2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルサが日本代表と試合したがってるらしいけど・・

1 :イビチャ:2006/12/16(土) 07:56:10 ID:dOIn9R7f
見たくね?

2 :オシメ:2006/12/16(土) 07:59:18 ID:P1ZkqSAE
見たくね

3 : :2006/12/16(土) 08:27:09 ID:dOIn9R7f
           川口

 加地さん  坪井 釣男  駒野

        啓太 今野

  中村憲         サントス

       播戸  ガナハ 
   

=======================

            エトー

  ロナウジーニョ           メッシ

       デコ       イニエスタ

          エジミウソン

   ジオ               ザンブロッタ

       プジョル  マルケス

           バルデス

加地さんとゴエモンチンチンにされそう・・・

4 : :2006/12/16(土) 08:57:01 ID:kR3mgyNO
日本代表に興味ねぇー

5 ::2006/12/16(土) 08:57:48 ID:4QKrj02z
>>4帰れこの板になにしにきてる

6 :1:2006/12/16(土) 09:02:02 ID:ej2wPeY8
これって弱い者イジメじゃねー?

7 ::2006/12/16(土) 10:00:11 ID:Jgk8anGZ
ぶっちゃけ今の代表って浦和より弱いだろ

8 : :2006/12/16(土) 10:39:42 ID:dOIn9R7f
意外と見たい人少ないな
チケ獲るの大変だなと思ったんだが

9 :_:2006/12/16(土) 10:41:50 ID:k/0FR1wK
ぼこぼこにされてツリオが泣くとこが見たい

10 :なあ:2006/12/16(土) 10:42:44 ID:HeEDVR0g
>>7
当たり前じゃん?ガンバも代表よりは強いな。

11 :fucker:2006/12/16(土) 10:43:28 ID:e3UGPoBu
見たいけど見てられなくなるに1票

12 :_:2006/12/16(土) 11:05:58 ID:Tsz3Gr/H
空気読めない今野がメッシに怪我させるに1票

13 :アハハー:2006/12/16(土) 11:22:52 ID:YhWorVQK
>>11 日本選手が止まってるように見えるに1票

14 :1:2006/12/16(土) 11:26:54 ID:VGl8Bi/k
今野が空気読んで決勝点ゲットするに1票

15 : :2006/12/16(土) 11:45:22 ID:p0pLmYSe
まぁ、マジレスするとオシムがクラブとは絶対にやらないと言っているので実現しない

16 : :2006/12/16(土) 13:02:14 ID:Fz3Rl7jP
>>10
あんなら、外人も帰化させてにぼんだいほうにするんべ

17 : :2006/12/16(土) 15:52:43 ID:Q5TsKDnA
ボコボコにしてやんよ


 ∧_∧   =つ
 ( ・ω・) =つ ≡つ
 (っ  ≡つ =つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

18 :和製バルセロナ:2006/12/16(土) 16:03:03 ID:pc2q518N
             和製エトー:高原

 和製ロナウジーニョ:中村俊         和製ジュリ:杉本


     和製デコ:中村憲       和製シャビ:小野

            和製マウロ・シウバ:今野

和製ファンブロンクホルスト:三都主               和製ザンブロッタ:加地

      和製プジョル:闘莉王  和製マルケス:阿部

           和製V・バルデス:川口


19 ::2006/12/16(土) 16:08:07 ID:mDzss6F9
こっちから願い下げだ、に1標

20 ::2006/12/16(土) 16:11:58 ID:dWixJfhU
バルサもレアルもスペインサッカーは面白くないからどうでもいいw

クラブWCのアメリカ対バルサもアメリカの選手がかなり気を使ってたな。

はっきりいって勝ち負け関係なくロナウジーニョをつぶしに掛かるくらいの
ことはできる。でももうやる前からでき試合的な雰囲気だったからな!

つまらん!!スーパースター軍団とか言うけど華のある選手がいないw
ロナウジーニョなんかリフティングがうまいだけでプレー見ても全然わくわく
しない!!!つまらないチームだよ!!!

21 : :2006/12/16(土) 16:14:06 ID:xGXjs8Jw
>>19
同意、やる必要どこにもないな。
バルセロナは、そこまでして金儲けがしたいのか。
日本での人気を上げるために代表と試合したいのだろうが。

22 :  :2006/12/16(土) 17:39:18 ID:UKNWmqmg
やるなら同じクラブである浦和とやってくれ。
浦和のサポがこのごろレッズは世界レベルと調子に乗ってるので。
代表はやはり代表同士と試合するのがいい。

23 :_:2006/12/16(土) 17:42:18 ID:eVcp04C2
FIFAが認めてないんじゃなかったっけ?
国対クラブを。
それに、オシムはインタビューでクラブチーム
とは試合しないって言ってた。

24 ::2006/12/16(土) 18:15:54 ID:AuD8/qnr
>>23
普通にレアルとやんなかったっけ?

25 : :2006/12/16(土) 18:19:02 ID:152BNe5v
FIFAは認めてないからFIFAの公式ではないけど試合はやれるよ

26 :.:2006/12/16(土) 18:28:43 ID:25WIBbt3
レアル戦あったな
鈴木が相手監督から褒められてたような気がする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:24:05 ID:kUwJG+pR
>>18
ひとりだけ元ラコルニャでまったくバルサに関係ないのはなぜ?

28 ::2006/12/17(日) 02:48:16 ID:YviC6SOx
マウロ・シウバ?

29 : :2006/12/17(日) 15:15:10 ID:EBxzZWfd
昔はキリンカップとか毎回クラブチーム呼んでたよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)