2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林とかいう首振りのスレ

1 : :2006/11/13(月) 02:21:22 ID:RyVJz3hR
松木にも怒られちゃいました

2 : :2006/11/13(月) 02:23:08 ID:v3e4pzuW
あれどっかの代表GKの真似してんだよなww

3 ::2006/11/13(月) 02:24:10 ID:PZ2nO/xY
1にキーパーやってもらってたら勝てた件

4 :守護神談話:2006/11/13(月) 02:24:17 ID:WindYcDu
林か・・・GKとして発展途上の 19才を、苔の生えた川口君らと比較してどうなる。
確かに、いまの時点、川口・楢崎・土肥・・・あまた経験豊かなベテランはいるだろう。
しかし4〜8年後ロートル集団にまかせられるのか日本のマウス前を・・・。


5 ::2006/11/13(月) 02:24:26 ID:AEzoxL3/
韓国戦はそれで止めた。
ここの奴もデュデクだとか言って誉めてたら。

6 : :2006/11/13(月) 02:25:01 ID:3/a4kYHq
しかし韓国代表にはタコ踊りで脅かし、結果勝利した件。

7 : :2006/11/13(月) 02:28:18 ID:bSsKEPDK
>>2
デュデクか?

8 ::2006/11/13(月) 02:36:55 ID:JCrlF5xm
顔が平山

9 : :2006/11/13(月) 02:39:52 ID:3/a4kYHq
似てねぇw

10 ::2006/11/13(月) 02:40:37 ID:3KdiP4XE
ナシテ君

11 :_:2006/11/13(月) 02:42:04 ID:2OtfJHRP
たしかにPKは・・・
修行あるのみやね、でも素質はあると思うよ

12 :*:2006/11/13(月) 02:42:23 ID:WindYcDu
PKになった時点で、サッカー試合としては、0.5勝0.5敗だろ。
まずは、フィールドプレーヤーにとっては0.5敗といえるだろう。
キーパーにとっては、止めればヒーロー、負ければ地獄。それだけの事。

11/12の高校サッカーで早くもディデクダンスか、真似してた奴がいたな。(笑った)

13 : :2006/11/13(月) 02:43:11 ID:3/a4kYHq
確かに素質はある
身長デカいしフィードも良い

14 ::2006/11/13(月) 02:44:21 ID:ZCHYwwsL
PK童貞?

15 :オシメ鯖:2006/11/13(月) 02:48:15 ID:c76Qf5jo
林は蜂に唇を刺されたのかな?

16 :  :2006/11/13(月) 02:49:52 ID:EL5H9dRp
>>12
PKはW杯でも
記録は引き分け扱いになるもんな

17 :名無し:2006/11/13(月) 02:51:47 ID:i5GO4ivW
こいつ10年くらい前に流行ってた映画の学校の怪談シリーズの1の主人公の女に似てるなぁ

18 ::2006/11/13(月) 02:55:16 ID:JCrlF5xm
>>17ちょい似てるw
というか、平山系の顔だよ

19 : :2006/11/13(月) 02:55:22 ID:3/a4kYHq
>>17
つ その女の子も高身長

20 :  :2006/11/13(月) 02:57:39 ID:EL5H9dRp
うちの親父は浜口京子に似てるって言ってたな・・

21 : :2006/11/13(月) 03:00:14 ID:3/a4kYHq
要するに薄い顔て事か

22 ::2006/11/13(月) 03:13:28 ID:bvvRX4DE
↑要するにって何だよバカタレ

23 : :2006/11/13(月) 03:20:14 ID:mDPiLV9o
タイトルワロスw
負けて悔しいがこのタイトルに何故か和んだサンクス。

24 ::2006/11/13(月) 03:50:57 ID:EVsRDJD+
顔は平山ほど醜くないよ

25 :_:2006/11/13(月) 03:51:39 ID:zNqSTM3l
秋元なんでケガっちまったんだ

26 : :2006/11/13(月) 03:53:48 ID:3/a4kYHq
平山は醜すぎw

27 : :2006/11/14(火) 21:11:38 ID:/YZe/GDA
U21の松井て糞だろ。林呼べ

28 : 妊娠:2006/11/15(水) 21:33:28 ID:0fSf0MAQ
昨日のGKは下手くそすぎ

29 :_:2006/11/15(水) 21:38:20 ID:YeATdWse
しょうがない事だけど
川島、西川に比べるとやっぱインパクト無かったなー

30 :++:2006/11/15(水) 23:09:30 ID:GDWdDGID
新しい時代を開くGK になってくれ。
西川と林が次の時代を担う予感がする。特に大型 林には今までのニッポン枠を
破ってほしいな。

31 :_:2006/11/15(水) 23:11:46 ID:Z3YsradJ
おいおい
こいつまだ大学生だぜ

32 ::2006/11/16(木) 09:14:05 ID:dTAiVTr0
日本のGK、全体にレベル低いし、人材欠乏状態だから。

33 : :2006/11/16(木) 17:08:22 ID:xIWgZ/Bb
対北の時は少し自信過剰になってたんじゃないかな

34 : :2006/11/16(木) 17:14:45 ID:Hd7gVKii
まさに若さゆえ

35 :;:2006/11/17(金) 08:54:01 ID:3zNgNtdM
PKは、所詮キーパーの責任じゃないよ。
それより、この大会このレベルで6試合(600分)戦って6失点、一試合1点(100分
で1点)って凄い事だと思う。
チーム結成から1年半位でよく纏ったものだ。林だけでなくU-19の守備陣よく健闘
したと認めたい。
もちろん、イージーなミスも見られたが、そこは之からの経験につながって行く。
布石としては、ここで失敗があってこそ、良かったんじゃないか。

36 :_:2006/11/17(金) 23:49:10 ID:JmJcUWpv
そうか?
試合見ていたけど、対戦相手も攻撃陣大したことなかったぞ

37 :++:2006/11/18(土) 19:42:51 ID:wYytWM3X

>>36
+++ 実態を知らないとは、恐ろしい事ですね +++
あの厳しいインドの環境・ピッチを考えたら、ぬるま湯のような国内サッカーとどうこう比較
する方がおかしいだろう。ブラジルのセレソンが遣ってもアンタを満足させられんと思うヨ。
彼我ともにインドの劣悪な環境・コンデション・ピッチと大苦闘していたのだよ。
その中で、あの結果を出したということは、凄い事なのさ。多分、理解出来んだろうけどね。



38 : :2006/11/18(土) 19:48:52 ID:FtKwX2/P
A代表での林が早くみたい。
なにしろあんな巨人GKは日本人には目指すらしい、しかも林のフィードキックは素晴らしい、さらにPKのタコ踊りも日本人には珍しいw


39 ::2006/11/18(土) 20:22:25 ID:O/TPEZS+
日本語でおk

40 :_:2006/11/18(土) 21:52:15 ID:xi+I+K/H
スペース空けるやつは皆頭がおかしい

41 ::2006/11/20(月) 09:04:27 ID:uMcpl+cT
>>40
アハハ、それを言うなら十分あなたもご同類。

42 ::2006/11/20(月) 09:40:06 ID:0laD8qlm
>>40はアンダーラインだろ・・・
常識的に考えて・・・

43 :。。。:2006/11/22(水) 09:10:43 ID:iDwGY0kO
とにかくAFCインドは良かったよ。世界キップ取れたし、準優勝はおまけ。
本番のWCU-20に向けて精一杯がんばれ。唯一の学生で二股大変だろうけど
プロの仲間に負けないように精進してくれ。
日本の将来を託す大型GK、 192cm、82kg(ソース・流経大サッカー部HP)、
実際はもっとありそう。ナシテ君、ウ〜ン、一理あるか・・・。

44 :_:2006/11/23(木) 02:37:44 ID:I92gcHzR
>>41


45 : :2006/11/23(木) 07:42:11 ID:ti/kUijb
浮世絵みたいで良い顔してる

46 ::2006/11/24(金) 09:13:25 ID:vioSaoFg
JFL 横河武蔵野戦 出場。 1-3で乾杯。
ウ〜ン、もうちょっと止められるかと思ったがな〜。
でも、流経大はトップは大学リーグでJFLはサブチーム。かなり押されるのは覚悟かな。
でも、後半は1対1を何本か止めて存在感は抜群。



47 :++:2006/11/30(木) 16:49:35 ID:gVvoN4hJ
デュデク林って呼ばれてるの。
なんか、カッコイイじゃない。

48 : :2006/12/07(木) 20:36:31 ID:pxvuNK89
マジでU21松井は醜い。まだU19林の方がマシ
林呼べ

49 :¨:2006/12/08(金) 14:17:56 ID:3ZbHbNDi
「デュデク林」その後・・・
2006.11.26.関東大学サッカー一部リーグ 所属・流経大 初制覇!!
駒澤との最終戦先発、ゼロ封(0-0)、勝点差1で逃げ切り優勝。 新人賞獲得。
今年度、全国大学選手権 出場決定。
2006.12.2.JFLより、特別賞(U-19での活躍を認め)受賞。関東大学選抜。

50 :U-名無しさん :2006/12/10(日) 20:24:25 ID:3FWNHyeO
>>49
訂正: 関東大学選抜 → 全日本大学選抜

51 : :2006/12/29(金) 03:04:32 ID:X6OIRenlO
選ばれたのであげさせて首振り

52 :#:2006/12/29(金) 12:52:43 ID:CUYJh1jM0
【第6回U-23カタール国際トーナメント(1/21〜2/1@カタール・ドーハ)】U-22日本選抜メンバーおよびスケジュール(06.12.28)

GK
佐藤 昭大 SATO Akihiro 1986.08.30 184cm/73kg サンフレッチェ広島
林 彰洋 HAYASHI Akihiro 1987.05.07 192cm/83kg 流通経済大学
DF
河本 裕之KOMOTO Hiroyuki 1985.09.04 183cm/66kg ヴィッセル神戸
石川 直樹SHIKAWA Naoki 1985.09.13 180cm/73kg 柏レイソル
辻尾 真二TSUJIO Shinji 1985.12.23 180cm/73kg 中央大学
田中 裕介TANAKA Yusuke 1986.04.14 181cm/73kg 横浜F・マリノス
平岡 康裕HIRAOKA Yasuhiro 1986.05.23 182cm/65kg 清水エスパルス
福元 洋平FUKUMOTO Yohei 1987.04.12 181cm/68kg 大分トリニータ
MF
本田 拓也HONDA Takuya 1985.04.17 177cm/70kg 法政大学
高橋 義希TAKAHASHI Yoshiki 1985.05.14 170cm/67kg サガン鳥栖
菅沼 実SUGANUMA Minoru 1985.05.16 173cm/69kg 愛媛FC
西山 貴永NISHIYAMA Takahisa 1985.07.11 164cm/60kg 川崎フロンターレ
小椋 祥平OGURA Shohei 1985.09.08 175cm/64kg 水戸ホーリーホック
中山 博貴NAKAYAMA Hiroki 1985.12.13 177cm/70kg 京都パープルサンガ
丹羽 竜平NIWA Ryuhei 1986.01.13 176cm/68kg ヴィッセル神戸
狩野 健太 KANO Kenta 1986.05.02 175cm/64kg 横浜F・マリノス
纉c 慎一朗KUWADA Shinichiro 1986.12.06 177cm/65kg サンフレッチェ広島
FW
古部 健太FURUBE Kenta 1985.11.30 180cm/73kg 立命館大学
萬代 宏樹BANDAI Hiroki 1986.02.19 184cm/71kg ベガルタ仙台
渡邉 千真WATANABE Kazuma 1986.08.10 180cm/75kg 早稲田大学


53 ::2007/01/05(金) 12:55:42 ID:ELsAaNGe0
これは、前哨戦。
カタールは去年林くんが売出した場所、メンバーからして中々上位への進出は難しいだろうけれど、
もう一踏ん張りして、北京五輪メンバーに飛び級参加、入って欲しいス。

当面は、2月はU-20のスケジュール入って無いから、アメリカとの壮行試合に入れたら最高!!

〜〜〜〜〜〜(2・21 国立)〜〜〜〜〜〜WC・U-20経由、北京行きを期待しています。


54 :U-名無しさん :2007/01/11(木) 15:29:49 ID:Rsi1dSV30
大学選手権 ベスト4進出;
準決勝早稲田と対戦、前半拮抗した試合、0点に抑えるも後半2失点。味方は、PKを二本
取るも決められず、0-2で敗退。林彰洋は後半、DFを抜けてきた選手と激突、シュート阻止と
みなされ一発レッド退場。大学選手権・決勝進出の夢はかなわなかった。(3位)

無念の涙を流した林だが、泣くな次がある。来年の制覇を期待している。

55 :U-名無しさん :2007/01/12(金) 09:00:14 ID:SBp7Znmy0
☆U-22反町ジャパン今後の予定

(2007/01/20-30 カタール国際、Jリーグ主体のU-22日本選抜が出場)
(2007/02/18 U-22日本代表始動予定)
2007/02/21(水) 19:00(予定) 北京五輪アジア二次予選壮行試合 U-22日本代表対U-22アメリカ代表 熊本
2007/02/28(水) 19:00(予定) 北京五輪アジア二次予選第1節 U-22日本代表対U-22香港代表またはU-22バングラディッシュ代表 H 国立
2007/03/14(水) 北京五輪アジア二次予選第2節 U-22マレーシア代表対U-22日本代表 A 時間/会場未定
(2007/03/24(土) A代表親善試合日韓戦 横浜)
2007/03/28(水) 19:00(予定) 北京五輪アジア二次予選第3節 U-22日本代表対U-22シリア代表 H 国立
2007/04/18(水) 北京五輪アジア二次予選第4節 A ?
2007/05/16(水) 北京五輪アジア二次予選第5節 A ?
2007/06/06(水) 北京五輪アジア二次予選第6節 U-22日本代表対U-22マレーシア代表  H 関東 ?
(2007/06/30(土)-07/22(日) U-20WC@カナダ)
(2007/07/07(土) -29(日) A代表AFCアジアカップ@ベトナム他)
2007/08/22(水) 北京五輪アジア最終予選
2007/09/08(土) 北京五輪アジア最終予選
2007/09/12(水) 北京五輪アジア最終予選
2007/10/17(水) 北京五輪アジア最終予選
2007/11/17(土) 北京五輪アジア最終予選
2007/11/21(水) 北京五輪アジア最終予選

2008/08/06(水)〜2008/08/24(日) 北京オリンピック2008(開会式は08/08(金))

▼地区予選は各4チーム6組(H&A)各組2位以上が勝ち抜け。
日本はグループBで、 マレーシア、シリア、香港対バングラデシュの勝者と同組。
香港対バングラデシュの試合は、2007/02/07&14の予定。
▼最終予選は各4チーム3組(各組1位とホスト国の中国が出場権を得る。)
*3月28日、6月6日と最終予選はいずれも国際Aマッチデー。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)