2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯最大の戦犯中村俊輔を外せば予選通過したのにw

1 ::2007/01/11(木) 23:08:51 ID:0Ss22X9a0
いや、だから選手らが外してくれと直訴したのは

    「中 村」

体調悪くて走れない中村を外してくれと。しかもマスコミにぺらぺら。
しかも中村いわくプレーを全くといっていいほど覚えていない、
という舞い上がりっぷり駄目プレーだったわけだ。
サブはそんなやつ使うのかと頭にきただろうなあ。や、頭に来すぎて冷めたんだよ。
中村が辞退したら誰が代わってはいっただろうか。
とにかくそれでサブが燃え上がっただろうことは間違いないな。



休みの日本食屋におしかけてただ飯食らったのに結果は
               ↓
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

2 :2:2007/01/11(木) 23:12:31 ID:r2Z+DiuS0
2

3 : :2007/01/11(木) 23:16:04 ID:Br5ArajX0
中村も中田も小笠原も福西も柳沢も高原も悪い。一番悪いのはジーコ

4 :_:2007/01/11(木) 23:26:15 ID:qeNvaEddO
ゴキブリホイホイ以上の粘着力だなアンチは

5 ::2007/01/11(木) 23:55:25 ID:0s42gu8+O
ワールドカップのプレーを思い出せないほど脆弱なメンタルだからな。
しかもこのぐらいでいい、
と思ってやってしまったといってたなこのM字はげ

6 :r:2007/01/12(金) 00:07:11 ID:kcwjAYBk0
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ

あけた結果が
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

7 ::2007/01/12(金) 00:44:08 ID:Iq6s66+/O
国内組は甘いよ海外に出てから俺に文句いえと思ってそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:59:20 ID:GqLBz7/80
>>1doui

9 ::2007/01/12(金) 15:38:47 ID:DsdMgkN20
>>1
胴衣

10 ::2007/01/12(金) 15:43:41 ID:uOTwEnAy0
>>1
動意

11 ::2007/01/12(金) 15:46:58 ID:wfdV2kVxO

中村俊輔が全試合には出なかったから、W杯予選を通過して

本大会には出られましたよ!というスレですか?

12 :age:2007/01/12(金) 15:53:37 ID:wSUbWJ750
age

13 : :2007/01/12(金) 16:09:33 ID:zJk53nAq0





W杯最大の戦犯中田英寿を外せば予選通過したのにw





こっちの方がしっくりくるな。

14 :v:2007/01/12(金) 23:14:26 ID:YAj64iDI0
>>1
胴衣

15 : :2007/01/12(金) 23:47:47 ID:ayTr1YNC0
OG戦の結果、選手らが外してくれと直訴したのは
    「中 村」
中村自身、じぶんのプレーを全く覚えていない
という舞い上がりっぷり&駄目プレーだった。
しかもマスコミにぺらぺら言い訳三昧。

ブはそんなやつ使うのかと頭にきただろうなあ。
頭に来すぎて「冷めきった」んだよ。
中村が辞退してたらサブが燃え上がり、チームも一つになれたろ。

16 :e:2007/01/12(金) 23:58:11 ID:ZlGWf6AH0
中村がいなければサントスも正しい位置で使われた可能性大

02年で中村自身が悪いのにマスコミによって作り上げられた虚像
カワイソーとか言ってサッカーを知らないニワカ人気が大爆発

ロクに守備できないのにセリエAで通用するはずもなく上位クラブや
本人が希望するリーガに行けず、弱小スコットランドでプレー
スポーツニュースで巧く編集し、あたかも中村が必要であるかのように放送w


17 : :2007/01/13(土) 00:00:38 ID:T+DsSdas0




     予 選 は 通 過 し て ま す が 何 か ?

18 ::2007/01/13(土) 00:06:46 ID:HgvZKKyfO
予選→GLのことだろ。選手、解説者でも間違えて使う人がいるぐらいだから察してやれ。

それはさておき、中村を選ぶから監督はジーコ、という基準で監督選びした川淵
は気に入らないね。(中村を選ばなかったからトルシエは駄目、ああいう監督は
呼ばない、みたいなのも)

19 :e:2007/01/13(土) 00:07:22 ID:qrW/gckQ0
ジーコの
松井も呼ばない
サントスを上げない

ドイツのスタメンは就任当時から決定していた模様
これではハーフタイムにおしくらまんじゅうが始まってもおかしくはない

グランパスの本田にさえ敬意を払ってもらえない選手
木村和司さんの代表の10番はとか言ってヨイショするも
和司さんは本山信者、腹の中は商業ジーコ中村ジャパンに腹の中煮えくりまくり

20 : :2007/01/13(土) 00:24:24 ID:Gb+PUqne0
考えたらさ、選手達が1人の選手を外してくれと直訴するなんてありえないよなあ。
よっぽどもの凄い不満が噴出したんだろうな。
熱が熱がとマスコミに話す様子を選手達はどんな思いで見ていたのだろう。

21 :: ::2007/01/13(土) 00:28:18 ID:xEmQlSZ70
ていうか時代遅れの(特に日本は弱小国)トップ下にこだわったシステムが
間違い。

22 :_:2007/01/13(土) 00:36:10 ID:TjPoHhmwO
>>21
イタリアにはトッティ
フランスにはジダン
ドイツにはバラック
ポルトガルにはデコ
がいたわけだが

23 :e:2007/01/13(土) 00:41:04 ID:qrW/gckQ0
ttp://www.youtube.com/watch?v=hgE3tuPGYFU&NR

足元だけの商業サッカーでは通用せず
W杯レベルでは中村がいないと良いプレーが生まれる

ttp://www.youtube.com/watch?v=UPBR360SzGc&mode=related&search=

中村選手様に気の聞いた質問ができずに
ため息と舌打ちをされるNHK
 

24 ::2007/01/13(土) 00:46:51 ID:KFpN0azdO
サブ組を腐らせきらせた最大の原因は、中村を使いつづけてしまったことだね。
マスゴミに愚痴たれまくるくせに、国内組には甘いと駄目だしってヒドス

25 :英国紳士:2007/01/13(土) 01:12:33 ID:KqH3N4SMO
松井 巻 中村

遠藤

鈴木 阿部

アレックス 加地 トゥーリオ 坪井

川口

これが理想。

26 ::2007/01/13(土) 08:39:21 ID:kJewIh0a0
>>24
動意

27 ::2007/01/13(土) 09:02:38 ID:9lZvHYLZ0
>>1
同位

28 :お前ら間違いなくニワカだろ?:2007/01/13(土) 09:16:52 ID:OI4XX4O0O
W杯の結果だけでしか、選手や監督を評価できないニワカ達wサッカーはW杯が全てだと思っているニワカ達wニワカのミーハーぶりには、かなわんなw

29 : :2007/01/13(土) 09:54:15 ID:Gb+PUqne0
>>28
アホwスレタイ嫁ぼけ

30 :_:2007/01/13(土) 10:20:46 ID:v0RLzr8R0
中村頼みのチームでW杯まで進んできたわけだから、ジーコも切れなかったんだろうね
国内組だけじゃ北朝鮮やUAEにすら勝てないのをジーコは目の当たりにしていたわけだし…信頼は勝ち取れなかった。

06W杯のチームはスタッフ含めてよかった点がまるで見当たらない。
ここをこうすればってひとつ直したぐらいじゃどうにもならない状態だったよ

31 :劣頭万歳:2007/01/13(土) 12:42:03 ID:wzTnjjRx0
W杯終了後

中村 CLでセルティックを初のGL突破に導く2ゴール、1アシストの大活躍

中田 オファーが来ないので引退www
松井 腰痛でまともに試合に出れずwww

おかしいなぁ
中村が戦犯ならセルティックも一緒に沈んでるんじゃないの?

32 ::2007/01/13(土) 12:48:42 ID:KFpN0azdO
じゃなんで選手達から外せなんて前代未聞の事態に陥ったんだ?

33 :劣頭万歳:2007/01/13(土) 12:51:19 ID:wzTnjjRx0
>選手達から外せなんて前代未聞の事態
ソース出してよ
誰が言ってたのw

34 : :2007/01/13(土) 13:47:29 ID:Gb+PUqne0
>>33
おまいたまには本屋ぐらいいってここで話題になってる本や雑誌でも立ち読みしてこいよ。

35 :o:2007/01/13(土) 13:49:46 ID:qrW/gckQ0
>>31
中村いなくても強いだろ?
本来守備的なロイキーンやグラベセンがアシスト、ゴールで大暴れできるリーグだからw

中村がイタリア人と一緒の練習メニューこなせるハズもなく
レッジーナ1年目をピークにキレがなくなり3年目にはベンチw
それでもジーコはチームの中心にw
イタリアの下位クラブにも希望するリーガ下位にも行けずw
年金リーグ選手とラグビー崩れスコット人ばかりのリーグにw


36 : :2007/01/13(土) 13:56:49 ID:Gb+PUqne0
>>35
そういえば中村はセリエAの練習についていけず、毎日筋肉痛だとかいってたなw
スットコいったら練習後に自主トレが出来るらしいから
たいした練習じゃないな。
まあ、ヌルい環境がお似合いだよね。

37 :w:2007/01/13(土) 14:07:18 ID:JhxuX3HG0
>>36www

38 ::2007/01/13(土) 14:18:31 ID:gxvzL/U/0
>>35
同位

39 ::2007/01/13(土) 15:59:42 ID:4Yf0yL4w0
>>35-36
同位

40 :,:2007/01/13(土) 16:07:29 ID:/SAzEpAE0
世界最悪選手ナカ村キノコwww

http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

41 :  :2007/01/13(土) 17:13:27 ID:BXwmoFxX0
中村がいなきゃGL通過できたのかよw
どこまで日本の実力を過大評価してるんだか?
マスコミに釣られたかわいそうな人か、自身が釣り氏かのどちらかだな>>1

42 :;:2007/01/13(土) 17:36:06 ID:qrW/gckQ0
>>41
実際いらんだろ

3トス 小笠原
 中田 福西

中村茸 小笠原
 中田 福西

明らかに上の方がバランスいいだろ?

43 :  :2007/01/13(土) 17:42:20 ID:BXwmoFxX0
>>42
中田はもちろん浩二のほうだよね。
ついでに3鳥栖をサイドにするなら、右もサイド専門の選手にしたほうが
バランスがいいんじゃね?

44 :_:2007/01/13(土) 17:45:46 ID:pw2ztx3X0
>>42
確かに、そっちのほうがいい。
まあ中田が好き勝手するんだったら中田も外して稲本か中田浩二でも入れれば
もっといいかも知れん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:47:48 ID:pw2ztx3X0
>>43
何勘違いしてんだよ。
三都主と小笠原のOHってことだよ。

三都主はOHにおいとく方が、守備の不安もなくなるし一石二鳥だってこと。

46 : :2007/01/13(土) 17:49:54 ID:Btw0m2LS0
>>42
攻撃的なMFとしては中村>>サントスだろ

47 : :2007/01/13(土) 17:52:24 ID:H7pxE91F0
>>45
それ、サイドはどうすんのかね
駒野?

48 :;:2007/01/13(土) 17:53:33 ID:qrW/gckQ0
>>43
ゲオタウイイレ中村信者の考えそうな事だな


49 :(^ω^):2007/01/13(土) 17:58:31 ID:sycDc4zrO
正直中村がいてもいなくても予選は通過出来なかった。
そしてJでへまやってる選手共に比べたらスコットランドで活躍する中村の方がうまいと思う

50 ::2007/01/13(土) 17:59:30 ID:PVOapBNy0
臭い精神病犯罪者が必死なスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1167843832/

51 :青木:2007/01/13(土) 18:00:08 ID:sycDc4zrO
正直中村がいてもいなくても予選は通過出来なかった。
そしてJでへまやってる選手共と比べたらスコットランドで中心選手となってる中村の方がはるかにうまい

52 :  :2007/01/13(土) 18:01:39 ID:BXwmoFxX0
>>48
中村なんていらんよ。
別に彼の提案に反対してるわけじゃないのに、せっかちな奴だ。

53 : :2007/01/13(土) 18:06:09 ID:44UGGR/m0
ここハゲタ信者の集いの場ですか?


54 :w:2007/01/13(土) 18:36:53 ID:BIQTt5QO0
>>50
精神病犯罪者がID変えますたwwww

55 :;:2007/01/13(土) 18:41:40 ID:qrW/gckQ0
Jをスコット以下といってる層化信者がいるが
Jで大活躍しなかったがフランスで活躍してる松井の事を考えると
フランス>J1>スコットだと思われ

56 :劣頭万歳:2007/01/13(土) 18:54:06 ID:DAr+wcXq0
最近のニワカは知らないかも知れんが
中村はジーコに贔屓されてトップ下に君臨した訳じゃないよ
中田英、小笠原、アレックスなどが勝手に対抗馬から消えていっただけの話

ホームでやった 中村 の居ない03アルゼンチン戦で1−4で惨敗したのが全てなんだよ
これでジーコが信頼してた秋田含めた4バックが切られ、中田の単独トップ下+3ボランチ構想もフイになった

でスタメンを一新しアレックスを左SBにコンバート、中田中村を前で固定っていう形にしたのが全ての始まりだ
そういう流れも良く知らずにアレックスを前目で使えとか馬鹿な事言うから話がおかしくなるんだよ

57 :(^ω^):2007/01/13(土) 19:06:23 ID:sycDc4zrO
>>55
お前愛国心強いな
残念ながらスコットランドを甘く見すぎてるようだ

58 :買収買収と叫ぶ精神病犯罪者w:2007/01/13(土) 19:33:05 ID:AIjUqA1g0
872 名前: [sage] 投稿日:2007/01/13(土) 19:26:57 ID:1645QPTa0
>>870
ワールドカップのホームアドバンテージってわざわざ説明しなきゃいけないようなことなの?
そんなのに説明求めるぐらいだから成長しないんだよ中田信者は。
チョソのあからさまな買収は元より、日本だってチュニジア戦はかなり買収気味だったし。
ホームとアウェーの違いも分からずに、第1ポットと当たらずに済む以外どこが違うのかとかほざいるし。


59 :c:2007/01/13(土) 20:05:01 ID:nC8fWqLr0
>>58wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 ::2007/01/13(土) 20:19:45 ID:oQHe1p4N0
>>1


予選突破できるわけねえだろ

相手はオーストラリア クロアチア ブラジル

普通に強い。
オーストラリアなんてイタリアといい勝負ができるレベルだったしな

61 :また精神病犯罪者がIDを変えますたwww:2007/01/13(土) 20:21:43 ID:KRMhJUeg0
>>58

> ホームとアウェーの違いも分からずに、第1ポットと当たらずに済む以外どこが違うのかとか ほ ざ い る し。


62 ::2007/01/13(土) 20:30:22 ID:oaiglxFf0
>>61
ワロスwwwww

63 ::2007/01/13(土) 20:49:21 ID:j3OghUnZ0
>>1
動意

64 ::2007/01/13(土) 21:01:56 ID:KJv9ky5r0
>>1
動意

65 :k:2007/01/13(土) 21:20:44 ID:GcivYOs50
age

66 :突っ込んで良い?:2007/01/13(土) 21:48:17 ID:Doguhq6IO
「同意」じゃね?

67 ::2007/01/14(日) 00:49:30 ID:6zOjGVSQ0
>>61
ワロスwwwww

68 :層化信者必死w:2007/01/14(日) 01:04:11 ID:s+5PdeaA0
949 名前:\[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 00:51:19 ID:qvvywZRb0
>>930
CLの結果なら中村の圧勝だろ。
セルティックは中村1人のおかげで突破できたんだからな。
チームが弱ければ弱いほど中村の功績は大きい。

69 :名無し:2007/01/14(日) 01:26:43 ID:m7NITeAyO
一点リードの時点で小野じゃなくて巻入れて鬼のように走らせるべきだった。
巻なら鬼のように走っただろう。
あそこで巻使わずにいつ使うんだよって思った。


70 :b:2007/01/14(日) 01:49:41 ID:sDtAmnZh0
>>68wwwww

71 :;:2007/01/14(日) 03:01:24 ID:j+qV0/UA0
>>56
02年落選の時から中村マンセーだったろ?
んで境遇が似てるから中村大好きなだけ
ジーコのウディネーゼ時代あたり調べてみ?

年頭のオフシーズン明けの強豪アメリカ戦で切りたい選手を先発させたり
人気は(当時は)あまりないけど人気選手とポジションがカブる釣男、松井を呼ばず
実力はないけど人気選手の宮本、中村を起用しつづけたり
解任ムードが高まる韓国戦を協会に直訴してさけたり
ジーコ中村クオリティ

ペルージャ時代から見ていればわかると思うが
中田は守備しつつカウンター気味に上がっていくのがスタイル
これでは守備できないスピードがない中村と共存できるはずがない
さらにゴールから遠いボランチwいかにも人気選手は入れとけみたいなW

ジーコはチームは強くできないが
解任されない術に長けていたとしかいいようがない
中村と宮本に実力があれば文句はないのだが、他の選手の方が上
スコットに巧く逃げたなw

72 ::2007/01/14(日) 07:42:02 ID:oAJme0Oq0
>>46
いや三都主の方が上だな

73 ::2007/01/14(日) 07:53:25 ID:oAJme0Oq0
>>56
馬鹿だなあ。
最初からジーコは、協会とスポンサーに媚びてたのさ。だから、中村、中田を最後まで出した。
ブラジル戦なんて何で中村を最後まで出したのよ。ジーコは屁理屈言ってたけど、
セットプレーだったら、三都主だって小笠原だって遠藤だっていたのよ。
あの試合でブラジルが最も手こずっていたのが玉田と小笠原。なのに小笠原を交代
させるんだからな。お陰で、中田が前に上がるし、小笠原と相性のいい加持が消えてしまうし、
ただでさえ難しい試合が絶望的になったな。

そもそも、アジア予選の頃から、中村なんて全然ダメだったことが多かったよ。
アウェイのシンガポール戦なんて、中村からの簡単なパスミスで相手にボールを奪われれるは、
簡単にプレスかけられてボールを失うはで、何度も危ない場面があった。
それでもフル出場。
あの頃から、普通の人なら気がついていたよ。ちょっとおかしいんじゃない?ってね。

74 : :2007/01/14(日) 08:03:27 ID:5+6bra6c0
>>72
中で仕事をさせる気ならそれはない

75 :_:2007/01/14(日) 08:38:21 ID:C7cDYlwE0
中村が中で仕事をしたことがあるのかと小一時間(ry

76 :;:2007/01/14(日) 09:02:23 ID:j+qV0/UA0
>>73
宮本と中村のサカタレは変えたくないのがジーコ

FK以外の流れを全て糞にする中村
そしてFKを蹴らせてもらえる中村
層化劇場でW杯出場できたが、本番では死亡www

77 :www:2007/01/14(日) 09:36:59 ID:tt51/gSp0
http://uk.matchcast.sports.yahoo.net/yahoo/mc/en/24/f48524/
http://soccer.yahoo.co.jp/world/france/result/20070113/1093012.html


2007年1月13日(土)
キックオフ 28:00 (現地時間 20:00)/会場:レオン・ボレー(ル・マン)/主審:ブルーノ・ルフライ

ル・マン 2 − 0 トロワAC  (前半1−0)

得点
1−0 松井大輔(前半7分)
2−0 松井大輔(後半42分)

78 :_:2007/01/14(日) 17:19:08 ID:cZklPoRI0

ttp://www.youtube.com/watch?v=UPBR360SzGc&mode=related&search=
 
前半は純粋な日本人のインタビュー
後半は人間力が疑われる在日層化の広告塔の舌打ちため息インタビュー
とても同じ日本代表だとは思えません

>>76
流れの中で攻撃を分断して
ほとんど自分しか蹴らない
セットプレー頼みにしておいて自
W杯落選を阻止 
中村も成長したな



工作員として

79 :/:2007/01/15(月) 00:10:37 ID:cEZ0T6pq0
>>78wwwww

80 ::2007/01/15(月) 00:19:14 ID:3xocJrFA0
>>1
同位

81 ::2007/01/15(月) 00:57:42 ID:nfggJkFh0
松井以下確定

82 :信者wwwwwwwwwwwwwwwwwww:2007/01/15(月) 01:35:47 ID:1o5UneW80
672 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/15(月) 01:18:02 ID:vZGThGnr0
>>650
余裕がなくて味方が中村に合わせてくれなくなるからかな。
自分のペースでしか力を発揮できないってとこか。


701 名前: [] 投稿日:2007/01/15(月) 01:32:08 ID:AJnIhDQD0
ロナウジーニョみたいにわざとらしくないノールックだから良いね
パスも完璧だったし


83 :Д:2007/01/15(月) 01:44:17 ID:+MHyMixdO
出場した中村も悪いが、体調不良でヘロヘロの中村を使ったジーコが諸悪の権限

84 ::2007/01/15(月) 01:55:14 ID:KGW50tI+0
中村は体調が良くても悪くてもあんなもん。
いい加減気付けよ。
FKが曲がるか曲がらないかだけの違い。

85 :必死に無知を晒す層化信者wwww:2007/01/15(月) 02:19:08 ID:vziaeFHu0
488 名前:編集[] 投稿日:2007/01/14(日) 23:20:29 ID:9rhlq5hh0
中田ヒデは確かに上手いんだろうけど、U17とかU19のときは並の選手に見えた。
20歳あたりからパスセンスと体の強さに注目されはじめたときに、中田が海外のサッカーに影響されてるなって感じた。

でも、それでも同年代でもっと上手い選手がいた。
前園や小野なんて中田ヒデよりもずっと上手いって思ってみてた。

だけど中田は自分の売り込み方がよくわかってる頭のいい選手だ。

98年のペルージャ移籍の際にイタリア語を用いた
(チームメイトは、中田の能力というよりも社交性とライフスタイルに感銘を受け、中田にボールをまわしたという)
結果、二桁のゴールを奪いローマ移籍のキッカケを作った。

しかし、ローマ移籍だけは中田ヒデの唯一の失敗だった。
能力的・献身的なプレー・コンディション維持などにおいて、トッティを完全に上回っていた中田ヒデ。
しかし、トッティはローマにおいて特別な存在(巨人の長嶋のような)
ついにトッティのサブとして成り下がってしまった。
その後、世界トッププレイヤーのエメルソンの加入により中田ヒデの居場所はなくなった

489 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/15(月) 01:53:36 ID:41OB4J890
>>488
エメルソン、加入後すぐ大けがしたじゃんw

86 ::2007/01/15(月) 02:29:32 ID:ExZ8Bc860
>>85www

87 :.:2007/01/15(月) 07:48:32 ID:JxOpmn/00
>>1
同位

88 :.:2007/01/15(月) 09:27:07 ID:D7c4Wund0
>>85
ニワカワロスw

89 :_:2007/01/15(月) 09:54:33 ID:YDhLYyD00
>>85
トッティのサブってだけで凄いよ

ベンゲルはW杯で中村の事誉めてたけど
なんでアーセナルに移籍できないの
やっぱロシツキーの控えにすらならないのかな?

90 :f:2007/01/15(月) 16:48:36 ID:+nSiW+4C0
>>89
惨敗してカワイソウだったけど、ベンゲルは中村の事褒めてたな
あきらかにリップサービスだと思うけど。

アーセナルぐらい人気があったらサカタレ取らなくても大丈夫だろ?
人気がなくて放映権が買ってもらえない所では重宝すると思うが

91 :f:2007/01/15(月) 16:51:40 ID:+nSiW+4C0
というよりベンチに入れないのに移籍しても意味はないな
年寄りの下り坂の紅白戦要因なんていらん

92 :.:2007/01/15(月) 17:09:04 ID:D7c4Wund0
>>89
コッツァ以下の選手だから無理w

93 ::2007/01/15(月) 22:10:24 ID:TRX9k7CY0
>>92
動意

94 :.:2007/01/15(月) 22:12:54 ID:Zt2CkHmh0
W杯最大の戦犯は、小野だろ?

95 ::2007/01/15(月) 22:25:21 ID:Xn4ShmIQ0
>>94
もう騙されんぞ

96 :アポなし:2007/01/15(月) 23:26:28 ID:EGVK7a9iO
選手よりも監督、スタッフ、協会が悪いだろ

アホかおまえ等

97 ::2007/01/16(火) 07:04:00 ID:lT8Y8at70
>>1
同位w

98 :ひきこもり:2007/01/16(火) 13:51:34 ID:g8Ja/DjC0
トップ下任せられんのはワールドカップメンバーでは

ヒデと小野だけ
あとは自殺行為
いま使えるとわかってんのは
乾と柿谷だけ

99 ::::2007/01/16(火) 14:16:08 ID:JecILWh90
>乾と柿谷だけ
悪いが、坊やたちを一緒にするのだけは勘弁シテ。
彼等の将来のためにならん。

100 :ひきこもり:2007/01/16(火) 14:30:27 ID:g8Ja/DjC0
ごめんなさい

101 ::2007/01/16(火) 20:33:28 ID:8n07WfpY0
100

102 :悪臭漂う妄想wwwww:2007/01/16(火) 20:41:30 ID:6SmjgCu/0
483 名前:_[] 投稿日:2007/01/16(火) 19:39:15 ID:bwvmiLPB0
リーガのロナウジーニョ
セリエのカカ
プレミアのロナウド
リーグアンのジュニーニョ
ブンデスのジエゴ
スコットプレミアの中村
これが今の世界6大プレイヤーだな

103 ::2007/01/16(火) 21:03:05 ID:yy5mu7dt0
>>102
妄想キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

104 :/:2007/01/17(水) 07:31:02 ID:WZSzJ2Kl0
>>102www

105 :.:2007/01/17(水) 07:45:11 ID:m1DBAwUZ0
>>95
そうやって更に騙されるわけかw

106 ::2007/01/17(水) 08:05:02 ID:PMWU1oz0O
なにこのクソスレ、中村は疑惑の点入れたただろ

107 :.:2007/01/17(水) 13:01:17 ID:wFZXzBwk0
疑惑ではないが運が100%のゴールだったね
実力とは一切関係ないゴール

108 :l:2007/01/17(水) 17:05:07 ID:6taLcCmk0
あのゴール以降、審判の帳じり合わせで駒野のPKを取ってもらえなかった
工作員中村はマジいらね

109 :キングカズ:2007/01/17(水) 17:28:16 ID:EZn1u4cL0
俊介のこと悪く言うな!

110 :.:2007/01/17(水) 21:16:42 ID:gIoCoo7j0
>>107
同位

111 :オシメ:2007/01/17(水) 21:23:52 ID:g3l58jKc0
茸を外したくらいじゃ
無理

112 :l:2007/01/17(水) 23:35:12 ID:UGnhgsIx0
>>108
層化って南チョン?

113 :信者の異常な妄想wwwwwwwwwww:2007/01/18(木) 07:26:52 ID:Vum/IRm90
783 名前:た[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 06:46:35 ID:wgfuco2XO
つーか、今のミランのメンバー冴えないね。
俊輔なら割って入っていけそうだよなw
いや、別にミランが嫌いなわけじゃないし、むしろ好きなほうだしもしオファーきたら名誉なことだが本人がイタリアサッカーにもう興味なかったら話にならないことだね。
個人的にはイタリアでまた俊輔が観たい。ビッグクラブの選手として。


114 :.:2007/01/18(木) 13:07:31 ID:cyWD/IjR0
>>113www

115 :.:2007/01/18(木) 13:15:38 ID:i/3LmN8I0
>>113
妄想ワロスwww

116 :.:2007/01/18(木) 13:24:09 ID:GxCi/+kx0
>>1
動意

117 ::2007/01/18(木) 13:32:25 ID:6TE+GKJ/0
>>1胴衣

118 :.:2007/01/18(木) 17:49:26 ID:cdUeWkfh0
age

119 :_:2007/01/18(木) 17:53:01 ID:+8pn3ukd0
>>113
ミランどころか
ローマ、フィオレンティーナ、ボローニャでさえ無理です


120 :続き:2007/01/18(木) 19:47:17 ID:lDWIiRfF0
788 名前:   [sage] 投稿日: 2007/01/18(木) 08:49:26 ID:BNeunrpm0
>>783
イタリアの糞つまらないカルチョはもう結構
ミランに言っても中村はカカ達に勝てないし
ピルロよりは実力上だろうけど、自国スター枠は崩せないしつまらんよ
カスール・ゴンザレスの抜けたレアルこそべスト

>ピルロよりは実力上だろうけど
>ピルロよりは実力上だろうけど
>ピルロよりは実力上だろうけど
>ピルロよりは実力上だろうけど
>ピルロよりは実力上だろうけど


121 :_:2007/01/18(木) 19:49:21 ID:lDWIiRfF0
【中村俊輔】っていうかセルティックなんだよね411
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1168834545/l50


釣りじゃないから怖い

122 ::2007/01/19(金) 00:10:12 ID:/cupGQ5R0
>>120wwwww

123 ::2007/01/19(金) 13:38:21 ID:1iu7dfjA0
>>1
動意

124 ::2007/01/19(金) 13:51:02 ID:w7StcNld0
>>119
同位

125 :精神異常層化信者の犯罪級発狂レス:2007/01/20(土) 00:50:04 ID:1/+qd0KX0
138 名前: [sage] 投稿日:2007/01/19(金) 17:43:05 ID:feMT07Jt0
練習中に中田がナイフを振り回して暴れ、
代表選手一人を殺害、5人に重軽傷を負わせたんだっけか。
無茶苦茶しすぎだよな、たかが球蹴りで…
被害者のご冥福をお祈りします。

126 ::2007/01/20(土) 01:00:28 ID:isdX0S+80
>>125
層化信者は精神障害者だな

127 ::2007/01/20(土) 01:10:02 ID:mPAA+4DS0
>>126
同位

128 :   :2007/01/20(土) 05:04:37 ID:HT3ORvkf0
ほんと層化信者はソースもなく平気ででっちあげたり、ソースを捏造したりするよな。


129 :.:2007/01/20(土) 13:07:53 ID:o2wwCz0p0
>>1
doui

130 :_:2007/01/20(土) 13:12:26 ID:llOX4/cv0
茸は一発は魅力だけど、W杯時のあの体調じゃそれも無理。
周りの選手があいつを外せと言ったのもわかる。
オージー戦、中村を途中交代で小野だったらあそこまで混乱しなかっただろうし、
守備力も上がったよな。
他の試合も同様。ろくに守備をしないこいつがいるせいで、全体に守備力が落ちてた。
ジーコがあそこまで心中しようと思わなければなあ。

131 : :2007/01/20(土) 13:19:02 ID:sUEA7/VZ0
>>130
早めに中村を替えていたらサブ組みの士気がドカッと上がったと思うよ。
チーム全体にやる気が伝染していったじゃないかな。

132 ::2007/01/20(土) 15:37:39 ID:rY+ZxUWX0
中村の場合、どっちみち調子良くてもフリーキックだけだ。
早めに代えるべきだったし、そもそもスタメンに定着させるべき選手じゃなかった。

133 : :2007/01/20(土) 15:39:28 ID:mLBtwjHy0
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつも最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)