2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文句言う前にJの試合くらいチェックしろ!死ね!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/12(日) 18:29:28 ID:+VzsJkko
いい加減にしろ

2 :_:2006/11/12(日) 18:34:30 ID:jwQOcOF9
2なら遠藤引退でジ・エンドゥ

3 ::2006/11/12(日) 18:42:39 ID:FDiUZ0td
3なら遠藤復帰でサヤ・エンドゥ

4 :.:2006/11/12(日) 18:46:04 ID:KINp84b5
4ならガンバ優勝でドゥドゥ・フォー・ミー

5 :boo:2006/11/12(日) 18:51:21 ID:fcLb2MVB
死なんでもよい。

昨日の赤とマリの試合なんか見ごたえあったぞ。
たまには見て見れ。

6 :   :2006/11/12(日) 18:56:03 ID:xIOJeUl+
Jリーグ見ろ見ろ言ってるヤツは1節につき何試合くらい見てんの?
海外リーグを1週間に7試合くらい見てる
俺ですらBS、NHKで放送する試合と贔屓チームの試合は全試合チェックして
ハイライトは欠かさず見てんだけど、最低でも俺以上見てないと説得力ねえよ。

7 : :2006/11/12(日) 18:59:13 ID:78v05nyT
昨日の赤と鞠は糞試合だったろ

8 : :2006/11/12(日) 19:14:38 ID:IegBjdoD
>>1
ごめんなさい。いってきます。

9 ::2006/11/12(日) 20:30:07 ID:WfrTVzWP
>>1
名前の由来はなんなの?
ぶっちゃけその名前から俺の某オンラインゲームのログインIDを喚起させられてしまうんだけど

10 :boo:2006/11/12(日) 20:55:54 ID:fcLb2MVB
>>7
君は見る目を持っているよ。

11 :_:2006/11/13(月) 00:56:43 ID:QcST5hEx
>>6
個人的にはハイライトは見る必要無いキガス

12 :タナタナ:2006/11/13(月) 01:03:04 ID:y8DqDFIs
千葉の試合みてないけど巻と山岸は代表にいらないってのは言い続けるつもり

13 :    :2006/11/13(月) 01:16:15 ID:apD7zGFg
プロのない餓死してる国にまけたw


14 :  :2006/11/14(火) 22:15:58 ID:TTIqaekj


15 ::2006/11/14(火) 22:42:54 ID:xBOMD8Wz
>>6
それ普通じゃね?

16 : :2006/11/14(火) 22:48:01 ID:N4Eg9cko
今日の柳楽に大きなミス無し。
ヘッドは相手の打点が高かったから仕方ない。ちゃんと寄せてたしな。

17 :1:2006/11/14(火) 23:02:31 ID:thQ3osfr
>>16
寄せるのと併走は違うぞ…
打点高くて競り負けても、バランス崩してミートさせないのを「寄せる」っていうんだ馬鹿。

18 : :2006/11/14(火) 23:06:48 ID:N4Eg9cko
>>17
併走って・・・一言もそんなこと言ってないが?
競り合ってた所ちゃんと見てねーだろ馬鹿。

19 :1:2006/11/14(火) 23:09:45 ID:thQ3osfr
>>19
一緒にジャンプしてるだけで全然体当ててねーだろ馬鹿

20 :1:2006/11/14(火) 23:13:08 ID:thQ3osfr
×寄せるのと併走は違うぞ…
○寄せるんじゃなくて併走してただけだろ





21 : :2006/11/14(火) 23:22:45 ID:N4Eg9cko
>>19


22 :あ?:2006/11/15(水) 02:40:08 ID:DOAKM906
Jって何すか?(゚ρ゚)

23 :斧ちんちん:2006/11/15(水) 02:48:04 ID:9Nc485h3
ジェイ・ジェイ・オコチャ

24 : :2006/11/15(水) 16:59:12 ID:gfZ6420d
>>19
思いっきり体当ててるぞ。
その上をいかれてるがw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:01:03 ID:ZCkFKF5+
>>1
相田彦一乙

26 : :2006/11/21(火) 08:11:00 ID:Dw+CIuHX
>>22
ユダヤ人

27 :_:2006/11/23(木) 15:09:04 ID:eTi084OT
こういうスレは伸びないんだな。
いかに代表板がニワカが多いのかが分かる。

28 :_:2006/11/23(木) 15:15:33 ID:rH67P3MS
ニワカほど必死で玄人ぶりたがるという法則

29 :U-名無しさん:2006/11/23(木) 15:22:25 ID:IVvtt1PC
地上派ではレッズの試合が多いけどあのサポーターの人種がどうも嫌
相手に対してのブーイングが酷すぎる
日本にはブーイングの文化がないから異様に見える
お互いの好プレーに拍手出来るような観客だったら見る価値あるんだけどなー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:24:17 ID:Sv6W2MQr
>>1
気持ちはわかる

代表しかみないやつってその試合だけで選手やチームを評価するからな

31 :山田暢久キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!:2006/11/23(木) 16:24:10 ID:xv/plqQD
浦和はガーナ戦と同じ361

ガーナ戦の後にニワカは343って言ってたな

32 ::2006/11/24(金) 07:26:47 ID:djeoD4J7
経営に四苦八苦しているクラブにとってJリーグからの分配金は、まさに「天の恵み」である。
 05年のJ1平均は3億3270万円(J2は1億2600万円)。J1優勝のG大阪が最高額で
5億5200万円だった。
 Jリーグと比較すると、海外ではケタ外れの大金が動いている。優勝賞金ひとつとっても、
Jリーグとは雲泥の差。
 J1の優勝賞金は2億円、2位1億円、3位8000万円……7位1000万円となっている。
8位以下の11クラブはゼロだ。
 それが、仏リーグ1部(20クラブ)なら優勝賞金は24億円。2位にも21億円が入り、賞金が
ないのは下位3クラブだけ。17位にもJ1の優勝賞金を上回る2億4000万円が支給される。
 ちなみに仏リーグの賞金総額は160億円。Jリーグの年間総収入117億円をはるかに上回る。
 また、イングランド1部(プレミアリーグ)の優勝賞金は21億円。欧州列強の上位クラブが覇を
競う欧州チャンピオンズリーグも、優勝賞金27億円と莫大である。
 もっとも、彼我はレベル、娯楽性、商品価値ともすべてが大違い。Jリーグと大差がつくのも
当たり前である。
「欧州で動くケタ外れの大金は、莫大なテレビ放映権料が原資となっている。イングランドでは
有料テレビ『BスカイB』が、04年から3シーズン2300億円で契約したが、今季からは3シーズン
で3800億円を払います。現在、欧州各国リーグは、ほとんどが有料テレビが放映権を持って
おり、ドイツでは週2試合の中継を見ると視聴者は年間12万円を払うことになる。しかし、それでも
多くのファンは有料テレビと契約する。もちろん、試合そのものが高額の契約料に見合ったもの
だからです」(欧州サッカーに詳しいフリーライターの安藤正純氏)
 試合が面白い、テレビ放映権料が入る、スタジアムは超満員、クラブ収入が増える、潤沢な
補強費で大物選手を招く、クラブが強くなる、試合が面白くなる……の好循環なのだ。しかし、
日本では「代表人気」が突出しており、代表の成績によって、Jリーグ人気も乱高下する。
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=23999

33 :_:2006/11/24(金) 21:49:28 ID:orPZXKdx
Jのゴール裏にいる猿どもをなんとかしてくれ
五月蝿くてゲームに集中できない

34 : :2006/11/24(金) 21:52:03 ID:cEFSj+Ie
同意
あの鬱陶しいサポが嫌でスタジアムには行かない
金も嵩むしなー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:54:26 ID:7cetBwqH
集中して観るようなゲームじゃないから
G浦で騒ぐんだよ

36 :_:2006/11/24(金) 23:01:12 ID:TQJN2tQd
みの「からだでシュートするFW(田中達也)はいるは…まったく今の日本代表は!」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)