2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木ヲタは人生の敗者

1 :_:2006/10/15(日) 02:57:31 ID:ai1S2Yb7
いつまでたっても現実を見れない彼女たち
スタンドにいる選手をいくら応援してもむなしいだけ。
昔話と顔の話が大好きで、サッカー自体には興味が無い。

2 :x:2006/10/15(日) 02:59:30 ID:DzZZareR
鈴木ヲタって全然サッカーの話できないからね
正直うざいというか

3 :y:2006/10/15(日) 03:16:24 ID:hL/CrkTI
人生の敗者はどう考えても高原ヲタだろw
W杯3試合でノーゴール、しかも3試合目は6分で交代の醜態。
よく生きていられるなw


それと、重複誘導。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1160748836/l50


4 : :2006/10/15(日) 03:16:57 ID:JU4AuHcJ
特別才能があるわけじゃないけどいい選手だろ。昔は代表に招集されたこともあったし
選手の好みなんて人それぞれでいいよ。なんで秀人が好きだったら人生の敗者になるんだよ。

5 :_:2006/10/15(日) 03:24:03 ID:ai1S2Yb7
さっそく負け犬が釣れたw
敗者の自覚w

6 :_:2006/10/15(日) 03:37:22 ID:qnAHV+kV
だから代表じゃないやつのスレを立てるなと何回言ったらわかる(cy

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 05:54:42 ID:Oq+8vPNH
どこの鈴木だよ。うちのねーちゃんも結婚して鈴木だぞ。

8 : :2006/10/15(日) 11:42:58 ID:rBsFT9Na
こんな人たち?

55 :,:2006/10/15(日) 01:28:02 ID:hL/CrkTI
阿部なんかにハットトリックされるなんて、師匠不在の鹿島はすっかり弱体化したなあ。


56 :。:2006/10/15(日) 02:03:16 ID:MsPfomeM
師匠がいればスコア逆だったのに…








9 :.:2006/10/15(日) 11:56:41 ID:sIuW8D51
事実じゃん。

10 :見慣れた記事:2006/10/15(日) 12:10:48 ID:rBsFT9Na
レッドスター勝つ 鈴木はベンチ外

 セルビア・スーパーリーグで鈴木隆行が所属するレッドスターは14日、ノビサド(セルビア)でボイボジナを1―0で下し、首位を守った。鈴木はベンチ入りしなかった。 (共同)
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20061015002.html

11 :     :2006/10/15(日) 13:08:25 ID:lb+uvm3M
>55 :,:2006/10/15(日) 01:28:02 ID:hL/CrkTI
>阿部なんかにハットトリックされるなんて、師匠不在の鹿島はすっかり弱体化したなあ。
>56 :。:2006/10/15(日) 02:03:16 ID:MsPfomeM
>師匠がいればスコア逆だったのに…

こいつ頭おかしいんだよ、去年の試合みてたらそんなことは考えもしない

12 :U-名無しさん:2006/10/15(日) 13:10:23 ID:g7J9qkCq
何だ、啓太じゃないのか。


13 :.:2006/10/15(日) 13:20:15 ID:sIuW8D51
去年の鹿島はジェフに1勝1分け。
師匠がいた時は阿部にハット食らうなんてありえなかった。

14 ::2006/10/15(日) 13:40:02 ID:a3rYMH50
>>13

そりゃそうだよ。鹿島が誇る最強のDFWなんだから。千葉もファール怖さに、危なくて師匠に近寄れないんだから。

15 :テンプレ:2006/10/15(日) 13:45:50 ID:YwFU3/Jt
鈴木”戦力外”隆行のいま

CL 2006/07/26 水 20:00 28:00 ○ 1-0 A コーク ダリーマウント・パーク スタンド観戦
CL 2006/08/02 水 20:00 27:00 ○ 3-0 H コーク マラカナ   スタンド観戦
01 2006/08/05 土 20:00 27:00 ○ 2-0 H ボシュドバツ マラカナ スタンド観戦
CL 2006/08/09 水 20:45 28:45 ● 0-1 A ACミラン ジュゼッペ・メアッツァ スタンド観戦
02 2006/08/12 土 20:00 27:00 ○ 1-0 H スメデレボ マラカナ スタンド観戦
CL 2006/08/22 火 21:00 28:00 ● 1-2 H ACミラン マラカナ スタンド観戦
04 2006/08/26 土 17:00 24:00 ○ 3-1 H クーラ マラカナ スタンド観戦
05 2006/09/09 土 16:30 23:30 ○ 2-0 A ボラツ ボラチ スタンド観戦
UC 2006/09/14 木 18:45 26:45 ● 0-2 A FCスロバン・リベレツ Uニシ スタンド観戦
06 2006/09/16 土 19:00 26:00 △ 1-1 H ベザニア マラカナ スタンド観戦
03 2006/09/20 水 17:00 24:00 ○ 2-1 A ゼムン ゼムン ベンチ観戦  
07 2006/09/23 土 18:30 25:30 △ 0-0 A パルチザン パルチザン スタンド観戦
UC 2006/09/28 木 20:00 27:00 ● 1-2 H FCスロバン・リベレツ マラカナ スタンド観戦
08 2006/09/30 土 15:30 22:30 ○ 2-0 H Bバナツスキ マラカナ スタンド観戦
09 2006/10/14 土 14:30 21:30 ○ 1-0 A ボイボディナ ボイボディナ スタンド観戦

今季成績  14スタンド・1ベンチ・0ゴール


16 :テンプレ:2006/10/15(日) 13:47:29 ID:YwFU3/Jt
【世界のノーゴール師匠】
1790分/46試合連続ノーゴール ★鈴木隆行師匠 【世界記録】
1659分/20試合連続ノーゴール ★鈴木隆行師匠
1505分/16試合連続ノーゴール ★ノイビル師匠 【欧州記録】


この記録をオシムジャパンの選手は越えないといけないそうです。

昨夏のマンチェスターUの親善試合で来日したファン・ニステルローイの言葉
「あの11番はずる賢いというより汚い。あれでは世界で通用しない」

2005年 日本代表    10試合1得点(3−0で勝ったシリア戦)
2005年 Jリーグ     25試合3得点(実質戦力外通告受ける)
2006年 セルビアリーグ 6試合0点
      (カップ戦で2点、2部相手の5−0で勝った試合
       当然そのあとの決勝戦では戦力外で出られず)

2006年 日本代表    0試合0得点
2006年 セルビアリーグ 0試合0得点



17 :テンプレ:2006/10/15(日) 13:48:18 ID:YwFU3/Jt
406 :_:2006/08/31(木) 18:07:37 ID:CxSR2JJH
代表入りした時は確か5〜6点。通算でだよ? しかも結構いい年の中堅FWなのに。
そして名門クラブにいるのに。

で、その年は鹿サポいわく大爆発して、通算得点を9点まで伸ばしたが、
その後全く点が取れず一桁得点のままW杯に突入。W杯に出た国で、あのくらいの
年で通算得点が一桁だったFWがいたんだろうか。

それから4年。
ようやく通算得点が二桁になり、17点まで伸ばした。

こんなのが昨年まで代表FWだったんだから、奇跡もいいところだ…

18 :.:2006/10/15(日) 13:50:53 ID:sIuW8D51

クラブの試合が大量に混ざったノーゴール記録なんてどうでもいいが、

一体いつになったら師匠以外の雑魚FWは、

コンフェデ、W杯、アジア杯、W杯予選の4つ全てでゴールしてくれるのやら。

高原なんてコンフェデとW杯6試合も出てノーゴールってありえない。



19 :  :2006/10/15(日) 14:03:31 ID:N6OUM9Wv
>>14
セットプレーを3点防げるのか〜そりゃDFだわ

20 :_:2006/10/15(日) 14:11:31 ID:rdV17tgE
>>19
代表では宮本の変わりにセットプレーでは
結構、高くて上手い選手を相手に跳ね返していたけどね。
セットプレーの守備はチームの決まり事だし、師匠だけじゃなくて
DFじゃなくてもやってるし。見ていないの?


21 :.:2006/10/15(日) 14:19:46 ID:Be1lHHsX
宮本はセットプレーや空中戦の守備は師匠に頼り切ってたからな。
師匠いなくなったら失点がどんどん増えて、オージー戦も一気にやられた。

22 :_:2006/10/15(日) 14:33:35 ID:YwFU3/Jt
鈴木がいるとノルウェー戦みたく0−3で大量失点ていうイメージがある。
前線がしょぼいとDFの苦労は増すだけだからね。
今はスタンドにいるからチームに迷惑かけないですむね。だからチームは
勝てている。鈴木のベストポジションはスタンドで守備に貢献することじゃ
ないかな。

23 :.:2006/10/15(日) 14:35:45 ID:Be1lHHsX
>>22
>鈴木がいるとノルウェー戦みたく0‐3で大量失点ていうイメージがある。

記憶改造手術でも受けてるのか?ワロス


24 :.:2006/10/15(日) 14:38:51 ID:Be1lHHsX
>>22
>前線がしょぼいとDFの苦労は増すだけだからね。

ホンジュラス戦 5-4
アメリカ戦 2-3
ボスニア戦 2-2
2軍ブルガリア戦 1-2
オージー戦 1-3
ブラジル戦 1-4

鈴木がいないとこんな感じ。

25 :敗者の証:2006/10/15(日) 14:55:42 ID:YwFU3/Jt
世界記録への歩み】 46試合連続ノーゴール

1:2002/6/9: w杯1次リーグ:ロシア:先発、後半27分交代:72   ノーゴール

2:2002/6/14: w杯1次リーグ:チュニジア:先発フル出場:90   ノーゴール

3:2002/6/18: w杯決勝トーナメント:トルコ:後半1分途中出場:44   ノーゴール

4:2002/7/13: J1 1stステージ第8節:東京ヴェルディ:先発、後半27分交代:72  ノーゴール

5:2002/8/3: ベルギースーパーカップ:Brugge:後半32分途中出場:13   ノーゴール

6:2002/8/13: UEFACL3次予選:Sparta Praha:後半30分途中出場:15   ノーゴール

7:2002/8/17: ベルギーリーグ第2節:R.F.C. Antwerp:後半31分途中出場:14   ノーゴール

8:2002/8/28: UEFACL3次予選:Sparta Praha:後半37分途中出場:8     ノーゴール

9:2002/9/1: ベルギーリーグ第4節:R.Excelsior Moeskroen:後半31分途中出場:14   ノーゴール

10:2002/9/11: ベルギーリーグ第3節:G.B. Antwerpen:後半42分途中出場:3   ノーゴール

11:2002/9/14: ベルギーリーグ第5節:K.S.K .Lommel:後半34分途中出場:11   ノーゴール

12:2002/9/21: ベルギーリーグ第6節:R.C.S. Charleroi:後半39分途中出場:6   ノーゴール

13:2002/9/25: UEFACL1次リーグ:Real Madrid:後半37分途中出場:8      ノーゴール

14:2002/9/28: ベルギーリーグ第7節:R.A.A.La Louviere:先発、後半22分交代:67   ノーゴール

15:2002/10/5: ベルギーリーグ第8節:R.S.C. Anderlecht:後半ロスタイム途中出場:0   ノーゴール

16:2002/10/16: キリンチャレンジカップ:ジャマイカ:先発フル出場:90       ノーゴール

17:2002/10/19: ベルギーリーグ第9節:SK Beveren:後半32分途中出場:13   ノーゴール

18:2002/10/22: UEFACL1次リーグ:AS Roma:後半31分途中出場:14   ノーゴール

19:2002/10/26: ベルギーリーグ第10節:A.E.C. Bergen:後半26分途中出場:19   ノーゴール

20:2002/10/31: UEFACL1次リーグ:AKE Athens:先発フル出場:90        ノーゴール

21:2002/11/3: ベルギーリーグ第11節:K.V.C. Westerlo:後半25分途中出場:20   ノーゴール

22:2002/11/9: ベルギーリーグ第12節:K.Club Brugge K.V.:先発フル出場:90   ノーゴール

23:2002/11/12: UEFACL1次リーグ:Real Madrid:後半15分途中出場:30   ノーゴール

24:2002/11/16: ベルギーFAカップ:Biltong:後半ロスタイム途中出場:0   ノーゴール

26 :敗者の証:2006/10/15(日) 14:56:33 ID:YwFU3/Jt
25:2002/11/20: キリンチャレンジカップ:アルゼンチン:先発、後半10分交代:55   ノーゴール

26:2002/12/14: ベルギーリーグ第16節:K. ST.-Truidense V.V.:後半31分途中出場:14   ノーゴール

27:12/18:ベルギーFAカップ:R.A.A.La Louviere:後半20分途出場、延長前半2分負傷退場:27 ノーゴール

28:2003/1/19: ベルギーリーグ第18節:S.N.W. Lokeren:後半31分途中出場:14   ノーゴール

29:2003/3/8: ベルギーリーグ第25節:R.S.C. Anderlecht:後半31分途中出場:14   ノーゴール

30:2003/3/15: ベルギーリーグ第26節:SK Beveren:後半44分途中出場:1   ノーゴール

31:2003/3/25: キリンチャレンジカップ:ウルグアイ:先発、後半30分交代:75  ノーゴール

32:2003/4/5: ベルギーリーグ第28節:K.V.C. Westerlo:後半16分途中出場:29   ノーゴール

33:2003/4/12: ベルギーリーグ第20節:G.B. Antwerpen:後半31分途中出場:14   ノーゴール

34:2003/4/19: ベルギーリーグ第29節:K.Club Brugge K.V:後半31分途中出場:14   ノーゴール

35:2003/5/18: ベルギーリーグ第33節:K. ST.-Truidense V.V.:後半43分途中出場:2   ノーゴール

36:2003/5/31: 国際親善試合:大韓民国.:先発、後半20分交代:65         ノーゴール

37:2003/6/8: キリンチャレンジカップ:アルゼンチン:先発、後半20分交代:65   ノーゴール

38:2003/7/5: J1 1stステージ第11節:ジュビロ磐田:後半27分途中出場:18   ノーゴール

39:2003/7/12: J1 1stステージ第12節:清水エスパルス:後半9分途中出場:36   ノーゴール

40:2003/7/27: J1 1stステージ第13節:セレッソ大阪:後半12分途中出場:33   ノーゴール

41:2003/8/2: J1 1stステージ第14節:京都サンガ:後半21分途中出場:24   ノーゴール

42:2003/8/16: ベルギーリーグ第2節:R.A.A.La Louviere:先発フル出場:90   ノーゴール

43:2003/8/22: ベルギーリーグ第3節:R.F.C. Antwerp:先発フル出場:90   ノーゴール

44:2003/8/30: ベルギーリーグ第4節:K.A.A Gent:先発、後半34分交代:79   ノーゴール

45:2003/9/12: ベルギーリーグ第5節:K. ST.-Truidense V.V.:先発フル出場:90   ノーゴール

46:2003/9/20: ベルギーリーグ第6節:SK Beveren:先発、後半18分途中出場:63   ノーゴール

★:2003/9/26: ベルギーリーグ第7節:R.S.C. Anderlecht:先発フル出場:90:後半18分 1得点

27 :   :2006/10/15(日) 14:58:00 ID:N6OUM9Wv
素人の意見はどうでもいいからプロの意見をきけ

木村:鈴木選手の話だけど、彼はすごく能力が高いんだけど、わしから言わせると、いらない仕事をしている。
中西:はい。
木村:一番大事なところで、点を取る時にこそストイックにいってほしい。多分、トルシエが彼に守りも要求し
ているのかもしれない。みんなで守ってみんなで攻めるというのが今のサッカーなんだけど、彼は一番大事なと
ころで疲れている。プレイが遅い、振りも遅い。点が取れる選手だよ。コンフェデレーションズ・カップの時に
も得点している。だけど大事なところにいない。一番肝心なところで100%に近い力を使ってない、使えてない。
確かにボールキープや体の使い方はいいけど、いいポジションにいない。自分がもし中盤にいたら、

「そこにおれよ!」と言いたい。

28 ::2006/10/15(日) 15:09:40 ID:qpo9pLqQ
的確だね〜

29 :.:2006/10/15(日) 15:11:34 ID:Be1lHHsX
プロの意見

イバンコビッチ(イラン代表監督)

――日本は決定力不足に悩まされていますが、怖いと思ったFWはいましたか。どのFWを軸にドイツに臨むべきか。

「日本代表で、ここぞという時に一発を決められるのは、鈴木(隆行=レッドスター)ではないかと思う。
ttp://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=22116

30 :.:2006/10/15(日) 15:16:57 ID:Be1lHHsX
プロの意見

【東欧遠征 日本代表vsウクライナ代表】試合後の稲本潤一選手(ウエストブロミッチ)コメント [ J's GOAL ]

後半は隆行さんが入って、しっかり前から点をボールを追ってくれた。それでずいぶん助かった
ttp://www.jsgoal.jp/club/jsgoal/00024847.html

31 :.:2006/10/15(日) 15:21:19 ID:Be1lHHsX
プロの意見

長谷川健太

 もし監督だったら鈴木を使いますか?

「相手によりますよね。日本の力が完全に勝っていて、
例えば玉田が前を向いてドンドン抜いていけるような相手であれば、潰れ役は必要ない。
でも力が五分か上の相手と戦う場合には、鈴木のような潰れ役は絶対に必要ですよ。
前線で体を張り、こぼれ球をマイボールにして、中盤の上がりを待てるFWがいないとチームが機能しない。」

 厳しい試合ほど存在価値が高まる男――。

32 :.:2006/10/15(日) 15:23:59 ID:W/2itnFL
プロの意見

デットマール・クラマー

コンフェデ杯のカメルーン戦で先発するや、2ゴールを挙げ「不屈のライオン」を粉砕。
その地位を揺るぎのないものにした。

観戦した“日本サッカーの父”デットマール・クラマー氏は、
その雄姿を「若き釜本(邦茂)そのもの」と絶賛した。
ttp://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/html/2002wcup/html/suzuki.html


33 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/10/15(日) 15:26:50 ID:VfCp28xO
鈴木は人生の勝者だけど粘着ヲタは人生の敗者。

34 :.:2006/10/15(日) 15:43:14 ID:W/2itnFL
135 名前: ベグレド ◆D.7HRoeaAU Mail: sage 投稿日: 2006/10/15(日) 15:38:57 ID: VfCp28xO
日本シリーズが近いからこの板あんまり来れないや。
みんな寂しいだろうけどしばしの別れだ。


ペグレドはヤキウ豚

35 :   :2006/10/15(日) 16:34:41 ID:raR5x5YA
身内や外国人のリップサービスを評価と勘違いしてることは
基地外である証拠でもあるんだよ。もしかして君は中卒かもしれないね
もう少し世の中のことを分かったほうがいいよ
長谷川健太の意見くらいかなまともに見れるのは、しかし守備しか
できないと木村和司のような意見になるのだよ


36 : ?:2006/10/15(日) 16:56:50 ID:OTlijArR
順                   得 F  P  アシ シュ シュ決 90分 オシ
位                   点 K  K  スト ート 定率 得点 ムJ
04 播戸 竜二 G大阪 FW   15 00 00 00 43  0.35  1.06  2
28 黒津 勝 川崎F FW     06 00 00 01 25  0.24  0.82
04 我那覇和樹 川崎F FW   15 00 00 04 44  0.34  0.72 1
09 前田 遼一 磐田 FW    12 00 00 01 39  0.31  0.68
04 佐藤 寿人 広島 FW    15 00 00 01 64  0.23  0.58  1
16 松橋 章太 大分 FW    09 00 00 03 40  0.23  0.57
12 高松 大樹 大分 FW    11 00 02 02 62  0.18  0.52
146 平山 相太 F東京 FW   01 00 00 00 06  0.17  0.52
09 巻 誠一郎 千葉 FW    12 00 00 05 46  0.26  0.47  0
50 田中 達也 浦和 FW    04 00 00 02 28  0.14  0.37  0
28 杉本 恵太 名古屋 FW   06 00 00 05 30  0.20  0.35
50 柳沢 敦 鹿島 FW      04 00 00 01 21  0.19  0.27
40 久保 竜彦 横浜FM FW  05 00 00 01 46  0.11  0.28
28 西澤 明訓 C大阪 FW   06 00 00 05 42  0.14  0.24
50 玉田 圭司 名古屋 FW   04 01 02 02 33  0.12  0.24
28 山岸 智 千葉 MF      06 00 00 06 32  0.19  0.23  0

?? 鈴木 隆行 鹿島 FW    17 00 00 05 ?? ???  ???   0  ←?

37 :.:2006/10/15(日) 19:10:31 ID:rdhaRW4j
W杯でゴールしたFW鈴木隆行をリスペクト出来ないアンチこそ敗者。

つか高原とかいつになったらW杯でゴールするの?


38 : :2006/10/15(日) 20:43:48 ID:0PIm4fOh
敗者が負け惜しみですか?

39 :.:2006/10/16(月) 02:19:38 ID:ubN13clz
負け惜しみの高原ヲタ>>38

いつになったらW杯とコフェデでゴールするよ、高原は。ワロス

40 :.:2006/10/16(月) 02:20:32 ID:ubN13clz
負け惜しみの高原ヲタ>>38

いつになったらW杯とコンフェデでゴールするよ、高原は。ワロス


41 :.:2006/10/16(月) 03:51:23 ID:ubN13clz
負け惜しみの高原ヲタ>>38

いつになったらW杯とコンフェデでゴールするよ、高原は。ワロス

42 :.:2006/10/16(月) 03:52:42 ID:ubN13clz
負け惜しみの高原ヲタ>>38

いつになったらW杯とコンフェデでゴールするよ、高原は。ワロス

43 :_:2006/10/16(月) 08:59:49 ID:XIQ7B4/H
なんで鈴木オタは高原オタの幻影ばかり追ってるの?
よっぽど勝てないと自覚してるのかな?

44 :.:2006/10/16(月) 17:57:17 ID:QHerwab9
>>43
負け惜しみの高原ヲタ>>38

いつになったらW杯とコンフェデでゴールするよ、高原は。ワロス

ジーコジャパン4年間で公式戦13試合も出てたった1ゴールの超雑魚高原ワロスwww

45 ::2006/10/16(月) 18:56:44 ID:njfr02W/
11点(笑)

46 :.:2006/10/16(月) 19:51:20 ID:QHerwab9
>>45
代表Aマッチ11点って言ったら過去の日本代表の全選手の中で8位だぞ。
お前低能過ぎ。

しかもW杯、コンフェデ、アジア杯、W杯予選と、重要な試合での得点が殆ど。
親善試合で格下や2軍相手に得点稼いでる雑魚高原とは大違い。

最近4年間で公式戦13試合も出てたった1ゴールの超雑魚高原ワロスwww

47 :_:2006/10/17(火) 18:00:26 ID:Iu9T5IFI
はぁ?
鈴木は歴代得点ランク10位から外れてるよ。入れるわけないじゃん。
負け犬なのに。
確か16位くらいだったかな。8位は高原と柳沢。

48 :.:2006/10/17(火) 22:56:13 ID:PjfxDBTj
>>47
J発足以降の近代サカー選手だと8位。
ttp://number.goo.ne.jp/snt/ranking/

J発足前の選手入れると16位だが、師匠が凄いのはW杯、コンフェデ、アジア杯、
W杯予選という公式戦でちゃんと得点してることだな。

高原なんてW杯とコンフェデ合計6試合も出てノーゴールで悲惨だったがw
しかも最近4年で公式戦たったの1ゴールの雑魚っぷり。

49 :_:2006/10/18(水) 17:05:04 ID:UxPHL51v
なんだその限定的なランキングはw
鈴木ヲタはまともなランキングだと確実にカスだから自分に有利な
特殊なランキングばっかり作るよなw

通常版ではトップ10には鈴木の「す」の文字すら見えてこないよ〜
柳沢や高原でさえトップ10には余裕で入ってるのにやっぱり
これが一流選手とゴミ選手との差なのかな〜。階級の差というか
生きている身分の差なんだろうな。

50 ::2006/10/18(水) 17:23:49 ID:eNk88Anr
つーか鈴木って誰だよ?
あの中盤でパスミス連発するうざい髪型した奴?
あいつマジで外れてほしい
何であんな下手糞がスタメン固定されてるの?
まだ鈴木たのほうが増し

51 :.:2006/10/18(水) 17:40:52 ID:pLJnpivK
468 名前: _ Mail: 投稿日: 2006/10/18(水) 16:56:04 ID: UxPHL51v
00年五輪(トルシエ監督)→エース高原を指名
02年W杯(トルシエ監督)→エース高原を指名(病気で辞退)
04年五輪(山本監督)  →エース高原を指名(病気で辞退)
06年W杯(ジーコ監督) →エース高原を指名
06年  (オシム監督) →エース高原を指名

この7年間ずっと日本のエースは高原であったからな。
やはりFWスレの頂点に立つ男は高原しかいない。

52 ::2006/10/22(日) 14:28:06 ID:Q61OPugW
もし、高原がコンフェデでハットトリック、WCで2得点したら認めてやってもいいよ。
越えられない壁だろうけどwwww。

53 : :2006/10/22(日) 17:03:12 ID:BypJLRBa
鈴木って仕事もしなで金もらってるやつだろ
お前らニートの憧れだな

54 :_:2006/10/22(日) 17:29:10 ID:Syjb0DIi
>>53
どうしてそんなにお金にこだわるんだ?
別スレでも同じ事言ってる。なんでぇ〜?

55 ::2006/10/22(日) 23:52:56 ID:OsYbhZ1a
ほっとけよ。すべて「あ」の自演なんだから。

ヲタの話しかしないし

56 :_:2006/10/23(月) 00:24:55 ID:dkY6n6qb
ほっとけないからこんなスレが立つんだろ。
寝転がってるホームレスがいたら「ぷっ」と笑って無視して通るが
差し迫った顔して「スタンド鱸を代表に呼べ〜」とホームレスに脅迫されたら
誰でもことの重大さに気づく。鱸ヲタは負け犬だと。

57 :;:2006/10/23(月) 00:42:30 ID:6/IfIKjk
>>56
あんまりお利口さんじゃ無いな。
おまえ自身が人生の負け犬だと。

58 :_:2006/10/23(月) 10:11:25 ID:A5IAWKYf
そういえば「あ」って海外板でもこの頃ご無沙汰だけど仕事みっけたのかな?
それともやっぱ>>53 が「あ」なのか?

59 :_:2006/10/23(月) 14:29:43 ID:O3U4VnuN
結論:鱸ヲタは負け犬

60 :   :2006/11/05(日) 03:03:22 ID:4hQpedSo
Jリーグで10年かけて17点のやつは普通に恥ずかしい
そんなやつ他にいないぞ

61 :    :2006/11/14(火) 23:33:34 ID:LkcbtrhQ
試合に出る為に移籍しないのかな?精神的に負け犬だよ

62 :ワロタ:2006/11/16(木) 20:17:17 ID:z4yxWndh
ナンバーで引退特集やってて中田と鈴木が出てたw
セルビア記者「まだ鈴木はいたのか!」
セルビア監督「鈴木はFWなんてやったことないだろ」
鈴木「サッカーをやめたい…もう抜け殻ですよ、
最後はもう取材に来ないで下さい」

63 : :2006/11/18(土) 02:46:25 ID:BhNj4vaY
>>62
オレも激しくワロタww
久々に腹のそこから笑えるネタをありがとうと言いたい

64 : :2006/12/14(木) 20:28:36 ID:7vNZ9DJe
>>62
現実はそうだな
ヲタも早く現実を受け入れろよ

65 ::2006/12/16(土) 21:49:25 ID:6aWldp+L
今年一年を存分に振り返ってくれスタンドヲタども

2006年 レッドスター結果
日程   相手 スコア 寸評
2月18日 (A) ボジュドバッツ ○2−0 後半24分から出場し、新天地デビュー
2月25日 (H) ボラッツ ○1−0 後半32分から出場
3月4日 (A) ブドゥチノスト BD ○3−0 ベンチ入りしたが、出場せず
3月11日 (H) ラド ○1−0 ベンチ入りしたが、出場せず
3月21日 (H) オビリッチ ○4−0 後半12分から途中出場
3月25日 (H) ブドゥチノスト ○4−0 後半8分から途中出場
4月1日 (H) パルチザン △0−0 ベンチ入りしたが、出場せず
4月8日 (H) スメデレボ ○2−0 後半32分から出場
4月15日 (A) ハビトファルム ○2−1 ベンチ入りしたが、出場せず
4月22日 (H) OFK ○2−0 ベンチ入りしたが、出場せず
5月6日 (A) ゼタ △2−2 ベンチ入りしたが、出場せず
8月5日 (H) ボジュドバッツ ○2−0 ベンチ入りせず
8月13日 (H) スメデレボ ○1−0 ベンチ入りせず
8月27日 (H) クーラ ○3−1 ベンチ入りせず
9月10日 (A) ボラツ ○2−0 出場せず
9月14日 UEFA杯(A) スロバン・リベレツ ●0―2 出場せず
9月17日 (H) ベジャニヤ △1−1 出場せず
9月20日 (A) ゼムン ○2−1 出場せず
9月23日 (H) パルチザン △0−0 ベンチ入りせず
9月28日 UEFA杯(H) スロバン・リベレツ ●1―2 出場せず。合計1―4で敗退
10月1日   バナツキ ○2−0 出場せず
10月14日 (A) ボイボジナ ○1−0 ベンチ入りせず
10月21日 (H) OFK ○1−0 ベンチ入りせず
10月25日 (H) セボイノ ○3―0 フル出場
10月29日 (A) アパティン ○1−0 ベンチ入りも出場せず
11月4日 (A) ボジュドバツ ●0―2 ベンチ入りも出場せず
11月18日 (H) ゼムン ○5―0 ベンチ入りも出場せず
12月2日 (H) ボラツ ○2−1 ベンチ入りせず

6試合出場 0ゴール 

2006年 日本代表

0試合出場 0ゴール

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)