2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巻だけど俺のベストパートナーを考えてくれ

1 : :2006/11/18(土) 19:55:26 ID:5ihzKRb0
最近なぜか点が獲れないんだよな
どうやら我那覇や佐藤とは相性が悪いんじゃないかな
そんなわけで俺のベストパートナーを考えてくれないか

俺様のワントップが最高という意見もアリだぜ

2 : :2006/11/18(土) 19:57:14 ID:7EN4BEp8
我那覇がエースだからてめーが我那覇に合わせろよ

3 :太巻:2006/11/18(土) 20:11:05 ID:vLyjZRsd
まず、駒野。うざけんな!!
俺が届かなくって、誰が届くんだ?
てめーのクロスの制度は低すぎんお。
よって、駒野シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
  シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ

次に、今野。どんぴしゃクロス、俺に合わせず、
我那覇に合わせるってどーゆーこと?
んな事して監督喜ぶと思ってんの? 仕舞にポジション無くすよ。
よって、今野ウザケンナウザケンナウザケンナウザケンナウザケンナウザケンナ
ウザケンナウザケンナウザケンナウザケンナウザケンナウザケンナウザケンナウザケンナ


4 ::2006/11/18(土) 20:12:18 ID:nXbZvv6b
>>1は柳沢
自尊心必死だなw

5 ::2006/11/18(土) 20:14:07 ID:F0Rmi5Qj
>>1
鈴木師匠

6 :太巻:2006/11/18(土) 20:27:10 ID:vLyjZRsd
さらに、我那覇。
てめー、俺が決める前にお前が決めてどーすんたお?
しかも、二発も。てめーは基本がなってねーんたお!!
オシメJapan の基本はな、
まずボール持ったら、俺を捜せ。
次に、何が何でも俺にパス出せ。
よって、我那覇、キエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロ
キエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロキエロ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:39:37 ID:jvrmDeX7
下手糞シューター

8 ::2006/11/18(土) 20:40:59 ID:wd4pb5bW
>>1
そろそろ書いてて恥ずかしくなってきただろ。
なりきり板にいこうな

9 :.:2006/11/18(土) 20:45:46 ID:XEZMXneF
キャラ設定が適当すぎて苦しくなってるな

10 :_:2006/11/18(土) 20:52:18 ID:vLyjZRsd
さらに、犬サポな>>8
てめー、何で札幌まで来なかったんだお!!
オメーらいないから、俺が外すたびに、
場内シラケて、失笑されたじゃねーかよ。
よって、犬サポ、俺のチンポシャブレチンポシャブレチンポシャブレチンポシャブレ
チンポシャブレチンポシャブレチンポシャブレチンポシャブレチンポシャブレチンポシャブレ

11 ::2006/11/18(土) 20:53:36 ID:D+JHDoDF
巻が点をとったアメリカ戦はパートナーは佐藤・

インド戦は久保

ブルガリア戦は玉田

12 :*:2006/11/18(土) 20:53:43 ID:xMYcxi/q
カチャカチャしようぜ

13 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/11/18(土) 20:53:44 ID:XDQ8vRgF
須藤りさ

14 : :2006/11/18(土) 21:26:28 ID:ANsyn6QO
巻さん振られたの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:48:02 ID:FvQtBjjx
>>1

バカめ。
友達はボールに決まっているだろ。



16 :,:2006/11/18(土) 22:16:51 ID:MNQPYTvT
PKキッカーに指名すればいい。
たまには入れるだろ。
ただし親善試合限定な。

17 : :2006/11/18(土) 23:26:13 ID:CeiH7aZH
>>11
全員左利きだね

18 ::2006/11/18(土) 23:27:56 ID:ktnCcU/D
平山と組ませれば笑いはとれる

19 ::2006/11/18(土) 23:29:38 ID:7XGNpESv
QBK

20 : :2006/11/18(土) 23:34:48 ID:Q2n48qF8
>>11
インド戦は点をとったって言えないなあ
ブルガリア戦もまぐれっぽい

アメリカ戦だけだな
よって佐藤寿人

でも佐藤寿人はオシムだと守備面の要求が多いし
ジーコジャパンのあいそうなんだよな


21 :U-名無しさん:2006/11/18(土) 23:43:27 ID:KE3ayWEh
鈴木

22 :・・・:2006/11/18(土) 23:47:23 ID:TAth1YWK
平山 マイコ の3トップ

23 ::2006/11/18(土) 23:47:23 ID:nSpcB84U


24 :_:2006/11/18(土) 23:53:02 ID:Y2zOui3H
巻か
小島太がいいかもな

二人あわせて太巻き

25 ::2006/11/18(土) 23:56:13 ID:dDWj3FiC
クラウチ

26 :斧ちんちん:2006/11/18(土) 23:57:16 ID:bS3HnVOG
雑誌の裏か何かに連絡先あんだろ。
ステキな相手を見つけてくれ。

ダメなら柏駅前でナンパしる。

27 : :2006/11/19(日) 01:31:33 ID:XPreHDiz
オグリを忘れてもらっちゃ困る

28 :  :2006/11/19(日) 01:47:38 ID:b0bGmQ4N
はら

29 ::2006/11/19(日) 02:04:48 ID:iY7CyweD
全盛期のバッジオがいれば、ひょっとすると取れるやもしれん。

30 :          :2006/11/19(日) 02:35:08 ID:60r2QBjS
どうせても巻に点を取らせたかったら、パートナー選びなんて中途半端じゃだめだ。
巻の点取りをアシストするだけのメンバーで周囲を固める必要がある。



    鈴木  巻  柳沢
        

駒野      遠藤       加地


         阿部  

  中田コ   宮本    徳永

         西川


これで勝てるかって?

関係ない。巻に点を取らせるためなら・・・





31 :_:2006/11/19(日) 03:28:38 ID:0icEM5e7
あえて言おう。深井。

32 : :2006/11/19(日) 03:32:53 ID:YLgBCGoX
>>31
いいかもしれん

33 :_:2006/11/19(日) 03:54:16 ID:SGJL/KVJ
>>1
つ柳沢

34 ::2006/11/19(日) 07:44:28 ID:VWJFoksA
アンリなら巻がいても安心

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:23:03 ID:0kR3r7Vv
高原の相方が巻なんだよ
勘違いするな

36 ::2006/11/19(日) 08:59:16 ID:iDNvMr0Q
>>1
かっぱ
かんぴょう
納豆
シーチキン

37 ::2006/11/19(日) 09:16:34 ID:mUrGbE0s
ドラえもん!

道具出してもらって何とかしろw

38 :(`∀´):2006/11/19(日) 09:43:29 ID:jIW2SVWO
わたちがアシストしちゃぅぉ
(`ω´)ムァキムァキ♪ニュルニュル♪ムァキムァキ♪ニュルニュル♪


39 : :2006/11/19(日) 09:51:25 ID:+9nvvdBD
>>31
大学サッカー最高の2トップww

40 :    :2006/11/19(日) 09:58:41 ID:rx/ITVLr
コンビなら、もう出来上がってる。
巻とオシムというホットラインがな

41 :ピー:2006/11/19(日) 10:30:54 ID:v7qCD3vR
うんこでいいんじゃね?
巻  うんこ
巻き 糞
巻き糞完成☆

42 : :2006/11/19(日) 13:17:29 ID:X6cOb2TF
>2 世界でそう思ってるのは君だけだぜ
>3 俺の言いたいことをよく言ってくれたな
>4 あんな下手糞と一緒にしないでくれ
>5 イケメン繋がりってことか、それもアリかな
>6 また君か、サンクス
>7 ん?誰のことだ
>8 そんなことはないんだぜ
>9 上に同じなんだぜ
>10 俺はそんなヘンタイじゃないんだぜ
>11 俺の輝かしい代表ゴールの一部を紹介サンクス
>12 TDNスレに帰ってくれないか
>13 忘れたい過去なんだぜ
>14 そんなことないっすよ
>15 つぱさ君か?
>16 シニョーリよりも華麗なPKを見せてやるぜ
>17 そこ、そこ大事よ
>18 ツインタワーってやつだな
>19 そんな人知りません
>20 まあ、それが佐藤の限界っしょ

43 : :2006/11/19(日) 13:18:10 ID:X6cOb2TF
>21 おっと、また鈴木さんとのイケメンコンビ
>22 平山君の名前もよく上がるね
>23 城さんってまだ現役だっけ?
>24 太巻き食いてえ
>25 世界最高のツインタワー誕生だな
>26 なぜ柏なんだ
>27 馬?
>28 浦和に行けってこと?
>29 そこまで言われると照れるぜ
>30 いいじゃない、これいいじゃない
>31 誰でしたっけ?
>32 忘れました
>33 御免こうむる
>34 アンリにとっても俺がベストだろうな
>35 ブサメンお断り
>36 マグロはないのか、安物ばかりなんだぜ
>37 とりあえずタケコプターでジャンプ力うp
>38 こっち見るな
>39 そんなに笑うなよ
>40 俺とオシムの間には絶大な信頼があるんだぜ

44 :.:2006/11/19(日) 13:21:58 ID:Ize9qRfA
お前名前欄入れないと

45 :○×○:2006/11/19(日) 13:42:02 ID:/BGYNVCe
電話番号交換した奴とはどうなったんだ?

46 :(`∀´):2006/11/20(月) 07:26:56 ID:XzZagGiy
チンポがでかぃひとがぃぃぉ

47 ::2006/11/20(月) 07:43:39 ID:QuOENZDz
↑下品だお

48 : :2006/11/20(月) 11:18:50 ID:DFQZ7cjs
はぁふな と 巻 でマイク巻

49 :  :2006/11/20(月) 11:31:59 ID:wqidud78
深井と巻のコンビはちょっと見てみたい気がしなくも無い

50 ::2006/11/20(月) 11:46:38 ID:22bM5mVI
身長差コンビか

51 :走るサッカー:2006/11/20(月) 11:51:22 ID:q7Trze4Z
パッション屋良   巻

52 ::2006/11/20(月) 13:19:58 ID:mInaxPsM
玉田と巻でイケメン玉木


それはそうと巻ってかなめじゅんににてるよね。

53 ::2006/11/20(月) 13:55:42 ID:NBjA39Sa
>>45 須藤理彩か?

54 ::2006/11/21(火) 19:11:18 ID:2pc34law
やっぱおれだな

55 : :2006/11/21(火) 19:58:43 ID:75gaLVL+
寿人>>玉田>>>>久保

56 :うん:2006/11/21(火) 20:07:56 ID:bgb3j9HK
大熊だな

57 :ウリニーダ:2006/11/21(火) 20:09:35 ID:taD/mtHz
…巻┐('〜`;)┌

58 ::2006/11/21(火) 21:17:17 ID:AMqFx12A
やはり平山だろ。電柱コンビ

59 :_:2006/11/21(火) 22:07:10 ID:okxZ04lh
言い訳は巻糞が最強

グチは巻糞が最強

歴代最弱FW巻糞が最強

才能皆無の巻糞が最強

技術皆無の巻糞が最強

代表戦で決定的なチャンスを潰しまくる巻糞が最強

日本一嫌われてる巻糞が最強

なんだ結局全て巻グソが最強じゃんwwwwwwwwww

60 ::2006/11/22(水) 09:15:32 ID:USosC0jT
巻よ、お前は何か勘違いをしてないか
お前の為にみんながいるんじゃねぇ―
みんなの為にお前がいるんだ
俺はお前にテクニックを教えてやる事はできても
背を伸ばしてやる事はできねぇ―。それも立派な才能だ

61 :-:2006/11/22(水) 09:20:21 ID:WR0Hzvf2
巻の空席はカレンが埋める

62 :○×○:2006/11/24(金) 17:52:54 ID:ftyu62Gi
>>53
そうそう なんか番組であったよね

63 ::2006/12/01(金) 05:22:37 ID:M1yw3jek
山下

64 :!:2006/12/01(金) 07:23:44 ID:Hm98iklS
ロマーリオ

65 :  :2006/12/01(金) 09:59:44 ID:vwtBOwL5
犬だろ犬

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:11:25 ID:bRJ/0KAL
>>1

嫁なら自分で探すように本人に言ってくれ

67 :_:2006/12/17(日) 10:09:29 ID:/lEoHZv4
オシム

68 :匿名:2007/01/17(水) 17:50:11 ID:IHt9lOjZ0
番外編で

要潤、高橋克典

顔の系統が似てる!!
3兄弟という役でドラマで共演して欲しい


69 :巻糞紙ね:2007/01/17(水) 19:55:09 ID:RGMXvt3UO
>>60
安西先…
田岡…

スラムダンク 乙

70 :  :2007/01/17(水) 19:57:10 ID:iiltYGtW0
やっぱ不快じゃね?

71 :       :2007/01/17(水) 22:42:27 ID:4sjCUMtK0
まず新居と黒部に勝てるのか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)