2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田英と宮本は似たもの同士。

1 :1:2006/12/14(木) 09:21:25 ID:2Dy1NyJz
禿。サッカーが下手。ハッタリで生きて来た。ハッタリの道具としての語学。監督に媚びるのがうまい。
でも宮本がホモではなかった。
確執はこれが原因。

宮本「ヒデは言葉遣いが悪いから、イラっとすることもあるんです」
http://www.sponichi.co.jp/osaka/socc/200612/14/socc200586.html

2 ::2006/12/14(木) 10:02:11 ID:8IEcqWb1
2

3 :.:2006/12/14(木) 11:20:58 ID:iJdQ74Fg
ハゲであるオレから言わせて貰うと、
短髪にして堂々としてるヒデのほうがかっこいい。

ロンゲにして後ろから持ってきて隠して
試合中は前髪が上がってハゲがばれないようにヒモでとめて、
そんな努力をしてる宮本カッコワルイ。

つーかヒデはデコが広いだけ、宮本は薄毛、だと思う。

4 ::2006/12/14(木) 11:35:30 ID:bAfgCTkv
日本人離れしてるとこも、似てるよな

5 ::2006/12/14(木) 13:01:34 ID:qN1si9nk
すげ。説得力あるよ。

6 :":2006/12/14(木) 13:20:49 ID:MxxoUBOP
>>3
俺は宮本タイプの薄毛だから、宮本の隠したい気持ちが痛いほどわかる。

7 :.:2006/12/14(木) 13:48:49 ID:iJdQ74Fg
>>6
俺もわかる。俺もMの毛が一定以上伸びなくなって薄くなって、あと前頭部全体が薄くなってきて。
髪の毛伸ばして横に流してごまかしてた。
その経験から宮本を観察してると悩んでいるであろうことがよくわかって嫌いにはなれない。
どこの髪の毛をどう持ってきて流して隠しているかも経験上わかる。

ただ俺は少し前に美容室で思い切って短くしてみた、
M部分の長さに近い長さにまわりをしてみた。
そしたら思ったより絶望的じゃなくてむしろ切ってよかった。

美容師さんありがとう。

8 : :2006/12/14(木) 18:47:49 ID:e+jQ2pcZ
>>7
泣けた・・・

9 :  :2006/12/15(金) 05:44:34 ID:+A5//su6
>>3
中田は若い頃(ペルージャ入団時ぐらい)の写真と比較すればよく分かる。
明らかに後退してるから。

10 :  :2006/12/18(月) 01:47:38 ID:VpHk3AU7
だな。中田がハゲじゃないっつうと、どれだけ前髪後退すればハゲってことになるんだよ

11 :;:2006/12/18(月) 02:28:40 ID:Vwix9VoP
ハゲてもお前らより幸せだろ。収入面でもそれ以外でもwwwwwwwwwww

12 :':2006/12/18(月) 02:29:44 ID:FL+e8Oic
中田の禿かたはうっすら気味のオレにとっては羨ましい
あの禿かただとダンディーとかでゴマカシが利くからな

13 : :2006/12/18(月) 02:30:12 ID:ah+cniKg
で、このスレどーすんの?

14 :  :2006/12/18(月) 03:20:47 ID:VpHk3AU7
関連スレ

[ハゲ・ズラ]●●●中田英寿●●●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1088701346/

15 ::2006/12/20(水) 20:06:56 ID:xi5WbvP/
中田×宮本のホモ小説読みたい。

16 :_:2006/12/20(水) 21:25:34 ID:+pJh9ikI
>>15
これでもみとけ
http://www.youtube.com/watch?v=6nZGEzI_CP4
http://www.youtube.com/watch?v=AnvWCRbJJkQ


17 : :2006/12/20(水) 21:36:45 ID:aBdriRja
>でも宮本がホモではなかった。

ちょっとワロタ

18 : :2006/12/21(木) 17:22:27 ID:F6Ta5y5j
どっちもよく代表になれたもんだな

19 :  :2006/12/23(土) 08:00:26 ID:6cdU3Cj4
>>12
なんか、それすげー分かる。
ジダン型ハゲは結構差別されるけど、中田みたいな前髪後退は初期段階は大丈夫そうだよな

20 : :2006/12/25(月) 21:31:08 ID:HmWyIbtT
その宮本が海外挑戦らしいからな

21 : :2006/12/25(月) 21:32:17 ID:hU3u/gaY
両者とも頭がいいところは似てるが
価値観というか人への接し方が全く違う
つまり全く似てないwww

22 ::2006/12/25(月) 22:17:59 ID:Qs8gvdnD
宮本の人間性が悪いとかいう話は聞いた事ないもんな。
どこも似てないよ。中田は顔に性格の悪さがにじみ出ている。

23 :  :2006/12/26(火) 00:08:41 ID:uolHfT7u
旅のパートナーとしてこの2人の中から選べっていわれたら、10人中9人は
宮元を選ぶんじゃない?
中田は性格が悪すぎる。
>>1は両者の性格をまったく考慮してない。
宮元がいても代表は壊れなかったが、中田が入ったとたん代表は壊れた。

24 :  :2006/12/27(水) 06:44:36 ID:Rl9ZZI3t0
っつか、ジーコが宮本を特別扱いしてるのに不満持ってたやつ多かったらしいよ。
「ありゃ(宮本)、ダメだ」と代表選手に週刊誌で暴露されてた。

25 :  :2006/12/27(水) 21:22:06 ID:ThtaqlUj0
>>24
キャプテンに任命したからには外しづらいってことじゃなかったの?
キャプテンじゃなかったら余裕ではずしたと思うけど。

26 :名無し:2006/12/28(木) 16:17:37 ID:AMzEjQqdO
ありゃダメだは中田発言だけどな

27 ::2006/12/28(木) 20:32:54 ID:Y9lVBUj40
>>24
宮本を煙たがってたヤツがいたのは事実かも試練が
週刊誌ネタは9割がたウソだらけなので何とも言えない。
英語を流暢に話せるからジーコに気に入られるのも当然だな。

28 :  :2006/12/28(木) 20:37:36 ID:CPmkBpcO0
>>27
それよりも積極的にジーコに献策しにいったから、
ジーコからしたらうれしい存在だったんじゃないの?
日本人はどうもみんな意見を言わないから。

29 ::2006/12/28(木) 21:50:26 ID:Y9lVBUj40
多分ジーコには媚びていたと思われ。監督に気に入られれば
代表のレギュラーはってられるからな。

30 :():2006/12/28(木) 21:54:06 ID:pqkueKH/0
宮本がプレーが悪すぎる
それが欠点

31 :  :2006/12/28(木) 21:59:57 ID:CPmkBpcO0
>>29
今の千葉枠ほどじゃないけどね。

32 ::2006/12/29(金) 15:40:52 ID:0gt6YjhK0
人間性が破綻した中田ヒダ
誰に対しても優しい宮本

どこが似てるんだ。

33 :  :2007/01/04(木) 06:12:29 ID:VWaFwTSG0
対人的な部分はあまりにていないが、出世した方法は似てる。

34 :_:2007/01/04(木) 11:41:34 ID:FMbENAQJ0
宮本のほうが腹切る覚悟はできてたよ

ナカタは(ry

35 ::2007/01/04(木) 16:39:05 ID:HcyA5hU70
ホモの中田に宮本が付き合ってあげてたら確執はなかったって事でおk?

36 ::2007/01/04(木) 19:15:11 ID:NlTlGH3DO
カッコつけるには不細工すぎる。特に中田は漫画だよね。

37 :  :2007/01/06(土) 04:53:24 ID:EdPCkTeX0
漫画じゃあれほどのブサイクは表現できない。

38 :.:2007/01/06(土) 11:47:54 ID:UvVdlh1v0
>>3
さすが禿げwww

>>9
高校時代と比べるともっと差がわかるよ。
M字を隠すため耳のラインから一直線に剃り上げたしな。

39 ::2007/01/08(月) 05:28:21 ID:T22yjUxbO
ビジネス好きw

40 : :2007/01/08(月) 09:08:16 ID:6IJQ7Rqv0
中田は逃げ足が速い
宮本はそこまで速くないだろ
ぜんぜん違うタイプ

41 :  :2007/01/08(月) 09:53:56 ID:TQNrHHI00
だな。中田が引退したのは裏金問題から逃げる為。
宮本はそういう問題は抱えていないが、ヘタクソがそろそろバレそうなのに
海外移籍するのは潔いと思う。

42 : :2007/01/08(月) 12:35:49 ID:uR6UmaIm0
宮本のほうが安心は出来る。(サッカー以外で)

43 :  :2007/01/08(月) 23:20:50 ID:a7hP5dP+0
>>42
まあ確かにプライベートで付き合ってみたいのは宮本だな。
中田とは飲みに行く気にもなれん。
雰囲気をぶち壊しそうだ。

44 ::2007/01/09(火) 00:31:24 ID:ku4NyN6GO
>>43
中田だったら断りそうww
ってか宮本イケメンでハゲってちょっと可哀想だな

45 :ゲイ能人?:2007/01/09(火) 00:50:46 ID:Qa9xVyHk0
どちらもD通とタイアップして
サッカー以外の部分で金儲けを第一に考えてる


46 : :2007/01/09(火) 05:41:29 ID:FwFewWLT0
中田の貪欲さは抜きん出てるけどな
金銭欲はワールドクラスだよ
サッカーの実力は日本レベル+α(意識とか体鍛えたりとか。技術は無い)ですよ

47 : :2007/01/09(火) 20:52:00 ID:akK9wvRV0
宮本嫌ってるやつはプレー面だろ。
中田はプレーも性格も最悪だぜ。

48 ::2007/01/10(水) 14:03:22 ID:hEDKN4MY0
少なくともキャプテンの責任引き受けた宮本に失礼!!

49 :  :2007/01/10(水) 15:04:49 ID:UXOnQ55m0
どっちも走れないという意味では同意。

50 ::2007/01/12(金) 14:17:09 ID:mBwF9g+O0
宮本からは敗退の痛みが伝わった。
誰かさんからは商魂のみ

51 ::2007/01/12(金) 14:22:52 ID:SsAOX+qQO
中田は嫌だな宮本のが良い
でも髪の毛以外何でも持ってる宮本には嫉妬する

52 : :2007/01/12(金) 14:29:35 ID:BWTXhafl0
ハゲ扱いにしてるのは井上康生とか藤岡弘。みたいなデコの人?

53 : :2007/01/15(月) 02:51:27 ID:0+QD+54N0
>>1
宮本は調整型のキャプテンなんだから中田なんかと一緒にされては

54 ::2007/01/15(月) 03:30:32 ID:Z7w2P2T20
売りを何にするのかの違いだけであって
やってる中身も目的も一緒の芸能人。


55 ::2007/01/18(木) 13:32:17 ID:fJ9sqdI60
それは中田だけだ

56 :_:2007/01/19(金) 19:57:24 ID:8/6f77Lx0
宮本はオサレだよ

57 :.:2007/01/19(金) 20:33:36 ID:SWnFPKu50
   ∩___∩            ∩___∩
   |ノ      ヽ            |ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚) |          /  (゚)   (゚) | 俺たち似たもの同士♪
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |   
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)