2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そばカス

1 :バランスオブゲーム ◆mr/U8P.VRk :2006/10/17(火) 19:45:48 ID:qdlRgYW8
大キライだった代表をちょっと
応援して タメ息を ひとつ
ベビー級の 技は みごとに
角沢と 一緒にこけた

前よりももっと 増えた海外組にちょっと
期待してる マスコミが イタイ
星占いも あてにならないわ

決勝トーナメントまで 一緒にゆけたら ねぇ
うれしくて それだけで


2 :バランスオブゲーム ◆mr/U8P.VRk :2006/10/17(火) 19:47:03 ID:qdlRgYW8
思い出は(ジョホールバルの奇跡・トルシエ決勝T進出・黄金の中盤) いつも綺麗だけど
それだけじゃお腹空くわ
本当は切ない夜なのに どうしてかしら 
あの人(中田ヒデ)の笑顔も 思い出せないの


3 :バランスオブゲーム ◆mr/U8P.VRk :2006/10/17(火) 19:47:49 ID:qdlRgYW8
こわして なおして わかってるのに
それが オシムの 性格だから
もどかしい気持ちで あやふやなままで
それでも イイ サッカーをしてきた

おもいきり 蹴った 右足のボールには ねぇ
笑えない エピソード(QBK) woh- woh-

勝ち星の数を かぞえてみる
汚れたユニフォーム 泣いて
胸をさす 6分は 消えないけど
カビラちゃんも トルシエちゃんも 笑ってくれるの


4 :ノーリーズン:2006/10/17(火) 19:59:31 ID:Wh0QZRiO
ダメだこりゃ
3点


5 :シェルゲーム:2006/10/17(火) 20:10:06 ID:tXk0EhaJ
競馬に帰れよ

6 ::2006/10/17(火) 20:33:01 ID:iKVm2c1/
替え歌をのせるスレかw

7 :_:2006/10/17(火) 20:33:34 ID:HANfKE7C
つーかこれ替え歌スレの劣化コピーじゃねーか!!

原作はもっと高原アンチとしてキレがあったぞ。

8 :滝川クリステル:2006/10/17(火) 21:02:08 ID:I2x3qtif
得点をを取りにゆけお前の力で取りにゆけ
お前が消えて喜ぶ敵にお前のボールを任せるな

FWは今どこにフラフラと歩いているのか
DFは今どこでボロボロで倒れているのか
失点しまいと逆らいながら加地は挑み坪井は傷み
卑怯なチェアマンが恐れをなして逃げ去っても

得点を取りにゆけお前の力で取りにゆけ
お前が消えて喜ぶ敵にお前のボールを任せるな

FWは自らの役割を忘れているのか
その巻は点を取る感覚を忘れているのか
予選の果てアフリカの果てそこが代表のゴール地点
セルジオ越後が呆れ返って黙り込んでも

得点を取りにゆけお前の力で取りにゆけ
お前が消えて喜ぶ敵にお前のボールを任せるな

何の試合の時間なんだ 何をすべきポジションなんだ
何を狙って打っているんだ 何がスコアを動かすんだ

何の試合の時間なんだ 何をすべきポジションなんだ
何を狙って打っているんだ 何がスコアを動かすんだ

得点を取りにゆけお前の力で取りにゆけ
お前が消えて喜ぶ敵にお前のボールを任せるな

得点を取りにゆけお前の力で取りにゆけ
お前が消えて喜ぶ敵にお前のボールを任せるな

9 :_:2006/10/18(水) 22:10:08 ID:TRJgfm7m
糞スレ下げ

10 :バランスオブゲーム ◆mr/U8P.VRk :2006/10/19(木) 19:12:23 ID:ohD3G4r3
俺のオリジナルだよアホ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)