2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が敵前逃亡した件について

1 :ピム:2007/01/11(木) 09:09:57 ID:Xwx9F/od0
嫌韓厨共はここで語ってろよ

2 : :2007/01/11(木) 09:14:32 ID:UC74sLFZ0
25 名前: 今日やることリスト 投稿日: 2007/01/11(木) 08:54:44 ID:cMlrT3EO0
これ、韓国戦に俊輔と高原を召集しない(オシム事情通より)に対しての報復行為らしい。
彼らにとって今期のCLでアジア人唯一活躍してる俊輔とブンデスで絶好調の高原は
パク・チソンで自尊心を満たす上で目障りな存在。
「クラッシュ」目的の韓日戦が実現できないならさっさと強化策に移すだけのこと。
それがあいつらのやり方だよ。


http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20070110-00000036-kyodo_sp-spo.html
>韓国の聯合ニュースは中止理由として、韓国は今季、7月のアジア・カップでアジア勢と何度も戦うため、
>国際親善試合ではアジア以外の強豪との対戦を望んでいることを挙げた。

下手な言い訳をwww アジア杯の日程は事前から織り込み済みだろうがボケ
海外組は「怪我回避」のため「召集回避」は間違いないだろう
韓国は確実に狙ってくるからなぁ・・・特に活躍してるこの2人は!!
ネットで「狙われるから高原と俊輔は召集しないでくれ!」と騒いだ甲斐があったぜ
で、日本は南米の中堅辺りと組めばいいさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)