2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小笠原にもう代表の価値ないよね?16

1 :東北イモ:2006/12/08(金) 16:30:50 ID:CUkTEHCo
2006ワールドカップで日本はGL敗退。
発足当時から代表チーム内部での不協和音が
取り沙汰されており、その原因は小笠原の
「Q(急に)K(海外組が)K(来たので)」に始まったと言える。
世界のレベルと比べれば日本は強くないかも知れない。
だが一致団結して実力を出し切ればGL突破も出来たはずだ。
すべてをぶち壊した小笠原。小笠原の妬み根性のせいで
みんなの4年が無駄になった。
海外へ移籍してもその糞ぶりは変わらずすぐにカップ戦要員となる。
チームが負けても相手ミランを誉めるなど、
相変わらずメディアを使って見苦しい言い訳を連発。
もう鹿島にも必要とされなくなったマンヲ。
もう小笠原に代表の価値はないよね?

前スレ
小笠原って代表の価値あるの?15
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1152175180/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:31:29 ID:EhqmSURL
もうってか昔からないだろ

3 : :2006/12/08(金) 17:02:48 ID:ty+mOvyG
やっと立ったな。乙。

4 :L:2006/12/08(金) 17:24:00 ID:j7fVlf7T
みんなで小笠原選手ではなく、学会の中村選手を応援しよう!

そしてみんなで学会に入ろう!
学会400万人の投票推薦を武器に政治に影響できるようになります
そうすると在日朝鮮人にも投票権が与えられて
今までよりも日本に良い影響をおよぼす事ができるのです!

オガサよりも中村選手を応援しましょう! 

5 :_:2006/12/08(金) 17:41:15 ID:sMoNuYOA
このスレも同じくらい価値無いよw

6 : :2006/12/08(金) 17:49:00 ID:gKH6FJ0Q
小野も小笠原もオワタ\(^o^)/

鈍足は不要。

7 ::2006/12/08(金) 18:35:24 ID:PjmIwTtV
>>4

ザイニッチには選挙権ないのか?

8 :;:2006/12/09(土) 00:23:56 ID:42azfQb2
>>7
ないんじゃねーか?
公明党層化学会が躍起になって在日の選挙権をプッシュしてるし
在日が多い層化にとっては>>4重要な事なのかな?
 

9 ::2006/12/09(土) 02:11:22 ID:DRcZmZeq
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 


10 ::2006/12/09(土) 05:56:12 ID:d+SPo3Fi
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 



11 :;:2006/12/09(土) 15:08:52 ID:rT4H3B1f
>>4

投票権が欲しいワタシハ中村選手と中村選手を応援シテイマス
 

12 :_:2006/12/09(土) 15:59:33 ID:z1g3ACV2
 
 
 
 
 
 
 
責任逃れの中中信者が福西と小笠原に八つ当たりしているスレはここですか?
 
 
 
 
 
 


13 ::2006/12/09(土) 16:02:18 ID:upx6OgV+
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 



14 ::2006/12/09(土) 18:40:45 ID:rT4H3B1f
>>11

純粋な日本人である私は非学会員であるオガサを応援しています

15 ::2006/12/09(土) 22:13:52 ID:d+SPo3Fi
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 



16 :_:2006/12/10(日) 03:07:33 ID:1PqO9PR5
>>11

純粋な日本人である私は非学会員であるオガサを応援しています



17 ::2006/12/10(日) 03:13:58 ID:+dvp+EH3
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 




18 ::2006/12/10(日) 03:48:24 ID:soaoFHg4
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 





19 :ナベツネ:2006/12/10(日) 09:21:52 ID:Azw3xykn
入団会見で髭を剃った理由を『けじめとして』
男らしいな

20 :_:2006/12/10(日) 14:07:10 ID:CMFH28Iq
>>19
だよな!イタリア旅行してるだけのどっかのクズとは違うよな!

21 ::2006/12/10(日) 15:07:15 ID:HDbpUThz
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 


22 ::2006/12/10(日) 16:43:19 ID:soaoFHg4
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 



23 :_:2006/12/10(日) 16:45:52 ID:JIoJIT+t
あと10cm高ければトッティーみたいな選手になれたのにな

24 : :2006/12/10(日) 22:43:46 ID:z/zTja44

ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1165695694/
層化¥含みでもコッツァに負けた中村

元U代表スクッリの分厚い壁に屈した柳沢

小笠原はどうなの?
 

25 ::2006/12/11(月) 00:53:37 ID:sIFESt5M
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 



26 ::2006/12/11(月) 00:56:13 ID:oTXlaQVJ
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 




27 :_:2006/12/11(月) 13:22:26 ID:BZptE5OA
>>24
コッパ・イタリアで姿を消しただけに
もう出場機会すら与えられない小笠原www

まともなオファーを待ちきれず、QBKの身代わりの
ジャパンマネー人質交換要員に立候補した時点で
すでに己に負けている小笠原www

28 :  :2006/12/11(月) 17:37:34 ID:5BqDjB5l
ないお

29 :  :2006/12/11(月) 19:48:00 ID:lsH73BmD
オガサワラはメッシーナで放置プレーされてるって本当?

中村はレッジーナで無理やりスタメンで晒しプレーされてたって本当?
  

30 ::2006/12/12(火) 01:51:55 ID:ea4v7ZOf
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 


31 ::2006/12/12(火) 02:31:48 ID:y8J4I0YO
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 



32 :_:2006/12/13(水) 10:07:41 ID:sw2xA0kR
>>29
>オガサワラはメッシーナで放置プレーされてるって本当?

サッカー選手としては完全放置だろうな。
セリエA残留に向け、いちいちザコに構ってられないだろうから。


>中村はレッジーナで無理やりスタメンで晒しプレーされてたって本当?

これは本当かもな。スポンサー枠とかで。
けど3シーズンで通算2桁得点2桁アシストしてるだけに
藁よりは茸の方が全然マシだろうよ。

33 ::2006/12/13(水) 11:11:34 ID:cYTV8hrh
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 



34 ::2006/12/13(水) 15:23:53 ID:tQCyKvvG
>>32
ミツヲは1シーズンで1得点アシストなしで日本逃亡。まさに恥さらし。

35 :  :2006/12/13(水) 18:43:26 ID:eoCONBV8
>>32
セットプレーをフルで蹴ってりゃ3年で2ケタ行くのは普通じゃないか?
蹴った物勝ちだからな
マンオも3年で2ケタ行ってんじゃないか?

36 ::2006/12/14(木) 00:56:47 ID:L7jh9MRJ
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 


37 ::2006/12/14(木) 05:45:33 ID:2WKSklsB
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 



38 ::2006/12/14(木) 06:35:39 ID:3AAxsGW8
>>35は釣りですか?

39 :  :2006/12/14(木) 08:43:52 ID:WcTzPo1g
>>4


在日の工作員に選挙権を与えるべきではない
 
 
400万人の層化票で日本終わる

 

40 ::2006/12/14(木) 10:53:21 ID:HfiBG76v
>>38
マジレスすると、蹴ったもん勝ちってのはあながち間違いじゃないが、
蹴らせてもらえる立場になれるかどうかが問題なわけで。
スンスケはなれた。ミツヲはなれないw

@だって試合に出れないのにどうやってFK蹴るのさwww
Aまー試合に出れても、どうせ蹴らせてもらえねーしwww
B蹴らせてもらえたとしても、スンスケほど精度ねーから
  2桁得点は無理www

藁が2桁得点するには単純に考えても
3つも越える事が不可能な壁があるわけでw

41 ::2006/12/14(木) 17:19:54 ID:qDIgtMBk
てゆーかさ。

藁って茸が居ないときの試合とかはもちろん
茸がいるときでも左サイドでのセットプレーを
ほとんど任されてたよな?
その割にFKゴル数もアシスト数も少なすぎだろ

精度は茸どころか三都主以下じゃねえか

42 : :2006/12/14(木) 18:19:49 ID:dZE7c6MA
中村って八百長ブラジル抜かすと
何かゴールしたっけ?

43 : :2006/12/14(木) 18:28:39 ID:9xf+GVls
A杯オマーン戦
コ杯フランス戦


44 : :2006/12/15(金) 00:18:44 ID:1LlbpCMp
ひょっとしてまたFKか?
コイツは何試合ジーコにスタメンで出してもらってんだよ

こんな欠陥品がスタメンじゃグループリーグ突破無理だな
FKは一流だが、流れの中ではイランの下あたり

45 ::2006/12/15(金) 00:53:36 ID:mRhjNcsb
その欠陥品より劣るのが小笠原。アジア相手でも通用しない。
特に北朝鮮、シリア、UAEに何もできなかった。W杯アジア2次予選初戦もへぼFKのみで、中村、高原が入ってから攻撃が活性化

46 : :2006/12/15(金) 00:55:50 ID:cP87qbvL
>>44
過去から来た人ですか?

47 :あほめ:2006/12/15(金) 00:58:41 ID:V2PvSEoA
>>1
をい!何考えてるんだ!!









「もう」ではなく「最初から」だろ!日本語は正しく使わんかい!

48 ::2006/12/15(金) 01:10:10 ID:wruF3wsE
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 



49 : :2006/12/15(金) 01:30:13 ID:1LlbpCMp

坂田大輔は俺より巧い
→海外に逃げた中村

シーズン中にゴネる
→海外に逃げた小笠原

50 ::2006/12/15(金) 01:38:48 ID:5R05i4pM
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 


51 ::2006/12/15(金) 02:54:27 ID:t6YvoHem
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 



52 :_:2006/12/15(金) 08:41:08 ID:6D0GySB0
>>40 >>41 >>47
まったく正論。

53 ::2006/12/15(金) 10:04:33 ID:RLZqztlQ
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 


54 ::2006/12/15(金) 10:51:07 ID:t6YvoHem
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 



55 :_:2006/12/16(土) 02:07:05 ID:KUjWQ+lp
小笠原にはもともと代表の価値などない

56 ::2006/12/16(土) 07:33:11 ID:Ixdkrbs/
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 



57 ::2006/12/16(土) 08:09:30 ID:IWdxCVQL
 
 
 
 
 
 
 
小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?
 
 
 
 
 
 
 
 




58 :::2006/12/16(土) 22:58:51 ID:wcQRrsBW
ホケツ野郎に代表の価値などあるわけがない。

59 :_:2006/12/17(日) 07:23:07 ID:tVqpeGtB
「小笠原に嫉妬してる人生の敗北者が集まるスレはここですか?」
のコピペキチガイ、ついに負け犬宣言wwwww

あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板 の「スレッド一覧はこちら」で
http://qb5.2ch.net/sec2chd/subback.html

「Ctrl」キー + 「F」キー にて

   「小笠原」

で検索かければ、コピペキチガイの無様な姿が
すぐ見つかるよwwwww

60 :_:2006/12/17(日) 15:42:12 ID:tVqpeGtB
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1164393385/103

そのイカれたコピペキチガイの小笠原信者、今度は恫喝カキコwwwwww

61 :_:2006/12/18(月) 09:44:45 ID:RFSNxT/d
>>59-60
自分で荒らしたから規制されたてのに、何を逆ギレしてるんだかw
人として最悪だなソイツ。
スレタイどおり、教祖はすでに日本代表の価値などないし
メッシーナでも戦力としての価値など元から一切無いわけだが、
信者は信者で人間としての価値すら無いってかw

62 :_:2006/12/18(月) 09:51:18 ID:lJAsD2kc
でも彼はプロバイダ変えてでも戻ってくるよきっと
小笠原擁護に人生掛けてるもん

63 ::2006/12/19(火) 10:46:09 ID:Us+PVsEe
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200612/st2006121908.html

メッシーナ・小笠原、先発も不発…地元紙は辛口評価
  メッシーナの小笠原は、17日のインテル戦に先発も後半に退いた。試合は0−2敗戦。
  小笠原は「先発?ずっとピッチにいたかったけど監督の判断だから」と。
  インテルには脱帽の様子。伊紙コリエレ・デロ・スポルトは5点(10点満点)の評価で
  「イタリアに若い良い選手がいるのに、なぜ日本から連れてくるのか」と厳しい論調。


スタメンの怪我で仕方なしの出番も・・・ご愁傷様ですたw
こーゆーチャンスをモノにしてのし上がるのが
ホケツとしてすべき道なのに、低レベルなプレーで
ことごとく自らチャンスを潰しまくる汚臭藁w

64 :_:2006/12/21(木) 09:14:25 ID:nvvl2a1E
>>63
ニワカ信者の脳内では、
「技術は明らかに通用してたし、メッシーナの中じゃ一番上手い」んだってさ。

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1164904047/107

これって釣り?

オレは釣られたのか?

釣られてしまったのか!?

けどさ・・・ニワカ信者の言う事が本当だとすれば、

チーム一上手いヤツが補欠?
しかも戦力外扱いで、スタメン組が負傷してない限り
リーグ戦では出場機会ほぼ皆無状態!?

技術面で通用するヤツが、見せ場の1つも作れないまま
無様にベンチ引っ込むって、どーゆーコト!?

65 :.:2006/12/22(金) 01:57:27 ID:StY1O3Y4
パルマ戦、当然出番なし。こりゃいよいよベンチ外も近いな。

66 :.:2006/12/22(金) 02:02:43 ID:cNdlEMtr
ベストフットボーラープレーヤー投票
http://www.iffhs.de/?b002ec70a804f4cd003f0a
我らがカンナバロへ清き一票を


67 :|:2006/12/22(金) 02:18:41 ID:BQ3cK++7
こいつがいなきゃWBC優勝はなかった

68 :_:2006/12/22(金) 14:30:14 ID:BA+dsffp
すでに確定してることは

格下相手なら、王様プレーやらせときゃそれなりに働けるが
格上相手だと、何やらせたってクズ同然のカスヤローw

である汚臭藁ミツヲが

代表選手としての価値がないことを知られ、すでに更迭もされていることだ。こちらは素晴らしい事実だ。
しかし、同時にイタリアで選手登録=日本の恥さらしでもある。マジ勘弁してくれ。

69 :_:2006/12/24(日) 08:48:14 ID:TZTsAg17

http://www.sanspo.com/soccer/top/st200612/st2006122406.html
セリエA・メッシーナの小笠原はフィオレンティーナ戦に本職トップ下で先発。
この試合も前半29分で途中交代。試合は0−4完敗。

http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/world/news/20061223-OHT1T00167.htm
サッカーのイタリア・セリエAで、小笠原満男はフィオレンティナに0―4で完敗。
先発出場したが、前半29分にベンチに退いた。

http://www.nikkansports.com/soccer/world/f-sc-tp3-20061224-134327.html
メッシーナ小笠原満男は、フィオレンティーナ戦で先発出場を果たしたが、見せ場をつくれなかった。シュート0本。
0−2とリードされた前半29分にベンチへ退いた。試合も0−4の大敗、カップ戦を含め11戦勝ちなし。


ちょwwwww藁wwwww前半29分交代ってネタか!?・・・マジかよwwwwwwwwwww
しかも、海外板のスレみたところ、負傷交代でもなければ、DFの退場による戦術的交代でもないらしいしwwwwwwwwww
つまり、あまりの使えなさに前半わずか29分で引っ込められたとwww
どれだけ腐った糞プレーすれば、そんな采配くらうんだよwwwww

なのに信者は
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1165304622/397-398
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1165304622/413
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1165304622/419
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1165304622/435

そんなゴミ教祖を狂ったかのように評価してみたり、
カス教祖の無能さを棚にあげ、監督批判に走ったり、
ダニ教祖の信者らしく、自分のニワカぶりを晒してみたりwwwww

もうね、

汚   笠   藁   信   者   は   頭   お   か   し   い   わ   、   絶   対   に   。

70 :.:2006/12/26(火) 15:04:03 ID:Rit/ZX8A0
>>1
スレタイ
「もう」って言うよりも、「最初から」ね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)