2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外サッカーよりバレーボールの方が面白いな

1 :名無しさん:2006/11/23(木) 05:28:12 ID:Cb4e6Lbj0
うん

2 ::2006/11/23(木) 05:52:09 ID:LSUhHDYWO
>>1はホモ

3 :_:2006/11/23(木) 05:55:38 ID:hmb+AVBQO
そういや朝日健太郎って見ないね

4 ::2006/11/23(木) 06:34:03 ID:cmrrTMdjO
メグたんに夜のスパイク打ちたい
メグたんのまんまんにBクイック

5 : :2006/11/23(木) 15:25:03 ID:9IqDa/8J0
>>1
オカカの兄妹乙

6 :j:2006/11/24(金) 06:43:02 ID:LVfVCpctO
新聞にバレーボールの日本代表の試合の番宣が載ってるが…
選手が一人も載ってないのは気の毒だ
(ガキタレがいっぱい載ってる)
視聴率確保の餌まきでとは言え、実に気の毒だ

7 :○ゴン:2006/11/24(金) 10:01:21 ID:LFiSoq9RO
ステファーノオカカチュカ

8 :  :2006/11/24(金) 10:26:07 ID:5e7+9TPK0
ホスト国なのに、DJまだ使って応援煽って恥ずかしくない?
対戦国がサーブ打つ時も関係なし、ボールが日本のコートに入る時にようやく静かになるし

タレントはどうでもいいけど、あのスタイルが気にいらね

9 ::2006/11/24(金) 20:57:44 ID:mu8owJCL0
ホームでバレーやると、いつも対戦国に申し訳なく思う

10 : :2006/11/24(金) 21:40:06 ID:xYHhhhIC0
サッカーはこうなったらおしまいだなっていう模範的な反面教師だ
トヨタ杯あたりがそろそろ怪しいな


11 :.:2006/11/25(土) 13:04:11 ID:Vzp72ilh0
>>9
わかるわかる
あのダサい応援とか試合前に曲歌うとか「何やってんだよ・・・」って
思ってしまう

12 ::2006/11/27(月) 18:21:43 ID:W4r6Whvs0
ずいぶん前に見たのだけれど、
砲丸投の室伏選手が客席で凄く怖い顔をしていた、ずっと。
やっぱりあのタレント達を使った盛り上げ方が気に入らないような感じだった。


13 ::2006/11/27(月) 19:16:10 ID:OUrWFOz3O
>>1
ブッフォンの姉乙

14 ::2006/11/27(月) 19:18:58 ID:qBUi1RK4O
地面にはいつくばってメグたんの足を舐めたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)