2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきり言って、オシムのキャラが問題だと思う・・・

1 ::2006/11/27(月) 22:23:17 ID:X4MW6Te2
気難しいのは今流行ってないのよ。
もっと笑って、ちょっとホラ吹いて。

2 ::2006/11/27(月) 22:26:17 ID:X4MW6Te2
自分で2げと

3 : :2006/11/27(月) 22:36:32 ID:LVEu2JPy
でもまあ代表人気が落ちはじめたのは
ジーコの2〜3年目からだし

4 : :2006/11/28(火) 01:02:14 ID:BC7zcOp0
止めを刺したのはオシムとオシムジャパンだけどな

5 : :2006/11/28(火) 01:07:32 ID:l0Nko/3F
どうでもいいけど>>1は人気が落ちたのはオシムのキャラのせいだとは言ってないよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:19:45 ID:YY58p7CW
ただのうるさい親父じゃなくて、知的でカリスマがあるから受けてるでしょ
本だって売れてんだし

7 :○×○:2006/11/28(火) 01:23:04 ID:LQeN6zcm
まあああいうの嫌いな奴も多いしね〜
マスコミなんて教育するとかじゃなくていい顔だけしとけばいいんだよ

8 : :2006/11/28(火) 09:23:17 ID:zq1Kom4T
オシムジャパン【2006】
08/ .9(水) 17.3% *.EX 19:13 - 123 ×トリニダード・トバゴ  【キリンチャレンジ】
08/16(水) 19.1% *.EX 19:10 - 136 ×イエメン  【アジアカップ最終予選】
10/. 6(水) 16.2% TBS 21:10-23:19 ×イエメン  【アジアカップ最終予選】
----------------ここで急激な変化が!w---------------------------------
10/ .4(水) 12.5% *.EX 19:10-21:19 ×ガーナ  【キリンチャレンジ】
10/11(水) 12.3% *.CX 21:00-23:13 ×インド  【アジアカップ予選】 消化試合
11/15(水) 10.8% TBS 19:**-21:10 ×サウジアラビア 【アジアカップ予選】 消化試合

こういう感じですねw
中東遠征の糞試合が原因です。

9 :15:2006/11/30(木) 21:38:02 ID:z+kiYQI3
あげ

10 : :2006/11/30(木) 21:40:50 ID:ywn4lXDg
経済関連の社説ではオシムの考え方やマネージメント能力を
リスペクトしたものがあったが。

サッカー界以外でも、一目置かれてるよ。

11 : :2006/11/30(木) 21:48:54 ID:TOPHMVTG
俺の友達が本屋で働いてんだけど、
就任当初はオシムの本結構売れたらしいよ




















いまはいろんな本でてるのに誰も買ってかないらしいけどwwwwwwwww

12 :-:2006/12/01(金) 00:02:25 ID:fx7Tf8J+
>>11
昨日買った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)