2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巻はもちろん、千葉枠なんて存在しないから

1 ::2006/11/13(月) 00:36:08 ID:f6OLpnhH 株主優待
どうせ叩いてるのはにわか代表厨と劣頭、馬鹿島、不当瓦斯、皮先あたりだろ

御大が全て正しいとは言わないが、少なくともにわかは黙ってろ。
後、代表関係のニュースがあるたびに本スレくんな。

2 : :2006/11/13(月) 00:36:54 ID:5Zh29vmG
オムツ信者涙目で逃亡ww

3 ::2006/11/13(月) 00:38:15 ID:f6OLpnhH
>>2
何サポか名乗れよ。

4 ::2006/11/13(月) 00:38:52 ID:f6OLpnhH
どうせ同じ事しか言えないんだろ

5 ::2006/11/13(月) 00:39:08 ID:f6OLpnhH
中身の無い叩き

6 :ニカワ:2006/11/13(月) 00:40:59 ID:r9eMFy7D
>>1
にわか乙

7 :/:2006/11/13(月) 00:48:12 ID:yyBhs0eL
ちば信者脂肪wwwwwwwwwwwww

8 :13:2006/11/13(月) 01:00:44 ID:VObtMDm7
ねえ、巻さんってオシムと夜を共にしてるって噂があるみたいだけどホントかな?
毎日、オシムにお尻の穴を突き出してるらしいけど、絶対に信じたくないから、きっと嘘だよね?

9 :斧ちんちん:2006/11/13(月) 01:01:54 ID:ttTauTPi
頑張れ!千葉ユナイテッド柏!?

10 :糞犬者:2006/11/13(月) 10:39:06 ID:HBO0lrb/
m9(^Д^)プギャー

11 :   :2006/11/13(月) 11:09:38 ID:DLq0uZ02
千葉枠は許せるとしても、巻にこだわるのは、いただけない
鈴木師匠にこだわったジーコと同レベルだよ

12 ::2006/11/13(月) 11:12:48 ID:3bsCWKLu
阿部水本以外は千葉枠

13 :. :2006/11/13(月) 11:33:04 ID:oFDtpVFS
千葉県といえば垢抜けないイメージ脱却とかぬかして最近ロゴを新しくしたよな
あれがユニにも貼られてしまうことを願うよ

14 :_:2006/11/13(月) 18:16:05 ID:FcdE1lRn
>>1
日本のチェルシー乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)