2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、千葉の選手叩いてる奴は に わ か

1 ::2006/11/22(水) 13:41:22 ID:8qy/8g7u 株主優待
阿部はもちろん、我那覇には及ばないが、巻もらしさを出しててよかった。羽生も効いていた。
山岸はインパクトはなかったけど悪くなかった。
千葉枠と言って叩いてる奴は、本当に馬鹿のにわか。
とりあえず次も巻が先発だから覚えとけ

2 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/11/22(水) 13:44:24 ID:hIoRAJfA
にゃんこ

3 : :2006/11/22(水) 15:34:22 ID:nzpHrsjl
>>1
同意だけど、新興のクラブじゃないんだから
サポもそろそろ余裕をもって構えない?

4 :_:2006/11/27(月) 16:48:15 ID:7tRiMVuR


5 :_:2006/11/27(月) 19:40:19 ID:bLXhvPT/
今日千葉の選手叩いてる奴!
はに輪か?

6 :_:2006/11/27(月) 21:23:00 ID:OliwyDsK
素で質問なんですけど。
千葉の良さは技巧的な上手さとは別のとこにあると思うんですが
千葉の人たちとしてはどういったとこだと思ってますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:25:41 ID:drcjKO9w
くそスレ立てるなー千葉以前に代表自体ダメ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)