2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     反町半泣き     

1 ::2006/12/07(木) 02:21:34 ID:dIBrCcga
「負けたら日本に帰れない」

このままカタールに永住するんだろうな?

2 : :2006/12/07(木) 02:24:13 ID:GyV/U+/6
もしかしてカタールはいいとこなんじゃないか?

3 :オシムを五輪代表監督に:2006/12/07(木) 03:31:12 ID:ZqOxakwt
北朝鮮に負けるとは…('A`)
最悪だ。。。。。

反町監督は、残念ながら解任。 結果がすべて。
オシム監督が五輪監督を兼任したらよい。

トルシエは代表監督だけでなく、五輪代表やユース代表も兼任して
よい結果を残している。
A代表の監督が五輪代表の監督も兼任すべし。

4 :角沢:2006/12/07(木) 03:50:28 ID:8E5uzfPe
セルジオ越後やれよ
免許とかもうクリアしちゃえよ

5 :.:2006/12/07(木) 05:10:27 ID:zVli0Wnx
セルジオは過去にあれだけ批判してきたから
一生やらないつもりだろ

6 ::2006/12/07(木) 06:49:22 ID:FXFBifrt
これで反町も、アジアの厳しさとZICOの偉大さを思い知ったろ

7 :_:2006/12/07(木) 07:12:58 ID:wPhwha99
オシムと違って反町は口だけです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:16:02 ID:7wG+axCj
とりあえずあそこ反町になって出直せ

9 :  :2006/12/07(木) 07:18:55 ID:0LIjkgl+
ソリ様は悪くないだろ
つかえない選手どもが悪い!!

10 ::2006/12/07(木) 07:44:39 ID:opxl8yHB
反町はソリストだろ
選手に足以外に手を使うことを教えた

11 :q:2006/12/07(木) 07:45:56 ID:1MXjdJNU
選手はプロなんだよな、一応

12 :反町の同級生じゃないです :2006/12/07(木) 10:41:56 ID:5OGDMxbM
おまいら言い過ぎwww
ソリちゃんに足りないのは
・選手の起用法
・効果的な交代選手の選択とゲームでの役割指示
・交代時期(タイミング)の見極め
・何人まで交代できるかと今何人交代したか把握する+残り時間の把握
・リーグ戦の仕組みと戦い方
・簡単な足し算と引き算
・時計の読み方
・国語
・・


些細な事じゃないか!大目に見てオリンピックまでには覚えている事を期待しようぜ!

13 : :2006/12/07(木) 10:45:13 ID:ZJeD16Vg
反町日本=反日じゃ勝てないよ。

14 :_:2006/12/07(木) 11:32:20 ID:rhX8uAyH
いい加減な心構えだったから、こんなこと口走ってしまったんだなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:49:29 ID:T4AeUu+V
終了直前でカレンを入れたの,なんで?もっと早く入れれば良かったのに。

16 :_:2006/12/10(日) 07:39:33 ID:qRJVyGwW
そーりー反町

17 ::2006/12/10(日) 07:58:10 ID:Yku/rxDu
こんな代表じゃ


18 :±:2006/12/10(日) 08:00:31 ID:0jor14bc
昨日の韓国VS北朝鮮の同胞対決をなにげに観たヤツ、たぶん多いよねw


19 : :2006/12/10(日) 08:04:22 ID:yXjA7Jsr
人の真似しか出来ない監督は、山本だけで十分です。

20 :アンチ:2006/12/10(日) 11:54:02 ID:sk1BUmne
平山のウドの大木に固執し過ぎた結果だよ。平山使うならそれなりの戦術がいるんだよ。
クロス放り込んでのポストプレーとか。これ一番単純で簡単。
それを繰り返すとサイドが空いてチャンスを作れんのにな。
これからに期待。ただもっとハングリー精神がほしいね。

21 :  :2006/12/10(日) 13:23:08 ID:h0tYDn3B
無理
1トップ戦術をしてる国は、強力な電柱を置いてるよ
平山程度じゃ成長したところで、アジアで通じるかどうかってレベル
現状はU-23でも機能せず、Jでもスタメンとれないレベル

22 :   :2006/12/10(日) 13:26:33 ID:vtPwcd4t
スレ違いだが書いとく。1トップは電柱じゃなくても可能。
1トップが左右に動きまわり、できたスペースを2列目が飛び込む。
トップのキープ力と2列目の運動量&攻撃力が必要とされる。
むしろ日本で1トップ=電柱みたいな固定観念がある。

23 :  :2006/12/10(日) 13:38:45 ID:kyTFkB3p
平山に関しては電柱以外に使い道が無いからな
そもそも日本には1トップ戦術をこなせるほどの人材が一列目二列目にいない
現実的は高原・柳沢タイプの2トップが理想
問題はチャンスは作れるのに、それを決められないだけ
1トップだとチャンス自体がなかなかつくれない

24 :.:2006/12/10(日) 13:54:19 ID:buGNW0mm
2列目の動きのほうが問題だな。

25 ::2006/12/10(日) 14:05:48 ID:BiXI46r4
今回の五輪代表はサイドの人材が豊富だからいかにサイドを生かすかにあるな。平山はいらん

26 ::2006/12/10(日) 14:12:59 ID:xk1FsSHv
人材が豊富っていうけどさ、
いつも基準が低すぎる。
だから勝てないんだよ。
この世代ってJでスタメンだったらその時点で
かなり言い選手って評価じゃん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)