2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣男のPK失敗には笑った

1 :奈々氏:2006/11/15(水) 21:17:59 ID:PC0AvT1g
なにあれ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:18:30 ID:esGXdRp8
高松に蹴らせれば良かったのに

3 :。。:2006/11/15(水) 21:18:38 ID:pykmRLt/
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < 俺が蹴る
    |      |r┬-|    |       
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    だっておーっwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


4 :つまんね:2006/11/15(水) 21:19:19 ID:esGXdRp8
まとめ。

CK中に高松がファールをもらいPK

なぜか釣男が蹴る気満々。

釣男はずす。

試合終了

釣男めんごめんご。

5 ::2006/11/15(水) 21:20:01 ID:rOB23Z1s
類似スレたてすぎ

6 : :2006/11/15(水) 21:21:02 ID:69tHPcqG
チェリオワロスw

7 :奈々氏:2006/11/15(水) 21:21:03 ID:PC0AvT1g
人の獲ったPK横取りした挙句失敗
なにあれ?
オシムもそうだけどギドもちゃんと怒っとけよ。

8 ::2006/11/15(水) 21:22:02 ID:Da7cDFka
笑えません

9 ::2006/11/15(水) 21:24:04 ID:TU/6315H
PK戦以外で代表で蹴らせてもらうことが無くなったのが収穫


10 ::2006/11/15(水) 21:25:10 ID:gHOAdqX1
案の定 外しやがった

11 :  :2006/11/15(水) 21:28:38 ID:9TOCJK6a
闘莉王(笑

12 ::2006/11/15(水) 21:29:14 ID:unFGKrnx
別に一回はずしたくらい、いいんじゃね。間違いなく、いい仕事してたわけだし。

13 : :2006/11/15(水) 21:33:50 ID:GyphymLg
ああいう所が嫌いなんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:35:15 ID:klpHdIMU
>>13
でも得点はリスクチャレンジしないと取れないものだから。
オレがオレがってのは大いに結構。

15 :。。:2006/11/15(水) 21:36:06 ID:KKxnk1/Z
勘違い野郎

16 ::2006/11/15(水) 21:42:06 ID:sUh3s3+e
結果批判は当然だが人間性批判とか言ってるやつは無いね、あの性格を認められないから日本人にはゴールゲッターが出てこないんだよ

17 :k:2006/11/15(水) 21:42:18 ID:4fpy49ZA
よっぽどPKとられたの悔しかったんだなw
まあ勝ってたからよしとしようw

18 :_:2006/11/15(水) 21:43:59 ID:NMFn0Uxk
あえて言おう!珍粕パーマと・・!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:44:00 ID:klpHdIMU
>>7
つーかおまえ試合見るの少なすぎでしょ
海外でも オレがオレが ずこー ってのはザラだよ

20 :U-名無しさん :2006/11/15(水) 21:44:39 ID:DZxFtJN+
勝っていたから問題ないが負けられん展開ならシャレにならん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:46:27 ID:klpHdIMU
PKの結果をあれこれ言うのは間違いなく普段見てない奴。
どんなスーパーな選手だって外す。

22 : :2006/11/15(水) 21:47:01 ID:VmsxjrRT
>>20勝ち試合だからこそ蹴ったんじゃね

じゃなかったら中村あたりに譲るとか









ねーかwwwwwwwwwwwwwww

23 ::2006/11/15(水) 21:48:23 ID:IVX+3wGO
最後は決めなきゃな。4ー1ならアジアのライバルに完勝つう感じだったのに

24 ::2006/11/15(水) 21:52:44 ID:KXJFKydH
漏れは爆笑
『外すぞ、外すぞ、外すぞ…
ほらハズシタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!! 』

25 :_:2006/11/15(水) 21:59:19 ID:iyQ3nH6w
3−1で勝ってたし、当然高松に蹴らせるべき。闘莉王が蹴る理由は何もない。
蹴るならまだ阿部だったろ。

26 : :2006/11/15(水) 21:59:48 ID:TxVZS4mk
蹴る前から外す予感がプンプンしたのは俺だけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:03:32 ID:L08EWBQK
これが南アの決勝トーナメントだと考えるんだ
一点差で負けてる後半ロスタイムにPKゲットしたと考えるんだ
釣男がベンチに向かってアピールしてると考えるんだ

28 ::2006/11/15(水) 22:11:05 ID:9+tllo7c
現場にいたが、カッコ悪いからハズすんじゃねーぞー!って叫んでやったんだけどな。

29 :a:2006/11/15(水) 22:11:58 ID:84lVIXzx
>>28
W杯最終予選でこれを決めなければ予選敗退という状況のほうが深刻で面白そうw

30 :29:2006/11/15(水) 22:13:05 ID:84lVIXzx
間違えた27へのレスです逝ってきます

31 :_:2006/11/15(水) 22:14:04 ID:MB9/8Z3x
俺も外すと思った。阿部じゃないの?って感じ。


32 ::2006/11/15(水) 22:14:46 ID:+b0aekLu
大方巻信者が建てたスレだろ

33 :.:2006/11/15(水) 22:15:04 ID:uVnxLAiF
>>26
蹴る前にテロップが見えた

34 ::2006/11/15(水) 22:18:28 ID:lhX2J+mR
オシムになってから代表って格が下がった気がする。クラブチームと変わらない位置にあるような・・別に闘莉王がPK蹴ってもいいけどさ、どうもレッズと変わらない気持ちっていうか・・王さま気分出しすぎると同じこと繰り返しそうだな

35 ::2006/11/15(水) 22:25:06 ID:P8Z+NvWv
今日から盗利王ってことでヨロシク

36 :bom:2006/11/15(水) 22:28:56 ID:dqs8Ye/O
ハラ斬る?ですか?

37 :_:2006/11/15(水) 22:35:52 ID:tBPfFuHG
途中で動き止めたんでこりゃフカすなと思ったら案の定
阿部に蹴らせろよ。

38 :ふーん:2006/11/15(水) 22:42:10 ID:cKv8dJxV
釣男にお笑いの神が降りてきた瞬間を見た

39 :_:2006/11/15(水) 22:43:03 ID:DvpxPWYi
>34
オシムもジョーク交じりとはいえ怒ってるぞ

>それから、良い点について言うのを忘れました。
今日の試合で一番良かったのは次の試合のPKキッカーが誰でないかがわかったことです。
これは大きな収穫だったと思います

40 : :2006/11/15(水) 22:52:53 ID:jxbCN8zS
あとさPKの時一回止めてキーパーを飛ばしてから蹴ろうとして
見事に失敗してたよな。あんなフェイントじゃ誰も飛ばんよ。
飛ばないもんだから焦って左隅に蹴ろうとしてふかすと
せめて小細工なしで蹴って止められたほうがよかった
トッティもPKでカッコつけてループでいれようとして失敗してたなぁ

41 ::2006/11/15(水) 22:53:14 ID:siTVUkd7
オシム、ツリオに蹴らせてやってくれ
大事な笑い所なんだから

42 : :2006/11/15(水) 23:00:26 ID:A4nTcLzh
笑い事じゃねーだろ、予選1位が掛かってる公式戦だぞ

でもあれは笑うよな、常識的に考えて

43 :釣男:2006/11/15(水) 23:01:01 ID:ooC7SfgJ
釣)´_ゝ`) 俺に蹴らせろ

44 :::2006/11/15(水) 23:02:16 ID:nmt7DPxK
津波情報がウザ過ぎて笑えませんでした。

45 ::2006/11/15(水) 23:07:35 ID:OloG33zR
代表合宿のPKキッカー候補の練習に名を連ねて練習してたならまだ何も言うまい。
もし違うなら勝敗ほぼ決まってたとはいえ、公式戦であれはねーだろ。

46 :釣男:2006/11/15(水) 23:14:12 ID:ooC7SfgJ
釣)´_ゝ`) 誰も蹴りたがらなかったので仕方なく蹴りました

47 ::2006/11/15(水) 23:23:33 ID:UDykY4hs
馬で言うと「入れ込み」すぎ。>釣男

48 ::2006/11/15(水) 23:32:15 ID:KFlQ7mc2
俺は釣男ならやらかしてくれるだろうと信じてた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:40:55 ID:37iQXFsi
>>39
それどこにあった?

50 :_:2006/11/15(水) 23:42:48 ID:dSBnIzl8
>>49
ttp://www.jsgoal.jp/news/00040000/00040695.html


51 :dd:2006/11/15(水) 23:43:08 ID:RfgRflCf
防御の選手なのに目立ちたくてしょうがないんだなあコイツはww
日本版チラベルトと言えようw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:43:30 ID:37iQXFsi
>>50
thx

53 :_:2006/11/15(水) 23:45:13 ID:GN329EpH
何試合やっても結果出せないマキを尻目に

いきなり高松が蹴って得点決めて

マキを代表選出時の様に唖然とさせて欲しかった…

54 :dd:2006/11/15(水) 23:46:06 ID:RfgRflCf
あれなんで寸前でコケたのかな

55 :巻糞イラネ:2006/11/15(水) 23:47:03 ID:uKGcWrQh
釣り男が蹴る理由が全くわからなかった。

56 :::2006/11/15(水) 23:48:54 ID:o4UMb8WZ
まぁ笑えたから良し。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:51:19 ID:37iQXFsi
でも4-1というスコアは欲しかった

58 ::2006/11/15(水) 23:52:58 ID:N6WWEOex
pk職人遠藤がいつもやるフェイントだよ。

59 : :2006/11/15(水) 23:53:00 ID:iO1ihkJ9
>>55
消化試合
スコアは3−1で2点差
オマケに後半ロスタイム

余裕があるからPKを与えてしまった釣男が汚名返上とばかりに上手くも無いのに出てくる。

で、見事に汚名挽回←今回ばかりは正解w


>>24
ナカーマwwwwwww

60 :。。:2006/11/15(水) 23:58:57 ID:KKxnk1/Z
やつを黙らせろ。

61 ::2006/11/15(水) 23:59:55 ID:nD2hZx23
調子こいてるよね
あーこいつキャプテン絶対無理な奴ってオモタ
良い薬になったろ

高松カワイソス

62 :  :2006/11/16(木) 00:01:15 ID:84wJTcHP
憎めないハゲだな

63 :_:2006/11/16(木) 00:01:57 ID:kusois7U
1点とったからもう良いだろ
高松ももっとアピールしろ

64 ::2006/11/16(木) 00:04:47 ID:XUZzXtKW
次から蹴らせてもらえないからよかったんじゃん?結果オーライだよ。大事なときしゃしゃりでてこられてもね

65 :オシム:2006/11/16(木) 00:05:43 ID:crUrAl6v
今回の試合の大きな収穫は
PKキッカーは闘莉王でないことです


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:06:56 ID:mp87XdxY
それから、良い点について言うのを忘れました。
今日の試合で一番良かったのは次の試合のPKキッカーが誰でないかがわかったことです。
これは大きな収穫だったと思います

67 :    :2006/11/16(木) 00:09:16 ID:l0PEy7Or
てか、高松が俺が蹴る!って言うべきだと思うよ。
釣り男はワロタけどw

68 :-:2006/11/16(木) 00:09:37 ID:i+BZ3xYe
奴は次も蹴ると言い出す悪寒

69 : :2006/11/16(木) 00:10:08 ID:dHzQTfnY
オシムに言われちゃったなw

70 :_:2006/11/16(木) 00:10:18 ID:vnt3E2sD
高松が蹴るべきだったろ、あのシーンは。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:11:18 ID:mp87XdxY
まぁ、一度失敗したくらいで消極的になるようなメンタリティでは
ブラジルでサッカーなんて出来ないわな。

悪いのは釣男でなく、釣男ごときにPKの権利を取られた高松などのFW勢にある。

72 :  :2006/11/16(木) 00:12:15 ID:9bKlZREW
もういいからブラジルへ帰れ

ウザい奴だ。


いかにも浦和が好きそうなタイプだよな。
コンビニの前でタムロってるのがお似合い。
長谷部といい山田といい国籍不明の内舘といい地蔵斧といい、
サッカーできなかったら単なる柄の悪いチンピラじゃねーか。

73 : :2006/11/16(木) 00:14:26 ID:/IYC+BBX
これで高松がノーゴーラー記録でもたてようものなら高松カワイソス

74 :釣男:2006/11/16(木) 00:14:41 ID:ChQxJr+O
釣)´_ゝ`) PK取ったんならすぐにボールにしがみつかないと。高松はお人好しだね

75 ::2006/11/16(木) 00:14:45 ID:iwSVeL8b
てかチームとしてPK蹴るやつくらい決めとけよ

76 ::2006/11/16(木) 00:15:56 ID:HZtC7m37
だったら高松が「俺に蹴らせろ」って言えばいいんだよ
日本人は貪欲じゃないからダメなんだよ
ラモスやサントスみたいな外人の図々しさを見習えよ
だからいつまでたっても三流なんだよ

77 :_:2006/11/16(木) 00:16:08 ID:AnEZYBV+
通訳の人が勝手に省いていたけど、ちゃんと発言の最初に「トゥリオ」
って言ってたよ。

78 : :2006/11/16(木) 00:17:38 ID:/IYC+BBX
まあ実は高松なんかどうでもいいんだけどな

79 :.:2006/11/16(木) 00:18:43 ID:CW/s1yii
>>76
高松は日本の良心

80 : :2006/11/16(木) 00:21:35 ID:bpB9XM7L
小野にPKの秘訣を教えてもらえばいい。

81 :秘密:2006/11/16(木) 00:24:23 ID:1yJ3gBb7
やべ…凄い事に気付いた
釣男とか三都主とかブラジル代表に選ばれてないブラジル人を
11人帰化させて揃えればィィのでは無いかね!!!
俺…今回は消されるかも知れんね…
気付いてはいけない部分だったかもしれんね…

82 :巻糞イラネ:2006/11/16(木) 00:59:47 ID:fo4KGglr
いや、だから釣り男11人いてもPKは一本も入らないんだぞ

83 :::2006/11/16(木) 01:02:14 ID:1O2rQywE
>>96
120流のお前が言うな

84 :_:2006/11/16(木) 01:07:25 ID:+z58zuQV
これからは釣り男改め、燃える情熱禿かけパーマと呼ぼう!

でも、日本は次から次にサッカー芸人が現れるな。

85 ::2006/11/16(木) 01:12:58 ID:a9vP8ONz
まぁキノコが戻ったらさすがの悪ガキ闘莉王も黙ってゆずるだろ。てか大事な試合じゃなくてよかった。これで当分蹴らないだろ。今のメンバーならPK職人のガチャピンやアベッカムの方が数段マシ。

86 :バモス:2006/11/16(木) 01:39:39 ID:ax98l7RJ
ウイイレで延長ありでサウジとやったけどPK戦になってゲームでも闘莉王外してたぞ!

87 ::2006/11/16(木) 01:43:47 ID:vf52vOOQ
>>86それは君が下手なだけ!サウジ相手に延長までいかねーよ!

88 :   :2006/11/16(木) 01:44:10 ID:QWFUlyOL
茸はPKあんまうまくないじゃん

89 ::2006/11/16(木) 01:47:05 ID:oRcCVMWN
動画希望w

90 :バモス:2006/11/16(木) 01:49:23 ID:ax98l7RJ
WE-SHOPで買った難易度最大でやったんです!★3でやったとでも思ってんの?

91 ::2006/11/16(木) 01:52:31 ID:vf52vOOQ
普通★6でやるよ!★3なんかじゃつまんなくてできないって(笑)君下手なんだね(笑)頑張れよー

92 ::2006/11/16(木) 02:00:59 ID:XHUJ0c+P
スーパーサブ劇場のネタに決定されますた

93 ::2006/11/16(木) 02:11:45 ID:qsPg+fR4
>>76サントス、ラモス、トゥーリオ3人とも三流ですがWW

94 :_:2006/11/16(木) 02:24:46 ID:7iGFcJYi
逆に、1点差で決めないとヤヴァイって時こそ闘莉王が蹴るべき。
中村・サントスが一番大事なときに連続で失敗したのを忘れるな。

95 :_:2006/11/16(木) 02:26:13 ID:ATbRMRqn
阿部が蹴ればいいじゃん。

96 ::2006/11/16(木) 03:16:00 ID:2/owZVH2
>>91糞ゲーム板にいってくれ

97 ::2006/11/16(木) 03:22:45 ID:IoFxVjBI
むしろ巻が出しゃばって蹴りに来たら面白かった
で案の定、宇宙

98 : :2006/11/16(木) 06:40:22 ID:LO9MMnMO
何故高松はハゲ野郎ごときにPKを譲ったんだろうか

99 :  :2006/11/16(木) 07:13:28 ID:i4O+kqwP
>>94
あれはピッチが悪いだろ、どう見ても
左利きの軸足側が特に悪かったから、異例のゴール交代があった

俺が俺がって姿勢は悪い事じゃないけど
それはうまいヤツがやってナンボなんだよな
イエロみたいにうまけりゃ文句もないがトゥーリオはPK自体下手だろ
浦和でもワシントンいない時に蹴ってた事が何回かあったけど
コースも甘いし、キックもぎこちねえし・・
何より、他にうまい選手がいるわけだからな

蹴るにしても遠目からのFKだけで充分、それで満足してくれ
PKは二度と蹴らなくていいよ

100 :名無しさん :2006/11/16(木) 10:33:06 ID:wWuqN6PS
結構本人落ち込んでるらしいw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:51:38 ID:5N9L3E2G
そりゃ大恥かいたからな

102 :_:2006/11/16(木) 14:29:06 ID:+z58zuQV
>>100
マジで?
禿かけパーマ、落ち込むな!笑いを提供してくれてw

103 :.:2006/11/16(木) 15:38:52 ID:AVwqkElK
あんな釣男が好きだ

104 :闘莉王:2006/11/16(木) 15:50:05 ID:YSJyKs10
Q 急に
P 


105 ::2006/11/16(木) 15:56:06 ID:Uv9Uz1EN
急じゃないだろww



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:59:47 ID:xZQjDsII
Q 急に
P パンツが
K 切れたので

107 :  :2006/11/16(木) 16:33:48 ID:ngLtw3Rk
大事な試合だったら
撃たれてたぞw

108 : :2006/11/16(木) 16:38:25 ID:arg8PY6T
>>81
331: :2006/11/01(水) 06:47:01 ID:Wc9SH3KM
ブラジルからいっぱい帰化してもらって代表チーム作ろうぜ!!^^


109 :_:2006/11/16(木) 18:39:29 ID:IeslOHCG
これで少し反省してくれるといいんだが。

110 : :2006/11/16(木) 23:14:04 ID:/OKOTkGN
譲る高松も高松だ。

111 :_:2006/11/16(木) 23:31:31 ID:s6DqWuQY
>>109
でもそれで反省したら釣男じゃないぞ

112 :  :2006/11/17(金) 12:50:13 ID:Cyz/OESc
Q 急に
P ピンクチラシが
K きてない

113 :.:2006/11/17(金) 13:06:10 ID:Vo7QjUTB
>>94
芝と土とが滑りあうピッチで決めれるほうがすごいだろ

114 :96:2006/11/17(金) 14:36:32 ID:fftcD0K0
>>83よスマソ

急にボ(ry

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:49:08 ID:GMKYL6E+
>>109

浦和・闘莉王、キッカーに積極姿勢「PKまた蹴る」
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200611/st2006111711.html
めげない闘莉王「またPK蹴る」
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/11/17/02.html
闘莉王JでもPK志願 サウジ戦の「汚名」即返上へ
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20061117-OHT1T00102.htm

116 ::2006/11/18(土) 09:00:16 ID:7P0zW4mD
W杯出場決定のPKを外して国を追い出されたカメルーンの選手が居たが
その状況で俺が蹴ると言ったらたいしたものだな。

117 :  :2006/11/18(土) 09:04:59 ID:qgf+Irpi
釣「また(枠外に)蹴る」

118 ::2006/11/18(土) 09:22:06 ID:PM1M7vve
4年後 頑張ると思ったら
てめぇが蹴るなよ
体育かよ

119 :_:2006/11/18(土) 13:20:13 ID:iMIknnhX
PK失敗しても、「しょーがねーな。」で済む選手と、
「こいつもう出てくるな!」と思う選手がいるけど、
釣男は後者だな。


120 : :2006/11/18(土) 21:29:39 ID:/6xnq8QS
高松も相当情けない、あんなDQNな髪型してるくせに

121 :釣男の釣り:2006/11/19(日) 18:15:49 ID:XPcEhEMW
>115

> 自身も移動のバス内では
> 「みんなオレに何かいってくれ!」
> と自虐的発言

禿藁。

122 : :2006/11/19(日) 18:22:11 ID:Fkw9iWdG
譲った高松も戦犯だな。俺が蹴るって喧嘩するぐらいなら
いいアピールになったものを。大人しいFWの烙印を押すしかないな。

123 :_:2006/11/19(日) 18:26:05 ID:rSVP46Ze
それは高松が可哀想だな。
阿部が蹴れば良いんだよ。

124 ::2006/11/20(月) 12:39:31 ID:b7+zL2FD
>>122
高松はアテネの時も自分で2回PKを取ったけど
2回とも小野に取られてるからなぁ…
闘莉王はそれを見てたから、高松なら強奪可能だと
思ったんだろう

高松は気が弱い。それじゃ代表に残れないぞ

125 :_:2006/11/20(月) 19:22:49 ID:/EMWOzM8
アテネの時は誰がPK取っても小野が蹴るって決まってたんじゃないのかな

126 : :2006/12/14(木) 08:47:58 ID:yARNHZjn
>>122
ゆずっときゃいいんじゃないの。

PKははずす可能性もゼロではないわけで、高松がけって万一はずしてたら
初参加で早々に、立場なくなるつーか
今後のメンタルにも悪影響しか及ぼさない。

取り立てて、何が何でも欲しい1点でもなかったし、メリットデメリット天秤にかけたら
蹴らなくて正解。


127 :_:2006/12/14(木) 08:55:41 ID:jpdtW4TS
次の試合、
前半…ツリオが頑張り汚名返上
後半にPK→また外す→汚名挽回

128 : :2006/12/19(火) 00:58:47 ID:J/nvBEX5
釣男のストパーには笑った

129 :_:2006/12/19(火) 01:53:52 ID:TiCcIyVb
日本で一番PK上手いのは遠藤だろ

130 :_:2006/12/19(火) 01:56:19 ID:TiCcIyVb
>>88
茸はウイイレでもPK外してゴールキーパーが弾いたボールを更に外したからな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)