2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーはマイボールスタートは有利か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:34:15 ID:h6/4daR/
バレーボールは自分達のボールからゲームスタートは不利になる。
サッカーはどうなのだろうか?

2 :_:2006/11/04(土) 03:38:12 ID:gLyWFojz
2なら小野引退

3 ::2006/11/04(土) 03:40:44 ID:h3W3EKTF
有利に決まってるじゃん 百済ね 釣られてる俺も百済ね

4 ::2006/11/04(土) 04:11:54 ID:hr7tB/6O
>>3のくだら無さは異常

5 : :2006/11/04(土) 05:25:28 ID:NwaxAP5p
普通コンイトスで勝ったら自陣を選択するんでね?風下とか風上とか
・・・マイボールスタートってそういう意味ではない?

6 :斧ちんちん:2006/11/04(土) 18:45:23 ID:NWB2TY11
6でなし

7 :  :2006/11/04(土) 18:48:54 ID:s408HSwu
マイボールスタートかどうかなんて大して意味ないから
コイントスに勝ったチームにはボールじゃなくてエンド選択権が与えられるんだろ

8 ::2006/11/04(土) 21:08:50 ID:+1IqGxbD
ユベントスに勝ったチームは八百長じゃなくて勝ち点3が与えられるんだよ

9 : :2006/11/04(土) 21:12:33 ID:nij5uFN1
マイボールってなんなのよぅ?
ボウリングのマイボールみたいに選手が自分のボール使うってこと?

10 ::2006/11/04(土) 21:13:25 ID:KwREWgsC
ジャンケンで勝ったらインサートOKな店もたまにあんだよ!

11 ::2006/11/05(日) 00:05:50 ID:6q/KJ6tW
俺の経験では相手が格上なら最初に風上を、格下なら風下を取る方が良いと思う。まぁ、プロになるとサポーターの位置とか考えるのかもね。
そう考えるとコート選ぶ方が有利。

12 ::2006/11/05(日) 01:44:13 ID:KwAmzzeT
マイボール!マイボール!残念!

13 : :2006/11/05(日) 01:45:38 ID:bd1ytx3b
これもオシム語録にあったな

14 ::2006/11/08(水) 13:54:00 ID:OEty6igv
>>12は懐かしい小野語録


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:27:17 ID:hIELMFDD
>>11
おまいさんの主張を表にしてみたよ


風上 自(格下) 格下
風下 格上    自(格上)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)