2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり日本代表最強FWは鈴木隆行だな 7

1 :FW:2006/12/30(土) 13:55:36 ID:A4BExs4J0
やっぱり日本代表最強FWは鈴木隆行だな 7

コンフェデ2ゴールで得点王→コンフェデ準優勝
W杯1ゴール→W杯GL突破
アウェーオマーン戦の豪快ヘッド→W杯予選3ゴールでチームトップ
ヨルダン戦ゴールでアジア杯優勝
代表Aマッチ3試合連続ゴール
ガチ試合スタメン無敗(途中出場含めても24戦1敗の驚異的な成績)

さて、2007年は復活できるか、師匠!
あるいは我那覇、田代と言った、師匠に影響を受けた元チームメイトの後継者に道を譲るのか!?
低脳アンチの必死なage荒らしは気にせず楽しく行きましょう!!

われわれには神様がいる byトルシエ
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/kaiken/200205/trou034.html

イバンコビッチ(06W杯イラン代表監督)2006/6/10
――日本は決定力不足に悩まされていますが、怖いと思ったFWはいましたか。どのFWを軸にドイツに臨むべきか。
「日本代表で、ここぞという時に一発を決められるのは、鈴木(隆行=レッドスター)ではないかと思う。」
ttp://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=22116

前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1160503734/l50

02W杯ベルギー戦ゴール
ttp://private-nyan.hp.infoseek.co.jp/suzuki/wcup.mpeg
弾丸フリーキック 「ゴールが揺れました!」
ttp://private-nyan.hp.infoseek.co.jp/suzuki/fk.mpeg
アコーディオンカーテン
ttp://www.youtube.com/watch?v=7nN2tQazLvQ&mode=related&search=%E9%88%B4%E6%9C%A8%E9%9A%86%E8%A1%8C

レッドスター公式サイト
ttp://www.fc-redstar.net/

【やっぱりFWは鈴木隆行だな置き場】
ttp://www.geocities.jp/takayuki197665/

テンプレは>>2-10辺り

2 :fw:2006/12/30(土) 13:56:36 ID:A4BExs4J0
《インタビュー》
[渾身インタビュー]鈴木隆行 ここ一番の男
ttp://number.goo.ne.jp/soccer/japan/615/20041118-f1-1.html
NIKELIVE不死身の金狼鈴木隆行
ttp://nike.jp/football/jpn/players/presentations/suzuki/
情熱サッカー2002[鈴木隆行]
ttp://mbs.jp/soccer2002/22/22.html
2002ガンバレ!日本代表FW鈴木隆行
ttp://www.nikkansports.co.jp/news2/japan/rensai/f_suzuki.html
日本代表FW鈴木隆行単独インタ
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/wc2002/may/o20020523_5.htm
ドキッズインタビュー
ttp://www.do-kids.com/INTERVIEW/0111suzuki_1.html ←終了
杉山愛「Global交友録」
ttp://www.ai-sugiyama.com/friends/02.html
JPFAプレイヤーズインタビュー
ttp://www.j-leaguers.net/special/player2005/file130.html

3 :fw:2006/12/30(土) 13:58:31 ID:A4BExs4J0
Number@WebArchive
乙武洋匡のフィールド・インタビュー
ttp://web.archive.org/web/20040223185305/http://www.number.ne.jp/interview/2001.04.26/
鈴木隆行[現地徹底取材]オレの往く道は――。
ttp://web.archive.org/web/20021215152958/http://www.number.ne.jp/special_features/2002.09.19/spe2/page1.html
鈴木隆行の現在地
ttp://web.archive.org/web/20040215135133/http://number.goo.ne.jp/wsoccer_03_04/column/2003.12.03.html
不屈のストライカーの源流
http://www.asahi.com/sports/column/TKY200509010229.html
3 名前: fw Mail: sage 投稿日: 2006/10/11(水) 03:10:57 ID: z7ru22ve
ライバルの双子の話
ttp://web.archive.org/web/20030814205151/http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/wcup2002/news/ibakikaku03_02.htm
お父さんの話
ttp://web.archive.org/web/20030814210610/http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/wcup2002/news/ibakikaku03_01.htm
お母さんの話
ttp://web.archive.org/web/20030405051012/http://www2.asahi.co

トルシエ通りの住人達(8)鈴木隆行
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/worldcup/tokusyu/junin/junin0316.htm

夢舞台を待つ選手たち/鹿島FW鈴木隆行
ttp://www.nikkansports.com/news2/soccer2/wcup_countdown/0106/wc-011008.html

ワールドカップ 日本の顔 鈴木隆行 京都新聞
ttp://www.kyoto-np.co.jp/kp/sport/worldcup/nipon/nipon12.html

4 :fw:2006/12/30(土) 14:00:05 ID:A4BExs4J0



2006W杯メンバー発表後のトルシエインタビュー
「鈴木という選択肢もあった。とにかく攻撃のバランスは悪い。パスの出し手ばかりで、受ける選手がいない」
ttp://www2.asahi.com/wcup2006/special/express/01.html





5 :fw:2006/12/30(土) 14:02:23 ID:A4BExs4J0
《FW鈴木、代表への思い》
日本代表の前線で泥にまみれて体を張っているのは、数々のチームを渡り歩いてきた苦労人。
鈴木隆行(鹿島、28)は今年、日本代表で6ゴールを記録した。十月のオマーン戦で
1次予選突破を決める決勝点を挙げたFWがサッカーにかける思いを熱く語った。

――夏のアジアカップ前に、ジーコ監督からFWの軸であると名指しされた。
「そう言われたからといってレギュラーが確保されたわけではないと思った。
僕はいつも通り、強い気持ちで試合に臨むだけだった」

――アジアカップは苦戦の連続の末、優勝を果たした。
「個人的には、ベルギーから鹿島に復帰して休む間がなかったので、精神的にも肉体的にもつらい時期だった。
最後まで疲労は抜けなかった。チームはあの優勝で自信をつかんだ。それが十月のオマーン戦の勝利につながった」

――準々決勝のヨルダン戦で同点ゴールを奪い、PK戦でも外したら負けという場面で冷静に決めた。
「自分が今まで積み重ねてきたものを信じてPKをけったのが良かった。色々、苦しい経験を乗り越えてきたので自分を信じることができる。
僕はどんなことがあっても心が折れたことはない。だからこのくらいの実力でも、ここまでやってくることができた」

――二度のブラジル留学がいい経験になった。
「あの経験が僕の原点。何も知らない子供の状態のままプロになってしまったので、何かを変えたいと思っているところにブラジル行きの話が来た。
ブラジルでは生活するだけでも本当につらくて、毎日がストレスとの戦いだった。あのころは夜、寝るのが嫌だった。朝が来てしまうから。
あの苦しみを乗り越えたのは大きい」

――ベルギーでも2チームでプレーした。
「異文化の中で生活することによって得るものがたくさんある。人間的に幅が出て、それが仕事にもつながる。
今後も色々、経験して自分をつくり上げていきたい」

――体を張ったプレースタイルは不変だ。
「技術が高くないので、持ち味である当たりの激しさを生かすしかない。その結果、こういうプレースタイルになった。
接触プレーを増やしながら、起点をつくりゴールに向かっていく。昔からずっとこう」

――来年の目標は。
「サッカー選手でいるうちは常に日本代表を目指していく。まずは最終予選のメンバーに入ること。
代表ではこれ以上ないプレッシャーを背負ってプレーしている。最終予選も厳しい試合になるだろうけれど、苦しいからこそ熱くなれる。

そういう経験はなかなかできるものではない」

(聞き手は吉田誠一)日経マンスリードイツW杯予選特集

6 :鈴木の一年 :2006/12/30(土) 14:09:41 ID:7pAg5shn0
日程   相手 スコア 寸評
2月18日 (A) ボジュドバッツ ○2−0 後半24分から出場し、新天地デビュー
2月25日 (H) ボラッツ ○1−0 後半32分から出場
3月4日 (A) ブドゥチノスト BD ○3−0 ベンチ入りしたが、出場せず
3月11日 (H) ラド ○1−0 ベンチ入りしたが、出場せず
3月21日 (H) オビリッチ ○4−0 後半12分から途中出場
3月25日 (H) ブドゥチノスト ○4−0 後半8分から途中出場
4月1日 (H) パルチザン △0−0 ベンチ入りしたが、出場せず
4月8日 (H) スメデレボ ○2−0 後半32分から出場
4月15日 (A) ハビトファルム ○2−1 ベンチ入りしたが、出場せず
4月22日 (H) OFK ○2−0 ベンチ入りしたが、出場せず
5月6日 (A) ゼタ △2−2 ベンチ入りしたが、出場せず
8月5日 (H) ボジュドバッツ ○2−0 ベンチ入りせず
8月13日 (H) スメデレボ ○1−0 ベンチ入りせず
8月27日 (H) クーラ ○3−1 ベンチ入りせず
9月10日 (A) ボラツ ○2−0 出場せず
9月14日 UEFA杯(A) スロバン・リベレツ ●0―2 出場せず
9月17日 (H) ベジャニヤ △1−1 出場せず
9月20日 (A) ゼムン ○2−1 出場せず
9月23日 (H) パルチザン △0−0 ベンチ入りせず
9月28日 UEFA杯(H) スロバン・リベレツ ●1―2 出場せず。合計1―4で敗退
10月1日   バナツキ ○2−0 出場せず
10月14日 (A) ボイボジナ ○1−0 ベンチ入りせず
10月21日 (H) OFK ○1−0 ベンチ入りせず
10月25日 (H) セボイノ ○3―0 フル出場
10月29日 (A) アパティン ○1−0 ベンチ入りも出場せず
11月4日 (A) ボジュドバツ ●0―2 ベンチ入りも出場せず
11月18日 (H) ゼムン ○5―0 ベンチ入りも出場せず
12月2日 (H) ボラツ ○2−1 ベンチ入りせず

7 :  :2006/12/30(土) 14:16:42 ID:7pAg5shn0
【世界のノーゴール師匠】
1790分/46試合連続ノーゴール ★鈴木隆行師匠 【世界記録】
1659分/20試合連続ノーゴール ★鈴木隆行師匠
1505分/16試合連続ノーゴール ★ノイビル師匠 【欧州記録】


この記録をオシムジャパンの選手は越えないといけないそうです。

昨夏のマンチェスターUの親善試合で来日したファン・ニステルローイの言葉
「あの11番はずる賢いというより汚い。あれでは世界で通用しない」

2005年 日本代表    10試合1得点(3−0で勝ったシリア戦)
2005年 Jリーグ     25試合3得点(実質戦力外通告受ける)
2006年 セルビアリーグ 6試合0点
      (カップ戦で2点、2部相手の5−0で勝った試合
       当然そのあとの決勝戦では戦力外で出られず)

2006年 日本代表    0試合0得点
2006年 セルビアリーグ 0試合0得点

8 :.:2006/12/30(土) 14:17:42 ID:6HLCLrau0
ジーコ監督 本番は実績重視
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/05/03/02.html
>「基準は4年間の重要な大会。コンフェデ杯、アジア杯、アジア予選。
>勝ち点3を争う中でのパフォーマンスや貢献度などを見て選びたい」と実績を重視する姿勢を強調した。

■WC予選・コンフェデ杯・アジア杯限定得点ランキング■

大黒 5得点 北朝鮮2、ギリシャ1、ブラジル1、イラン1
鈴木 4得点 インド2、ヨルダン1、オマーン1
玉田 4得点 バーレーン2、中国1、シンガポール1
久保 2得点 オマーン1、インド1
柳沢 2得点 北朝鮮1、メキシコ1
高原 1得点 シンガポール1 ←本当はオウンゴールw
巻  0得点 実積なし


FW枠5としてジーコの言葉通りなら大黒・鈴木・玉田・久保・柳沢で決まり
高原と巻が選ばれたのはジーコになんらかの圧力が掛けられたと考えられるべき


9 :.:2006/12/30(土) 14:19:15 ID:6HLCLrau0
>>7
>この記録をオシムジャパンの選手は越えないといけないそうです。

46試合とか言って、そのうち代表の試合はたった8試合しかねーじゃん。
残りは全部クラブチームの試合で、その殆どが後半途中出場。

しかも代表8試合の相手はアルゼンチン2試合、ウルグアイ、ロシア、トルコ、とか強豪ばっか。
巻がインドとか相手にスタメンでノーゴールしてるのとは話が全然違う。

実際数えてみても、後半30分過ぎてから投入の試合が、46試合のうち19試合もある。
さらに、後半20分過ぎからの投入も含めると、46試合のうち半分以上の24試合が後半20分以降の出場。

要するにおまえは低能過ぎwww

10 :_:2006/12/30(土) 14:25:10 ID:GFk3Cwse0
ここは鈴木ヲタが妄想が激しく、近視眼なのを証明するスレですね。



11 :テンプレ:2006/12/30(土) 14:31:53 ID:o8dCT8xNO
934: :2006/12/29(金) 14:20:05 ID:XFi2xp+r0
331 :・:2006/07/30(日) 18:28:09 ID:it57gax6
鈴木アンチなんて、サッカーボールを蹴ったことすらないギャルサポだろw

サッカーをやった経験があるなら、鈴木の体を張った勇敢なプレイがいかに貴重なものか分かるだろw

332 :あ :2006/07/30(日) 18:32:39 ID:k4NVlM8O
>鈴木の体を張った勇敢なプレイがいかに貴重なものか

鈴木ヲタって、こういう抽象的な陶酔の美辞麗句が大好きだよなw
ここがオナニーポイントなんだろうな。
キモー

335 :・:2006/07/30(日) 18:35:03 ID:it57gax6
>>332
ギャルサポ乙w

お前はタワシでも股間に挟んでまんずりしてろw

337 :あ :2006/07/30(日) 18:36:48 ID:k4NVlM8O
>>335
お前の得意なキックは、何?

339 :・:2006/07/30(日) 18:42:41 ID:it57gax6
まあ、キックはあまり得意じゃないなw
トリッキーなドリブラータイプだから

341 :あ :2006/07/30(日) 18:48:21 ID:k4NVlM8O
>>339
ドリブルがそんなに巧いのに、キックが全然なのか?w

誰でも好きなキックがあるだろ、普通は。
得意なフェイントは、何だ?

342 :・:2006/07/30(日) 18:55:02 ID:it57gax6
キックは下手なんだよw
リフティングとか4回しか出来ないからなw

タイミングで抜くだけなんで、得意なフェイントは何かって言われても困るが、股抜きだけはそこそこ上手いw

345 :あ :2006/07/30(日) 19:00:25 ID:k4NVlM8O
リフティング4回なんて、ありえんだろ。
半日練習すりゃ、誰でも10回以上はできるようになる。
バレバレw

そんな下手糞がボールをコントロール下に置いて、相手のタイミングなんか見れるわけねーだろw
バレバレ過ぎて、なんか可哀想になっちまうよ。

346 : :2006/07/30(日) 19:06:07 ID:AAAc6ojV
鈴木ヲタワロスw
まじでボール蹴ったことないんだなw

347 :、:2006/07/30(日) 19:07:25 ID:wOuVFvYa
逃げ出さずに、サッカー話に果敢な挑戦をした>>342の勇気に乾杯

結局ばれちまったがw


そしてID:it57gax6は、消えた・・・

12 :テンプレ:2006/12/30(土) 14:43:13 ID:o8dCT8xNO
974:。 :2006/12/30(土) 08:45:45 ID:kStmF+XA0 [sage]
たぶんこういうのを待望論があるとかいってるんだろうw
自作自演乙

315 : :2006/12/24(日) 16:55:09 ID:18CiPS15
日本国民に感動を与えたのが鈴木・玉田コンビ
日本国民に絶望を与えたのが高原・柳沢コンビ


316 :@ :2006/12/24(日) 16:57:08 ID:PyNpHJ8/
アジアカップ制覇はマジでしびれた
ワールドカップでオーストラリアにリンチされた時はマジで愕然とした


317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/24(日) 17:02:11 ID:LDUbBqR7
オーストラリアに負けたのはある程度予想できてた。中盤とDF陣に不安があったし。
でも高原・柳沢のコンビは点取れなかったとはいえ、仕事は出来てた。


318 : :2006/12/24(日) 17:03:06 ID:4hA17SZN
鈴玉コンビ最高!


319 : :2006/12/24(日) 17:04:55 ID:4hA17SZN
オーストラリア戦、鈴玉コンビなら少なくとも負けは無かったはずだ


320 :@ :2006/12/24(日) 17:06:11 ID:PyNpHJ8/
>>319
宮本も鈴木がいるおかげでラインが安定するって言ってたしな。


321 :    :2006/12/24(日) 17:11:15 ID:mflcFkCX
なかなか魚が食いつかないな


322 :_:2006/12/24(日) 17:14:18 ID:bYFIDduG
やっぱ師匠がいないと駄目だな

13 :  :2006/12/30(土) 14:56:46 ID:T/fi35FL0
>>12
クリスマスイブで誰にも相手にされなかったオタおばさん 笑

14 :♪♪♪♪♪♪♪:2006/12/30(土) 15:43:38 ID:2p6EwP+fO
キモいスレ。御田も安置も氏ねば〜♪どーせ社会に全く役に立たない人達なんでしょ?www

15 :.:2006/12/30(土) 15:52:28 ID:0to7KVwX0
ヲタでもアンチでもないのに必死に♪並べてる似非一般人乙w


16 :_:2006/12/30(土) 15:58:39 ID:w9g9h5qZ0
鈴木ヲタって悪徳商法のセールスか悪徳新興宗教の勧誘員になったら成功するだろうな。
妄想を客観的真実のように自信たっぷりに話すんだもの。
そして都合の悪いところは無視して強弁をしつこく繰り返す。
ここは悪徳セールスのやりくちを学べるという意味では存在意義があるな。





17 :.:2006/12/30(土) 16:04:20 ID:0to7KVwX0
新興宗教の勧誘員に向いてるのはアンチだろw

毎日毎日しつこくあちこちの師匠スレをストーカーして必死に書き込んでるんだからwww

しつこい訪問販売や勧誘のの典型じゃんw

18 :_:2006/12/30(土) 16:10:02 ID:w9g9h5qZ0
>>17
言葉の意味を正確に理解していないようだな。
販売や勧誘はものごとを人に勧めて売り込むこと。
ストーカーして悪口書き込むのとは全く逆の行為。

19 ::2006/12/30(土) 16:11:43 ID:cd0w47kq0
大晦日前日にしょーもない粘着をし続けるニート(仕事なし付き合いなし毎日が冬休み)に、
アンチなんて立派な呼称をつけてやる必要はない


20 :_:2006/12/30(土) 16:12:54 ID:w9g9h5qZ0
それに律儀に付き合ってるヲタも同類だと思うが。

21 :   :2006/12/30(土) 16:21:35 ID:Tbx6VNXJ0
>>2
>>3
どんだけマスコミ大好き人間なんだ
マスコミは大手スポンサーに情報操作されてるらしい(某ヲタ談)から気をつけろ

22 : :2006/12/30(土) 16:27:48 ID:s72pHHk80
技術のない彼が前線にいると安易なパスを出すことが減るので矯正具

23 :.:2006/12/30(土) 16:39:22 ID:5PdYZhoK0
相変わらずアンチが必死にストーカーしてるな。
気に入らない選手やヲタのスレにわざわざ毎日何時間もへばりついてるなんて、
人として終わってるぞ。

24 :びゅうてぃぺあ:2006/12/30(土) 16:41:42 ID:2uydvy4eO
W杯のドロー後、今からちょうど1年前くらいから
いろんなモノが変化していったような気がするっち。
そしてジーコ・ジャパンらしからぬチームがドイツにおったっち。

トルコ戦前のトルシエと似たような変心がジーコの中でも起こったっち。
ジーコがトルに指摘したのと同様の
経験不足からくる変な欲、現実的ではない夢、に現を抜かしたっち。

もちろんジーコのせいだけじゃなか。
いろんなモノが現を抜かしたっち。

25 : :2006/12/30(土) 16:43:19 ID:P+WMOiDa0
>>1
お前実はアンチだろ。

26 :.:2006/12/30(土) 16:44:58 ID:5PdYZhoK0
>>24
>トルコ戦前のトルシエと似たような変心がジーコの中でも起こったっち。

トルシエの場合はノルマ果たした後のギャンブルだからまだいいが、
ジーコはノルマ果たしてないのに暴走したからな、ほんとバカらしかった。

27 : :2006/12/30(土) 18:16:05 ID:oLQOT6et0
鈴木オタ以外鈴木が呼ばれるとは誰も思っていなかったのに
そう思い込んでる鈴木オタって本当にすごいと思う。
冷静に、好きだけどこれは実力的に呼ばれないだろうと思える人って
鈴木オタの中には皆無なのか?
まじめに知りたい。
全員がこんな基地外ばかりじゃないんだろ?

28 :   :2006/12/30(土) 18:33:58 ID:EOwZhKsl0
この数日間鱸ヲタにとって辛いだろうな
普段平日昼間なんてヲタしか来ないのに
連休に入って急にわさわさと人が入って来て書き込みするからな

29 :  :2006/12/30(土) 20:36:16 ID:IgNaqMdT0
このスレッドを覗いてみてふと思ったことがある
鈴木隆行ってサッカー選手は本当に実在するの?
この一年テレビで動いてる姿を見てない、ましてやサッカーしてるところなど
まったく目にしなかった。
ここにいる夢見がちな人達にはしっかしその姿が見えるようですが、
ワールドカップイヤーの今年でも外でそんな話題を耳にする機会はなかった。
実は鈴木隆行なんてサッカー選手は、もういないのかもしれない。
もうずっと前トルシエ時代の記憶が妄想となり偶像化しているのではないだろうか?
もし引退の発表をするならお疲れ様と言ってあげたい

鈴木隆行 Jリーグ10年間所属 105試合17得点 以上

30 :_:2006/12/30(土) 20:56:13 ID:0HVyEaLw0
目にすることがないほうが美化し偶像化しやすい。
夢見がちな人にとってはむしろ都合がいいのだろう。

鈴木はW杯に選ばれるのが当然の実力をもっていた。
選ばれなかったのはマスコミとスポンサーの陰謀のせい。

今も海外で活躍できる実力をもっている。
使ってもらえないのは監督が無能だから。

妄想の世界で生きることができる人は幸せですね。

31 :びゅうてぃぺあ:2006/12/30(土) 21:54:09 ID:2uydvy4eO
鈴木隆行は現実。
紛れもなく、良くも悪くもニッポン・サッカーの現実の一部
見て見ぬ振りするなっち。
現実から目を反らすなっち。
夢、幻を見ていたのは誰だっちっちきちぃ。

32 ::2006/12/31(日) 02:56:31 ID:kOJzfKA7O
>>28
ここって平日昼間にアンチとヲタがID真っ赤にしてるイメージなんだけど

33 : :2006/12/31(日) 12:55:48 ID:XsoK+Hdg0
ナンバー特集
セルビア記者「まだ鈴木はいたのか!」
セルビア監督「鈴木はFWなんてやったことないだろ」
鈴木「サッカーをやめたい…もう抜け殻ですよ、
最後はもう取材に来ないで下さい」

34 :x:2006/12/31(日) 16:02:28 ID:WoDieDRY0
びゅうてぃぺあw。相手もいないのに。
〜っち、は、余計馬鹿にされるだけだから、やめろ!その語句は。
お前だろ、やふーで、レオンがいってた、鈴木ファンの荒らしってのは。迷惑だから
やめてくれ!!寒いわ。

35 :@:2006/12/31(日) 18:59:02 ID:2sIQeiDc0
来年は師匠と全ての師匠ヲタにとって充実した一年になりますように
粘着アンチがまっとうになってニート脱出しますように
それでは皆さん、よいお年を

36 :x:2007/01/01(月) 01:31:14 ID:g10w0FRO0
アンチには胸がDQN(はぁと)ってしますw。

37 ::2007/01/01(月) 10:00:26 ID:wBHk3xiA0
鈴木ファンの荒らしって何なんだ?
鈴木ファンが鈴木のことを書くと荒らしになるのか?
アンチが罵詈雑言を書くのは、荒らしにならないのか?

38 :鈴木ヲタは存在自体が公害:2007/01/01(月) 12:15:02 ID:eAX5LrMbO
208:死んでれら :2006/10/30(月) 08:53:53 ID:ckMKOVC0 [age]
今年の春先に柳沢が怪我をした日の代表FW統一スレ

柳沢怪我情報が断片的に流れる
デマじゃないか?
確実な情報が出る
鈴木ヲタ大喜び
鈴木ヲタ大量発生
鈴木ヲタ祭りを始める
あまりの様子に、鈴木ヲタへの非難が集中する

午前零時IDが変わる

鈴木ヲタによる柳沢怪我祭りは、アンチの工作だと鈴木ヲタが主張しだす
鈴木ヲタは一転して柳沢へ鶴を折り始め、柳沢と一緒にドイツへ行きたい。柳と師匠は仲良し。師匠ファンは柳沢が好き。などと、真逆のことを言い始める


午前零時前よりも零時後の鈴木ヲタの白々しさの方が、さらに最低だと思った

39 :x:2007/01/01(月) 12:49:56 ID:NN9To5yC0
>>38
新年早々から、アンチ乙。

40 : :2007/01/01(月) 15:19:15 ID:HhgJnrok0
266 名前: ◆urxe94P5UI [sage] 投稿日:2007/01/01(月) 02:02:37 ID:6hmYdqS4O
あけおめ ノシ
日刊
・ブッフバルト監督有終V飾る 初の「タイトル連覇」へ浦和ラスト采配

・G大阪ツネ様も優勝の美
・播戸惜別弾狙う

・田中達也年俸3700万円(推定)で合意。

・鈴木隆行 監督の構想外に←


日刊にこんな記事があるらしいけど、誰が読んだ?
鈴木\(^o^)/オワタ

41 :x:2007/01/01(月) 18:05:00 ID:HzPQ/Uro0
>>40
お前が終わってんだよ。

42 :  :2007/01/01(月) 19:18:46 ID:ziBtN6hy0
日刊の記事とは

「監督の構想外に」鈴木隆之
7月にバイエビッチ監督の構想から外れた。
今季はセルビア杯の2試合148分しか出場がなく、
ベンチ入りさえままならない。
2年契約の最終年だけに、流浪の男は新天地を求め動きそうだ


いたって普通でサッカーファンには常識的内容だよ
それより採点の方が面白かった。

福田健二
代表入り確率:20%
採点B

大黒将志
代表入り確率20%
採点D

小笠原満男
代表入り確率20%
採点D

森本貴幸
代表入り確率5%
採点D

鈴木隆之
代表入り確率5%
採点E

5%なんて甘い採点してるなんて笑っちゃうな
福田と森本の足元におよぶよに爪の垢でも飲んで欲しいもんです。


43 : :2007/01/01(月) 19:48:55 ID:Uf89h8I+0
>>42
エース高原の採点は?

44 :びゅうてぃぺあ:2007/01/02(火) 03:25:17 ID:WvmVx1ZoO
あけおめ!

>>34
「っち」はね、新庄がテレビで言ってたの真似したの。
ヤフーの掲示板はほとんど見ないわ。だって携帯厨だもの><

そんなことより
さぁ君も一緒に (*´・ω・)人(・ω・`*)ビューテビューティー♪ しないか?

45 :+:2007/01/02(火) 04:23:30 ID:sK0ghE5w0
>>27
師匠のことは好きやけどそんな知らんので自分ではまだまだ「オタ」と呼べるほどのもんでもないと思ってるんですが、
そんな奴でもよかったらサンプルにどうぞ。

W杯前(の話でいいんですよね?)、鹿島も含め去年の師匠のプレーぶりを見てると普通に
「これで呼べっちゅうのは酷やわなぁ。でも、何かの間違いで………………いやいやいや…………」
とかなり葛藤しつつも結構冷静に思ってたんですけど、
ジーコの「貢献度」発言で
「ちょちょちょっ、もしかしたらもしかするかもぉ〜〜〜〜っ?!」
と、自分の中での「師匠が呼ばれる確率」が一気に上がりました。
で、結局呼ばれんかったわけですが…………。

なので自分としては「も、紛らわしいこと言うなやジーコ!!」って感じですかね。

>>42
「〜新天地を求め動きそうだ」

ほんまにそうなったらいいのになぁー。
(なんぼプロレス好きやからって、いつも受身じゃあいかんよ。流されるままじゃなく行くときゃ行かな)

うっ、長くなっちまった…………すいません。
ってか正月からこんなん書いてる自分がなんか嫌…………。

46 :::2007/01/02(火) 12:43:45 ID:bPybF+Qk0
全部みてないので、言う資格ないかもしれないが、
05年の鈴木って、みんな悪くいうが、自分は大分戦をみたが
すばらしかった。なんでこんなヤツをフルスタメンで使わないのか
ヘンな監督だな、と思った。あの監督はどこ行ったんだ?


47 ::2007/01/02(火) 17:08:04 ID:/pcIEf7ZO
おととしの鈴木が素晴らしかった?!
ひどいデマだなw


ホームは全試合スタジアムで観て、録画しながらアウェイも全試合テレビチェックして、チームの勝利だけを心から願っていた鹿サポたちに聞いてみればいい。
鹿スレでの鈴木ヲタの扱いは、基地外の人を無視するようなスルーが基本だけどな。

ジーコ御大の強い御意向により、どうしても鈴木を外せない髭に対して鹿サポが発狂せんばかりに怒り狂っていたのは、鈴木ヲタ以外の誰が見ても当たり前の感情だと思うがな。
鈴木のおかげでブッチギリ首位の鹿を引きずり下ろして、リーグ戦が面白くなったのは良い働きだったと思うよ。
鈴木の日本サッカーへ貢献する熱い思いは、確かに素晴らしい。

48 ::2007/01/02(火) 17:58:47 ID:WrPREtBQ0
今、初めて、≫1にある動画見た
やっぱ、師匠みたいに選手は必要だと改め思った。

49 :  :2007/01/02(火) 19:19:23 ID:sunL8x4O0
>>48
それは残念だったな〜師匠は2005年には劣化が激しくて
鹿島でも代表でも足引っ張りまくりで最後はジーコから精神が弱ってるから
とのことで代表外されちまったよ。
昔のことは思い出だけ残して今の代表には関わらない方がいいよ

50 :45:2007/01/03(水) 06:28:01 ID:bYGqdFqa0
>>46
05年の師匠について付け足しです。

そういや最初のほうは素晴らしかったような。
三月のバーレーン戦では
「ちょ、自分コケてばっかりやん…………」
と思ったし
(師匠の芸風、じゃなかったプレーをほとんど見たことなかったもんで、
どんな役回りか把握してなかったっす。もちろん 02年のW杯も後追い)
9月末ぐらいに初めて鹿島の試合観たときは、
キャプテン翼並みにきれいなフォームで思いっきり蹴り損ねてやけに爽やかな笑顔で照れてるのを見て
「ちょ、自分、笑ってる場合ちゃうやろっ!!」
と見てるこっちが恥ずかしくなったし、それ以降も
「……何か悩みでもあんの?そんなんやったら自分でも引退したくなってくるんちゃう?」
と思うような試合が続いてたものの、
スカパーでやってた「ガンバ優勝記念全節再放送」みたいなんで第2節か3節ぐらいのを観て
「ちょ、今と全然ちゃうやんっ。こんなときもあったんやー(ああ、やっぱあの怪我以降……)」
と変に感動したのを今思い出しました。
まぁ後半もたまにやけにいいクロス上げたりとかいい場面もあるにはあったけど。
(「それを何故代表でやらん?」と思ったが、「そうか、Jよりレベルが高いのか、相手の」と)
でも本人も言ってるように「ない技術は気持ちでカバー」するタイプの選手やと思うんで
(割合で言うと「3:7」ぐらい?)
その肝心の気持ちが折れかけてる状態では代表はもとよりクラブでも危ういのは当たり前。
だからファンとしては「早く立ち直ってくれよ」としか言えません。

ちなみに私の中での師匠のピークは(今のところ)04年ですかね。
アジア杯のバーレーン戦かヨルダン戦でもんのすごいスライディング(タックル?)してるの見て惚れ直しました。
ま、そやって奪取したボールを直後に敵にパスしてもうてダァ〜って打ちひしがれてたんも師匠らしいと言えば師匠らしいんですがね……。

ああ、また長々と書いてしまった…………すいません、しばらく自粛します。

51 :::2007/01/03(水) 14:11:33 ID:0ocIDl8LO
>>1の動画

・いつもゴール前にすら居ない鈴木が見せた、奇跡的にゴールへ突進する素晴らしいプレー。
いつもこんなふうだったら、もっと良かったのに。
でも、いいゴールだな。

・入らなかった何年も前のフリーキックを自慢できる神経が理解不能。
セルジオのコメントが的を得ている。

・ボールに関わっていない選手へのチャージはファウルです。
このファウルが自慢?
力持ち自慢か?
もちろん、こんな反則は何度も再現できるもんじゃなし。


どこが、どう必要なんだ?!
説明してくれないか?

52 ::2007/01/03(水) 16:40:20 ID:mYs+pgU6O
説明できない何かが師匠にはあったな…
それは今の選手にはもうないものだな

53 :x:2007/01/03(水) 17:54:07 ID:o0a1bK3Z0
>>51
君には、一生理解できん領域にいるんだよ。鈴木は。
少なくとも、説明できない何かが必要な選手だから、
とでも言っておこう。

54 ::2007/01/03(水) 19:48:10 ID:qo7WELcJO
>>49
>最後はジーコから精神が弱ってるから


コンフェデの頃ジーコと話し合ったとかどっかで見たな
怪我以降の師匠の様子が変だってのはこのスレでも出てた
ナンバーのインタブ読んでやっぱり感があったけど

でジーコが師匠を外したのは親心なんかなと思ったりする
マスゴミに失笑されたことがジーコにとっても師匠にとっても決定打だったのではと

今はただ師匠がサッカーを続けてくれただけで嬉しいよ
あの頃の悔しさは晴れないけども

55 :::2007/01/03(水) 20:40:29 ID:0ocIDl8LO
鈴木ヲタに具体的なサッカーの説明ができるわけもなし。

新興宗教のヘボ教祖のような言い草だなw
禅問答かよw

56 : :2007/01/04(木) 11:40:34 ID:Cl7vnACL0
>>53
人に見えないものが見えたり聞こえないはずのものが聞こえたりかなり、やばいぞ
オマエがニートだったり引きこもりだったりするのはまだいい
まさか薬とかやってないだろうな?


57 : :2007/01/04(木) 12:02:38 ID:nYZtB2080
だめなところを真正面から受け止められるだけの
器量を持ったオタっていないのかな。
鈴木オタは特に思うがネタってことにして逃げて
いつの間にかそれが長所みたいに勘違いしてるやつがいる。
真に受けて本気でそれを主張されると苦笑いするしかないしな

58 :-:2007/01/05(金) 10:16:57 ID:Y4EGU9IN0
良いところを真正面から受け止められるだけの
器量を持ったアンチっていないのかな。
鈴木アンチは、鈴木のすべてが悪いという全面否定で
あっけにとられるしかない 





59 : :2007/01/05(金) 13:11:28 ID:0Xnznzd30
現在の鈴木のいいところって何?
本気でわからない・・・

60 : :2007/01/05(金) 19:08:57 ID:WYmP+zDz0
>>59

ヒント
>>52-53


61 ::2007/01/05(金) 19:15:04 ID:dVcPxPt+O
オカルト宗教みたいなもんだよ
「信じる者は救われる」
妄想精神世界の住人
まともじゃない

論理的には今の鈴木に良いところはない
ぶっちゃけルックスくらいだろ

62 ::2007/01/05(金) 21:20:53 ID:snPnsrWQO
>>59

長距離走ナンバー1でしかも、日本人の中ではがたいがあって、パワーもあるってところじゃない。


なんかイメージ的には先発で使えるってのがいまだにあるよ。
相手DFをバテさせて後半ガタをこさせるみたいな。

63 ::2007/01/05(金) 21:38:47 ID:gybz7iIAO
一年間ノーゴールのゴミに誰もマークなんて付けないから
相手は疲れないよ。そしてスタンドで運動不足気味の鱸が勝手に疲れる。

鱸のいいところ?ノーゴール記録くらいだろ。

64 ::2007/01/05(金) 23:37:47 ID:SUR/jHB90
今年は戦没、じゃなかったw先発になりますように。

65 :/:2007/01/06(土) 12:54:20 ID:pA+pM7e0O
昔の鈴木はスタミナだけは抜群だったがな。
おととしの鈴木は大して走れてもいないから、鹿サポに叩かれまくってたわけだが。
去年の鈴木はスタミナ以前にスタンドに座るのがほとんどだったし。


長距離走ナンバー1ってのは、いつの話をしてるのやら?
ヲタが良い所を挙げることもできないのが今の鈴木だろ。
終わった選手なんだから、昔話を昔のこととして語るのが普通の神経だと思うがな。

66 : :2007/01/06(土) 14:12:57 ID:llDN4L1g0
フィジカルトレでスタミナ系NO1になったことは一度もないよ
鹿島でも代表でもね。
NO1っていってるのなら証拠出してもらわないとなあ

67 ::2007/01/06(土) 14:38:16 ID:RN3r2r4eO
スタンドNo.1の間違いでした

68 : :2007/01/06(土) 14:39:52 ID:1vyhVTsU0
そうだなあ。代表bPはかじさんだったね。
鈴木は2位だったんじゃないか、確か。
鹿は知らん。そんなもん発表されてんのかも知らん。

69 :.:2007/01/06(土) 15:07:31 ID:0pFOLBUV0
>>28
>普段平日昼間なんてヲタしか来ないのに
>連休に入って急にわさわさと人が入って来て書き込みするからな

脳内妄想ワロスwww
平日昼間にいつも必死にスレをストーカーしてるのはアンチの方じゃんwww

70 :.:2007/01/06(土) 15:29:15 ID:6dhUlU7H0
>>66
>スタミナ系NO1になったことは一度もないよ

日本代表で1位になったのは確かトルシエ時代だと思われ。
ジーコジャパンだと、2004、2005年の2年連続でVMA2位だったかに入ってた筈。
上位常連なのは間違いないんだから、アンチの低脳突っ込みはダサ過ぎw

71 : :2007/01/06(土) 17:44:58 ID:sKB9HJQq0
枝葉の揚げ足とりはいいからさあ、

「今の鈴木の良いところ」ってあんのか?
その話をしてるんだろ。


鈴木ヲタは枝葉の揚げ足とりをするばっかじゃん。
理屈で説明不能になっても、>>52-53みたいにイカサマ詐欺師みたいな訳の分からんごたくを並べられる鈴木ヲタの方が、かなり「低脳」だと思うんだが。
そう思わないか?

72 : :2007/01/06(土) 19:46:23 ID:7L+k0rFj0
2005A代表
23本(21.5km/h) 加地亮
22本(21.0km/h) 鈴木隆行、西紀寛、宮本恒靖
21本(20.5km/h) 茶野隆行、遠藤保仁、三都主アレサンドロ、大黒将志、坪井慶介
20本(20.0km/h) 玉田圭司、小笠原満男、藤田俊哉、中澤佑二、川口能活

2006では 加地亮、サントス、小野の順位だそうだ
鈴木選手は小野ちゃんと坪井くん並みに走れるということになる
これがサッカーに直接関係あるかどうかわからん

ちなみにアテネ組は

25本 4462.50m 田中隼
24本 4331.25m
23本 4200.00m 青木、前田
22本 4068.75m 鈴木啓、西野、平山、根本、那須、田中達

73 :.:2007/01/06(土) 19:48:54 ID:MHsSaD150
>>71
>鈴木ヲタは枝葉の揚げ足とり

そもそも枝葉の揚げ足取りしてるのは毎回そこら中のスレで、
必死に46試合ノーゴールとか喚いてるアンチだろ。

クラブでの後半30分過ぎに途中出場のノーゴールを、
まるで代表で46試合ノーゴールしまくったかのように必死に書きまくるアホアンチが低脳。



74 :.:2007/01/06(土) 20:01:33 ID:MHsSaD150
623名前:Mail:sage投稿日:05/08/15(月)15:03:35ID:cIRC6c7i

今出てる「週刊ポスト」に釜本と大黒の対談がのってて、
そこで大黒が「代表はみんな能力が高い。
ガンバでは走ることに関してイケてる方だと思ってたけど、代表の練習に参加して、
サイドの選手やFWの鈴木さんは本当に凄いと思った。
急に召集されたから自分が走れてないのか、それとも他の選手が走れるのかわからなかったけど、
合宿がすすむうちに後者だということがわかった」と言ってるよ

FWの鈴木さんは本当に凄いと思った。
FWの鈴木さんは本当に凄いと思った。
FWの鈴木さんは本当に凄いと思った。
FWの鈴木さんは本当に凄いと思った。by 大黒


さすが師匠。

75 :_:2007/01/06(土) 20:01:43 ID:gs9x6OFE0
>>73
言葉の意味を取り違えてるようじゃ他人を低脳と罵っても説得力がないぞw
揚げ足とりとは他人の言葉尻やちょっとした間違いを取り上げて非難することだぞ。

76 :.:2007/01/06(土) 20:07:46 ID:MHsSaD150
>>75
>揚げ足とりとは他人の言葉尻やちょっとした間違いを取り上げて非難すること

ほら、早速食いついて揚げ足取りしてるじゃんwワロス

77 :_:2007/01/06(土) 20:10:27 ID:gs9x6OFE0
>>76
あなたは私が鈴木ヲタだと言ってるのですか?

78 :.:2007/01/06(土) 20:11:12 ID:MHsSaD150
>>77
>あなたは私が鈴木ヲタだと言ってるのですか?

救いようのないアホだ、コイツハゲワラ

79 :_:2007/01/06(土) 20:12:36 ID:gs9x6OFE0
>>78
読解力がないとすぐアホだと言って逃げるだけなんですね。
楽でいいですねw

80 :_:2007/01/06(土) 20:16:04 ID:mFznYGI20
>>79
毎日毎日師匠スレを必死にストーカーして、
捏造妄想や偏向データ喚きまくってる低脳アンチはアホという以外にないだろ。


81 :_:2007/01/06(土) 20:18:33 ID:gs9x6OFE0
>>80
78は私に対してアホだと言ってるんですよ?
私は師匠を非難する書き込みはしていませんが。

82 :x:2007/01/06(土) 20:20:45 ID:lKhAf2ex0
>>81
>私は師匠を非難する書き込みはしていませんが。

毎回ageで必死に書き込みしてる時点でアンチ確定な訳だがw


83 : :2007/01/06(土) 22:49:58 ID:UtFLiJjb0
で、

「今の鈴木の良いところ」ってあんのか?

答えられないから、枝葉の水掛け論をやってるんだろ?

84 :д:2007/01/06(土) 23:06:16 ID:mLQ+tJkWO
良いところ…
生きることを諦めてないところ

85 :.:2007/01/06(土) 23:57:41 ID:QCeT7anI0
無能な監督の下でもサカー選手である事を諦めてないところだな。


86 ::2007/01/07(日) 00:13:45 ID:25d+DRKn0
>>82
それは一理あるこんな代表に無関係なやつのスレをageるやつの気がしれない
書き込むにしてもsageにすべき

87 : :2007/01/07(日) 02:31:53 ID:nF1FqbCa0
>>74
そう言えば、UNOも強いって言ってたねー。
意外だった。

良い所なあ。
干されまくって、カラカラの日干しになってるはずなのに
急に出ても試合勘失ってなかったのは案外だったな。
ヘロヘロになるかと思ってたんだが、90分走れてたな。
めげない所かねえ?良いところって。

今年は何とか出られたら良いなー。

88 : :2007/01/07(日) 05:32:37 ID:4lGiNsd40
赤星との再契約は無いだろうから来年の今頃は移籍してるか引退してるかのどっちだろうな。

89 :_:2007/01/07(日) 09:32:04 ID:dkZsSv3cO
良いところ:サッカー選手であることを諦めないところ、めげないところ


あまりのショボさに涙
要は、良いところが無いってことじゃん

昔話の選手だな

90 : :2007/01/07(日) 09:58:44 ID:nF1FqbCa0
諦めない、めげない、折れない、くじけない、また立ち上がる
なかなか出来ないんだよ、これが。
ま、ほんとは弱ってると思うけど、何糞ってのが残ってるうちは大丈夫だろ。
いつかは無くなるけどね。

サッカーやってる限り、出番なしだろうが悲惨だろうが何だろうが見届けるよ。
オタの気が理解できないなら、それでいいじゃん。
ほっとけば良いんじゃない?
代表も無いんだろ?気にする必要ないと思うけどね。

91 :_:2007/01/07(日) 10:35:22 ID:dkZsSv3cO
プロは結果
頑張ってるから偉いなんて評価は、学生時代まで
社会では頑張っても駄目な奴は駄目
当たり前のことだと思うが


ヲタのオナニーなら海外スレですりゃいいんじゃねーの?
スレタイが逆に鈴木を馬鹿にしてるとしか思えん

92 :::2007/01/07(日) 11:34:53 ID:LkV1ua8P0
ここを見てると、オタよりも、アンチのスレで9割方
支えられてるね。
そうまでしても師匠を忘却させまい、と必死のアンチ、
ありがたいんじゃないの?


93 : :2007/01/07(日) 12:02:00 ID:nF1FqbCa0
>>91
ほっといてくれないかな。
駄目な奴だと思ってるんなら、こんな所で無駄な時間過ごすなよ。
携帯でageてご苦労さんだけどさ。

94 ::2007/01/07(日) 13:20:26 ID:p1e8zuGt0
>>1
いいかげんこんなスレ立てんなよ!すべりまくりだぜ。

95 :.:2007/01/07(日) 13:32:38 ID:BZ3+d1Fn0
滑りまくりのアンチが困ってるなw

96 ::2007/01/07(日) 16:17:23 ID:YKb/uU1cO
糞スレ立てた1が悪い
もう二度と立てるなよ

97 : :2007/01/07(日) 16:40:45 ID:8jR0MbqO0
アンチが困れば戦力外から開放されるのですか
オタがアンチに勝てば戦力外から開放されるのですか

98 :     :2007/01/07(日) 23:17:43 ID:xGry2BIp0
大黒を見直した。おまいも海外でガンガレ!

99 :-:2007/01/08(月) 10:09:53 ID:RzpabSpD0
アンチが戦力外の選手にここまで執着し、
関心をよせるのは何故なんですか?




100 :   :2007/01/08(月) 10:20:06 ID:q/rtI1tz0
マジレスするとヲタをからかって楽しんでる奴が居るだけ。
あと一部ヲタがアンチになりすましてスレ盛り上げようと努力してる。
今の鈴木に執着するほどのアンチは皆無だわな。
もう終った選手なんで。

101 :鈴木ヲタファン:2007/01/08(月) 13:22:45 ID:Ln5uIHZoO
鈴木ヲタが面白いからに決まってんじゃん。
鈴木選手なんか相手にするわけないだろ。


リフティング4回の自称サッカー経験者で、
おばさん丸出しなのに男ことばで、
昔話と他の悪口ばっかで、
本気で鈴木がドイツW杯に選ばれるべきだったとか言えるし(笑)、
どんなサッカーのプレーの質問にも絶対に答えられずに出てくるのは抽象的な決まり文句ばっかだし、
変に精神病用語に詳しいのもいるし、
二言目には「低能」をつける低能丸出しのもいるし、
急に良い人ぶろうとし出すのも笑えるし、
こっちが恥ずかしくなるような誇大妄想乙女の想像する男の美学世界を語り出すし、
答えられなくなっても諦めずに言葉では説明できない点があるとか三流ペテン師みたいなことを言いだすし、
絶対にサッカーを知らないのが丸分かりだし、
鈴木が褒められた話はすべてハードディスクに保存してるし、
現実世界には見かけないのに2ちゃんねるでは猛威を振るってるし・・・

キリがないけど、ヲタはキャラが立ち過ぎで凄いよ。
2ちゃんには変なのが多いけど、鈴木ヲタ以上なのはちょっといないだろ。

102 : :2007/01/08(月) 13:27:49 ID:Tyml+s4Q0
情熱的だ。
指一本で良く長文打てるねえ。
とてもそんな根気ないな。

103 :鈴木ヲタファン:2007/01/08(月) 14:18:38 ID:Ln5uIHZoO
反論できないと悔しくて必死の悪口を返してくるし、
サッカーの話はできないのに悪口は絶妙に上手いし、

鈴木ヲタ最高!

104 ::2007/01/08(月) 14:20:51 ID:FTSw6u/jO
二度と日の目を見ない選手の為に、限りあるサーバー資源を利用するのはどうかなと。
埋めようか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:26:07 ID:JfVb1ik30
やっぱり日本代表スレ最低オタは鈴木隆行オタだな 8

106 : :2007/01/08(月) 15:48:48 ID:Tyml+s4Q0
レス乞食ww

107 :-:2007/01/09(火) 12:22:26 ID:7AuaLTIw0
ふ〜ん、それじゃ今から鈴木オタをきっぱり止める事にするよ

それで、誰にのりかえたら良いんだい?
低脳なんで、お偉いさんに教えて頂きたいんだけど



108 ::2007/01/09(火) 18:56:27 ID:fNX8visJO
好きな人ができたから師匠のことは忘れるよ今までありがとう師匠。

109 :  :2007/01/09(火) 19:44:33 ID:zHJg5y1F0
>>107
監督に絶大な信頼を得てるFWが好きなんだろ?
下手糞でも頑張って走る選手が好きなんだろ?



じゃあ巻だ

110 :正確に代弁しよう:2007/01/09(火) 21:46:11 ID:oSixjWJ0O
分かってないな
プレーなんか観てないに決まってんだろ

巻なんか顔が駄目だよ
マスコミにペラペラ喋り過ぎるのも興醒め

ポイントは端正なマスクのワイルド系筋肉が、ボロ雑巾のように倒され寡黙に立ち上がる後ろ姿にファウルゲットの笛が鳴り響く瞬間
絶対に譲れないのは、ルックス
かといってルックスだけのチャラチャラジャニーズ系は、若い女の子がキャーキャー言ってればいい
そんなんでオナニーしても盛り上がらない
こちとら年増なもんで
バカボンドがサッカー選手やってるのが理想形

ぶっちゃけ鈴木は選手として終わってるんだが、他の旬のオナネタが見当たらないから、鈴木にしがみつくしかないんだよな
本気で誰かいない?

111 ::2007/01/09(火) 23:35:07 ID:YqOp/H/HO
ここはキチガイが「鈴木と鈴木ヲタ」について妄想するスレになりました。

師匠が試合に出ないせいです。
ヲタが厚顔無恥な書き込みをしたせいです。
何がバガボンドだがや
何が生き方がかっこいいだキモイんじゃボケカスクソッタレ共が!
キチガイヲタ&アンチども!勝手にこのスレ保守っとけ!
師匠が復活するその日までな!

112 : :2007/01/10(水) 02:12:58 ID:Hjo+PVZp0
>>111
びっくりするわアンタ!!(σ-"-)σ一番基地外じみてるで

113 :-:2007/01/10(水) 11:15:10 ID:P7vbiuCv0

ここは、いつ来てもオモロイね。
オタ、とアンチ、仮面かぶったオタと仮面アンチが、
大乱闘を繰り広げていて、最近の代表試合よりも、
熱気と活気がみなぎってるジャマイカ!






114 ::2007/01/11(木) 00:48:15 ID:hWVaY/Wu0
鈴木隆行 105試合17得点(全成績)

高原    27試合26得点

大久保   24試合16得点



115 :お願い:2007/01/11(木) 01:15:00 ID:5s6hU2KgO

ヲタの皆さん釣られて反応するのはやめましょうね。。。从 ゚◇゚)



116 :, :2007/01/11(木) 02:35:52 ID:+4l6i+Sv0
>>1
なんで代表板にこんなクソスレ立てたんだ、理解できない

117 :ししょお:2007/01/11(木) 06:13:27 ID:yMyUSucu0
ごーとぅーマリノス?

118 :_:2007/01/11(木) 07:02:48 ID:FVDE083i0
このスレで最後にしろよ
2度と糞スレ立てるな、ゴミ信者が。
早く氏ねっ!

119 ::2007/01/11(木) 12:55:30 ID:yVJLVAMx0

このスレが立つと大喜びして、早速かけつけるアンチ
9割もの書き込みで、沈まないように必死に保守点検で プ


120 :_:2007/01/11(木) 14:05:32 ID:MQAZoV2s0

このバカが>>1
頭沸いてるんだね、かわいそう。早く病気直せよ廃人。

121 :.:2007/01/11(木) 14:36:50 ID:OSxjKrCM0
>>109
>じゃあ巻だ

オシムジャパンの巻って全然走ってねえじゃん。
ジーコジャパン時代の方がまだ走ってた。
今の巻は2005年師匠の劣化版、もしくは背の高い高原。

122 :.:2007/01/11(木) 14:38:38 ID:OSxjKrCM0
>>119
アンチが必死に書き込んでスレ保守してるってのは笑えるよなw

123 :_:2007/01/11(木) 14:43:42 ID:MQAZoV2s0
また自演かよ、鱸ヲタは早く視ねばいいのに。
巻には100年たってもかなわないよ。
巻の活躍を指くわえて見てろよスタンドで。
今年もスタンド〜、去年もスタンド〜、来年はガソリンスタンド〜♪

124 :.:2007/01/11(木) 15:58:32 ID:3UtTXWnC0
>>123
>巻には100年たってもかなわないよ。

それを言うなら、巻は100年経っても多分W杯でゴールできないよ、だろ。
代表の師匠の活躍には程遠い。

125 :::2007/01/11(木) 16:56:38 ID:3jfbr2xMO
生涯プロ1部リーグ通算総得点22得点

代表候補FWで、こいつを超えてないFWっているのか?
10代の選手なら、ありえるかな?

昔の鈴木のスタミナは確かに凄かった。
W杯ゴールも良かった。
しかしFWとしての実力は極端に低いわな。
ジーコジャパンでの得点率も、確か大久保の次に悪いだろ?

超えるも何も・・・

126 :.:2007/01/11(木) 17:34:46 ID:3UtTXWnC0
>>125
>しかしFWとしての実力は極端に低いわな。

前線守備とポスト能力とFKゲットが大きな持ち味で、
ゴール量産するタイプじゃないってだけだろ。
実力が低いなら、トルシエ〜ジーコとあれだけたくさんの試合には使われない。
それに、大事な試合では結構得点してる。

高原みたいに親善試合でゴールしてもガチ試合で殆ど点取れないFWとは全然違う。

127 :_:2007/01/11(木) 17:41:43 ID:GZYAjJC80
巻って代表でなにか活躍したっけ?

128 :_:2007/01/11(木) 17:46:41 ID:D9yuB9Pm0
>>127
何もしてない。

129 : :2007/01/11(木) 19:47:36 ID:RdILqzhI0
トルシエが使った理由:
プレスが途切れたらフラットスリーが成り立たないから。
それだけ


ジーコが使った理由:
ブラジル人は情に篤く身内を大切にするから。
それだけ

130 :/:2007/01/11(木) 19:53:15 ID:omtXsiOz0
サカー知らない師匠アンチって悲惨だなあ。

131 :.:2007/01/11(木) 20:03:20 ID:SupPZ3REO
巻と鈴木とは、これまた超低レベルの争いだなw

信じられないほど得点力の低かった終了済みFWと、現役代表中たぶん最低のFWの比較ねぇ。
それ、なんか意味あんの?

132 :::2007/01/11(木) 20:09:13 ID:3jfbr2xMO
サッカーを知っている>>130にフラット3と前線のプレスの連動の関係を具体的に説明してもらおうか。

そんな基本的なことにすら、鈴木オバヲタは答えられないことを事前に保証しておこうw

133 :l:2007/01/11(木) 20:15:04 ID:9vG7UMVe0
>>132
ちょっと検索やら何やらで調べれば分かることを質問しても仕方ない

134 :::2007/01/11(木) 20:22:10 ID:3jfbr2xMO
グーグル大学入学中ってか?w

いいから頑張って答えてみろよ。
そんな薄っぺらい知識なんか突っ込んでやれば、すぐ化けの皮がはがれるだろ。
>>130みたいな中身のない負け惜しみの方が、よっぽど仕方がないわなw

135 :_:2007/01/11(木) 20:47:21 ID:GZYAjJC80
>>132
おばさんじゃないけど、ニワカなのでフラット3と前線のプレスの連動の関係を
詳しく説明してください。よろしくお願いします。

136 :えりい:2007/01/11(木) 21:03:19 ID:HecZcadT0
>>1
それでも勝てない糞雑魚ジャパンww

137 :.:2007/01/11(木) 21:49:43 ID:omtXsiOz0
>>136
ちゃんと>>1読めや。

ガチ試合スタメン無敗(途中出場含めても24戦1敗の驚異的な成績)
師匠出場時は02W杯GL突破、01コンフェデ準優勝、2004アジア杯優勝、06W杯予選全勝。


138 ::2007/01/12(金) 08:41:08 ID:GsV7/LAJO
>>130>>133>>135

鈴木オタ(笑

139 : :2007/01/12(金) 10:24:29 ID:n7B396V50
なんか不自然だと思ったよ
あそこで鈴木と藤田の名前が出てくる事自体がさ。
大人の事情ってやつかね。

140 :.:2007/01/12(金) 13:58:44 ID:nR5mMTLa0
28日はベルギーのゲンクに行って試合をしました。
このチームは以前(鈴木)隆行がプレーしていたチームなので、
サポーターのみんなが「スズーキ!スズーキ!」と声をかけてくれ、
フレンドリーで楽しかったです。僕がユトレヒトにいたときに、
隆行がゲンクの町から僕の家に遊びに来てくれたりもしたので、
僕の中でもゲンクは特別な場所ではありました!
訪れるのが遅くなったけど、僕もそこに行けて嬉しかったです。
ttp://www.toshiya.tv/diary/060705.html

退団後もファンに愛されてる師匠。

141 :   :2007/01/12(金) 19:03:18 ID:BTi3oUhB0
さよなら2ちゃんねる
さよならアンチどもwwwwwww

142 :( ゚ω゚):2007/01/12(金) 19:14:17 ID:xZBkXYvg0
本気で鈴木を勧めてるのか全く分からん

143 ::2007/01/12(金) 19:16:57 ID:3DpIvdMa0
2ちゃんが生き甲斐の鱸信者ザマーミロ m9(^Д^)
2ちゃん以外じゃ存在感0の鱸なんてもうお終いwww

144 ::2007/01/12(金) 19:18:27 ID:hd+qSKRLO
低能オバサン2ちゃんねる卒業宣言☆

やっと普通の人に近づけるんだね。
おめでとう!
喋ると馬鹿がばれるから、無口キャラで生きろよー。

145 : :2007/01/12(金) 20:03:57 ID:ULZSlOLX0
ヤフーの基地外鱸ヲタも侮れないぞ

146 :.:2007/01/12(金) 20:27:53 ID:dodtVigJ0
行き場を失うかもしれないとアンチが焦ってるなw


147 :アンチとヲタ↓:2007/01/12(金) 22:46:05 ID:Kqs/tn2eO

  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪



148 :.:2007/01/12(金) 23:50:50 ID:dodtVigJ0
>>147=アンチか。キモイな。

149 ::2007/01/13(土) 00:09:35 ID:s8th4k95O
>>148
愛し合っているんだねん(´・ω・`)お互い飽きもせず何度も同じセリフを繰り返して

150 ::2007/01/13(土) 00:48:44 ID:Uq8mM/VN0
基本アンチはアンチ鱸ヲタです
鱸本人は屑すぎて眼中にありませんw

151 ::2007/01/13(土) 01:33:57 ID:s8th4k95O
>>150
ほら来たよ
おばちゃん達かまってあげて(´・ω・`)

152 : :2007/01/13(土) 09:01:19 ID:5LCGjrv30
ヤフーでいちいち
鈴木選手!「だーいすき!」
とか言ってる
おばさん鱸ヲタキモイわな

153 :.:2007/01/13(土) 21:48:10 ID:Hp+BrSsK0

2ちゃん中の師匠スレや、その他師匠関連の掲示板を、
必死にストーカーしまくってる低脳アンチの方が遥かにキモイわけだが。

154 :あほ:2007/01/14(日) 20:24:19 ID:YA5L+9HPO
師匠良いよ師匠。
どうせゴール入らないなら巻より師匠だな。
またケツでゴールするかも知れん

155 :_:2007/01/15(月) 11:16:26 ID:E9aRGDiN0
巻(代表でもリーグでもゴール)>>>>>>>>>>>>鱸(代表・リーグ共ノーゴール)

156 : :2007/01/15(月) 17:14:17 ID:nw3cOQRY0
クロアチア/ディナモ・ザグレブ
ポルトガル/ボアヴィスタ
ギリシャ/パナシナイコス
ベルギー/ウェスターロ

157 :むとぅ:2007/01/15(月) 20:33:07 ID:lDCiitEOO
チェルシーでもガンバレ鈴木隆行・・

158 :_:2007/01/16(火) 00:47:07 ID:1Ifptaip0
師匠のマリノス移籍が濃厚  byストイコビッチ会長

159 :@:2007/01/16(火) 00:58:15 ID:kLzYRh6kO
【サッカー】横浜Mが鈴木を獲得へ 攻撃力の強化急務 【師匠】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168875489/

160 : :2007/01/16(火) 01:01:36 ID:2MiV3Gfp0
http://www.nikkansports.com/soccer/world/f-sc-tp3-20070116-142984.html

レッドスターのストイコビッチ会長の話 横浜が文書でオファーを出せば、鈴木はすぐに飛行機に乗るだろう。
彼が日本に戻ってプレーしたいというのであれば、われわれに何の問題もない。

意訳
さ っ さ と つ れ て 帰 れ

161 :            :2007/01/16(火) 01:19:08 ID:ZTdEUz2x0
ピクシー(妖精)が要請とは、これいかに・・・

【サッカー】横浜Mからオファーあるも、ピクシーは鈴木隆行に残留を要請!「まだお前は力を出し切れていない」
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168659595/

162 ::2007/01/16(火) 01:25:00 ID:EakfszXDO
正直リアクションに困る
TOYOTAからNISSANか、、
師匠は日本に帰国したかったのか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:36:21 ID:OoNC4nmT0
横浜がオファー出したってだけ。
本人が断って実現しないような気がするが……。

164 ::2007/01/16(火) 01:52:11 ID:EakfszXDO
できれば海外でもう少し踏ん張ってほしいが
契約全うするって言ってたくらいだし
鞠には水沼がいるしなんか違う気がする
まぁ師匠に決定権があるのかどうか
ピクシー……

165 :_:2007/01/16(火) 01:59:00 ID:sH03Qtuy0
>>163
まだオファー出してねーしw
ピクシーも言ってるだろ。「オファーさえ出してくれれば即渡す」って。
連れてきた本人の顔に泥を塗った選手なんて1秒でも早く忘れたいよw

166 : :2007/01/16(火) 02:04:56 ID:FRDZgBle0
            「鈴木とろうかとおもうんだ…」
                     ___, - 、
               早野 / _____)   _|_ l l .__|_ __
.                    | | /   ヽ ||    _|     |/   | 。 。 。
                    |_|  ┃ ┃  ||   (__    /|   ノ
 _|_ l l  __|_ __       (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄ ̄ ̄ \
.. _|     |/   | 。 。 。 !   \_/  !        ( ( (ヽ      ヽ
(__    /|   ノ       ,\ _____ /、       | −、ヽ\ 松田 !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     |0  |─ |__   /  
坂田/ _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ   U  ヽ <
   |__|─ |   。|。 |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐  h ̄
   (  U` ─ o−i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、 u┬─┬ノ / ̄ ./    U       ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i    中澤   U   | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│        u    !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  |C |/ /| / ( (... .ヽ   u          /. |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|



167 :.:2007/01/16(火) 02:05:18 ID:5LpyRaPX0
>>155
>巻(代表でもリーグでもゴール)

オシムが監督になってから、巻は一度もゴールしてねーじゃん。
しかも、巻の場合、早くもガチ試合に負けている。(サウジ戦)

ガチ試合24戦1敗だった師匠とは雲泥の差。


168 :_:2007/01/16(火) 02:11:32 ID:sH03Qtuy0
またこの廃人かよ
ゴールはしないくせに移籍はするんだなこの選手。

169 :.:2007/01/16(火) 02:11:37 ID:5LpyRaPX0
水沼の師匠嫌いは有名だった気がするが、早野は師匠好きなのかね?


170 : :2007/01/16(火) 02:38:48 ID:EtRBrIYt0
水沼は嫌々でも認めてたな
だじゃれの人は昔はすごーくかってた。
今は知らん。
でも帰ってこないよ。
そりゃ、三顧の礼でもすりゃしらんけどさ。

171 :_:2007/01/16(火) 04:00:31 ID:1Ifptaip0
水沼が居るから・・・・どうなのかね

172 : :2007/01/16(火) 04:16:04 ID:LfbY0ym60
>>166
その3人は普通に歓迎だろうな。
残念ながら、帰ってこないけどね。
アンチの嘘つき的はずれっぷりは慣れてるけどさ。

173 :_:2007/01/16(火) 05:22:49 ID:EKq70wQU0
あれ(´;・ω・`)、、
ここってアンチスレ?




きょうは号泣する日だよぅーーー(つд;)ノ~*:・’゜☆。.:*:・'゜★。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜

174 ::2007/01/16(火) 05:43:42 ID:qj2d5ajt0
ベッカム同様、イケメンであることがねたまれ干されていた鈴木がついに移籍か。
まさに鈴木は何から何まで日本のベッカムだな。

175 ::2007/01/16(火) 05:45:58 ID:I+u0sEOMO
やっぱサッカー選手はサッカーしなきゃ意味無いからなw是非移籍しろ

176 ::2007/01/16(火) 06:25:54 ID:rkUjnd3b0
ゴールの結果は出さないが試合結果は出してる
これは評価別れるわな

177 :.:2007/01/16(火) 08:52:55 ID:CPkTJWPlO
鈴木にマリノスがオファーを出すと、本気で思っているのが笑えるな。
そりゃ、使える日本人FWが他所で戦力外なら、どのJ1クラブも欲しがるだろう。
鈴木ってw
マリノスへの何の嫌がらせだ?

そりゃ、レッドスターは吐き気を催すほど鈴木を出して金に換えたいだろうな。
それだけの話だろ。

178 : :2007/01/16(火) 09:49:28 ID:/97zi3h90
マジで帰ってくるのか
ttp://fmarinos2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070116050612.jpg

179 :_:2007/01/16(火) 10:39:58 ID:V2oFtf7U0
ドラゴンとの夢の2トップが実現するわけか…

180 :179:2007/01/16(火) 10:54:41 ID:V2oFtf7U0
痛いカキコをしてしまった

181 ::2007/01/16(火) 10:59:39 ID:wta2o7VnO
水沼ってなんで師匠嫌いなの?

182 : :2007/01/16(火) 11:00:39 ID:Y7UYFlmG0
へただから

183 :_:2007/01/16(火) 11:01:26 ID:vHGqeYNg0
鈴木の時代は終わった・・・

184 ::2007/01/16(火) 11:15:25 ID:EakfszXDO
師匠がキャンプで不在時に既成事実のように情報を垂れ流す
ピクシーに不信感は増すばかりでござる

185 ::2007/01/16(火) 12:10:46 ID:zrIiueynO
これは楽しみが増えたな!師匠のプレー見たさに客が増えるんじゃないかw

186 :.:2007/01/16(火) 13:35:17 ID:d1wHwJW50
師匠が帰ってくるよ!楽しみが増えた!

187 ::2007/01/16(火) 13:40:28 ID:VbNrYfYdO
師匠の全盛期はこれからだよ。

188 ::2007/01/16(火) 13:58:20 ID:I+u0sEOMO
>>181挨拶しないからだっけ?
てか不眠症だったのかよwあの苦しさ痛いほどわかるべ鈴木。応援してるからがんばれ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:17:18 ID:OoNC4nmT0
師匠の代表入りも近いな。

190 ::2007/01/16(火) 14:28:07 ID:WO4diKX50
鞠で死ね廃人w

191 ::2007/01/16(火) 14:42:31 ID:EakfszXDO
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20070116-OHT1T00050.htm

この放置の記事だけ妙に詳しい
ピクシーのオシム絡みの記事も放置だった
ピクシーは放置の記者と親しいのか
今回の移籍はピクシー主導のように思える
代理人もピクシー関係のようだし
師匠が記者に直接話したとは思えない内容だし
年齢だのなんだのすごく嫌な気分だ

師匠の好きなようにしてほしい、誰かのためでなく自分のためにサッカーしてほしい

192 :.:2007/01/16(火) 14:46:44 ID:A91AguEf0
numberのインタビュー記事でもあったけど、レッドスターの監督が師匠使う気ないんだろ。
CLやUEFAは負けたけど、リーグで勝ってるからピクシーも無理に使えとは言えない、
それなら放流しよう、って事なんじゃないかと。

このまま飼い殺しにされるよりはずっとマシだと思う。

193 ::2007/01/16(火) 14:52:54 ID:EakfszXDO
話題が先行しすぎてる
本人に有無を言わせない流れになってないか?
と危惧している

師匠はなかなか本音を出さないし、キャンプ中だ

194 : :2007/01/16(火) 16:05:38 ID:Y7UYFlmG0
それほどまでいらないのか。
やっぱりクラブでは邪魔な存在なのかな

195 : :2007/01/16(火) 19:14:28 ID:s1lY9jIf0
>>177
移籍金はゼロのようだが・・

196 ::2007/01/16(火) 19:21:55 ID:i92WP5+BO
どこに行っても、普通に邪魔だと思うが。
今でもJFLなら活躍するんじゃないか?
J1レベルは無理があり過ぎ。

197 :.:2007/01/16(火) 19:24:03 ID:KZj9kRYC0
マリノススレじゃ、久保よりマシって言われてるしな、アンチご苦労w


198 :_:2007/01/16(火) 19:26:55 ID:ullx0dEW0
そりゃ、怪我しないだけマシってことだから別にそんな期待かけてるわけじゃないぞ。

199 ::2007/01/16(火) 19:32:40 ID:Lk/mObhN0
移籍決定したらフラッグ作ってスタジアム行くよ俺。
日産スタっていつもガラガラだから最前列で旗持ってても邪魔にならないでしょ?

200 ::2007/01/16(火) 19:34:38 ID:kMGZf3okO
>>197

マリノス系のブログや掲示板を見て回ったけど、誰一人歓迎してなかったぞW

201 :.:2007/01/16(火) 19:36:38 ID:CPkTJWPlO
鞠スレに書き込みまくる鈴木ヲタの群れw

鹿スレでは鈴木ヲタは完全スルーがお約束です
馬鹿なので、やっぱり過去の鹿スレと全く同じ調子

202 : :2007/01/16(火) 19:38:34 ID:s1lY9jIf0
とぼとぼ歩きながら前線に張り付いてないだけマシってことだろう

203 ::2007/01/16(火) 19:38:44 ID:Lk/mObhN0
>>201みたいなキショイのが沸くから俺は書き込まないようにしてるよ。

204 :ひきこもりプラスマツダおたく:2007/01/16(火) 19:45:05 ID:g8Ja/DjC0
 
[やっぱり日本代表最強FWは鈴木隆行だな…」
                     ___, - 、
               早野 / _____)   _|_ l l .__|_ __
.                    | | /   ヽ ||    _|     |/   | 。 。 。
                    |_|  ┃ ┃  ||   (__    /|   ノ
 _|_ l l  __|_ __       (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄ ̄ ̄ \
.. _|     |/   | 。 。 。 !   \_/  !        ( ( (ヽ      ヽ
(__    /|   ノ       ,\ _____ /、       | −、ヽ\ 松田 !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     |0  |─ |__   /  
坂田/ _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ   U  ヽ <
   |__|─ |   。|。 |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐  h ̄
   (  U` ─ o−i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、 u┬─┬ノ / ̄ ./    U       ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i    中澤   U   | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│        u    !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  |C |/ /| / ( (... .ヽ   u          /. |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|



205 :\:2007/01/16(火) 19:48:32 ID:+o2Ovj+T0
ハゲ原やヘナギのような闘争心の欠片もないFWを選んだジーコ
戦争と同じで最前線が怖気づくと勝負は負ける
技術が劣っても、闘う鈴木師匠を選ぶべきだった
トルシエはそれがよくわかっていた

206 ::2007/01/16(火) 19:55:17 ID:kMGZf3okO
>>204

>>191

ちょっと批判されたぐらいで不眠症になるメンタルがへたれの鈴木ゴミ行がか?
こいつナンバーでも弱音吐きまくりのヘタレじゃん

207 ::2007/01/16(火) 19:58:29 ID:kMGZf3okO
間違えた。
>>206>>205へのレス。

208 :\:2007/01/16(火) 20:00:36 ID:+o2Ovj+T0
>>207
レスもちゃんとつけられないお前はサッカーが何たるものかもわかってないねw

209 :.:2007/01/16(火) 20:13:09 ID:cApuByEy0
>>200
>マリノス系のブログや掲示板を見て回ったけど、誰一人歓迎してなかったぞW

国内板のマリノススレ見てこいよ。
お前はほんとアホだなw


210 :.:2007/01/16(火) 20:17:11 ID:cApuByEy0
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168939647/l50

芸スポだと既に3スレ目。
師匠人気凄過ぎ。


211 :AWA:2007/01/16(火) 20:29:05 ID:8azGse5G0
相手にとっては歓迎だな

212 ::2007/01/16(火) 20:52:24 ID:kMGZf3okO
>>209

お前ホントにアホだなW
2ちゃん見て、「師匠って人気あるなあ」とか、「師匠ってすげえ評価されてるんだな」なんて本気で信じてるのか?2ちゃんばっかやってないで、外に出てろよW

213 :     :2007/01/16(火) 21:14:14 ID:Cl5HTGP30
鞠来るのか超楽しみ

214 ::2007/01/16(火) 21:22:57 ID:wbLQsJobO
師匠を実況するのが楽しみだ

215 : :2007/01/16(火) 21:23:21 ID:Gc8JpgVH0
もう決まったん?

216 ::2007/01/16(火) 22:58:26 ID:Xm43XyahO
師匠復帰と聞いて競馬板から飛んでキマスタ。

217 ::2007/01/17(水) 01:26:37 ID:RG1uHNZl0
人気なくても、嫌われてても別にいいよ。
ひっそり海外に居る師匠もいいけど、日本でプレイしてくれたら嬉しいな。
 _ ∩
( ゚∀゚)彡 師匠!師匠!
⊂彡

218 :_:2007/01/17(水) 02:26:44 ID:cu49z30l0
>日本でプレイ

プレイは無理。日本でスタンドか海外でスタンドの2択です。

219 :.:2007/01/17(水) 02:33:42 ID:XN3P4fDM0
>>218
>プレイは無理。

まあ、そうでも思い込まんとアンチは発狂するしか無いわなw


220 ::2007/01/17(水) 03:51:19 ID:G1Tj5C6mO
移籍金は0らしいからマリノスはいい買い物でしょ?
年俸は5000万ぐらいするけど

221 :::2007/01/17(水) 09:31:36 ID:q7zUPFLtO
>>208

お前、アホ?
ネタで言ってるにしても全く面白くないし。
鈴木ヲタの脳内は理解不能。

222 : :2007/01/17(水) 09:37:28 ID:VAZWk3ag0
>>218
今の鞠のFW見ると師匠ですらスタメンあり得えそうってのが怖くないか?

223 :_:2007/01/17(水) 10:46:53 ID:GceXUByH0
普通にマルクス・マルケスの2トップだろ。
鱸が勝てる要素一つも無い品。スーパーサブは当然坂田。
鱸はスタンドがお似合いだな。無料でもらっただけあるから簡単に干せる。

224 :;:2007/01/17(水) 10:48:09 ID:Hk2xQ9Ff0
人間騒がれているうちが華。

225 : :2007/01/17(水) 12:38:00 ID:HaB1AqbC0
>>203
「俺」www

226 : :2007/01/17(水) 12:57:10 ID:cOQmhcnT0
>>219
そうやって去年はずっと虚勢張って現実逃避してきたもんな
今年も楽勝だよな

227 ::2007/01/17(水) 13:29:26 ID:e90h59Jz0
で、セルビアリーグ一年間ノーゴールの件はスルーですかぁ?w

228 : :2007/01/17(水) 13:32:59 ID:hge0JoIr0
まあまあ、そんな焦らずに。

229 ::2007/01/17(水) 14:18:43 ID:dUfm8xOMO
餅つけ!

おまいら考えてみろ
移籍金ゼロでも、今の鈴木にオファーを出すJ1クラブがあるか?
使い物になるわけないだろ

ピクシーの嘘とは言わんが、1を100くらいに膨らました大袈裟話に決まってんだろ
永らく小ネタすらなかった選手だからとは言え、ピクシーに釣られ杉

230 :_:2007/01/17(水) 14:33:11 ID:AGla6B3y0
普通に左サイドで使うんじゃね?

231 ::2007/01/17(水) 15:02:48 ID:9kt3gPlYO
師匠は虎の代わりでいいだろ
FWで使う必要はない

232 ::2007/01/17(水) 15:04:57 ID:Endy3KHb0
師匠をサイド起用したら年間二桁得点、二桁アシストしちゃうぞ?

233 :_:2007/01/17(水) 15:16:19 ID:GceXUByH0
んなわけねーだろ。
>>227のレスに正面から向き合えよ。現実から逃げるな。

234 : :2007/01/17(水) 15:30:50 ID:hge0JoIr0
ノーゴール自体より
試合に出られてなかった方が大問題だと思うんだが。
帰ってくる来ないに係わらず。

現実とは、鞠から来いって言ってもらってるけど
どれだけ出来るか全く分からんって事が問題だよ。
いきなり出たカップ戦では元気に走ってたけどさ。

235 :_:2007/01/17(水) 15:44:53 ID:GceXUByH0
別にできなくてもいいんじゃね?
マリはしっかり外人でFW固めて鱸は0円だったからオマケで取ったようなものだし
スタンドにおいといて、カップ戦要員だろうな
ノーゴールなことはマリサポ全員がわかってるからゴールも求められないし
唯一声援が飛ぶとしたら「市ね〜」とか「引退しろ!」とかだろうな

236 ::2007/01/17(水) 15:47:34 ID:Endy3KHb0
>>235
で、テメーはそんな師匠に声を枯らして声援送りに行くんだろ?

237 :_:2007/01/17(水) 15:52:56 ID:GceXUByH0
師匠とか言ってんなよ、キモいんだよ糞が。
今年も鱸はノーゴールで不眠症だよ。負け犬が。

238 :_:2007/01/17(水) 16:21:48 ID:PvblssIC0
日本で鈴木のサッカーを見ることはもう諦めていました。
それなのに・・・春から縁起がいいね。ああ、いい一年になりそうです。

239 :今年は:2007/01/17(水) 17:03:18 ID:IN9nPcp6O
ヲタ>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>アンチ
になるだろう

240 :.:2007/01/17(水) 17:39:45 ID:sfdxovgQ0
>>222
スタメンで使うに決まってるだろ。
マリノスは松田と中澤いるから、師匠も入ると面白いサカーになるぞ。

241 ::2007/01/17(水) 17:43:56 ID:YQbQxerV0
このニワカ廃人ヲタ達が金払ってまでJの試合見るとは思えない
月々1,890円出すのか?え?

242 :_:2007/01/17(水) 17:58:27 ID:FuS59zn30
>>241
すれ違いかもしれないが
2月以降?も1890円で見られるの?

243 ::2007/01/17(水) 18:02:01 ID:YQbQxerV0
http://soccer.skyperfectv.co.jp/howto.html
録画なら1890円で全部見れる
ニワカ廃人ヲタも少しは金出してサッカー界に貢献しろよなw

244 ::2007/01/17(水) 18:08:40 ID:R/M/TDh30
ごくろうだなw
生で見れるのもできるらしいが・・・

245 ::2007/01/17(水) 19:34:24 ID:N61LJMhmO
早野さんに期待していること

・師匠ネタでどんなコメントを仕込んでるか
・師匠を一年で立派な左サイド職人へ転身させる

246 ::2007/01/17(水) 19:35:11 ID:p+62+XKkO
意外にもスタメン起用な師匠
しかしあいかわらずなDFW
重要な試合では特に活躍せずに一年で退団
マリノスでの成績22試合3得点3アシスト
それでもなぜかオファーがくる師匠
来年の今頃は海外
14年で14度目の移籍

247 :師匠:2007/01/17(水) 22:50:01 ID:WDRIq7QAO
Jでは活躍しない

248 : :2007/01/17(水) 22:53:37 ID:fA+RNK/K0
鈴木使うぐらいなら今野をFWにするよ。

249 :.:2007/01/17(水) 23:06:59 ID:qDUCNL8J0
>>248
>今野をFWにするよ。

さすがアンチはウイイレ脳。


250 :|・ω・):2007/01/18(木) 01:08:19 ID:es3+zA3TO
アンチとヲタの会話がホノボノしてきたのはなぜなんだぜ?

251 :.:2007/01/18(木) 02:53:28 ID:LZtKvhqx0
ホノボノしてるか?
FWスレとか、アンチが一段と必死になってるぞ。


252 : :2007/01/18(木) 03:24:54 ID:APVBYksE0
なんで必死になるんだろ?
変なのぉ。

253 :(っ´∀`)っ:2007/01/18(木) 09:19:45 ID:RioxLlxHO
会話自体を楽しんでるように見える。
ネタとして

Jリーグセット解約しなくてよかったー

254 ::2007/01/18(木) 12:16:17 ID:zICqU7R0O
半年前にウイイレ10を買った。その日に鈴木と柳沢ツートップでやってみた。
日本対豪、
「サントスの左からのクロスにゴール前に飛び出しつま先でゴールを決めた鈴木」
のリプレイは永久保存版だ
あれから一日しかウイイレやってない

255 :   :2007/01/18(木) 13:18:14 ID:8bbQtWju0
金狼時代の師匠がパケになってるウイイレ近所で100円で売ってたので
観賞用に買ってくるかな。

256 ::2007/01/19(金) 12:26:32 ID:PtjINq+d0
師匠マダーー?

257 ::2007/01/19(金) 12:41:17 ID:PtjINq+d0
マダーと思ってたらキテタ━━━(゚∀゚)━━━ !!

【サッカー/Jリーグ】横浜Fマリノス、鈴木隆行選手 移籍加入を発表 [1/19]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169173524/

258 : :2007/01/19(金) 13:56:45 ID:Z363RCgY0
オタがアンチに勝てば鈴木は活躍できるんですか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:20:33 ID:nMnVqqXC0
巻よりはマシだろう。おもしろみがあるぶんだけw

260 :シショーニ:2007/01/19(金) 14:44:12 ID:nZ69YcBQO
試合見に行くべ

261 ::2007/01/19(金) 15:55:58 ID:kC2MOI/xO
http://www.jsgoal.jp/vote/?s=234
師匠投票のノルマは一人50票な。

262 :師匠サイコー!:2007/01/19(金) 17:27:16 ID:2hNhxEus0
http://www.jsgoal.jp/vote/?s=234
師匠投票のノルマは一人50票な。

↑ クリックして画面切り替え後、投票数が10以上UPしてる!
  もう一度投票しても、10近くUP!
  さすが師匠! 大人気ですね!
  これでJ見る気になった!




263 :師匠サイコー!:2007/01/19(金) 17:30:24 ID:2hNhxEus0
あっという間に久保を抜いた!

恐るべし! 

264 ::2007/01/19(金) 17:39:49 ID:kC2MOI/xO
たった数時間前までは50ぐらいだった師匠…!

265 ::2007/01/19(金) 18:47:57 ID:N6UXYzFeO
阿呆らしw

266 :絶対に的中する未来:2007/01/19(金) 19:20:48 ID:P7tC+PA6O
1.試合に出られない場合
→無能監督。鈴木を使わないから負けた!と、監督を罵る。


2.試合に出て、どこから見ても不様な姿を晒した場合
→守備で貢献。ポストが良かった。あのプレーを叩くのは素人!と、なぜか絶賛しまくる。


3.試合に使ってもらえて、駄目なりに、とりあえずよく走った場合
→大絶賛祭り開催。なぜかジーコや現役代表FWまで叩き出す。基本的に2と同じ行動。


4.試合に出た上にまぐれゴールした場合
→良かったな。最後だと思って喜べ。でも結局大暴れしまくって意味不明に他の現役代表FWを叩きまくって、いい笑い者になる。


以上、絶対に間違いないと断言できるそんな素敵な鈴木ヲタたち☆

267 : :2007/01/19(金) 19:56:20 ID:yRMJeIkf0
>>266
自分の行動計画ですか?w

268 ::2007/01/19(金) 20:17:36 ID:fg4S1zThO
>>267
なるほど アンチの自作自演計画か・・・



269 :  :2007/01/19(金) 21:01:22 ID:N6Ce9ff+0
>>266
そりゃお前が自演するから絶対的中するだろw

270 ::2007/01/19(金) 21:49:41 ID:kC2MOI/xO
あっというまに師匠一位だ

271 ::2007/01/20(土) 00:55:04 ID:i467gtId0
>>216-217
もちろんタテヤマスレから来たんだよな

>>248
今の時代は今野より町田だぜ!

272 :_:2007/01/20(土) 02:37:23 ID:PlwVWMPR0
やらせ投票かよ
鱸ヲタって本当にクズだな
日産スタジアムにその汚い足で入ってくるなよ。

273 : :2007/01/20(土) 04:33:44 ID:RkrRkxD80
早野監督が鈴木に「ゴールを期待」
セルビアのレッドスターからFW鈴木を獲得することが秒読み段階となった
ことを受け、横浜の早野監督は「高さもあるし、体も張れる。ゴールを期待
している」と期待を寄せた。だが、鈴木は今季リーグ戦の出場がなく、また
ゴールを量産するポイントゲッターのようなタイプでもない。指揮官は「み
んなで点を取ればいい」と話したが歯切れが悪かった。チーム再建への道は
極めて厳しそうだ。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/01/19/06.html

274 ::2007/01/20(土) 11:37:43 ID:WZgD0G/VO
>>273
今まで他人事だったが、、
なんで横浜FMは早野さんにオハーしたんだろ?

まぁバイエビッチよりは優しそうだが、、

275 ::2007/01/20(土) 14:17:31 ID:a8+he5wYO
ヲタの基地外行動は全てアンチの自作自演らしいw

276 :.:2007/01/20(土) 15:14:34 ID:hfnzGCQH0
というかアンチは毎日こうやってスレストーカーしてる時点で充分基地外行動だろ。


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)