2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目立つ奴ほど叩かれる件

1 ::2006/10/26(木) 06:19:15 ID:0AlHNm8e
例え実力が他よりもあっても

目立つ選手ほど叩かれるよな代表板はよ。


いい加減そういう工作やめろや。

2 :^^:2006/10/26(木) 06:20:58 ID:NvE5mPA9
目立たない>>1は叩かれないから安心だね。

3 ::2006/10/26(木) 06:23:07 ID:0AlHNm8e


目立つ選手ばっかり叩かれるシステムどうにかしろや。

野球板でもそんなことになってねえだろ。

4 ::2006/10/26(木) 06:25:12 ID:0AlHNm8e



5 :^^:2006/10/26(木) 07:14:43 ID:hcLbmYxq
親切な俺がageてあげるよ。

6 ::2006/10/26(木) 07:54:17 ID:c8ABgZnR
平山のこと?

7 :::::`...:2006/10/26(木) 07:56:44 ID:81MbymcG
実力もないのに監督から贔屓されるから叩かれるのよ
反町も昌邦と同じで平山がかわいくてしょうがないのね


8 ::2006/10/26(木) 08:08:51 ID:L4YF8cah
他に目立つ選手がいないからな
個性がない奴ばっかだし
マスゴミも、イケメンじゃない平山にへばりついてる
新聞とか売るためなら
オサレや他のイケメンにとりついた方が良いと思うのだけど


9 :AAA:2006/10/26(木) 08:40:13 ID:DK8GW45Z
決定的な場面を外したQBKは叩かれて、
そもそも決定的な場面に顔を出さない高原は叩かれない。
つまりはそういうことでしょ

10 ::2006/10/26(木) 10:05:20 ID:ebZIf5TC
>>9
されには本当に同意

11 ::2006/10/29(日) 11:06:41 ID:VPyV/6f8
ツネ様は今だ叩かれ続けてるし。
目立ちすぎるのも辛いのかも試練。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)