2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平山は日本代表に必要ない -●3ハナクソ目●

1 :U-名無しさん:2006/12/13(水) 16:19:40 ID:/DrBAAM1
平山は日本代表に必要ない -Act2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1160900461/

〜ニックネーム・ハナクソ王子のあらまし〜

http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_10/image/s2006100604hirayama_b.jpg
平山のオリジナルグッズ第1弾はハンカチ 東京FW平山相太(21)が「ハナクソ王子」になる。

http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_11/s2006112402.html
平山バッシングに“どM”本領…「ハナクソ王子」も「叩かれるのは慣れてる」


〜帰国騒動についてのまとめ〜

「オランダでは言葉がわからず、自分の主張ができなかった。
他の選手が(プレーを)正当化しちゃうんですよ。ムカついたりしてました」
「オランダの選手は、休みでも遊びに行くわけでもなく、
何もしないでじっとしている。サッカーばっかりやって、何が楽しいんだと思う」
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_09/s2006091301.html

「平山の負け惜しみの裏にあるもの」
「今季の練習が始まった初日に、全てが決まりましたね。
ブルート新監督が、平山が太っていること、オランダ語を話せないことに激怒したんです。
印象は最悪になり、結局シーズンがスタートしても挽回することができなかった」
「戦力外になったショックを、相太は必死に隠そうとしている」
http://number.goo.ne.jp/soccer/world/euro/20060920.html

小野はオランダ語ペラペラ喋っているのに・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=pIjYMTF5JfE


2 :U-名無しさん:2006/12/13(水) 16:26:35 ID:/DrBAAM1
平山、切符の使い方分からん…はじめての一人移動
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/japan/news/20060920-OHT1T00062.htm

ヘリコプターでも用意してくれませんかね
http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20060913-89260.html

平山がBMWを購入。これで足回りは万全だ!
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200610/st2006101004.html

FC東京・平山相太、26日に納車されたばかりのBMWをバックでブロックにぶつける
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/11/01/06.html

愛車をぶつけた平山相太に痛恨の一撃!「まだ保険の加入手続きが終わってなかったんすよね」(スポニチ)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/l50

3 :U-名無しさん:2006/12/13(水) 16:28:38 ID:/DrBAAM1
トロの炙りが好きですね
http://www.mxtv.co.jp/fctokyo/index.html

ヘラクレス 平山のFC東京入りに不満
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20060912062.html
FC東京の契約に不満を示したことには「何を言っているんだろう、という感じ」と感想を述べた。

「引っ張るタイプではないので、チームを引っ張ることはできない。」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/09/19/01.html

平山加入に関する否定的な意見が100通以上届いた。
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/p-sc-tp2-20060917-91171.html

ゴール裏のスポンサー看板を右足でキック。名古屋側はFC東京に修理代として推定30万円を請求する方針。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/10/08/01.html

平山相太、ゲームもナンパも「決定力不足!」証拠写真
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

“マザコン遊び人”平山に反町監督「結婚のススメ」
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_09/s2006091503.html

http://image.sports.livedoor.com/article/p/-/p-sc-tp0-060920-0006.jpg
ダイエット指令の中、飲食禁止車内でおむすびをほうばる平山

http://www.nikkansports.com/soccer/japan/sc-060925-2-ns.jpg
オシムを物欲しそうな目で見つめる平山

http://www.wsdnet.com/SD/images/sd061010_b.jpg
サッカーダイジェストの表紙を飾る爽やかな表情の平山




4 :U-名無しさん:2006/12/13(水) 16:33:14 ID:/DrBAAM1
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ヘラクレス様、移籍金なしで辞めさせてほしいお・・・
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  学生に戻るから・・・もう当分プロではやらないし・・・
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  あ・・・ありがとうだお・・・
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ウソに決まってるお
  |     |r┬-|     |  普通にまたFC東京でやってやるお!
  \      `ー'´     /


5 :ぱくちそん:2006/12/13(水) 16:33:50 ID:1ajdWNLd
朝鮮日報の見出しは「隠してた!? 第3の在日Jリーガー、平山相太(申相太)」。

 「国家代表」への思いを馳せていた申選手。今でこそさまざまな年代での日本代表で活躍を見せるものの、

 代表入りするまでにはさまざまな悩みもあった。

 高校時代、同年代の北朝鮮代表として呼ばれた話があったが断った。

 90年以降、朝鮮代表が国際舞台から長らく遠ざかっていた時期、日本ではその現状についてあまり知られることがなかった。

 そうしたことなどから、韓国代表への道を選択しようとする朝鮮学校卒業生も少なくなかった。

 一方、「サッカー選手」として純粋に「うまくなりたい」「もっとレベルの高い所でサッカーをしたい」という向上心からで、

 申選手は日本帰化への道を選ぶことになった。

 〜略

  申は帰国してからというもの、「オランダに馴染めなかった」、「オランダ語を話すのは無理」と、

  情けないコメントを繰り返しているが、申を知る同胞なら、彼が本心を語っていないことはすぐにわかるはずだ。

  「正直不安な時期だった。親には心配かけて申し訳なく思った。」

  「代表に呼ばれなければ、帰化した意味がない、帰国して貴重なチャンスをものにしたかった」と代表に賭けた強い気持ちを語った。


北朝鮮かよ


6 : :2006/12/13(水) 17:07:44 ID:Qrsxu5O8
高さがほしいなら森島でいいよ。奴はでかいけど結構速い

7 :a:2006/12/14(木) 15:53:33 ID:p9WaUp7n
いらない

8 ::2006/12/15(金) 14:02:00 ID:f9BRry2c
今日もハナクソ食ってるのか

9 :うう:2006/12/15(金) 18:23:34 ID:YcYxrhyU
タカが復活したので要らない

10 : :2006/12/15(金) 23:39:51 ID:qxmkFcEV
190だからってもっさりしすぎ。ホークスの斉藤とか、もっとハキハキ動くぞ ぼけ

11 :名無しの中央線:2006/12/16(土) 01:15:21 ID:QMztBTDh
さっき新宿発の中央線に乗ってた。やっぱデカイ!
キャップかぶってたけど余計目立つってば


12 :  :2006/12/16(土) 23:08:03 ID:tG7sQXQX
自転車の別府やレスリングの浜口も
顔はクリソツだが
プロ選手としての心がまえは雲泥の差。

13 : :2006/12/17(日) 09:59:47 ID:BU2EugS9
只野棒

14 ::2006/12/17(日) 10:16:24 ID:Wj/I60JV
足遅い・ドリブル下手・ボールコントロール下手・シュート精度なし・そんなに動かない
なんでこんなやつが代表に入れるんだ?
他の選手達は悔しくないのかな?

15 :うう:2006/12/17(日) 15:42:18 ID:15NDuXak
まず猫背直せ
視線を下に落としたままドリブルすんな
足元へたすぎ

16 ::2006/12/17(日) 15:43:28 ID:lKy7wFRc
平山が代表入りというのが日本のレベルを物語ってるわけだよな

17 : :2006/12/17(日) 22:50:54 ID:XXpBGNbF
キャラも嫌いなんだけど
平山が入る試合って単調でつまらん。
代表がつまらなくなる。


18 ::2006/12/18(月) 14:56:30 ID:Hb3JmfHc
釣りおFWんがマシ

19 :名無し:2006/12/18(月) 20:05:17 ID:RUZmYjVS
来年のキャンプには14キロ増だろうな

20 ::2006/12/20(水) 15:42:28 ID:TJsEc7HY
はなくそ〜はなくそおうじ〜おうひをみつけろ〜

21 ::2006/12/20(水) 16:21:15 ID:T4+X0CwM
ツマンね

22 ::2006/12/21(木) 00:21:17 ID:hAPpnUPr


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:52:25 ID:jpn8y1cu
いつの間に3スレ目が。。
age

24 :王妃:2006/12/22(金) 13:49:51 ID:vrk2OMWQ
>>20
バカすぎてワラタ

25 ::2006/12/24(日) 10:17:09 ID:5GMUQbLW
はなくそおうじ〜今日もゴキゲン〜ななめですう〜

26 ::2006/12/24(日) 10:45:26 ID:cgqEK7qz
ヘラクレスのサポからも、平山待望論w
ボス監督も、現監督の戦い方に疑問


あちゃ〜


27 :  :2006/12/24(日) 22:38:14 ID:ssvHjv7U
平山ってヘラクレスの話するときって愚痴ばっかで
一言も現地サポへの感謝の言葉とか言ってないのな。
普通プロ選手は言うぞ、サポには感謝してると。

28 ::2006/12/25(月) 20:05:22 ID:KBG7vGL1
>>26
ハナクソ王子乙

29 :_:2006/12/27(水) 11:22:56 ID:H39Z83nG0
FW平山がオフの自主トレの予定が白紙であることを明かした。
「まだオフの予定は何も決まっていない。自主トレ?オフはオフですからね」と話した。

http://wsp.sponichi.co.jp/news/archives/2006/12/post_2533.html


もう市んでくれ。



30 :>:2006/12/27(水) 12:45:32 ID:HO+AxqduO
>>27
プロじゃないお前にプロの常識がわかるかよ

31 ::2006/12/27(水) 17:58:13 ID:dIqEHUxH0
はなくそくって芯でくれ

32 : :2006/12/27(水) 21:24:00 ID:lDjF42x80
>>30
は?
読み手側がプロ選手かどうかなど関係ないだろ。



33 ::2006/12/29(金) 23:29:36 ID:XhMEjpbI0
視線を下に落としたままドリブルすんな
これやってる限り代表には永久に入らない

34 ::2006/12/31(日) 20:51:49 ID:amHZOZes0
新年あげましておめでとうございます

35 :_:2007/01/01(月) 19:07:58 ID:064wYPy60
>>31
ヤツはハナクソが最高の栄養源なんだ。
ハナクソ食わないと逆に痩せてしまうんだ。

36 :  :2007/01/01(月) 23:29:27 ID:wjfFYBd80
セレッソ元監督のレネの言葉。
「選手は記者の馬鹿な質問には難しく答えろ。」
馬鹿な質問に馬鹿らしく答える事で
記者からは「馬鹿」と認識され「馬鹿」と報道される。

平山報道に関してマスコミのみを批判する奴らが多いが
平山自身の責任・原因もあるはずだ。


37 ::2007/01/10(水) 01:51:48 ID:H8Lm//dW0
最近話題ねーな

38 :_:2007/01/10(水) 05:39:10 ID:cW9OtZy40
平山、U−22代表落ちも…反町監督「地獄を見たほうがいい」

 北京五輪出場を目指すU−22日本代表FW平山相太(21)=FC東京
=が、同代表07年初戦となる2月21日の親善試合・U−22米国代表
戦、同28日の五輪アジア2次予選初戦(香港とバングラデシュの勝者)の
結果次第で代表落ちする可能性が9日、出てきた。

http://www.sanspo.com/soccer/top/st200701/st2007011004.html


39 : :2007/01/10(水) 15:06:44 ID:nxY2k9OA0
またピザってくるのか

40 ::2007/01/17(水) 16:21:55 ID:HGt6g55A0
おおおおおおおうおおおおおおおおおう平山あ!あ!あ!

41 ::2007/01/17(水) 16:28:11 ID:h14FC+ERO
現時点での評価


期待外れ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)