2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えても巻よりは柳沢が上

1 :しるしるし:2006/11/02(木) 21:25:41 ID:VWEbzwMw
実際そうでしょ?今の巻とかより全然使えるだろ

2 : :2006/11/02(木) 21:32:17 ID:CCvUwMhW
明日はやながしゃわ大先生の逆襲が生中継で全国完全公開されるのだよ。
巻君は今日までの命だ、短い春だったね、巻君。

3 : :2006/11/02(木) 21:55:14 ID:KWXq4HcK
おまいらのための2ショット。
http://www.jsgoal.jp/photo/00018400/00018456.html

4 : :2006/11/02(木) 22:02:53 ID:CCvUwMhW
>>3
巻大先生の勝ち誇った顔でコーヒー噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 ::2006/11/02(木) 23:50:26 ID:G52vSgj0
\               U         /
  \             U        /
              ,.....--...、
             /:::::::;;;;;;;;;_::ヽ      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//,  i:::;r'     ヾ::!,ミヽ    /     \          /
     \ / く  }:i゙ /   \::l ゝ \       <俺様が一番なんだよ!!>
     / /⌒ ゙ i:!. -   - ! ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒i6   _ i,   !⌒ ̄ _)     ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ ゙、 、ェェァ /  /´ ̄
           |  ヽ、  ̄/   |
  −−− ‐   ノ          |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__>

6 :  :2006/11/03(金) 00:24:58 ID:YBtK+hm0
>>3
伊達メガネ?
そうだったらなんか嫌

7 :-:2006/11/03(金) 00:38:00 ID:dnP0Q/NL
インテリヤクザとインテリヤナギサワ
香水臭と加齢臭
電柱とQBK

どれを取っても柳沢が格上。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:42:20 ID:rGXxGdm6
平山さんには誰も敵いません。

9 :_:2006/11/03(金) 08:39:10 ID:bsgAWIlY
キューニ ボールガー選手

10 ::2006/11/03(金) 15:00:11 ID:hweOldEl
巻糞紙ね

11 : :2006/11/03(金) 15:03:38 ID:l62YKXFw
巻の上から見てるような目線が嫌い。
なぜあごを突き出す?

12 ::2006/11/03(金) 16:00:40 ID:arD/mQ45
どっちもどっち(笑)


13 : :2006/11/03(金) 16:05:52 ID:4xePN+LG
んー
目くそ巻ぐそって感じ?w
ってアレだけど
まあどっちもあんまり目立たなかったね
巻は2回ぐらいいいチャンスがあって、
柳沢は後半いいトラップからの反転シュートがあった

14 :Tokyo-Hot:2006/11/03(金) 19:23:23 ID:qScpy3tJ
巻より柳沢、玉田、大黒の方が上だわね

15 ::2006/11/03(金) 19:30:21 ID:uceeT2bk
どっちもノーゴール







終了

16 :イタリア戦での柳沢のボレー。:2006/11/03(金) 19:32:38 ID:udAGCdsh
>>1 おい、当たり前だろ。ニワカ以外は前から気づいてんだよ、柳沢が上だってことを。

17 :_:2006/11/03(金) 23:10:13 ID:0E0qn/9U
目くそ鼻くそ

18 :   :2006/11/03(金) 23:15:10 ID:lpBvqFrB
50歩100歩

19 : :2006/11/03(金) 23:17:16 ID:6Y0aw/YD
50歩51歩くらいだろ?

20 ::2006/11/04(土) 05:59:20 ID:K6xdgA7b
遥かに巻が上

21 :   :2006/11/04(土) 09:09:09 ID:5f/UmeZW
昨日の試合、柳沢ってなんも仕事してないじゃん
巻はまだマシだろ、最後までプレスに走りまわってたから

アレミネと深井は仕事していたと思うがね

22 ::2006/11/04(土) 10:10:41 ID:3ZmhGiaT
鹿でも犬でもないが、柳沢が上だと思う。

23 :_:2006/11/04(土) 10:13:59 ID:56qgoXHB
>>22
君が正しい。
しかし代表には二人とも不要

24 :;:2006/11/04(土) 10:34:34 ID:wsPHJYkd
巻はまだ若いし、伸びる余地があるが、屁ナギはもうジジイ。あとはJ2で余生過ごすしかねえだろ。

25 : :2006/11/04(土) 10:43:05 ID:c/xZRdnZ
うんこ味のカレーとカレー味のうんこ
食うならどっち?みたいな選択だな

26 : :2006/11/04(土) 10:43:54 ID:BTjZizqo
まぁ巻は次のW杯でもまだ29だからな
27までは完璧に捨てなくても…

27 ::2006/11/04(土) 10:49:15 ID:ZG+DfskO
南ア大会の先発FWは、巻と柳沢のコンビで決まりだな

28 : :2006/11/04(土) 10:50:06 ID:qyBkbH/U
俺は、身体能力一辺倒の巻に伸びしろは無いと思うな。
むしろ今がピークなんじゃないかと。

29 : :2006/11/04(土) 11:14:44 ID:4XzoYAK+
当たり前すぎてこのスレは伸びない 

30 :   :2006/11/05(日) 00:33:10 ID:5sZI6nd5
ごじっぽ‐ひゃっぽ【五十歩百歩】
《戦闘の際に50歩逃げた者が100歩逃げた者を臆病だと笑ったが、逃げたこと
には変わりはないという寓話から》少しの違いはあっても、本質的には同じで
あるということ。似たり寄ったり

31 : :2006/11/05(日) 00:37:14 ID:uHnWZ8xf
巻はイタリアに行って二年間ゴールしないことから始めればいいじゃないかな

32 : :2006/11/05(日) 00:37:50 ID:ClYjh20Q
ロナウドとアドリアーノどっちがいい?みたいな。

33 :名無し:2006/11/05(日) 02:07:06 ID:A7LLun4V
エルゲラがすごいQBKしてたな

34 :  :2006/11/11(土) 17:54:27 ID:6icJwJDj
鹿島ではとっくに
田代>>>>>>>柳沢
今日もそれを証明したわけだが、、、、、

35 :_:2006/11/12(日) 07:29:27 ID:BrSSrWrL
遥かに柳沢が上
巻の下手糞さ加減に比べたら柳沢なんて可愛いモン

36 : 株価【110】 :2006/11/12(日) 21:19:40 ID:4HNSH283
てす

37 :_:2006/11/16(木) 01:15:05 ID:CU8Y8s2I
巻より下手な奴を探す方が難しいw

38 : :2006/11/16(木) 01:17:50 ID:2vfqE8RV
点が取れないんじゃ

オシムの目指すムービングサッカーに合ってるのはどう見ても柳沢だな。

39 :_:2006/11/16(木) 01:19:05 ID:WSzdsRfT
過去の選手じゃん。

40 :サッカー好き:2006/11/16(木) 01:48:33 ID:3mYcdQVa
俺はあるテレビのインタビューで巻が「きき足は?」の問いに対し「頭です」と答えたことが真実を語っていると思う。つまりは足技は下手と自白したようなものだろう。オシムはいつ気付くのかな。

41 : :2006/11/16(木) 02:01:50 ID:oCDVCGP5
巻は持ち味あるし結果を早くだして欲しいな

42 :pp:2006/11/16(木) 02:03:35 ID:WzDd9P6I
でも柳沢も今恐ろしく調子悪いよ。

43 ::2006/11/16(木) 02:33:46 ID:c2EBbsL9
柳沢が出た日本代表の試合が面白いことが多い気がする。柳沢は高いレベルでやってこそ生きる!

44 :さや:2006/11/16(木) 03:12:15 ID:O7qfSwqe
QBKは笑いを提供してくれるからなあ

45 :dd:2006/11/16(木) 03:15:20 ID:CQBT+fwU
Jで点取れば呼ばれる単純な仕組みだよ。柳沢も早く点取ればいいのに。

46 ::2006/11/16(木) 06:37:25 ID:ptU5EtDu
柳沢って怪我してそれを治してワールドカップでて今Jの試合でてんだろ?
正直調子はあがらなくて当たり前だろと思ってんだけど。

47 ::2006/11/16(木) 06:42:17 ID:KieTWJS1
そうでもない

48 :-:2006/11/16(木) 07:14:33 ID:i+BZ3xYe
使えない奴同士を比較しても意味がない

49 :  :2006/11/16(木) 07:18:05 ID:ouB4ZHGj
柳沢って、クラブでスタメンで出てたっけ?

50 ::2006/11/16(木) 07:52:27 ID:l0s2hkrs
巻と比べられるとかヤナギもおちたな

51 :_:2006/11/17(金) 00:53:01 ID:3gRdKJp0
柳沢は天才。巻は盆栽。

52 :   :2006/11/17(金) 12:13:57 ID:pJuTnohE
柳沢はスタメン落ちも多くなってきた

53 :.:2006/11/17(金) 12:46:08 ID:Vo7QjUTB
そこで師匠

54 :あか:2006/11/17(金) 12:50:01 ID:KdrXCLW9
師匠が日本いや、世界ナンバーワン

55 :ロペス:2006/11/17(金) 15:11:36 ID:3W1hdzMl
巻わ運動量わ豊富やけど、決定力や飛び出しわ柳沢の方が上やね(・∀・)

56 : :2006/11/17(金) 15:14:04 ID:43WxLzFy
芸スポだと、ヘナギをポストプレーヤーと思い込んでる奴とか居るな、オモロイわw

57 :    :2006/11/18(土) 19:55:04 ID:Kq1ifvHh
今日も鹿島は
田代>>>>>>柳沢
を証明
シーズンはじめから柳沢を控えで田代スタメンにすべきだった

58 : :2006/11/18(土) 22:48:02 ID:8ee3B8rX
巻はヘナギの後継者

59 :(`∀´):2006/11/19(日) 09:54:16 ID:jIW2SVWO
ソウロウ柳沢と巻たんを比べるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(`ε´)
ソウロウうつるだろがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ☆

60 ::2006/11/19(日) 10:01:19 ID:drdQYqQ7
比べるべきは田代と巻。柳沢はタイプが違う。
田代>巻になってほしいというか、なりつつあるな。巻の売りだった
捨て身なガッツあるれるプレーも最近は田代の方に感じるよ。

61 ::  ::2006/11/19(日) 10:20:27 ID:brfCtktF
巻もへぼいが柳沢はマジで最低のFWだと思う。
あいつはマジで中田とともにずっと過大評価されてきた人間。

中田は事務所力使って批判をまぬかれたが
柳沢は件のプレーもあり、さすがにごまかしきれなくなった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:22:21 ID:Cj7McxCY
どっちもイラネ

63 ::  ::2006/11/19(日) 14:38:17 ID:86mbSPRR
サッカー自体イラネ

64 ::2006/11/19(日) 14:49:19 ID:xTtmv5eS
WCに連れていった北朝鮮戦の柳沢のゴールを忘れたのか?!
巻はまだ大事なときに点いれてないぞ

65 :さんとす:2006/11/19(日) 14:52:22 ID:O8zuBHRd
昔のサカマガで見たけど、柳沢は暑いとこでのプレーが苦手なんだよ。
富山出身だし。だからWカップもだめだったんだよ。

66 : :2006/11/20(月) 08:32:09 ID:Nzc5qbbR
鹿島でもダメじゃん

67 ::2006/12/09(土) 17:48:49 ID:r/ky+rm2
>>65

とやまの夏をなめんな 
フェーン現象で沖縄より暑いことが年に何度もあるのだ!!

68 :_:2006/12/09(土) 17:53:16 ID:jfKfqV9T
もう彼の話はやめないか?
あのアウトサイドの悪夢から開放されたい・・・

69 ::2006/12/09(土) 18:00:07 ID:t7PPctlp
巻より良かろうが悪かろうが、柳沢はもう永久に代表に呼ばれることはない。
だからこのスレは終了

70 ::2007/01/09(火) 23:07:21 ID:BfR4I6daO
【巻第一章】
Q急に
Bボーイに転職
K決めました


【柳沢第二章】
Q急に
Bボールが来たけど
K決めれました

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)