2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞マーチの学生なんか使うな

1 ::2006/12/07(木) 02:06:42 ID:TZM6ngoW


2 : :2006/12/07(木) 02:07:52 ID:CX1wt14r
うんこ

3 ::2006/12/07(木) 02:12:05 ID:TZM6ngoW
糞マーチの学生なんか使うな
糞マーチの学生なんか使うな
糞マーチの学生なんか使うな
糞マーチの学生なんか使うな
糞マーチの学生なんか使うな
糞マーチの学生なんか使うな
糞マーチの学生なんか使うな
糞マーチの学生なんか使うな
糞マーチの学生なんか使うな


4 :さげ:2006/12/07(木) 02:14:18 ID:q5xRuD1U
この板のやつらマーチの意味知らんだろ

5 ::2006/12/07(木) 02:17:42 ID:YhsIWMZE
低学歴者ってこーゆーこと言うよね…

6 ::2006/12/07(木) 02:25:43 ID:viBc66C7
1は大東亜帝国

7 :_:2006/12/07(木) 02:28:09 ID:TkyxeELo
関東上流桜だろ

8 :  :2006/12/07(木) 02:45:01 ID:sXx2abb7
出場早々、相手に報復キックかます時点で頭の程度が知れる
所詮、朝鮮人並の民度
2度と呼ばなくていいよ

9 :A:2006/12/07(木) 02:51:32 ID:cj6WsSeU
>>1低学歴のゴミ乙w

10 ::2006/12/07(木) 03:03:44 ID:DV/PyUvU
法政の本田君上手いか?全く目立たないし、大学から代表選ばれてるって事で天狗になってるよね。

11 :たろう:2006/12/08(金) 00:33:15 ID:HGxDFOOs
糞マーチの学生なんか使うな

12 ::2006/12/08(金) 12:35:00 ID:3OuY1XMf
とりあえずマーチはFランクだからね

13 : :2006/12/08(金) 14:48:37 ID:fp/NZI89
東大選抜で行くべき

14 ::2006/12/08(金) 15:07:06 ID:Mivo968b
法政はマーチですらない

15 ::2006/12/08(金) 15:20:15 ID:R1FbtN9X
東京芸術大学選抜でいいよ

16 : :2006/12/08(金) 22:21:43 ID:4n9Y3hy+
>>1
どうもすいません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)