2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■いまだに川淵解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)

1 : :2006/12/14(木) 19:43:59 ID:MdviCL0s
もうデモは失敗に終わったんだ。

諦めなさいw 猿じゃねえんだから

2 : :2006/12/14(木) 19:46:18 ID:zqZjr2sR
どうしても効果絶大だったと思いこみたい気持ちは分からんでもないが
ハタから見ると参加賞みたいなヲタイベントに終わってる


3 : :2006/12/14(木) 20:54:34 ID:WUyYA63e
( ´_ゝ`)フーン

4 : :2006/12/14(木) 20:56:01 ID:mRUB9EAv
粘着すればクビにできるってもんでもないわな

5 :_:2006/12/14(木) 23:53:12 ID:yIYI7+KP
■日刊ゲンダイ 2006.11.21付★1

木之本興三・Jリーグへの遺言@
労いの言葉もなく鈴木チェアマンから突然「辞めろ」と恫喝された  
日刊ゲンダイ 2006.11.21付35面

木之本興三、57歳。ドン底にあえぐ日本サッカーをプロ化することでよみがえらせ、Jリーグを成功に導いた男である。
これまでに2度、「死刑宣告」を受けている。26歳で難病にとりつかれ、将来を悲観して担当医に「殺してくれ」と叫んだ。
2度目は03年7月、53歳の時に愛してやまないサッカー界から「抹殺」されることになった――。
古河電工に入社して3年目、75年3月に運命の日を迎えた。26歳で「99%助からない。よくて余命5年」と宣告された。
「突然だった。朝起きたら強烈なめまいで起きられない。千葉大付属病院で“グッドパスチャー症候群”と診断された」 
〜《グッドパスチャー症候群》 肺と腎臓の基底膜に反応する抗体が血中につくられ、肺出血と腎炎が同時に起こる。
国内症例は13例目。過去12例はすべて死亡している。〜 「肺か腎臓のどちらかを摘出することになり、
発症して3ヵ月後、6月25日に6時間に及ぶ腎臓摘出手術を受けた。
その日から週に3回の透析を一生、続けることに。透析の前後の体の激変に耐えられず、数歩で極度の貧血。
これで生きていると言えるのか。いつもそう思った。あの頃、好きだった作家・安部公房の本の一節に
“夢のない明日よりも絶望の今日”とあった。当時の心境をピタリと言い当てていた」 腎臓摘出から5年が経った。
透析機器の精度が飛躍的にアップし、効果的な増血剤のおかげもあって、何とか日常生活が送れるようになった。

■日刊ゲンダイ 2006.11.21付★2

発病して8年。83年12月、JSL(日本サッカーリーグ)事務局長に就任。
プロ化を協力に推し進め、Jリーグの常務理事としても辣腕を振るった。
02年4月にはNHKの人気番組「プロジェクトX」に「わが友へ 病床からのキックオフ」というタイトルで半生が取り上げられた。
02年の日韓W杯決勝トーナメント1回戦(6月18日)。トルシエ日本がトルコに0-1で敗れた日だった。
「右足の血管が“爆発”した。足先などの血行が悪くなり、壊死する難病『バージャー病』に襲われた。
後日、担当医から“最悪、脚を切ればいいから。車椅子もある”と言われたが、さすがに難病に慣れていてもショックだった。
入退院を繰り返し、03年7月24日に退院した翌日、Jリーグ理事長に鈴木チェアマン(当時=元鹿島球団社長)を訪ねた。
突然、“今月いっぱいで辞めろ”と言われた。病気のことは何も聞かれず、ねぎらいの言葉もない。辞めろと恫喝された。
元気だったら戦っていただろう。しかし、闘病生活に疲れ果て、体もガタガタで抵抗する気力もなかった」
結局、「自暴自棄になって辞表を提出した。こんな冷酷な仕打ちを受けるのはなぜなのか?
辞表を出さざるを得ない状況に追い込まれた。もっとサッカー界のために働きたかった。無念の気持ちは消えない」
木之本は、鈴木チェアマンの背後に「大きな力を感じた」と話す。それは何を指すのか――。(つづく)

6 :_:2006/12/14(木) 23:53:45 ID:yIYI7+KP
■日刊ゲンダイ 2006.11.22付★1

木之本興三・Jリーグへの遺言A
一生逆らえない――心底尊敬した川淵さんから受けた冷たい仕打ち  
日刊ゲンダイ 2006.11.22付33面

75年3月。26歳で難病グッドパスチャー症候群に倒れ、両腎臓を摘出した。順風満帆の人生が大きく狂った。
東京教育大学(現筑波大)サッカー部主将として古河電工に入社。サッカー選手としての未来もあった。
サラリーマンとして仕事も順調だった。「新しい命」も芽生えていた。1月に同じ職場の広美と結婚。
妊娠3ヵ月だった。これまで国内で12例しかなく、罹患者全員の命を奪った難病が壁となって立ちふさがった。
捨て鉢になって「中絶させる。離婚する」「いっそ死んだ方がまし」と口走ることもあった。
「6月に手術を受けて1週間ほどして、川淵さん(三郎、日本サッカー協会会長)夫妻がお見舞いに来てくれた。
川淵さんは古河電工に入社した時のサッカー部監督。あまりに変わり果てた姿を前に会話が進まなかった。
すると『女房と一緒にドナー登録をしてきたぞ』って。びっくりした。当時ドナー登録を知っている人は少なかった。
親も兄弟も思いつかなかったことを赤の他人がやってくれた。涙が出た。尊敬できる人に出会った、と思った。
もう一生、逆らえない。心の底からそう思った」 それから28年後。今度は自分自身が、過酷な現実の前に立ち尽くした。


■日刊ゲンダイ 2006.11.22付★2

02年6月、足先などが壊死する難病「バージャー病」にかかり、入退院を繰り返す。
ようやく職場復帰のめどが立ち、03年7月25日、Jリーグ事務局に鈴木チェアマン(当時)を訪ねた。
いきなり「今月で辞めろ」と言い放たれた。「鈴木さんの背後に“大きな力”を感じた。
すぐ日本サッカー協会のトップ、川淵さんに会いに行き、泣きながら“サッカー界で頑張りたい”と懇請した。
しかし、冷たい返事しか返ってこなかった。“許さない”。ただこれだけだった」
80年代にプロ化の先鞭をつけ、Jリーグを成功させた、という自負もあった。これが功労者に対する仕打ちなのか――。
Jリーグ映像、Jリーグフォト、Jリーグエンタープライズの社長を務め、6年の任期中に3社から総額1020万円、
年間170万円を給与として受け取った。「鈴木さんから“勝手に自分で自分に給料を払った。
株主からの了承を得ておらず、不明朗だ”と言われた。これが“辞めろ”の理由だった。
役員の給与に関しては、それぞれの会社の取締役会および総会で承認をされていた。それなのに……。
法的にやましいところはないし、株主に報告する義務もない。03年8月末、1020万円はそれぞれの会社に返した。
その当時は、抵抗するだけのパワーも精神力もうせていた。元気になった今、本当に納得できない」
「川淵さんとはプロが出来る前から助け合い、支え合ってきた。一生懸命にもり立ててきたつもりだし、
何回かは窮地から救ったこともある。木之本を辞めさせるということを
川淵さんは鈴木さんから報告を受け、承諾していたはず。そのことが残念でたまらない」(つづく)

7 :_:2006/12/14(木) 23:54:32 ID:yIYI7+KP
■日刊ゲンダイ 2006.11.23付★1

木之本興三・Jリーグへの遺言B
トップに権力が集中しすぎて気遣いの川淵さんも人が変わった
日刊ゲンダイ 2006.11.23付33面

93年に開幕したJリーグは、日本中で熱狂的な支持を集め、一大ブームを巻き起こした。
「合言葉は“走りながら考えよう”だった。とにかくガムシャラに突っ走った。
当時、『事業委員会』『運営委員会』『商品化委員会』の委員長になり、Jリーグを主に経済面から支えた」
Jリーグの最前線で紆余曲折も経験した。横浜Fが消滅したり、
深刻な経営難で清水も解散寸前に陥った。その一方で10クラブで開幕したJリーグは
98年に18に増え、翌99年にはJ2(2部)もスタートした。
「たとえば開リーグエンタープライズの社長を務めたが、年間売り上げ7億円を02年には32億円にしたし、
内部留保も3億円を確保した。それなりの業績を残してきたと思っているが、
03年7月にJリーグを追われた」 02年6月、足先などが壊死する難病「バーチャー病」にかかり、
何度も病院に担ぎ込まれた。03年7月、復職すると鈴木チェアマン(当時)から「すぐに辞めろ」と言われた。
当時の状況を「まるで極悪人扱い。あまりに冷たい仕打ちだった」と振り返る。

■日刊ゲンダイ 2006.11.23付★2

日本サッカー協会・川淵会長との付き合いは72年春にさかのぼる。
東京教育大(現筑波大)卒業後に古河電工に入社。サッカー部の監督だった。
「川淵さんは、木之本が辞めさせられることを聞いて承諾したはず。ただただ残念としか言いようがない。
昔はあんな人ではなかった。もっと他人を思いやれる人だった。
26歳で両腎臓を摘出してから、我慢、我慢の人生だった。それでもサッカーに全霊をかけてきた。
なのにあっさり放り出された。Jリーグのチェアマン時代に“権力が集中し過ぎた”ことが、川淵さんを変えてしまった」
Jリーグの定款に「通常総会は理事長(チェアマン)が招集する」「議長は理事長とする」<第5章 総会>とある。
「総会をチェアマンが仕切るのではなく、専務理事とかにしておけばよかった。
チェアマンが独断でコトを進めるのではなく、いい意味で“互いに牽制し合う”チェック機能が働いたと思う。
川淵さんは、誰よりも早く“チェアマンには強大な権力が集中している”ことに気づいたはず。
いつの頃からか、川淵さんを“引きずり降ろそう”なんて考えている者はひとりもいないのに、
逆に自分で“考えの違うヤツは追い出した方がいい”となった。プロ化に向けて奮闘し、
Jリーグを立ち上げた仲間たち、“一緒に井戸を掘った人”を遠ざけるようになってしまった」(つづく)

8 :_:2006/12/14(木) 23:55:04 ID:yIYI7+KP
■日刊ゲンダイ 2006.11.25付★1

木之本興三・Jリーグへの遺言C
川淵さんの“オシム失言”は確信犯であり茶番だと思う  日刊ゲンダイ 2006.11.25付39面

02年日韓W杯でトルシエ日本は決勝トーナメントに進んだ。
しかし、ジーコ日本はドイツW杯1次リーグで一勝も挙げられずに敗退した。
4年前のベスト16でテングになっていた日本サッカーの鼻がポキンと折れた。
「日本は強い。私もそう勘違いしていた。(1次リーグ3戦目の)ブラジル戦を見ながら、
4年前の日韓W杯ベスト16は《真夏の夜の夢》、そんなフレーズが浮かんだ。
世界はまだまだ遠い。日本は弱かった。ドイツでの惨敗を今後、どう生かしていくか。
日本サッカーの将来も変わってくる」 ドイツW杯後の帰国会見の席上、
日本サッカー協会・川淵会長の“失言事件”が起きた。
「あっ、オシムって言っちゃったね」。世論はオシムが日本を強くしてくれるという雰囲気が高まり、
川淵会長は2期4年を務めた後、さらに「1期2年」とどまることになった。
「私は、ドイツW杯の総括がなされていないことが疑問だ。総括した上で次の4年間、誰に代表監督を託すのか、
選考基準は何か、日本サッカーにふさわしい監督は誰か、吟味して選考すべき。
失言問題にかんしては、川淵さんともあろう人が何をあんなに焦ったのか?」


■日刊ゲンダイ 2006.11.25付★2

川淵会長は「史上最大の失言」と釈明した。
「個人的には“茶番”だと思っている。川淵さんがJリーグのチェアマン時代、そばで言動を見てきたが、
その場でズバッと発言しているようで、実はとても用意周到な人です。
メディアの前で何をどんなふうに言えばいいのか、すべて計算してやられている。
私の考えが間違っていたらゴメンナサイと謝るしかないが、川淵さんの失言問題は確信犯だと思っている」
4年前のジーコ監督もそうだったが、今回も独断専行でオシムを選ぶことで自身への非難をすり替えた。
これには大物OBも危機感を募らせた。「会長として最終決定を下すのは当然。
でも少なくとも副会長、専務理事と協議すべき」と話すのは前々会長の長沼氏(現名誉顧問)。
川淵会長に直接、「晩節を汚さない方がいい」との思いで電話を入れた。
前会長の岡野氏(現名誉顧問)は「日本サッカーの将来を見誤らないように」と警鐘を鳴らす手紙を理事会メンバーに送った。
「私は川淵さんの3選について異存はない。問題は“会長の周辺”にある。
あまりにも川淵さんを神格化し過ぎてはいないか。言いたいこと、思っていることを堂々と話せない、
是々非々を論じることが出来ない、そんな状況がサッカー協会にあるとするならば、
組織として脆弱なものになってしまうのでは? そんな危惧を抱いている」(つづく)

9 : :2006/12/14(木) 23:58:49 ID:LFrymMtM

デモ隊の馬鹿ッぷりは笑った(笑)


10 ::2006/12/15(金) 00:05:45 ID:V2PvSEoA
本気で書いてるやつなんかいないだろ?

11 : :2006/12/15(金) 03:39:15 ID:7gR70O0C
ほんとにアレが効果があったと思いこんでるのが凄いな
何一つ組織に変化はないってのに 宗教か?

12 ::2006/12/15(金) 04:20:02 ID:9+nGXlhG
チェコ戦やドイツ戦の直後にデモをやってりゃ評価されたのにw
もったいないな

13 : :2006/12/15(金) 04:37:33 ID:NrAUiM9Z
>>1の母でございます(以下略)

14 ::2006/12/15(金) 07:03:21 ID:Go7y/YQE
わざわざこんな糞スレ立てる誰かさんが一番馬鹿なんだけどさ

15 :川淵早く辞めろ:2006/12/15(金) 07:29:13 ID:UuwtddOv
川淵早く辞めろ

16 : :2006/12/15(金) 09:51:17 ID:CWkMBfqj
周囲を引きづりまわせ。引きずるのと引きずられるのとでは、
永い間に天地のひらきができる。スレ立てろ!!川淵会長を援護しろ!
___  _____.r―――――――――――――――
    |/        | いまだに川淵解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)・・・っと
                | もうデモは失敗に終わったんだ・・・っと
                |  r――――――――――――――
                 \|      |    元日本代表の中田英寿さん、〜を訪れるシリーズで
      Λ Λ       Λ_Λ   \ 本をだそうかな〜!
      (,,`Д´)       (`∀´ )カタカタ\_________
    _ φ_C__ . ┌――┐)___   Λ_Λ|/
  /旦/  /  /. ̄|.VAIO..|ソ/ /|  ∂/ハ)ヽヽ
/|||||||| ̄ ̄  /    ======//  |  ハ`∀´ノ!
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   . |  (  |:|  C
|           |              |  /  ////ゝゝ||
|           |              |/    (_(__)

17 : :2006/12/15(金) 09:52:59 ID:1dkKXz2s
なぜデモは失敗に終わったのだろうねw

18 : :2006/12/15(金) 10:20:37 ID:WfWK/8F6
デモが好きな奴は共○党、革○派が多いからな。オルグされないように。

19 : :2006/12/15(金) 10:26:47 ID:/pmDnpuo
つうか何で川淵にも信者が居るの?
某宗教絡みなのか?
未だかつて協会会長に信者が居た事なんぞ無いんだが・・・
成績がわるけりゃマスゴミ始めボロカスに叩かれて辞任して来た。
>>18
あ、そのカキコで理解した。
川淵信者=勝共=統一教会か〜。
森派の息が掛かってるんだ・・・
なるほど〜

20 : :2006/12/15(金) 10:28:22 ID:+4l4FcxL
いや川淵解任とかいまだに言ってる人を哀れむスレだろ、ここ

21 : :2006/12/15(金) 10:35:58 ID:CYF9bRWO
川淵解任とか言っててオシムを擁護するのが訳分からん。

22 :.:2006/12/15(金) 10:58:20 ID:bUuT2Bwx
目立ちたいボンクラ集団w


23 : :2006/12/15(金) 11:47:44 ID:Q3kcFTTS
メモ発見!
          _____
         /        /
         /   工   /
        /   作   /
        /   員   /
       /   へ   /
       /       /
      /       /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       / あれ以来 ラガーを /ヽ__//
     /   飲んでいない    /  /   /
     / それが私の心だ   /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


続編(予定)

キリンラガービール  キリン一番絞り  キリン一番絞り黒生  麒麟淡麗
のどごし生  氷結シリーズ各種  FIRE(コーヒー)  午後の紅茶(各種)
キリンレモン  キリンNUDA  生茶(お茶)  Volvic(ミネラルウォーター)

24 ::2006/12/15(金) 12:00:33 ID:ZZMirugq

  デモ好きな世代のオッチャン連中が憂さ晴らしにやっているんだろうな

  一時「フラットスリー! フラットスリー!」とか熱狂していたらしいぜ



25 : :2006/12/15(金) 12:02:00 ID:Q3kcFTTS

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 川渕企画マンセー!
                 \_/   \_________
                / │ \
                     Λ_Λ
               Λ_Λ ∂/ハ)ヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ 从 从)  ハ`∀´ノ っ_< 川淵マンセー  ヒデマンセー!!
講演依頼マンセー >ヽゝ` ‐´ν|    /   \__________
_______/  |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



      Λ_Λ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∂/ハ)ヽヽ _/!_ | 川渕さんの意図が伝わってない人が多くて悲しいっと・・・
     ||ハ`∀´ノ っ__/ .| < 変な質問する記者には取材証を出さないっと・・・・
     ||(_ニつ/ .|| /   .\__________
.Λ_Λ L三/ ===」|/   /   .|
′从 从) /-./―――./    /
ヽゝ` ‐´νっ_/ .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||(__ yつ/ .|| ./ < 最近講演が少ない
_||( /.====」|/ /| もっとPRしてもらわないと
 ./       /  \__________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /
 |          |  /
 |_____|/


26 :.:2006/12/15(金) 12:32:02 ID:Z+H2ause
結局ブチは黙っちゃったけどなwww

27 : :2006/12/15(金) 13:09:27 ID:e7JnyDLb
工作員ってまじいるの?分裂病者の戯言にしか聞こえないんだが....

28 :バカヤロウ:2006/12/15(金) 13:40:16 ID:V2PvSEoA
未だにあのカキコミが本気で書かれたと思ってるやつ馬鹿。

29 : :2006/12/15(金) 19:22:34 ID:7R+EaTQ1
川淵キャプテンのこと好きなんだなw 皆はどーでもいいと思ってんだろ。

30 : :2006/12/15(金) 19:53:21 ID:Vs+7/1ew
川淵が解任されると何か良い事あるの?

31 : :2006/12/15(金) 19:55:49 ID:ZcA6MKbx
しょうもないデモが失敗→成功に変わるw

32 : :2006/12/16(土) 00:00:29 ID:TOnywiYy
メンタリティが特攻隊みたいな感じなんだよな

33 ::2006/12/16(土) 07:05:16 ID:MObGn2p5
>>17
手段もキモイし、目的も曖昧だったから

34 : :2006/12/16(土) 08:52:09 ID:4R/dSBdv
協会会長の手段もキモイし、幼稚だし、抜けてるみたいだねw


705 :    :2006/12/16(土) 00:39:48 ID:SYVO9ogm
バルサVSクラブアメリカ戦の感想(ソースは某夕刊紙)

川淵
「これがサッカーだよ!!オシムが夢みているバルサだ!!」

                 ↓

オシム
「こういう試合で代表にも通じるというようなインスピレーションを持つことは危険だ」

「現実を見ないといけない」



35 :_:2006/12/16(土) 08:57:10 ID:KUjWQ+lp
つーか、そろそろ定年だろ。

36 : :2006/12/16(土) 09:48:29 ID:pizp9GJP
>>35
あと1年半くらいだろ。

37 :¥・:2006/12/16(土) 10:02:42 ID:dC88Dnsi
解任デモ時の、ファンに対するコメントは何様だ!、と言いたい。
ファンに対して言うコメントではないだろ! 最低な人間だよ!

38 :_:2006/12/16(土) 10:55:15 ID:KUjWQ+lp
>>36
今すでにもう定年の70歳だろ?

>>37
人間のクズだよな。冗談抜きで死ねばいいのに。
それが日本サッカー界のためだ。

39 : :2006/12/16(土) 11:02:08 ID:7UurFmNs
>>37
解任デモやってた奴がファンの総意なのかよw


40 : :2006/12/16(土) 11:34:12 ID:O9NuHI6m
>>37
ファンっつったって、ろくでもねー奴もいるからな。

41 : :2006/12/16(土) 13:39:11 ID:Y80PhzmG
川淵解任って言ってる奴は、オシムを代表監督にしたことの責任をとらせたいか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:50:45 ID:h8zIJ152
( ´,_ゝ`)プッ

43 : :2006/12/16(土) 15:10:15 ID:pizp9GJP
( ´,_ゝ`)プププッ

44 : :2006/12/16(土) 15:50:33 ID:C69hU+z3
川淵が解任されると何か良い事あるの?

45 ::2006/12/16(土) 15:59:43 ID:lga54bMR
>>39
むしろキモがってるほうが多数派なのにな

46 : :2006/12/16(土) 16:01:33 ID:0JvmUJly
少なくとも結果を残せなかったら、
責任を取らなくてはいけないという前例にはなる。

47 : :2006/12/16(土) 16:07:14 ID:74EXPMAv
>>46
なんの責任なんだよ。WCでGL突破出来ないっつーんなら、4年ごとに全員首になっちまうだろw

48 ::2006/12/16(土) 16:07:46 ID:lga54bMR
また自国開催せんとな

49 :  :2006/12/16(土) 16:11:06 ID:yl+9yGDp
川渕いらん。田嶋はもっといらん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:15:57 ID:h8zIJ152
>>44
ここで聞いてきてくれ。
■■【老害】川淵更迭キャンペーン18川渕】age進行■■
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1156310613/

51 : :2006/12/16(土) 16:20:45 ID:0JvmUJly
>>47 たんにGL突破できないということではなくて
内容もひどかったということ。
別に全員が首になる必要はない。各自持ってる権限に比例して
責任をとればよい。川渕の持ってる権限は巨大だからそれに応じて
責任を取る必要がある。

52 : :2006/12/16(土) 16:20:44 ID:xl9ANV9f
現場でデモみたけど、民度が低い朝鮮人みたいだったw

しかも本人達は成就感でいっぱいなのがめちゃめちゃ面白い

53 : :2006/12/16(土) 16:21:40 ID:xl9ANV9f
>>46
もうデモは大失敗に終わったんだから
あきらめなきゃw 頭悪いなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:22:18 ID:S4zoHou2
常識で考えて夜9時以降のデモに意味があるとは思えない。


55 : :2006/12/16(土) 16:25:21 ID:enZQWVEl
>>54
単なる近所迷惑だなw

56 ::0-:2006/12/16(土) 16:47:40 ID:dC88Dnsi
でも、少なくとも何らかの責任は取る必要はあるんじゃないの?
残念な成績だったね、アハハハ・・・で丸くおさまることじゃないと思うけど。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:02:11 ID:h8zIJ152
暇つぶしに、どうぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=w3lp_TQaCEo

58 : :2006/12/16(土) 17:10:38 ID:XF3RPlod
>>56
じゃあブラジルにでも移住すれば?
日本ってこんなもんよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:14:27 ID:h8zIJ152
( ´,_ゝ`)プッ

60 : :2006/12/16(土) 17:16:06 ID:iYFAzGOj
結局デモは失敗に終わったな

61 : :2006/12/16(土) 17:16:28 ID:O75O5BUr
>>56
アジアカップは優勝したし、WCも世界で1番最初に突破。
WCはGL突破がノルマ、、、なんていったら誰も監督してくんないぞ。
あ、トルシエは就任してくれたねw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:23:48 ID:h8zIJ152
【Q】サッカー協会の早稲田体育会閥ってなんですか?
【A】川淵会長、釜本副会長、鬼武Jリーグ会長を初めとして、
   協会の要職の殆どは早大サッカー部OBで占められています
   川淵会長を評して、反対勢力を排除し周囲をイエスマンで固める
   側近政治・独裁政治と批判する人もいます
   
   <参考>「気がつけば、また早稲田」
   ttp://soccerunderground.com/blog/archives/000671.html


63 : :2006/12/16(土) 17:25:07 ID:iYFAzGOj
そんなのは貼っても何の意味もないんだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:25:08 ID:h8zIJ152
すいません、誤爆しました。

65 : :2006/12/16(土) 18:29:55 ID:o9d0hEIn
>>64
謝ったので許す。

66 : :2006/12/16(土) 18:50:11 ID:TDIF9tuM
729 : :2006/12/16(土) 17:31:02 ID:uPXlGsP5
■日刊ゲンダイ 2006.12.16付★1
木之本興三・Jリーグへの遺言R
日本サッカー協会は、決して川淵さんの“個人商店”ではない  
日刊ゲンダイ 2006.12.16付38面

日韓共催となった02年W杯。木之本は日本代表団長を務めた。
開幕2日目の6月1日に、選手に「Jリーグ10年の歴史の重みを背負って頑張れ」と激励した。
プロ化の先鞭をつけ、Jリーグを立ち上げた男の痛切な願いだった。
日本はベルギーと引き分け、ロシアを1-0で下した。14日のチュニジア戦当日は、
午前6時から人工透析を受けた。その後、空路試合会場の大阪に駆け付けた。
2-0の完勝で決勝トーナメント進出が決まった。スタンドで涙した木之本は
その日の夜、宿泊先のホテルで昏倒した。難病に襲われる“前兆”だった。
4日後の18日に、仙台で行われたトルコ戦でトルシエ日本は0-1の敗戦。
この直後、「右足先の血管が爆発したと思った」と振り返る。
「焼き火箸を押し付けられる――。こんな感じなのだろうと思った。耐え難い激痛だった。
足先などの血行が悪くなって壊死する難病、バージャー病に侵された。
病気に苦しめられるために生まれてきたのか。運命を呪うしかなかった」
26歳で両腎臓を摘出した。週3回の透析を受けないと生きられない。
さらなる難病が追い打ちとなった。バージャー病で入退院を繰り返し、職場復帰の
メドが立ったと思った矢先、03年8月に「ボロぞうきんのようにサッカー界から追い出された」。
Jリーグ専務理事、Jリーグ関連3社の社長、日本サッカー協会常務理事など一切の役職を奪われた。
だが、「明日、死ぬかもしれない」と恐怖しながら命をかけたサッカーに対する愛情は人一倍、強い。
ω (2006-12-15 17:51:05)

67 : :2006/12/16(土) 18:50:42 ID:TDIF9tuM
730 : :2006/12/16(土) 17:31:37 ID:uPXlGsP5
■日刊ゲンダイ 2006.12.16付★2

「岡野前会長(俊一郎、現名誉会長)、長沼前々会長(健、現名誉顧問)時代には
人事を巡るゴタゴタが起きたり、“会長スキャンダル”が週刊誌上を賑わすことはなかった。
ところがドイツW杯後の人事では、野村さん(尊敬、前協会副会長)の平理事降格の
理由が明らかになっていない。川淵さんとは早大サッカー部の先輩後輩の関係であり、
趣味のゴルフなどを通して蜜月時代もあったが……。
また、川淵さんが経産省から引き抜いた平田さん(竹男、前協会専務理事)の退任理由も明確ではない。
不可解な人事が協会の風通しを悪くしているのではないかと、懸念している」
ドイツW杯開催中に一部週刊誌が「川淵会長が協会を私物化」
「講演料収入を94年に設立した個人会社・川淵企画に全額振り込み」と報じた。
「川淵さんは会長就任以来、講演料収入は年間平均743万円と反論した。
だが、いまだにチェアマン時代から年間数千万円の収入がある、という話は関係者の間では根強い。
そんな“疑惑”を払拭するためにも、情報を開示されるべきと思う。
日本サッカー協会は、絶対に川淵さんの“個人商店”であってはいけない。
“阿蘇シーエーション=協会”として、サッカーを愛する仲間でもり立てていかなければならない。
メディアの責任も大きい。何も聞かない、たださないではだめだ。是々非々の報道姿勢を期待している」
(つづく、敬称略)
ω (2006-12-15 17:51:34)

68 : :2006/12/16(土) 18:54:12 ID:xMX735FD
日刊ゲンダイ(笑)

69 : :2006/12/16(土) 18:56:14 ID:TDIF9tuM
ピックル、ガーラ(笑)

70 :お勤めご苦労!:2006/12/16(土) 19:00:14 ID:5Uc6HBgn
川淵氏の事をバカにするやつは
ぶっ飛ばして目を覚ましてやると良いです。
ちょっと何か発言が気に食わないと
氏ねとか言ってる奴を見ると無性に
ねこだいすき。

71 :w:2006/12/16(土) 19:21:44 ID:wPl09WH+
日韓ヒュンダイ

72 : :2006/12/16(土) 20:01:22 ID:XbxCvFRB
>>69
ピックルって乳酸飲料のこと?ガーラってスキー場のこと?

73 ::2006/12/17(日) 00:30:46 ID:74HZX6SP
ガーラ湯沢ってあるね

74 : :2006/12/17(日) 07:17:14 ID:3JzdMKot
間違えて臭いデモスレに書き込んでしまってややショックw

75 : :2006/12/17(日) 09:14:17 ID:KPQpyhpc
>>72
ビックルはサントリーの乳酸飲料だけど、何か?

76 : :2006/12/17(日) 09:26:35 ID:SniPJQJL
>>37
川渕はサカヲタ気質みたいなのはかなり毛嫌いしてるんだよな。
Jが立ち上げ段階で潰されなかったのは香具師のその辺の感覚に負う所も大きい。
木之本氏らだけではアンチ対策としてのDQNフーリガン色排除や、スポーツ界改革派の
急先鋒みたいなイメージ戦略みたいなのをあれだけ徹底するのは難しかったと思われ。
川渕としては、J発足時の目論見としては、サカヲタのDQN色を薄めてアメリカ風な
ライトなスポーツファソへと拡大解消させるつもりだったのが、J開幕バブル崩壊後に
残ったのは、さらに増殖して、なおかつプロパガンダに対する耐性が増したDQNサカヲタ
だけだったのが誤算だったんだろう。それを思い知ったのは例の解任騒動だろうな。
あれから数年して、それまでから天然モノの荒らし煽りが満ちあふれていた分当初は判らなかったが
明らかに分断工作狙いな荒らしがネット上のサカヲタがジャンルの違いを越えて集まりやすい所に
大量に現れ始めた時期と香具師が協会のトップになった時期が被るんだよな。

77 : :2006/12/17(日) 09:29:33 ID:BU2EugS9
ピックル、ガーラのバイト君たち乙

知人には、IT関連の会社に勤めてますとか言ってるんだろw
( ´,_ゝ`)

78 : :2006/12/17(日) 09:52:43 ID:gNFjoL9w
>>76
分断工作って何を分断させるの?

79 : :2006/12/17(日) 10:18:45 ID:f3MGI00E
(´-`)oO(自分で少しくらい考えたらいいのにね、馬鹿じゃないのかな。)

80 : :2006/12/17(日) 10:36:53 ID:jmcOFdSJ
(´-`)oO(キチガイの考えてることはいくら考えても理解できないよ...)

81 : :2006/12/17(日) 11:21:20 ID:4dJDweka
川淵企画(笑)
川淵企画(笑)
川淵企画(笑)
川淵企画(笑)
川淵企画(笑)
川淵企画(笑)
川淵企画(笑)
川淵企画(笑)
川淵企画(笑)
川淵企画(笑)

82 : :2006/12/17(日) 11:27:10 ID:N5Ez3TcW
    /| | | | | | | | | | | | |
   | | | |(       |
   | | | | / __' '__ |
   | | | | l   ...・  ・..|
    ( ) ┘    .つ |
    (丿 / iニニニi |  < オシムが・・・オシムっていっちゃったね
      \____ l    oO(後は頼んだよ...D2、ピックル、ガーラ諸君)          
   __ /\  /ヽ__
  /:::::::::::::::|\ハ;;;ハ//:::::::::::ヽ
   ::::::::::::|  /:|  /:::::::::::

83 : :2006/12/17(日) 11:29:09 ID:N5Ez3TcW


■いまだに川淵擁護キャンペーンとかやってるピックル、ガーラ(笑)





84 : :2006/12/17(日) 15:26:55 ID:9JClCHs4
アンチ川淵って頭悪そうだよな
世の中川淵なんかに興味ないんだよ

85 : :2006/12/17(日) 15:37:12 ID:H3usODsm
そんなに川淵嫌いだったら何か行動すればいいじゃんねー
こんなところで愚痴ってたって何も変わらないぞw

86 : :2006/12/17(日) 16:02:35 ID:cfEl8dp7
はいはいw
ここで愚痴りたいだけなんですぅ〜w

87 :_:2006/12/17(日) 16:31:52 ID:GGX06tWQ
>>84
世の中はどうかしらないが、漏れはサッカーにちょっと興味があるからな。
なんとかしたいんだよ。

88 : :2006/12/17(日) 16:34:11 ID:XgsHiBnq
>>1
馬鹿にも行動の自由があるんだよ

夜9時からデモやって迷惑かけたり馬鹿らしく
頑張ってるんだから

89 : :2006/12/17(日) 16:40:02 ID:XZxP7x00
>>87
そう思うんだったら便所の落書きで和んでないで何か行動しろ。

90 ::2006/12/17(日) 16:56:32 ID:zuVyc5VL
何だかんだ言い合ってみても…ジーコ監督で日本代表が弱くなってしまったのに
はガックリきたしショックだったよ…。

トルシエジャパン:対アジア勝率88.8%、引分け率11.1%
(1試合平均得失点差+3.33)
:対アジア:9戦8勝1分け(得失点差+30(得失点差1試合平均+3.33))
アジア杯1次予選3戦3勝(得失点差+15)
アジア杯6戦5勝1分け(得失点差+15)
勝:◎サウジ2、○ウズベキスタン、○イラク0、◎中国0、◎サウジ2、シンガポー
ル、ブルネイ、マカオ
引分:○カタール 負:無し

ジーコジャパン:対アジア勝率75%、引分け率20.8%、敗北率4.1%
:対アジア24戦18勝5分け1敗(得失点差+32(得失点差1試合平均+1.33))
W杯1次予選6戦6勝(得失点差+16)
アジア杯6戦4勝2分け(得失点差+7)
W杯最終予選6戦5勝1敗(得失点差+5)
東アジア選手権3勝3分け(得失点差+4)
勝ち:オマーン、タイ、○バーレーン(延長)、◎イラン1、○北朝鮮1、中国0、イ
ンド、シンガポール、 中国0、香港、◎韓国3
引分け:ヨルダン(PK戦勝上り)、◎イラン1、◎韓国3、北朝鮮1、中国0
負け:◎イラン1

トルシエジャパン:対非アジア勝率41.7%、引分け率25%、敗北率33.3%
:対非アジア12戦5勝4敗3分け(得失点差+2)
南米選手権2敗1分け〈得失点差-5〉
コンフェデ杯5戦3勝1敗1分け 準優勝(得失点差+5)
W杯4戦2勝1敗1分け GL1位・ベスト16(得失点差+2)
勝ち:ロシア17(BEST4)、チュニジア1:カメルーン4(BEST8)、カナダ0、オースト
ラリア0
引分け:ベルギー10(BEST4):ブラジル60(優勝5):ボリビア0
負け:トルコ5(BEST4):フランス21(優勝1):ペルー4:パラグアイ5

ジーコジャパン:対非アジア勝率22.2%、引分け率22.2%、敗北率55.5%
:対非アジア
コンフェデ杯6戦2勝3敗1分け 2GL敗退(得失点差+1)
(仏大会:1勝2敗:GL敗退(得失点差+1))
(独大会:1勝1敗1分け:GL敗退(得失点差±0))
W杯3戦0勝2敗1分け GL敗退(得失点差−5)

勝ち:ニュージーランド0、ギリシア0
引分け:ブラジル60(優勝5):クロアチア

負け:メキシコ10(BEST8,2回)、コロンビア3:フランス21(優勝1):ブラジル、オーストラリア
対アジア:◎…W杯出場、○…W杯最終予選進出
※国名後数字=W杯通算勝利数(最高到達ステージ) 、未出場数字無し

91 :_:2006/12/17(日) 17:01:40 ID:GGX06tWQ
>>89
デモをやれってか?

92 :_:2006/12/17(日) 17:04:04 ID:XgsHiBnq
>>90

ここにも例のトルシエ無職信者が来ててワロタw

93 : :2006/12/17(日) 17:12:36 ID:rwKUYzYr
多分、川淵いなくなったらもっとやばくなるだろ

94 :_:2006/12/17(日) 17:16:10 ID:qeB8kovL
アマチュア監督を起用しないだけでもましになるよw

95 : :2006/12/17(日) 17:31:52 ID:0MaI5HxV
>>94
今の監督もアマチュアなのか?

96 :  :2006/12/17(日) 17:33:42 ID:jM6Y9PeM
アマチュア監督ってトルシエの事かな?ジーコは名門で年俸3億のプロだし。

97 : :2006/12/17(日) 17:42:56 ID:ec3Mtoog
>>94からしたらアマチュアなんでしょうな

98 : :2006/12/17(日) 17:48:10 ID:add+Xn6f
川淵が会長の時に選んだ監督はジーコとオシム。
94さんはこの二人がアマチュアと言いたいんだろ。

99 : :2006/12/17(日) 17:49:11 ID:au1pPYi/
トルシェだけが真のプロ

詐欺師

100 :pp:2006/12/17(日) 20:14:32 ID:zeYAX+mL
川淵は、協会のアソシエーションを遊シエーションと思っているのでは?
日刊ゲンダイの最新の記事から見て思ったんだけど。

101 : :2006/12/17(日) 22:43:57 ID:hy4Tq+b1
日刊ゲンダイをもとに考察するとはなかなかのキレモノだな

102 : :2006/12/17(日) 22:47:41 ID:Cz4KUadw
ワロタw

103 : :2006/12/17(日) 23:29:44 ID:lb2uSuO0
日刊ゲンダイがガセだと思わせたいのはわかるがw

104 : :2006/12/18(月) 09:18:44 ID:3CX3u4uo
( ´,_ゝ`)プッ

105 : :2006/12/18(月) 10:07:11 ID:l5/zm0rJ
日刊ゲンダイ「木之本興三・Jリーグへの遺言」まとめ
http://blog.livedoor.jp/zeileague/archives/50772491.html


日刊ゲンダイを信じるか信じないか勝手だが、
貼られることが嫌なんだろ、D2的にはw

106 ::2006/12/18(月) 10:13:59 ID:vvkO0Aqd
>>1
小学生レベルのオツムだろう。
アンチ川淵=ナベツネプロ野球大好き人間


本当に笑える


107 :_:2006/12/18(月) 11:15:53 ID:OXeMGtpP
バカ記者が書いたヨタ記事じゃなくて、ノンフィクションなんだろ?

108 : :2006/12/18(月) 12:24:32 ID:RaPFhPZt
川淵が憎いからと言って焼き豚と手を組むのは止めろ。

109 : :2006/12/18(月) 14:41:13 ID:4Nptjf57
敵の敵は味方か....

110 ::2006/12/18(月) 14:57:12 ID:roWoHPsI
味方の味方は敵か....

111 : :2006/12/18(月) 15:08:20 ID:5eA9Bo8r
友達の友達は皆友達。世界に広げよう友達の輪。

112 : :2006/12/18(月) 15:10:39 ID:jFTsA7ur
だから川淵解任デモのやつらはキモがらレるンだよw

113 :::2006/12/18(月) 16:20:18 ID:ErbJ4oia
相変わらず電通工作員が一人で複数ID使って必死にageてんのな。
おつかれさん。

114 :_:2006/12/18(月) 16:29:41 ID:fBGIYLgl
工作員認定とかまだやってるのか 成長しないな脳が

115 : :2006/12/18(月) 16:43:59 ID:nAwsEOPr
バルサの試合で「川淵ヤメロ」って横断幕出してた馬鹿が
存在するとの噂(笑)
精神性がチョンと変わらんよね。

116 : :2006/12/18(月) 17:01:09 ID:YUdQBWP+
>>115
どこまで馬鹿なんだ・・・

117 ::2006/12/18(月) 17:16:59 ID:NBOpuaof
チョンかもしれんよ、ホントに。

118 :_:2006/12/18(月) 17:38:10 ID:ir3rApVl
頭が良くてよかった。

119 ::2006/12/18(月) 17:41:10 ID:vvkO0Aqd
洗脳ってこわいよな(マジ

120 :ダミアン:2006/12/18(月) 17:47:01 ID:aKnuMQOc
川淵解任デモ行進(笑)


121 : :2006/12/18(月) 18:14:58 ID:dFaK1a95
まだやってるのか

122 :_:2006/12/18(月) 18:21:06 ID:ErbJ4oia
単発IDの川淵擁護工作はバレバレだからいい加減気づけ。

783 :_:2006/12/18(月) 16:52:34 ID:ErbJ4oia
>>773,774,777,778,779,781

不自然な川淵擁護単発IDへ。

下のように工作員が一人で複数ID使えるっていう手口をばらすようなことが最近あったから、
単発IDの川淵擁護派工作員が一人で相当まじって自演してるのがバレバレなんだよな。

明らかにこの流れで単発IDなのは不自然なのがわからんのか?
まあバカが時給バイトでオートマティックにやってるだけだからわからんのだろうけど。

>673 :こりゃすげーよ :2006/12/14(木) 18:21:15 ID:H6VgRxZg
>川淵デモに反対してたブロガーのスレ
>http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1158950985/925-
>でネット工作員が一人で100近くのID使ってスレ流しをしてますよ。
>こうやって川淵スレでも自作自演してたんだなぁ。
>。。。。。(前略)。。。。。
>
>986 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 17:56:50 ID:YN5baOdt
>testtest                                                   
>987 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 17:57:15 ID:W9yPr+yg
>testtest                                                    
>988 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 17:57:37 ID:ndbN1odO
>testtest                                                     
>989 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 17:58:02 ID:gqu4FLdc
>testtest                                                      
>990 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 17:58:24 ID:rZPV/nfx
>testtest                                                       
>991 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 17:58:50 ID:QJgl/gCv
>testtest                                                        
>992 :_:2006/12/14(木) 17:59:50 ID:wo73h5ZK
>ネット監視員死ねよ
>なにやってんだ
>993 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 18:00:30 ID:IT3L3FTk
>testtest                                                            
>994 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 18:01:49 ID:9wkZP3aS
>てst
>995 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 18:02:52 ID:tGDjjWR2
>t
>996 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 18:03:15 ID:w99okRS/
>tt

123 :_:2006/12/18(月) 18:25:42 ID:dFaK1a95
また川淵解任デモ行進キチガイが湧いてきたw

124 :_:2006/12/18(月) 18:32:41 ID:KhD9Tmcl
>>123
手口がいつも同じだね。
ネット監視員ってやってて虚しくなんないの?
時給いいの?

125 : :2006/12/18(月) 18:33:09 ID:dFaK1a95
何だコイツw

126 :_:2006/12/18(月) 18:47:35 ID:ErbJ4oia
>>125
焦るのは判るが落ち着け。
それともお前2ちゃんに書き込んでてネット監視員も知らないなんて言うなよw?

>>116-121
みたいに単発IDで情報量の無いageだけ狙った印象操作狙いの書き込みすると
疑われるってことくらい知っとこうなw?

>>122見ればネット監視員が複数ID持ってることわかるだろ?


127 : :2006/12/18(月) 18:51:48 ID:O0Euwzpa
解任デモ行進も失敗に終わったし、
何を焦るんだ?

128 : :2006/12/18(月) 18:59:46 ID:uDNrCbb6

      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |   解任だけでいいのか?
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ


129 :_:2006/12/18(月) 19:11:25 ID:ErbJ4oia
>>127
>何を焦るんだ?

ネット監視員が複数ID使って自演してる手口がバレるのを恐れてにきまっとろう。

あと、是が非でもデモが失敗したことにしたいみたいだが、未だにヤメロダンマクだされたり、
川淵がまともに公の場に現れられないというのはご大層な「失敗」だなw

130 : :2006/12/18(月) 19:19:58 ID:JSFYAHjl
いまだ解任デモ行進の成果が見えないから粘着してるんじゃないの?

131 :_:2006/12/18(月) 19:35:17 ID:0HJkTrf5
川淵大尉w

132 : :2006/12/18(月) 20:01:00 ID:3W8JhyYA
>>129
巨大企業電通と巨悪川淵が差し向ける工作員に立ち向かう、我らが正義の味方!
とでも思ってるのか?ちょっとでも反論されると工作員扱い。お前ら病気だぞ。

133 : :2006/12/18(月) 20:17:04 ID:qZ3QZPgK
IQ低いんだよ ほっとけ

134 :_:2006/12/18(月) 20:46:21 ID:KhD9Tmcl
専門卒のピックルバイトがIQ低いとかいうなよw

ネット監視員なんて犯罪まがいの仕事やってるやつは社会の最下層だぞ。
もっとまともな仕事しろよ

135 : :2006/12/19(火) 01:59:07 ID:+uWeBQmS
>>1
馬鹿に馬鹿と言ってもなw

136 :_:2006/12/19(火) 02:06:17 ID:xA0TDTvZ
>>132
工作員否定する奴は全員これ>>122にまともなレスつけてみろよw
まともなレスつけれないで無視してウダウダ川淵擁護する奴は工作員認定な。
せいぜいバイトガンバレよ。

122 :_:2006/12/18(月) 18:21:06 ID:ErbJ4oia
単発IDの川淵擁護工作はバレバレだからいい加減気づけ。

下のように工作員が一人で複数ID使えるっていう手口をばらすようなことが最近あったから、
単発IDの川淵擁護派工作員が一人で相当まじって自演してるのがバレバレなんだよな。

明らかにこの流れで単発IDなのは不自然なのがわからんのか?
まあバカが時給バイトでオートマティックにやってるだけだからわからんのだろうけど。

>673 :こりゃすげーよ :2006/12/14(木) 18:21:15 ID:H6VgRxZg
>川淵デモに反対してたブロガーのスレ
>http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1158950985/925-
>でネット工作員が一人で100近くのID使ってスレ流しをしてますよ。
>こうやって川淵スレでも自作自演してたんだなぁ。
>。。。。。(前略)。。。。。
>
>986 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 17:56:50 ID:YN5baOdt
>testtest                                                   
>987 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 17:57:15 ID:W9yPr+yg
>testtest                                                    
>988 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 17:57:37 ID:ndbN1odO
>testtest                                                     
>989 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 17:58:02 ID:gqu4FLdc
>testtest                                                      
>990 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 17:58:24 ID:rZPV/nfx
>testtest                                                       
>991 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 17:58:50 ID:QJgl/gCv
>testtest                                                        
>992 :_:2006/12/14(木) 17:59:50 ID:wo73h5ZK
>ネット監視員死ねよ
>なにやってんだ
>993 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 18:00:30 ID:IT3L3FTk
>testtest                                                            
>994 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 18:01:49 ID:9wkZP3aS
>てst
>995 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 18:02:52 ID:tGDjjWR2
>t
>996 : ◆UzVrAiMARs :2006/12/14(木) 18:03:15 ID:w99okRS/
>tt


137 : :2006/12/19(火) 02:09:13 ID:j7+beVN0
何をブツブツと意味不明なことをつぶやいてるんだコイツは

138 :_:2006/12/19(火) 02:16:44 ID:Oism7lzD
こんな夜中まで常駐してプロパガンダスレを対抗してageて
ネット監視員バイトも大変だなw

139 :_:2006/12/19(火) 02:22:48 ID:Oism7lzD
このスレを超わざとらしくあげても解任キャンペーン下火になるどころか
複数ID使えるD通のネット監視員の存在を単に代表板に周知してるだけってのに
気づかないお前らとお前らの上司はただの馬鹿。

140 : :2006/12/19(火) 03:27:36 ID:CPhKuaPD
>>137
翻訳機が必要です。

141 : :2006/12/19(火) 09:25:09 ID:1kXnqKdY
>>136
サカ板荒しのキチガイK君だって複数ID使って荒らしてるのに....

142 : :2006/12/19(火) 09:55:33 ID:oW69Vy1p
>>139
IDなんて頭をちょっとつかえばお前だって変えられるだろ。

143 : :2006/12/19(火) 10:24:57 ID:5zEaOGc/
>>142
ID変えるのに頭つかったつもりかい? w
頭つかった割には、抜けてるぜw

■[世論偽装]1回1956万円のやらせミーティングを受注したのは電通
やらせタウンミーティングの出席者(席に座っていただけの人を含む)一人あたりの推定税金支出額は、4万8923円。
ただ出席して意見を聞くだけで、税金が4万8923円も使われていたという事実が社民党議員の調査により明らかになった。
どう考えても税支出が高すぎる。
税金を使って政府にとって都合のいい「動員」をかけ、世論を捏造・偽装するために税金を不正に使っていたと考えるよりない。

教育基本法と「世論偽装のタウンミーティング」
「平成13年度9億3932万9495円(随意契約・電通)」
「平成14年度1億9341万669円(朝日広告・電通)
「平成15年度2億9711万円(電通)」
「平成16年度2億4218万6845円」
「平成17年度2億9554万185円(朝日広告」
で総合計は、なんと19億6758万111円となる。ずいぶんと大金が注がれていた。

144 : :2006/12/19(火) 11:10:10 ID:VP5jkPZi
>>143
サカ板にこんなの貼ったってしょうがないだろ?せめてサッカー関連(代表)の貼れ。

145 : :2006/12/19(火) 11:11:22 ID:VAjsA9Vz
>>141
そもそもK糞も工作員の可能性あり。サカ板ではまともな話が出来ないって空気を
作り出すのも工作としてはありだし。

146 : :2006/12/19(火) 11:16:39 ID:ZV6aL6DA
K糞が工作員かwww

147 : :2006/12/19(火) 16:51:01 ID:FOXL0B7Z
K糞は昔アク禁になってたろ。単なる荒らし。

148 : :2006/12/19(火) 17:03:16 ID:rkqQVhkY
豚臭い

149 : :2006/12/19(火) 17:07:13 ID:rkqQVhkY
豚ー

150 : :2006/12/19(火) 21:34:11 ID:02UtK7nz
>>144
すげえ頭悪そうだよな

151 : :2006/12/19(火) 22:03:58 ID:TR+NHuUw
ピックルもガーラも元気そうだねw

152 : :2006/12/20(水) 00:19:43 ID:aLVaeyF+
え?

153 : :2006/12/20(水) 00:38:37 ID:kq7G6dHh
電通のおかげでクラブワールドカップも見れる

154 :_:2006/12/20(水) 00:50:21 ID:Odg1ShI7
別に頼んでないけど。
クソタレ使って電通は儲けて赤字は全部トヨタに押し付けてるだけじゃん。
それに抱き合わせのオセアニア代表の試合なんていらね。

155 :ダミアン:2006/12/20(水) 00:51:17 ID:fqhcTZxe
韓国でやってたらいやだろ?

156 :_:2006/12/20(水) 02:19:02 ID:ytCVXPKm
>>155
別に。ヒュンダイカップにでも冠大会名変えてやればいいじゃん。
それか次から立候補してるメキシコでやったらいいじゃん。

157 :_:2006/12/20(水) 02:23:01 ID:ytCVXPKm
電通って自分達がプロデュースしてるイベントが希少価値があって視聴者が見たくてしょうがないと思ってるのかね。
それであのタレント抱き合わせの気色悪い演出して余計にスポンサーからタレント代をピンハネるのか。
視聴者とスポンサーをナメてるな。


158 : :2006/12/20(水) 02:30:29 ID:AJ/DjnQM
国内厨なのかな?

159 :_:2006/12/20(水) 12:07:07 ID:TR8gSQ6s
おれ海外も国内も見るが普段CLのガチ試合見てたら去年のクラブワールドカップの
リヴァプールみたいなガチじゃない試合は別に見てもしょーもないし。
今年のバルサはかなり本気度高かったからよかったけど。

あと、やらせ厨の電通はサッカーでくだらないタレント使うの辞めろよ。

160 : :2006/12/20(水) 12:16:23 ID:AUoyJQ6D
サッカーでタレント出てたか?

161 :_:2006/12/20(水) 13:42:55 ID:w7Dno1SN
さんまとか、次長課長とか、上戸とかだろ

162 : :2006/12/20(水) 17:20:41 ID:oshFhaR+
なんか資本主義的スキームまで否定してるアホが多いよな

163 : :2006/12/20(水) 18:50:10 ID:PBejpv1k
資本主義を今時否定してるなんて社民か共産か革○くらいだろw

164 :  :2006/12/20(水) 18:57:23 ID:FmU+Bpc7
資本主義を否定してるトルシエ信者ワロス
トルシエと駄馬ディはボロ儲けw

165 : :2006/12/20(水) 20:10:51 ID:oshFhaR+
電通ネタ好きだよねぇw 貧乏人の川淵解任デモ厨はw

166 :トルシエ:2006/12/20(水) 23:26:32 ID:76t4wuZJ
それから村上ファンドみたいなものを崇拝してるヴァカがいるので書くが、
あれは戦後の日本企業に蓄積されてきた国富イコール本来年金などに支出されるべき
ものを、外資が目をつけ横取りしようとしていてそれの手先に米国帰りの学者や官僚
がなっている集団
国富の横領者たちだ

167 :_:2006/12/21(木) 00:07:24 ID:UXyruqQ1
電通のお粗末なマーケティングスキームを批判しただけで、
「資本主義を否定するな!」と怒り狂う資本主義が何かすらわかってない
バカな自演工作員が常駐してるスレはここですか。


168 : :2006/12/21(木) 00:40:44 ID:MpGPqHTf
キリン不買運動とか、頭大丈夫ですか?


169 : :2006/12/21(木) 00:48:50 ID:Y85yI+Mg
不買というか最初から買う金がない貧乏人なのでは

170 : :2006/12/21(木) 00:52:53 ID:MpGPqHTf
ワラタ

171 :_:2006/12/21(木) 11:37:51 ID:CT72ug4o
>>168-170
判り易い自演乙。
キリン不買運動を相当恐れてるみたいでワラタ


172 : :2006/12/21(木) 12:40:25 ID:ugdhSq5J
ネットで粘着してる数人のアホの不買運動を誰が恐れるのか
ぜひ教えてほしいw

173 :1:2006/12/21(木) 14:20:51 ID:xJMnoHYR
>>171
お前バカだろ

174 ::2006/12/21(木) 17:03:28 ID:lULNbU/7
172がいうように恐れてないなら話題にすらせずスルーすればいいだけなんだよな…
誰も話題にしてないのに>>168みたいに突然いいだして阻止しようとしてんのがかなり必死そうなわけだが。

前回の不買運動のときに相当スポンサーから怒られたんだろうな。


175 : :2006/12/21(木) 17:56:31 ID:M6+rbDed
キモイサカヲタは自分たちを中心に世界が回ってると思ってるんだろうな
山岡士郎のアサヒビールバッシングのがよほど注目されるだろうに

176 : :2006/12/21(木) 20:23:42 ID:yAr6kvzH
>>174とか読むと、やっぱり普通に馬鹿なんだろうと思う

177 :::2006/12/22(金) 02:02:21 ID:XNFsxprm
>>176
人口無能に言われたくないわな

178 : :2006/12/22(金) 02:41:33 ID:NqFvYqZR
無能と馬鹿なら無能のがマシだと思う 

179 : :2006/12/22(金) 16:33:03 ID:RmM7sEMY
無能は役に立たないだけだが、馬鹿は人に迷惑をかけるからな。

180 ::2006/12/22(金) 18:50:37 ID:7bOli1Lo
頼むからキリン不買運動が具体的にどんなダメージ与えたのか
教えてくれよw

181 :_:2006/12/22(金) 22:44:23 ID:XNFsxprm
>>180
工作員が粋がって書けば書くほどキリンに迷惑かけてるのをわかってない件。
まあ対応数が問題になるだけだからお前らのバイト代には違いがないわけだが。

182 :_:2006/12/23(土) 00:15:41 ID:hVRrCdSp
キリン不買運動を恐れる工作員どもがワラワラわいてるスレはここですか

183 ::2006/12/23(土) 00:37:15 ID:8NCmuxf8
>>181=182
>>180に反論まだー?ww

184 :_:2006/12/23(土) 03:57:41 ID:hVRrCdSp
お前がそんなに頑張らなくても川淵が引退するまでキリン不買運動は続けてやるから安心しろよ

185 : :2006/12/23(土) 04:10:09 ID:TCgAieei
つまり「反論できません」

186 : :2006/12/23(土) 09:22:07 ID:sHZOTIiz
おまいらがキリン不買運動とやらをやっていても
キリンの株価はどんどん上がっている訳だが、、、、

187 : :2006/12/23(土) 09:32:36 ID:XXJFudkZ
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <いまだに川淵解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  池  | '、/\ / /
     / `./| |  沼  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


188 : :2006/12/23(土) 09:33:33 ID:+4OlDtTB
>>186
これが逆法則ってやつですかw

189 : :2006/12/23(土) 09:55:08 ID:93IRsVXI
講演にはJFA負担のハイヤー使用
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブロロロロ〜!  _∧_∧∧_∧ <  講演依頼はJFAまで お気軽に
       //|( `∀( `∀´)、 \____________
      θ  ̄|~∪~ ̄|~∪~ ̄l゚\
 ε=  {==l~⌒lヘ====|ヘ===l⌒l∃
      ゚゙"'`--'~ ̄ ̄ ̄ ̄~`--'~

理事推薦の投票では下位にもかかわらず
    Λ_Λ
   ( ´∀` ) ソレハ
   し し )
   く く く
   (_(_)
    Λ_Λ
   ( ´∀` ) オイトイテ
   (  つつ
   / /\\
  (_)  (_)


サポーターの批判に対しては
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 責務を果たすことなく職を離れるのは無責任
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)
  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  <  なんつったりして
 ││ │   \________
 (__(__)


A秘書がスケジュール管理
  Λ_Λ
 ∂/ハ)ヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ハ`∀´ノ < このところ講演依頼が少ない もっとPRを
 (    )   \_____
 │ │ │
 (__)_)

副会長を理事に降格
           ∧_∧             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ´Д` ; )            | 降格人事だよ〜
           し\ し`○           \  _____
               \\ \  スパーン!  ∨  __
_∧三三|_       (__(___)  ゛☆″ ∧_∧ / ///
 ( ´∀`)          \\\      ( ´∀` / ///
(@__◯)___        ___   二 三 三◯ )/
 | | | |理事 |    |副会長|   / 〈 〈
 (___)_) | ̄ ̄ ̄       | ̄ ̄ ̄   (__(__)


190 : :2006/12/23(土) 10:58:31 ID:2zl6f3lY
キャンペーンなんて唄ってないで行動起こせよ、デモ(笑)とか。

191 : :2006/12/23(土) 11:03:41 ID:bFFJA9dt
D通工作員もこんな糞スレをキャンペーンスレの上に必死になってageてないで
もっとまじめに工作活動に励めよww

192 : :2006/12/23(土) 11:31:40 ID:aNEh0pHR
何か必死な奴がいるなw

193 : :2006/12/23(土) 11:55:29 ID:bFFJA9dt
>>192
そんなに必死になってageなくてもw
語りたいテーマもないのに空ageですかww

194 ::2006/12/23(土) 11:58:28 ID:/dyg/i0O
ここで何だかんだ言い合ってみても…ジーコ監督で日本代表が弱くなってしまったのに
はガックリきたしショックだったよ…。

トルシエジャパン:対アジア勝率88.8%、引分け率11.1%
(1試合平均得失点差+3.33)
:対アジア:9戦8勝1分け(得失点差+30(得失点差1試合平均+3.33))
アジア杯1次予選3戦3勝(得失点差+15)
アジア杯6戦5勝1分け(得失点差+15)
勝:◎サウジ2、○ウズベキスタン、○イラク0、◎中国0、◎サウジ2、シンガポー
ル、ブルネイ、マカオ
引分:○カタール 負:無し

ジーコジャパン:対アジア勝率75%、引分け率20.8%、敗北率4.1%
:対アジア24戦18勝5分け1敗(得失点差+32(得失点差1試合平均+1.33))
W杯1次予選6戦6勝(得失点差+16)
アジア杯6戦4勝2分け(得失点差+7)
W杯最終予選6戦5勝1敗(得失点差+5)
東アジア選手権3勝3分け(得失点差+4)
勝ち:オマーン、タイ、○バーレーン(延長)、◎イラン1、○北朝鮮1、中国0、イ
ンド、シンガポール、 中国0、香港、◎韓国3
引分け:ヨルダン(PK戦勝上り)、◎イラン1、◎韓国3、北朝鮮1、中国0
負け:◎イラン1

トルシエジャパン:対非アジア勝率41.7%、引分け率25%、敗北率33.3%
:対非アジア12戦5勝4敗3分け(得失点差+2)
南米選手権2敗1分け〈得失点差-5〉
コンフェデ杯5戦3勝1敗1分け 準優勝(得失点差+5)
W杯4戦2勝1敗1分け GL1位・ベスト16(得失点差+2)
勝ち:ロシア17(BEST4)、チュニジア1:カメルーン4(BEST8)、カナダ0、オースト
ラリア0
引分け:ベルギー10(BEST4):ブラジル60(優勝5):ボリビア0
負け:トルコ5(BEST4):フランス21(優勝1):ペルー4:パラグアイ5

ジーコジャパン:対非アジア勝率22.2%、引分け率22.2%、敗北率55.5%
:対非アジア
コンフェデ杯6戦2勝3敗1分け 2GL敗退(得失点差+1)
(仏大会:1勝2敗:GL敗退(得失点差+1))
(独大会:1勝1敗1分け:GL敗退(得失点差±0))
W杯3戦0勝2敗1分け GL敗退(得失点差−5)

勝ち:ニュージーランド0、ギリシア0
引分け:ブラジル60(優勝5):クロアチア

負け:メキシコ10(BEST8,2回)、コロンビア3:フランス21(優勝1):ブラジル、オーストラリア
対アジア:◎…W杯出場、○…W杯最終予選進出
※国名後数字=W杯通算勝利数(最高到達ステージ) 、未出場数字無し

195 : :2006/12/23(土) 11:59:58 ID:Hm0Fjw8c
何か必死な奴が一杯釣れてるなw

196 : :2006/12/23(土) 12:13:34 ID:sdGxWKxn
D通工作員さん、「必死だな」しか言えないのですかw
あなたがたの必死な工作活動こそ、「必死だな」と思うんですが。
いくらあなたがたが頑張ろうとも、川淵キャプテソが失態に失態を重ねるので、無駄な努力ですなww
ああかわいそw

197 : :2006/12/23(土) 12:28:04 ID:hg3GGr8R
>>194
トルシエはアジア公式戦で無敗か。ジーコは1敗、オシムは既に1敗か、、、、

198 : :2006/12/23(土) 12:39:26 ID:5hgjtpf4
次はどれにする?


■いまだに川淵解任キャンペーンを潰そうとしているD2工作員の馬鹿(笑)

■いまだに川淵擁護している賤業D2工作員の馬鹿(笑)

■いまだに川淵擁護している自称IT関連ピックル社員(笑)




199 ::2006/12/23(土) 14:22:34 ID:Rk2gegqI
■IDさえ変えれば自演がばれと思ってる馬鹿なD通工作員について

200 : :2006/12/23(土) 14:33:56 ID:4jqXCKtK
>>199
日本語でおけ。

201 : :2006/12/23(土) 16:07:22 ID:4xjinJnD
■いまだにバレーにジャニタレ使って人気回復すると思っている賤業D2(笑)

202 : :2006/12/23(土) 16:10:53 ID:4xjinJnD
■[世論偽装]1回1956万円のやらせミーティングを受注したのは電通
やらせタウンミーティングの出席者(席に座っていただけの人を含む)一人あたりの推定税金支出額は、4万8923円。
ただ出席して意見を聞くだけで、税金が4万8923円も使われていたという事実が社民党議員の調査により明らかになった。
どう考えても税支出が高すぎる。
税金を使って政府にとって都合のいい「動員」をかけ、世論を捏造・偽装するために税金を不正に使っていたと考えるよりない。

教育基本法と「世論偽装のタウンミーティング」
「平成13年度9億3932万9495円(随意契約・電通)」
「平成14年度1億9341万669円(朝日広告・電通)
「平成15年度2億9711万円(電通)」
「平成16年度2億4218万6845円」
「平成17年度2億9554万185円(朝日広告」
で総合計は、なんと19億6758万111円となる。ずいぶんと大金が注がれていた。



203 : :2006/12/23(土) 16:21:13 ID:lcfwXsaO
キチガイは大人しく自分のスレで暴れてなさい。

204 : :2006/12/23(土) 16:44:21 ID:tXU4im6P
>>198
■いまだに川淵解任キャンペーンとかやってる馬鹿(2笑)age進行■

205 :/:2006/12/23(土) 16:47:04 ID:hVRrCdSp
■【賤業】D通工作員の自演だけで1000目指すスレ【必死】

206 : :2006/12/23(土) 16:59:58 ID:tr6UN5eR
アジアカップで惨敗ならオシムも川淵も用無し。

207 : :2006/12/23(土) 17:01:39 ID:4xjinJnD
D2社内w

いまだに川淵解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)
___  _____.r―――――――――――――――
    |/        | 必死だなっと
                | ID変えてっと
                |  r――――――――――――――
                 \|      |
      Λ Λ       Λ_Λ   \ 男を紹介して
      (,,`Д´)       (`∀´ )カタカタ\_________
  _ ┌――┐)_ . ┌――┐)___   Λ_Λ|/
   /|.VAIO..|  /. ̄|.VAIO..|ソ/ /|  ∂/ハ)ヽヽ
/  ======/    ======//   |  ハ`∀´ノ!
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   . |  (  |:|  C
|           |              |  /  ////ゝゝ||
|           |              |/    (_(__)


208 : :2006/12/23(土) 17:13:17 ID:FuVhQoTk
お前ら暇だな。

209 : :2006/12/23(土) 17:21:27 ID:e7hMLJil
いまだに川淵解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)、とかやってスレを空ageしている馬鹿w

210 : :2006/12/23(土) 17:28:21 ID:k01aaAZ5
>>209
このスレがあがると何か困ることでもあるのか?

211 : :2006/12/23(土) 18:31:54 ID:rRdCXFW8

186 名前: [] 投稿日:2006/12/23(土) 09:22:07 ID:sHZOTIiz
おまいらがキリン不買運動とやらをやっていても
キリンの株価はどんどん上がっている訳だが、、、、


これがデモ厨にグサッと突き刺さった模様ww

212 : :2006/12/23(土) 19:04:04 ID:c7d5gRFr
■いまだに川淵(自宅に川渕企画という節税会社あり)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)

213 : :2006/12/23(土) 19:17:55 ID:+Gvmkt1x
■いまだに川淵(川渕企画に講演料を振り込ませている)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)

214 : :2006/12/23(土) 19:19:49 ID:+Gvmkt1x
■いまだに川淵(川渕企画の社長は奥さん)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)

215 : :2006/12/23(土) 19:24:13 ID:+Gvmkt1x
■いまだに川淵(http://www.dpj.or.jp/fund/h15/03sh14.pdf 353ページ中の138ページ )解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)


216 : :2006/12/23(土) 19:25:45 ID:+Gvmkt1x
■いまだに川淵(協会のI塚係長を私用で使っている)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)


217 : :2006/12/23(土) 19:27:49 ID:b7VKVDzj
■いまだに川淵(デモはどうぞ御勝手にとしかいいようがない)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)

218 : :2006/12/23(土) 19:29:52 ID:JhxOxJPr
(・∀・)ニヤニヤ

219 : :2006/12/23(土) 19:33:07 ID:b7VKVDzj
川淵承諾のもとに「デモを勝手に続ける」にもかかわらず川淵解任キャンペーンを妨害する
D通工作員の馬鹿(笑)

ということで >>1 を論破しました
完全に勝ちました

どうもありがとうございました
お馬鹿さんwwwwwwwwww

220 : :2006/12/23(土) 19:34:35 ID:i9T70/XR
なんかデモ厨必死みたいだから次スレ用意しときますねw

221 : :2006/12/23(土) 19:41:50 ID:b7VKVDzj
次もその次もお願いしますw
(やらせタウンミーティングを仕切った)自称IT業なのに技術がないD通工作員さんw

222 : :2006/12/23(土) 19:47:30 ID:W0R56V2o
デモ厨房必死と言いながら堪えているみたいねw

223 :ダミアン:2006/12/23(土) 19:49:24 ID:3+y1/ON9
物凄い連投してるアホがいるな

224 : :2006/12/23(土) 21:02:22 ID:jVJS+bln
おいおい、クリスマスイブ前の土日くらい川渕のこと忘れて人生楽しめよw

225 : :2006/12/23(土) 21:14:46 ID:3XIXNBSv
>>211
ここで言ってることなど実社会には何の影響もありませんねw

226 : :2006/12/23(土) 21:51:39 ID:Y/Fh7Z1Z
実社会には影響なくてもD通的裏社会には影響ありそうw

227 :_:2006/12/23(土) 23:09:29 ID:hVRrCdSp
>>224
D2工作員にはクリスマスもなさそうだな。ごくろうさん。
彼女もいない工作員がシフト表埋めてるんだろう。

228 : :2006/12/24(日) 08:52:03 ID:3Du/pOkz
>>227
1日中大変だな。

229 :_:2006/12/24(日) 10:30:12 ID:y4kRd88j
>>226
そりゃあるにきまってる

230 :ダミアン:2006/12/24(日) 10:31:14 ID:VS3W7s+O
詳しくw

231 : :2006/12/24(日) 10:40:53 ID:3S100ulC
>>229
俺も詳しく知りたいな。

232 :/:2006/12/24(日) 10:42:15 ID:I1TIm+NC
決まってるっていうくらいだからな

233 : :2006/12/24(日) 10:52:07 ID:pTg8Ui36
>>232
D通工作員乙

234 : :2006/12/24(日) 14:21:41 ID:6JVYa59P
ID:y4kRd88jたん、詳しい説明まだ?

235 : :2006/12/24(日) 16:29:54 ID:G36CwCn0
>>233
工作員って何?

236 : :2006/12/24(日) 16:38:38 ID:hEbv+mb/
>>235
白々しいぞw
ID変え変え、休日なのにご苦労。

237 : :2006/12/24(日) 17:26:11 ID:P7dNDSb9
クリスマスイブと言うのにお疲れだなw

238 : :2006/12/24(日) 17:35:28 ID:NmVMGLz/
解任キャンペーンって何か成果あったの?

239 : :2006/12/24(日) 17:54:28 ID:j+VHjOYB
>>238
少なくともおまいさんのような、賤業アルバイトの働き口は増えたなw

240 : :2006/12/24(日) 18:27:26 ID:bsN84eT7
>>238
成果にかかわらず川淵承諾のもとに「デモを勝手に続ける」ことになってるからw
すでに結論出ているがw
コネ入社のD通社員には難しすぎたか?


241 : :2006/12/24(日) 19:05:37 ID:J5wEc+B+
>>240
クリスマスイブくらいはそのD通とやらを忘れたらw

242 : :2006/12/24(日) 19:09:29 ID:OMTjPA+v
>>241
>クリスマスイブくらいはそのD通とやらを忘れたら

忘れたいだろうなあw
賤業アルバイトで口に糊する惨めさを、クリスマスイブぐらいは忘れたいだろうなあw

243 : :2006/12/24(日) 19:45:08 ID:bsN84eT7
クリスマスイブも楽しませてくれるD通w
サービス精神旺盛なことw
縁故採用・コネ入社の糞企業でもやる気次第で人生リセットできそうだなw

こんな感じでやらせタウンミーティングも大盛況だったのか?wwwww

244 : :2006/12/24(日) 23:37:40 ID:F1E3atF3
電通に入れるなら喜んで入れてもらうけどな
お前らのステイタスが気になるよ、マジで

245 :_:2006/12/25(月) 01:18:53 ID:tQ6NSmvJ
電通に入ったとしても仕事はピンキリだからな。
コネ通だけあって、靖国の宮司もいれば、首相夫人もいれば、
2ちゃんで亀田やら川淵やらをかばって自演をするのが仕事のヤツまでいるようだからな。
下っ端は辛いな。

246 : :2006/12/25(月) 10:00:55 ID:f+xvrbCt
下っ端が辛いのはどこの会社でもいっしょだろ。

247 : :2006/12/25(月) 10:44:23 ID:m0vidjXr
解任キャンペーンの成果まだ〜?

248 : :2006/12/25(月) 10:56:40 ID:s57sZgAD
このスレにサッカー界の問題点が集積しているな
デモ厨はD通がサッカー界に有害だと考え、D通は役立ってきたと考えている。
認識の違い。

川淵解任を求めるデモ厨を晒しあげるために「誰か」が立てたスレだと思うが
デモ厨側はD通と断定していて反論している。
それに対して「誰か」は素性を隠しながらも何故かD通を擁護するか、
デモ厨に激しく反応している。まるで自分のことのように。
「誰か」がほぼ特定されている状態では泥仕合になるだろうが
D通のガス抜きとして存在し続けるだろうな。

249 :_:2006/12/25(月) 11:26:18 ID:S9Ynht6k
こんな社訓もってる会社だからなぁ。

電通の鬼十則

・取組んだら放すな! 殺されても放すな! 目的を完遂するまでは...
・周囲を引きずり回せ! 引きずるのと引きずられるのとでは、永い間に天地の開きができる。
・摩擦を怖れるな! 摩擦は進歩の母、積極の肥料だ。でないと君は卑屈未練になる。


250 :_:2006/12/25(月) 11:27:31 ID:S9Ynht6k
ヤクザ興行+ヤラセ+工作員=某賤業広告代理店

という認識はもはや亀田、川淵、やらせタウンミーティングなどを経て常識になりつつある。

251 ::2006/12/25(月) 11:34:21 ID:aXVVkD2F
というか、小泉のパフォが全部電通仕込みだっての。
秘書官が電通の飯島って時点でわかりそうなもんだろ。

252 : :2006/12/25(月) 11:51:00 ID:JHOd0/+/
デモでもキャンペーンでも何でもやりゃいいじゃん。
正しい行動なら支持されるし、アホな行動なら世間に無視されるだけ。

253 : :2006/12/25(月) 12:06:36 ID:9dqEWFSa
結論:

■川淵承諾のもとに「デモを勝手に続ける」にもかかわらず川淵解任キャンペーンを妨害する
D通工作員の馬鹿(笑)

254 : :2006/12/25(月) 12:39:27 ID:AUImQD3G
工作員とか言ってるなら、自分たちでHPでも立ち上げてIP表示の掲示板でも作ればいいじゃん。
そうすれば工作員かどうかもわかるだろ。匿名の掲示板でうだうだ言っても何も変わらないぞ。
自分じゃ行動しないで、他の誰かが行動するのを眺めてるだけなんだから。
そうじゃないならOFF板でも行って行動する仲間集めりゃいいだろ。

255 :_:2006/12/25(月) 12:46:38 ID:S9Ynht6k
>>254
>自分たちでHPでも立ち上げてIP表示の掲示板でも作ればいいじゃん

串さされるだけでしょ。

256 :_:2006/12/25(月) 12:51:33 ID:f1zY+CIq
工作員が必死で誘導中な件。


2ちゃんは最大手掲示板なだけに広告代理店もクライアントも重視してるからなぁ。

都合悪い意見にでてって欲しい気持ちは分かるが。

257 : :2006/12/25(月) 12:51:46 ID:i+ASHh3x
>>255
串弾けばいいじゃん。

258 :_:2006/12/25(月) 12:53:34 ID:S9Ynht6k
>>257
全部がはじけるわけじゃないからな。


259 :_:2006/12/25(月) 12:57:56 ID:f1zY+CIq
ヒント・アナウンス効果

260 : :2006/12/25(月) 13:11:48 ID:o70izmpa
最大手掲示板なだけに広告代理店もクライアントも重視してる2ちゃんで
更にアナウンス効果も加われば、このキャンペーンもきっと成功するよ。

261 : :2006/12/25(月) 13:46:02 ID:D/TKCWts
D通の目論見が外れて、このスレが川淵解任キャンペーンスレ化している件www

262 : :2006/12/25(月) 13:52:36 ID:C6kvSvcn
■いまだに川淵(娘婿はD通社員)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)
■いまだに川淵(協会からハイヤー代1500万円)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)
■いまだに川淵(野村理事を降格させた)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)
■いまだに川淵(白々しいオシム失言をした)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)
■いまだに川淵(なぜか会長選挙で投票箱が無くなった)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)

263 : :2006/12/25(月) 13:54:55 ID:x7BgLlve
>>263

お前はどっち側だw

264 : :2006/12/25(月) 14:30:43 ID:NlZgyDfc
>>263
難しい問をするな。
とりあえず自己の内面とよく向き合って、答えが出たら教えてくれ。

265 : :2006/12/25(月) 15:23:09 ID:FrYQcrlO
↓このスレが950超えているので、次スレが必要なのだが
■【老害】川淵辞任要求キャンペーン22【川渕】age進行■

内容的にはどちらもD通+川淵 VS 川淵解任派だから
■【老害】川淵辞任要求キャンペーン23【川渕】age進行■にするか、
■いまだに川淵解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)と一緒にするかw


D通の意見を聞いてみたいなwwwwwww



266 : :2006/12/25(月) 16:22:27 ID:SCZmefCP
見えない敵と戦ってるのは大変だな。

267 : :2006/12/25(月) 16:55:22 ID:wZmFjZEp
■いまだに川淵(俺は絶対辞めないからな)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)
■いまだに川淵(晩節を汚すなと申し上げられた)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)
■いまだに川淵(日本はジーコで行く。責任は私がとる)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)
■いまだに川淵(私の責任とはよりよい監督を連れてくること)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)
■いまだに川淵(私がジーコを決めたというが、それは事実ではない)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)
■いまだに川淵(会長報酬を貰い始めた)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)
■いまだに川淵(会長職は2期が慣例だったのに3期目)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)
■いまだに川淵(投票を前倒しにした)解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)

268 :_:2006/12/25(月) 17:22:00 ID:S9Ynht6k
電通ははっきりと見えるわけだが

269 : :2006/12/25(月) 19:24:48 ID:x7BgLlve
>>264

意味不明だ・・・・・。

どっち側でもいいけど頑張ってくれ・・・・・。

270 : :2006/12/25(月) 19:45:22 ID:N0XExbE6
>>268
おまいらあの巨大企業電通と戦ってるのか。凄いな。

271 :/:2006/12/25(月) 22:46:08 ID:dxmVcdCO
デモは何の効果もなかった。

この反省を次に生かさなくてはいけない。

272 :_:2006/12/25(月) 22:54:43 ID:TcmbOKt4
>>269
自分宛にアンカーうってりゃ世話ないって

263 名前: :2006/12/25(月) 13:54:55 ID:x7BgLlve
>>263

お前はどっち側だw

273 :このキャンペーン:2006/12/26(火) 00:58:04 ID:Lgub7Clg
結局何の成果も上げられなかった悲しい人たちだな

274 :.:2006/12/26(火) 09:14:28 ID:++2ByWdZ0
川淵は糞だから中田ヒデがなればいい

275 : :2006/12/26(火) 09:38:46 ID:bMsjFMIt0
粘着なだけだろう。

276 :_:2006/12/27(水) 00:52:33 ID:9vWEicMD0
いまだにやってる奴は一種の心の病気だと思う

277 :.:2006/12/27(水) 02:12:12 ID:wVTa52f90
・・・。

278 :.:2006/12/27(水) 03:18:11 ID:UfvivVzo0
ピックル工作員バイトをいまだにやってる奴は確かに一種病気。

279 :.:2006/12/27(水) 03:28:06 ID:OVI3taC30
まだ工作員とか言ってるしw

280 ::2006/12/27(水) 08:56:24 ID:WotyxB520
「頭がいい人」は脳のリセットがうまい
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4121502159/amazon-category-22/ref=nosim/

逆に言うと、「頭の悪い人」はいつまでも粘着するってわけよ

281 : :2006/12/27(水) 15:06:29 ID:fO4KJrDc0
何でもかんでも工作員と思い込んでる奴は病気。

282 :_:2006/12/27(水) 15:47:31 ID:K6fUtdJL0
なんでもかんでも工作員と言ってるわけではないわけだが…

亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは定説。

283 :_:2006/12/27(水) 15:49:19 ID:K6fUtdJL0
そもそもIDなんて例の手を使えば簡単に変えられるし、
やらせタウンミーティングでも判るとおり、
サクラや自演による印象操作は賤業広告代理店の十八番でしょ。

284 : :2006/12/27(水) 17:20:06 ID:Ka34eWy+0
>>282
ちょっとでも違う意見を言うと直ぐ工作員認定するおまえらキモイよ。

285 :_:2006/12/27(水) 17:26:02 ID:x5SL+M5i0
たしか、金曜日の午後2時からニッポン放送で
おずらがなんでも川淵にインタしたこと放送するんだってさ。
「オシムって言っちゃったね、って、あれは計画的なことですか?」
なんて聞いてるらしい w
なんて答えるのか想像はつくけど、おずらのつっこみは楽しみだ w


286 :_:2006/12/27(水) 17:49:34 ID:K6fUtdJL0
>>284
日本語が読めない人ですか?

つ>なんでもかんでも工作員と言ってるわけではないわけだが

287 :_:2006/12/27(水) 17:56:50 ID:K6fUtdJL0
川淵辞任要求キャンペーンを、他の意見が受け入れられない人のように印象操作しようとするのは辞めてね。

川淵辞任派でも、日本のサッカーをよくすると思う意見には反対しない。
現状の川淵のやることなすことが的外れ・近視眼的・迷走気味で日本サッカーのためにならんこと、
知事の腐敗と同じで、川淵という強権的な存在が最早サッカー界のためにならないから反対してるわけで。

どちらかというと川淵擁護工作員の方がまともな意見なんかのべてなくて、
ただひたすら川淵辞任派は!粘着!粘着!とやってて不毛な印象操作しようとしてるだけなわけだが。


288 : :2006/12/27(水) 17:57:47 ID:+hpIF/Cz0
頭オカシイの?

289 :_:2006/12/27(水) 18:19:04 ID:K6fUtdJL0
>>288
こういうスレは下の典型的な例ですね。

>ただひたすら川淵辞任派は!粘着!粘着!とやってて不毛な印象操作しようとしてるだけなわけだが。

290 : :2006/12/27(水) 18:20:11 ID:Nb68EYdt0
印象操作も何もそのまんまじゃんよw

291 :.:2006/12/27(水) 18:24:39 ID:syYIZcFU0
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。


292 :.:2006/12/27(水) 18:25:32 ID:syYIZcFU0
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。 
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。 
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。
亀田やW杯など、電通興行関係で工作員とおぼしき単発IDの自演投稿が多いのは2ちゃんの常識。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:14:39 ID:tx0nhXim0
また発狂してるし、デモ厨w

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:15:53 ID:3QTjzu9H0
で、来年もまだやるのかね?ww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:10:51 ID:WMJqlXkK0
  ?      ハ,,ハ  ?
     ? ?('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!?
      /ヽ? ?〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!?
    ?/| ̄ ̄ ̄|.\/?
   ? ? |?.モツ煮..|/?
      ? ̄ ̄ ̄?
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話?
睡眠薬・聖教新聞?・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号?
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・媚薬?
バーボン・メシマズ嫁のお手製弁当・吉牛の割引券・銀魂1巻・将棋の駒(角行)?
ジンギスカンキャラメル・ホットカーペット・第三のビール・笛・nintendoDS・執刀用メス・長ラン・74HC00?
Vodafone902SH・たまねぎ・折れたシャー芯・ノートの切れ端・飲みかけのコーラ・ヨウ素液・姉歯物件
フロッピー・Adobe?Reader?.0・川淵キャプテンの素晴らしい脳味噌を作る大豆・


296 : :2006/12/29(金) 10:11:43 ID:5cBed5D20
失敗してるぞ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:20:25 ID:WMJqlXkK0
>>296
分かってる。
レスくれるの結構早いよね。
人気あるんだこのスレ。
>>296は川淵反対派?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:01:44 ID:WMJqlXkK0
ここのスレは書き込み数はそこそこあるけど、ほとんど反対意見の書き込みがあって
その書き込みに対してレスしてるだけにしか見えないんだ。

本当に川淵キャプテンに辞めてもらっては困る人がいるのかな?
こちらは盛り上がっているのにね。

■■【老害】川淵更迭キャンペーン20川渕】age進行■■
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1167140976/

せっかく、「■いまだに川淵解任キャンペーンとかやってる馬鹿(笑)」とかスレ立てたんだから
自分の意見を書けばいいのに。

ここには川淵キャプテンを守ってやろうと言う志のある方は居ないのかな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:36:05 ID:WMJqlXkK0
お前らがバカにされてるだけだってのw

300 :,:2006/12/29(金) 16:04:10 ID:pXPbt+8q0
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 


301 : :2006/12/29(金) 17:14:41 ID:GrE6BJUM0
>>298
ぜんぜん盛り上がってないのだが。ネタがないもんだから、あることないことを
憶測で無理やり川淵に結びつけて叩いて憂さを晴らしているようにしか見えない。
そんなことを言うもんなら工作員認定されて終わり。
自分たちは工作員と戦っている!という変なカタルシスがちょっと気持ち悪いな。

302 :_:2006/12/29(金) 21:03:12 ID:gFTc+0PK0
ほんとデモ厨は馬鹿だよな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:03:23 ID:c+1mkXOw0
>>301
自分が工作員に認定されても、言いたい事は言うべきだと思う。
ここで煽られても所詮は2chなんだから。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:25:39 ID:gULTj8H10
アホかw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:40:06 ID:c+1mkXOw0
>>304
なんでだよ、いいじゃん。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:51:34 ID:c+1mkXOw0
スレ違いだけど、良い物見つけたから貼り付けとくよ。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167403261/103,108


307 :   :2006/12/31(日) 03:08:31 ID:UvrIlNp+0
結局キャンペーン失敗だったことを認めたくないんだと思うのよ。

308 :_:2006/12/31(日) 07:52:57 ID:OiCgPuJO0
任期満了で退任した後も粘着してたら笑うw

309 : :2006/12/31(日) 08:57:10 ID:qY30vpd20
>俺がやるなら常に見えるように上に消えたら貼り、上に消えたら貼り、というようにやる。
>連射はしねえよ。

なんか犯罪常習者のポリシーみたいな感じなのかな?w
そんなこと続けてきたんだね

310 : :2006/12/31(日) 15:05:17 ID:pFjH73+d0
乙。

311 : :2007/01/03(水) 09:45:22 ID:dcnAnuCP0
>>308
死んでも粘着してんじゃないのw

312 : :2007/01/03(水) 10:14:14 ID:1oFO4SaS0
新年早々のデモまだ?笑かしてもらえるから楽しみにしてるんだけど。

313 : :2007/01/03(水) 16:42:12 ID:ETFM9cem0
>>307
認めたくないならまたデモやればいいのにねw

314 : :2007/01/04(木) 03:02:45 ID:brGy7kaC0
あれはデモつーかゲリラだな

試合と関係なしにまたデモやってくれればいいのに

30人で「?」マーク作ってくれよw

315 : :2007/01/04(木) 10:27:43 ID:voIsXXBI0
キャンペーンがぜんぜん功を奏してないな。ネットで喚いてないでなんかやれよ。

316 : :2007/01/04(木) 12:13:27 ID:ncmn7f9u0
川渕解任デモ惨敗の責任を取れよ

317 :  :2007/01/05(金) 11:12:32 ID:Km7oTa5N0
川淵の字を間違う奴に言われてもねぇ…

318 : :2007/01/06(土) 09:33:13 ID:KuXfMlNA0
あと1年半で任期満了なんでしょ?
オシムも後ろ盾がなくなったら大変だな。

319 :___:2007/01/06(土) 11:24:14 ID:tKUHa0DK0
マスコミよ、「電通」の名前をなぜ出さない!
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2859970/detail?rd
広告業界のガリバー電通
電通は日本最大の広告代理店でありテレビや新聞などのメデイアの広告の多くを担っている。
それだけでなくサッカー・ワールドカップや愛知万博をも仕切るというイベントプロデユーサー企業でもある。また社員は政財界や有名人の子弟が多く”コネ通”と揶揄されている。ちなみに安部首相の昭恵夫人も元電通社員である。
しかし、マスコミに対する影響力ももっており、週刊誌などの記事を発行前に入手し、客先企業のネガティブな記事をつぶすといったこともしているといわれている。
スポンサーに逃げられると新聞やテレビが成り立たないので、電通の実名をメデイアが出せないわけである。


320 : :2007/01/06(土) 11:35:09 ID:DwWEgKib0
>>319
だから何なの?携帯電話の中も村田製作所が作ってるけど名前出ないよw

321 ::2007/01/06(土) 14:00:34 ID:eenB51ObO
おまい頭悪いな

322 ::2007/01/06(土) 15:40:00 ID:FYgVxKer0
>>1
こういうの見ると本当に電通って2chにいるんだなーって思った

323 :_:2007/01/06(土) 21:59:23 ID:tKUHa0DK0
いるもなにもメディア対策(含む匿名掲示板)は○通の基本のキだからな…

324 : :2007/01/07(日) 10:26:56 ID:6owZL0Nc0
こんな板で世論を誘導して何か得るものあるのか?
サッカーみたいな趣味の板では他人の話聞かない奴多いし。

325 ::2007/01/07(日) 14:48:18 ID:u5ylqPky0
【Q】2ちゃんねるも電通のシステムの監視対象なのですか?
【A】そうです。電通関連会社の(株)ガーラは、最大手の掲示板である2ちゃんねると独占契約を結んでおり、
2チャンネルのログを独占的に購入し、分析用のデータとして利用しています
【参考】「株式会社 ガーラ 2006年決算説明会資料」
http://www.gala.jp/pdf/pr_20050810.pdf
掲示板最大手『2ちゃんねる』◆ガーラが口コミのマーケティングリサーチにおいて独占利用
「電通バズリサーチ」の付加価値を高め、オンリーワン・サービスへ
インターネット世論調査や、口コミをマーケティングに利用する上で不可欠なのが、
掲示板とブログであり、その最大手『2ちゃんねる』と独占契約を締結することにより、
ガーラは極めて高い先行優位性を持ったことになる

326 ::2007/01/07(日) 14:49:05 ID:u5ylqPky0
2chは匿名掲示板の最大手。

327 : :2007/01/07(日) 15:15:44 ID:upKtUZgx0
ほんで、この板で情報操作してなんか変わったの?

328 : :2007/01/08(月) 09:49:54 ID:MP383e2D0
見えない敵と戦ってるのは大変だねw

329 : :2007/01/08(月) 12:16:16 ID:le9rmSKC0
このままだと普通に任期終了で終わりになってしまうのだが。

330 : :2007/01/08(月) 13:12:43 ID:jGiDEVJ+0
デモやったはいいが、結局やり捨てで終わったのね。何の先行きも見通しもなかったと。
川淵はのうのうと会長職を続けてるわけだが、もう何の行動を起こす予定もないですよとw
電通叩きに持ってくとかいろいろ楽しんでるようだが、いい加減情けないので敗北宣言したらどうだ?

331 : :2007/01/08(月) 15:25:44 ID:Fl2hE/Vg0
デモ失敗の責任は誰が取るんだよ。

332 : :2007/01/08(月) 17:20:36 ID:mUuPTRmD0
>>329

あのジジイには任期って概念が無いw

333 : :2007/01/08(月) 19:54:20 ID:iwvEa22z0
70過ぎたから流石に次は辞めるだろ。

334 ::2007/01/08(月) 22:10:51 ID:5p/uXV0U0
○通工作員の皆さん今日も印象操作のお勤めご苦労さんです。

335 : :2007/01/09(火) 02:10:53 ID:MchSHMYi0
長沼、岡野と同じコースで引退だろ

336 : :2007/01/09(火) 09:29:50 ID:TN57RnCV0
次の会長になる奴も大変だな。
南アWCでもGLは突破出来そうにないから、またにわか連中から叩かれるのか?

337 : :2007/01/09(火) 10:14:32 ID:DIMQkXE80
国内サカ板のキャンペーンスレってぜんぜん盛り上がってないね。
騒いでるのってにわかの代表厨だけなんだな、、、、

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:44:19 ID:aUqhnZUE0
確かにww

339 :浜村:2007/01/10(水) 01:24:43 ID:Rq/4DKSr0
国内板の連中はサポの裏事情に詳しいから
これに絡んでるのが誰だかわかってるからアホらしくて生温いめで見守ってるw

340 : :2007/01/10(水) 10:17:34 ID:uyDuDvEL0
国内板の連中は自分のチーム第一だからこんなことに構ってられない。
川淵が辞めようが辞めまいが、自分のチームの順位に何の関係もないからな。
騒いでいるのはにわかの代表厨だけというのは事実だろう。

341 : :2007/01/10(水) 10:45:04 ID:zb9dfu3m0
この流れ前にも見た気がするんだが・・・・。

342 :ますたろう&UG:2007/01/10(水) 14:18:26 ID:oQgK+Yvx0
なに?

343 ::2007/01/10(水) 14:53:58 ID:xhM47/8x0
イタタタw

344 ::2007/01/10(水) 16:12:43 ID:A9yxM4pMO
>>336

次はもともと戦力的に落ちるという見解だからそれはない。

ピークは2006大会。これを潰したのが大きい。
この大会が終わったらもうしばらく終わり。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:15:17 ID:jiBUMu9q0
欧州で冷飯食ってる連中の寄せ集めチームが「ピーク」なのか。
日本のサッカーはとりあえずその程度ってことだな。

>大会前、技術委員会は日本の実力を「オーストラリアよりも劣っている」とし、グループFでは
>最下位と考えていたという。その理由は「150人もの選手が欧州でプレーしているオーストラリアに
>対し、日本は10人程度で、しかもレギュラーを獲得している選手はさらに少なかったから」(田嶋氏)
>というものであった。


346 : :2007/01/10(水) 17:09:07 ID:D//tqoIQ0
日本サッカーは順調に強化されてるだろ。ワールドユースや五輪も連続出場してるし。
でも世界との差は開いてるからそのレベルに行くまではどうあがいても時間が掛かる。
あばれてる連中はほとんど02からサッカー見始まったんだろ。

347 : :2007/01/10(水) 18:19:51 ID:2zJcVrIN0
>>344
ずいぶんと早いピークだな、おい。

348 :_:2007/01/11(木) 00:10:43 ID:d+oNza8L0
>>301
ドブさらいや害虫駆除にそうそうカタルシスは湧かないと思うのだが(笑)
君らん家の鏡歪みすぎw特徴的だねぇ(^_^;)。

・・・出来るだけカタルシスや喜びを感じる様にしましょう。(^_^;)

 あと、デモに失敗ってのがあるとは知らなかったな。
失敗と言えるのは、効果が逆になったときぐらいなのだが
・・・韓流みたいに(爆)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:16:26 ID:qBNbSa0o0
アホが発狂してるが、
目的(要求)が達せられなかったら失敗だろう。

350 : :2007/01/11(木) 01:40:33 ID:+sAtya+Z0
本人達も薄々は失敗に終わったことに気づいてるのが伺えるレスですね

351 :.:2007/01/11(木) 02:27:00 ID:gCRT4Jj3O
デモを首謀した人間は正しかった

352 : :2007/01/11(木) 09:17:09 ID:oZIdu1200
首謀って悪そうだなぁw
署名を協会に渡した時点で終了って、もうちょっとやり方があったろうにな。
単なる打ち上げ花火で、デモの効果なんて皆無になっちゃったのが痛いね。

代表厨と一緒で、単に盛り上がりたかっただけなんでしょうねぇ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:26:19 ID:ucGVFRtQ0
ジーコ解任デモ時の教訓が何も生かされてないな。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:24:27 ID:t3if1ZRi0
そして、目的(要求)が達せられたのか?


355 : :2007/01/11(木) 21:13:23 ID:v13r4yAE0
ねぇ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:00:02 ID:nPVe7R050
失敗後の現状は、川淵が何か言うたびにワーワー騒ぎ
何かある度に川淵のせいにしてワーワー騒ぎ
で日常を送ってるみたいだねw 

357 ::2007/01/12(金) 11:18:02 ID:hjiyxD8OO
ジーコ解任デモの時よりは数段マシになったと思うが?

358 : :2007/01/12(金) 12:58:11 ID:3UGFZNyg0
デモをやったことに意味があった、
という自己満足で終わったね。

359 : :2007/01/12(金) 16:38:56 ID:sZuvfHSp0
2ちゃんも閉鎖されるし、キャンペーンも無駄だったなw

360 : :2007/01/13(土) 11:20:54 ID:SvOLZttd0
キャンペーンって何やってるの?ネットで騒いでるだけ?

361 : :2007/01/13(土) 15:57:11 ID:W22A5cW10
デモは効果あった、と言うならもっとやれよw

362 : :2007/01/13(土) 19:39:35 ID:H5XX/mTj0
>>357
どんな風にだよ?

363 :-:2007/01/14(日) 02:40:17 ID:YAqYbRQ0O
荒巻はいま何処へ?

364 : :2007/01/15(月) 09:24:37 ID:XNlSiaVm0
荒巻ってだれ?

365 : :2007/01/15(月) 11:03:09 ID:AuARVddG0
荒巻(笑)

366 :_:2007/01/15(月) 11:07:14 ID:3hodnAe70
>>362
人数?

367 : :2007/01/15(月) 11:08:04 ID:gbCZnXLk0
本人達にとってもやったことは痛い過去なんだろうから
そういじめなさんなw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:25:06 ID:LwBiT2yo0
 ∧_∧
(´・ω・)      キキーッ!                      
O┬O )                               
◎┴し'-◎ ≡     
  
          _,,..,,,,_             
         ./ ,' 3  `ヽーっ ← 荒巻
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"  



      ∧_∧ どうしたの?解任デモ失敗がショックだったの?
     (´・ω・)o,..,,,,_
      /つi'" ,' 3  `ヽーっ ← 荒巻
      し-,l   ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''"

369 : :2007/01/15(月) 14:56:38 ID:BQWIFDqf0
結局ストレス発散したかっただけなんだろう

370 : :2007/01/15(月) 15:32:50 ID:D0N5BwOo0
荒巻元気か?どうせどっぷり2chねら〜だろうから
その後どうしてるか聞かせてくれよw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:03:44 ID:1tlnKkoK0
彼は自決したよ・・・。

本物の漢だった

372 : :2007/01/15(月) 23:47:33 ID:ZhCSsome0
別に死んでないし。。

この前の「朝までサッカー」の時に客席にいたよw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:02:13 ID:0qlzCazt0
>>372
詳しくw

374 : :2007/01/16(火) 09:39:29 ID:HI8hRsOP0
生きてるんならまたやればいいじゃん?
恥ずかしくてもうやれないのかなw

375 :_:2007/01/16(火) 09:55:19 ID:+361ojlN0
お前ら必死だな
そんなにデモが痛かったのか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:08:04 ID:NT3Lw0QA0
何か目的(要求)が一つでも達せられたのか考えれば
どちらが痛いかよく分かります。



377 ::2007/01/16(火) 11:23:51 ID:UYSBpTE40
>>372
ttp://www.youtube.com/watch?v=_gs_m98oS68 の08:07くらいにいる人?
他にも所々うつってたけどw

378 :_:2007/01/16(火) 11:45:29 ID:slfIUeuQ0
痛み分けだな。
デモ以来川淵がすっかり表に出なくなってインタビューもタイアップ記事しか受けなくなったわけだが。


379 : :2007/01/16(火) 11:48:13 ID:oxIooRXr0
あくまで効果があったと信じたいのですねw

380 : :2007/01/16(火) 12:01:18 ID:HEYfbalF0
>>375
もっとやって欲しいんだがね。笑いのネタをもっと提供してくれよw

381 : :2007/01/16(火) 12:45:45 ID:IUyHkuWA0
>>379
効果があるならがんがんやればいいのにね。

382 :_:2007/01/16(火) 13:05:04 ID:8sexIgYBO
>>377
FLASHとデモ以来の顔出しだな>荒巻氏

しかしどうやってその現場にいたんだろw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:41:39 ID:csWUkf9t0
>>368 ワロタ

384 :玉木:2007/01/16(火) 13:53:14 ID:xCeXoCRQ0
  ,.. ==一-=、ヽリ
;;;;Z三ニ`゙ヽ、))ツ〃ノ
:三シrニ, :'''""^`'ヾ、彡ミヽ、
: : 〃´        ヾニ、ヽ、
:: : :〃.          丶\
: : :イ: : .           ヽ、
.リ!: : :   ,,ィ彡三ミゝ、 ,rニ三ヽ.
:ツ       ,,,rニ,,、~`ヽ.,.., ,r==、
: ̄ ̄ ̄ ̄`~゙7='"^: : : リ^''i〈:::::::::゙i
テ       t: : : : : : /゙`ヾ;):::::::/  
         ヾ:_::シ(_,:-、..ノt:::::ノ   
           /,,r::''))ミミ;;ヾ、テ′    
   ,;へ,;,,   /f〃,r:-==)ミ〈、    ナベツネの独裁はキタナイ独裁。川淵の独裁はキレイな独裁(爆)
   ,ノ;リ人,ィft, ,i';jk"^丶- 、)ミヽ    
,、シ"(ツrリミソ::ハノツイ`i゙t~("`ミ≦f    
ヾ、:ミニゞくシノノシィソtNイ))ヽ 巛ミ
  `ヾ、::;ツ≦≪彡ツ(巛リXシ:. ,ミr'゙
     `゙ー=三さチシ从巡シ"~`


385 : :2007/01/16(火) 14:22:57 ID:4p7L0IxD0
川淵は焼き豚に相当恨み買ってそうだな。

386 : :2007/01/16(火) 17:04:12 ID:RISzXNqD0
焼き豚が騒いでるのか?

387 : :2007/01/16(火) 19:02:14 ID:f0/+iC5w0
実際キャンペーンって何やってるんだ?あいつらは。

388 :.:2007/01/17(水) 17:41:16 ID:c+kSUPyYO
キャプテン(笑)

389 :.:2007/01/17(水) 23:59:24 ID:X9Orjh8d0
電通(笑)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:02:14 ID:6ma/6Ep70
>>388
間違ってageちゃったのねw

391 : :2007/01/18(木) 00:43:08 ID:z3brKpqO0
>>387
最近はキリン不買運動をやってるらしいですよ
アホの末路です

392 :/:2007/01/18(木) 00:55:24 ID:rsW4zTVS0
■デモ以来いまだにサポの前にまともに姿見せられない川淵とかいう馬鹿(笑)

393 : :2007/01/18(木) 01:25:50 ID:SjUTchXP0
そんな効果がないことをいつまでも引っ張ってないで
任期満了までにもう1回デモでもやってみたらええがな

394 :/:2007/01/18(木) 01:36:01 ID:rsW4zTVS0
■デモ以来いまだにサポの前にまともに姿見せられない川淵とかいう馬鹿(笑)

395 ::2007/01/18(木) 11:12:50 ID:JiSqRuiX0
商業主義キャプテン(笑)

396 : :2007/01/18(木) 12:35:59 ID:O2uFr8Wb0
というか、キャンペーンは終わってないか?
いまはもう廃墟で廃人2〜3人が回してる状況でそ

397 :.:2007/01/18(木) 13:48:50 ID:hM+ZO2d00
キャンペーン終わってるならなんでいまだに公の場に出られないの。>バカブチ


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:44:19 ID:/7cF7PN70
>>391
素朴な疑問だが、飲み会に行ってキリンしかビール置いていない店に入ったらどうするんだろうとオモタ。
「僕は、今キリン不買運動をやってるので、このビールは飲めません。」とでも言うのかな。

399 :.:2007/01/18(木) 15:11:35 ID:FtYjmT2UO
川淵やめたら田嶋もやめるかな?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:12:51 ID:/7cF7PN70
>>399
次期会長候補がそんな簡単に辞めるわけないだろ?

401 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 17:32:21 ID:+K52CKqB0
デモってどんな人達がやってたの?

402 :.:2007/01/18(木) 17:34:27 ID:FtYjmT2UO
田嶋の方がやばい

403 : :2007/01/19(金) 10:51:35 ID:MEHD3JHe0
>>401
>>368

404 : :2007/01/19(金) 13:06:16 ID:ZmANnr5L0
一例。
http://zaibatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061217072036.jpg

405 : :2007/01/19(金) 16:31:19 ID:aO24Hqyz0
>>404
ワロス

406 : :2007/01/19(金) 16:34:11 ID:1D/22tQ60
>>404
キモッ!!ww

407 : :2007/01/19(金) 17:03:34 ID:e0FifkkS0
アルゼンチンかペルーか サッカー日本代表今季初戦

日本サッカー協会の川淵三郎会長は19日、日本代表の今季初戦となる国際親善試合
(3月24日・日産スタジアム)の対戦相手を、アルゼンチン、ペルーの南米勢に絞って
選定していることを明らかにした。
当初予定していた韓国戦が中止となった後、日本協会はスイスを候補国としていたが、
交渉が難航。現時点ではペルーとの対戦は見通しが立ったが、アルゼンチンとも
金銭面での折り合いがつけば、実現の可能性があるという。
川淵会長は「南米の国は日本より実力が上だろう。今月中には決まると思う」と話した。(了)

[ 共同通信社 2007年1月19日 16:42 ]


だからちゃんと、決定してから発表しろよ
目立ちたがり屋のバカ川淵
韓国戦の二の舞になったらどうするんだ。

408 : :2007/01/19(金) 17:04:37 ID:N6q/ku5r0
オシムが言及してるけど?

409 : :2007/01/19(金) 17:06:07 ID:6kxmy92Q0
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169188170/

410 : :2007/01/19(金) 17:48:27 ID:Eb756yDz0
>>409
師匠はやめとけw

411 : :2007/01/19(金) 18:05:23 ID:gajKmxiP0
404 名前: [] 投稿日:2007/01/19(金) 13:06:16 ID:ZmANnr5L0
一例。
http://zaibatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061217072036.jpg


凄いな・・・。こんな奴らがやってたんだ

412 : :2007/01/19(金) 18:41:11 ID:Fx7PCsOt0
>>411
もっとやってほしいなw

413 : :2007/01/19(金) 19:33:21 ID:0kD4kIHv0
>>404
これだれ?w キモ過ぎw この顔でよく人前に出てこれたなw

414 :_:2007/01/19(金) 19:44:50 ID:sd5eXDPG0
こいつもキモスw
http://www.kahoku.co.jp/img/20060628/2006062801003502.jpg

415 : :2007/01/19(金) 20:00:56 ID:06ne77f90
なんでもっとデモやらないのw

416 : :2007/01/19(金) 23:32:47 ID:SHUCNoWW0
デモやってくれ〜w

そのうち「デモ」っていっただけで「終わったことを掘り返すな!」という反応が来るに
100リラ

417 :名無し:2007/01/20(土) 01:25:40 ID:0itdOeQU0
>>413
ケットシーだという噂もあるが

418 : :2007/01/20(土) 02:21:31 ID:Ml2qu+AQ0
まじで?あれだけ偉そうなのに実態はキモデブなの?w
臭そうだしw

419 : :2007/01/20(土) 02:23:13 ID:oKOoT1wU0
がんばってるなぁ

キモス

420 : :2007/01/20(土) 02:25:17 ID:Ml2qu+AQ0
あれがまじでケットとかいう人ならかなりショックだ

実態はキモデブの40半ばの運動音痴のオッサンだったとはw
今までよく騙せてたなと感心するw

421 ::2007/01/20(土) 02:30:03 ID:xFv5ODFP0
植田とかデブは出るなよ 逆効果w


422 : :2007/01/20(土) 02:38:37 ID:0QcnBXL80
デブは保険料2倍とかデブは外出禁止とかデブはネット接続禁止にすればいのに
ケットみたいなデブがネットにいられなくなる

423 : :2007/01/20(土) 09:26:18 ID:ilh6Lzbf0
メタボリックシンドロームには気をつけないとねw

424 : :2007/01/20(土) 12:35:05 ID:yEPt6I3c0
太ってるならデモやって運動した方がいいぞ。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)