2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本さんのDFとしての能力

1 ::2006/12/14(木) 21:12:55 ID:zeczfL5F
宮本さんの能力


1対1の練習ではいつも最下位
他の国から穴と呼ばれる
後輩に舐められ馬鹿にされる この時点でキャプテンにむいてない
競り合いではいつも負ける
簡単に吹き飛ばされる
足のスピードも最下位 一度抜かれたら終わり
指示を出して仕事してるフリをするが、たまにしか動かない。
ラインの上げ下げでは前線と噛み合わず無茶くちゃ
ガンバではシジクレイ 代表では中澤にまかせる場面が異常に多かった。
とにかく見せかけだけ。
宮本がどこがすごいのかというのはヲタでさえ説明できない
周りから馬鹿にされる時点で統率力も実はない。
選手の投票では一票も入らず凹む

単なるゴミDFです。
フィジカル 1対1 ジャンプ力 高さ
DFに必要な要素が練習でも最低レベル
カバーリングなんてカスDFの言い訳
こいつは他の代表レベルのDFに勝てる要素が何もない。

しいてあげるならサッカーに関係ないジャンル


2 : :2006/12/14(木) 21:14:03 ID:AohkjrDp


3 ::2006/12/14(木) 21:14:23 ID:OcrKYopB
2げっと
いいすぎ


4 :   :2006/12/14(木) 21:24:26 ID:/lX2roC8
宮本さんの能力=曙のKでの能力

5 :a:2006/12/15(金) 19:03:43 ID:7dMS4sbI
宮本さんの能力


1対1の練習ではいつも最下位
他の国から穴と呼ばれる
後輩に舐められ馬鹿にされる この時点でキャプテンにむいてない
競り合いではいつも負ける
簡単に吹き飛ばされる
足のスピードも最下位 一度抜かれたら終わり
指示を出して仕事してるフリをするが、たまにしか動かない。
ラインの上げ下げでは前線と噛み合わず無茶くちゃ
ガンバではシジクレイ 代表では中澤にまかせる場面が異常に多かった。
とにかく見せかけだけ。
宮本がどこがすごいのかというのはヲタでさえ説明できない
周りから馬鹿にされる時点で統率力も実はない。
選手の投票では一票も入らず凹む

単なるゴミDFです。
フィジカル 1対1 ジャンプ力 高さ
DFに必要な要素が練習でも最低レベル
カバーリングなんてカスDFの言い訳
こいつは他の代表レベルのDFに勝てる要素が何もない。

しいてあげるならサッカーに関係ないジャンル


6 :オシマー:2006/12/17(日) 10:29:50 ID:I+dARL66
宮本じゃなくて闘莉王だったらドイツ大会は日本旋風が吹きまくってたに違いない。
宮本じゃなくて松田でもok

7 :U−名無しさん:2006/12/17(日) 11:38:49 ID:zRpr65jq
G大阪宮本ザルツブルク移籍決定的
http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20061217-131480.html

日本のカンナバーロが遂に海外挑戦

8 : :2006/12/17(日) 11:49:05 ID:esN+HIPi
圧倒的に競り合いに弱い外国人DFの誕生です

9 ::2006/12/17(日) 13:19:55 ID:XHQsfOg4
>日本のカンナバーロ
テラワロスw

10 ::2006/12/20(水) 22:11:36 ID:JQVY00sd
カンナヴァロのフィジカルや身体能力が低いと思ってるのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)