2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10番兵藤待望論

1 ::2006/12/07(木) 07:36:55 ID:FXFBifrt
やっぱ北京世代にはこいつがいないとダメだ

2 : :2006/12/07(木) 07:45:06 ID:5noysScv
2get

3 : :2006/12/07(木) 07:46:15 ID:5noysScv
3げt

4 :_:2006/12/07(木) 07:48:57 ID:9VcegwJI
だれだっけ?

5 :::2006/12/07(木) 07:55:11 ID:RCcEY/Pm
>>1
本人乙

6 ::2006/12/07(木) 11:03:35 ID:X622zvjP
>>4

ゆきネエだろうな。

7 ::2006/12/07(木) 11:14:39 ID:X622zvjP
ちなみに言っとくと、ゆきネエは海外組だぞ。確かニューヨーク在住。だから召集するにしても移動疲れは考慮しておくべき。

8 :_:2006/12/07(木) 12:41:21 ID:8VJU7IMR
あるあ…ねーよw

9 : :2006/12/07(木) 12:54:52 ID:vpSjiMxn
清水の

10 ::2006/12/07(木) 12:55:42 ID:qsDdFhBc
クマ待望論も立つの?

11 : :2006/12/07(木) 13:28:54 ID:DUPILjlZ
ワールドユースの戦犯だろ

12 :-:2006/12/07(木) 14:55:05 ID:mAVs84d/
早稲田でサークル活動に忙しいのに招集かけちゃうか

13 ::2006/12/07(木) 15:00:45 ID:40KdrL+S
なにがあってもこいつだけはない

14 : :2006/12/07(木) 15:52:57 ID:zh3APRi+
動画ないかな

15 :-:2006/12/07(木) 16:01:14 ID:mAVs84d/
あの変な髪形はやめたかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:10:06 ID:PtMe/uH1
今何歳だっけ?

17 ::2006/12/07(木) 16:38:40 ID:9OhEiJ8T
増田よりは使えそうだな

18 ::2006/12/07(木) 16:41:49 ID:N65ZhLky
∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、兵藤 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 大熊  /
    | 小峰 | | 田嶋  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

19 ::2006/12/07(木) 18:14:25 ID:62TXlSff
兵藤はブサイクだから相手選手を笑わすのには丁度いい

20 ::2006/12/07(木) 18:16:30 ID:ln66Hgws
マドゥロ「日本は10番(兵藤)が良かったね」

21 : :2006/12/07(木) 18:34:21 ID:Ju3ZoGva
スレタイで笑わせる高等技術

22 :_:2006/12/07(木) 18:48:39 ID:IL1CujFA
兵藤を代表に入れて欲しい奴ってニワカ決定だろw

23 :_:2006/12/07(木) 19:16:43 ID:J4+5GQkQ
顔もプレーも糞以下のウンカス不細工なんていらない
兵藤の実力はJ2下位のベンチレベル

24 :_:2006/12/07(木) 19:17:24 ID:t5Pm68oO
JFLで頑張ってください

25 :,:2006/12/07(木) 19:25:39 ID:N65ZhLky
名門早稲田卒・エリートサラリーマン兵藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>おまえら(ニート)

26 :_:2006/12/07(木) 19:30:24 ID:uar/gfY8
まあそれでも兵藤は無いなあ

27 : :2006/12/07(木) 19:31:07 ID:2/qYR7Du
中田氏待望論と似ている件wwwwwwwwwwwwww



28 :9:2006/12/07(木) 21:53:41 ID:J4+5GQkQ
兵藤ってあんな醜い顔面晒しながら生きてて恥ずかしくないのかな?
氏ねばいいのに

29 ::2006/12/07(木) 21:57:37 ID:ZlTQPWYR
今調子良いの?大学リーグで。


30 ::2006/12/07(木) 22:23:27 ID:40KdrL+S
こいつ人科とか社学とかじゃないの?

31 :_:2006/12/07(木) 23:06:20 ID:8A3We6V6
スポ科だろ

32 : :2006/12/07(木) 23:07:25 ID:870AO0td
いや、噂の商学部じゃね?

33 :_:2006/12/07(木) 23:10:06 ID:8A3We6V6
今検索してみたらやっぱりスポ科だったお

34 :_:2006/12/07(木) 23:12:35 ID:IL1CujFA
いやいやいや、
学部なんかないって!
こいつは普通科に決まってんだろ!!


35 ::2006/12/07(木) 23:42:36 ID:40KdrL+S
なんだスポ科か
馬鹿じゃん

36 :U-名無しさん :2006/12/07(木) 23:56:29 ID:RaHQsZye
水本に怒られてたな
もしまた代表来たら全員から怒られるな

37 :_:2006/12/08(金) 00:05:53 ID:/6H0H9eL
兵藤はまじでうまい
Jに来たら活躍する

38 : :2006/12/08(金) 00:23:45 ID:YkmkpWBq
早稲田の試合のほとんどの得点に絡んでるんだろ?特別指定で瓦斯に行きそうな悪感

39 :-:2006/12/08(金) 02:43:39 ID:ghlsCb7R
鞠で練習参加して岡ちゃんに可愛がられてた

40 :_:2006/12/08(金) 06:36:39 ID:Uf+VluGf
こんなヘタクソ絶対に不要だしJでも活躍できない
>>37-39は兵藤の知り合いか何かだろうな

41 :,:2006/12/08(金) 08:40:08 ID:DLUiOom5
>>36
あれって兵藤のバックパスも悪いけどさっさとクリアしない水本も悪い

42 :U-名無しさん:2006/12/08(金) 10:54:59 ID:2llu2Bb9
>>41
水本に対し、相手FWのプレッシャーが右側からかかっていて、
左側タッチライン際にスペースがあったにもかかわらず
そのスペースに出さず、もろに足元ど真ん中にパスを出して
わざわざ受けてが苦しくなるようにした10番が全面的に悪い。
水本はバックパスそのものに対して怒ったのではない。

43 :-:2006/12/08(金) 12:08:45 ID:sqYaUyWW
まぁそもそもバックパスをする意味がわからなかったけどな
天パーバックパッサーの称号をえるためにしたんだろうな

44 :.:2006/12/08(金) 14:45:05 ID:0boae40t
さすが史上最低の10番

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:28:02 ID:7xQP9Ona
やっぱ10番は兵藤じゃないとしっくりこないな

46 ::2006/12/08(金) 17:11:27 ID:qzwyjXun
エスパの枝村だろ

47 :名無し募集中。。。:2006/12/08(金) 17:43:19 ID:ghlsCb7R
>>46
エスパの山本真希だろ

48 :_:2006/12/08(金) 17:59:14 ID:33yY6Oct
>>46
何がや?
10なら杉山だな

49 :_:2006/12/08(金) 19:06:29 ID:/6H0H9eL
大学で活躍した選手はだいたいJでも活躍する
兵藤も大学で圧倒的な実力差を見せてるしJで活躍できる

50 ::2006/12/08(金) 19:27:08 ID:/F01+NDF
>>49 そうでもない。大学のレベルとJのレベルの違いは当然ながら大きく、筑波でも平山、兵藤は大様だったがそのレベルの低さが問題視されてた。

51 : :2006/12/08(金) 19:29:57 ID:mdXcQsBN
まあ、実際大学のトップクラスの選手は
Jでそれなりにやれる場合は多いね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:15:04 ID:/GoY+Ell
ところで早稲田は関東大学リーグ1部に復帰したのか

53 :_:2006/12/08(金) 22:23:15 ID:0boae40t
まぁこれだけ大学生呼ばれてるのに呼ばれてない事実がこいつの実力の無さを物語ってるけどな

54 ::2006/12/08(金) 23:41:30 ID:2AvOHHEj
早稲田は1部だよ。ベスト11にも選ばれてたし、
大学選抜でも10番だたし、最近の大学出のプロを見ても、
活躍はするんじゃね?鞠に行かなきゃいいけどな。
はよ反町呼べや!

55 ::2006/12/09(土) 01:41:26 ID:65KY8sB3
いらん

56 :_:2006/12/09(土) 01:50:50 ID:Ebxv0qAT
ネタにもならねぇ

57 :  :2006/12/09(土) 02:15:54 ID:BmNX5uke
ところで誰だよ

58 : :2006/12/09(土) 13:15:24 ID:B/1zyYXf
>>42
「ひょうどうぅぅ!こっちだっ!!」って言ってたよな

59 :名無し:2006/12/09(土) 14:59:48 ID:M1v7GlNE
真剣勝負の中でこそ選手の真価が問われる。
10番の真価は・・・・言うまでも無い。
オランダでこれ以上ない形で明らかとなった。
学生のうちはいいけど
サッカー仕事にするのは止めたほうがいい。

60 :_:2006/12/10(日) 18:55:22 ID:jmEDwdui
兵藤助けて

61 :::2006/12/10(日) 19:36:08 ID:3FWNHyeO
兵藤かー、普通の大学生プレーヤーだよ。
確かに早稲田の中心選手だけど、今のパススピード、精度でプロレベルと比較する
と違うのではないか。自分の感じでは通用するとは思わない。
過大の期待は重いのでは。

62 : :2006/12/10(日) 21:22:09 ID:XBDUYYF4
まあ、観てないんだけどね

63 :_:2006/12/11(月) 10:05:16 ID:2xO3LU2F
>>62
お前が観てないことはどうでもいい
兵藤は平凡な選手だった

64 :_:2006/12/11(月) 10:19:14 ID:Yab01awo
大学出の選手って大成しないよね

65 :大熊:2006/12/11(月) 12:34:27 ID:idiOSrDb
WYの戦犯だから五輪には呼ばれね〜よ。

66 ::2006/12/11(月) 23:03:48 ID:fXmeYXGJ
いや普通に通用するだろ。
早稲田 Jの下位のチームには勝ってるし。練習試合だけど。

67 :..:2006/12/13(水) 22:11:47 ID:F1zzt5Eh
age

68 ::2006/12/13(水) 22:18:07 ID:cZsFM/+0
ワールドユースの戦犯はハナクソだろ

69 :らは:2006/12/13(水) 22:18:41 ID:6HEnUbOp
練習試合っつったってサブ組じゃんか

70 : :2006/12/13(水) 22:20:11 ID:pt9U8cKS
平山を生かすも殺すもヒョー様次第

71 :よかず:2006/12/13(水) 22:24:35 ID:x2yXRJpX
柏木でいいだろ
あとフォワードは平山より森島


72 :_:2006/12/14(木) 09:50:13 ID:DawL32QZ
ワールドユースの戦犯はどうみてもこいつ
顔も小汚いしさっさと故障引退してほしいな

73 ::2006/12/16(土) 14:57:01 ID:ccZWBRZ6
兵藤が入れば中盤の流れがよくなりそうな気はするな。
ボールまわしや展開力、運動量ではこの世代では高い方だし、
FKやCKの精度も高い。早いとこ招集してほしいな。まずは特別指定からだな

74 :_:2006/12/16(土) 22:28:53 ID:SdwvtBwo
>>73
大学ではね
プロや代表じゃ全然使えない

75 :_:2006/12/16(土) 23:43:55 ID:e3YZ1zyD
そんなことないだろう
代表でもWY以外は活躍してるし
代表の得点ランキングは2位だよ確か
アシストも多いはず

76 ::2006/12/16(土) 23:50:08 ID:xVw8YJCa
そろそろ呼んでも良いんじゃ?

77 :_:2006/12/16(土) 23:55:03 ID:kJBy9ROa
カスはいらん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:02:35 ID:EHzTDSsu
柏木とか世界でやったらフィジカル面がきつすぎだろ。
アジアレベルのプレス甘い環境じゃないとまだ活躍できないぜ


79 ::2006/12/17(日) 12:10:18 ID:0ZGtNyuR
和製ネドヴェド
和製スコールズ
              になってほしい。

80 :まあ:2006/12/19(火) 13:13:09 ID:2LA09pYC
Jリーガー含む世代代表でアシストもゴールもTOPクラスだというのが笑えるね

81 :_:2006/12/20(水) 23:06:07 ID:8BvmcGHp
《予選グループリーグ第1戦》
○早大10―2近大
【得点者】兵藤、兵藤、松橋、金守、兵藤、渡邉、兵藤、兵藤、島村、中島

兵藤5得点w
凄すぎ

82 ::2006/12/20(水) 23:46:34 ID:3uEM5tCw
次に呼ばれるとしたらいつになるの?

83 ::2006/12/21(木) 00:07:43 ID:M6Hh6/uL
>>81
つか、レベル低すぎ はよ大学やめれ

84 ::2006/12/21(木) 08:35:49 ID:piwyRm5g
以前ライバルだった水野も今やA代表の呼び声高い選手、
兵藤も悔しい思いをしてるだろうな、はやくプロになりなさい!

85 :ひょうどう逝ってヨシ!:2006/12/22(金) 11:39:46 ID:K/PibSd+
オランダの夕日はまぶしかった・・・

86 : :2006/12/22(金) 11:46:09 ID:OfmYtcVR
>>81
なんだこりゃ
すげえな

87 :.:2006/12/22(金) 12:04:25 ID:VcTaB5Xr
アジア大会に呼ばれてた本田だか辻尾だかがクラブや代表でやって大学に帰ると
レベルの差を実感するしその感覚を失わないように意識高くしていなきゃいけないって言ってたな。

88 :_:2006/12/22(金) 15:35:50 ID:jkY5giTN
93 名前: 磐田 [sage] 投稿日: 2006/12/22(金) 12:18:25 ID:KUAVVsNJO
前半3-0で早大リード
ゴール前のパスカットから兵藤→渡邉千真
CKの跳ね返り兵藤クロス→横山
カウンターから兵藤独走でゴル
ただし一方的ではない

何名かスカウト来てる?


今日も活躍したらしいな

89 :A:2006/12/22(金) 22:57:33 ID:ztneyXEs
大学でいくら活躍しようと、大学のトップレベルでやってる本田拓也や辻尾を見る限り参考にならない。まあワールドユース思い出しただけでイラネだけど

90 :_:2006/12/22(金) 23:08:07 ID:sswPPv8/
J2ベンチ>>>>大学のトップ選手

91 :_:2006/12/22(金) 23:10:23 ID:jkY5giTN
大学トップだった藤本がJ1新人王取ったわけだが?

92 :A:2006/12/22(金) 23:20:43 ID:ztneyXEs
むしろ22歳で新人てww18歳の内田と争ってる時点で…

93 ::2006/12/22(金) 23:25:52 ID:t+VJuYdL
>>92
争ってる…て言うか、国内板のアウォーズスレと直前の新人王スレでは藤本で鉄板って感じだった。
今、兵藤がJリーグに入れば、30試合5得点いくかな

94 ::2006/12/22(金) 23:37:39 ID:t+VJuYdL
22歳以上で新人王を受賞した選手

93年:沢登(23)
94年:田坂(23)
96年:斉藤(23)
02年:坪井(23)
03年:那須(22)
06年:藤本(22)

けっこういる
08年の新人王最有力候補は兵藤だなw

95 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 00:44:59 ID:iUxKsTod
まあ一回ぐらいは呼ばれるだろw

96 ::2006/12/23(土) 10:03:39 ID:iPEgs37/
Wユースのヘタレっぷりでアンチ多い

97 :.:2006/12/23(土) 10:59:20 ID:cuhNZKPa
もしだけど。
反骨精神でそれをバネにして精進してきたんだとしたらちょっと期待してみる

98 ::2006/12/23(土) 21:36:07 ID:4mTRA7FZ
とりあえず増田よりは上であることは間違いないので、
反町は早いとこ兵藤呼んでほしいんだけど、増田はお気に入りなんだよなぁ〜

99 ::2006/12/24(日) 23:04:32 ID:iq+Fy9EW
最近大学サッカーでは大活躍らしいじゃんw

100 :_:2006/12/25(月) 23:04:33 ID:0Vm5Z2QP
海外では試合にでそうにない若手はすぐに下部リーグのチームにレンタル移籍
させる。なによりも試合経験が大事だからだ
日本はまだそういうところが徹底しないため
結果として大学に進んだ選手が成長してる事が多々ある

101 ::2006/12/26(火) 16:47:19 ID:0SxCZJ540
>>100
おおっ、説得力あるねそれ
Jに入っても試合出れなかったらなんにもならない
それより大学のほうがましかもしれん

102 ::2006/12/26(火) 23:11:17 ID:oeGs+5EKO
でも兵藤みたいに大学入ってからすぐ司令塔となって
他とのレベルの差を見せつけて活躍しても、逆にプロに行って
壁にぶちあたりそうな気もする…
ただ兵藤の場合WYで一度挫折を味わった。それが彼にとって
プラスになっていればプロでの活躍も間違いないだろう。
とにかく早くみたいわ

103 :,:2006/12/27(水) 12:16:06 ID:N1CR37280
そうだな、ユースでの挫折がどれだけ糧となってるか見もの、
同世代はどんどん代表で活躍して下からも追い越されつつある中で
生きるか消えるか、紙一重だろう

104 : :2006/12/27(水) 14:28:21 ID:lTztkeDd0
宇佐美スレと間違えました

105 :みずもと:2006/12/28(木) 04:49:17 ID:HANoYprk0
ようは兵藤の人間力が試されてるってことだな。
WYを見る限り、兵藤の人間力は激しく低そうだったが・・・

106 ::: :2006/12/28(木) 08:43:32 ID:TadqpTP80
Hyoudou ってアノ兵藤か! 頼む、堪忍してくれ!

107 ::2006/12/28(木) 09:12:47 ID:m0Sd5iz0O
アジアでも使えないレッテルを貼られた奴だよ

108 : :2006/12/28(木) 09:20:37 ID:yk69fBjI0
伊藤卓は挫折を味わって、大学を中退してプロ入りしたにも関わらず、
プロでは全く通用しなかった。兵藤も同じようなもんだろう

109 :_:2006/12/28(木) 09:24:52 ID:/jNt2d8G0
劣化遠藤だっけ?

110 ::::2006/12/28(木) 10:14:27 ID:TadqpTP80
兵藤はとても頭のいい選手で、大学では通ってる。その頭の良さが空回りして
滑る可能性はあると思う。そんなにガタイがある訳でではなく、イメージ修輔似(?!)
ちょっと誉めすぎか、それぞれ好き嫌いあるかもしれんが・・・。

111 :_:2006/12/28(木) 16:46:15 ID:dnILTNDE0
>>107
ブラジル相手に超絶ゴール決めたことあるよ

>>108
兵藤は中退しないから通用するよ

112 ::2006/12/29(金) 00:18:16 ID:jzbc/XWqO
>>110
兵藤の大胸筋見たことないのか?すげえぞ!
がたいは小さいわりには良いぞ オランダの選手も強いと言ってたし

113 :@@@:2006/12/29(金) 00:47:03 ID:Ca8Tq+ks0
また代表にえらばれなかったなw

114 ::2006/12/29(金) 02:12:38 ID:jzbc/XWqO
兵藤は試練の時だな!渡邊千真と山本シュウト選ばれてるのに…

115 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/29(金) 02:21:48 ID:NZK9BcPo0
      )) (ィ=ー--- 、
      ヽ((''´ _ ,, _     \
     (( / ,ィ´   `ヽ    ヽ
     ミ! /    ,,;;=-  `ヽ   ハ
      l!レ=- '"rrッ-   }彡⌒
       |r=チ   ー '     /  }
       | ‐;'c c )、     Y ノ
         ,  }L_  ヽ     ,:'  v
.          、ィ__> i   ,:'   |、
        \こ  ノ ,     / ト、
          ヽ _ _    /  |  ヽ
             〉、  /   !


116 : :2006/12/29(金) 02:50:04 ID:I7KjPNtVO
オランダ選手には誉められてたんだよな

117 :-:2006/12/29(金) 03:46:02 ID:cGg2rGMc0
マドゥロに褒められますたww

118 ::2006/12/29(金) 06:57:23 ID:rBpAZ4GBO
>114
もしこの先、鈴木修人まで選ばれて兵藤だけ選ばれなかったら……。

119 ::2006/12/29(金) 22:51:32 ID:uknsyktT0
兵藤は2010年に五輪代表であれば良いと思ってる筈、
再来年プロ入りして活躍してから呼ばれても遅くない

120 :_:2006/12/30(土) 04:20:26 ID:tjlkkDxJ0
兵藤どこ行くんだろうかやっぱ練習に参加したことある鞠が一歩リードかな?
個人的にはガンバに行って欲しい
兵藤のように技術のある選手はガンバ行ったら気持ち良くサッカー出来ると思うしな

121 :-:2006/12/30(土) 11:34:42 ID:JIguqMbAO
鞠はないな。早稲田にいるし、来年からはさすがに特別指定になる
だろうから、なったとしたら瓦斯とかになるんじゃね?
やっぱ常時出れるチームに行かなきゃな!
ただもし早稲田のキャプテンになったら、徳永の時と違って
今は1部だし監督が許すかは分からないけど…

122 : :2006/12/30(土) 11:40:42 ID:D/9BLbTYO
>>119
2010年じゃ北京終わってるじゃん。

123 :r:2007/01/01(月) 07:36:30 ID:+y4BI/7UO
あけおめ〜!!
今年こそは兵藤が代表に選ばれますように!

124 ::2007/01/01(月) 17:44:05 ID:ltvtsP1e0
>>122
2008年って言いたかったんだろうよw

125 ::2007/01/02(火) 11:33:44 ID:qldzR62XO
まあ間違いなくそのうち選ばれるだろう。
俺が予言しとくわ!

126 :->:2007/01/03(水) 11:09:05 ID:SqbKMfcQO
兵藤が反町に選ばれない理由は何かあるのかな?

127 ::2007/01/03(水) 22:23:07 ID:Tot0mU2y0
>>126
大熊が反町にWYの時アイツは使えなかったって
言ってるだろうよ

128 ::2007/01/04(木) 22:45:56 ID:V1Lu1MV4O
兵藤いない今のメンツでもロクに世界どころかアジアで
通用していないじゃないか?
はっきり言って増田よりは絶対使えるよ

129 :@ :2007/01/04(木) 23:20:02 ID:DHW9kN620
兵藤を本気で押す人間なんて
この日本にまだ存在するのかよ・・・・・・・・・・・・・・・

130 : :2007/01/04(木) 23:21:26 ID:JXdfYdxw0
>>1 はワールドユースを見てないか、見たとしたらとてつもなく記憶力が悪い人間か
どちらかだな

131 :.:2007/01/05(金) 00:01:38 ID:EzTqK+M50
>>130はワールドユースで初めてこの世代の代表見た人間だな

132 ::2007/01/06(土) 13:20:04 ID:8U5tabUl0
WYでは兵藤は確かにウンコだった、だがそれまでのU20代表ではかなり活躍してたぞ、
全てを否定する香具師はサッカー見てない証拠、ニワカだな


133 :_:2007/01/08(月) 00:54:00 ID:CXfIc+nj0
やべっちで兵藤出たw
インカレ勝ったらしいなベスト4だな

134 :a:2007/01/08(月) 00:59:18 ID:ic2tFkzf0
選手権での兵藤は確かに凄かったしな
今はまったく知らんが

135 :_:2007/01/08(月) 01:19:30 ID:4f7exc2U0
やっぱり
すげぇええええええええええ
俺が言ったとうりだろ

136 :おれ:2007/01/08(月) 14:57:56 ID:PrYRqbzp0
兵藤が再来年どこへ行くか楽しみだ

137 :ひょうどう:2007/01/11(木) 12:25:00 ID:A2isnwKa0
全日本大学選手権で大活躍して日本一になったら五輪決定だろう

138 :-:2007/01/13(土) 19:01:14 ID:Y2umTcSNO
ついに明日決勝だな!おそらく反町や井原、へたしたら惜しむも
見に来るかもしれない。
復活をアピールしてアメリカ戦からは選ばれて欲しいな


139 :_:2007/01/14(日) 03:16:57 ID:JLThqwX+0
最低でもハットトリックはしないと呼べないな

140 ::2007/01/14(日) 16:47:39 ID:eRLd95YjO
早稲田完敗ながら兵藤は1得点 駒大以外で唯一優秀選手。
でもこれだけ差がつくと厳しいな…

141 :_:2007/01/14(日) 16:51:21 ID:JLThqwX+0
兵藤完全にオワタ

142 ::2007/01/15(月) 16:49:18 ID:WV/+cKPE0
良くもわるくも、兵藤は学生としては普通にグッドプレーヤーだと思うよ。
代表として相応しいかと言うのは微妙。それは、過去に海外で通用しなかった
レッテルが残ってるからだろう。試すかどうかは反町が判断する事。

143 :_:2007/01/15(月) 22:33:43 ID:bAfjQGl80
ワールドユースのメンバーの中で平山の次の得点をとっていたのが
兵藤、オランダの選手が一番ほめてたのも兵藤


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:54:33 ID:MuKCAn720
そりゃ兵藤が一番試合出てたからな
1試合あたりだと水野が一番とってるよ

145 :_:2007/01/16(火) 01:45:58 ID:uJcuJSqO0
兵藤成長したよ
去年と比べると決定力がついた感じインカレも得点王?だしな

146 ::2007/01/17(水) 23:26:12 ID:JgPYCKnM0
WYで兵藤が機能しなかったのは兵藤がヘタレだっただけか?

147 ::2007/01/18(木) 23:37:53 ID:vlsIMqx6O
怪我してた それでもクマーが無理に使い続けた。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)