2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釜本超うざい!!!!!!!!!!!

1 :ごお:2006/10/26(木) 03:11:52 ID:U38IcP0P
サッカー見る目ねえんだからしゃしゃり出て語るなよな!!もう!!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:16:58 ID:fUsydrgO
ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━ !!!!!!

3 :2:2006/10/26(木) 03:17:33 ID:RhI11dg7
そうだな

4 :ドラゴン信者:2006/10/26(木) 04:08:31 ID:ikwBzWLq
俺は久保ヲタなんだが、さすがにあそこまでダメ出しされたらちょっと落ち込む・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:35:27 ID:oKRD6OEh
なぜ協会の上二人が老害なのはどうして?

6 :20:2006/10/26(木) 11:43:23 ID:qZ5FqsGQ
釜本って監督として成功したの??w

7 :_:2006/10/26(木) 11:44:14 ID:SI7JhLyb
ハイウェイカード犯罪

8 :斧ちんちん:2006/10/26(木) 19:37:09 ID:IbILA3MU
あの頃のガンバは凄かったな、磯貝を中心に・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:10:29 ID:w+AqVNFo
この人が会長になったら日本サッカー終わりだな。


10 ::2006/10/26(木) 20:16:23 ID:KF7+VCE1
なんかあったの?

11 ::2006/10/26(木) 20:18:14 ID:L4YF8cah
>>4
kwsk

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:16:49 ID:74jdkCyu
協会でも置物みたいな扱いだからな

13 : :2006/10/27(金) 00:40:56 ID:zEzC0BJQ
こいつがガンバの監督じゃなかったら
磯貝と山口敏は大成したかもしれない。

14 :::2006/10/27(金) 01:00:28 ID:iteg+2A2
中田英に対して、W杯の惨敗後
「ヒデのやり方は全く駄目、けしからん。中田があんな態度だから上手くいかなかったんだ」
みたいな発言をした。

どこぞの雑誌で釜本にもっと突っ込んだインタビューをして、対するヒデのインタビューも取って
徹底対決させて欲しい。

俺は個人的にはヒデ信者だけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)