2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレンがだんだん山崎邦正に似てきた件

1 :カレン:2006/11/21(火) 21:15:31 ID:wbOGV/K3
私が飲んだのは、爽健美茶ではございません!!

2 ::2006/11/21(火) 21:16:36 ID:BMzhBMgK
2なら>>1

3 ::2006/11/21(火) 21:16:39 ID:BEfAMyJu
ワロタ

4 ::2006/11/21(火) 21:17:11 ID:Cb/xykGf
に に

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:20:05 ID:m5cbHP0r
ウチのオカンと同じ事言うなw

6 : :2006/11/21(火) 21:20:35 ID:lxsWTh4W
2010はカレンとウエンツでいこうぜ

7 :  :2006/11/21(火) 21:29:49 ID:xW3UpSp1
カレンちゃんは日本代表やめへんで〜

8 :#:2006/11/21(火) 21:31:36 ID:9XX45/ql
ゴール前で電柱にパスする時点で終わり
ノーゴラー師匠

9 :  :2006/11/21(火) 21:34:04 ID:xW3UpSp1
うん。ヘタレだったね。日本代表の伝統を継承してるね

10 ::2006/11/21(火) 21:37:11 ID:ZTAbxxb9
次週…モリマンとの聖戦勃発!

11 :似てね?ww:2006/11/21(火) 21:49:01 ID:CDGvbHbV
実況:ジョンカビラ
解説:カレンロバート

12 :○×○:2006/11/21(火) 21:50:38 ID:qOkVcQp4
見た目は外人でもメンタルは日本人FW、か
あそこはゴリゴリいけよなぁ

13 ::2006/11/21(火) 22:13:08 ID:jWD+OF3Q
こいつの両親何人?
こいつは帰化済みの日本人なのは代表でてるからわかるが

14 ::2006/11/21(火) 22:14:57 ID:nlA5g0br
帰化とかじゃなくて単なるハーフ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:19:31 ID:mKOreiTj
外見が外人っぽいだけで中身モロ日本人なんでしょ

16 ::2006/11/21(火) 22:24:08 ID:RsoB63Si
カレンは英語しゃべれないよ

17 :   :2006/11/21(火) 22:25:54 ID:XX+gmFHg
↑ンツみたいなもんか

18 :.:2006/11/21(火) 22:46:12 ID:YRZcN75h
カレンはシャンプーハットの宮田てつじと似てる。
我那覇とコンビ組ませたい。

19 :うん:2006/11/21(火) 23:12:15 ID:LUbDO50+
実は曽我ひとみさんの次女に似てる
なお知らない方にはやっかいだがメンドクサイので画像はない
というかググれよろし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:17:19 ID:Uj1Zea2E
http://www.kajisoku-f.com/dd/img/img161_maro04.jpg


21 :はげ:2006/11/21(火) 23:40:53 ID:xpY+GnxP
父ちゃん禿だよな。たしか

22 : :2006/11/21(火) 23:46:33 ID:Ix+Ub1QD
ダルビッシュvsカレン

23 :_:2006/11/21(火) 23:49:46 ID:6DLhMAk1
>>1
ちょっとワラタw

24 ::2006/11/21(火) 23:53:12 ID:6pGkfPsA
アゴにはココリコ田中も混じってる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:13:33 ID:ZSQAg4hB
何言うてはるんですか〜

26 ::2006/11/23(木) 08:55:09 ID:oa6zhKsv
>>14
たしか、父アイルランド、母日本人の日本生まれのハーフ。だから日本人。
木村カエラとか加藤ローサとかウエンツえいじとかと同じ

27 ::2006/11/23(木) 08:56:48 ID:oa6zhKsv
間違えた

>>13

28 :.:2006/11/23(木) 09:48:01 ID:NLkEPV4E
ヤマラムならぬカレラムか

29 ::2006/11/23(木) 09:55:38 ID:RdnwqLBR
カレン、雨の日の試合は
免除してやりたくなる

やばい…

30 :U-名無しさん:2006/11/23(木) 11:13:51 ID:IVvtt1PC
負のパワーを感じると思ったら山ちゃんか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:55:39 ID:ZSQAg4hB
困ったら大きな声を出せ

32 :_:2006/11/25(土) 09:58:24 ID:kt7XgLSD
お前ら有村知らんのか

33 :   :2006/11/29(水) 23:20:31 ID:AT1fvXiq
カレちゃんは今日も先発やで〜

34 ::2006/11/30(木) 00:29:16 ID:bqGy0gCt
>>26
北アイルランド

35 :   :2006/11/30(木) 01:12:19 ID:JnaG/HE9
今日も当然無得点でした

36 ::2006/11/30(木) 01:14:19 ID:vwDwuIHw
トルシエ監督に似てない?

37 : :2006/11/30(木) 01:31:45 ID:Sw1e43U0
日本のFWの得点力が・・・

38 :代打名無し@実況は実況板で :2006/11/30(木) 02:03:46 ID:0gOdKGPp
カレンって一言に何が優れてる選手なのか。
スピード?ドリブル?得点力?

39 : :2006/11/30(木) 02:16:48 ID:QJ/6f61z
スピード ・・・ 言われてるほど速くない
ドリブル ・・・ 勝負を一切避けるのでやる事すら皆無
得点力 ・・・ 去年はクラブでhありえないくらごっつぁんに恵まれたが
        代表ではありえないくらい無得点記録更新中

40 : :2006/11/30(木) 02:21:11 ID:zDVli2jK
カレン・ロバートvsモリマンを見たい

モリマンをごぼうでシバくカレン
アツアツのあんかけを掛けられ悶絶し絶叫するカレン

41 ::2006/11/30(木) 03:07:42 ID:Z3nmlB6+
俺はカレンを高1の頃から見てきたけどあきらかに髪の量が減ってきてます。
両サイド3ミリ位後退してきてる。みんなどう思う?

42 :_:2006/11/30(木) 03:14:52 ID:+xzvJEDV
レイソルのジュニアにいたころは物凄い美少年だったのに
ハーフってある意味残酷。w
間違いなく禿る。それも釣り男みたいに一気に来るよ。

43 ::2006/11/30(木) 03:17:47 ID:Z3nmlB6+
カレンってあれ髪染めてるらしいよ。地毛は薄い黒って中山と中西との対談で言ってた。
ガキの頃から茶髪にしてたから髪が痛んでたんだな。

44 :代打名無し@実況は実況板で :2006/11/30(木) 04:06:43 ID:0gOdKGPp
>>39
サンクス。何で選ばれてるかわかんなくなってきたな。
それほどまでに他のFW陣がオワタということなのか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:37:30 ID:Vk6SLyMM
カレンちゃんスケールが小さい裁判

46 : :2006/11/30(木) 04:48:24 ID:i3IvEz8c
Jでも今年はドリブル突破成功した事が無いんじゃないか?
スピードは並だよな・・・・・。

つうか代表ノーゴールは何試合目?

47 :無能信者:2006/11/30(木) 04:51:04 ID:l7L2vUAZ
高校から見てたが名前だけは有名だったな

何が凄いのかわからなかった 結局平山がいて霞んでたけど

48 : :2006/11/30(木) 04:54:03 ID:zDVli2jK
すごくないけど、顔立ちがハーフなので目立つ。それだけ
平山がテクがなくても190あるから目立つのと一緒。

49 :49:2006/11/30(木) 06:42:46 ID:Sl9otCiq
カレンちゃんはやめへんで〜♪

50 ::2006/11/30(木) 06:47:22 ID:twFZd99a
昔はかっこよかった

51 : :2006/11/30(木) 06:47:25 ID:wkW538zg
ハーフとか外人は若くして禿げるからな
カレンは25歳くらいでジョルディクライフやメンディエタみたいに来るよ

52 : :2006/11/30(木) 07:01:11 ID:ngAnZd/S
禿てもいいんだよ
うまけりゃ
かれんのスタイルは好きだ
中山隊長の血を引きついでる
だからスーパーサブでいい

53 ::2006/11/30(木) 09:50:01 ID:kjG78uTM
カレンの良さを書いてくれ。まったくわからん

54 ::2006/11/30(木) 09:51:06 ID:qisQYPDw

みえないところの動き
いえないところの強さ

55 ::2006/11/30(木) 09:57:56 ID:PCcLJY2V
カレンは前線からさぼらずプレスする
監督の指示を守る


正直反町の使い方と指示の仕方に問題があるのじゃないかと
思うカレンヲタの意見です


56 ::2006/11/30(木) 10:05:18 ID:t2VztX0x
> カレンは前線からさぼらずプレスする
> 監督の指示を守る

典型的な日本人FWだなwww

57 ::2006/11/30(木) 11:12:14 ID:Z3nmlB6+
カレンはね、右サイドバックで大成します。

58 ::2006/11/30(木) 11:51:11 ID:weZZsFu0
カレンの凄いとこ=期待を裏切らない

59 :_:2006/11/30(木) 11:59:08 ID:F39ExzYd
雑誌で頭皮のことを気にしているようだと飯田スタッフにバラされててワロタ
確かに薄い

60 : :2006/11/30(木) 15:08:11 ID:qZoE2ADp
ナイスアシストだったよ。
これでポストプレーがうまかったらなぁ・・・。

61 :   :2006/12/04(月) 02:56:40 ID:dZvANEgS
カレちゃん出番なしや〜

62 :.:2006/12/04(月) 06:29:17 ID:ic/zWztO
顎に肉がついて首が無くなって来たな
その辺が山崎邦正に似てる

63 : :2006/12/05(火) 09:34:11 ID:3kGFYd1F
山崎ロバートプロデュース

64 : :2006/12/05(火) 09:45:37 ID:RHuyfXot
右バックいいかもね
サイズもちょうどいいし

65 :   :2006/12/07(木) 01:49:02 ID:sXx2abb7
おい!
残り1分とかで出すな!!
何もでけへんやろ!!

66 :  :2006/12/07(木) 22:36:17 ID:OpI4Psvb
口と鼻の間の溝部分がそっくり

67 :   :2006/12/20(水) 04:29:59 ID:ZC7Ye438
あげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:38:36 ID:hst5IoSr0
カレン

69 :a:2007/01/14(日) 03:49:57 ID:8B5k197n0
雰囲気がウエンツなんだよ

70 :_:2007/01/14(日) 06:52:18 ID:lfP+w7W30
ウエンツに失礼

71 :.:2007/01/16(火) 14:31:57 ID:/CzlGv6q0
確かにウエンツに失礼・・・
カレンは、中性的じゃないし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)