

最高級バルサカンテラ☆★ラ・マシア★☆一人目
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1097132755/
最高級バルサカンテラ☆★ラ・マシア★☆二人目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1117556132/

2 : :2006/11/24(金) 23:42:05 ID:YCaJoeDU0
2

3 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:51:22 ID:9EJuqI2P0
>>1
大義であった

4 : :2006/11/24(金) 23:54:04 ID:NF5WLIJ60
【現所属】
バルデス
ジョルケラ
プジョル
オレゲール
モッタ
シャビ
イニエスタ
メッシー

【元所属】
デ・ラ・ぺーニャ(エスパニョール)
ルフェテ(エスパニョール)
ロジェール(アヤックス)
ガブリ(アヤックス)
ジェラール(モナコ)
レイナ(ビジャレアル)
ルケ(ニューカッスル)
ルイス・ガルシア(リバプール)
セスク(アーセナル)
ピケ(サラゴサ)
セルヒオ・ガルシア(サラゴサ)
ナバーロ(マジョルカ)
オスカー・ロペス(ナスティック)
ダミア(ベティス)
ロドリ(デポルティボ・ラ・コルーニャ)
ベルドゥ(デポルティボ・ラ・コルーニャ)
クリスティアン(デポルティボ・ラ・コルーニャ)
ダビ・サンチェス(アルバセーテ)
ソンゴォ(ポーツマス)

5 : :2006/11/24(金) 23:55:07 ID:NF5WLIJ60
【明日の星】
ジョバニ
ジェフレン
トニー・カルボ
ビクトル・バスケス
クロッサス
ジョルディ・ゴメス
バリエンテ
イエッベス
ブラスコ
ボージャン
ヤゴ
ガイ
ティアゴ
セバージョス

6 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:17:48 ID:syR8qfD60
おつ

7 :_:2006/11/26(日) 00:35:39 ID:61D400810
スポルティーバのバルサ特集でジョバニとボージャンが紹介されてるけど
ボージャンの写真はおそらく人違いw

8 :_:2006/11/26(日) 02:35:26 ID:BwVwefTO0
>>7
mjdwwwwwwwwwww
明日確認してくるわwwwwwww

9 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:16:22 ID:Bn9En9qH0
イニエスタ(*´Д`)

10 :名無しさん:2006/11/27(月) 01:02:58 ID:Sud4M2lM0
昨日はカンプノウでイニもウラゲも名前コールおきてたね。
萌えたw

11 :::2006/11/27(月) 15:52:50 ID:2yBnFqP10
>>10
イニコールにはわたしもつい涙ぐんでしまいましたよ

12 :名無しさん:2006/11/28(火) 02:06:09 ID:WP8+ay8m0
最下位 orz

13 :_:2006/11/28(火) 02:12:50 ID:4F+qsPJ20
チキにさらっと書いてあるがボージャンゴルしたのか

14 :,:2006/11/28(火) 13:54:32 ID:ck8O/A8W0
ジョバニと揃い踏みらしいが、負けたし
ジョバニは内容悪かったみたいだな・・・

15 :名無しさん:2006/11/28(火) 16:03:36 ID:WP8+ay8m0
哲夫’sノートのイニエスタ特集見てたら最下位とかどうでもよくなったよ(;´Д`)ハァハァ

16 :::2006/11/28(火) 23:24:25 ID:1QV+JiRR0
>>15
録画忘れた!詳細おながいします。

17 :::2006/11/28(火) 23:37:52 ID:1QV+JiRR0
連投スマソ
FIFA.COMで来日登録メンバー発表!
ジオバン&ニクロサス、入閣だ!!


18 :::2006/11/28(火) 23:40:02 ID:1QV+JiRR0
が〜っ!訂正
>ジオバン&ニクロサス
→ジオバンニ&クロサス です
逝ってくる・・・

19 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:28:35 ID:ZYOscsaq0
>>16
イニのトラップとターンとドリブルがどれだけすごいかを哲夫が解説してた

20 : :2006/11/29(水) 00:56:25 ID:loMciezF0
哲夫’sノートなんてみねぇよorz
やっちまった

21 :,:2006/11/29(水) 03:59:01 ID:9AwHl+6P0
>>17
バリエンテ残念だなぁ・・・
2試合(予定)だから、出番回ってくるといいが
トップの選手でさえ、この試合何が何でも出たいだろうからね・・・

22 :::2006/11/29(水) 22:39:24 ID:56shixql0
>>21
2試合(予定)って云うか、準決勝で負けても3位決定戦あるから必ず2試合ある。
で、準決勝で負けて3位決定戦に廻ったらジオバンニとクロッサスの出場確率は
かな〜り上がるな。
いや、別にそれを望んでる訳じゃないよ、一応。

23 :,:2006/11/29(水) 22:45:39 ID:egvVoRq/0
>>22
3決なんてあんのか・・・
間違いなくモチベ下がるなそれ。

まぁそれ以前にモチベ上げて来日してくれるかどうかは
すべてブレーメン戦にかかってるとは思うが・・・。

24 : :2006/12/01(金) 23:16:28 ID:GieRMXlv0
今まではチ○ートを見てた奴しか知らなかった、ボージャンの知名度もかなり上がってきたね。

25 ::2006/12/02(土) 21:50:53 ID:oaWkY4TbO
クロサスの画像ありませんか?

みたいですm(__)m

26 : :2006/12/02(土) 22:36:42 ID:CeAdN4+Q0
キラキラ星を見てないのか?

27 ::2006/12/02(土) 22:57:31 ID:oaWkY4TbO
↑ありがとう(>人<)
キラキラ星見たらありました(^O^)

感謝(>人<)

28 :名無しさん:2006/12/04(月) 05:26:31 ID:0+rwbE2p0
セルヒオ・ガルシア買い戻してほしいな。
キレキレじゃんよお。カピ○ンが押してたのも分かるな。

29 :::2006/12/04(月) 22:39:31 ID:OOOjboGY0
ペップの箸使いに萌えた

30 : :2006/12/08(金) 05:34:10 ID:xfdGVZlt0


31 ::2006/12/08(金) 22:50:03 ID:MJzL7V2+O
マルク・クロサスの写真って全然ないよ…
どんな顔してる?

32 : :2006/12/08(金) 23:02:32 ID:AupEBwTr0
ミニペップ
揉み上げが長い

33 ::2006/12/08(金) 23:32:00 ID:MJzL7V2+O
かっこよい?

34 :la masia:2006/12/08(金) 23:57:53 ID:GVu2AiWOO
質問なんだが、ジェラール・ロペスってカンテラ時代にCBでのプレー経験ある?
何かの雑誌で読んだ気がしたんだが。

35 :_:2006/12/09(土) 21:25:17 ID:SkCHnpwB0
兄貴じゃなくてか?

36 : :2006/12/10(日) 08:06:54 ID:6f/S/iNr0
おいボージャンのゴールでやっと勝ったぜ!
やっぱすげぇなボージャン

Campo: Mini Estadi. 2.500 espectadores.

Barcelona B: Ruben (8), Olmo (7), Fragoso (7), Marc Valiente (7), Jordi Gomez (7), Marc Crosas (8), Giovani (7) (Toni Calvo, 81’), Dimas (7) (Julio, 65’), Sito (7), Orlandi (8) y Bojan (9) (Botia, 88’).

Orihuela: Carlos Burguera (7), Cristian Green (6), Carlos Perez (6), Pelegri (6), Amantegui (6), Juanma Cruz (8), Pereira (6), Carrasco (7), Martin Tartara (7) (Xavi Molas, 67’,7), Ender (6) (Cases, 55’,7) y Chando (7) (Kiko Raton, 55’,6).

Arbitro: Herrero Arenas. T.A.: Dimas/Marti Tartara, Carlos Perez, Pereira y Cases. T.R.: Julio De Dios (72’).

Gol: 1-0, Bojan Krkic (78’).

37 :_:2006/12/10(日) 09:59:51 ID:1Dyi8fIo0
カピタン、トップチームよかBを優先か
早くカンプノウで見てみたいな

38 : :2006/12/10(日) 13:19:22 ID:A9k4/wYG0
ボージャンすげー!
これで波に乗れるといいね。

39 :la masia:2006/12/10(日) 16:08:54 ID:6Q/roII6O
>>35
確かに書いてあったのはジェラールの方だったはずだが、記事が兄貴の方と混同したのかもしれないな。dクス。

改めてセルジ・ロペスに…
つ菊

40 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:25:53 ID:L2t74iwR0
ジョフレンってスペインのU198でやったけど
将来ベネズエラ代表選ばないの?

41 :_:2006/12/14(木) 01:28:25 ID:ZhFov9X50
2歳からテネリフェにいたらしいから無いんじゃね?

42 :++++:2006/12/15(金) 23:13:46 ID:24Mc8YVU0
ジョバンニは名前が一人歩きしちゃって、周りが騒ぎ過ぎてるから
本人ちょっと勘違いしちゃってるんじゃね?
ボージャンのほうが順調に成長してる感じがする
単なる杞憂だといいが…

43 :-:2006/12/15(金) 23:19:22 ID:pbjIdvY20
ボージャンじゃなくてボヤンでないの?セルビア系でしょ?

44 : :2006/12/16(土) 20:59:54 ID:AcbUp0tA0
>>42
チ○ート見てる奴なら、カピタン含めみんなそう思ってるだろ。
ジョバニはA定着はないんじゃないか。ロニーも健在、メッシーもいるし。

>>43
定期乙

45 :::2006/12/19(火) 21:43:14 ID:KDgUlmF10
クロサスおっかけの40代おばちゃん二人組みには引いた

46 : :2006/12/20(水) 22:53:24 ID:qDGdKXxs0
とりあえず降格は避けてくれBチーム

47 :_:2006/12/21(木) 01:46:59 ID:bCh19XVT0
オルモとクロッサスがトップチーム招集。
オルモは出番あるかもね。

48 ::2006/12/21(木) 08:42:46 ID:5eC/X1jUO
>45
誰それ?
ロビーにいた?

49 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:00:44 ID:0utW29Ov0
オルモとクロッサス招集されたけどどうせ糞パイナップルは使わないんだろうな。
あいつからはジーコ臭がする。

50 :::2006/12/21(木) 22:00:56 ID:5pzQv3xW0
>>48
ロビー行ってないからそれは知らないな。
黒服の二人組だ。

51 ::2006/12/21(木) 23:47:25 ID:5eC/X1jUO
>50
じゃどこで見たの?

52 :::2006/12/22(金) 13:30:27 ID:tdKuvcHZ0
>>51
本人?
バスの出入り待ちの時、ホテル側&窓際クロサスの正面にいつも陣取ってたけど。
で必死にアピールしてたけど。

53 :w:2006/12/23(土) 10:05:48 ID:cmpxbuX3O
笑えるw
今回そうやってアピって選手に番号聞かれてスタッフが代りに渡したり〜なんてどっかのチームみたいなこと、あったの?

54 :::2006/12/23(土) 10:46:56 ID:KIfFxPYx0
選手にホテルマンが代わりにプレゼント渡してくれてたね。
その点では今回おとなしかったんじゃないの。
変な女もいたけど、完全野次馬だったし。
聞くと色々教えてくれて、おもしろかったけど。

55 :_:2006/12/23(土) 11:28:19 ID:cmpxbuX3O
↑その色々なおもろい話を教えてほしい
何、おもろい話て

56 :::2006/12/23(土) 11:39:03 ID:KIfFxPYx0
名前は伏せるけど、毎晩ホテルのバーで飲んでた選手がいたとか、
見た目超グルーピーでも、実はマジメちゃんとか、その程度だからw
俺が見たのだと、練習帰りでバス降りたクロサスが例のオバのところに
ロープ越しに歩いていって、相手してやってたのが傑作だった。
クロサスいいやつだ。つうか現地でもないだろ、オバ相手なんて。

57 :::2006/12/25(月) 13:55:10 ID:QcfxUNER0
流れ切ってごめんよ。公開練習のミニゲーム、ドスサントスがキレのあるとこを見せていた。
でも俺は来年の来日でボージャンが見たい。きっとムリだろうけど。

58 :,:2006/12/25(月) 18:32:34 ID:hGD/rCru0
>>57
順番からいくとジョバニだろうね。
でも、来年コパ米あるよね・・・メッシ、ジョバニ、ロニーあたり来る事になったらかなりきついオフシーズンだね。
そう言えば、ボージャンはお偉いさんにこの年齢で見てきた中で最もクオリティが高い選手って絶賛されてたな

59 : :2006/12/25(月) 23:20:41 ID:UACoCxTm0
お偉いさんって誰?
ボージャンには期待してるが、カ○タン曰くラウールに近い選手というのに
ちょっと不安が・・・。
いや、ラウールは素晴らしい選手だけどな・・・

60 : :2006/12/25(月) 23:51:32 ID:BRdh9fo00
全盛期のって意味だろう
全盛期のラウルはそりゃ凄かったぞ
クラシコじゃ毎回のように活躍しやがるからイライラさせられたもんだ
今じゃ体のキレがなくなってモッサリしちまったがw
キレキレの当時はバルサファンにマドリーで唯一欲しいのはラウルと言わしめたくらいだ

61 : :2006/12/26(火) 00:10:03 ID:h13sDQ3p0
いや、全盛期のラウールって意味だろうとは分かってるのだが、
それが後に今のようになっちゃうんだろうか・・・と心配になってしまったりしたのさ。
まあ、そこまで先のことを心配するなんてバカらしいよなw
ボージャンには期待してる。


62 :,:2006/12/26(火) 18:57:10 ID:KxFKkph80
>>59
抽象的な書き方スマン。
MUNDOやSPORTに出てた記事で
Juan Santisteban, selector of the categories of young people of the RFEF
って出てたよ。

15の時(?)飛び級ででた、U17欧州選手権
http://www.youtube.com/watch?v=cMBW3EkqM_E
ボージャンB初ゴール(?)&バルサBの惨状
http://www.youtube.com/watch?v=odibkzNY1QQ

63 : :2006/12/29(金) 17:31:13 ID:eoN92cL10
ボージャンがクライフェルト好きだと知った時は嬉しかった

64 :_:2007/01/06(土) 00:36:46 ID:KZuTfN+l0
マドリのBチームから22歳のオランダ人が来るらしいけど、
このスレ的には対象なのかね。
あまり期待できそうにないのだけど。

65 :_:2007/01/06(土) 03:33:09 ID:jT5VPxAZ0
オランダ人が計算できる選手ならオルモをトップへの昇格を視野に入れて
サイドで使うつもりなんかな。


66 : :2007/01/06(土) 15:14:06 ID:Rt6Dt2xJ0
Jeffrey Hoogervostっていうのね

67 : :2007/01/07(日) 08:35:23 ID:e/y6rzjI0
絶対残留汁

68 : :2007/01/09(火) 13:57:26 ID:OXRHrkEL0
クリスティアン乙

69 :::2007/01/09(火) 20:52:33 ID:EHI/H3D90
>>68
やっと決めたよな
つうかロドリ・・・

70 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:36:36 ID:VzjG+lg60
クリスチャン乙!
それにしてもなんで糞パイナプル頭はカンテラをあそこまで信用してないんだ、早く首にしてくれ。

71 : :2007/01/09(火) 23:28:48 ID:67Sl3rP/0
ガウショ不在時はエロ助さんよりクリスティアンが見たかった

72 : :2007/01/10(水) 14:20:46 ID:wS1BfVjF0
ジェフリーくんは左利きなのか
トップチームもBも左利きのCB居ないからいい補強だったんじゃね
組み立て上手いのかね?

73 : :2007/01/10(水) 23:15:34 ID:S7AbI+lJ0
素行には問題あるらしいね。


74 :_:2007/01/11(木) 00:16:05 ID:0KqroRKr0
個人的にマリオ臭がするんだけど・・・>ジェフェ

75 :名無しさん:2007/01/11(木) 11:49:07 ID:x9FLZRaH0
クライフェルトみたいな身体能力高い選手がいいなあ。
くらいふぇるともCBにコンバートされてたら大成してたかもな。
鬼フィジカルで空中戦アホほど強くて足元うまいCB(;´Д`)ハァハァ

76 :_:2007/01/11(木) 20:22:04 ID:V9BqLmBp0
コンパニー獲るとか言われてたことがあったなそういえば。

にしてもBチームはセグンダB陥落したら次は地域リーグとかだよな。
去年は昇格するかも知れん状態だったのに。
陥落したらボージャンとかどうするんだろうかなね。
トップに上げるのかレンタルに出すのか。。
レンタルしたまま戻ってこない悪しき伝統には従わんでほしいが。

77 :名無しさん:2007/01/11(木) 22:28:41 ID:x9FLZRaH0
セルヒオガルシア祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

78 : :2007/01/11(木) 22:56:11 ID:xA6pBm6f0
>>74
レクレで活躍するのか

79 : :2007/01/11(木) 23:44:49 ID:WcYcOkDV0
>>76
降格はマジで洒落にならん
この状況でアレサンコ続投がそもそも意味わからん

80 :_:2007/01/12(金) 09:42:39 ID:jmwQ8LRl0
モンタニェスがヴィジャレアル入りとのチキート情報。
出番あったらうれしいね、とか思ってたらB契約か。

81 : :2007/01/13(土) 15:12:34 ID:exSlkqDN0
>>75
今からコンバートでも遅くはないかと

82 :,:2007/01/14(日) 10:53:54 ID:VAUG1J6W0
セルヒオ@ベルナベウ活躍祈願age!

83 : :2007/01/15(月) 05:55:35 ID:ytATs4Nt0
新加入のジェフリーくんのゴールで勝利キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

84 :_:2007/01/15(月) 10:04:12 ID:O0/40CxU0
何このラッキーボーイ

85 :,:2007/01/16(火) 12:23:16 ID:8abTl2T50
ジェフリーの台頭で
オルモ→右ラテラル覚醒を期待

86 : :2007/01/16(火) 12:36:52 ID:powlU7bC0
それ単にポジション獲られただけやんw
どうせならレベル低いと言われてる左ラテラルやれ

87 :名無しさん:2007/01/16(火) 12:50:05 ID:bmsB1xdP0
カンテラ呼べよ糞パイナップル

88 :,:2007/01/16(火) 13:24:02 ID:5owD/v4K0
>>86
右ラテラル(左もだが)に有望なのいないよな、確か。
トップチームとしては、オルモがセントラル続けるよりも右で覚醒してくれる方がありがたい。
同ポジに、より期待されてるバリエンテもいる訳だし。
まぁ、そうなりゃオルモ的にも、トップチーム的にも万々歳ですよ。

89 : :2007/01/16(火) 13:50:42 ID:lw6oJMFc0
トニー・カルボとビクトル・バスケスはCチームで常時試合に出た方がいいんじゃないか。

90 : :2007/01/16(火) 14:49:22 ID:O9RE8tbP0
マドリーに捨てられた選手に即効ポジ獲られるようなカスはトップチームに要らない
オレゲで十分

91 :名無しさん:2007/01/16(火) 15:20:51 ID:pJWxibXF0
別にジェフリーは実力ないから捨てられたわけじゃないだろうに。
捨てられた原因はただのクライフェルト病だろ。

92 :_:2007/01/16(火) 17:03:59 ID:C6cwXM3N0
ポジ奪われたというよりは右ラテラルに、
これっ!てのもいないし、
バリエンテ・オルモ・ジェフリーの3人を同時起用したいからじゃないの。


93 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:13:27 ID:+Ej2DpvY0
hoshu

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)