2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乾正直スマンかった

1 :ヒロシ:2006/11/14(火) 22:04:56 ID:Z2Ih5OeB
謝りたいやつ謝れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:05:13 ID:aQYEnPTw
ごめんなさい

3 :石田靖:2006/11/14(火) 22:07:15 ID:q/lkUoBP
なんかこういうスレ気持ちいいな

マリノスで潰れるなよ

4 ::2006/11/14(火) 22:07:31 ID:/jQQAADP
超ゴメス

5 : :2006/11/14(火) 22:10:18 ID:j7v5p/I1
巧いな こいつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:13:35 ID:q5IaKdJy
あれだけの出場時間で判断するのは早計かと。

7 : :2006/11/14(火) 22:14:30 ID:/YZe/GDA
和製シャビ

8 :_:2006/11/14(火) 22:20:30 ID:hjbUlAc5
>>6
いや、むしろあれだけの時間で輝いたことを評価すべき。
雑魚が出ても存在感を示すことは出来ない。

9 :.:2006/11/14(火) 22:21:54 ID:WRC5LxdV
野洲なら左サイドバックの田中だっけ?、あいつも試したいな

10 :ぷっ:2006/11/14(火) 22:28:27 ID:j8sESYdO
単純だな

11 ::2006/11/14(火) 23:12:06 ID:Q6oDJ4Wl
セゾンの指導者のノウハウを全国に出すべき

12 ::2006/11/14(火) 23:26:13 ID:IxP2iEhV
>>7また和製ウンタラか



ウゼw

13 :.:2006/11/15(水) 00:03:17 ID:yWj+Oq3h
田中はストッパーかな?
U19候補止まり。

14 :坂織田:2006/11/15(水) 00:07:03 ID:k7Iem6+w
野洲な俺は個人的には乾も好きだが楠神が一番好き。

15 :_:2006/11/15(水) 00:11:20 ID:LFHwx4yo
U19ですら何にもできない伊藤とはワケが違うな。

16 : :2006/11/15(水) 00:19:55 ID:SqrYeXxc
乾スゲェー! 見てて興奮した! うますぎ! あれでU−19とは・・・マジすごい!

17 : :2006/11/15(水) 00:27:18 ID:CSyR0RAw
今日の乾の動画早くうp汁!
話はそれからだ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:31:23 ID:EF0xro+B
あんな少しの時間でそこまで評価するのはどうかと思うがね
もちろん光るものは大いに感じるが

あとは、マリノス次第だ・・・・

19 :坂織田:2006/11/15(水) 00:31:29 ID:k7Iem6+w
>>17NHK見たら?今再放送中だよ。乾は後半からだったらしいし…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:32:37 ID:EF0xro+B
乾は後半30分ぐらいに出てきたよ

21 : :2006/11/15(水) 00:43:39 ID:CSyR0RAw
うち12時以降テレビ禁止なんじゃい!
早くうp汁!!

22 :-:2006/11/15(水) 00:45:47 ID:VAeRkaiU
>>17
ttp://blog.livedoor.jp/guti_rmad/archives/50818201.html

23 : :2006/11/15(水) 00:57:48 ID:BBaNJPyM
前田俊介があとワンテンポ早く乾のイメージに反応してたらとオモタ

意外性のあるイマジネーションを持った選手
しかも3,4人のプレッシャーに囲まれても小さなコースを通してくる。

良いFWと巡り合って欲しい。

24 : :2006/11/15(水) 01:27:00 ID:UtulWl3J
乾汽船?

25 :  :2006/11/15(水) 02:01:59 ID:UWjhZGFX
まあ途中交代だからな
でも久々にいい選手を見た感じがする

26 ::2006/11/15(水) 02:03:11 ID:RPARbL0D
めちゃくちゃ上手いことだけはわかった
あとは経験だな

27 :~:2006/11/15(水) 02:06:09 ID:XdNhy4G2
>>22
dクス。ファーストタッチから違うな。

28 : :2006/11/15(水) 02:06:10 ID:Cr/JWiCw
ちっちゃすぎだろ

29 :_:2006/11/15(水) 02:09:27 ID:ZUfQipDo
つーかまわりが糞過ぎた

30 :_:2006/11/15(水) 02:10:08 ID:EdSeEKYy
いや、乾一人が糞過ぎた
こいつが入ってなければ勝てたよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:10:40 ID:zscnTrXw
上手いとか以前にほかの奴らと乾との精神的な違いがでか過ぎ
ここ5年、乾みたいな奴をどれだけ潰してきたんだ

32 :        :2006/11/15(水) 02:12:32 ID:rAec2OMr
凄いな
柔らかい中田英って感じのプレーだった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:14:26 ID:zscnTrXw
上の動画だけでいうと小笠原に見えるな

34 :_:2006/11/15(水) 02:18:13 ID:29Wgb3AX
日本の選手があまりにしかけないから
乾がはいってきて韓国の選手
ちょっと後手になったな

35 : :2006/11/15(水) 02:22:09 ID:Cr/JWiCw
おれも小笠原に似てると思った

36 ::2006/11/15(水) 02:26:58 ID:VVYdOuKw
乾が良いっつうかほんとにセゾンと野洲は良い選手育てるな。野洲厨とかゆう奴は今のうちに謝っといた方がいいよ

37 : :2006/11/15(水) 02:30:06 ID:/nUmstO4
少ない時間だったがあの積極さは良かった
ドリブルも通用してたし

38 :_:2006/11/15(水) 02:32:15 ID:EdSeEKYy
>>31
乾みたいな奴って相当しょぼいなwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:33:26 ID:cH8TrxmJ
>>36
野洲って高校サッカーでダントツに強いわけじゃないんだろ?
乾とか楠神とかいい選手がいるのは分かったが

野洲の選手がみんないい選手かのように言うのはどういうことだ?
みんながこんなレベルなら高円宮杯は圧倒的に優勝してるだろ?
どういうこと?

40 :a:2006/11/15(水) 02:37:47 ID:9HOcJj50
タッチ数の多いツッカケルようなドリブルは少しメッシとかぶって見えた。
もう少し長い時間見たいわ。


41 : :2006/11/15(水) 02:41:24 ID:Cr/JWiCw
>>39
日本サッカーの将来を考えると、野洲のようなチームは貴重。
若い世代は、体力にもの言わせた勝利至上主義のサッカーをやるべきじゃない。

42 ::2006/11/15(水) 02:41:34 ID:KFlQ7mc2
ただのテクニシャンかと思ったらスピードもあるんだな。
ドリブルスピードで完全に相手を置き去りにしてたからビビった。

43 :  :2006/11/15(水) 02:42:36 ID:OonhTZKm
>>39
ああいう指導法していれば
スペシャルな存在は出てくるだろうね
Jのクラブユースは見習うべき
そうすりゃ野洲より質で上に行けるだろうよ

44 :  :2006/11/15(水) 02:43:28 ID:jDPUVZ3G
まだスペシャルかわからん

45 : :2006/11/15(水) 02:45:18 ID:Cr/JWiCw
こういううまい体の使い方できる選手はなかなかいないよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:47:00 ID:cH8TrxmJ
>>41
同意
あと高校サッカーの異常な過密日程とかもな・・・
でも野洲っぽい教え方は小中で十分のようなきもする

47 : :2006/11/15(水) 02:47:21 ID:/nUmstO4
やっぱ指導者って大切だなとおもった

48 ::2006/11/15(水) 02:48:13 ID:VVYdOuKw
>>38高間土宮杯観てないから知らんが案外モチベーションじゃね?そらいつも圧倒てわけにもいかんだろ
一年生?のメンバーでオランダ行って結構やれたんだろ?普通の高校ならどうだろうか
野洲のDF自陣前でも平気でボール回すでしょ。ああゆう部分ないがしろに育てようとしてちゃいかんよ

49 :_:2006/11/15(水) 02:48:14 ID:Rbezj569
たったワンプレーでもの凄い潜在能力を感じたわ

50 : :2006/11/15(水) 02:49:13 ID:Cr/JWiCw
>>46
体作りはプロに入ってからでいいと思う。
高校まではとにかく個人戦術含めたテクニックを磨くのが第一。

51 :いうhg:2006/11/15(水) 02:50:09 ID:3tcGZwJU
でもさ、結局プロで通用するのかな。
中村も松井も小野も始めはもっと凄くなかった?
いつも若い年代は通用するけどさ、結局世界との差が開くのって
それからじゃん。
日本の選手ってこの年代がピークなきがする、

52 ::2006/11/15(水) 02:50:32 ID:VVYdOuKw
>>39だった

53 :いうhg:2006/11/15(水) 02:53:05 ID:3tcGZwJU
しかもこの年代で既にキック力とか精度で欧州とかなりさがついてるよね。
オリンピックでまた愕然とするんだろうw
こういううまい選手が欧州では平均なんだから。


54 :_:2006/11/15(水) 02:54:09 ID:cbGYoD8P
野洲の指導ってどういうものなんですか?

55 :_:2006/11/15(水) 02:55:06 ID:QmtLwfGx
>>51
只単にリーグのレベルの差だろ。
そこから負のスパイラル状態になる選手が出てくる。

56 : :2006/11/15(水) 02:55:48 ID:4kTq3gpo
>>51

でもね悲しいかな今のJのレベルってのは想像以上に低いんだよ。確かに年功序列もあるし(アモローゾがヴェルディのサテライトだったんだから)
すぐ試合に出られる保証はどこにもないけどね。まあJでスタメンレベルの選手には、努力さえすれば間違いなくなれる選手。
そっからは運とタイミング。そして才能が本当に突出しているかどうかにかかっているわけで

57 : :2006/11/15(水) 02:58:05 ID:rb73Jp8f
>>51
はじめがどの時点のこと言ってるのかしらんが
俊輔は選手権では名古屋の中村に株を奪われ、プロ入り後はアスカルゴルタに駄目だしされ
なんとか途中出場してた程度。
松井も果実のころはたいしたことなかった京都でも最初はオナプレばっかだったし

小野は別格だがやっぱりプロ入り後はチキの陰に隠れてしょぼい選手扱いしかされてなかったぞ

58 : :2006/11/15(水) 02:58:19 ID:BBaNJPyM
良い点
・上質のファーストタッチ
・足に吸い付くようなボールコントロール(ドリブル)
・広い視野
・囲まれても落ち着きのある精神力
・意外性のスルーパス

悪い点
・チビ
・華奢
・経験の乏しさ


59 :いうhg:2006/11/15(水) 03:00:35 ID:3tcGZwJU
アモローゾが控えだったってたとえは聞き飽きたw
得点王って個人だけの力じゃないし、チームにもよるし、
正直、アモローゾがロナウドみたいに凄いとも思えない。
磐田の高原みたいなもんでしょ。
高校選手権で活躍した選手なんてすぐダメになるじゃん、
名前知ってるから気にかけてるだけでさ、実際客観的に見たら
凄く平凡な選手になるぞ。
いつもこのパターンで持ち上げて、選手をだめにするんだから、
いいかげん高いレベルで見るようにしたほうがイイと思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:02:27 ID:cH8TrxmJ
>>48
野洲が県大会1−0とかの試合結果を見るとこいつらどうなのかな?と思ってたんだが
野洲ってのは結構気分屋なのか・・・

国見とかと比べると野洲は素敵なサッカーをすると思うけど
一番問題なのは高校→プロの流れで一貫した選手育成が出来てないってことだよな
プロが技術のある華奢な選手をとらずにフィジカルの強い即戦力をほしがる傾向が良くないのかな?
野洲みたなサッカーを広めてくんならプロのスカウト、育成を変えていかなきゃ
結局地域限定で収まっちゃうんじゃないか?


61 :  :2006/11/15(水) 03:02:45 ID:4kTq3gpo
>>59

だからJでスタメンレベルにはなれるって書いてんじゃん。

62 : ◆m6nnjFEcvU :2006/11/15(水) 03:05:08 ID:I37oFhI5
当時のアモローゾはトップではとても通用しそうにない選手だったという見解が一般的なんだが
その後の出世振りは凄いが

63 :いうhg:2006/11/15(水) 03:05:37 ID:3tcGZwJU
U21だとしても、将来のJのスタメンレベルが国を代表してる現実。

64 : :2006/11/15(水) 03:08:42 ID:Cr/JWiCw
>>62
都並は当時からテクニックはめちゃすごかったと言ってたけど。
でも全部ひとりでやろうとして、周りと合わなかったらしい。

65 :バウアー様のお、お、おなーりー:2006/11/15(水) 03:14:41 ID:nz+gi7Ks
>>39
雑魚発見(^-^)ケタケタケター
いい選手がいても!いいチームとは限らない(^-^)
高校であのレベルのサッカーをやるのは簡単ではない!それを実践して、選手権優勝という結果を出したのは評価しないの?雑魚たん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:16:01 ID:zscnTrXw
アモローゾはどこかのインタビューで日本ではワンタッチとかスピードばかり
求められて合わなかったと言っていたけど、もし日本にずっといたらたぶん
上手いだけで使えない選手として潰れてた。

コーチのビジョンと合う合わないも重要だな。
セゾンの選手も他県に行っても潰れてしまうんで野洲という道を作ったんでなかったか。
野洲の次に滋賀にJが出来るといいな。

67 :.:2006/11/15(水) 03:16:17 ID:RFvfy5XB
上手いでしょ、こいつ。
先輩達がしょぼすぎるんだよ。

68 ::2006/11/15(水) 03:16:21 ID:VVYdOuKw
>>60いやほんとにモチベーションか知らんけどまだ常勝チームの強さみたいなのは備わってないんかも。何年後かにはブラジルみたいになるかもよ。ほかの指導者達がどうするかだね

69 : :2006/11/15(水) 03:29:16 ID:rb73Jp8f
>>68
あそこは常勝は目指してないでしょ
プリンスでもBリーグで上位に残れればいい程度なんじゃない?

70 : :2006/11/15(水) 03:30:24 ID:rb73Jp8f
野洲

――監督の目指すサッカーのモデルは

それはいろいろあります。スペインリーグみたいなサッカーを高校サッカーに入れていきたいと思ってるし、
コンフェデレーションズカップでのメキシコ代表はいいなと思うし、ブラジルの個人技や駆け引きは大事だなと思う。

ただ、今の日本のサッカースタイルはワンタッチでボールを速く動かすのが主流。
コンパクトにして、サイドを広く使って攻撃をする。
でも、世界のユース年代というのはとんでもない選手がいっぱいいるんです。
オランダユース代表のサイドアタッカー(クインシー・オブス・アベイエ、アーセナル所属)とかね。
自陣から、「お前どれだけドリブルするねん」というぐらい引きずるんです。
アルゼンチンのサビオラが出てきたときにも、同じようなインパクトだったし、ロビーニョも「何じゃこりゃ」みたいな(選手)。
だけど、そういう選手を輩出するのが目標なので、モデルになるチームはいくつもありますし、
目標にする選手は常にまねして練習している。
少々危なっかしくて、ちょいワルで、ちょっとセクシーな選手を(育てたい)。
野洲の9番(青木)や、7番(楠神順平)、14番(乾貴士)を見に行こうとかね。
今日は有料試合だったので、お金を払ってでもあいつらを見に行きたいと言ってくれていたら、最高の幸せです。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/hs/84th/column/200601/at00007344.html

「相手に囲まれたら『やばい』ではなく、目立つ好機と思え」
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006010900120&genre=L2&area=S00


71 :a:2006/11/15(水) 03:34:22 ID:tKRaqzgH
http://www.windsweb.ne.jp/saison/iwatani.html

72 ::2006/11/15(水) 03:46:34 ID:VVYdOuKw
>>69選手育成が第一て感じなのかね
>>70ええことゆうわ〜山本はん

73 ::2006/11/15(水) 04:00:34 ID:Xh/eF6I5
アモローゾサテライト対柏レイソルを見に行ったらハットトリックしてたよなあ。
細いけどめちゃめちゃ上手かったよ。
あの時19歳だったんじゃないかな。

74 :  :2006/11/15(水) 04:05:14 ID:tiLKtI2J
>>68
でも滋賀には今までの常連、草津東もいるからな
下手すりゃ滋賀の代表になって、全国の常連になるのも危ういかも知れんよ

>>70
このくらいの年代で
遊びのプレーやリスクはあるけどチャレンジしたプレーを
「そういうプレーもありなんだぞ」って認めて貰えるのは本当にうれしいんだよな

俺の高校時代、監督は頭が固かったけど
コーチはこういう人で、よく褒めてくれた
その人に認めてもらいたくて、やってた部分もあったな・・

75 ::2006/11/15(水) 04:23:14 ID:AkjNrF1T
生徒が近づきやすい監督かもね
考えが古くないし練習が辛いんじゃなくて楽しそう
下手なのに入部したらある意味地獄だろうけど

76 :_:2006/11/15(水) 06:34:27 ID:EdSeEKYy
>>57
乾なんて高校時代の松井の足元にも及ばないだろ
プレー見たけど全然大したことなかったぞ。高校時代の松井の方がもっと凄かったし
こいつはJ行っても通用しなさそうだな

77 :_:2006/11/15(水) 06:43:38 ID:EdSeEKYy
ここで必死に乾マンセーしてるのは滋賀県民か死ね

78 : :2006/11/15(水) 07:08:32 ID:yokk7716
うまいんだけど、水野とかを押しのけてレギュラーになれるか?

ポジションをいろいろできればいいんだけど

79 :??:2006/11/15(水) 07:24:53 ID:iz1VjvvR
乾厨と松井ヲタってどっちが痛いのかな?

80 :a:2006/11/15(水) 08:11:02 ID:pd0OJMM6
オマエ

81 :ななしくん:2006/11/15(水) 08:16:31 ID:FxhSPK8D
>>79
ペストとコレラ、どっちがいい?

ってきいてるようなものかと。

82 : :2006/11/15(水) 08:44:24 ID:iNJnFaJm
いまは高校サッカーが明らかにレベル低くなってるよな
体格も小粒
175で長身。一般人と変わらん。やっぱクラブだな


83 :.:2006/11/15(水) 08:53:16 ID:jyMzH5Vq
乾君すいませんでした

84 : :2006/11/15(水) 08:58:47 ID:So2VC/gw
>>76
松井の高校時代なんてたいしたことなかった
鹿実でも後輩の田原のほうが注目されてたし
ニワカはあんまり適当なこと言うなよw

85 ::2006/11/15(水) 09:06:17 ID:46vcONXQ
高校時代の松井は一人別格だったって鹿実のサッカー部だった奴が言ってたぞ

86 :::2006/11/15(水) 09:15:12 ID:YKiFBs6m
本山や永井に比べるとたいした事はない
でも今はこういう選手でも貴重
何でこんなにレベルが下がってしまったのかね

87 :_:2006/11/15(水) 09:46:14 ID:GVNVpHm1
>>57
>俊輔は選手権では名古屋の中村に株を奪われ

これも嘘。選手権での評価も圧倒的に俊輔の方が上だった。
中村直志は評価が低かったので日大に進学するしかなかった。

88 :  :2006/11/15(水) 09:49:02 ID:xoZZHrCL
>>86
本山はともかく永井よりは期待できるプレーだった

89 :   :2006/11/15(水) 10:00:59 ID:1SvcAWjU
サカ板特有の早漏期待を恐れる方々が沸いてるようですが
乾は間違い無く大成する器だと思います。
まずバランス感覚とサッカーセンスが他を圧倒してます。
非常に落ち着いていますし、余裕無くガツガツ表現するのではなく、
自分の出来る事を確実にやっている、それは確固たる技術の自信を
持っているからです。
この世代に有能なFWがいれば、乾とFW一人でゴールを演出出来るでしょう。

90 : :2006/11/15(水) 10:16:34 ID:iNJnFaJm
永井って市フナのカスか
浦和の永井は和製クリロナ。ルックスと体格とプレースタイルそっくりだろ


91 :.:2006/11/15(水) 10:18:40 ID:RFvfy5XB
サッカーセンスWWW

いや
乾君には期待してるでー

92 ::2006/11/15(水) 10:42:56 ID:7Jp7tndq
たかが高校生に沸くアンチって何だ?
個人的な恨みでもあるのか?w

93 :  :2006/11/15(水) 11:06:46 ID:VkeqDMNb
女子中学生や女子高生が同年代のアイドルを悪く言うようなもんじゃない?

94 :_:2006/11/15(水) 11:43:08 ID:29Wgb3AX
U-21日本代表対U-21韓国代表・野洲高校乾貴士プレーハイライト
http://www.youtube.com/watch?v=gQB29J7hxUo

95 :1:2006/11/15(水) 11:47:07 ID:2w9iKmll
また谷澤か

96 : :2006/11/15(水) 11:54:54 ID:IbO4GoOH
将来は田原とか阿部祐太朗みたいな大選手になるんでしょうか

97 : :2006/11/15(水) 12:22:38 ID:ynh8RSBt
>>94
どんだけ凄いプレーしたのかと思ってたけど騒がれるほどのプレーしてねえじゃんww

98 :  :2006/11/15(水) 12:38:28 ID:OonhTZKm
前田、二度も良いスルーパス出されてるのに
二回とも反応遅れてるな
試合勘のせいか、乾を舐めていたのかどちらか分からんが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:40:39 ID:D6VRR6Qu
>>84
冬の高校サッカーみていい選手と思った
のは先ず中村で次は松井でその次は本田かなー
FWなら平山だけど 乾は昨日いいと思った。

100 :.:2006/11/15(水) 12:41:10 ID:dKrq5tB0
>>97
うん、まあそうだけど
それまでのgdgdから一変してのそれだから
思わず謝ろうという気になった

101 :_:2006/11/15(水) 12:46:51 ID:KO2E66yE
>>100
乾に対して誤るんじゃなくて一試合で評価をコロコロ変える自分達を反省すれば?
大体昨日試合は韓国が疲れてプレスも弱い状態だったから、プレスないなかでなら
ばあれくらいできる選手ってのはみんな分かってたはず。
ガチガチのプレスの中であれだけ動けるなら評価してもいいんだろうけど


102 ::2006/11/15(水) 12:47:57 ID:C/xwf+d2
>>98
試合勘が鈍ってると思う
Jでも佐藤やウェズレイは確定で途中出場さえロクに無い
こないだも佐藤が出場停止になったときにスタメンだったけど全然だったからね

もったいないよなあ・・・


103 :_:2006/11/15(水) 12:55:28 ID:29Wgb3AX
>>101
>ガチガチのプレスの中であれだけ動けるなら評価してもいいんだろうけど
高校生だぞw
サブでつかえるってのが
わかっただけでも収穫

104 : :2006/11/15(水) 13:11:05 ID:B5oZgAAa
野洲は県決勝乾抜きでやるの?

105 :.:2006/11/15(水) 13:14:32 ID:dKrq5tB0
>一試合で評価をコロコロ変える自分達を反省すれば?

だから!謝ってんじゃん!

106 ::2006/11/15(水) 13:23:53 ID:Lxlh/TjA
>>104
乾抜きだと負けるから乾は試合に出るよ

107 :   :2006/11/15(水) 15:26:59 ID:jVQB1qKD
>>77
俺がそうだけど滋賀県民は、この異常な持ち上げられっぷりにむしろ当惑している。
国内板の滋賀スレみればわかるよ。
異常なマンセーは入団が決定しているマリノスサポとニワカ代表厨。

108 ::2006/11/15(水) 16:08:27 ID:01BEiVB2
本ちゃんの試合をしっかり見ないから眼が曇るのだよ君達
サッカーどころかスポーツもろくにやったことがないやつが
gdgdなんか言ってるやがるw

109 ::2006/11/15(水) 16:52:01 ID:0T2JHT2t
マリノス入っても山瀬がいるが・・・

110 ::2006/11/15(水) 17:05:18 ID:x4DebQEb
>>86
東福岡の監督が乾のことを前から「高校時代の本山より上」って言ってますよ

111 : :2006/11/15(水) 17:19:33 ID:TXZn8kDB
お前は西野が家長のことを「トップパフォーマンスはメッシより上」
と言ったのを本気で真に受けたの?

112 :   :2006/11/15(水) 17:21:09 ID:TqhrQ/mz
>>111
そのくらい才能あると思うよ。メニコンカップから見ているものからしたら
才能あるのに勿体無い。

113 :.:2006/11/15(水) 17:23:45 ID:dKrq5tB0
>>111
その例えは、西野がメッシを指導してたら、そうかなと思うが

114 :蛇尾土:2006/11/15(水) 17:28:18 ID:ASvFTyB5
>>77
俺も滋賀県民だが野洲をそこまでマンセーしてない。こないだの膳所との試合が試合だけに草津東とドッコイドッコイかそれ以上かな…みたいな感じ。個スレも多くて引いてたな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:31:03 ID:g+v2pvCM
こいつはボールの持ち方が上手いよね。相手から一番遠いところに置いてる。
その上でタッチが柔らかいもんだから相手もファールしないと止めようが無い。

116 :   :2006/11/15(水) 17:41:54 ID:TqhrQ/mz
一番驚いているのは
何も情報の無かった韓国五輪代表の選手たちじゃないかな?

おそらく試合後「あの選手は一体誰なんだ?あんな選手が日本にいたとは」
と驚愕しているでしょ

117 :    :2006/11/15(水) 17:54:06 ID:1U8zcUob
やっぱりJリーグはうんこだな。

118 :.:2006/11/15(水) 18:02:38 ID:uVnxLAiF
ボールを置くようにパスを出すのはアイマールっぽい

119 :    :2006/11/15(水) 18:07:32 ID:1U8zcUob
確かに中田っぽい感じはしたな。

小笠原とはだいぶ違う。
ドリブルでスピードに乗った状態からのパスは中田を彷彿させたな。

120 : :2006/11/15(水) 18:08:24 ID:2jtGLNTO
野洲高校対鹿児島実業高校(前半)
http://www.youtube.com/watch?v=IYL8Cf509e4
野洲高校対鹿児島実業高校(後半)
http://www.youtube.com/watch?v=0QsPcD8x9Ts
野洲高校対鹿児島実業高校(延長)
http://www.youtube.com/watch?v=l_tZ4llqRfA

121 :    :2006/11/15(水) 18:09:57 ID:1U8zcUob
>>94
の動画の最初のスルーパスのシーンを見て一番良かったのは
パスじゃなくて、ドリブルから緩急をつけて一気にトップスピードに乗って
相手を置き去りにしたところ。


ここがもっともプロの見る目だよ。
いかにビールをもってトップスピードになる回数を増やせるかが選手の価値につながる。

122 :    :2006/11/15(水) 18:12:08 ID:1U8zcUob
Jリーグはこれからは野洲の指導法を全クラブに徹底させろ。

123 :_:2006/11/15(水) 18:19:33 ID:nppML4Hg
ビール、モテキタヨ

  ∧_∧
   ( ´・ω・) あっ・・・
   ノ  つつ   旦 
  ⊂、  ノ
    し

124 :   :2006/11/15(水) 18:20:53 ID:TqhrQ/mz
>>121
やっぱ玄人は目の付け所が違うな

125 :110:2006/11/15(水) 18:25:10 ID:x4DebQEb
>>113
俺は事実を述べただけ
西野が自分のチームの選手に期待を込めて過大評価するのはわかるが
東福岡の監督がわざわざ本山を引き合いに出して過大評価する理由はない

うまく返したつもりかも知れんが状況が全く異なる



126 :110:2006/11/15(水) 18:26:35 ID:x4DebQEb
ごめん>>111へのレス

127 : :2006/11/15(水) 18:28:14 ID:bKn6PrG9
中田みたいにパスだけしかできない選手じゃなくて、
中村みたいにパス、ドリブル、フェイント、プレースキック、
なんでもできる選手になってほしいよな。

128 :    :2006/11/15(水) 18:30:41 ID:1U8zcUob
>>127
中村は足が遅いのがサッカー選手として欠点なんだよな。
足が遅いのはサッカーやんないほうがいいな。

129 :   :2006/11/15(水) 18:31:21 ID:TqhrQ/mz
>>128
さすが玄人だな。さっきからキレキレだな、さすがだな。

130 : :2006/11/15(水) 18:31:26 ID:bKn6PrG9
意味不明。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:31:35 ID:lcgBGL+N
中村と中田逆だろ

132 :.:2006/11/15(水) 18:33:35 ID:0kKe/WTB
中村はビジュアルが一番の欠点だ。

133 : :2006/11/15(水) 18:53:18 ID:z7LIoFbg
       青木

松井  乾   楠神  中村

       稲本

中田浩 岩政 闘莉王 加地

       西川
 

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:56:27 ID:lcgBGL+N
これは厨臭いフォーメーションですね

135 : :2006/11/15(水) 18:58:34 ID:PptxkNa4
中田英みたいな ど下手と一緒にしたら可哀相。

むしろ中村や松井と一緒にしてやってくれ

136 :  :2006/11/15(水) 19:00:39 ID:kQLFCled
>>121
お前、おもしろいなw

137 ::2006/11/15(水) 20:17:40 ID:pdfyiDwa
>135
可哀想もなにも、だれも思ってないよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:50:36 ID:0luBa8aR
井原笑ってたところ
乾が期待通りのプレイして嬉しくて笑ってるように見えた

139 ::2006/11/15(水) 23:03:05 ID:E5n36G0u
確かに凄いと思った
が短い時間だからなぁ
森本だって最初はスゲー絶賛されたし
新人って最初は活躍して上のレベルで壁にブチアタって消えてく
選手多いよな


140 :_:2006/11/15(水) 23:15:50 ID:EdSeEKYy
>>84
高校生の乾を必死にマンセーしてる滋賀県民自殺しろ
ニワカはこの糞スレを立てたお前だろうが
迷惑だからさっさと削除依頼出して来いよゴミ

141 ::2006/11/16(木) 01:25:34 ID:av2XZ9q7
>>84
滋賀県民と決めつけてんなクソ

142 :_:2006/11/16(木) 02:29:56 ID:LKQQALKe
高校サッカーが主戦場の18歳が三つ年上のチョン代表相手に初戦であれだけやれたら
マンセーするなと言う方が無理。
プロの試合に慣れたらどんだけ凄いんだ。



143 : :2006/11/16(木) 06:38:31 ID:CeG75wAd
小野はA代表であれぐらいやれたんだけど、乾はどうだろう?

144 ::2006/11/16(木) 06:43:30 ID:d1IBcfs9
小野は98ワールドカップで結構やったよ
期待はするが
まだまだこれからだ


145 : :2006/11/16(木) 06:53:48 ID:pwVS9h3+
乾も斧みたいなクズになっちゃうのかな

146 ::2006/11/16(木) 06:55:02 ID:d1IBcfs9
最初の頃は怖いもの知らずなので
結構やれるもんなんだよね
プロでも最初の一年は活躍してそれから
ダメになる選手多し

147 ::2006/11/16(木) 07:17:41 ID:2iTt6zFl
小野が駄目になったのは怪我したからじゃないの?
乾も怪我しなきゃ大丈夫じゃね?

148 :名無しさん :2006/11/16(木) 11:37:28 ID:wWuqN6PS
乾は怪我に弱そう

149 : :2006/11/16(木) 11:44:55 ID:wtBUX9/I
いくらなんでもチビ&ガリすぎる。上のレベルじゃ無理

150 :   :2006/11/16(木) 12:07:47 ID:8+7Z6YjY
あのリズム感はちょっと今までにないタイプだな
俊輔、小野とも違う

アジアにはいない

151 ::2006/11/16(木) 12:29:23 ID:O7qfSwqe
>>150
マンセーしすぎww

確かに才能はありそうだけど。


152 ::2006/11/16(木) 12:58:09 ID:QtbjerXn
野洲のやつは全員が体の使い方が上手いし
ボールの持ち方がヨーロッパのサッカーみたいだよなー。
ドリブル行くのにいちいち迷わないで済むサッカーは選手の判断が速いし見てて面白い。
ジーコのやってたサッカーといえば、福西あたりが中盤でスペースあるのに
意味も無くとろとろして、相手が詰めて来て余裕の表情でバックパス、
という時間帯がほとんどの最強にくだらないサッカーだった。
3試合に一回ちょっとドリブルしただけで「ドリブル上手い」と評価されるもんな、日本はw
まぁ今の代表にはもともと何も期待してないからどうでもいいし
乾もべつに単なる1人の選手だからどうでもいいが
これからのユース育成の方向性はこいつみたいなの、だろ。
どうせ今までどおりやっても何もかわらねーんだし何か新しい物を試すべき。
野洲っていう面白い例がでてきたんだから単純にそれに飛びつけばいい。

153 :ツイスト:2006/11/16(木) 13:18:54 ID:bccKdiXG
今からでもAでやれると思う。

154 :  :2006/11/16(木) 14:39:51 ID:Kk5Vo5Yh
そんなに韓国DFは凄かったのか

155 :  :2006/11/16(木) 15:08:36 ID:ezQIz5dU
選手権決勝の鹿実のプレスもハンパ無かった
今回の韓国戦では比較的向こうがバテていた終盤登場だったけど
それでもPA前では3〜4人に囲まれた
でもその瞬間、前田にあのスルーパス
あの世代の中でさえ、その才能は抜けてたもんなぁ

156 :_:2006/11/16(木) 15:20:43 ID:tu4VpGCi
>>147
小野はケガしてなくても大した選手にゃなってないと思う。
ドリブルすらまともに出来ないんじゃね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:03:28 ID:2/B3OpTo
もし小野が、ドリブルが上手くて、スピードあって、運動量豊富なら
バロンドール取れるほどの才能の持ち主だと思うけどね。
あのボールタッチの持ち主は世界見渡しても、そういない。
いかんせん、日本で生まれたのが運の尽き。南米辺り生まれてたら違ってただろうな。

158 :ホスト:2006/11/16(木) 17:59:01 ID:zdqWOQER
いや、それでも無理

159 :_:2006/11/16(木) 19:16:46 ID:LKQQALKe
ドリブルで突っかけて4人くらい引きつけて右にスルーパス。
全盛期の中田みたいだったな。


160 : :2006/11/16(木) 19:37:30 ID:CeG75wAd
小倉の臭いもあった

161 ::2006/11/16(木) 20:12:18 ID:O6oGiTql
>>150
そうか?俺はカリミっぽいと思ったぞ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:13:12 ID:pePlWwsW
カリミのようなフィジカルはない
やっぱ例えるなら本山だろ

163 ::2006/11/16(木) 21:37:19 ID:dguepux1
いや前園だろ
乾は間違いなく前園二世になるよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:11:02 ID:EmFeCXqQ
>>163
不吉なこと言うな

165 ::2006/11/17(金) 00:38:03 ID:c3z2bHaY
小野(ボールタッチ、パス(変化球、浮き球))+本山(スピード、ドリブル、キレ)+中田(パス(強め)、キック力、フィジカル、ボディーバランス、スタミナ、精神力)だったらいいんじゃない

166 ::2006/11/17(金) 00:48:44 ID:c3z2bHaY
小野+本山+中田+松井だったら凄そう この4人みんな身長175だし

167 ::2006/11/17(金) 00:51:08 ID:ME2VKzig
乾は169orz

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:08:07 ID:Czjg5gvF
身長より体重が問題だな
軽すぎる

169 ::2006/11/17(金) 01:20:15 ID:0fsmtLOf
まだ身長は伸びるのか?

170 : :2006/11/17(金) 02:08:29 ID:kR9eZtFt
去年より1センチ伸びた

171 ::2006/11/17(金) 03:07:01 ID:T5clrrIz
普通の高校生に飛ばされるようでは
プロじゃ無理だろうね

172 :  :2006/11/17(金) 03:25:34 ID:4yjAEj/Q
ポジションは違えど深井みたいな選手になるんだろうな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:46:23 ID:1kP8K8Y/
財前だったけ?思い出したw
でも財前よりスピードはある
最低でも奥以上の選手にはなって欲しいな

174 :_:2006/11/17(金) 04:20:43 ID:dGeSmUEL
出世コースの上限はアイマール、下限は本山って感じか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 04:52:12 ID:1kP8K8Y/
来年のワールドユースで大活躍、才能を期待されJでレギュラー張って活躍するも
代表では補欠どまりでパッとしなかった、だったら本山だな
が、現時点で既に遅れをとっている。まず本山の前に前園をクリアしなければいけない。

176 ::2006/11/17(金) 04:53:26 ID:UdvjA/zU
俺は名前をてっきり乾(かん)と呼ぶのかと思った

177 :a:2006/11/17(金) 05:36:33 ID:nxdEeVmI
ベルマーレぐらいの中田に似てるな。持ち方と全体を見る感覚。
フェイントの種類は中田よりある。
パスのセンスもある。面白い逸材だな。

178 ::2006/11/17(金) 06:46:47 ID:c3z2bHaY
筋肉つけまくってマラドーナ超えればいいじゃん
こんくらいの身長の奴は いくら筋肉つけたってキレは落ちないから 横幅うんとつけて
フィジカルとボディーバランス鍛えたらいい

179 ::2006/11/17(金) 07:17:07 ID:Ngab/FRw
ユースの時の本山を見たときこれで日本は大丈夫だと思ったんだけど
美化しすぎ?

180 :_:2006/11/17(金) 07:17:17 ID:ambhVzcI
奥さんくらい
太くなればいい

181 ::2006/11/17(金) 18:45:59 ID:0fsmtLOf
日本のマラドーナ 乾

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:04:55 ID:fPE90XRn
おまいらこれ見てくれよすげーよ
http://www.youtube.com/results?search_query=George+Best&search=Search

183 :八幡愛知:2006/11/18(土) 08:24:52 ID:QOgpiJaK
乾は巧いとは思うけど、凄いとは思わない、でも楠神は凄い!!

184 :。。:2006/11/18(土) 11:34:36 ID:2kqNj9Iv
高校サッカー予選、対膳所高戦をようつべでみたけどパスうまいのは間違いないけど
相手なめすぎてか中盤でもちすぎたりでボールとられすぎ。あんなの代表クラスでやったら終わりだろ。

185 ::2006/11/18(土) 11:36:37 ID:Ediv6hly
>>183
その楠神のプレーの凄さをようつべで見せてよ。

186 : :2006/11/18(土) 11:42:34 ID:OT8SuVat
野洲高校対鹿児島実業高校(前半)
http://www.youtube.com/watch?v=IYL8Cf509e4
野洲高校対鹿児島実業高校(後半)
http://www.youtube.com/watch?v=0QsPcD8x9Ts
野洲高校対鹿児島実業高校(延長)
http://www.youtube.com/watch?v=l_tZ4llqRfA


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:47:29 ID:3GX6gevY
>>184
反町に高校ではお山の大将とか言われたのはそこら辺が原因だろうな。
才能が開きつつあるとも言ってるし期待しよう。

188 :_:2006/11/18(土) 11:49:36 ID:DU3DtdN8
乾も野洲では走らんらしいよ
周りが走るからって


189 :_:2006/11/18(土) 12:04:42 ID:xWhPSimy
楠神はドリブルはマジで上手かったけど、乾はパスセンスもあるからなぁ。
総合的には乾のほうが良い選手だと思う。

190 : :2006/11/18(土) 13:03:20 ID:xdPHF8S+
選手権の準決、決勝見に行ったときの記憶だと
乾は完璧にサイドの選手だったな。
高速ドリ&テクは凄かったけど平原(10番)が居たから輝いてたって感じ。
今年の選手権予選の動画をいくつか見たけどパス&身体の入れ方は
平原っぽくてうまくなってる気がする。

でもやっぱり軽い


191 : :2006/11/18(土) 13:54:51 ID:YHO/XTsW
滋賀県大会の決勝っていつ?

192 ::2006/11/18(土) 14:00:21 ID:+eJL8eqI
選手権の時は、楠神や平原の方が上手いと思ったが、今回の方が相手のレベルが上
なのに、選手権より輝いていたな。

相手が疲れていたというのも考慮するべきだが、良かったときのゾノさんを思い
出したよ。

193 :_:2006/11/18(土) 14:28:26 ID:SP+oCYyM
野洲勝ちました 2−1

194 :  :2006/11/18(土) 16:12:07 ID:GdsVkQ2c
楠神や平原はプロいけるのか?

195 :にく:2006/11/18(土) 19:22:23 ID:OdmlGiRE
>>194今ちょっと腐ってんじゃないか?
確かに高校んときは確実な技術があったし、すげーって思ったけど…大学行ってから伸びる奴もいれば腐っていく奴もいるわけで… 
楠神は気が強そうだからプロでも通用しそう。平原はクレバーな印象があるけどいかんせんガタイがそんなよくないだろ?
どーなんやろねぇ?
まあ大学でレギュラー取って結果残した上で4年後、プロが拾うかどうかだね。

196 :井原へ:2006/11/18(土) 20:16:03 ID:T3JcKLiG
楠神、試してみてくれよ
1年生でレギュラーだし、何より「乾が目標とする選手」なんだから
楠神を腐らせたら日本サッカー界の損失
試してダメならあきらめるが「呼ばない」ってのは納得いかない

井原、頼んだぞ

197 : :2006/11/18(土) 21:03:27 ID:iFjEVCsk
今年は野洲からJへ行く選手だれかいないの?
乾以外で

198 : :2006/11/18(土) 21:46:52 ID:7otp5oTX
去年の野洲イレブンの中では楠神が一番サッカーわかってると思う
てゆーかマラドーナみたいに、ワンランク違う気がした
ドリブルは勿論上手いし、クロスの精度も完璧、周りも見えてる
バッジョやアンリみたいなコントロールされたシュートも上手いし
とりあえず突っ掛けてた野洲の中で、ワンタッチで叩いたりドリブルしたり
やること全てに意味があるように感じた

199 ::2006/11/18(土) 21:48:42 ID:qpal73Eh
キャプテンの田中とか?

200 :(=×・×=):2006/11/18(土) 21:57:21 ID:a3Xv1Ov+
誰か今日の野洲と草東の試合動画作って〜

201 :1:2006/11/18(土) 22:09:27 ID:Xb2ZHp9K
俺も楠神のが好き。乾よりうまさを感じた。平原もセンスが半端ない。受け手に完璧なパス出してた。バックスピンかけたり。青木はあの中にいると見劣りした。でも代表であれだけやれてる。他の二人はどーしちまったんだ

202 :_:2006/11/18(土) 22:27:48 ID:G50DZ3m/
大学サッカーでフィジカル鍛えてるんじゃないか?
青木でU-19活躍してんだから逆に自信つけてる気もする

203 :.:2006/11/18(土) 22:45:16 ID:zZSE941b
ボール持ちすぎだろ彼

204 : :2006/11/18(土) 22:47:03 ID:8Rln2y1M
逆に日本の選手は持たなすぎ

205 :.:2006/11/18(土) 22:49:48 ID:zZSE941b
小中学生ならわかるけど、あの年代あの位置であんなに持つ意味がわからない。
勝負するんならもっと前でしょ。
相手の当たりも大したことなさそうだし。 ガツガツ当たられてもアレくらい出来たら本物。

206 : :2006/11/18(土) 22:57:26 ID:eVSPsl0X
Jの軽いプレーでも見て喜んでれば?

207 :.:2006/11/18(土) 23:02:07 ID:zZSE941b
でも確かにボールタッチはいいな。

純粋に良いサッカー見る目的でJなんてみるかよ

208 :.:2006/11/18(土) 23:32:39 ID:OWgMFJGe
去年楠神は鞠の練習に参加してたね。

209 :  :2006/11/19(日) 00:21:53 ID:Aocsu84F
大学で輝けないなら無理だな

210 :_:2006/11/19(日) 01:38:21 ID:Ayik92eL
輝けないっていうか活躍しようが、目立たないようになってるんだよ大学生は。

211 ::2006/11/19(日) 02:14:24 ID:hWoBjvC9
楠神、FWやらされて少し戸惑ってんじゃないか?
監督は楠神を前線に置くと相手DFがずるずる下がってくれるからって言ってるが
やっぱサイドアタッカーのがドリブル生きるし力出せると思うけどなあ

まあ、4年生のFWより攻撃力あるって事ではあるんだろうけど

212 : :2006/11/19(日) 03:30:26 ID:Faw/7oq8
楠神は元々FWです
あと、怪我しました

213 :_:2006/11/19(日) 04:25:32 ID:tqJvI/co
野洲みたいなど田舎弱小まぐれ優勝校から将来プロで大成する
奴が出てくるなんて到底思えない

214 : :2006/11/19(日) 08:06:57 ID:FB6i7N3+
野洲は漫画の世界のチームみたいなんだよ
シュートの掛高みたいな
どこか他のチームとは違う匂いがある
だから見てる人が感情移入できるんじゃないかな

215 : :2006/11/19(日) 18:38:14 ID:f1sAOkQV
>>214
南葛と明和とふらのしか知らない

216 :p:2006/11/19(日) 19:48:19 ID:nzXG1OPZ
ttp://voice-fromkansai.seesaa.net/article/22029197.html
おちゃらけすぎww

217 :。。:2006/11/20(月) 19:01:11 ID:1UT7rc1C
鹿島の増田と乾どちらが巧いと思う?
 乾の方が巧そう。難点は、相手のプレッシャーよりも
 運動量かな。

218 :_:2006/11/20(月) 19:54:10 ID:rZ/xSUXO
増田なんて一部の鹿ギャルが騒いでるだけ
まあどっちが上かなんて明日わかるけど

219 :::2006/11/20(月) 21:37:43 ID:HiWttdHU
乾が高校生ってことを抜きにして考えると
増田の方が総合的に上だと思う。
俺は乾の方が見てておもしろいし好きだけど。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:45:29 ID:OePSMriX
果実のカコイが出てたら歴史は変わっていただろうに

221 ::2006/11/21(火) 02:16:05 ID:4dPmmqUc
後のお天気キャスターである。

222 : :2006/11/21(火) 04:13:37 ID:5Wh6s7NF
中国戦のゴール見て増田には期待しない事にした
あの位置とあの状況でパスする選手探してたんだから


223 : :2006/11/21(火) 21:41:17 ID:OCNGP2Cu
スルーパス

224 ::2006/11/21(火) 21:43:51 ID:nnh6L1bN
短すぎ。
まぁ選手権前ってのもあるからしゃあねぇか。

225 :_:2006/11/21(火) 21:47:30 ID:vXLN6iMM
仕方ない
日本が勝つために乾を使うのはもう少し先の話

226 :_:2006/11/21(火) 23:30:02 ID:BNwIJdDG
パス出したら満足せず動いて欲しい。
小野みたいにならないことを祈る。

227 :(・∀・):2006/11/21(火) 23:41:04 ID:MX9aZIsG
平原って、近大でレギュラーなん?

228 :_:2006/11/22(水) 18:20:14 ID:Iiu5HCqo
乾マジいらねえ
高校生の分際で試合に出場しても足引っ張るだけだぞ

229 :*:2006/11/23(木) 11:36:00 ID:HC0X2NIY
>>184みたいな考え方の奴が指導者にもいるからドリブラーが育たないんだろうな

230 : :2006/11/23(木) 12:00:28 ID:IeUya5ox
>>229
蹴って走るだけの日本式蹴球が蔓延してる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:46:01 ID:Qwl3QJ/B
あげ

232 ::2006/11/26(日) 05:16:00 ID:rKQOtJpN
代表のかわいい枠

233 :.:2006/11/26(日) 09:35:59 ID:YZc+AyVc
>>230
>蹴球

もう成り立ちからいけないな。
足球にしてろっての

234 :乾オタ:2006/12/20(水) 23:39:59 ID:quqRcFrJ
AGE

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)