2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー協会が悪いw

1 :売国協会:2006/11/15(水) 02:42:21 ID:QI56YacM
日韓共催では自国開催できない韓国に4000億払い(出さなければ日本のみで開催だった)
更には五輪リーグ開催(日中韓で費用日本持ち)格下と嫌々やらされ中韓は格上の日本戦でレベルアップ
更にSBS国際ユースサッカーでメキシコとなぜかまた韓国ユースを呼び更には日韓親善と偽りあらゆる世代で日本は同レベルの韓国と何度もやらされるw
日本が今戦い相手はアジアでは無いだろ・・・

2 :~:2006/11/15(水) 02:46:07 ID:XdNhy4G2
試合の前に数日練習期間を与えない協会
Jとの過密日程を強いる協会
もううんざり

3 ::2006/11/15(水) 02:47:14 ID:U/cF0H2C
日本のナンバーワンFWはタカだろ
ブンデスではあまり点取れてないけどレーマンとかGKのレベルが高いのと
フランクフルトの中盤が糞すぎるのが原因なだけ

タカはビジャレアル行けよ
お前らみたいなニワカは知らないだろうけどあのリケルメ本人が「俺と合うのはリケルメだけ」とお互いの力を認め合う仲だからな

4 : :2006/11/15(水) 02:47:29 ID:s9J7Od4o
同レベルとのガチ試合はいいことじゃん

5 :_:2006/11/15(水) 13:29:35 ID:z6Zhkyot
>>4
サッカーの幅が拡がらないから駄目だろ
ブラジルとアルゼンチンがしょっちゅう戦っているようなものだ

6 :,:2006/11/16(木) 01:27:14 ID:D2VwgzI/
>>4
強くなるには一ランク上の相手とやらないと難しい
だからjリーグより海外で活躍する選手が評価されやすい

7 :_:2006/11/16(木) 03:41:29 ID:O0fMe0WR
で、やれるとしたら
どことやりたいよ?

8 :斧ちんちん:2006/11/17(金) 00:41:59 ID:FqEmC4Ow
レッドスターとかセルテクじゃね?

9 : :2006/11/17(金) 00:43:16 ID:FXxFHypA
>>2
どれだけ練習時間を与えて、食い込んだ分のJの日程調整はどうすれば気が済むの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)