2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臭寒】 口だけ番長・蹴閑ガゼッタを笑おうw ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:01:34 ID:rt9jV1B80
http://blog.gazfootball.com/

柿本と柿谷を間違えたことを指摘されて逃亡したガゼッタが
こそこそと帰還しましたので、ご報告申し上げます。

2007年 元旦



2 : :2007/01/12(金) 18:16:08 ID:g6I1vh410
昔サッカーカフェでgazzettasと名乗っておられた時代に
大変お世話になりました。
師匠のサッカー観は非常に参考になりましたよ。

ブログの掲示板とか使うのは苦手なんで、
ここで御礼を言わせてもらいます。
どうもありがとうございました。

3 : :2007/01/12(金) 18:17:47 ID:g6I1vh410
スペル間違えたorz
gazettaですな

4 : :2007/01/12(金) 18:21:03 ID:zpyiHeie0
>>2
レベルが低い時代だったなw

5 ::2007/01/12(金) 18:23:55 ID:quyIJm7j0
あれ黒船とガゼッタって同じ人物だっけ?
昔の話で忘れちゃったな

6 :_:2007/01/12(金) 18:26:42 ID:+xgsRclQ0
きもいトルシエ信者の一匹だったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:33:20 ID:och/BC4X0
煽りってまだカフェにいんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:02:05 ID:vJvrH6De0
>>2
ネタはいいからw

9 : :2007/01/12(金) 20:26:33 ID:RsR7e7bm0
トルシェ信者だった人は、やっぱトルシェが消えた後
元気ないよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:31:11 ID:RA+60Mt60





                  また、中村信者かよ、死ね









11 : :2007/01/13(土) 01:37:43 ID:c+t/SfXK0
こいつやたら虚勢張ってるけど、ネズミ男みたいな小心者だよなw

12 : :2007/01/14(日) 12:57:58 ID:tW4zyJb80
>>1
柿本と柿谷の件、詳しく。

13 ::2007/01/15(月) 11:24:35 ID:gbCZnXLk0
ガゼッタもう復帰したのか(笑)

14 : :2007/01/15(月) 11:38:45 ID:87tcVJQD0
>>12
柿谷がU−世代で活躍してたら
セレッソの柿本成長したな〜って言い出して、
以後指摘されて発狂→トンズラ

そんな具合だったかなと。

昔はこんなんでももてはやされた時代があったんだよ
隔世の感があるけども

15 ::2007/01/15(月) 11:42:39 ID:SbfMYfKX0
なぜにその程度の間違いで逃亡したのか理解不明。
ガゼッタ(笑)

しかし一字違いでボコボコにされるなんて恐ろしい。



16 ::2007/01/15(月) 11:52:05 ID:6lJScr2S0
字というより、柿本と同一人物だと信じ込んでたから
恥ずかしくてしょうがなかったんだろうw

17 :_:2007/01/15(月) 12:43:13 ID:joeUVa9EO
え?単なる誤字じゃなくて同一人物だと思ってたの?
それはヤバイw
あいつなんちゃってサポだったのか

18 : :2007/01/15(月) 12:47:13 ID:0cGs49U10
お前J見てないだろって突っ込まれてたな

19 ::2007/01/15(月) 15:15:26 ID:D0N5BwOo0
性格悪いよな小林療治とやら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:29:32 ID:z7ct60wi0
笑うほどの価値もない、ノミみたいなもんだろ
顔もブッ細工だし

21 : :2007/01/17(水) 11:17:19 ID:Fd/mQd2b0
イヤミったらしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:23:28 ID:2pNfyamf0
ますたろう氏の怒りをかったこともなかったっけ?

23 ::2007/01/17(水) 20:01:59 ID:tLmysJedO
一人だと何もできないダサ房が集まるスレはここですか?

24 ::2007/01/17(水) 21:10:15 ID:erUH7aR30
専用の批判スレが立つなんて、人気あるんですねw
俺は蹴閑ガゼッタ結構楽しく読んでるんで、
アンチの人、他にも嫌いなコラムがあったら教えてください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:13:43 ID:udphyeS00
本人登場w

26 ::2007/01/17(水) 21:35:21 ID:erUH7aR30
肯定的なカキコミしたら、3分後に本人扱いかよ。病んでるな〜w

27 : :2007/01/17(水) 21:42:13 ID:LoGW53bx0
ワッハッハ 小林来てるのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)