2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はあふなあ まいくw

1 :yt:2006/11/13(月) 01:15:49 ID:k4xCnNr3
死ね

2 : :2006/11/13(月) 01:16:17 ID:3/SdUfxq
こいつは酷いw

3 :_:2006/11/13(月) 01:17:14 ID:3PGXtKm5
ジャンボ平山叩きもみんな飽きただろうから、こいつは超人気者になるな。

4 ::2006/11/13(月) 01:17:50 ID:Jib0NVqG
つーかさ、あれサッカー選手なんか?
二 度 と 呼 ぶ な

5 :U−名無しさん :2006/11/13(月) 01:19:35 ID:ubtfCgIJ
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   吉田って監督できるレベルじゃねえぞ!ぉぃ
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

6 :_:2006/11/13(月) 01:21:00 ID:hp1iL06W
平山に対抗してヘタクソ王子で売りだそう

7 :_:2006/11/13(月) 01:24:53 ID:eQkG3gRo
ゴミポスト系列の誕生だ!

鱸→巻糞→マイク(笑)

8 : :2006/11/13(月) 01:26:49 ID:ynZ54ZIJ
あれでも『プロサッカープレイヤー』なの?wwwwwww

9 :  :2006/11/13(月) 01:36:19 ID:ake/FTJo
ひどいものを見た。

10 :-(:2006/11/13(月) 01:36:38 ID:IwQsinWi
花糞王子よりひどいよ


11 : :2006/11/13(月) 01:51:36 ID:3/a4kYHq
ヘディング出来ない。
キープ出来ない。
足が遅い。


全て該当しましたw

12 :通りすがり:2006/11/13(月) 01:52:23 ID:2OgDnf0V
シねば良いと思うよ

13 ::2006/11/13(月) 01:53:59 ID:x86eaDPL
こいつが日本代表、いやプロサッカー選手というのが不思議で仕方ないんだが。あまりに糞すぎて、「素人?」と思ったよ。

14 :  :2006/11/13(月) 01:54:46 ID:8j2p8Puo
船越優蔵の道を辿りそうです。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:58:02 ID:n6HJH5eJ


16 :新潟サポ:2006/11/13(月) 02:01:49 ID:w6jpM5/f
>>14
船越は今も進化し続けているんだぞ。
少なくとも守備の為に走るし、ドリブルもする。

17 : :2006/11/13(月) 02:05:45 ID:k2D96kud
こいつをトップに上げたマリノスを疑う。


18 :テロ朝氏ね:2006/11/13(月) 02:09:03 ID:lurx6uJB
なんでこんな選手を使ったんだか…

19 :_:2006/11/13(月) 02:10:26 ID:2OtfJHRP
後半10分すぎから入って、延長前半でもうスタミナ切れですか?

20 ::2006/11/13(月) 02:10:36 ID:xutd0oxb
ただ鈍臭いだけやんけ!!

21 :ギド:2006/11/13(月) 02:10:46 ID:Dpn2/oB5
こいつ誰の息子?

22 :+:2006/11/13(月) 02:12:27 ID:wX230xZJ
16文キックを覚えるんだ

23 :+:2006/11/13(月) 02:13:05 ID:wX230xZJ
空手チョップを身につけるんだ

24 ::2006/11/13(月) 02:17:06 ID:fvHrvvuz
新日にいた長尾なんちゃらを思い出した。

25 :一言:2006/11/13(月) 02:17:45 ID:1zsZteiZ
ヘディング競り合い勝ってくれないと代表にした意味なし試合にだす意味なし
ただ背が高いだけ!本人がそれをわかってないとつかえません

26 : :2006/11/13(月) 02:20:06 ID:7droBZnA
なんでこんなに玉際が弱いのか
きちんと頭にボールを当てようとしてんのか?
背が高いのに意味ねえな

27 :_:2006/11/13(月) 02:25:56 ID:W52FeRrj
サッカー向いてないね

28 :+:2006/11/13(月) 02:27:02 ID:wX230xZJ
念願のFWに高さを得た日本!
将来は平山と2トップで
日本は8人でボールをまわすんだ

29 ::2006/11/13(月) 02:28:09 ID:S+vw9Gno
彼の次の就職先はどこがいいんだろ?

30 ::2006/11/13(月) 02:30:26 ID:u/GRQfbK
>>29弁当屋

31 :  :2006/11/13(月) 02:30:28 ID:EL5H9dRp
なんで親父の様にGKを目指さなかったんだろうか・・

32 :_:2006/11/13(月) 02:35:50 ID:2OtfJHRP
これでFWとして同タイプの平山も
代表ではなんちゃってプレーヤーだったら・・・


平山とお笑いコンビでも組めハーフナー

33 :a:2006/11/13(月) 02:36:19 ID:nDfHQ1xb
そこら辺の小学生の方がテクありそうだな

34 :telephone pole:2006/11/13(月) 02:36:23 ID:c76Qf5jo
千葉電柱

東京電柱

横浜電柱

この3人が一緒に出たら面白いのにw

35 : :2006/11/13(月) 02:36:36 ID:v3e4pzuW
平山→カレン→マイク

36 : :2006/11/13(月) 02:38:14 ID:r+W8CIra
ただのアンガールズだったな・・・・・力強さもうまさも何もねえ

37 : :2006/11/13(月) 02:46:50 ID:vaCsNuD9
>>32
だから平山とは実績が全然違うっつーのw
いまは平山、口が災いしていじられてるが同年代じゃ神扱いだったっつーの

38 : :2006/11/13(月) 02:56:21 ID:n/h7ld8d
マイクがトロいのは
巨人病だから

平山はナチュラルだから
結構、機敏

39 : :2006/11/13(月) 02:57:56 ID:hid6ufgM
印鑑は「浜名」らしいね




マイクの弟はどうなの?やっぱデカイ?

40 ::2006/11/13(月) 03:09:04 ID:wolRRoGw
横浜じゃだめだ。千葉か野洲行って走る事と反応を鍛えなさい

41 ::2006/11/13(月) 03:16:32 ID:WindYcDu
>>31
無理なこと言うな。適性考えろ。
マイクが横っ飛びにボールに跳び付く姿想像できるか?
ハイボール、頭でさえジャストに来ないと触らんのに、GKとして エリアに
飛び出すのを頭に描けるのか!!

42 ::2006/11/13(月) 03:27:10 ID:dLZmMqXL
まぁまだ体ができてないし話はそれからだね

43 :  :2006/11/13(月) 03:32:39 ID:EL5H9dRp
>>41
親父がうまかったんだから
小さい頃からやってりゃそれなりにはこなすようになってるよ
そんなもんだ

あと遊びのサッカーとかで
よくGKがフィールダーやったりするけど、ちょうどあんな感じになるぞ
ハイボールとかは意外にも結構かぶったりする
まあ俊敏さとか、よく前に出てくるのを持ち味にしてるGKは
意外にドリブルがうまっかたりもするがな

44 ::2006/11/13(月) 03:40:11 ID:EVsRDJD+
うど山も鈍臭いが、マイクも酷いな 東京電柱と横浜電柱、どちらがクラウチになれるのか?

45 :__:2006/11/13(月) 03:44:06 ID:ly6yKKBt
こいつ、処理落ちしたグラディウスの触手だな

触手プレー

46 :addo:2006/11/13(月) 07:54:54 ID:eepLjb/l
身長だけの奴はバスケに転職だな

47 :将来:2006/11/13(月) 08:31:39 ID:5z9KCNwP
マイクがビドゥカ、プルショを越えられるか?

48 ::2006/11/13(月) 09:05:11 ID:PrY3mvKS
マイクvsクラウチ
平山vsアドリアーノ

49 : :2006/11/13(月) 09:09:17 ID:9oFVLWJf
平山はトレセゲだろ


50 ::2006/11/13(月) 09:17:52 ID:EZWcdSGE
PK戦のときなぜキーパーやらなかった?


51 ::2006/11/13(月) 09:19:05 ID:EZWcdSGE
今からでもキーパーにコンバートすべきだろ?

52 :_:2006/11/13(月) 09:19:56 ID:Ti8GR9nQ
足元の捌きは上手かったように思うが

53 :貧弱白人:2006/11/13(月) 09:21:57 ID:r9eMFy7D
ビドゥカやプルソになり得るのはブタゴリラだろ

54 ::2006/11/13(月) 10:24:06 ID:FPdrZD9o
ブタゴリラ?ああ、ブスモゲラのことか

55 : :2006/11/13(月) 10:41:31 ID:XvkLBmK0
>>44
どっちもなれねーよ。瞬発力も跳躍力も雲泥の差。

56 : :2006/11/13(月) 11:31:30 ID:gU8IUTH1
クラウチってすごいんだなぁ

57 ::2006/11/13(月) 11:32:24 ID:qQQ0AScU
>>52ならCBにコンバートをお薦めする

四年後は無理でも八年後物に出来れば十分

とにかく筋力つけろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:36:40 ID:8sJOdYMX
u-19年代のオランダ、ドイツ、イングランド、北欧諸国などの北方欧州人種は
ワールドユースに出場することめったにない。
体が大きいからまだ成長仕切ってないんじゃないか



59 :.:2006/11/13(月) 11:44:55 ID:JBOGZgG4
http://www.youtube.com/watch?v=lOYL0C1OECE

この子のほうがマイクや巻より上手い

60 ::2006/11/13(月) 11:46:34 ID:qQQ0AScU
ただこいつが動き回るとなんかキモイな

地震が起きそうで恐い

61 : :2006/11/13(月) 12:16:24 ID:E1GUhiy/
背はアジアでは、ずばぬけて背高いのだから
フィジカルと体を上手く使えるようになったら武器にはなる。

62 : :2006/11/13(月) 12:21:03 ID:3/a4kYHq
「電柱にもなれない電柱」by ハーフナー

63 :平山:2006/11/13(月) 12:46:56 ID:vZkARuxj
マイク巻

64 : :2006/11/13(月) 13:19:31 ID:UbhmC3nR
電柱が動くわけありませんよ、夢やファンタジーじゃないんですから

65 : :2006/11/13(月) 14:19:34 ID:CR7pAiwW
足下が。。。ねぇ

66 :\:2006/11/13(月) 14:23:10 ID:GcctVIAY
鞠の試合においては、前に張り付いてパワープレー出来てたんだがな
10分もしないうちに、バテバテになるのは何ら変わっちゃいないけど

昨日のあれは何だったのか。いくら若いとか、体調が良くなかったとはいえ
自分のプレースタイルを捨てて、後ろに下がってボール貰ってたら、前線にフタしてるだけだ
でかいクセに、チョンの気迫に圧されたのかw
小錦並のメンタルから、徹底的にシゴいたほうがいいぞ

67 :.:2006/11/13(月) 14:26:08 ID:ZoZZCELE
ヘラ山も酷いが、こいつも一層無惨だなWWWWWWWWW

68 :_:2006/11/13(月) 20:52:26 ID:3PGXtKm5
PKはバカ山よりはちょびっとだけましかも?

69 :_:2006/11/13(月) 21:45:09 ID:BwyMOaZz
能力がハーフなマイクだから仕方ない

70 : :2006/11/13(月) 21:50:07 ID:JO/hSdMn
平山が190で、ハーフナーが194なら
どうせ育てるんならハーフナーのほうがマシだと思ってたけど
デカモリシの186育てたほうがいいな。昨日はそれほどだったけど

71 : ◆m6nnjFEcvU :2006/11/13(月) 21:53:48 ID:hid6ufgM
どうみても194には見えん、細いからなのか、もっとデカイように見える。
デカモリシが188という噂もあるから……

72 :_:2006/11/13(月) 22:07:38 ID:3PGXtKm5
>>70
平山は現在192だよ。未だに身長伸びてる。

73 : :2006/11/13(月) 22:20:35 ID:JO/hSdMn
80年代末まで、背が高いのはヘタでサッカーに向かないという話だったのに
グーリット・ファンパステン・ライカールトが現れて覆しちゃったんだけど
それでも186・188・190なんだな・・・
クラウチとかヤンノカコラーとかもいるけど
日本人の体格からするとデカモリシの186〜188って
限界ぎりぎりか超えてるような・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:20:41 ID:1g9UUMyx
ハーフナーは日本人の体格として良いのか微妙だけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:47:39 ID:rXanuVXy
あの顔で、ちょーむかつく、とかいうのかな、こいつ。

76 : :2006/11/14(火) 03:15:21 ID:7/kzTVRs
ハーフ・外国系日本人選手を語る その4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1161739040/l50

77 :_:2006/11/14(火) 03:47:03 ID:KOyqhIZ1
巻とマイクのCBコンビを見てみたい

78 : :2006/11/14(火) 07:48:50 ID:2B0d9wYe
フィジカルとボジショニング位置取りを鍛えたら
戦力になる。北朝鮮との戦いではこの2つが酷く高さはあるのに制空権取られてた

79 : :2006/11/14(火) 07:53:24 ID:BIke2e+V
セリエ、プレミア、リーガの過去3年ぐらいの得点王を見ると、
たしか1人以外は全て180cm以上の大型FW
日本もでかい選手を育てるの無理とか言ってないで、
育てていかないと世界からどんどん取り残されまっせ

80 ::2006/11/14(火) 08:25:12 ID:nXN/7fg/
でかいくせに空中戦勝てないなんてありえないだろ

下手すぎ。


ハナクソ王子のほうが100倍まし

81 :調べてみた:2006/11/14(火) 08:35:27 ID:BIke2e+V
【リーガ】
2005-06 エトー 180
2004-05 フォルラン172
2003-04 ロナウド183
2002-03 マカーイ188
2001-02 ディエゴ・トリスタン 186

【セリエ】
2005-06 ルカ・トニ 194
2004-05 ルカレッリ 188
2003-04 シェフチェンコ 183
2002-03 ヴィエリ 185
2001-02 ヒュブナー 184、トレゼゲ 187

【プレミア】
2005-06 アンリ 187
2004-05 アンリ 187
2003-04 アンリ 187
2002-03 ファン・ニステルローイ 188
2001-02 アンリ 187

身長は以下で調べました
http://www.geocities.jp/fb_museum/GreatPlayer/

上のサイトにないのはwiki、その他調べ

82 : :2006/11/14(火) 12:14:24 ID:Fp1YMVzI
動きが完全に巨人症。

83 :_:2006/11/14(火) 13:11:39 ID:puHi1qMh
親父さんのディルド・ハーフナーはどう思ってるんだろ?
息子にプロとしてのスキルがあると思ってるのかな?

84 :_:2006/11/14(火) 21:57:53 ID:q40GCj62
まったくカレンといい西洋日本人はダメだね。
ドログバ張りのアフリカ日本人が是非とも欲しいっす。


85 : :2006/11/14(火) 22:12:50 ID:/YZe/GDA
>>84それ良い!
マラソンでケニア勢を刈ってる用に、サッカー協会もアフリカに行って刈りに行け!

86 :_:2006/11/15(水) 05:03:20 ID:9/7jiHjU
和製カレンロバートの誕生

87 :_:2006/11/20(月) 00:53:49 ID:lk4cony0
明日の試合のメンバー選考には予想通り入ってなかったな。
よかった。よかった。

88 :*:2006/11/20(月) 06:27:26 ID:dMzD2du3
>>84
じゃあ、お前がアフリカの女と結婚して子ども作れよ

89 : :2006/12/31(日) 03:19:09 ID:lvrToY9E0
ただの電柱

90 :アイチ:2006/12/31(日) 04:10:23 ID:WlrlFUds0
ファンデルサールに「君はキーパーの方が良いパフォーマンスが出きる」
って言われたみたいよ。本人は悩んでるみたい。

    

91 :+:2006/12/31(日) 04:31:30 ID:sS6S3KLPO
大変だねw

92 :  :2006/12/31(日) 11:46:13 ID:VeNheR830
>>84
確か広島にいるはずだが

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)