2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ小笠原の出番じゃないか?

1 :_:2006/10/22(日) 14:35:43 ID:2AwUhgtp
イタリアで活躍中

2 ::2006/10/22(日) 14:36:40 ID:B2vDYCr3
リベロで小笠原を使え

3 :w:2006/10/22(日) 17:43:39 ID:2XPownSd
小 笠 原
始 ま っ た な

4 : :2006/10/22(日) 17:46:45 ID:yJewn2FY
FA宣言するらしいよ

5 : :2006/10/22(日) 17:48:09 ID:RSYk5v0r
>>4
どうせ巨人だろw

6 :_:2006/10/22(日) 19:20:01 ID:2LflE4A9
小笠原はしばらくはセリエAに専念してもらったほうがいいと思う。

代表に復帰して試合に出るとしても、中村とセットにしたほうがいい。
小笠原が単独で出ると、勝っても「雑魚専」負けたら一人だけ「戦犯」扱いに
するような、某偏執狂ヲタが暴れ始めるからね。

中村と一緒に出たら、小笠原の方が使えるってことが分かるだろうし。
まあ、中村ヲタにとっては、それでも中村の方が使えると言い張るんだろうけどね。

7 :マジレスで:2006/10/23(月) 02:23:51 ID:Ufd9tX2P
リガノ兄貴の愛の接吻断ったら蹴られたから
これからいじめられそうで不安だお
むかしトルシエにキスされて嫌な顔したらなんか目の敵にされたし
やっぱあっちの人にとってキス断るのって失礼なのかな
でもなんで男とキスしなきゃいけないんだよって思うよね(´・ω・`)

8 :うむ   :2006/10/23(月) 02:33:29 ID:2+B4lcA6
小笠原はしばらくセリエAに専念したほうがいい。

彼は間違いなく今の日本人NO1。変にコンディション下げてほしくない。

9 ::2006/10/23(月) 02:45:41 ID:01QCoNPu
すさまじいな君達。


10 :そだね♪:2006/10/23(月) 04:03:41 ID:mWmQPL2O
だねだね♪
小笠原ジャパンそろそろだね♪
小笠原の小笠原による小笠原のための小笠原ジャパンだから当然小笠原はトップ下で好き放題やらせて貰える訳か♪
こりゃ楽しみだのぉ!!多分スリル溢れるエレガントでトリッキーでスピーディーでダイナミックなファンタジーが展開されるんでしょうなぁ♪
とりあえずアンチさんはくれぐれも発狂しないでね♪

11 ::2006/10/23(月) 04:20:16 ID:7t7qGLkN
頭悪すぎ

12 ::2006/10/23(月) 08:00:49 ID:inIojtbE
何?この糞スレ?

13 :S:2006/10/23(月) 08:13:39 ID:OmmT/qDb
kusosure


14 :.:2006/10/23(月) 15:36:44 ID:6UQWNEqd
晒しage

15 : :2006/10/23(月) 17:22:48 ID:usrP7Jam
ジーコのときで分かったろーが。中村と小笠原の併用がベスト。オシムじゃ使いこなせないだろうが。

16 :.:2006/10/26(木) 18:42:28 ID:GX5mMEn5
小笠原は、ここ数年の選手でナンバーワンだな。いやむしろオンリーワン。
そう、世界にひとつだけの才能を持っている。でも、大切なことを
みんな忘れてる。ジャパンマネーはイタリアじゃ通用しないってことよ。
諭吉とか我輩なんかには興味がないからな。あるのはジャパニメーションだけだ。
カンナバーロにルパンのDVDでも送っとく。これで満男の攻撃性も
高まってくるはず。一国の主として万年ベンチの補欠要員だけは勘弁してやるか。
あとプレゼンは弟の方な。これでノルマは中田氏のみ。三人目ご開帳。エロ〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 ::2006/10/28(土) 02:32:21 ID:vrnA3PWT
天才がここにも

18 ::2006/10/29(日) 11:15:53 ID:d0VWutJL
        





















4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)