2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独W杯の時は「巻最高!高原柳イラネ」とか言ってた奴w

1 :チェリー:2006/10/26(木) 18:39:38 ID:iGvWhw2c
今は手のひら返して「巻イラネ」かよwww
気づくのおせえよwwwwあんな底辺ストライカーwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:41:10 ID:HUz2fP2Y
そういうのは独W杯で高原柳が活躍した時の煽りじゃなかろうか?

3 :/:2006/10/26(木) 18:42:21 ID:7o3EhnGW
玉田最高!高原、巻イラネだろ。

4 :チェリー:2006/10/26(木) 18:42:57 ID:iGvWhw2c
今更、巻へたくそとか気づいたカスは市ねよwww
馬鹿にたいに走り回ってるのを「泥臭い」とかいってwwwww
雑魚すぎる

5 :_:2006/10/26(木) 18:43:07 ID:zw00Xpia
【W杯】

FWは全員駄目だなあ(笑)
まあ玉田と身長で巻かなwwwまあMFのがいいけどwww

【現在】

駄目だなこいつ
ばんど出せwww

6 :チェリー:2006/10/26(木) 18:45:15 ID:iGvWhw2c
結局ブラジル戦はこのゴミだしたけどなんの役にもたたねえし
まあブラジルだから仕方ないとしても
今、アジアカップ予選の底辺国とやっても無得点のウドの大木
こいつ滝川第2とやっても無得点だろきっとw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:48:38 ID:wgePFJk5
俺はW杯前からこいつアピール、アピールうぜーなって思ってた。

8 :_:2006/10/26(木) 18:49:17 ID:zw00Xpia
だからケツで選ばれてるのはみんな知ってるだろ

9 : :2006/10/26(木) 18:51:16 ID:ndMtrjfY
大衆は馬鹿が多いから

10 :チェリー:2006/10/26(木) 18:51:55 ID:iGvWhw2c
なにが「泥臭い」だよwwwww
ただ馬みたいに走ってるだけだろwwwww

11 :_:2006/10/26(木) 18:52:10 ID:VR2sGznK
だから久保を連れくべきだったんだ。
巻巻言ってるアホ国民が大杉てうざかったぜ。

12 ::2006/10/26(木) 18:53:25 ID:4f6vskCW
いや高原よりは使える。高原は代表に向かん

13 : :2006/10/26(木) 18:53:48 ID:oGc7a7LQ
高原はいらないだろwwwwwwwwwwwwww

14 :_:2006/10/26(木) 18:56:16 ID:zw00Xpia
高原はオシムが認めてるからともかくとして柳沢はw

15 :チェリー:2006/10/26(木) 19:02:46 ID:iGvWhw2c
「巻の高さは武器」とかまじめな顔で言ってた奴wwwwwwww
今すぐ豆腐の角に頭ぶつけろ矢wwww

16 :-:2006/10/26(木) 19:06:27 ID:bP0mCUQV
ヲラヲラヲラヲラヲラヲラヲラヲラーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
巻糞ヲタ出て来ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 ::2006/10/26(木) 19:07:20 ID:iegaLrMD
確かにドイツ大会前の巻の実力は期待されすぎだったな。
正直、代表レベルでは無いな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:08:52 ID:wgePFJk5
巻オタ=犬サポだろ。

19 :/:2006/10/26(木) 19:40:26 ID:J0ICChjx
今更、巻へたくそとか気づいたカス=>>1


20 :チェリー:2006/10/26(木) 21:18:44 ID:iGvWhw2c
ゴミくず巻wwwww

21 :斧ちんちん:2006/10/26(木) 22:03:40 ID:IbILA3MU
誰がいるとかイラネとかじゃねーだろ。
点とってくれんなら、今の釜本・30年後の城でもいいよ

22 :_:2006/10/26(木) 22:09:49 ID:oHHCWH2Q
ドイツW杯の時は、巻や高原とかよりも「ジーコイラネ」が大半だった気が・・・。

23 :チェリー:2006/10/26(木) 22:13:55 ID:iGvWhw2c
巻が走り回るのを「泥臭い」「がむしゃらでいい」とか言ってた奴ら
マジうけるwwwwwww
サッカーじゃなくて鬼ごっこでもやってろwwww

24 : :2006/10/26(木) 22:20:56 ID:sBntVpyd
W杯前の巻が調子良かったのは確かだけどな

25 :        :2006/10/26(木) 22:23:48 ID:BRIIHGHz
大黒だせ!田中だせ!巻だせ!バンドだせ!
                      ↑
                      今ココ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:26:10 ID:2AppW2kD
>>25
バンドってもうおっさんじゃんwww

27 :_:2006/10/26(木) 22:27:51 ID:zw00Xpia
>>23
だからそれテレビ局だろw
実際そんな発言見たことねーよ
街頭のリーマンがあまりにも柳沢・高原が情けないので
仕方なく玉田、巻、大黒のがマシって言ってたけどさ

28 : :2006/10/26(木) 22:33:14 ID:6NhCE/lm
昨日の平山を見て改めて巻の良さを実感した。


29 :    :2006/10/26(木) 22:47:45 ID:NPHhYqDW
巻が最高って発言はあまり見かけないよな。
あまりにも他がひどいから、まぁ巻が無難だろうな・・・って感じだったし。

30 : :2006/10/27(金) 03:55:40 ID:p6PBJouf
あの実力と実績でw杯行ったのは詐欺だな

31 :オホ:2006/11/06(月) 23:57:55 ID:UUybPJTB
玉田最高!巻イラネ

32 :_:2006/11/07(火) 01:31:26 ID:Zv78L4Vq
結論:誰使っても同じ

33 :   :2006/11/07(火) 01:38:47 ID:HnRVLTeg
まぁ前者が巻イラネに変わったのは認めるが、
後者は一貫してます。

34 :_:2006/11/07(火) 19:08:12 ID:WUvxd6GP
高原イラネというのは間違っていなかったけどな。

35 : :2006/11/07(火) 19:09:34 ID:2TlENTAE
ヤナガシワならいるけど柳沢、へなぎ、QBKは要らない。

36 :なまへ:2006/11/07(火) 19:35:15 ID:aWPns2qZ
でも6月までの地点で代表で新鮮な気持ちで純粋にやって、リーグとかでも結果出してた巻が選ばれたのはよかったんじゃないか?

37 :_:2006/11/07(火) 21:45:03 ID:fIsNqqVw
巻最高なんていってたやついなかったよw
いてもごく少数
FW5人もいてはぁ?って感じだったな

38 : :2006/11/07(火) 23:22:15 ID:VsnDXkHA
>>37
しかしアンチテーゼとしてそうとう担がれてた
代表レベルじゃないって指摘したら、総攻撃されたし
しまいには釣り扱いまでされた
とにかく、人格賛美とかキモイくらいマンセーされてたじゃん

39 :/:2006/11/07(火) 23:24:35 ID:oo27n62d
ゴールを決めたFWは玉ちゃんだけ。
巻選手は玉ちゃんの所へ行きませんでした。

40 :   :2006/11/07(火) 23:33:47 ID:uiMbZXHF
>>29
巻が一番酷いことが判明したけどね

41 : :2006/11/08(水) 00:06:10 ID:fTdvz/xj
とりあえず国内FWがんばれw 代表公式戦でノーゴール記録を作ってる禿がとてもうまく見える今の状況ってマジやばいw


42 :_:2006/11/08(水) 00:17:20 ID:koGJHHOG
巻が期待されていたのは技術じゃなくて運だからな。
結局、高原柳沢以下の評価だった玉田が得点したし。

43 :_:2006/11/08(水) 00:44:22 ID:Nh9vDLEe
そもそも巻糞には技術自体が皆無

44 :/:2006/11/08(水) 00:55:53 ID:Mv8GK4qM
俺はずっと鈴木押してた

45 :ルフト便座:2006/11/08(水) 01:06:42 ID:M80etdPt
でも玉ちゃんドイツでは小笠原と巻と駒野でトランプしてたって。

46 :/:2006/11/08(水) 01:24:27 ID:3nKmuy1/
高原ってなんであんなにマスコミ人気高いの?

47 :@:2006/11/08(水) 01:36:47 ID:TL1wVD3C
師匠と玉田で行こうって書いたら叩かれまくったな
ハゲ柳押してた馬鹿共よりましだったのに

48 :__<>___:2006/11/08(水) 19:28:56 ID:71cM3MR1
堪えて堪えて堪えぬいた玉田オタの1人勝ちでした。

49 : :2006/11/08(水) 20:23:48 ID:/xMq1Ihb
ブラジルベスト8どまりだったけど、
ブラジルから点取ったのはアンリと玉田だけだからな。

50 :,,:2006/11/08(水) 22:33:06 ID:5VgaL9US
玉ちゃんには華がありますな

51 : :2006/11/08(水) 23:10:02 ID:ra0KikGU
師匠とカズで良かった

52 :.:2006/11/09(木) 07:32:53 ID:8cDNedj+
>>1が言ってることは正しいな

高原>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>巻とか言う勘違い君笑

53 : :2006/11/09(木) 08:50:01 ID:RTtaJey6
柳沢はWBになれば良い

54 :_:2006/11/09(木) 08:57:54 ID:j2mlh003
W杯だけに関しては巻>高原だったと思う。


55 :オフトもトルシエもジーコも 日本に貢献したぞ:2006/11/09(木) 09:14:00 ID:61T2CPVO

ニワカは未だにW杯での結果だけを元に 選手を評価しているバカ。小学生と同じレベルだな。代表監督も W杯の結果だけを元に評価してるしw 消えろよニワカw


56 ::2006/11/09(木) 09:16:06 ID:BD09BfYg
牧ってワールドカップでてたっけ?
全く印象に残ってない

57 :_:2006/11/09(木) 09:58:18 ID:xJcSFQZh
病を抱えた不遇のストライカー、W杯惨敗の絶望の淵から這い上がり
ブンデスで連続ゴール、やはり彼が代表をすくうのか?
ってな感じに騒げよマスコミ。
ミーハー女が好きそうな事例じゃん

58 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/11/09(木) 10:44:50 ID:I72i9XrT
>>1
俺は昔から両方イラネと思ってたよ。今もそう。

59 :.:2006/11/09(木) 10:45:53 ID:VRUtoeev
またやったらしいがまだ見てない
前回のはまったくのどフリー
やらせじゃねーのかってほど

60 ::2006/11/09(木) 11:13:26 ID:2OejkFdR
正直高原も巻も柳沢もたいして実力が違わない。
でも高原だけは言い訳したり、チーム批判したり、都合悪くなると逃げるからなぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:15:49 ID:ZzA2iCt8
巻最高!なんていってた奴はいないだろ

62 : :2006/11/09(木) 14:36:40 ID:DXvt2PUX
玉田最高!ってのは多かったけどな

あのころ玉田なんて呼ばれなきゃいいのにって言ってたヤツは
今頃満足しているのかね?

63 : :2006/11/09(木) 14:41:50 ID:ohcpAhlM
巻き具祖w

64 :  :2006/11/09(木) 14:50:19 ID:rmanc7s4
>>60
巻より高原・柳沢の方が技術はあると思う

65 :_:2006/11/09(木) 19:47:35 ID:ICHlZp3x
利き足は頭とかぬかしてる時点で巻の技術は底辺
その頭も( ´,_ゝ`)プッなんだから目もあてられん

66 :_:2006/11/10(金) 02:25:50 ID:hIqY8dCS
巻は過去最低レベルのFW

67 ::2006/11/10(金) 10:42:35 ID:G+B6klrp
高原を越える日本人FWは今後10年は現われないだろうな。
Jリーグで得点王獲得、世界トップレベルのブンデスリーガで通産2桁得点を突破、代表では長年にわたってエースとして君臨し、
さらにあのカーンからゴールを奪った最初で最後の日本人FWとして永遠に受け継がれていくことだろう。
実績と実力は今のところ日本人NO.1だし、これは揺るぎがない事実だろ。
誰がなんと言おうがな。

68 : :2006/11/10(金) 10:46:39 ID:z/nPthYE
どうせ高原先発で試合したら高原イラネのオンパレードだよ

69 ::2006/11/10(金) 14:51:42 ID:9tAoqzIa
高原は得点取れたからよかったものの、ほとんどの場合チームの足引っ張ってるぜ。

70 :.:2006/11/10(金) 21:48:49 ID:uIiq1m1c
高原はブンデスで点決めてるけど
巻はJリーグのチームですら足を引っ張ってるよな

71 : :2006/11/10(金) 21:51:56 ID:V5ZumZ7a
ジーコは、久保が元気だったら巻なんて選ぶつもりはなかった。

72 :^:2006/11/10(金) 21:52:07 ID:AL/A++5t
どいつが出ても足引っ張るよ日本のFWは

73 ::2006/11/11(土) 10:28:04 ID:4x434ZOK
まぁなんだかんだ言っても高原は黄金世代のFWだしかな
日本で高原を超えるFWなんてしばらく出てこないだろう

74 :うんぽ:2006/11/11(土) 10:31:47 ID:kOTvIQIT
>>66
フォワードじゃあねえもんw

75 :   :2006/11/11(土) 10:32:43 ID:fm8/kcIW
どいつで、ようやく2ゴールだとよ。日本人観光客目当てで
入れさせているのだろう。


76 :.:2006/11/12(日) 01:15:11 ID:3rgw0/YD
巻糞ってオシムじゃなきゃ一生代表のユニ着れないカス

77 : :2006/11/12(日) 01:21:37 ID:EAAi5zDU
巻も高原もイラネ

78 :ソクホウ:2006/11/12(日) 01:28:35 ID:cukUSo96
おいwww高原ゴールの3メートル手前から外したらしいぞwwww

79 : :2006/11/12(日) 03:21:19 ID:PwFqrdDP
柳沢 敦【やなぎさわあつし】 (通称:屁なぎ)1977年5月27日生まれ 富山県射水郡出身

2000年 モデルの梨花との深夜デートをフライデーされ世間を騒がせる。梨花の著書によると
     「一緒になれるならサッカー選手を辞めてもいい」と語ったという。
2002年 無得点でワールドカップ日韓大会を終える。
     「点を獲るだけがFWの仕事ではない」と発言し、サッカーファンから一斉に叩かれる。
2003年 イタリアセリエAの古豪サンプドリアに期限付き移籍。
2004年 無得点でシーズンを終え、サンプドリアを解雇され、メッシーナへ期限付き移籍。
2005年 無得点でシーズンを終え、本人の強い希望で完全移籍でメッシーナに残留。
2006年 無得点でシーズンを終え、本人の希望でメッシーナから鹿島への変則レンタル移籍。
     「積極的にゴールを狙っていく」と意気込み、ドイツW杯に臨む。
     ドイツW杯・豪州戦、クロアチア戦で決定的なチャンスを外し日本中の非難の的に。  
     在籍したイタリアの新聞では「セリエAで3年間無得点の男が、大舞台でさらに醜態を
     晒した」と書かれなど、世界中から嘲笑され、日本サッカー界の評価を著しく下げた。

 2ちゃんねるだけじゃなく、世界各国の有力紙で一斉に叩かれ馬鹿にされた男、通称屁なぎ。

80 :_:2006/11/14(火) 15:36:07 ID:J+FSpxVn
高原イラネ

81 ::2006/11/14(火) 15:43:51 ID:AK0d92Gn
>>1ってか巻最高〜♪なんて言ってた奴いたか?高原柳沢いらねぇとは言ってた奴いるが…
俺はどうしても巻がプロのサッカー選手には見えんのだが…

82 : :2006/11/14(火) 16:19:38 ID:zeCgrs8q
>>81なんだその節穴な目は
Jっていうプロリーグで12点取ってる日本人なんて数%の稀な存在だぞ
それをプロに見えないだなんて・・・・

まあたしかに代表じゃ完全にお荷物だがな



83 :_ :2006/11/14(火) 16:23:40 ID:etuePQKg
亀だが>>28
点入れた分平山の方がマシ

84 :  :2006/11/14(火) 16:28:21 ID:fAaWBnet
巻の心打たれたとかいうスレとか寿人と巻呼べとかいうスレにいっぱいいたな。巻のみせかけの芝居にだまされてたわけだが

85 :.:2006/11/14(火) 19:58:11 ID:Tjy4QFeb
こないだのwカップ直前の時は、高や柳があまりにふがいなくて
大黒は劣化しまくってて、玉田は「自分のために頑張りたい」みたいな発言してたから
別に実力無いのに、ただバカみたいに走りまくる巻がニワカに変に評価されてたんだよ
「泥臭い」「がむしゃらに走る」「ニューエイジ」「カズの11番を引き継ぐ」などなどw
でももともと実力無かったからそのメッキも簡単にはがれて
今では恥ずかしいFWナンバー1、その名は巻(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:59:36 ID:Xgn7OB5G
高原最高

87 :|:2006/11/14(火) 20:22:10 ID:6MbVrIWA
巻の持ち上げは3月から6月まで凄かったな〜
正直欝陶しかったよ。期待はしたが。
てゆーか柳と高原は天候があれだったし少し可哀相。

88 :  :2006/11/14(火) 20:26:31 ID:2T6gXqH3
巻最高? そんなこといってた奴いたの?www 

89 ::2006/11/14(火) 20:43:03 ID:saBJTcrH
>>85
あの持ち上げ方はウザかった
レッズ戦の時のゴールには確かに心打たれたが


90 :  :2006/11/14(火) 20:50:22 ID:n2iPtSNl
巻最高なんて少数だろうに。
それに高原にしても柳沢にしても玉田にしても呼ばれてでたらまたがっかりするんだから
もう持ち上げるなよ

91 ::2006/11/15(水) 20:23:43 ID:+7/cRlzS
泥臭いとかを売りにしてる勘違い基地外FW巻(笑)

92 :_:2006/11/15(水) 20:31:11 ID:mfMcOUuz
巻最高なんて言ってたやついたの?
JEFのファンだけじゃねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:21:33 ID:mn3SHIzj
ターク最高

94 :       :2006/11/15(水) 21:28:50 ID:OegcLQdf
セイチーロ・マーキ

グローバルフットボーラー!!

95 :|・д・)つ:2006/11/15(水) 21:30:39 ID:8SsssBc/
柳はいまだに巻以下なんだがな・・・。

96 ::2006/11/15(水) 21:30:47 ID:pykmRLt/
ゴミクズ氏ね

97 :!:2006/11/15(水) 21:38:16 ID:E489Gy98
散々持ち上げて持ち上げて、味方すら叩き落とすw素晴らしい性質だなw

98 : :2006/11/15(水) 21:39:29 ID:69tHPcqG
高松の振り向きざまの左足のシュートは巻には一生縁のないシュートだったな

99 :_:2006/11/15(水) 21:47:48 ID:hE3GmY9C
正直、どんぐり

100 :鼻巻糞:2006/11/15(水) 21:50:31 ID:+zgr3MKU
セーキイチモツ・マキ師匠

101 ::2006/11/15(水) 21:51:50 ID:ISH3rvcf
あの時の巻はチーム同様良かったと思うが?
今は悪くなったが

102 :わ :2006/11/15(水) 21:53:00 ID:z2D5gzCN
山岸のゴールに向かないシュート+巻の届かないシュートにはワロタ

103 :_:2006/11/15(水) 21:56:22 ID:Ts0zZUpR
巻は酷すぎ

104 :a:2006/11/15(水) 22:00:55 ID:84lVIXzx
こいつのトラップやべえなw
せっかくのいい流れをぶった切りまくる

105 : :2006/11/15(水) 22:55:47 ID:/DiEoy1M
今日からは「我那覇最高!巻イラネ」がトレンディーだなw

106 :.:2006/11/17(金) 18:43:12 ID:ZfDUFUGm
巻ってほんっっっっっといる意味ないな

107 :1:2006/11/18(土) 15:43:00 ID:SWprpPZm
俺は最初から玉田最高だったから
巻きも高原も柳もイラネー

108 :.:2006/11/19(日) 22:41:27 ID:bfVHttVQ
巻ではなくて久保か松井、せめて鈴木師匠あたりとの共演が観たかった


W杯前のマスゴミマンセー度
 巻>高原>>大黒>>>>柳沢>>>>>>>>>>>>玉田

その結果
 ブラジル相手に先制ゴールの玉田>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>その他4人

109 : :2006/11/19(日) 22:46:26 ID:Fkw9iWdG
俺は豪州戦で巻使わなかったのが敗因の一つだと思ってる。

110 :U-名無しさん:2006/11/21(火) 08:12:32 ID:db/a0xmd
>>1
オレダ!

111 ::2006/11/25(土) 19:58:27 ID:drGgGSMg
巻きいれるならそのぶん他のポジションに厚みもたせろ

112 :-:2006/11/25(土) 20:03:59 ID:gr6tNR8I
>>109
同意。

今の巻のパフォーマンスが悪いことと、ドイツ大会でヘナギ+高原のノーゴール・コンビで先発し、
2試合も交替枠を無駄使いしたのが無策だったことは、少しも矛盾しない。

113 : :2006/11/25(土) 20:48:51 ID:r1A8aO6M
玉ちゃんは中田にも中村にも松井にも遠藤や三都主にもブラジルでも
ジーコにも海外の大物にも評価されてんだよね。
なんてったってブラジルから点取ったのはアンリと玉ちゃんだけ。
高原と玉ちゃんと我那覇はダントツなのよね

114 ::2006/11/25(土) 21:08:18 ID:1oOxN4UQ
スレタイは「独W杯の時は」
あの時の巻は良かった
今は悪い

それだけ

115 :_:2006/11/25(土) 22:07:56 ID:eKBMCfFW
>>113
中途半端な釣りですね

116 :_:2006/11/26(日) 13:27:43 ID:1pFjS/0h
チーム批判と言い訳ばかりの高原はいらないよ。

117 : :2006/11/26(日) 19:53:47 ID:8+GtefgM
公式戦で点のとれない柳沢よりはましだよ思うが

118 ::2006/11/28(火) 03:26:57 ID:nLsK5TnS
↑だまれよ巻糞w

119 :_:2006/12/04(月) 01:55:34 ID:33dQBarq
高原2ゴール

120 ::2006/12/04(月) 01:56:32 ID:2ieVSCBk
雑魚千葉氏ね

121 ::2006/12/04(月) 02:39:53 ID:VRWnghi8
高原ハット。アンチ死亡。笑

122 :確定:2006/12/04(月) 05:58:42 ID:kG8lzkpP
高原>>>>>>>巻>>>QBK

123 ::2006/12/04(月) 18:07:11 ID:i+j0dJB9
>>122
ドイツ戦後の二の舞だよ

124 :_:2006/12/04(月) 19:09:26 ID:33dQBarq
>>122
高原>>>>>>>>QBK>>>>>巻

125 :ウプレカス:2006/12/04(月) 19:30:48 ID:h2tyq2TQ
まあな今の巻よりは使えそうだ

126 :!:2006/12/04(月) 19:33:06 ID:iLiriJEM
柳沢も柳沢だけど巻は使えないと思う
巻みたいな選手は息は長そうだけど

127 ::2006/12/04(月) 20:03:43 ID:/uql25NL
代表での巻はフォワードじゃなくて前目のディフェンダー

128 :ウプレカス:2006/12/04(月) 20:11:00 ID:h2tyq2TQ
まだ師匠のほうが使える

129 ::2006/12/04(月) 20:21:07 ID:J3euUkc8
スシはマキ超えたな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:28:33 ID:ndmY/dhL
>>1
高原ハットトリックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
良いボールの供給さえあれば活躍できんじゃん高原

131 :_:2006/12/04(月) 20:31:53 ID:8BlSwdev
>スシはマキ超えたな
???
抜きつ抜かれつの争いだったのか・・・
普通に高原>巻と思ってたよ、ずっと


132 :.:2006/12/04(月) 20:32:42 ID:n5BlriVS
>>129
QBKを超えなければ芸人とは言えない

133 :.:2006/12/05(火) 13:13:36 ID:oLxbrnWD
高原はwカップで成長したな










あれ、巻は・・・wwwwサッカーまだやってる?w

134 ::2006/12/07(木) 01:46:34 ID:iRm/PHfN
巻と柳の2トップが見たいなぁ
なんかすっげー面白いことやらかしてくれそうw

135 :o:2006/12/07(木) 01:50:24 ID:M8JGMohP
高原も巻も別にいらねーよwwwwwww

136 :いちいち名前入れろってめんどくせんだよ!:2006/12/07(木) 01:52:11 ID:2j41hxci
>>1
オレは言ってないよ
マキの一生懸命さは認めるけど、世界レベルじゃないと言ってたよ

タカハラはクソだよ
アッタマ悪いな、このヒトと思う

137 :pp:2006/12/07(木) 01:55:38 ID:48MS4Vmv
高原は別にいいよ。フランクフルトで頑張っててよw
まじいらねwww下手なんだものコイツ

138 : :2006/12/07(木) 01:58:01 ID:iQdyHLF6
高原戻ってきても本番でゴールできないぜ。
ついでに言うと本選出場だけなら高原のゴールなくてもイケるぜ。
更に言わせてもらうと高原不在でもアジア杯は優勝出来るぜ。



139 :o:2006/12/07(木) 02:04:12 ID:M8JGMohP
更に言わせてもらえば4年後に高原の毛根は死んでいるものと思われる。

140 :_:2006/12/07(木) 04:33:39 ID:JYGNC37n
更に言わせてもらえば2年後に巻は消えているものと思われる。

141 ::2006/12/07(木) 21:17:40 ID:Rs6caAq+
巻うぜえ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:18:14 ID:MSVA1bL8
1 名前:チェリー[] 投稿日:2006/10/26(木)

143 :-:2006/12/14(木) 12:54:25 ID:6RThEWQA
J厨が巻やら大悟やら直志やら騒いでたのもそう昔じゃないよな

144 : :2006/12/14(木) 14:06:27 ID:g40p0Oza
>>143
特にWカップ中、直後に騒がれてた巻、田中達は、
オシムのときも呼ばれて見ものだった
ものの見事に両選手とも1点もとれずじまい
たいした活躍できないとは思ってたが、まさか一点もとれずとは思わなかったw

今フル代表で呼ばれてる選手で期待してるのは、今野、トゥーリオぐらい
あとの選手は叩かれまくられると予想

145 :いくら:2006/12/14(木) 18:07:14 ID:o4u/t3u4
何度みても田中達が「たなかたち」に見える

146 :(☆`∀´☆):2006/12/15(金) 12:00:26 ID:BR0FXxmU
巻タンはチンポペロペロ舐め舐めしてぁげニャぃから調子出にゃぃぉ☆
セクロスは一日三回するぉ★

147 ::2006/12/15(金) 15:29:38 ID:oG8x32Wj
もうヘディングしたくないよー!!

前髪の毛先がちりちりになってきたよー

148 ::2006/12/15(金) 16:15:28 ID:Nha6bgv4
↑鋭い意見をありがとう

149 :太郎さん:2006/12/27(水) 19:53:24 ID:d26STnHp0
age

150 : :2006/12/27(水) 19:56:50 ID:uwqCNZYD0
巻何様だよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061227-00000041-nks-socc

151 :@:2007/01/08(月) 23:46:16 ID:cmL/jjyQO
恥ずかしながら>>1に何も言い返せないオレはニワカ決定…orz

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)