2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺トゥーリオだけど何か言いたいことある?

1 :田中マルムケ闘莉王:2006/11/15(水) 21:23:52 ID:XM8DLe1u
高松より代表先輩の俺が蹴って当然じゃん。
何かいいたい事ある奴何でも言っていいよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:24:49 ID:mCjwU9XH
本日の見所

・巻のスーパーブロック
・巻のシュートをこぼしたところ釣男ゴール
・我那覇の惜しいシュート+2ゴール、味方の上がりを待つ楔のプレーの上手さ
・ケンゴーはボランチあたりでボール持った時の方が上手
・阿部は存在感無し津波は存在感ありすぎ
・巻ノーゴールのままベンチへ
・釣男「PK俺蹴るよ」外したあああ

3 :  :2006/11/15(水) 21:27:23 ID:opw4X/Q7
ネタを提供してくれてありがとう。
笑ったよw

4 :   :2006/11/15(水) 23:10:16 ID:mhdtow87
ゴール決めたからって、調子に乗ってPK献上するは、PKはずすは

5 : :2006/11/15(水) 23:12:00 ID:oieqOZEo
BSで留守録してたから観てません> <

6 ::2006/11/15(水) 23:13:22 ID:AANSu2lO
 正直今日は我那覇のおかげでPKはずしたの見ても笑えたが
次同じことをしたら..........っていうかそれはないか!オシムも志ねといってるしw

7 : :2006/11/15(水) 23:13:33 ID:foU4wCyo
>>1
2323って、つらくない?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:08:54 ID:aZHI6v/E
なんでアイツがPK蹴るの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:25:48 ID:LgFBKwnX
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/kaiken/200611/at00011270.html
>そうそう、よい点についていうの忘れてた、一番よかったのは、次の試合のPKキッカーが誰でないか、ということ(笑)。
>それは大きな収穫だったと思う。

一番よかったのがそれかよww

10 :斧ちんちん:2006/11/17(金) 00:45:18 ID:FqEmC4Ow
次もやれ

11 ::2006/11/17(金) 00:47:49 ID:JkzMLfZ0
アテネのときの髪型に戻してよ

12 : :2006/11/17(金) 00:58:17 ID:5U2u9wJi




     は      ず      す      な

13 ::2006/11/17(金) 01:00:45 ID:JkzMLfZ0
大分で梅崎の教育をしっかりするように

14 ::2006/11/17(金) 01:17:39 ID:0fsmtLOf
宮本より俺の方が上だと思う?

15 ::2006/11/17(金) 01:33:42 ID:g+fvDifB
数年後にはスキンにしそうだな。自分でもそろそろ限界を感じてるだろ

16 :-:2006/11/17(金) 01:35:01 ID:LRLTidHR
宮本なんて眼中にないだろうけど、選出された頃中澤の穴を埋めるとか報道されてムカついた?

17 ::2006/11/17(金) 01:37:13 ID:0fsmtLOf
マルムケが消えてしまった件

18 : :2006/11/17(金) 01:47:42 ID:34tpO0pg
ケビンスペイシー

19 :.:2006/11/17(金) 01:59:36 ID:gXsBD+X8
マスコミが必死で持ち上げてもまったく人気ないね@浦和以外



20 :。。:2006/11/17(金) 02:01:18 ID:I+RUISSy
威張るなよ。

21 ::2006/11/17(金) 02:54:13 ID:+pOmsGsx
トゥーリオさん、最近ラモスっぽいけど何かあった?

22 :!:2006/11/17(金) 03:53:16 ID:daivlkwM
こないだ一緒に居た女は誰?

23 :_:2006/11/17(金) 03:57:29 ID:CTMSXUkW
ポストへなぎへ近づきましたね!

これからもイイネタよろしくお願いします!

あ、ついでに外したシーンをようつべに上げといて

24 :.:2006/11/17(金) 04:44:46 ID:UxjJkwzm
kwsk

25 :闘莉王:2006/11/17(金) 06:36:06 ID:7q4k+BFq
QPK!

26 :名無しさん :2006/11/17(金) 09:42:27 ID:4QIvGIwU
PKは外しちゃったけど今日本に必要なのは君のような情熱を持った選手だ

27 ::2006/11/17(金) 11:34:08 ID:Jo79CyBW
>>>>22
"こないだ"っていつだよ。

28 :_:2006/11/17(金) 12:43:53 ID:jo3e2PHK
Jでも是非PK蹴って下さいね

29 :a:2006/11/17(金) 12:50:25 ID:jV39ZN91
>>25

www

30 ::2006/11/17(金) 12:52:18 ID:kDKWa3UF



てめ、トゥーリオ!俺の2コ下のくせに調子こいてんじゃねえ!!
しかもおれより2まわりもデカいじゃねえか!!





31 :jtpg:2006/11/17(金) 13:04:38 ID:Hemn3xpQ
態度も二回りデカイ。

32 :J:2006/11/17(金) 13:09:21 ID:tu/3IUbC
ふっさふさ

33 ::2006/11/17(金) 13:19:31 ID:hs7h7phC
なんで終盤に2点差つけて条件みたしてるのに
オーバーラップしてんだよ
水戸のFWに言ったこと
巻にも言ってくれ 『あの下手くそな〜』とかだっけ?

34 :釣男へ:2006/11/17(金) 15:38:13 ID:EU5uZZOt
ナビスコ決勝前「FC東京は腐ったサッカー」
その後、FC東京に敗れる。
腐ったサッカー以下か。

35 : :2006/11/17(金) 15:39:55 ID:0uNDY60C


ブラジル人はいらん。

36 :_:2006/11/17(金) 15:42:05 ID:EmDLeqow
俊輔とかいても俺が蹴るってしたのかな?

37 :現日本代表にリズムなし!:2006/11/17(金) 15:48:11 ID:Trpjc6Ed
あのさ、マルクス君、3対1で勝ってる場面なんだから 上がらなくていいんだよ。守備に専念でいいんだよ。後、中盤の選手にも言っておいてくれ、なぜそんなに攻め急ぐってさ。

38 :                      :2006/11/17(金) 15:50:59 ID:4XOYyg5S
センスがないw

39 ::2006/11/17(金) 18:31:08 ID:BoE2jcXP
闘莉王さんの愛用している育毛剤を教えて下さい。

40 :名前:2006/11/17(金) 18:45:22 ID:Re9LDluq
巻とポジション交換したら

41 ::2006/11/17(金) 19:09:07 ID:vBXYXzas
まず汚ね〜髪何とかしろ!
出しゃばって上がっても役にたたない!
熱くなりすぎ!
どうせならもっと良い奴を帰化させろ!
テレビに映るな!

42 ::2006/11/17(金) 19:32:25 ID:BoE2jcXP
高校の時闘莉王と試合したことあるけど当事から熱い姿勢と攻撃大好きはそのまんま。
日本に来て間もない頃だったから仲間にぶち切れても何言ってるかサッパリわからなかったが。

43 ::2006/11/17(金) 19:37:26 ID:E5DxMZpS
プレッシャーの無いPKぐらい軽く決めろよボケ

44 :zyx:2006/11/17(金) 20:31:24 ID:qPfSY9AC
正直ツリオの守備ってどうなん?

45 ::2006/11/17(金) 21:07:38 ID:U4jL49kS
>>41
スポーツ選手だよ?ルックスは関係ない。

46 :田中たつや:2006/11/17(金) 22:14:20 ID:qesVPA03
僕のドリブルとこにいないで下さい!
あなたがあがってくると…スペースが・・・

47 : :2006/11/17(金) 22:55:52 ID:Zq2xa/UJ
>>42
高校の時はDFじゃないんじゃ・・・
ブラジル時代はトップ下じゃなかったかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:18:45 ID:REFaCEKw
【BS1】アジアカップ最終予選日本vsサウジアラビア
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1163762944/

49 ::2006/11/18(土) 11:58:47 ID:2HEDugpA
>>47
高校の時はボランチ10番だったけど持ち場離れてガンガンに上がりまくり。
競り合いは一度も勝てなかった。ありゃ異次元の高さだよ。

50 :.:2006/11/18(土) 12:28:54 ID:KPdfn5jF
結果が出なかったら代表を去るんだろ?
・格下相手に1失点
・チームの雰囲気をぶち壊す利己主義
・PK失敗

全く結果が出てない訳だが…
偉そうな口を聞いている割にはたいしたことないな
まあ所詮過大評価の選手だからしょうがないが…
口が大きいのにやってることはチマチマしてってまるで亀田●兄弟みたいだなw
反論があればどうぞ


51 ::2006/11/18(土) 12:35:10 ID:Xs4rER5Z
>>50
勝手に上がってもカバーが出来てりゃ無問題。

むしろCBのオーバーラップはチームにダイナミズムを与えて効果的

方向性は極めてよろしいかと

52 ::2006/11/18(土) 13:23:38 ID:N7WWeWeW
>>1
なんでワールドカップ出なかったの?

53 : :2006/11/18(土) 13:32:37 ID:accsPpCR
>>50
そのうちやらかすからw
3-1リードしてても上がるなんてただのバカ

54 :.:2006/11/18(土) 13:51:45 ID:Xx5lg5Hm
>>50
馬鹿というか
お調子者な匂いはプンプンするよな
松田臭というか
能力は認めるが
大事な時やらかしそうなんだよなあ

55 ::2006/11/18(土) 15:29:54 ID:D5yIFO4+
こんなド下手糞が上がったって糞の役にもたたん。
勘違い馬鹿の典型。

オーバーラップを制限していないのか、
制限しても無視して上がってるのか知らんが、
制限していないなら問答無用、制限しても無視して上がってるなら
試合に出さなきゃいいだけ。いずれにしてもこんな勘違い馬鹿を
のさばらせているのが、オシムの無能さの証明。

56 :1:2006/11/18(土) 15:49:02 ID:SWprpPZm
PK剥奪してもう一回枠外に外したら好きになりそうw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:11:07 ID:aYITQHqa
アジアカップ決勝 日本2−2韓国(PK4-5)
得点者:我那覇、闘莉王
1.中村○
2.三都主○
3.我那覇○
4.阿部○
5.闘莉王×

58 ::2006/11/18(土) 16:33:25 ID:eCIVBeRl
PK戦で外して敗戦って本当にありそう
絶対5人に入りたがるだろうし
確かマリノス戦で一人目なのに外して負けたよね

59 ::2006/11/18(土) 16:41:44 ID:myqdQ8sb
PK外すのはチキンだから。
蹴る前から外しオーラ出しまくり。

60 :_:2006/11/18(土) 16:46:31 ID:6YkRX7KZ
まあ、トゥーリオが頭が上がらないような選手がひとりかふたりいれば何とかなるかもね。

61 :-:2006/11/18(土) 17:14:10 ID:jQ3guQuP
>>60
小野ちんとか?

62 : :2006/11/18(土) 19:39:16 ID:T6uV8rMF
釣り男!上がらないで(´・ω・`) 守備に専念して!無失点に抑えてれば負けないから!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:47:40 ID:vrgzLA8B
確かに釣り男は松田っぽいところがあるな・・・無理に上がって自滅するのが恐い。

64 :マルクス君なら安心だ:2006/11/18(土) 20:15:21 ID:PO/q/6Wm
劣勢の時 負けてる時は 上がっていいんだよ。ヘディング強いし。 ただ、二点差ついた明らかに勝ち試合では 上がる必要はない。現代表選手は 時間の使い方ヘタ

65 :。。:2006/11/18(土) 21:35:23 ID:rbYwUIGW
遠慮という言葉を知らんのか?

66 :.:2006/11/18(土) 21:39:52 ID:lrEtJF+y
>>60
それは松田を入れろと言うことか?
釣男よりもさっさと上がって自滅して態度もでかい。しかも大分年上。
同じキャラだし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:30:27 ID:WQ1CGb34
そういえばいつの試合だったか、センターサークル付近で
釣男と松田がボールを奪い合ってるのを見て吹いたなw

68 ::2006/11/19(日) 00:11:12 ID:XYKhQxjW
髪型がカルバーリョと被ってきたぞ

69 :   :2006/11/19(日) 16:59:02 ID:kgRJDRvE
中澤と釣りお見たかったな。中澤がやめたら、代わりに入ったって感じ

70 : :2006/11/19(日) 17:27:00 ID:oBWC8TsF
>>69中澤、釣男、松田ならドイツW杯でも点を取られる気がしなかった

71 :_:2006/11/19(日) 17:37:32 ID:W5h8Wzi8
>>70
その3人いいね!すげーみたいよ

72 ::2006/11/19(日) 17:38:54 ID:w9K0n4Tw
PK職人!

73 ::2006/11/19(日) 18:28:11 ID:K1slnMp1
中澤 釣男 松田

俺のウイイレかwwww

74 :   :2006/11/19(日) 18:40:59 ID:pw2IVpV3
体調の良い中澤と調子に乗らない松田釣男なら最強。

75 :.:2006/11/19(日) 19:08:24 ID:HKoTatHN
サウジごときにマーク付ききれずヘッドで打たれたり競い負けてゴル前で潰されたり
2度もしくじっただろ。
世間で言うほど単体じゃ使えないDFなんじゃないの?
プレースタイルもダッサイし。



76 : :2006/11/19(日) 23:47:19 ID:imPM44a9
頭皮の手入れは、何をつかってるかお(´・ω・`)

77 :。。:2006/11/20(月) 00:55:39 ID:CjHUDmvr
DFに専念しろ。

78 :_:2006/11/20(月) 00:58:49 ID:lk4cony0
前職は大工さんですか?

79 :U-名無しさん :2006/11/20(月) 01:04:44 ID:rExCGI71
でしゃばり過ぎ?うるせーよ!

80 :。。 。。。:2006/11/21(火) 22:42:05 ID:+f0tMdLk
なんで髪伸ばしてんの?

81 :   :2006/11/21(火) 23:46:33 ID:7vcigz1c
小野のことキライでしょ?

82 ::2006/11/21(火) 23:51:13 ID:hBZOQGCK
シンジとは仲良いよ。

83 :_:2006/11/21(火) 23:54:57 ID:JX8RUlW0
好きな選手だが、最近ちょっと調子に乗りすぎ。
アレを見習えと言いたくなる。
あれほど代表戦出ていても、糞マスコミとは無縁。

84 :。。 。。。:2006/11/21(火) 23:59:23 ID:+f0tMdLk
>>83
無縁ってか、マスコミが取り上げないだけじゃない?
見た目がなぁ…。
テレビ向きじゃない。
髪切ればいいのに。

85 :(;_:)-☆:2006/11/22(水) 00:00:22 ID:By5PNXss
葬式みたいになった代表の試合もう見たくねーから、お前好き!!

86 ::2006/11/22(水) 14:16:55 ID:6KrW1Sbr
ブラジルにカエレ

87 : :2007/01/01(月) 17:37:18 ID:92I76D4q0
gewehe

88 :.:2007/01/01(月) 18:24:51 ID:ggx7mmQAO
アンタッチャブルのケツアゴに似てるよ

89 :sage:2007/01/03(水) 05:40:05 ID:s9jueZjMO
>>88
俺はフィギュアの真央と被る。

90 ::2007/01/03(水) 07:51:07 ID:1FtWHh/o0
>1
お前、態度でかいな

目付きも悪いよ



91 ::2007/01/03(水) 10:20:35 ID:witsOmYpO
高校サッカーの過去映像で釣男が映っていたが、今より痩せてて、顎髭生えててカッコよかった。
イケメンモデルで十分通用しそうだった。
もちろん今の釣男の方が上手いんだろうが、妙にオッサン臭いよな。

92 : :2007/01/03(水) 10:22:32 ID:JM1Rzk7m0
高校時代の釣男は美人のママンに似てイケメンだった
しかしだんだん親父の色が濃くなってきてる。髪とか角度とか

93 :.:2007/01/03(水) 11:56:37 ID:ASzxAyEG0
正直、代表にイラネ

94 : :2007/01/03(水) 12:12:53 ID:JM1Rzk7m0
JリーグMVPも取った日本最高のCBが要らないという君は在日かな?
同胞の待つ国へお帰り

95 :.:2007/01/03(水) 13:11:12 ID:ASzxAyEG0
オシムの支持スルーしてPK蹴って外すやつなんて・・・
あと在日じゃないからね。そんな証拠どこにもないよ

96 :ちょそんみん:2007/01/03(水) 14:18:51 ID:7H0mWjfGO
うるせえよ在日。はやく帰れ

97 :.:2007/01/03(水) 14:23:40 ID:WRPic+LU0
いない方がレッズの試合面白いよ。


98 :.:2007/01/03(水) 17:56:27 ID:ASzxAyEG0
だから俺が在日だなんてどこに証拠あるのさ

99 :  :2007/01/03(水) 18:19:10 ID:H7MPuXJJ0
>>94
釣り緒がいなくても天皇杯余裕で優勝したが

100 : :2007/01/04(木) 04:22:23 ID:jg7P0Dtk0
あれを余裕ってのもすごいねwww

101 :( ^ω^):2007/01/08(月) 01:04:03 ID:c7O8KO+mO
釣男って長州小力に似てないか?

102 :  :2007/01/08(月) 01:14:33 ID:F0a/CHjC0
頭が、ふきのとうみたいだった

103 :_:2007/01/08(月) 01:15:36 ID:bkNuLbSV0
ブッフバルトがドイツ連れて帰ってどっかのチームに放り込めないのかね?
本物のリベロを知ってくれればそれもまた良し。


104 ::2007/01/08(月) 02:40:28 ID:brwKAQ7b0
>>103
バイヤンのル塩とかw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)