2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ宮本擁護スレがあるのか理解不能

1 ::2006/10/30(月) 09:18:23 ID:e3KP4X1o
死ねよ工作員

自分だけ叩かれないように工作してんじゃねえよ
癌細胞宮本と宮本ヲタ

2 :_:2006/10/30(月) 09:20:10 ID:nsd0asmn
2げと


クソスレ立てんな、ハゲ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:29:31 ID:hYugo2c9
月曜の朝から、こんな怨念のこもったスレをたてる>>1の方が理解不能なのだが。

4 :よう!ニワカ:2006/10/30(月) 09:49:30 ID:ylDXW4KI
>>1は間違いなくサッカー未経験者。あと、確実に友達がいません

5 : :2006/10/30(月) 09:56:53 ID:eIlKyUyL
というか、こんな馬鹿スレ立てずに、直接そのスレで言うことだろ。

例えば、このスレに対抗して、

なぜ、「なぜ宮本擁護スレがあるのか理解不能」なんてスレがあるのか理解不能

なんてスレを俺が立てたらどう思う?
馬鹿だなー、としか思わないだろ。

6 : :2006/10/30(月) 09:58:08 ID:5kJz6W/l
↑至極真っ当な意見でごぜぇます

7 ::2006/10/30(月) 09:59:09 ID:1MNlG9i9
なんか
アンチ中田=宮本信者の陰謀
と思い込んでる奴がいるな。

8 : :2006/10/30(月) 12:11:41 ID:sDzynVEf
宮本本人が立ててるんじゃw

9 : :2006/10/30(月) 14:13:55 ID:OuEvmAWY
>>1
ツネギャルとニワカの隔離スレとして必要だから 

10 ::2006/11/01(水) 23:08:38 ID:dU/Swuq7
中田みたいな性格の人間は、擁護しようとは思わないが
宮本はかばってあげたくなる。
ここまで叩かれると逆に可哀想だな〜とか思ってしまう。

11 ::2006/11/01(水) 23:22:33 ID:h39tAzUj
>>1
宮本擁護スレなんてどこにあるん?

12 ::2006/11/02(木) 00:24:00 ID:P887o7zV
>>11
http://c-others.2ch.net/test/-/eleven/1156305186/i
http://c-others.2ch.net/test/-/eleven/1151845935/i

いずれも大爆笑間違いなしの糞スレです。
オサレ信者の痛さの醍醐味を満喫したいのなら
ぜひ御覧あれw

13 : :2006/11/03(金) 12:04:08 ID:BcGC2rQS
>>12
542:、 :2006/11/02(木) 01:04:08 ID:P887o7zV [sage]
あっ。俺?三流大だよ。別にそれをもって馬鹿扱い
物笑いにするならどうぞご自由に。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1156305186/542

社会の底辺が粘着アンチ活動している方が大爆笑だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)