2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●国内リーグ8位のジェフが中心の代表では弱いわ●

1 : :2006/11/03(金) 16:28:36 ID:rHfNLtH2

イエメン、インドに押し込まれるのはわからんでもない

http://www.jsgoal.jp/ranking/j1.html

2 ::2006/11/03(金) 16:32:28 ID:94vo2myB
オシムの言葉を聞きましたか?なぜ千葉の選手が代表に選ばれてるか?ナビスコで証明したんだとよ、これからも増えるよ、千葉枠。日本代表=ジェフユナイテッド市原千葉

3 : :2006/11/03(金) 16:33:10 ID:qPwgFCqh
なんか、ナビスコしか元気ないよな千葉って。

4 : :2006/11/03(金) 16:33:53 ID:ijO7dlWi
90分間のスタミナを考えないで走るサッカー  

5 : :2006/11/03(金) 16:34:35 ID:PFDDfAGi
ナビスコカップが日本で一番権威あるタイトルだからな

6 : :2006/11/03(金) 16:34:39 ID:oDqaGczS
なんやかんやいって、オシムのクラブチームは、カップ戦で優勝しちゃうしなあ

7 : :2006/11/03(金) 16:35:07 ID:QXuEliDR
証明したのは阿部くらいじゃん

8 : :2006/11/03(金) 16:36:37 ID:l08tns7j
ナビスコ命w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:37:51 ID:Tl/uz21+
アンチ動揺しちゃってこんなスレ立てたかw

10 :_:2006/11/03(金) 16:43:19 ID:mCyFCSTZ
そりゃあ鹿島に負ける方が難しいよ

11 :a:2006/11/03(金) 16:53:46 ID:lQr21lub
水野いいねドリブル上手い、長い距離を上がれる
阿部のここぞという時の一発

ヤナギの相変わらずのヘタレぶり

オシムの見る目確かじゃん

巻は相変らず決定的チャンス外したけどw

12 : :2006/11/03(金) 16:54:22 ID:l08tns7j
ナビスコと国際試合は違うんだわな

13 :_:2006/11/03(金) 17:05:35 ID:kxN7uA8u
ナビスコカップごときで連覇したぐらいで優越感に浸られてもねえw

14 : :2006/11/03(金) 17:08:40 ID:3MN/2V54
2006 J1 順位表


第29節 2006.10.29更新
順位 Team 勝点 試合数 勝 分 負 得点 失点 得失差

1 浦和レッズ 62 29 19 5 5 60 25 +35

2 ガンバ大阪 59 29 18 5 6 72 39 +33

3 川崎フロンターレ 58 29 17 7 5 69 42 +27

4 清水エスパルス 50 29 15 5 9 49 34 +15

5 ジュビロ磐田 46 29 13 7 9 57 44 +13

6 鹿島アントラーズ 46 29 14 4 11 46 48 -2

7 大分トリニータ 44 29 12 8 9 45 39 +6

8 ジェフユナイテッド千葉 41 29 12 5 12 53 49 +4

9 横浜F・マリノス 39 29 11 6 12 43 37 +6

10 アルビレックス新潟 38 29 11 5 13 38 53 -15

11 ヴァンフォーレ甲府 37 29 11 4 14 36 56 -20

12 FC東京 36 29 11 3 15 48 55 -7

13 名古屋グランパスエイト 35 29 9 8 12 45 48 -3

14 大宮アルディージャ 34 29 10 4 15 36 49 -13

15 サンフレッチェ広島 33 29 9 6 14 44 52 -8

16 アビスパ福岡 25 29 5 10 14 29 48 -19

17 セレッソ大阪 25 29 6 7 16 38 59 -21

18 京都パープルサンガ 21 29 4 9 16 34 65 -31




15 :   :2006/11/03(金) 17:09:52 ID:icKimgJ3
ん?
ナビスコのようなカップ戦の決勝とガチの国際試合は似てるよ
点を取られないこと&フィジカルコンタクト重視

16 :代打名無し@実況は実況板で :2006/11/03(金) 17:12:12 ID:b/dQxrVz
ナビスコのレベルが低すぎる。

17 : :2006/11/03(金) 17:18:01 ID:DPUPQ6lE
今年からナビスコが一番権威のある大会になったので
日本一が千葉で2位が鹿島になりました
レッズやガンバのサポーターの皆様、なにとぞご了承下さい

                             キャプテン

18 : :2006/11/03(金) 17:40:36 ID:9DxeKxhs
ナビスコの人。ってイメージ。

19 ::2006/11/03(金) 17:53:50 ID:lefmr/wL
勝ちたいチームとそうではないチームに分かれるんだろうなぁ
ナビスコカップって。
俺はカップ戦は天皇杯だけでいいと思うけどなぁ。
なんかスポンサー(+協会の金儲け)の為に無理やりやるカップ戦に
どれほどの意味があるんだろうか?
逆にサッカー選手なら元日にあのピッチでって思うであろう天皇杯1つにした方が
日程的にもいいと思うんだが。

20 ::2006/11/03(金) 18:00:54 ID:tPVIzKxZ
ジェフの選手の質は決して低くない

阿部、巻、羽生、差等勇人、水本、山岸、坂本、斎藤、水野、中島浩司あたりは
代表に呼ばれてもおかしくない実力、センスを持っている

21 :代打名無し@実況は実況板で:2006/11/03(金) 18:39:08 ID:b8eZXPkK
ナビスコでしか去勢張れないジェフ君乙!!


22 : :2006/11/03(金) 19:27:28 ID:9DxeKxhs
1年に1回の千葉の祭だよ。

23 :ジェフは中西がいた頃から嫌い:2006/11/03(金) 19:32:42 ID:LtnrEvPm
ナビスコは権威のない大会だけどリーグ、天皇杯に次ぐ大会だから優勝は素直に認めましょう。

欧州で例えるなら
1チャンピオンズ・リーグ2カップ・ウィナーズ・カップ
3UEFAカップ
(2と3は現在は統合)
のUEFAカップを獲った!って凄いじゃん

24 ::2006/11/03(金) 19:39:19 ID:bIsA5dPi
UEFAカップとは全然違うし・・釣りだよね?

25 :アホ、キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!:2006/11/03(金) 19:47:29 ID:LtnrEvPm
>>24日本語が読めるならちゃんと読んで!

欧州で例えるなら… の流れを
UEFAカップとは全然違うのは当たり前だろ

26 : :2006/11/03(金) 19:51:30 ID:jxjSK6a8
欧州で例えても普通の欧州のその国のカップ戦だろ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:54:41 ID:WoifEHaj
オシム「彼らが今なぜ代表に呼ばれているのか、今日の試合で証明したと思います。」

28 :みの:2006/11/03(金) 19:56:48 ID:LtnrEvPm
>>26ファイナル・アンサー?

29 ::2006/11/03(金) 19:58:23 ID:bIsA5dPi
欧州にも国内カップ戦があることを知らないニワカがいますねwww

30 :お前、いつもの必死房だな?:2006/11/03(金) 20:06:14 ID:LtnrEvPm
>>29ファイナル・アンサー?

31 ::2006/11/03(金) 20:31:42 ID:UwHGzN4c
>>23
オシム親子にそういって祝ってあげな。
 二人がまともなら目が点だろ。
 もちろんまともだと思っている。

32 : :2006/11/03(金) 20:52:27 ID:L5jyHpFI
だから、ナビスコの結果マンセーすると、準優勝の鹿島をどーすんのって話になるんだけど。
あんな、救いようのない試合を毎度リーグ戦で繰り広げてる鹿も評価対象なのかよん。
冗談はやめて。

33 :  :2006/11/03(金) 21:55:47 ID:YBtK+hm0
アビスパに辛勝するチームと惜敗したチーム同士の戦いが決勝って

34 : :2006/11/03(金) 21:59:02 ID:rH0WfJrr
さすがに今日は鹿島ヲタが荒れてるなぁw
わかりやす杉

35 : :2006/11/03(金) 22:31:30 ID:9DxeKxhs
逆の方が分かりやすいよ。

36 ::2006/11/03(金) 23:18:15 ID:bIsA5dPi
なんか一人変なのがいるなぁ。。

37 : :2006/11/03(金) 23:22:16 ID:kr37PtQL
鹿島は代表戦になると何故か使えない連中ばっかりだ

38 : :2006/11/04(土) 00:55:56 ID:me635xFr
鹿島もダメだがジェフの選手の代表での屁ボサは
マジで目に余る、。

39 ::2006/11/04(土) 02:33:54 ID:K6xdgA7b
ナビスコ2連覇で答えが出てるだろ Jの順位はワシンマグノジュニーとか害人の溺死だい。

40 : :2006/11/04(土) 04:06:59 ID:me635xFr
ナビスコしかないとはいえ、無理があること言うなw

41 : :2006/11/04(土) 09:17:03 ID:O0cOIocY
>>39
トーナメントの方が外人の出来の影響が大きい
リーグ戦はいくらいい外人がいても、質の低いチームは結局沈む

42 ::2006/11/04(土) 14:16:44 ID:BNEOdTJZ
ワシントン、マグノアウベス、ジュニーニョ、チョ、マルキといった得点力の高い
外国人FW分を差し引けばリーグ上位チームは千葉と同等以下の実力だろう。
ナビスコ決勝を見れば分かるように千葉は外国人選手が居なくても、
戦力ダウンにはならない。千葉は外国人が少ない方がリーグでも勝率が上がる。
ハースは怪我で休むことが多い。試合に出ても怪我の影響か全然ダメな日が多い。
クルプニは運動量が少なく、日本人選手を入れた方がよく機能する。
ストヤノフが出てる試合は失点が多い。逆にストヤノフ不在の試合は失点が少ない。
今年の千葉は明らかに外国人選手が足を引っ張っている。
日本人選手だけでスタメンを組んだ時の実力で見るべきだろう。

日本代表イビチャ・オシム監督
「ひょっとしたら目に黄色のフィルターがかかって黄色の選手の方が良く見えるかもしれない」
「千葉の選手がなぜ代表に選ばれているかを示した」

千葉の選手の方が可愛いし、チームとしても千葉を贔屓のフィルターで見ているのは間違いないだろう。
他チームでレギュラーでも特筆すべき活躍をしている26歳位まで(4年後に30歳位以下)の選手でないと
代表には選ばれにくいが、千葉なら26歳位まででレギュラークラスとしてそこそこ試合に出ていれば
代表に選ばれる可能性が出てくる。千葉の坂本や斎藤、結城、中島あたりは年齢が少し若ければ選ばれた可能性大。

千葉はナビスコ連覇で何とか代表選手を多く抱えるプライドを守った形だが、リーグ戦は消化試合でモチベーションが上がらず、
来期に向けて若手の起用が増えていくだろう。その若手にオシム代表監督の千葉贔屓のフィルターが掛かる。
千葉の若手選手が千葉でレギュラークラスになれば、他チームのレギュラー選手よりも代表に近い。
以下の千葉の若手選手たちは近いうちに有力なA代表候補、もしくはA代表選手になっていくだろう。

U-21代表でナビスコ決勝MVP、ファン急増中の可愛い池面、水野、
2人のGKの怪我でチャンスを得た袴田似、岡本、
その他の代表(候補)になるであろう千葉の若手選手として、
FWの大器、ハンサム池面、堀川、
野洲高のエースFWとして入団したレフティ、凛々しい池面、青木
中盤のダイナモ、電車男こと伊藤あつし、
羽生の後釜として羽生よりパスセンスの光る歯並びが悪い工藤、
期待の大型DF、アジアの壁候補、田中淳也、
フィジカルに優れる期待のレフティ、韻(ひびき)、
ドリブルセンスに優れる期待のレフティ、熊谷

千葉池面選手
堀川(ハンサム)、青木(凛々しい)、水野(可愛い)、山岸(松岡似)、櫛野(師匠似)、阿部(主将の貫禄)、楽山(インディアン風)、
巻(メガネベストドレッサー賞スポーツ部門候補)、佐藤(竹野内イチロー似)、岡本(袴田似)、熊谷(男らしい)

千葉面白顔選手
工藤(歯並びが悪い)、水本(松坂大輔えなりかずき似)、伊藤(電車男)


43 : :2006/11/04(土) 14:22:56 ID:me635xFr
臭っ

44 :たこ:2006/11/04(土) 15:33:09 ID:cAyzMaN8
>>42
面白顔に羽生がいない

45 : :2006/11/04(土) 15:45:22 ID:HwiW5cE0
>>42
水本は貧乏話の芸人だろ

46 : :2006/11/04(土) 16:20:07 ID:YHJ8ehRr
阿部だけは残ると思う。あとは水本、水野は可能性ありかな

47 ::2006/11/04(土) 23:51:18 ID:LwRSf2IT
面倒臭いから、全部ジェフの選手でいいよ。

48 : :2006/11/05(日) 01:38:05 ID:SV3N6KlT
全部排除してくれたら喜ぶ人の方が多そう

49 : :2006/11/05(日) 02:41:08 ID:bNBGz1+3
目に黄色いフィルターかけてたら、黄色の選手は見にくい気がするんだが・・・。

50 : :2006/11/05(日) 08:42:59 ID:dvDD029G
全てが黄色く見えるってことだろ多分

51 : :2006/11/05(日) 08:52:37 ID:gpnu2pqD
>>49
世界が全部黄色に見えるんだよ。

52 : :2006/11/05(日) 17:17:25 ID:Ij/07cO0
やだやだ・

53 :gf:2006/11/05(日) 17:39:32 ID:OQXsZ4yv
>>49
白内障だから黄色だけ目立つのかもな

54 : :2006/11/05(日) 17:42:16 ID:ZonBEBXh
ていうか、オシム信者は二度と「オシムはヘボメンバーでタイトル取った」とか言わないで欲しいわ。

55 :  :2006/11/05(日) 17:54:32 ID:VH73p+0w
イタリアのカップ戦であるコッパ・イタリアを2連覇したインテル。
しかしそこでのタイトルはほとんど評価されず、八百長でスクデット取った
ユーべ・ミランが評価される。
インテルは相変わらずちゃんとしたタイトルはとれないのかという扱い?
結局、ナビスコカップもそんな位置づけなんじゃないかい?

56 : :2006/11/05(日) 18:00:02 ID:ZonBEBXh
ついに、千葉はインテルレベルになりますた。
そもそも、コッパ・イタリア=ナビスコってどうよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:07:23 ID:0bcD+sB8
ナビスコで敗退した雑魚チームどものレスが笑えるwww

58 :-:2006/11/05(日) 18:16:27 ID:s17ZGn+Y
ナビスコっていう大会の名前がうける(笑)

59 :-:2006/11/05(日) 18:36:54 ID:5iEz6VzI
>千葉面白顔選手
>工藤(歯並びが悪い)、水本(松坂大輔えなりかずき似)、伊藤(電車男)

かなりワロタ。でも、

羽生(エリア51の住人で妖精似)

を忘れないでください。

60 : :2006/11/05(日) 18:52:03 ID:uGAh2uPv
ジェフの選手ってテレビ出演の時になんか頭悪そうな感じしない?

61 ::2006/11/05(日) 19:09:29 ID:nil9rA2Y
まぁサッカー選手は一般的に頭は悪そうだよね・・・
あれ、なんでなんだろ、ほんと。ヘディングの影響?

62 ::2006/11/05(日) 19:13:43 ID:zZj0dCNK
柳沢なんて知性の塊みたいな顔してるだろ

63 : :2006/11/05(日) 20:01:21 ID:uGAh2uPv
とりわけジェフは頭悪そうな感じなんだよね

64 ::2006/11/05(日) 20:06:23 ID:zZj0dCNK
羽生は結構頭いいと思う

65 : :2006/11/05(日) 22:27:20 ID:YLKKa1mj
ドイツはバイエルンの選手、イタリアはユーべの選手が多かったりするし
ジェフの選手を多く選ぶのは不自然ってほどじゃない

66 : :2006/11/05(日) 22:29:45 ID:uGAh2uPv
ワラタw

67 : :2006/11/05(日) 22:49:42 ID:ZonBEBXh
バイエルン、ユベントスと千葉は同格。
もうね・・・

だったら、別にオシムはヘボい人材用いて躍進させたわけじゃないってことになるじゃんよ。
むしろ、バイエルン、ユーベ並なら、物足りない成績だろ。

68 :gf:2006/11/05(日) 23:48:54 ID:OQXsZ4yv
http://d.hatena.ne.jp/kawamotoblog/20060924
■[生活] 勇勝の詩:日本代表で輝くサッカー選手・羽生直剛さん (聖教2006/9/23) 15:36
「勇勝の詩」では、スポーツ界で活躍する創価の友を紹介します。

◇◇◇◇◇

試合に向け、あらゆる準備をした後に、なすことは――「祈りです」。

昨年1月、創価学会の本部幹部会で池田名誉会長から激励を受けた。
「人生の師に応えよう!――断固たる決意で集った弟子の代表として参加


69 : :2006/11/06(月) 00:33:40 ID:fexqxi+/
(笑)

70 ::2006/11/06(月) 00:58:14 ID:gaUWqs5C
>>67

ユーベの今の状態も知らないニワカ中のニワカだろうからスルーしたほうがいいよ。

71 : :2006/11/06(月) 07:49:17 ID:fclYEXFP
>>68
羽生さんも、創価さえやってなければもっとファン多そうなんだけどな

72 :_:2006/11/09(木) 01:28:01 ID:2Ejq/qXK
J2コンサドーレに負ける犬(笑)

73 : :2006/11/09(木) 04:58:50 ID:mS2JJv4l
千葉信者カッコワルw

74 ::2006/11/09(木) 05:20:59 ID:fcppFfr7
 ジェフ千葉

   巻●
ハース 羽生●

山岸●  坂本

 佐藤●クルプ二ビッチ

水本● 中島 阿部●

    岡本

●は代表 
フィールドプレーヤーの外人を除いた8人のうち6人が日本代表
凄い日本代表率の高いJリーグ中位チーム



75 : :2006/11/09(木) 07:41:39 ID:ydbQ0umq
昨日の試合でジェフが強い気持ちでもって札幌を打ち砕くことができなかったのは事実だけど
カップ戦でのジャイアントキリングなんてサッカーではよくあることじゃん

76 : :2006/11/09(木) 07:44:03 ID:7u+vto2h
そんなへっぽこ擁護イラネw

77 :  :2006/11/09(木) 11:41:41 ID:aWm650Z0
>>75
つまり長期のリーグ戦ほど、実力の差が如実にでるってこと
つまり八位の千葉は(r

78 : :2006/11/14(火) 00:36:01 ID:2hedXiQ6
巻は死んでも固定www
w

79 ::2006/11/14(火) 00:46:31 ID:ajjabeoF
浦和とガンバの連合でいいだろ

80 :_:2006/11/14(火) 14:40:17 ID:MPMIHym5
>>72
しかも二度目なんだよね(笑)

81 :じえふ:2006/11/14(火) 16:36:55 ID:NpcGDpQS
天皇杯4回戦で敗退しちゃうようなチームがなんで日本代表の中心なのか全然わからない

82 :55:2006/11/14(火) 20:06:45 ID:xDmaN4Zr
>>56
ジェフがインテルレベルなわけがない。
そうじゃなく、所詮国内カップごときでは評価されないってことさ。
ジェフ=インテルにするためには、今ジェフが首位をひた走ってなければならない。

83 : :2006/11/18(土) 17:25:32 ID:pT/0jcvp
マジで8位なんだなw
ギャグかと思った

84 :__:2006/11/18(土) 17:42:30 ID:bNuPtjNL
明日の試合それから次節の結果次第では8位どころか一気に下に落ちそうww
順位            勝点 試合数
8 ジェフユナイテッド千葉 41 30
9 名古屋グランパスエイト 41 31
10 アルビレックス新潟   41 30
11 ヴァンフォーレ甲府   41 31
12 横浜F・マリノス      39 31
13 サンフレッチェ広島   39 31
14 FC東京          39 31


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:47:15 ID:Tg+mNiIE
9位だよw

86 ::2006/11/20(月) 14:54:18 ID:r9qzilvB
ぶっちゃけ 鯱の方が強いな

87 :_:2006/11/21(火) 00:05:16 ID:UUbASBk5
恥葉は来年降格争いだろ?w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:50:37 ID:+UCCaKbe
やばいじゃんw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:58:38 ID:OHwIWUpr
12位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :_:2006/11/23(木) 17:05:42 ID:xvY2dccJ
8位どころじゃねえええええええ

91 :_:2006/11/23(木) 17:06:11 ID:yABvyHgA
今のところだけだだから安心せーや。
来年になれば半数以上は変わるから。

92 :_:2006/11/23(木) 17:07:55 ID:xvY2dccJ
>>91
アマル監督解任するの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:15:16 ID:+UCCaKbe
 10位 サンフレッチェ広島
11位 アルビレックス新潟
●12位 ジェフユナイテッド千葉
13位 ヴァンフォーレ甲府
14位 FC東京
15位 大宮アルディージャ
16位 セレッソ大阪
17位 アビスパ福岡
18位 京都パープルサンガ

94 ::2006/11/23(木) 17:27:45 ID:26l1HFdi
もう8位ってレベルじゃねえぞ!!

95 ::2006/11/23(木) 17:29:19 ID:aRkxqpIA
アルビやヴァンフォーレからも呼んでやれよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:26:37 ID:3ju0B2fM
12位ってw

97 : :2006/11/26(日) 18:27:26 ID:7oPW9uIL
10位に躍進しますた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:19:12 ID:aTMFlSwt
7位〜12位が確定。
最終節はマリノス戦です

99 : :2006/11/27(月) 12:19:53 ID:HXOTfpHS
日本を代表するチームですねww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:02:41 ID:po1LvtkW
11位www

101 ::2006/12/02(土) 16:11:27 ID:C4oLVcon
>>1
11位っすけどw?

102 :_:2006/12/02(土) 16:29:55 ID:84DH5002
>>1
千葉は11位

103 :_:2006/12/02(土) 17:28:21 ID:4iC+3xDU
イチイチ言わなくてもええよ

104 : :2006/12/02(土) 18:22:25 ID:uRlBIRAA
11位とイチイチをかけたわけですね

105 : :2006/12/02(土) 18:58:02 ID:CFsIe1Rl
11位ジャパン、言い訳ジャパン、内容は勝ったジャパン

106 ::2006/12/02(土) 22:11:23 ID:3wGhhfqz
今すぐこのボケ老人を更迭してトルシエさんを呼んでこいw

107 :.:2006/12/03(日) 09:22:08 ID:9/zfQTfl
4位→11位へ

108 :_:2006/12/03(日) 20:32:07 ID:bnZxQ3gC
>>1
日本代表の中心は優勝した浦和だろ。
コンディション良ければ
鈴木啓、闘莉王、三都主、坪井
4人もスタメンだぞ。

千葉は巻と阿部くらいだろ。

109 : :2006/12/03(日) 21:15:31 ID:7C4PxPzs
呼ばれてるってだけで、他の選手の枠潰してる。
ましてや、巻は無条件にスタメン。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/03(日) 21:55:25 ID:gKgaX+HL
千葉の中で最もマシなのは阿部、その次にSBとして山岸。
それ以外はイラン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:09:36 ID:NDNVPBv5
阿部もどうかねえ

112 : :2006/12/04(月) 08:25:30 ID:YFaUE6yH
引いてくる相手のFK要員


113 :_:2006/12/05(火) 00:28:19 ID:9u6lR2VQ
千葉の選手全員を海外組と入れ替えれば、普通に強くなるよ

114 : :2006/12/07(木) 19:58:25 ID:Ppd8wtDm
オシムは入れ替えるつもりはないよ。w

115 :_:2006/12/07(木) 23:29:54 ID:gyzdfQEH
阿部だけでいいんじゃない?巻は論外。
来年千葉がJ2降格したりして(笑)

116 : :2006/12/08(金) 16:56:00 ID:QOPOWKEk
後半の成績考えたらかなりリアルに降格の可能性がある
まあ通年でも下位だけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:53:28 ID:3agjH6K6
終わってるなw

118 : :2006/12/09(土) 21:21:01 ID:4FQCQdw8
残留したチームで一番オフが長いのか。

119 :11位:2006/12/16(土) 07:14:30 ID:+F9x1mqF
>>1

ここまで悪いとは予測できなかったんだなwwwwwwww

120 : :2006/12/19(火) 21:32:01 ID:tg1j18dc
どうでしょう。

121 :  :2006/12/19(火) 23:06:05 ID:akDul9nA
阿部、水本・・・・サブでおK
山岸、水野、佐藤勇、水野・・・ヘタクソで使えないしオシム教信者のプライドばかり高い
巻・・・サッカー選手を辞めることを勧める


122 : :2006/12/27(水) 03:40:04 ID:OXoDi+JN0
阿部が移籍するみたいだから
もうジェフ1人も呼ばなくていいよwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:08:54 ID:ksJcteFX0
どんどんチームを飛び出していくよなw

よっぽどあのチームは居心地が悪いらしいww

124 ::2006/12/28(木) 23:45:21 ID:RTa428aq0
日本人選手だけの順位はこんな感じ。

■■優勝■■
11 ジェフユナイテッド千葉(希望)
■■優勝争い■■
2 川崎フロンターレ
13 FC東京
■■Bクラス■■
4 清水エスパルス
5 ジュビロ磐田
6 鹿島アントラーズ
7 名古屋グランパスエイト
8 大分トリニータ
9 横浜F・マリノス
■■Cクラス■■
10 サンフレッチェ広島
12 大宮アルディージャ
14 アルビレックス新潟
15 ヴァンフォーレ甲府
■■降格争い■■
16 アビスパ福岡
17 セレッソ大阪
18 京都パープルサンガ
1 浦和レッドダイヤモンズ
3 ガンバ大阪
外国 セルティック


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:48:50 ID:clzG93j90
逆から見ればいいんだよね?

126 :  :2006/12/30(土) 15:20:00 ID:nzyZ+pYS0
だったら、浦和中心の代表のほうがマシって気がした

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:59:04 ID:rcdAoQlL0
だな

128 ::2006/12/31(日) 10:34:28 ID:jwzcCKQy0
下手とやらされるサッカー


129 : :2006/12/31(日) 15:08:50 ID:zSo67CWj0
長谷部が代表から帰ってきてから調子落としてたな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:11:36 ID:t3if1ZRi0
11位だってのw

131 ::2007/01/11(木) 19:18:39 ID:9m8+4SmO0
たとえば、浦和からだれをFWに選ぶのですか?
ワシントンは日本代表にはなれませんよ。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:23:01 ID:t3if1ZRi0
エステグロ

133 ::2007/01/11(木) 19:25:28 ID:9m8+4SmO0
日本選手だけでJをやったらどうなるでしょうね。
Jリーグの順位は今とは全く違ったものになるでしょう。


134 : :2007/01/11(木) 19:31:51 ID:v13r4yAE0
ジェフは11位から13位くらいに落ちるだろう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:06:46 ID:1tlnKkoK0
ついに決まったか、阿部のレッズ移籍。阿部の優柔不断さからだと思うが、
異常に時間がかかったね。こういう性格では、レッズや代表で目が出て
活躍することは厳しそうだが、どうだろうか。
そして、置いていかれたJEFサポにも言っておきたい。アンタらの
「お涙頂戴署名作戦(だけど数が集まらず)」は、相当にみっともなく
効果なんて無いことを知って欲しい。人間は、特に若い人は、失敗を
しても良いと思う。だけど、その失敗から何も学ばず同じような失敗を
繰り返す人間を、俺はあまり尊敬できない。多分、来年もJEFからは
主力選手が移籍するだろうが、その時は素直に諦めることだね。

136 :うんち:2007/01/16(火) 23:41:48 ID:KNyH1Uu20
1万通のメッセージ運動?だっけwww

千葉なんて消えてもいいじゃん
柏だってあるんだし

137 ::2007/01/18(木) 01:48:22 ID:JiSqRuiX0
ネット教団千葉w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:54:18 ID:m54Sr+A20
ネットで人気があったってのはオタ丸出しで痛いよなw

139 : :2007/01/18(木) 19:38:27 ID:QEf8iSm+0
しかし去年の千葉ヲタのトーンダウンぶりは
最高に笑った

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:55:11 ID:rXy8rjv90
>>139
ナビスコのトコだけ一瞬狂喜乱舞してたけどなwww

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)