2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の代わりの対戦相手を考える

1 :_:2007/01/12(金) 10:13:42 ID:F3OeLqgQ0
南キムチのワガガマのせいで日韓戦は中止・・・

2 : :2007/01/12(金) 10:20:19 ID:t2Rd54jG0
〜完〜

3 : :2007/01/12(金) 10:23:43 ID:wPzvxvhR0
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`←>>1の穢れ
      | ノ   | |_ノ.  人
      |ー――|
     /___|
      (__)_)

>1「ウゥーーーッ!」「グウゥーーーーーーーーッ!」
悔しいな、ここの板を呪いたくて仕方がなかったな
ここの板をばらばらにして潰してしまうのがおまえの楽しみであったな
おまえはこのスレの元々の産土の神だな
コピペやら自作自演やら全部のけられてしまって祟り災いをしているのであろう
今日のまつりを限りに、一切ここの板から出ていく事柄を誓ってくれるか
お前さすれば楽になるぞ
どうじゃ
どうじゃ
お前のいるところは暗くて仕方がないな
悪い御霊のいいなりになってその手先になってここの人たちを煽ったりしていてはいけない
わかるか
わかるか
今日は、お前が待ち焦がれておった、な、真っ暗な地獄の世界から、
明るいところへ向かう日になっておるのだぞ
どうする、今日を限りにここから出ていくなれば
大きくその手を、キーボードの上のその手を引き上げて答えよ
…おお、あげたか。よし。向こうに逝ってよし
──手はかすかに動いただけだったが、陰陽師には>1が納得したことがわかったのだ。


4 :>:2007/01/12(金) 10:23:58 ID:T+vfp3m/O
おわりかよ!

5 :・×・:2007/01/12(金) 12:25:50 ID:BkSA7FVD0
海外組(+α)対国内組見たい
     高原               山岸
 松井    大黒        釣男 坪井 阿部 
サントス     中村          啓太  
  小笠原  稲本   vs 加地 今野 堅剛 駒野
 中蛸  中澤  宮本         遠藤 
      川口              播戸
     

6 :コリアンパワー:2007/01/12(金) 13:27:13 ID:sSUKiYuH0
韓国のほうが強いから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/12(金) 14:38:01 ID:F15ZImZG0
カナダとか

8 ::2007/01/12(金) 14:39:51 ID:MwYEZ5mP0
トルコ

9 :。。:2007/01/12(金) 14:41:28 ID:zRI5EZ7W0
ジーコ組みとオシム組みがみたい。

10 :':2007/01/12(金) 16:38:45 ID:vOwU0lOUO
アルゼンチン虐殺のフラグダロコレ

11 : :2007/01/12(金) 18:56:23 ID:Ho8nOqeO0
3連戦くらい組め

12 : :2007/01/12(金) 20:26:26 ID:ZHWB3xlR0
欧州か中東のチーム呼ぼうぜ
日韓戦なんぞもうしなくて良いよ

13 ::2007/01/12(金) 20:42:58 ID:xYKAwEF6O
韓国なんて格下とやっても意味ないしね。

14 :きい:2007/01/12(金) 20:47:45 ID:kJhqc1gS0
>>5
普通にそれが見たい。中途半端な相手よりはそっちのほうがよさそう。
それか日本対浦和とかも見たい。まあ無理だけど。

15 :q:2007/01/12(金) 20:51:14 ID:w5ObSDrpO
やっぱり欧州か南米のチーム呼んでほしいね。Aマッチデーなので厳しいのはわかるがどっか空いてないのか?

16 :r:2007/01/12(金) 20:59:10 ID:t6PwTSOZ0
日本と試合がしたい、って国がないんだろうな
金以外の動機では

17 ::2007/01/12(金) 21:02:25 ID:UvaRBAZ80
トーゴかガーナでいいんじゃまいか?

18 :-:2007/01/12(金) 21:51:16 ID:+hPiD6Oa0
国内組対海外組でいいよ。わがままチョンなんかとやっても盛り上がらんし。
どうせゲームそっちのけで俊輔や高原壊しに来るだろうし。

海外組は人数足らないから、北京組から補充できるってルールでどう?

19 :_:2007/01/12(金) 21:56:41 ID:mwmM32oA0
セルビアと書いてみる

20 : :2007/01/12(金) 22:12:49 ID:NDgBhlJP0
困った時のパラグアイ(2軍)。

21 :  :2007/01/12(金) 22:33:17 ID:CcVy+zTE0
フェネルバフチェとの対戦きぼんぬ!!!

22 :.:2007/01/12(金) 22:37:41 ID:hjiyxD8OO
オランダ

二軍でもいい

23 :.:2007/01/12(金) 22:49:12 ID:GYIG16fo0
とりあえず今確定済みの国際Aマッチはどのくらいあるのよ?

24 :!!!:2007/01/12(金) 22:59:17 ID:3wucJdAe0
>>1
欧州で合宿。 ヒディングが監督しているロシア。

25 :  :2007/01/12(金) 23:06:52 ID:CcVy+zTE0
>>24
大丈夫なの、ロシア。
ユーロ予選とかぶってなかったっけ?

26 :あえての:2007/01/12(金) 23:24:46 ID:SIxMVhSQO
あえての北朝鮮w南がだめなら北だ

27 :_:2007/01/12(金) 23:27:19 ID:2yeg4wWr0
3軍パラグアイ

28 ::2007/01/12(金) 23:28:14 ID:CaZak9U1O
公式戦ならいざ知らず親善試合での北朝鮮戦は、100%ありえない



とマジレスしてみる。

29 :温和なサッカーファン:2007/01/12(金) 23:38:21 ID:lpTJfUcD0
中東のどっかで。
サウジ、イラン、イラク、オマーン、バーレーン・・・
結構マジできてくれそうだし。

30 ::2007/01/12(金) 23:48:08 ID:CaZak9U1O
バラグアイならオシムとベッケンバウアーは
個人的な繋がりがあるから頼めば
バイエルンがサンタクルスとドス・サントスの派遣を
許可してくれるかもしれない。元々チームに不可欠な選手でもないし。

31 ::2007/01/12(金) 23:51:16 ID:f4AOZCZZ0
コンフェデで負けたコロンビアとか


32 :!!!:2007/01/13(土) 00:08:13 ID:pwZ/EjUq0
>>25
ごめんなさい、思い付きです。

親善試合でも真面目にやる国がいいね、アルゼンチン・ドイツ・チェコなんかがいい、セネガルも良さげ。

33 ::2007/01/13(土) 00:15:35 ID:JAVFvEnW0
イスラエルとかはどうかな
大昔、アジア地区予選でやった相手



34 : :2007/01/13(土) 00:20:14 ID:0ApOO9C90
ジーコ時代の比較って感じでスコットランドとかマルタが見たいw

まあユーロでダメか。

35 :: ::2007/01/13(土) 00:25:21 ID:xEmQlSZ70
韓国戦が頓挫したわけで、ほぼ真剣勝負のマッチメイクは無理。
新年景気付けの試合を組むことになりそう。なんたってホームだし、海外組
も初合流なわけだし・・・
なんかアジア杯挙動開催の4カ国のどこかになりそうな気がする。


36 :ラすじ :2007/01/13(土) 00:32:15 ID:h9SeonUJ0
日本が絶対勝てない相手として
アメリカ、イスラエル、マケドニア
トルコ、デンマーク、エジプト
こういった本質的にマジに相手してくれる
2流国家にこそ金を使うべき

37 : :2007/01/13(土) 00:37:26 ID:C7KBJ4Lt0
ボスニア コロンビア アメリカ メキシコ
どれかでお願い

38 :ラすじ :2007/01/13(土) 03:38:08 ID:h9SeonUJ0
ポーランドだな
WCでいいサッカーしてたしオシメコネクションたら
やはり手ごろな東欧

39 ::2007/01/13(土) 03:48:28 ID:MkOMLAwCO
スイスだとさ

40 ::2007/01/13(土) 08:36:04 ID:ttUaEEns0
同日にフィギュアスケートあるからねぇ
ただでさえサッカーは数字落ちてるし

41 :ラすじ :2007/01/13(土) 09:53:50 ID:o4/ENPbW0
韓国サイドには笑われるかもすらんがそれでも
日本vs日本(海外組)を実施すべきだ

42 :ho:2007/01/13(土) 09:59:37 ID:/r5KnZ5S0
ユーロ予選の無い国

3月24日()は28日の対戦相手
フィンランド(Aアゼルバイジャン)、アルメニア(Aポーランド)、
イタリア(Hスコットランド)、ハンガリー(Aモルドバ)、サンマリノ(Aウェールズ)、
アンドラ(Hイングランド)、アイスランド(Aスペイン)、スウェーデン(A北アイルランド)、
ラトビア(Aリヒテンシュタイン)、ブルガリア(Hアルバニア)

3月28日()は24日の対戦相手
カザフスタン(Hセルビア)、ベルギー(Aポルトガル)、フランス(Aリトアニア)、
ボスニア・ヘルツェゴビナ(Aノルウェー)、ドイツ(Aチェコ)、
マケドニア(Aクロアチア)、ロシア(Aエストニア)、クロアチア(Hマケドニア)、
デンマーク(Aスペイン)、ベラルーシ(Aルクセンブルク)

43 : :2007/01/13(土) 10:36:28 ID:1ofQjL4E0
日本代表の今年初戦の相手として、スイスが濃厚であることが12日、分かった。
当初、3月24日に日産スタジアムで韓国と国際親善試合を行うはずだったが、
韓国側がホーム開催を主張したため、10日中止に。
至急、日本サッカー協会は、オシム・ジャパンが未対決の欧州を条件に代替チームを探す作業に着手。
同時期は国際Aマッチデーのため、欧州各国は08年欧州選手権予選が組まれているが、
開催国で予選免除のスイスが日程的に空いており、最有力候補として交渉している。

06年ドイツW杯1次リーグG組で韓国を押しのけ、決勝トーナメントに進出したスイス。
現在、国際サッカー連盟(FIFA)ランク17位。47位の日本、51位の韓国より上だ。
強敵との対戦を希望するイビチャ・オシム監督(65)も納得する相手だ。

3月24、28日は国際Aマッチデーで、欧州の主要リーグは3月中旬から約2週間、中断する。
MF中村俊輔(28)=セルティック=、FW高原直泰(27)=フランクフルト=
らがオシム・ジャパンに初参戦することは決定的。
欧州組が加わる“リアル日本代表”の実力を測る上で、スイスは相手として不足はない。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=japansoccer&a=20070113-00000070-sph-socc


44 :-:2007/01/13(土) 11:41:17 ID:qprAsPO60
スイスか。相手としてどうなんだろ?
少なくともチョンよりは100倍ましだけど。

45 ::2007/01/13(土) 11:46:40 ID:n7fwt3TG0
来るのは、良くて一軍半だろね
連中にしてみれば、韓国も日本も同じ顔の黄色いアジア人。
ケガしちゃつまらんもんね。

46 :.:2007/01/13(土) 12:00:25 ID:9eRjrmQW0
チョンしか意識してないし欧州でいいよ 

47 ::2007/01/13(土) 12:11:28 ID:JAVFvEnW0
>>43
>MF中村俊輔(28)=セルティック=、FW高原直泰(27)=フランクフルト=
>らがオシム・ジャパンに初参戦することは決定的。

どうして決定的なの?
2月の合宿は何のためにするのか?


48 :::2007/01/13(土) 13:13:46 ID:pmDgiwsWO
>>47
釣りだよな?

49 :   :2007/01/13(土) 13:19:04 ID:HRAFdvrm0
ユーロ予選もないし、強いし、条件は良いな。<スイス

50 :_:2007/01/13(土) 13:25:09 ID:ZD4olLxcO
クロアチアとかは駄目なのかな

51 :_:2007/01/13(土) 13:26:54 ID:ZD4olLxcO
現代表とjの選抜選手は?


52 :J:2007/01/13(土) 13:44:18 ID:JHTMX5I60
W杯はベスト16だったけど、実質ウクライナより試合内容は、凌駕していたからな。

53 :_:2007/01/13(土) 13:54:47 ID:74CWE/Zd0
スイスってベストメンバーだとフレイのワントップが多い?
オシムは4バックにするのかね

54 : :2007/01/13(土) 13:55:30 ID:xYrjdAt40
黄金世代のスイス

55 ::2007/01/13(土) 15:01:09 ID:aXms+BNh0
「相手にとって不足はない」ってのが笑えるな。

スイスは来ないと思うよ

56 : :2007/01/13(土) 16:43:04 ID:mtsS7CWh0
スイスの監督やスタッフだって、EUROの偵察とかしたいよなぁ

57 :  :2007/01/13(土) 17:02:32 ID:BXwmoFxX0
なんでスイスに来てもらうような話になってるんだ?
強化なら、スイスに行って試合してきてほしいね。
欧州のアウェーの雰囲気をあの経験少ない選手たちには、
一度は味あわせないと駄目だろ。

58 : :2007/01/13(土) 17:20:21 ID:0ApOO9C90
>>57

キリンが絡んでるから・・・・とか?

アウェイで出来ればいいんだけどね

59 :  :2007/01/13(土) 17:43:39 ID:BXwmoFxX0
>>58
なに?キリン杯か・・・。
個人的には一回欧州アウェイを経験してほしい。
ホーム以外はふがいない試合が多いし今の代表。

60 : :2007/01/13(土) 17:45:34 ID:xYrjdAt40
うん こっちから出向くべきだな。

61 : :2007/01/13(土) 17:49:29 ID:e9X+tDLD0
商売目的の代表戦でアウェイでやるわけないじゃん。
少なくともJ開幕を控えた3月は。

62 : :2007/01/13(土) 17:49:33 ID:0ApOO9C90
>>59

スマン、カップかどうかは知らんが
ホームなら必ずキリンが絡んでるでしょ。

あいつらもアウェイに協力して余計な親善せずに
代表にもうちょっと気を使ってくれたら
毎日飲んであげるのにw

63 : :2007/01/13(土) 17:49:53 ID:H7pxE91F0
しかも4年後南アフリカだからなw超異国の地
出れるかわからんけど

64 :^:2007/01/15(月) 22:10:22 ID:ddjhIPgxO
もうパラグアイでいいよ

65 ::2007/01/15(月) 22:58:42 ID:VCMxBIkT0
W杯でちょっとでもいいとこを見せられていれば、他からオファーなど普通に
あるはずなんだよな。
下駄を履かせてもらった出場で、見るべきところ(中田の演技以外)何にもなし
じゃぁね。
これが日本サッカーをとりまく客観情勢なんだろうね。

66 :ハワイ代表:2007/01/15(月) 23:00:57 ID:JkdAGXf60
        /´.,:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;`;.、
       /.,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;,.`、
        /.,:;:;:;:;:、:;:;:;:;:;:;〃彡;;;;;;;,.ヽ
      l.,:;:ッvソヾゞ;:ソ'"´ぐ;;;;;;;;;;;-、;.
       ;;'"`"      ミミ;;;;;;;/;'ヘヾ,
      {!       ,.  lヾ、;;;!ヾ;ヲ!1
      !    _,,;='_"`、,    `っ} !
      {=;;;、、_ゝk'.ゞ';`'´     '´ `‐- 、
       `}^'ソl  '.、´  、 , '     |/   `` ‐ 、
        ! 〈  , ヘ   `    //       \
   , -─‐‐- 、^,.j,‐_、   ,ノ 〃         \
  / . :..:..:.::.::.::::::.ヽΞ‐'´`ヽ,ノ /            ヽ
. /∨/ . :..:..:::::::::::::.ヽ、__,. ノ /               ヽ
ヘ、{〈kv, . :..:.::::::::::::::::.|`ー-‐' ´                 ヽ
!くミ;;ヾ《ソ;. :.:::::::::::::./                        、
``ー;彡;くノ;::::::::./                        ',
、ミt7=-〃`ー''",            ヽ、              ,
``=fヲ'    /            ヾ{             i
  /                    }!}、            i!


67 :ntv:2007/01/16(火) 12:24:39 ID:+EYCH9D20
どうした
まだ決まらないか

68 :レコバ:2007/01/16(火) 12:24:42 ID:kUmKkKtCO
日韓大会前のイタリアみたいにマジA代表で来てくれる国はあるのかな?

69 ::2007/01/16(火) 12:40:22 ID:vHGqeYNg0
えくあどる

70 : :2007/01/16(火) 12:51:50 ID:8Vk21XUA0
>>1
南キムチが駄目なら北キムチはどお?

71 :.:2007/01/17(水) 02:49:19 ID:m1DBAwUZ0
>>63
南アはおそらくキャンセルでオージーあたりで代替開催だろう

72 :ntv:2007/01/17(水) 10:43:44 ID:pNEX9aFu0
どうした
まだ決まらないか

73 :^^:2007/01/17(水) 10:48:53 ID:+9bGsNfl0
まあ、慌てなくてもいいさ。

やきうみたいに対戦相手が少なく限られている訳でもないし。


74 :  :2007/01/17(水) 10:56:47 ID:kO7CWxbC0
卑怯者韓国のチキンが 逃げたおかげで、試合できるかどうか危うい状況だな


75 :-:2007/01/17(水) 11:02:39 ID:5rW8eDGu0
対戦相手いないのならいっそのこと
オリンピック代表(U-22)
代表組を除いた浦和(ただし外人あり)
Jリーグ選抜(外人なし)

の中から練習試合でも組めば?



76 :  :2007/01/17(水) 15:10:42 ID:0aJo9BOu0
フェネルバフチェ呼べ。
どうせ主力は代表で抜けるんだし、オシムジャパンでも勝てるだろ。
なんせ監督があのジーコだし。

77 :9:2007/01/17(水) 15:33:35 ID:jpMUY2eL0
三軍オーストリー

78 :-:2007/01/17(水) 15:35:22 ID:jpMUY2eL0
スイスはユーロ開催国だし今かなり強化に本腰を入れていて強いよ。
来ないと思うけどw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:26:22 ID:Tav7KPN00
だからこっちからいけよ
来てもらっても二軍&手抜きじゃだめだろ

前のガーナみたいにちゃんとやってくれるところは稀

80 :r:2007/01/17(水) 16:52:35 ID:BwZed8LC0
出かけていったって、スイスなんかには日本相手に本気を出す
モチベーションがないだろ。
貧乏国じゃないから、賞金でメンバーがかわるとはおもえん。
世界50位あたりを相手にケガでもしたら大損だし。

81 : :2007/01/17(水) 20:26:48 ID:JAvpfpd20
http://www.football.ch/nm/de/A_Team_TP.aspx

スイスは3月24日、28日に親善試合を組むことがすでに決定している。そして、
スイスはW杯後5試合(来月ドイツと行うので6試合)行っているが、全て本国か
周辺諸国での試合。長距離遠征は行っていない。また、スイスが今欲しているのは、欧州
選手権の準備となる試合。もちろん、自国で開催される物だから親善試合も当然、本国で
やりたいだろう。日本協会は、そんなスイスに対して「10時間かけて来日し24日夜に日本戦を実施。
翌25日朝にまた10時間かけて帰国。そして28日に自国で試合やればいいじゃん♪」と
言ったわけだな。断られて当然だなこりゃ。31日には各国のリーグ戦も行われるんだし、
スイス側としては「何で欧州選手権に出てこないアジアの国と、わざわざ長距離遠征して
強行日程組んでまで試合せにゃいかんのじゃ」ってことだろう

82 :-:2007/01/17(水) 22:13:56 ID:1WkHVzdH0
しかしチョンはキムチクセえだけじゃなくて迷惑千万だな。
二度とチョンとは試合組まなくていいよ。

83 :_:2007/01/18(木) 02:33:44 ID:xdOXsM7s0
根本的には視聴率狙いのD通主導を嫌う
オシムをたたきあわよくば監督交代を狙うD通の責任

84 :.:2007/01/18(木) 05:53:03 ID:zjJ3L3fp0
>>80
ホームでの強化試合だ少しは考えろアホ

85 ::2007/01/18(木) 08:15:54 ID:8HWwSThn0

どうした
まだ決まらないか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:40:58 ID:nXnpSnQT0
>>85
君の目と脳は正常かい?

87 ::2007/01/18(木) 17:48:32 ID:m4oj5/5G0
ブラジルあたりでどうだ
なんならオレが口をきいてやってもいいが

88 :をし:2007/01/18(木) 18:17:35 ID:I5TJe6/0O
>>87
頼んだww

89 : :2007/01/18(木) 18:59:58 ID:1KX2Jq/J0
>>87
なら俺はオランダに打診してみるわ。

90 :t:2007/01/18(木) 19:14:43 ID:ZxKAaaDDO
もう、中止でいいよ。いまからではいい相手みつからないでしょ。3月はJ始まるし、ACLもあるし、代表戦なくなれば少しは楽になる。

91 ::2007/01/18(木) 19:55:45 ID:y58QTdklO
>>90
Aマッチデーだよ。
やっと海外組が合流して、フル代表が見れるんだから中止は勘弁。

ウルグアイあたり来ないかね?

92 : :2007/01/18(木) 20:09:12 ID:L4T3Zs040
代わりなんていらない。
その週を合宿期間に当てればいいんだ。
アジアカップまで、勘違いするだけの親善試合なんて必要ない。

93 ::2007/01/18(木) 21:44:56 ID:000O2j8xO
とうとう韓国に親善試合を断られた日本サッカー(>_<)

94 : :2007/01/18(木) 21:47:02 ID:NBFwkWrG0
http://kinugawas.net/sub53.htm

暇人は各国協会にアクセスして、日程確認してこい

95 :剛志:2007/01/18(木) 22:22:17 ID:ETJUIkqPO
ゴキブリ

96 :-:2007/01/18(木) 22:50:46 ID:v+UsHVyn0
絶対わざとだろチョンは。
二度とチョンと試合しようなんて考えるなよ、協会。
チョンの相手は二度とするなよ、協会。

97 :vvv:2007/01/18(木) 23:06:00 ID:ulV4QpHs0
ていうか、チョンとのしあいはどっちが最初に言い出したことなの?
ダイジェストの記事にはチョンの言い分として「そもそもあっち(日本)が言い出したこと」
みたいなこと言ってたけど。

98 :r:2007/01/18(木) 23:10:09 ID:m4oj5/5G0
しかし、川淵は恥のかきどおしだな
クラブW杯で、開催国枠でJチャンピオンの出場を懇願して
失笑を買ったばかりじゃねぇかよw

99 : :2007/01/19(金) 03:58:05 ID:V1t1v6p60
>>97
日本協会は韓国と試合したくてたまらなかったらしい。
多分その裏にはスポンサーの電通と放映権を持つ朝日の
圧力がかなりあったと思うけど。
メディアなんて、さっそく永遠のライバルとの一線なんて
煽りまくってたし。
まあ、スイスの打診を断って無理やり組んだ結果がこのざまだ。

100 :名無しさん:2007/01/19(金) 04:00:28 ID:rsSWPKPn0
最悪もうJリーグ外国人選抜で良くね?
試合やんないよりマシだろ。

101 : :2007/01/19(金) 04:26:33 ID:V1t1v6p60
>>100
なんかむなしいよな。
タイとでも試合すれば?
少なくともアジア杯の予行演習にはなるだろ。
もちろん、日本でやるのは意味ないがな。

102 :韓国と日本の位置が逆ならなぁ:2007/01/19(金) 06:17:51 ID:RArENLdcO
イランでいいじゃん
それか中国

103 :PR:2007/01/19(金) 06:23:46 ID:O96g9yr2O
オーストラリア
りべんじ

104 ::2007/01/19(金) 06:39:33 ID:mOrxuaBm0
アルゼンチンかペルーらしいね 
ヤフーニュースに出てた


105 : :2007/01/19(金) 06:43:07 ID:kIR74Zc80
松本さーん

ペル逃げてるよー!!

106 :韓国は空気になりたくないから必死:2007/01/19(金) 06:53:19 ID:RArENLdcO
ああそういう事か
はやとちりしてた

107 ::2007/01/19(金) 07:13:15 ID:13oxu/oxO
3月24日の視聴率。亀田興毅→30%以上。オシムジャパン→8%

108 :名無しさん:2007/01/19(金) 07:28:03 ID:WK6O5jbQ0
>>1
じゃあ俺のチームとやる?
都内のグラウンド確保してるんだけど対戦相手が見つからないんだよね。
このままキャンセルしてキャンセル料払うのも勿体ないし。
サッカー経験者3人しかいないけど大丈夫だよね?
90分は体力的に無理だから30分×2本でいいかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:17:50 ID:8hA9C61Y0
亀田になっちゃったね

110 :r:2007/01/19(金) 11:21:13 ID:G3O+PRjC0
へぇ
フィギュアと亀田が3月24日か
サッカーは相手を決めるのもたいへんだが、スポンサー探しもたいへんだな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:28:01 ID:8hA9C61Y0
韓国は正しいと思うよ。
今の日本代表というか、サッカー協会は、解体的出直しが必要。
監督選びがタコ杉

112 : :2007/01/19(金) 11:47:09 ID:2SjS8VGx0
>>110
亀田に負けるな。海外遠征にして、放映時間22時くらいにずらせや。

113 : :2007/01/19(金) 11:47:16 ID:DmWTKuqw0
なんかかなりイタいのが連続でアゲてるなw

114 : :2007/01/19(金) 13:10:17 ID:8f5KbkxF0
アルゼンチンとやりたい!! 
当地でガルフ杯を視察した日本代表のイビチャ・オシム監督(65)は、
韓国戦がキャンセルになった3月24日の今季初戦について、アルゼンチンとの対戦を熱望した。
現段階ではスイスを最有力に交渉は最終段階に入っており、実現は先送りになりそうだが、
知将は早い段階でより強いチームとのマッチを望んでいる。

突然空白になった相手について、オシム監督は
「スイスになりそうだ。でも、可能性は低いがアルゼンチンもある」と話した。
アルゼンチンは現在、ブラジル、イタリアに次いで最新のFIFA(国際サッカー連盟)ランクは3位。
才能あふれるFWメッシ(19)、屈指の中盤リケルメ(28)、アイマール(27)、
高い守備力を誇るDFエインセ(28)らタレント軍団との対戦が実現すれば、
オシム・ジャパンを一回りも二回りも大きくさせると指揮官は考えている。

「ペルーもあり得る」と話した同監督だが、実際には日本サッカー協会はスイスと交渉を進め、
一両日中にも返事が来る予定になっている。

07年初戦はMF中村俊輔(28)、松井大輔(25)、FW高原直泰(27)ら欧州組が初招集される予定。
対アルゼンチンとなれば、期待は倍にふくらむ。

オシム監督、アルゼンチン戦熱望…ガルフ杯視察
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=japansoccer&a=20070119-00000016-sph-socc

115 :_:2007/01/19(金) 14:29:54 ID:z5pr/3F50
リケルメは引退したのだが・・・。

116 :p:2007/01/19(金) 16:59:31 ID:auFdN0C20
日本の相手は見つかりそうだが、
韓国は何処と試合すんの?
「この時期にアジアとやる気は無い。欧州の強豪を考えている」
とか言っちゃった手前、変な国とはできねぇよな?

117 ::2007/01/19(金) 17:29:54 ID:ijbJRmE40
ここまでは地味で話題性乏しい感じだからアルゼンチンで箔つけろ

118 : :2007/01/19(金) 17:50:17 ID:Eb756yDz0
アルゼンチンなら見に行きたいな。

119 :.:2007/01/19(金) 17:56:05 ID:SWnFPKu50
アルゼンチンとペルーでは強さにかなり開きがあるようだけど・・。
アルゼンチンは強すぎじゃないか?
今の時期じゃチームぶっ壊れないか。



120 :玲香:2007/01/19(金) 18:46:05 ID:GEw9JhXl0
アルヘンは今グダグダやん。サラゴサ組を全員使えばいいのにさぁ
バシーレ迷走ぎみだし

121 : :2007/01/19(金) 18:54:46 ID:yP0xMf2q0
オシムジャパンvsジーコジャパン

加地さんだけ違う色のビブスつけて
状況次第でどっちについてもOK。

122 :_:2007/01/19(金) 19:02:23 ID:z5pr/3F50
サラゴサ組なら、愛丸・誰・_兄・_弟
つえぇぇぇぇええ!!!!!

そんで、アジャラの睨みで巻ひびるw

123 ::2007/01/19(金) 19:08:36 ID:X1ya1oCvO
強豪国とやってブッ壊してもらえばいい

124 :「「:2007/01/19(金) 19:11:37 ID:MkwhuD2i0
チケットいつから発売かな??

125 ::2007/01/19(金) 19:57:22 ID:k7ZVTAvh0
キムチからオファー出しといて勝手にキャンセルしただけ。

それはNAVERの韓国人も認めてる。

だけどキムチは平気で嘘つくからそんな主張をした奴もいるかも知れんな。
あるいは在日がメディアを使って誤情報流してるのかもしれない。

126 ::2007/01/19(金) 20:51:18 ID:bocyigJj0
ナカタが微妙な世界選抜を引き連れてきて、
引退試合ついでに試合すればいい。

127 :  :2007/01/19(金) 21:11:58 ID:ykS3q4ZG0
>>126 断る!

128 :.:2007/01/19(金) 21:16:31 ID:0JX+ITRV0
>>119
まだ固まってねーんだからいいじゃん
オシムもやりたがってるし

129 :-:2007/01/19(金) 22:01:11 ID:MfyOvGuL0
>>111
>韓国は正しいと思うよ。

在日は黙ってろw
誰も南チョンの話なんかしてねーよ。日本がどうかって話してるんだよヴォケ。

>今の日本代表というか、サッカー協会は、解体的出直しが必要。
>監督選びがタコ杉

どこがどうタコなんだよ。
お前んとこのブサイク揃いの代表や、聞いたこともない監督より百万倍ましだよw
嫉妬してんじゃねーよw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:41:29 ID:8hA9C61Y0
>>129
バーカ
人殺し

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:10:42 ID:qP3ke7VH0
ペルー代表って誰が有名?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:37:04 ID:P8G8kSSr0
フジモリ、、、とか?

133 ::2007/01/20(土) 01:03:09 ID:OdmsrpAT0
>>131
今だとバイヤンのFWピサロだけど、代表招集拒否して代表から干されてる。
あとは同じくバイヤンにいた(現ハンブルク)FWゲレーロ。
ニューキャッスルの大ベテラン・ソラーノはもう代表引退かな。

134 : :2007/01/20(土) 03:03:59 ID:NWNM2pup0
ペルーが相手じゃ強化にならんよ。
ペルー呼ぶぐらいなら、パラグアイの方がマシ。

135 : :2007/01/20(土) 03:06:46 ID:NWNM2pup0
ペルーにはチームとしての強さがない。
典型的な南米的gdgdサッカー。もっと組織的なチームと試合汁。

136 : :2007/01/20(土) 05:12:08 ID:BCUMc3Kx0
ペルーに決まりそうだな。しかしペルー代表は
元々、大したチームではないことに加え

・ピサロは代表無期限追放状態。日本戦参加は不可能
・シエンシアノ、アリアンサ・リマは共に3月27日にLドーレス杯あり。
 両クラブからの召集は事実上不可能
・インテルナシオナルも27日にLドーレス杯あり。SBイダルゴの召集不可
・可能性が低いがSクリスタルがクラブアメリカに勝った場合、22日に
 Lドーレス杯あり。参加は事実上不可能

とかなりのメンバー落ちが予想される。キリン杯に来る
チーム+α程度の物が来ると言っていいかもしれん

137 : :2007/01/20(土) 09:36:48 ID:WdUaU9KG0
エクアドルは駄目なの?

138 ::2007/01/20(土) 09:38:59 ID:7a6ZKtNjO
日本代表、見る価値無し

139 :-:2007/01/20(土) 09:55:08 ID:0a9ucdF40
無名の3軍以下のペルーに負けといて何を偉そうに語っとるんだお前らw

140 :#:2007/01/20(土) 09:55:53 ID:0RUZiYj00
>>139
在日うぜえ

141 :-:2007/01/20(土) 10:00:13 ID:0a9ucdF40
>>140
にわかうぜぇぇぇぇぇぇぇw

142 :#:2007/01/20(土) 10:02:07 ID:0RUZiYj00
>>139間違えた
在日は>>138だった
すいません
とりあえず>>141は氏ね

143 : :2007/01/20(土) 10:04:49 ID:tmWz8jzA0
エル・ペルーかい?
まあ、初戦の相手としては適当なような気もする。
強からず弱からず、無様な試合したら言い訳しにくい相手。

144 : :2007/01/20(土) 10:08:16 ID:0kpES7cS0
アジアカップもあるからホスト国のタイやインドネシアでも招待したら?
今のオシムジャパンならこれくらいが丁度良いだろ。アジアのレベルも上がってるらしいしw

145 ::2007/01/20(土) 10:17:56 ID:faCMcc4gO
ペルーをショボッと言ってる香具師がいるが、
過去2回キリンカップで言い訳の立たない内容で
2軍ペルーに日本は完敗しているんですが…

146 :g:2007/01/20(土) 12:02:06 ID:ORfQMHyQ0
しかしw
こうあちこちふられたんじゃ、足元みられて、ぺるーあたりにだって
ずいぶん金を払うことになるんだろな
でもって視聴率はとれないのはみえみえだからスポンサーもつらい。
たいへんだねぇ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)