2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平山選んで現在の最強といってる時点で

1 :  :2006/11/21(火) 21:07:17 ID:+ml4a8N4
五輪でなくていいと思った

2 :平山ラブ:2006/11/21(火) 21:10:04 ID:H2mfxjFb
まさに電柱

3 : :2006/11/21(火) 21:10:31 ID:y6/g/rTU
所々上手いのが笑える ハナクソ王子

4 :_:2006/11/21(火) 21:10:43 ID:cxsFsyvO
まさにヒマラヤ

5 :QBK:2006/11/21(火) 21:11:12 ID:MisdNDvG
本日のQBK平山

6 :     :2006/11/21(火) 21:11:27 ID:ZyqXoEZF
まさにでくのぼう。
足元下手。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:13:34 ID:1GekRLUo
平山さっさと下げろ

8 ::2006/11/21(火) 21:15:14 ID:7MmXie7A
平山の言い訳「急にボールがきたから」でファイナルアンサー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:16:44 ID:6Ji7IDbW
蓄膿だからぼーーーっとしてるのかな?
しばらく休んで体質改善したほうがいいよ

10 :タコ:2006/11/21(火) 21:17:06 ID:Xnv7bxiV
ひらやまハゲ

11 :あーーあ:2006/11/21(火) 21:22:09 ID:j/VAjNdY
平山は完璧に巻とかぶるなシュート打っても
入る気がしないのは俺だけか


12 : :2006/11/21(火) 21:28:25 ID:y6/g/rTU
苔口よりは仕事してた。

13 :123:2006/11/21(火) 21:59:29 ID:j/VAjNdY
平山、手を使え!手を使うんだ!てだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

14 :.:2006/11/21(火) 23:07:23 ID:+YehntEm
もっと頭を使って欲しい。

15 ::2006/11/22(水) 02:11:24 ID:pOQZq7sm
高校時代とは違いすぎるな。あの頃はボールもったら入れる期待感があった
俊敏性も減ったし、精度が全体的に減った
フィジカル面はともかく、
なにか怖さがなくなった気がする
プレイにも迷いがあるな精度が落ちてるのもそのせいだろう
プレッシャーに負けているようだ
いいプレイもあったが。。
モンスターではなくなったな
モンスターだったのに。大学にいったのは完全な失敗だ

16 :sage:2006/11/22(水) 02:17:37 ID:tWe+9eue
ラストのハナクソシュートがすべて

17 :~:2006/11/22(水) 02:53:13 ID:eLC9QsQJ
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

18 :.:2006/11/22(水) 03:00:58 ID:2S/fUHad
糞スレ乙!

19 :ウドの大木:2006/11/22(水) 04:55:06 ID:JfLSCNOx
>>11
巻より更に悪いよ。のろいし下手糞だし、、、

なんでこんな下手糞が代表なんだ?
明かに下手だろ、こいつw
韓国の選手なのか?

20 :ウドの大木:2006/11/22(水) 04:58:30 ID:JfLSCNOx
>>15
ある意味代表にとっての最大のモンスターだろ。
怪物ってのは要は怪しい動物と言うことだろ?
あやしい、あやしいww
化物か?確かに化けている、下手糞プレーヤーになww

21 : :2006/11/22(水) 06:42:12 ID:nBpwvBbg
今の平山は弱いとは言えないし今の日本じゃ強いのかもしれないけどワントップはないと思う カレンあたりと組ませないと、スピードも敵に負けてたし 苔口にパスを出してポストに回るのもありかと思った 昨日は枠外シュート打ちすぎ

22 ::2006/11/22(水) 09:15:04 ID:vzbBH7fx
反町は新潟時代から電柱マニアだったな
チェコが好きなのも、特大の電柱を二本並べて放り込みをしてるからだろ

23 :オシムも興味:2006/11/22(水) 11:52:45 ID:d1VWhzjv
やっぱり平山しかいないな 昨日の動きみてわかった 結果でしか評価できないニワカには わからないだろうが ポジョニングも素晴らしい

24 :66年式 ◆MBtgEO8W7Q :2006/11/22(水) 12:15:18 ID:q6gmKmsW
>>23
そんな餌でこの俺様が釣られるとでもクマー!!!!(AA略
QBKのシーンでは嫁さんと二人で腹を抱えて大笑いでしたが何か?
まともなFWなら、あそこでボール貰ったらノータイムでシュートだろ???


25 ::2006/11/22(水) 12:52:12 ID:yOaoRQFH
昨日の出来は良かったな、平山らしさも出てこいつに求める要素も再確認できた。
精度の無さは試合感の低さからくるもの、もっと沢山試合に出れば上がってくるよ、
オフザボールの動きも問題ない

26 : :2006/11/22(水) 13:36:08 ID:M6rKLdMz
岡ちゃんに上手く鍛えて欲しいね

27 ::2006/11/22(水) 14:34:02 ID:8lfg40Ce
平山いなくても我那覇みたいに雑草魂もったやつがでてくるから大丈夫じゃね。
平山なんか見限っちまおうよ。いらねーよあんな才能0の選手

28 :a:2006/11/22(水) 15:05:48 ID:3TwCAhQ5
何でこいつは自分で勝負しようとするんだ。
さっさと預けりゃいいのに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)