2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中村】さて、層化信者の発狂を笑おうか【茸】

1 ::2007/01/01(月) 18:03:26 ID:6kvxD/ke0
前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1151635321/

2 : :2007/01/01(月) 18:30:49 ID:p1Gu2BzF0
だ か ら 中 村 は い ら ね っ て 
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1151008257/l50
中村俊輔のブラジル戦後半最後のドリブルその2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1167616454/l50
【実況も溜息】中村俊輔【ブラジル選手も放置】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1167616264/l50
【茸】さて、層化信者の言い訳を聞こうか【無様】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1151635321/l50
俊輔のためにFK専門のポジを作るよう働きかけよう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1164385555/l50

3 :,:2007/01/01(月) 19:21:45 ID:hpZiINmZ0
荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167642520/

4 : :2007/01/01(月) 20:46:27 ID:Wq4WmHeNO
中田と中村と玉田と高原と福西がいればなんでもよし

5 :.:2007/01/02(火) 00:28:03 ID:ROdZxapi0
age

6 ::2007/01/02(火) 02:12:00 ID:TMDCNAsb0
新春、笑える映像w
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

7 :創価信者逆恨みで発狂wwwww:2007/01/02(火) 02:33:32 ID:n126sqYH0
中田英って過大評価されてたよな・・・
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1163375817/


256 名前::  : 投稿日:2007/01/02(火) 01:56:37 ID:8IM03MAa0
消えてくれないかね、ほんと地球上から。

宇宙にでも旅に出ろこのクズ

8 : :2007/01/02(火) 03:02:56 ID:a8XLWd9u0
三十路を越えたのでお年玉を貰えず
そんな事が発狂してしまった自演中田信者を約1名発見しましたw

9 :.:2007/01/02(火) 14:20:15 ID:nbJ9hnpr0
>>7wwwwwwwwwwwwww

10 :.:2007/01/02(火) 16:45:43 ID:L0rnqiKf0
2

11 :.:2007/01/02(火) 18:24:10 ID:4r3P8MLo0
2

12 :.:2007/01/02(火) 22:38:10 ID:C4AcCgws0
279 名前:無職精神病層化学会員 [sage] 投稿日:2007/01/02(火) 03:09:42 ID:bUxfkKJ20
自ら油に火を注いでファビョり(火病)続ける精神病犯罪者無職のオレ
何の説得力も無い言い訳と自演を止められない止まらないw
オレを頃してくれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

281 名前: 無職精神病層化学会員2号[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 03:15:05 ID:zfov3Snt0
自作自演犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


13 :.:2007/01/02(火) 22:42:13 ID:UBLXb94i0
>>12www

14 :w:2007/01/02(火) 22:54:36 ID:URTqO7vj0
新春、笑える映像w
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

15 :.:2007/01/02(火) 22:58:13 ID:rw4ddd/v0
知り合いの層化信者は中村も層化なんだと自慢してるよ。
中村信者は層化がバックアップしてるとは認めたくないのは
全て実力だと言いたいからだと思うけど、
現実に層化信者が中村をバックアップしてるわけで。
公明党が層化の党なのは公然のヒ・ミ・ツなのとそっくりだと思う今日この頃。

16 :バカ信者wwww:2007/01/02(火) 23:01:40 ID:F/XR7hEd0
431 名前:、[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 21:53:27 ID:6DcZ51G9O
FKだけならピルロより上と言われてもおかしくない罠

440 名前:、[] 投稿日:2007/01/02(火) 22:47:23 ID:LQ7p/v/9O
431           俺はむしろFK以外すべてがジュニーニョより上だと思う。         まぁ、FKもすんたんのが巧いってのが本音だけど。


17 :,:2007/01/02(火) 23:12:10 ID:fKbLtyUb0
>>16
ニワカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

18 : :2007/01/02(火) 23:53:27 ID:apWmIdbQ0
『SHUNSUKE 中村俊輔 イタリアの軌跡』
アルフレード・ペドゥラ (著),片野 道郎 (翻訳)
って本の217ページ で、バッジョとの比較で層化の話が出て

「母方の祖父が信者でそれを母が受け継いだだけです。
僕自身は信仰を実践してるわけじゃない。」と、はっきり否定している。

本文
http://kjm.kir.jp/pc/?p=27342.jpg
本の表紙
http://kjm.kir.jp/pc/img/27344.jpg

19 :wwww:2007/01/03(水) 00:06:29 ID:+Z9KsCqT0
447 名前:・[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 23:15:52 ID:a1YceTlJ0
ジュニーニョだってFKしかないじゃん。
三大リーグでは通用しないからフランスにいるし笑えるよね。

20 :w:2007/01/03(水) 00:35:58 ID:3Drs0E+60
>>15wwwww

21 :.:2007/01/03(水) 02:37:04 ID:f68JaWdk0
>>19これが正解

> 447 名前:・[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 23:15:52 ID:a1YceTlJ0
> 中村俊輔だってFKしかないじゃん。
> 三大リーグでは通用しないからスットコ(笑)にいるし笑えるよね。

22 :.:2007/01/03(水) 03:13:57 ID:n45oE5K00
>>21wwww

23 :.:2007/01/03(水) 12:00:16 ID:WUgw5vXU0
age

24 :.:2007/01/03(水) 12:43:29 ID:Ma9LCGVS0
310 名前: [sage] 投稿日:2007/01/03(水) 10:44:40 ID:j9IwzK/E0
自作自演犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

313 名前: [sage] 投稿日:2007/01/03(水) 12:03:08 ID:j9IwzK/E0
自作自演精神病犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

314 名前: [sage] 投稿日:2007/01/03(水) 12:03:57 ID:j9IwzK/E0
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


25 :,:2007/01/03(水) 15:09:05 ID:UPHvzgWl0
>>24
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 ::2007/01/03(水) 15:20:22 ID:YnaxDOxT0
321 名前:無職精神病層化学会員[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 13:43:20 ID:IUCChJBV0
精神病犯罪者のオレが今日もいい感じに壊れてますねw

323 名前:無職精神病層化学会員[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 13:54:20 ID:IUCChJBV0
荒らしてなすりつけw
一石二鳥w頃してくれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

324 名前:無職精神病層化学会員[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 13:58:07 ID:IUCChJBV0
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
自作自演精神病無職犯罪者のオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

326 名前:無職精神病層化学会員[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 14:36:22 ID:IUCChJBV0
精神病犯罪者のオレは就職してねえだろw
早くID変えていつものように荒らすぞぉぉぉぉ〜〜〜〜w頃してくれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

327 名前:無職精神病層化学会員[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 14:38:34 ID:IUCChJBV0
自作自演精神病無職犯罪者のオレの脳ミソ過疎ってんじゃねえのか?
早くオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


27 :  :2007/01/03(水) 15:22:44 ID:OzAMv/QA0
中村信者が必死にスレ潰しw

28 ::2007/01/03(水) 15:26:45 ID:6KcCuF/Z0
360 名前:無職精神病層化学会員[] 投稿日:2007/01/03(水) 15:22:06 ID:IUCChJBV0
1人必死な層化信者のオレw早くオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


29 :.:2007/01/03(水) 17:55:10 ID:NmVD3Yvm0
>>28www

30 :.:2007/01/03(水) 18:09:53 ID:6bJoAbYl0
347 名前:無職精神病層化学会員.[] 投稿日:2007/01/03(水) 18:03:15 ID:nqokaKMq0
自作自演精神病無職犯罪者のオレ(笑)発狂開始w
早くオレを頃してくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

31 :.:2007/01/03(水) 18:33:57 ID:dJmxzcra0
新春、笑える映像w
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

32 :どうして活躍ばかりするの?教えてよアンチw:2007/01/03(水) 18:48:24 ID:lUsMhKolO
中村俊輔の活躍が悔しいんですか?w必死なレスに悔しさが出てますよ〜wガハハ、アンチ〜w


アンチw



新年早々俊輔活躍だってよアンチwざまみろw

33 ::2007/01/03(水) 22:08:21 ID:ElJJKosE0
8流リーガー低レベル番組出演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :u:2007/01/03(水) 23:57:28 ID:LLGx2dkQ0
>>31wwwwwww

35 :c:2007/01/04(木) 02:57:00 ID:Bjt11KFM0
>>30ww

36 :.:2007/01/04(木) 21:53:53 ID:56960OlK0
>>30ww


37 :  :2007/01/05(金) 00:33:59 ID:3NIfl6/F0
アンチ中村の言う層化信者って
まるで教祖中村を崇め奉っている団体みたいなのはなんでだ?
普通中村みたいな立場って
活躍すれば誇りで活躍しなければ恥になるはずだが

38 :  :2007/01/05(金) 00:46:10 ID:3NIfl6/F0
古今東西で教祖でもない広告塔を
教祖のように崇め奉る宗教団体ってあったのか?
あったとしたら、それってその宗教の分裂の危機としか。

39 :  :2007/01/05(金) 00:57:50 ID:3NIfl6/F0
池田大作の死後(既に死んでんじゃないかって気も)
層化は他の宗派と同じようにいくつかに分裂していくだろうが、
誰かが中村層化ぶちあげれば一大宗派になるな

40 :.:2007/01/05(金) 06:22:49 ID:AZARxYby0
.

41 :.:2007/01/05(金) 17:16:51 ID:i7Py441+0
>>31

42 :.:2007/01/05(金) 22:58:24 ID:hHepyqlo0
>>39
NO

43 :.:2007/01/06(土) 00:01:38 ID:fUnHSz5E0
コッツァに負けて三大リーグでは通用しないからスットコ(笑)に逃げましたw

44 :.:2007/01/06(土) 00:05:59 ID:5wTyjHdw0
>>43
DOUI

45 :何故か信者にはスットコ(笑)が欧州トップリーグ(笑):2007/01/06(土) 00:10:37 ID:e44RdlmP0
371 名前: [sage] 投稿日:2007/01/06(土) 00:00:04 ID:wriP85Sc0
俊輔は部分部分強化されてはいるけど、
やはりクラシカルな10番というイメージ。
ある種時代と逆行したプレースタイルで、現代における
欧州トップリーグで輝きを放つ個性には敬意を表したい。

俊輔は20年前だったら世界的に見ても神扱いされていただろうな。
もちろん今でも凄いと思うけどね。

46 :.:2007/01/06(土) 06:47:38 ID:CIi3AYj70
>>46wwwwwwwwww

47 :  :2007/01/06(土) 06:48:15 ID:C7fGOY8g0
我々はか弱い。それのみでは生きていけないただの集合体だ。
だからあまりいじめるな


48 :どのアンチもうざいな:2007/01/06(土) 07:04:00 ID:r4k7qrXz0
アンチうざすぎ
中村スレ立てすぎだろ

どれも伸びてなく、似た内容 削除依頼出しとけよ
無駄だから

アンチいなきゃ面白くないけどな
1個にしとけ

49 :.:2007/01/06(土) 21:31:49 ID:Bw5ISYnL0
>>46wwwwwwwwww


50 :www:2007/01/07(日) 02:29:13 ID:EHBiVEXT0
468 名前:Φ[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 02:02:34 ID:aU62gcwb0
CH67のアナウンサーと解説、後半も(出てないのに)NAKAMURAを連呼してうるさい。
何言ってるかよーわからんけど、すげーほめてる感じ。
今試合終わってファンレター読んでるけど、NAKAの話ばっかり。

こりゃあ、まじでラーションに一歩近づいたかもやね。


471 名前:    [sage] 投稿日:2007/01/07(日) 02:05:17 ID:dUBVjup/0
セルティックの中村が中村のセルティックになってきた。


51 :過疎スレで必死な信者wwwwww:2007/01/07(日) 04:21:01 ID:RaG7mvNh0
94 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/07(日) 04:18:45 ID:ivYmiehT0
今調べたのだが、1/14(日)は22:55にハーツとの試合なので見逃すなよ。
当日は実況板集合で。

>>87
よりによって高校生との練習試合か・・・しかも柳はFWだし・・・おまいにはキングオブニワカの称号をやるw
このスレッドでナンバーワンだ。ここ一週間でナンバーワン。


52 :\(^_^)(^_^)/:2007/01/07(日) 08:54:02 ID:kpeYyyPaO
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1148491961/


53 :.:2007/01/07(日) 20:38:57 ID:dzfqfxFw0
>>51wwwww

54 ::2007/01/07(日) 20:49:06 ID:NAKiwMH90
>>50

55 : :2007/01/07(日) 23:14:30 ID:twGFt4j50
中田信者のおばちゃん毎日毎日ご苦労様です。


56 :/:2007/01/08(月) 07:41:26 ID:OWaXK2MB0
>>50

57 :層化信者必死wwwww:2007/01/08(月) 07:50:08 ID:O7YsRxN20

619 名前:、[] 投稿日:2007/01/08(月) 04:39:53 ID:OqFdQ3wGO
オタじゃないが、中村のテクニックは想像以上に高い
ジュニーニョより上だろう
FK以外はな。
オタはコレも認めないから、 アンチが暴れるのはあたりまえ

58 :.:2007/01/08(月) 08:41:51 ID:P0xbt1in0
>>57www

59 :_:2007/01/08(月) 13:26:47 ID:lg318k1K0
聖教新聞 元日第2部24面より

日本サッカー界の星と期待される森本貴幸選手(18)=神奈川・川崎市、男子部員=は昨年7月、イタリア1部リーグ(セリエA)のカターニアに移籍。
日本人としては10代初のセリエA進出だ。

幼いころから、広布の第一線で活躍する両親や兄の後ろ姿を通して、信仰の大切さを生命に刻んできた。
小学4年生の時、クラブチームで練習をするなか「世界一のストライカー」を祈りの目標に掲げ、最年少記録を次々と塗り替える。
Jリーグ公式戦初出場(15歳10カ月6日)、Jリーグ1部公式戦初得点(15歳11カ月28日)、Jリーグ最優秀新人賞(16歳)、そして昨年12月3日には日本人最年少でイタリア・セリエAの公式戦ベンチ入り(18歳)。
ユース代表の試合でもトップクラスの活躍を見せる。

「イタリアに来て、自分自身がもっと実力をつけなければ、未来は切り開けないと痛感した。
そのために、毎日1時間以上の唱題に欠かさず挑戦しています」と勇猛精進の日々。

2004年11月、“人生の師匠”と決めた池田名誉会長との感動的な出会いが。
「世界一に!お父さん、お母さんを大切に!」との大激励が、今も胸に響く。

「激励してくださる池田先生、応援してくれる家族や同志の皆さんのおかげで今の僕がいます。
絶対に“世界一”になって恩返ししたい!」
いよいよ世界に雄飛の1年が始まる

ttp://purelove.chu.jp/imgboard/img-box/img20070105072823.jpg

60 :くっさい茸ヲタ=臭いガンヲタwwwwwwwwwww:2007/01/08(月) 19:41:40 ID:oyslH5eJ0
373 名前:あ[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 17:42:27 ID:weyHuYCr0
哀戦士くらいしっておけよwww
ガンダムDVD買ってない奴ばかりなのか?

373 名前:あ[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 17:42:27 ID:weyHuYCr0
哀戦士くらいしっておけよwww
ガンダムDVD買ってない奴ばかりなのか?

373 名前:あ[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 17:42:27 ID:weyHuYCr0
哀戦士くらいしっておけよwww
ガンダムDVD買ってない奴ばかりなのか?


61 :/:2007/01/08(月) 20:11:45 ID:7JeSQupx0
>>60
臭い臭いぃぃぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


62 ::2007/01/08(月) 20:18:05 ID:ij+DOxHZ0
>>60

>ガンダムDVD買ってない奴ばかりなのか?


キノコヲタwwwwwww

63 :またまたキノコヲタ=くっさいガンヲタwwww臭せぇぇぇぇ:2007/01/08(月) 20:20:55 ID:8idDdmBP0
387 名前:_[age] 投稿日:2007/01/08(月) 18:42:13 ID:UFgWDfjc0
ガンダムの話なんてここでするな!!・・・といっておきながら
とりあえずシャアとアムロが最強だということだけはいっておく!!
嫌いなのはカツ・コバヤシ

387 名前:_[age] 投稿日:2007/01/08(月) 18:42:13 ID:UFgWDfjc0
ガンダムの話なんてここでするな!!・・・といっておきながら
とりあえずシャアとアムロが最強だということだけはいっておく!!
嫌いなのはカツ・コバヤシ

64 ::2007/01/08(月) 21:39:42 ID:6fOKVxr60
214 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 02:03:27 ID:a8apjB5E0
ミドルもなければ中央で張ることも突破していくことも
ないからな。
今のやり方では3大リーグやCLでは点取れないよ。

240 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 02:30:06 ID:a8apjB5E0
>>234
代表でキャプテンマーク渡されて薄笑いで拒否
するところは子供みたいだったな。
誰だってやりたくてやってるわけじゃないのに
甘やかされて自己中が染み付いてる。

244 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 02:36:34 ID:a8apjB5E0
とりあえず得点ランキングトップ10入りは
しないとな。
FKとハットトリックを除くと結局ぜんぜん点
とれてないわけで。


330 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 15:17:27 ID:a8apjB5E0
>>328
俊輔ってメンタル弱いね。

418 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 21:11:40 ID:a8apjB5E0
>>409
ループを放つ機会なんて限られてるよ。
ミドルを増やすのは当たり前として、もっと大事なのは
チャンス時にゴール前にいること。
足が遅くてパワーもない選手が得点数を稼ぐにはそれ
しかない。

65 :w:2007/01/08(月) 21:41:45 ID:yN8tLABt0
>>63
キモいキモいキモいぃぃぃぃぃぃ〜〜〜〜


66 :wwww:2007/01/08(月) 22:36:25 ID:jgtXUgdA0
436 名無しさん sage 2007/01/08(月) 22:07:10 ID:a8apjB5E0
>>423
>海外でソレができる選手は日本にはいない。

ヒント:小野


67 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:2007/01/09(火) 00:47:16 ID:YJK7VHPp0
498 名前:。[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 23:12:30 ID:lGDIQ9xt0
つか、勘違いしてないか?
中村は調子が良くても悪くてもガチの試合ではあんなもんだろ。
FKが曲がるか曲がらないかだけの違い。

499 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 23:14:35 ID:4Ah6xSkG0
中村はマスゴミと癒着してるから駄目だ

505 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 00:31:57 ID:/NnHMYsL0
>>503
ミックスゾーンを無視するのと、個人的な付き合いの差

例の中村が土肥と料亭に行った時にその手配をしたのが中村に近い新聞記者で
その記者が休日の店を無理矢理開けさせた理由が
「俊輔が日本食を食べないと力が出ないって言うからさ。明日休みかもしれないけど店開けてくれないかな?」


68 ::2007/01/09(火) 00:57:39 ID:zsXTZJ+Q0
お休みの店を開けさせる非常識犯罪者中村


69 ::2007/01/09(火) 11:38:01 ID:Iz721B+k0
>>68
同位

70 :/:2007/01/09(火) 15:54:48 ID:2LC0MBYz0
日本食を食べないと力が出ないぞぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜
で、日本食を食べて実力を出した結果が↓

http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk


71 : :2007/01/09(火) 16:02:11 ID:ojgGa1jH0
>>70
おまいなんで
   日本史上最高の選手になった中村俊輔    
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1167289435/

このスレは荒らさないの?アンチなら一番機能させたくないスレだぞ。

72 :_:2007/01/09(火) 17:22:24 ID:thO/Zesb0
>>70を見て
もしトルシエが層化¥に屈して中村を日韓の時に選んでいたらと思うと寒気がする
開催国予選敗退

73 ::2007/01/09(火) 22:06:37 ID:Qh6eJ1340
>>72
同位

74 : :2007/01/09(火) 22:10:44 ID:PeVgWj59O
そんでついにやっとヘナギ信者は消えたのか?

75 :.:2007/01/09(火) 22:30:18 ID:hl9L6SQJ0
>>70wwww

76 :,:2007/01/10(水) 00:09:49 ID:R8nktWra0
>>72
同位

77 :.:2007/01/10(水) 09:03:16 ID:YgxGUBU/0
age

78 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 16:30:02 ID:A9yxM4pMO
層化…。

79 :m:2007/01/10(水) 22:46:25 ID:EteV5n440
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ

あけた結果が
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

80 :あつかましくも無銭飲食した中村茸:2007/01/10(水) 23:24:06 ID:buqULRaP0
133 : [sage] :2006/12/17(日) 21:59:48 ID:43hGGG050
中村は体調がわるいのに使われるのはおかしいとジーコ采配に疑問を呈す選手のコメントだけだったな。
他は、前日支払いをタダにしてもらった日本食屋のおやじに翌日、スパイクにサインをいれてもってきて
くれたとか、日本人観光客に丁寧にサインしていたとか。
サントスは以外に日本人のサイン要求を完全無視したらしいが

81 :/:2007/01/10(水) 23:47:12 ID:L6LmzBkv0
http://www.youtube.com/watch?v=qvr9HuLh-4g

本田圭佑
「FKは中村さんより俺の方が上手いですよ」

82 :.:2007/01/11(木) 09:48:27 ID:MrEi0BPV0
>>81
w

83 :,:2007/01/11(木) 13:54:14 ID:FcdXn7uc0
>>80
惨鳥栖市ね

84 :,:2007/01/11(木) 14:09:41 ID:t3FgpMTp0
>>72
同位


85 :x:2007/01/11(木) 14:36:43 ID:mi/7O3ho0
>>1wwwwww

86 :休みを無理やり空けさせて無銭飲食ww:2007/01/11(木) 14:44:12 ID:z3UUre860
505 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 00:31:57 ID:/NnHMYsL0
>>503
ミックスゾーンを無視するのと、個人的な付き合いの差

例の中村が土肥と料亭に行った時にその手配をしたのが中村に近い新聞記者で
その記者が休日の店を無理矢理開けさせた理由が
「俊輔が日本食を食べないと力が出ないって言うからさ。明日休みかもしれないけど店開けてくれないかな?」



133 : [sage] :2006/12/17(日) 21:59:48 ID:43hGGG050
中村は体調がわるいのに使われるのはおかしいとジーコ采配に疑問を呈す選手のコメントだけだったな。
他は、前日支払いをタダにしてもらった日本食屋のおやじに翌日、スパイクにサインをいれてもってきて
くれたとか、日本人観光客に丁寧にサインしていたとか。


87 :l:2007/01/11(木) 14:51:42 ID:RoJow6Uo0
>>86w

88 ::2007/01/11(木) 15:24:47 ID:/t5Z+U7Z0
>>1wwwwwwwwwwwww

89 :.:2007/01/11(木) 23:00:36 ID:0Ss22X9a0
>>86w

90 ::2007/01/11(木) 23:21:55 ID:iHtN+dAR0
>>81
w

91 :e:2007/01/12(金) 00:08:02 ID:kcwjAYBk0
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ
お店開けてーぇぇぇぇぇぇ

あけた結果が
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

92 :w:2007/01/12(金) 15:36:35 ID:DsdMgkN20
>>91w

93 ::2007/01/12(金) 15:44:15 ID:uOTwEnAy0
>>72
同位

94 :a:2007/01/12(金) 15:51:54 ID:wSUbWJ750
age

95 :..:2007/01/12(金) 23:12:04 ID:YAj64iDI0
>>91w


96 ::2007/01/13(土) 08:36:12 ID:kJewIh0a0
>>86
コンボワロスwww

97 ::2007/01/13(土) 09:00:36 ID:9lZvHYLZ0
>>96
同位

98 :.:2007/01/13(土) 14:03:11 ID:kJewIh0a0
知り合いの層化信者は中村も層化なんだと自慢してるよ。
中村信者は層化がバックアップしてるとは認めたくないのは
全て実力だと言いたいからだと思うけど、
現実に層化信者が中村をバックアップしてるわけで。
公明党が層化の党なのは公然のヒ・ミ・ツなのとそっくりだと思う今日この頃。

99 ::2007/01/13(土) 14:09:07 ID:JhxuX3HG0
>>98
同位

100 ::2007/01/13(土) 14:21:41 ID:gxvzL/U/0
100

101 : :2007/01/13(土) 14:23:27 ID:31lZ8+Yz0
>>98
下手な作り話だな

102 : :2007/01/13(土) 14:35:28 ID:Gb+PUqne0
>>98
俺の友達も同じw
よかったねといっておいてるw

103 ::2007/01/13(土) 16:00:24 ID:4Yf0yL4w0
>>86
コンボワロスwww

104 ::2007/01/13(土) 17:54:08 ID:Xntg8Ljl0
臭い精神病犯罪者が必死なスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1167843832/

105 ::2007/01/13(土) 18:19:36 ID:geFNW9Ia0
>>104
精神病犯罪者がID変えますたwwww

106 :w:2007/01/13(土) 18:37:26 ID:BIQTt5QO0
>>105www

107 :m:2007/01/13(土) 19:27:00 ID:PwJdSj0I0
>>105w

108 :買収買収と叫ぶ精神病犯罪者w:2007/01/13(土) 19:34:16 ID:TVqPta5d0
872 名前: [sage] 投稿日:2007/01/13(土) 19:26:57 ID:1645QPTa0
>>870
ワールドカップのホームアドバンテージってわざわざ説明しなきゃいけないようなことなの?
そんなのに説明求めるぐらいだから成長しないんだよ中田信者は。
チョソのあからさまな買収は元より、日本だってチュニジア戦はかなり買収気味だったし。
ホームとアウェーの違いも分からずに、第1ポットと当たらずに済む以外どこが違うのかとかほざいるし。


109 :x:2007/01/13(土) 20:04:30 ID:nC8fWqLr0
>>108wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :また精神病犯罪者がIDを変えますたwww:2007/01/13(土) 20:20:26 ID:scGNcP210
>>108

> ホームとアウェーの違いも分からずに、第1ポットと当たらずに済む以外どこが違うのかとか ほ ざ い る し。


111 :、い:2007/01/13(土) 20:29:29 ID:oaiglxFf0
>>110
ワロスwwww

112 :変態奇形児田=MIC(38)IP:EZweb(070420504237321_ma):2007/01/13(土) 20:48:33 ID:unfYC6ak0
>>108
ワロタw

113 :j:2007/01/13(土) 21:19:06 ID:GcivYOs50
age

114 ::2007/01/14(日) 00:44:51 ID:vK3ha+Lq0
>>110
ワロスwwww

115 :層化信者必死w:2007/01/14(日) 01:03:41 ID:s+5PdeaA0
949 名前:\[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 00:51:19 ID:qvvywZRb0
>>930
CLの結果なら中村の圧勝だろ。
セルティックは中村1人のおかげで突破できたんだからな。
チームが弱ければ弱いほど中村の功績は大きい。

116 :m:2007/01/14(日) 03:19:10 ID:2rfYaLr50
>>115w

117 :ぶっちゃけるけど:2007/01/14(日) 08:15:48 ID:IDbu/GlMO
別に創価でもよくね?

118 :www:2007/01/14(日) 09:35:51 ID:tfCWtTlv0
http://uk.matchcast.sports.yahoo.net/yahoo/mc/en/24/f48524/
http://soccer.yahoo.co.jp/world/france/result/20070113/1093012.html


2007年1月13日(土)
キックオフ 28:00 (現地時間 20:00)/会場:レオン・ボレー(ル・マン)/主審:ブルーノ・ルフライ

ル・マン 2 − 0 トロワAC  (前半1−0)

得点
1−0 松井大輔(前半7分)
2−0 松井大輔(後半42分)

119 ::2007/01/14(日) 17:34:34 ID:kC9bXPP30
>>118
8流リーガー哀れwwww

120 :.:2007/01/15(月) 00:12:42 ID:cEZ0T6pq0
>>119www

121 :.:2007/01/15(月) 00:18:42 ID:3xocJrFA0
>>115w


122 ::2007/01/15(月) 00:56:32 ID:nfggJkFh0
松井以下確定

123 :wwwwwwwwwww:2007/01/15(月) 01:34:34 ID:1o5UneW80
672 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/15(月) 01:18:02 ID:vZGThGnr0
>>650
余裕がなくて味方が中村に合わせてくれなくなるからかな。
自分のペースでしか力を発揮できないってとこか。


701 名前: [] 投稿日:2007/01/15(月) 01:32:08 ID:AJnIhDQD0
ロナウジーニョみたいにわざとらしくないノールックだから良いね
パスも完璧だったし


124 :無知を晒す層化信者wwwwww:2007/01/15(月) 02:18:07 ID:vziaeFHu0
488 名前:編集[] 投稿日:2007/01/14(日) 23:20:29 ID:9rhlq5hh0
中田ヒデは確かに上手いんだろうけど、U17とかU19のときは並の選手に見えた。
20歳あたりからパスセンスと体の強さに注目されはじめたときに、中田が海外のサッカーに影響されてるなって感じた。

でも、それでも同年代でもっと上手い選手がいた。
前園や小野なんて中田ヒデよりもずっと上手いって思ってみてた。

だけど中田は自分の売り込み方がよくわかってる頭のいい選手だ。

98年のペルージャ移籍の際にイタリア語を用いた
(チームメイトは、中田の能力というよりも社交性とライフスタイルに感銘を受け、中田にボールをまわしたという)
結果、二桁のゴールを奪いローマ移籍のキッカケを作った。

しかし、ローマ移籍だけは中田ヒデの唯一の失敗だった。
能力的・献身的なプレー・コンディション維持などにおいて、トッティを完全に上回っていた中田ヒデ。
しかし、トッティはローマにおいて特別な存在(巨人の長嶋のような)
ついにトッティのサブとして成り下がってしまった。
その後、世界トッププレイヤーのエメルソンの加入により中田ヒデの居場所はなくなった

489 名前:_[sage] 投稿日:2007/01/15(月) 01:53:36 ID:41OB4J890
>>488
エメルソン、加入後すぐ大けがしたじゃんw

125 ::2007/01/15(月) 02:28:28 ID:ExZ8Bc860
>>124www

126 :.:2007/01/15(月) 07:49:17 ID:JxOpmn/00
>>123w

127 ::2007/01/15(月) 10:58:56 ID:D7c4Wund0
>>123
信者妄想ワロスw

128 ::2007/01/15(月) 22:13:19 ID:TRX9k7CY0
>>127
動意

129 ::2007/01/16(火) 07:09:34 ID:B95FGEB80
>>123w

130 :臭い妄想wwwwww:2007/01/16(火) 20:39:28 ID:6SmjgCu/0
483 名前:_[] 投稿日:2007/01/16(火) 19:39:15 ID:bwvmiLPB0
リーガのロナウジーニョ
セリエのカカ
プレミアのロナウド
リーグアンのジュニーニョ
ブンデスのジエゴ
スコットプレミアの中村
これが今の世界6大プレイヤーだな

131 ::2007/01/16(火) 21:02:28 ID:yy5mu7dt0
>>130
妄想キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

132 ::2007/01/16(火) 22:07:50 ID:Xmd7Zydb0
499 名前:_[] 投稿日:2007/01/16(火) 19:42:33 ID:4P3ujnGt0
利き足サイドか逆サイドかの違いがあるけど、基本的にベッカムと同じタイプの選手だよな。
運動量でマーク外してクロスを上げる。

守備がうまくなればプレミア行きも有りうる・・・けど、現状では無理だな。
要努力でしょ。


以下信者のくっさい妄想ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 19:44:30 ID:GEJCg0NF0
全然違うだろw
ベッカムは攻撃をオーガナイズできないし、テクも普通以下

503 名前:_[age] 投稿日:2007/01/16(火) 21:45:04 ID:yv6nF1UG0
中村以上のテクニックがある選手なんて英国にもいないよ。

133 :l:2007/01/16(火) 23:13:16 ID:JKLwSBBJ0
>>132
運動量でマーク外してwww

ドイツでは上下動ができなくてボールタッチが異常に少なかったのだがw






スコット偽プレミアでの話しか?
 

134 :/:2007/01/17(水) 07:30:23 ID:WZSzJ2Kl0
>>132www

135 :さて、出社:2007/01/17(水) 08:43:34 ID:9P0xewuRO
朝はニワカしかいないって本当だな

覗いて損した

中身の無い小学生レベルなレスばかりだなw

136 :.:2007/01/17(水) 21:14:06 ID:gIoCoo7j0
>>132www

137 :/:2007/01/18(木) 07:17:04 ID:rtx1gWvi0
>>132www

138 : :2007/01/18(木) 10:52:43 ID:QLUVLu6i0
>>117
別に茸がフツメンかイケメンだったら大して何とも思わないんだが
あのブサキモ面で層化っていうのがキモさを倍増させてる原因だな

139 :.:2007/01/18(木) 13:06:11 ID:cyWD/IjR0
>>1w

140 :.:2007/01/18(木) 13:21:04 ID:nERDlqqM0
>>132
ワロスwww

141 :.:2007/01/18(木) 13:27:02 ID:GxCi/+kx0
>>133

142 :a:2007/01/18(木) 13:34:19 ID:6TE+GKJ/0
>>122
同位

143 :.:2007/01/18(木) 17:51:13 ID:cdUeWkfh0
age

144 :_:2007/01/18(木) 18:06:04 ID:+8pn3ukd0
秒間300万ポリゴンを表現できて当時のアーケードゲームを
限りなく忠実に移植できた、かなり凄いハードなのに
久多良木が「PS2は秒間7000万ポリゴンを表示できます」とか
嘘ついて、みんなそれ信じてDCが霞んよね。

145 :_:2007/01/18(木) 18:08:41 ID:+8pn3ukd0
ごめん誤爆

146 ::2007/01/18(木) 21:41:11 ID:+8pn3ukd0
>>144
ウソをついたり、捏造するあたりソニーも層化臭がするな

147 :www:2007/01/19(金) 00:07:20 ID:5+fWyewP0
499 名前:_[] 投稿日:2007/01/16(火) 19:42:33 ID:4P3ujnGt0
利き足サイドか逆サイドかの違いがあるけど、基本的にベッカムと同じタイプの選手だよな。
運動量でマーク外してクロスを上げる。

守備がうまくなればプレミア行きも有りうる・・・けど、現状では無理だな。
要努力でしょ。


以下信者のくっさい妄想ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 19:44:30 ID:GEJCg0NF0
全然違うだろw
ベッカムは攻撃をオーガナイズできないし、テクも普通以下

503 名前:_[age] 投稿日:2007/01/16(火) 21:45:04 ID:yv6nF1UG0
中村以上のテクニックがある選手なんて英国にもいないよ。

148 ::2007/01/19(金) 00:09:37 ID:/cupGQ5R0
>>147クッさい妄想wwww

149 ::2007/01/19(金) 01:10:59 ID:0bQeorBK0
YouTube見れば中村ファンのほとんどが創価だって言うのが良く判る

中田や小野や高原や松井のファンにはない何かに駆られたように
中村のいい所だけ集めた映像を作ってキチガイのように宣伝する様は
カルトそのもの

150 ::2007/01/19(金) 02:15:31 ID:oR1c9RnB0
>>149
http://blogs.yahoo.co.jp/keen_britz/11781835.html
たしかにwww

151 ::2007/01/19(金) 02:39:06 ID:admvnKct0
今巷でキモ過ぎると話題のパワーフォーリビングCMより遥かにキモイ創価茸と創価信者

152 :.:2007/01/19(金) 13:39:53 ID:1iu7dfjA0
>>147w

153 ::2007/01/19(金) 13:50:30 ID:w7StcNld0
>>151
同位

154 :脳腐敗精神異常層化信者の犯罪級レス:2007/01/20(土) 00:50:59 ID:1/+qd0KX0
138 名前: [sage] 投稿日:2007/01/19(金) 17:43:05 ID:feMT07Jt0
練習中に中田がナイフを振り回して暴れ、
代表選手一人を殺害、5人に重軽傷を負わせたんだっけか。
無茶苦茶しすぎだよな、たかが球蹴りで…
被害者のご冥福をお祈りします。

155 ::2007/01/20(土) 00:59:47 ID:isdX0S+80
>>154
層化信者は犯罪者だな

156 ::2007/01/20(土) 01:09:31 ID:mPAA+4DS0
>>155
同位

157 :/:2007/01/20(土) 09:09:23 ID:o2wwCz0p0
>>155
doui

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)