2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木ヲタの一人称は俺

1 : :2006/10/13(金) 23:13:56 ID:cKZrzaVe
リアル社会では、まったく見掛けなくなって久しい鈴木ヲタ。
どっこい2ちゃんねるやヤフー掲示板には生き残っている。


そんな彼女たちを保護観察研究考察報告するスレです。
鈴木孝行選手の話題はスレ違い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:17:50 ID:hWkoQYcD
むしろ、1がどんな人間なのかが気になる。

3 ::2006/10/13(金) 23:18:00 ID:gF1Ov2ow
しょっぱい、しょっぱい

4 : :2006/10/13(金) 23:22:46 ID:AgTmVWyb
鈴木孝行ってだれ?
鈴木啓太とか鈴木隆行なら知ってるんだが

5 :こういう趣旨ね:2006/10/13(金) 23:24:48 ID:ZQkunB4P
331 :・:2006/07/30(日) 18:28:09 ID:it57gax6
鈴木アンチなんて、サッカーボールを蹴ったことすらないギャルサポだろw

サッカーをやった経験があるなら、鈴木の体を張った勇敢なプレイがいかに貴重なものか分かるだろw

332 :あ :2006/07/30(日) 18:32:39 ID:k4NVlM8O
>鈴木の体を張った勇敢なプレイがいかに貴重なものか

鈴木ヲタって、こういう抽象的な陶酔の美辞麗句が大好きだよなw
ここがオナニーポイントなんだろうな。
キモー

335 :・:2006/07/30(日) 18:35:03 ID:it57gax6
>>332
ギャルサポ乙w

お前はタワシでも股間に挟んでまんずりしてろw

337 :あ :2006/07/30(日) 18:36:48 ID:k4NVlM8O
>>335
お前の得意なキックは、何?

339 :・:2006/07/30(日) 18:42:41 ID:it57gax6
まあ、キックはあまり得意じゃないなw
トリッキーなドリブラータイプだから

341 :あ :2006/07/30(日) 18:48:21 ID:k4NVlM8O
>>339
ドリブルがそんなに巧いのに、キックが全然なのか?w

誰でも好きなキックがあるだろ、普通は。
得意なフェイントは、何だ?

342 :・:2006/07/30(日) 18:55:02 ID:it57gax6
キックは下手なんだよw
リフティングとか4回しか出来ないからなw

タイミングで抜くだけなんで、得意なフェイントは何かって言われても困るが、股抜きだけはそこそこ上手いw

345 :あ :2006/07/30(日) 19:00:25 ID:k4NVlM8O
リフティング4回なんて、ありえんだろ。
半日練習すりゃ、誰でも10回以上はできるようになる。
バレバレw

そんな下手糞がボールをコントロール下に置いて、相手のタイミングなんか見れるわけねーだろw
バレバレ過ぎて、なんか可哀想になっちまうよ。

346 : :2006/07/30(日) 19:06:07 ID:AAAc6ojV
鈴木ヲタワロスw
まじでボール蹴ったことないんだなw

347 :、:2006/07/30(日) 19:07:25 ID:wOuVFvYa
逃げ出さずに、サッカー話に果敢な挑戦をした>>342の勇気に乾杯

結局ばれちまったがw


そしてID:it57gax6は、消えた・・・

6 :斧ちんちん:2006/10/13(金) 23:25:03 ID:GidygFI1
今日のごちバトルでも亀梨が
 「鈴木が〜」
って言ってたぞ。

7 :  :2006/10/13(金) 23:28:12 ID:/T9HxpTv
こんな超駄スレのせいで、俺様の立てようとしてる素晴しいスレが立たない

8 :.:2006/10/13(金) 23:34:11 ID:M5aB+YHw
さっそく鈴木ヲタが入れ喰いで釣れてんじゃん

俺女もいるし

9 :,:2006/10/14(土) 00:08:59 ID:ZFADOAkc
>>1
>鈴木孝行選手の話題はスレ違い。

そうか、じゃあ偉大なる鈴木隆行選手の話はスレ違いじゃないわけだ。

10 :,:2006/10/14(土) 00:10:44 ID:ZFADOAkc
02W杯ベルギー戦ゴール
ttp://private-nyan.hp.infoseek.co.jp/suzuki/wcup.mpeg
弾丸フリーキック 「ゴールが揺れました!」
ttp://private-nyan.hp.infoseek.co.jp/suzuki/fk.mpeg


11 :,:2006/10/14(土) 00:11:20 ID:ZFADOAkc
《インタビュー》
[渾身インタビュー]鈴木隆行 ここ一番の男
ttp://number.goo.ne.jp/soccer/japan/615/20041118-f1-1.html
NIKELIVE不死身の金狼鈴木隆行
ttp://nike.jp/football/jpn/players/presentations/suzuki/
情熱サッカー2002[鈴木隆行]
ttp://mbs.jp/soccer2002/22/22.html
2002ガンバレ!日本代表FW鈴木隆行
ttp://www.nikkansports.co.jp/news2/japan/rensai/f_suzuki.html
日本代表FW鈴木隆行単独インタ
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/wc2002/may/o20020523_5.htm
ドキッズインタビュー
ttp://www.do-kids.com/INTERVIEW/0111suzuki_1.html ←終了
杉山愛「Global交友録」
ttp://www.ai-sugiyama.com/friends/02.html
JPFAプレイヤーズインタビュー
ttp://www.j-leaguers.net/special/player2005/file130.html

Number@WebArchive
乙武洋匡のフィールド・インタビュー
ttp://web.archive.org/web/20040223185305/http://www.number.ne.jp/interview/2001.04.26/
鈴木隆行[現地徹底取材]オレの往く道は――。
ttp://web.archive.org/web/20021215152958/http://www.number.ne.jp/special_features/2002.09.19/spe2/page1.html
鈴木隆行の現在地
ttp://web.archive.org/web/20040215135133/http://number.goo.ne.jp/wsoccer_03_04/column/2003.12.03.html
不屈のストライカーの源流
http://www.asahi.com/sports/column/TKY200509010229.html

12 :,:2006/10/14(土) 00:15:21 ID:ZFADOAkc
ライバルの双子の話
ttp://web.archive.org/web/20030814205151/http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/wcup2002/news/ibakikaku03_02.htm
お父さんの話
ttp://web.archive.org/web/20030814210610/http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/wcup2002/news/ibakikaku03_01.htm
お母さんの話
ttp://web.archive.org/web/20030405051012/http://www2.asahi.co

トルシエ通りの住人達(8)鈴木隆行
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/worldcup/tokusyu/junin/junin0316.htm

夢舞台を待つ選手たち/鹿島FW鈴木隆行
ttp://www.nikkansports.com/news2/soccer2/wcup_countdown/0106/wc-011008.html

ワールドカップ 日本の顔 鈴木隆行 京都新聞
ttp://www.kyoto-np.co.jp/kp/sport/worldcup/nipon/nipon12.html

2006W杯メンバー発表後のトルシエインタビュー
「鈴木という選択肢もあった。とにかく攻撃のバランスは悪い。パスの出し手ばかりで、受ける選手がいない」
ttp://www2.asahi.com/wcup2006/special/express/01.html

13 :,:2006/10/14(土) 00:15:52 ID:ZFADOAkc
《FW鈴木、代表への思い》
日本代表の前線で泥にまみれて体を張っているのは、数々のチームを渡り歩いてきた苦労人。
鈴木隆行(鹿島、28)は今年、日本代表で6ゴールを記録した。十月のオマーン戦で
1次予選突破を決める決勝点を挙げたFWがサッカーにかける思いを熱く語った。

――夏のアジアカップ前に、ジーコ監督からFWの軸であると名指しされた。
「そう言われたからといってレギュラーが確保されたわけではないと思った。
僕はいつも通り、強い気持ちで試合に臨むだけだった」

――アジアカップは苦戦の連続の末、優勝を果たした。
「個人的には、ベルギーから鹿島に復帰して休む間がなかったので、精神的にも肉体的にもつらい時期だった。
最後まで疲労は抜けなかった。チームはあの優勝で自信をつかんだ。それが十月のオマーン戦の勝利につながった」

――準々決勝のヨルダン戦で同点ゴールを奪い、PK戦でも外したら負けという場面で冷静に決めた。
「自分が今まで積み重ねてきたものを信じてPKをけったのが良かった。色々、苦しい経験を乗り越えてきたので自分を信じることができ

る。
僕はどんなことがあっても心が折れたことはない。だからこのくらいの実力でも、ここまでやってくることができた」

――二度のブラジル留学がいい経験になった。
「あの経験が僕の原点。何も知らない子供の状態のままプロになってしまったので、何かを変えたいと思っているところにブラジル行きの

話が来た。
ブラジルでは生活するだけでも本当につらくて、毎日がストレスとの戦いだった。あのころは夜、寝るのが嫌だった。朝が来てしまうから


あの苦しみを乗り越えたのは大きい」

――ベルギーでも2チームでプレーした。
「異文化の中で生活することによって得るものがたくさんある。人間的に幅が出て、それが仕事にもつながる。
今後も色々、経験して自分をつくり上げていきたい」

――体を張ったプレースタイルは不変だ。
「技術が高くないので、持ち味である当たりの激しさを生かすしかない。その結果、こういうプレースタイルになった。
接触プレーを増やしながら、起点をつくりゴールに向かっていく。昔からずっとこう」

――来年の目標は。
「サッカー選手でいるうちは常に日本代表を目指していく。まずは最終予選のメンバーに入ること。
代表ではこれ以上ないプレッシャーを背負ってプレーしている。最終予選も厳しい試合になるだろうけれど、苦しいからこそ熱くなれる。

そういう経験はなかなかできるものではない」

(聞き手は吉田誠一)日経マンスリードイツW杯予選特集

14 :分かったこと:2006/10/14(土) 00:47:33 ID:2beKuy7o
・鈴木オタは本道と無関係の細かい揚げ足取りが好き。

・鈴木オタは長文コピペが大好き。

15 :     :2006/10/14(土) 00:49:34 ID:CnP9xi7H


キタゾー!!(;`O´)o/ ̄ ̄~ >゜))))彡バタバタ

16 :,:2006/10/14(土) 01:05:19 ID:ZFADOAkc
大久保、精彩欠きブーイングの嵐…「ミスばかり目立った」
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200602/st2006021403.html
大久保は不発
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200601/st2006011714.html#okubo
ダメダメ大久保…仲間もダメダメ「勝ち目はない」
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200512/st2005122305.html
大久保、後半途中出場も不発…マジョルカは快勝
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200512/st2005120608.html
大久保、シュート0本…チームも0−1完封負け
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200512/st2005121307.html
★大久保は出番なし
チームは2−0で勝ち10試合ぶりの勝ち星。最下位20位から18位へ浮上した。
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200602/st2006022112.html#1
大久保出場78秒も感動!マジョルカがレアルに逆転勝利
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200602/st2006022804.html

17 :,:2006/10/14(土) 01:05:55 ID:ZFADOAkc
師匠の実質デビュー01コンフェデ →カメルーン戦2ゴールで一気に代表スタメンFWの一角へ。得点王獲得。準優勝。
師匠のおかげでGL突破できた02W杯 →ベルギー戦で執念の同点ゴール。このとき歴史が変わった。GL突破の原動力に。
師匠が後半途中出場したホームオマーン戦 →師匠からのこぼれ球を久保がロスタイムゴールして劇的勝利。
師匠が後半途中出場したアウェーシンガポール戦 →師匠と相手GKが競り合ったこぼれ球を藤田ゴールで勝利。
師匠がいた04アジア杯 →WBCよりも劇的な展開で優勝、師匠は空中戦チーム2位、ヨルダン戦の同点ゴール等大活躍。
師匠がいたW杯一次予選アウェーオマーン戦 →一次予選突破を決定する師匠の豪快ヘッド。
師匠が後半出場した05コンフェデブラジル戦 →師匠が出場してから追いついてドロー、GL敗退するもベストゲーム認定。

師匠がいなかった03コンフェデ →大久保、高原の恐怖のノーゴール2top、チームも1勝2敗でGL敗退。
師匠がいなかった東アジア杯 →優勝できず、ノーゴール大久保退場。
師匠がいなかった05東アジア杯 →またもや優勝できず、しかも田中達也以外のFWはノーゴール。
師匠がいなかったアウェーイラン戦 →FWが機能せず敗北。
師匠がいなかった親善試合ホンジュラス戦 →辛うじて勝ったが、守備崩壊、4失点。
師匠レッドスター行きで代表辞退したアメリカ戦 →久保1top機能せず、完敗。
師匠がいなかった親善試合ボスニア戦 →W杯出ない相手に散々にやられて、ロスタイムに辛うじてドロー。
師匠不在の06W杯 →初戦から1-3の屈辱的敗北。3試合7失点の大惨敗。

18 : :2006/10/14(土) 02:07:55 ID:y+z9ZkGU
最近鈴木ヲタにも相手にされなくなった1が、
必死で低レベルのヲタを釣ろうと立てたスレ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:43:26 ID:PHqjQXQK
自覚のある低レベルのヲタが反応していますw

20 :   :2006/10/14(土) 08:59:42 ID:oLKe4Dz9
代表の成績なんてまぐれだよ
ホーム開催の大会なんて緩いんだよサッカー界の常識
まぐれでない理由はJの得点数みればわかるだろ
実力がないのは証明済みなんだよ

21 : :2006/10/14(土) 09:01:14 ID:Znr0jol4
Jでは取れないけど国際舞台では点が取れる

運としか考えられないよなw


22 : :2006/10/14(土) 09:06:20 ID:T1kq0oWO
なぜ世間の評判に流されず
トルシエもジーコも鈴木を使ったのか
なぜ世間の評判に流されず
トルシエもジーコもオシムもサントスを使ったのか

謎だ

23 ::2006/10/14(土) 09:12:15 ID:3zSLnaLh
>6斧ちんちんさん、
ごちバトルで、亀梨が鈴木について何言ったの?



24 :,:2006/10/14(土) 12:07:39 ID:jhg6GTqI
>>20
>代表の成績なんてまぐれだよ
>ホーム開催の大会なんて緩いんだよサッカー界の常識
>まぐれでない理由はJの得点数みればわかるだろ
>実力がないのは証明済みなんだよ

1行目 まぐれ
3行目 まぐれでない

バカだコイツ。日本語勉強し直せよ。
日本人じゃないのかね。

25 :,:2006/10/14(土) 12:09:09 ID:jhg6GTqI
>>21
>運としか考えられないよなw

運も実力のうち。

26 ::2006/10/14(土) 12:10:02 ID:2beKuy7o
鈴木ヲタはサッカーを知らないから、神秘の謎でもあると思っているんだな。

トルシエのフラットスリーと前線のプレスの関係すら知らないのか。
プレス用単純馬鹿労働者は、トルシエにとっては正に必要不可欠だった。


ジーコは身内贔屓。
誰でも知ってるよな?
鈴木ヲタは知らないようだが。


鈴木ヲタはサッカーを知らないので、神秘主義的な妄想に答えを求めがちである。

27 :,:2006/10/14(土) 12:21:43 ID:jhg6GTqI
>>26=1の低脳

>プレス用単純馬鹿労働者は、トルシエにとっては正に必要不可欠だった。

お前ほんとアホだな。
コンフェデで2ゴールしたから定着したんだよ。
で、続けて使ってみたらプレスも出来るし、こんな役に立つ選手はいない、
って事になって、使い続けたらW杯でもゴールした。

高原とかコンフェデもW杯も合計6試合も出てノーゴールだろw
師匠は3ゴールもしてるぞ。

>ジーコは身内贔屓。

身内びいきはジーコよりオシムだろw
なんだあの巻とかって雑魚選手は?

師匠は03年はあまり使われなかったが、
代わりに使った当時Jでトップクラスの大久保が一度もゴールできずノーゴールしまくるし、
久保も2004にケガ離脱するし、高原は五輪行きたいとか言ってまたエコノミーになるし、
そういう人材不足の時に玉田と組んでアジア杯で優勝しちまうんだから、凄過ぎるねえ。

28 :  :2006/10/14(土) 13:30:15 ID:y9ZxhMI9
>>27
捏造大好きだなアジアカップは怪我人が多くて出る人が少なかったのは事実だけど
中盤がすごかっただけで鈴木は前を向けないドリブルできないで
6試合1点 実際の立役者は中沢と福西、この活躍で代表の地位を確固たるものとし
鈴木の使えなさを再確認しただけ。みんな忘れてると思ったら大間違いだぞ。
あ〜あ〜他のFWが元気ならもっと楽に勝てたのにと思うが、むりやり
苦しい試合にして盛り上げてくれた鈴木の功績は認める。

29 :,:2006/10/14(土) 16:10:55 ID:+1GZGCMe
>>28
>中盤がすごかっただけ

勿論中澤はよく頑張ってたが、中盤はキープできずスカスカで、
引き蘢りカウンターサカーやるのに師匠の前線キープ力と運動量とFKゲットが無茶苦茶役に立ってたが。
お前サカー見る目なさ過ぎ。

30 :,:2006/10/14(土) 16:12:01 ID:+1GZGCMe
アジア杯のあと、ジーコが師匠の活躍を認めてFWの軸指名までしてたのも覚えてないのかねえ〜w

31 : :2006/10/14(土) 16:33:20 ID:W+z7HgdM
>>27鈴木オタの考える「トルシエが鈴木を使った理由」

1.得点力
2.プレス「も」できる


鈴木オタの発想は面白いな。
ノーゴール世界記録を更新中だった鈴木をトルシエが使い続けた理由が、「ゴール」だそうなw


もちろん鈴木オタには、フラットスリーにおけるFWのプレスとDFラインの関係を解説することなどできませんw
オバサンですから。

32 :  :2006/10/14(土) 17:41:25 ID:dfCkPB/b
>>29
なんで引きこもりサッカーになるんだ?
押し上げができないからだろ、言っていることが無茶苦茶だな
FKに頼る?普通にFWが得点できないからだろ。
かなり無理のある理論で鈴木擁護しているようだけど素人含め
一般サポーターでも分かってるよ


33 : :2006/10/14(土) 18:02:24 ID:8UQ5vgwo
あら、またオバスレ立ったんだwwwワラ

34 ::2006/10/14(土) 18:45:32 ID:mO4Nr+/Y
アジア杯の鈴木がキープできてた試合って、初めの方の試合だけだろ
勝ち進むにつれて全然だったじゃん


ヲタは自分の目でプレーを見てないのがバレバレだな
抽象的な決まり文句だけを盾にして、自分の判断に自信がないもんだから必死に相手をアホ呼ばわり
虚勢をはってるのが丸分かり

鈴木ヲタは面白いねえ!
これ、釣りじゃなく本気で言ってるんだろう?

35 :鈴木オタの特徴:2006/10/14(土) 19:24:49 ID:2beKuy7o
後ネタ後釣り宣言

36 ::2006/10/14(土) 19:33:09 ID:hSvZcBmc
鈴木オタって賞味期限切れのマンコだろw

37 :_:2006/10/14(土) 19:55:16 ID:iA0qtk9x
なんか分かり切ってる嘘言ってるアンチ、つまんない。

38 : :2006/10/14(土) 20:48:16 ID:dfCkPB/b
結局結論は2004アジアカップで鈴木は活躍できませんでした。
どちらかというと足を引っ張りました。

二度と捏造すんなよ

39 :     :2006/10/14(土) 21:01:42 ID:u2IvuIlH
38
足引っ張ってたら優勝はムリ

40 :,:2006/10/14(土) 22:51:25 ID:V9taWWwA
アジア杯は中澤に僅差の空中戦チーム2位だったしなあ。
決勝じゃ超アウェーの中国相手にイエロー2枚も出させるしなあ。
天才だよなあ、師匠は。

41 :.:2006/10/14(土) 22:51:34 ID:2beKuy7o
鈴木オタは喋れば喋るほどサッカーを知らないのを暴露していくのがおもしろいなあ。
自分で気付いてるのだろうか。


>もちろん鈴木オタには、フラットスリーにおけるFWのプレスとDFラインの関係を解説することなどできませんw


こいつにサラッと答えたら、簡単にやり込めることができるのに、完全スルーするとはさすが鈴木オタは分かってるね。
下手に答えたら、無知をさらしてしまうもんね。
こうやって挑発されても我慢してスルーした方が身のためだねw

42 :,:2006/10/14(土) 22:54:11 ID:V9taWWwA
コンフェデ杯のカメルーン戦で先発するや、2ゴールを挙げ「不屈のライオン」を粉砕。
その地位を揺るぎのないものにした。

観戦した“日本サッカーの父”デットマール・クラマー氏は、
その雄姿を「若き釜本(邦茂)そのもの」と絶賛した。
ttp://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/html/2002wcup/html/suzuki.html

師匠スゲーなあ、クラマーに釜本そのものとか言われちゃってるよ。
コンフェデ3試合でノーゴーラーの高原とは比べ物にならんなあ。


43 :,:2006/10/14(土) 22:55:41 ID:V9taWWwA
「W杯が身近に感じられ、頑張ろうという気持ちにもなった」。
鈴木のように泥くさくてひたむきなストライカーになりたい。
その姿勢が土壇場で生きた。
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/09/07/02.html

我那覇も師匠目指してるってよ。やっぱ師匠すげーなあ。

44 : :2006/10/14(土) 22:58:13 ID:dfCkPB/b
アジアカップの件は完敗したので今度はコンフィデですか
そんなにいじめられたいの?

45 :,:2006/10/14(土) 22:58:57 ID:V9taWWwA
“W杯男”だ鈴木! 大一番に大仕事決勝ヘッド

を着こなす。でもその服の下にこそ、鈴木の本当の姿がある。
長い両足に、赤、黒、紫…無数のアザ。
無残な勲章は鹿島のチームメートも思わず息をのむほどだ。
Jでも代表でも毎試合、体を張る。最前線でつぶれ役になる。
どんなキツイDFにも倒れずファウルを奪う。だからアザが絶えない。

泥臭い鈴木の姿が、負ければ地獄の大一番で生きた。
ttp://web.archive.org/web/20041016053929/www.sanspo.com/soccer/top/st200410/st2004101402.html

アウェーオマーン戦の師匠良かったなあ。
師匠はゴールしたけど高原は外しまくってたなあ。

46 : :2006/10/14(土) 23:02:50 ID:dfCkPB/b
>>43
「W杯が身近に感じられ、頑張ろうという気持ちにもなった」。 しか言ってないよねw
オマイラが大嫌いなマスコミマンセーを都合のいいときだけ使うんだね。
要するにフロンターレ時代にたいしたことない同僚の鈴木でもWC出れるんだから
当然フロンターレで活躍できる我那覇も出れると思ったので
「W杯が身近に感じられ」って言ってるんだよ(笑)

47 :,:2006/10/14(土) 23:04:40 ID:bWoPufWp
「明日の試合はすごい雰囲気になるだろうし、難しい時間もあると思うが、まずは立ち上がりだと思う。
(鈴木)隆行がいれば(前線でボールが)収まるが、明日は難しいと思う。
ttp://web.archive.org/web/20050327061158/http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20050325-00000102-spnavi-spo.html

>(鈴木)隆行がいれば(前線でボールが)収まる

宮本も師匠のキープ力に頼り切ってたなあ。


48 : :2006/10/14(土) 23:13:45 ID:dfCkPB/b
>>47
でたw2005年はオマイらヲタでも認める鱸のできがもっとも酷かった年だろ
一年で何ゴールですか?
宮本のリップサービスまで持ち出すなんてまったく。

49 :-:2006/10/14(土) 23:16:07 ID:LjVaKc3l
お前ら代表板からいい加減出てけよ

50 ::2006/10/14(土) 23:19:40 ID:mO4Nr+/Y
>>41のようにサッカーの話を振られると、答えられない鈴木ヲタは悔しくて必死にコピペを貼りまくってごまかそうとします。
自分のことばでサッカーの話をしたら恥をかくだけだしね。

51 :,:2006/10/14(土) 23:21:33 ID:bWoPufWp
アジア杯

鈴木隆行6試合600分 プレー機会268 ゴール1アシスト1 シュート15 ラストパス6 パス総数178 パス成功132
   クロス総数6 クロス成功2 スルーパス0 ドリブル総数9 ドリブル成功3 ブロック8 クリア13 インターセプト1

玉田圭司6試合509分 プレー機会184 ゴール3アシスト0 シュート14 ラストパス6 パス総数123パス成功94クロス総数3クロス成功0スルーパス3 スルーパス成功1 ドリブル総数19 ドリブル成功9
  ブロック3 クリア1 インターセプト0

師匠活躍してるなあ。

52 :,:2006/10/14(土) 23:22:35 ID:bWoPufWp
貢献度 師匠>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>巻
実積 師匠>>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>>>巻
得点力 師匠(2004代表得点王)>>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>>>巻(実質アメリカ戦のみ)
FKゲット能力 師匠>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>巻
アコーディオン 師匠>>>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>巻
ガチ試合 師匠(貢献しまくり)>>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>巻(実積無し)
海外での知名度 師匠>>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>>>巻
イケメン度 師匠(ラウル、ベッカム並)>>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>>>巻(平凡)
守備力 師匠(世界レベル)>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>巻(平凡)
サクセスストーリー度 師匠(W杯ゴール、コンフェデ2ゴール)>>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>>>巻
海外組との連携 師匠>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>巻(海外組とプレーした事さえなかった)
マスゴミのマンセー度 巻(高原並の扱い)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>師匠

53 :,:2006/10/14(土) 23:23:22 ID:bWoPufWp

海外からの日本人FWの評価では鈴木が1番
   transfer markt- spieler aus Japan
   ドイツ 05年7月

スゲーなあ、ドイツにいる高原も超えちゃったよ。

54 :,:2006/10/14(土) 23:27:34 ID:bWoPufWp
トルシエ〜ジーコで、ガチ試合の鈴木出場時は24戦してトルコ戦1敗のみ。
鈴木不在時は19戦8敗もしてる。

カメルーン2点(2-0)FIFAコンフェデレーションズ・カップ新潟2001年6月2日
ナイジェリア1点(2-2)親善試合サザンプトン2001年10月7日
ベルギー1点(2-2)FIFAワールドカップ埼玉2002年6月4日
インド1点(7-0)FIFAワールドカップアジア1次予選埼玉2004年6月9日
スロバキア1点(3-1)キリンカップサッカー広島2004年7月9日
ヨルダン1点(1-1)AFCアジアカップ重慶2004年7月31日
アルゼンチン1点(1-2)キリンチャレンジカップ静岡2004年8月18日
インド1点(4-0)FIFAワールドカップアジア1次予選コルカタ2004年9月8日
オマーン1点(1-0)FIFAワールドカップアジア1次予選マスカット2004年10月13日
シリア1点(3-0)キリンチャレンジカップ埼玉2005年2月2

55 : :2006/10/14(土) 23:28:38 ID:dfCkPB/b
>>51
要は1ゴール 1アシストだろ
玉田にすら完敗だなw
当たり前か残ったのは玉田のほうだったしね
この後ジーコは鱸に見切りをつけて新戦力の発掘に入り、
巻を入れた訳だ世代交代だね

56 :,:2006/10/14(土) 23:39:09 ID:+S+NsFzf
ジーコジャパンの公式戦

高原
一次予選 1ゴール
最終予選 0ゴール
03コンフェデ 0ゴール
06W杯 0ゴール

うわ、スッゲエ雑魚、何これ。ショボ過ぎw



57 :,:2006/10/14(土) 23:40:45 ID:WOnT0tRU
高原
一次予選4試合 1ゴール
最終予選3試合 0ゴール
03コンフェデ3試合 0ゴール
06W杯3試合 0ゴール

13試合も出て1ゴール。しかも相手DFのおかげでコースが変わって入ったなんちゃってゴールのみwww
だっせー。

58 :,:2006/10/14(土) 23:44:37 ID:WOnT0tRU
高原
一次予選4試合 1ゴール
最終予選3試合 0ゴール
03コンフェデ3試合 0ゴール
06W杯3試合 0ゴール

これがFWの成績?? マジかよw

59 : :2006/10/14(土) 23:48:33 ID:dfCkPB/b
高原なんて出してきちゃってるよw
いろいろ調べてるだねw
でもいろいろ条件つけないと勝てない相手を選んでる時点で負けだよw
2005年〜2006年では柳沢、高原、大黒、玉田、巻、久保
この全てに劣るから外れてるんだよ。

セルビア・モンテネグロのレッドスター移籍により、日本代表合宿参加
を辞退したFW鈴木隆行(29)の独占インタビューが29日付のクロ
アチア紙スポルツケ・ノボスティに掲載された。

その中で鈴木は「5月にW杯に向けて準備中の日本代表に呼ばれること
は分かっている。ベオグラードに来る直前にジーコに言い渡された」と
日本代表入りを確約されたことを明かし「クロアチアの情報は少ないし、
僕がスパイ役を引き受けるよ」と付け加えた。

↑こんなことやってるから自分が悪いんだよ。

60 :,:2006/10/14(土) 23:52:09 ID:WOnT0tRU
うわ、セルビアの捏造記事信じてるバカがまだいたのか。

61 : :2006/10/14(土) 23:57:10 ID:dfCkPB/b
すまんな代表合宿辞退の記事見つからなくてこれ出した
オマイが言うように鈴木に関する記事なんてほとんど捏造なんだけどな。

62 : :2006/10/15(日) 00:02:05 ID:dfCkPB/b
ホントに言ったかどうかも分からない電波記事にマンセーして
喜んでる鈴木ヲタにはぴったりなんだけどね

63 :,:2006/10/15(日) 00:03:54 ID:cCW43hE6
イバンコビッチ(イラン代表監督)

――日本は決定力不足に悩まされていますが、怖いと思ったFWはいましたか。どのFWを軸にドイツに臨むべきか。

「日本代表で、ここぞという時に一発を決められるのは、鈴木(隆行=レッドスター)ではないかと思う。」
ttp://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=22116

ここぞという時に一発を決められるのは、鈴木(隆行=レッドスター)ではないかと思う。
ここぞという時に一発を決められるのは、鈴木(隆行=レッドスター)ではないかと思う。
ここぞという時に一発を決められるのは、鈴木(隆行=レッドスター)ではないかと思う。
ここぞという時に一発を決められるのは、鈴木(隆行=レッドスター)ではないかと思う。

64 :,:2006/10/15(日) 00:04:38 ID:cCW43hE6
イバンコビッチ(イラン代表監督)

――日本は決定力不足に悩まされていますが、怖いと思ったFWはいましたか。どのFWを軸にドイツに臨むべきか。

「日本代表で、ここぞという時に一発を決められるのは、鈴木(隆行=レッドスター)ではないかと思う。」
ttp://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=22116


やっぱサッカー見る目のある人はわかってるなあ。

65 : :2006/10/15(日) 00:10:28 ID:NrAoE2l8
いやオマイがこの記事でいくらオナニーしてもいいのだが
実際に近くにいて一番選手分かってるジーコが選んだ選手に
鈴木がいなかっただけなのだけどね

66 :,:2006/10/15(日) 00:17:05 ID:cCW43hE6
実際、フェネルバフチェにはワールドクラスの監督が必要だ。
ブラジル人スターであるジーコ(別名、白いペレ)の選手としての能力を疑うものは誰もいない。
だが、彼の監督としての知識は、マイクタイソン、マリアシャラポワ、サダムフセインと同じようなものだ。
ジーコは、日本のサッカーを地獄に引きずり込んで、フェネルバフチェに来たときには
殆ど蹴り出されたという感じだった。
ttp://www.turkishdailynews.com.tr/article.php?enewsid=52665

ジーコだっせえなあ。

67 :,:2006/10/15(日) 00:18:52 ID:cCW43hE6
ジーコの1週間のスケジュール予想(土曜に試合がある場合)

土曜:放任サッカー
日曜朝:ブラジル便に搭乗
日曜昼:(時差の関係で)ブラジル着
月曜朝〜水曜昼:自前のクラブの金策に奔走
(この間フェネルバフチェ選手は自主トレ)
木曜朝:トルコに戻る。
木曜午後:シュート練習
金曜午前・午後:シュート練習
土曜:放任サッカー

68 :,:2006/10/15(日) 00:21:46 ID:hL/CrkTI
■■■ジーコの戦術■■■

・4割は4バックで攻撃的に2バックにしたかった。
(ほとんどが、ひきこもりの6バック)
・DFラインは、フラットにはしたくない
(数回フラットにしたこともある)
・相手アタッカーに対し数的優位を保ちたかった
(カバーに入る仕組みがないので、数的優位は1度もない。必ずどこかに大きなスペースがあり、インドですら自由になれた) 
・基本的にマンツーマンでゾーンは禁止にしたかった。
(選手が勝手に3バックゾーンDFをしてるのがわからず中村に7番を密着マーク指示をだして、総崩れおこしたことがある)
・中盤はラインで守らない前時代式。
(ジーコ信者はラインを前時代式だと思うらしい)

・約束事を徹底するタイプではない→選手に考えさせる
(とはいうものの、同じメンツなので慣れからくるパターンに期待していた節がある。サントスのプレイなどビデオのリプレイ)

69 :,:2006/10/15(日) 00:22:41 ID:hL/CrkTI
Z・ボバン・グループF解剖
「私は開幕前、日本が今大会のダークホースになるのではないかと密かに思っていたが裏切られてしまった。
いや、大いに失望させられたというべきか。

日本の崩壊はベンチから始まったと考えている。
失礼を承知で言えば、聡明さが、監督となったジーコには明らかに欠けていた。
なぜ、あの時、ジーコは的確な指示を出せなかったのか、私には驚き以外の何物でもなかった。
彼は偉大な選手ではあったが監督の器ではない。
もし、これからも監督業を続けるのであれば、戦術やマネージメントについてもっと深く学ぶべきだろう。
日本の攻撃力の乏しさにも唖然とさせられた。
確かにFWの決定力不足も問題だが、それ以前にFWを活かすための術を、チームとしてまるで知らなかった。
2002年のチームはもっと機敏で、アグレッシブだったはずだが…。」
(WSD編集GL総集編から)

彼は偉大な選手ではあったが監督の器ではない。
彼は偉大な選手ではあったが監督の器ではない。
彼は偉大な選手ではあったが監督の器ではない。
彼は偉大な選手ではあったが監督の器ではない。

70 :,:2006/10/15(日) 00:23:11 ID:hL/CrkTI
Z・ボバン・グループF解剖
「私は開幕前、日本が今大会のダークホースになるのではないかと密かに思っていたが裏切られてしまった。
いや、大いに失望させられたというべきか。

日本の崩壊はベンチから始まったと考えている。
失礼を承知で言えば、聡明さが、監督となったジーコには明らかに欠けていた。
なぜ、あの時、ジーコは的確な指示を出せなかったのか、私には驚き以外の何物でもなかった。
彼は偉大な選手ではあったが監督の器ではない。
もし、これからも監督業を続けるのであれば、戦術やマネージメントについてもっと深く学ぶべきだろう。
日本の攻撃力の乏しさにも唖然とさせられた。
確かにFWの決定力不足も問題だが、それ以前にFWを活かすための術を、チームとしてまるで知らなかった。
2002年のチームはもっと機敏で、アグレッシブだったはずだが…。」
(WSD編集GL総集編から)

2002年のチームはもっと機敏で、アグレッシブだったはずだが…。
2002年のチームはもっと機敏で、アグレッシブだったはずだが…。
2002年のチームはもっと機敏で、アグレッシブだったはずだが…。
2002年のチームはもっと機敏で、アグレッシブだったはずだが…。
2002年のチームはもっと機敏で、アグレッシブだったはずだが…。
2002年のチームはもっと機敏で、アグレッシブだったはずだが…。

71 : :2006/10/15(日) 00:32:06 ID:NrAoE2l8
ジーコの選択は正解だったよ
だってレッドスターでベンチ外の選手を選んだりしてたら
あとで大恥かいたんだし

72 :,:2006/10/15(日) 00:47:55 ID:9EcS7An2
鈴木ヲタがどれだけ基地外なのかという標本が、嫌というほど出てきてんじゃんw

73 :,:2006/10/15(日) 01:02:08 ID:hL/CrkTI
SPORTSYEAH!のボバンインタビュー「8年前の方が強かった」

74 :,:2006/10/15(日) 01:13:57 ID:hL/CrkTI
「あり得ない」新戦術にDF混乱

中村は「三都主がトップ下のマークに付いた。あれはあり得ないよって、みんなで話した」という。
中沢も「もう1度話し合わないと」と難しい表情で話した。
三都主が中央に詰めれば、日本の左サイドの裏にはぽっかりと大きなスペースができる。
この日も控え組にそのスペースを突かれ、再三ピンチを招いた。
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/06/18/07.html


FIFA会長「日本のサッカーは後退」
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20060625040.html

75 :,:2006/10/15(日) 01:14:50 ID:hL/CrkTI
<サカダイの記事>

「日本は、他国の持つポジティブな要素のすべてが決定的に足りなく、
ネガティブな要素のすべてに当てはまった。
厳しい言い方をすれば、W杯に出るレベルではなかった。
日本のサッカー関係者が今回のW杯をどう総括し、改めて足を踏み出すのか
4年後には”何か”を残せるチームになっていてほしいと願っている」
(クライフ)

「勝てたはずの緒戦を拙い(つたない)ベンチワークのために落とし、
この敗戦を引きずるように、勝つチャンスのあったクロアチアと引き分けて、最後はブラジルに敗れた。
(ベンチが緊張した坪井に給水を促さず、結果足を攣ってしまった可能性について)
こうした部分にも、ジーコの監督経験のなさが現れたと思う」
(小倉隆史)


76 :,:2006/10/15(日) 10:49:34 ID:9EcS7An2
鈴木ヲタの大量のコピペは、要するにドイツ大会の日本代表が駄目だったという誰もが知っている当たり前のことを今さら伝えたいらしい


ドイツ大会の日本代表が駄目 = やっぱり鈴木が必要
になると思っているのが鈴木ヲタw

鈴木が代表候補として相対的な比較対象になるクラスの選手だと本気で思っているみたいwww
とっくに関係ない立場になったのに、ヲタは勘違いしたまんまなんだね

スタンドからベンチの端に入ったのが主な話題の選手なのに、マスコミが代表候補として扱わずに無視しているのは協会とマスコミの陰謀だと思ってんだろ?
おもしろ杉

77 : :2006/10/15(日) 12:25:50 ID:B0uCr3Bz
アジアカップ2004本当に活躍した人

日本からは中村ら4人を選出 アジア杯ベストイレブン
--------------------------------------------------------------------------------
 アジアサッカー連盟は7日、アジアカップのベストイレブンを発表した。準決勝に残った
4チームから選出し、日本からはGK川口、DF宮本、中沢、MF中村と最多の4人が選ば
れた。11人は次の通り。

 ▽GK 川口

 ▽DF 宮本、中沢、鄭智(中国)、マハダビキア(イラン)

 ▽MF 中村、肇俊哲、邵佳一(以上中国)、ユスフ(バーレーン)

 ▽FW A・フバイル(バーレーン)、カリミ(イラン)


78 :@:2006/10/15(日) 12:49:58 ID:M++ce8hB
流石師匠〜!

79 :,:2006/10/15(日) 13:00:25 ID:sIuW8D51
ダバディーも大絶賛 アジア杯の鈴木隆行。

ttp://dabadie.cocolog-nifty.com/blog/2004/08/post_5.html

80 :ダバデイ(笑):2006/10/15(日) 16:50:23 ID:7+vO5LnV
ダバデイとトルシエなら、去年以降の鈴木のプレーでさえ絶賛しそうだなw
勝手に誤訳監督気分のダバデイは、鈴木を抜擢して育てたのは自分だと錯覚してんじゃないか?


それにしてもオバオタが自分の言葉でサッカー話をしないのは、徹底的してるよな
コピペの山を全て分類してハードディスクに保存しているオバオタは、何年も前の鈴木へのリップサービスも瞬時に取り出して貼りつけることができますw

81 :,:2006/10/15(日) 17:19:08 ID:9EcS7An2
ジーコはアジア杯優勝メンバーをチームの骨格と考え、アジア杯後から国内組にも出場機会が大幅に増加した。
あの鈴木でさえFWの軸として据えたほど、ジーコの中でアジア杯優勝メンバーは大切なものだった。
W杯ドイツ大会にアジア杯スタメン組で召集されなかったのは、本当に違和感のある某選手だけだった。



ドイツ大会代表に惜しくも落選したFWや、ドイツ大会で醜態を晒したFWたちはドイツ大会後、どのようなプレーを見せただろうか?
いわゆる古井戸の腐った水たちである。
久保、高原、柳沢・・・ジーコから一度も召集されなかった西澤でさえ、ドイツ大会後に活躍して得点を決めている。
腐った水でも、やはりひとかどの実力があることは示している。
さすがにそれくらいの実力はないと、代表云々の議論に名前を挙げるのも馬鹿馬鹿しい。

まったく関係ないレベルの選手を呼べ呼べと騒いでた恥ずかしい集団がいたが。
戦力外にも関わらずJ2移籍話の噂すら、全く浮上しないようなレベル選手を。

82 :(´Д`) =3 ハゥー:2006/10/15(日) 17:50:55 ID:0PIm4fOh
鈴木さん?この鈴木さんですよね?

http://www.goldstriker.net/record/j_league.html

83 :,:2006/10/15(日) 19:06:36 ID:rdhaRW4j
在日アンチが一生懸命日本語を書いてるスレだな。
誤字脱字ばっか。

84 :,:2006/10/15(日) 20:07:27 ID:9EcS7An2
サッカー話で反論できないオバオタが、精一杯の憎まれ口を叩くときのパターン

・内容と無関係なあげ足取り
・認定、レッテル貼り
・後ネタ後釣り宣言
・コピペの雪崩連投
・人格、性格への攻撃
・顔文字、AA貼り
・脈絡無関係に他の選手を叩く


サッカーを知らなくて反論できないけど、悔しくて何か悪口を言い返したいんだなw

85 :川口:2006/10/15(日) 20:13:19 ID:7I/PecTl
いい加減うざいんだがアンチも一応鈴木オタに入るんだからな。
嫌いならほっとけよ。
いちいちスレ立てるな

86 : :2006/10/15(日) 23:50:06 ID:1YdRnt4T
ここはアンチが作るアンチによるアンチの為のスレッドです

さっそくの書き込み有難うございます。



87 :,:2006/10/16(月) 02:18:14 ID:ubN13clz

アンチってW胚とコンフェデ6試合ノーゴーラー高原ヲタのことだろ。
ショボ過ぎ。

88 :;:2006/10/16(月) 06:53:45 ID:DKgghomz
アンチとは鈴木アンチのことですか?
勘違いしないで下さい
ここは鈴木ヲタのヲタのスレですよ

脳みそがぶっ飛んでいるあまりにもユニークな鈴木ヲタを煽ってみて、その反応や言動を鑑賞して楽しむスレです
実際に、鈴木ヲタのみなさんが既に自分の恥を気にせずに、おもしろいレスをつけまくってくれているじゃありませんかw

やはり認定とレッテル張りが好きなんですね

89 ::2006/10/16(月) 08:44:55 ID:e+qMAien
馬鹿みて
どうせ鈴木スレでいつも自演までしてるアンチだろ

90 :_:2006/10/16(月) 09:05:21 ID:XIQ7B4/H
ということにしたい鈴木オタでしたとさ

91 ::2006/10/16(月) 09:08:29 ID:yVp1CYjD
299 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/10/15(日) 16:42:25.04 0
なっちは甘すぎた果実新曲の衣装黒でシックな衣装だったよ
ボード出してたら、なっち気付いてくれてにっこり笑ってくれたよ♪
熊本まで来た甲斐あったよ〜!
なっち美勇伝MC
昨日なっちと一緒に旅館に泊まって温泉入ったの
子供の頃に戻ってジャブジャブ泳いじゃった

(●´ー`)<北海道の室蘭から出て来たんですが、ここ水俣と違って凄い田舎なんです
歌う事が大好きなんです♪水俣のような綺麗なとこに住んでみたいですね

少年少女合唱団からの質問
女の子<歌を歌ってて良かったなと思う事は何ですか?

(●´ー`)<歌う事が大好きで大好きで、たくさんの人に歌を届けて聞いて貰える事ですね


>水俣のような綺麗なとこに住んでみたいですね
>水俣のような綺麗なとこに住んでみたいですね
>水俣のような綺麗なとこに住んでみたいですね
>水俣のような綺麗なとこに住んでみたいですね


92 :  :2006/10/16(月) 13:22:55 ID:oWsSkmjF
安置に振り回され過ぎwww

頭の弱い鈴木ヲタw

93 :.:2006/10/17(火) 22:25:38 ID:hCrWSSwY
速攻で鈴木ヲタがサッカーを知らないってばれてるよな。

94 :,:2006/10/17(火) 22:43:45 ID:PjfxDBTj
サッカーを知らない高原ヲタ乙。

95 : :2006/10/17(火) 23:03:12 ID:QVEwyU0u
高原ヲタvs鈴木ヲタってまだやってたんだw

96 :,:2006/10/17(火) 23:09:30 ID:PjfxDBTj
>>95
コンフェデ、W杯と高原が無得点で、高原ヲタが必死に粘着ストーカーしてるだけだよ。

97 :.:2006/10/18(水) 07:06:31 ID:E2K9gidM
やはり鈴木ヲタは認定とレッテル貼りが好きなようだな。

どうでもいいけどコンフェデで無得点って、おもしろいよな。
W杯で無得点で悔しいんなら分かるが、コンフェデで何年も逆恨みすると思う発想がすごい。
5年前のどうでもいいリップサービスを昨日のことのように嬉々として語る鈴木ヲタじゃなければ思いもよらない発想だよなw

98 :_:2006/10/18(水) 09:37:46 ID:DZX3gwUk
5年前どころかもっとずーと過去にさかのぼらなければ
親善試合じゃない国際大会での活躍を語れない禿げヲタ・・
それもアジアだけ・・禿げしく非常にカワイソすねwwwww

99 :,:2006/10/18(水) 14:07:59 ID:C9OZBVMM
>>97
>コンフェデで何年も逆恨み

違うな、高原がコンフェデとW杯の両方でノーゴールの雑魚だということがバレたから必死にお前は粘着してるんだろ。
どっちか片方でも活躍してれば少しでも鈴木に追い付けたのにw

W杯予選でも高原は超雑魚だったな。公式戦になると全く使えないFW。

100 ::2006/10/18(水) 14:30:21 ID:+TzF6w7n
鈴木オタを嫌っているのが、高原オタだけだと思い込んでいるらしい
しかも嫌われる理由がノーゴール師匠への嫉みw

鈴木オタが嫌われているのは、鈴木のせいじゃなくオタの基地外行動のせいだろうに
自分に都合よく妄想するんだな

101 :E:2006/10/18(水) 14:43:06 ID:NLklf8X9
川崎と千葉でリーグ戦まともに点取れないやつは
巻、我那覇に遠くおよばない 疫病神

102 :,:2006/10/18(水) 14:51:49 ID:XdSXr341
>>100
>師匠への嫉み

実際そうじゃん。一体いつになったら高原はコンフェデやW杯でゴールするんだよw

103 :E:2006/10/18(水) 15:09:36 ID:NLklf8X9
川崎をJ2に落として逃げ帰った年に活躍したみたいに勘違いしてる鈴木は市ね

鹿島だから鈴木はあんなにたくさん点取れただけなのに
ほかのチームなら1/3以下だよ

104 :.:2006/10/18(水) 15:26:58 ID:E2K9gidM
認定とレッテル貼りを強引に言い張る前に、>>41のサッカー話に答えてみれば?
おばさん

105 :,:2006/10/18(水) 15:42:39 ID:tOoT+g56
>>104
お前こそさっさといつになったらお前の大好きな高原がコンフェデやW杯でゴールできるのか答えてみろやw

106 : :2006/10/18(水) 17:01:03 ID:ApaVFmIU
もうすべて終わったんだから、仲良くしろ<鈴木&高原ヲタ
宮本&松田ヲタなんてとっくに仲良くなってるぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:04:47 ID:Cafujoof
終わったのってゴミ木だけだろw
オシムは高原別格って言ってるのにw

108 :ゴミ木終了:2006/10/18(水) 17:24:27 ID:UxPHL51v
オシム監督が11月中旬にも欧州組視察へ

 日本代表のイビチャ・オシム監督(65)が早ければ11月中旬にも、
欧州クラブに所属する日本人選手を視察する可能性が出てきた。
日本協会関係者が17日「オシム監督が11月15日が終わった後、
ブンデスリーガを見たがっている」と明かした。


オシムが高原視察だってよ。さすが別格発言しただけあるな。
ゴミ木は終了ですかw

109 :.:2006/10/18(水) 17:31:43 ID:E2K9gidM
高原がW杯でもコンフェデでも得点できる可能性は限りなくゼロに近い

これでいいかな?
だから何なんだ?
これで満足なのかな?
高原なんかどうでもいいんだが


さあ、次はおまえが>>41のサッカー話に答えてみな
まあオバサンには無理なのを分かって俺も聞いてるんだがw
ごめんな、オバサンがあんまり意地になるんでおもしろくてね

110 :,:2006/10/18(水) 17:39:17 ID:pLJnpivK
>>109
>高原がW杯でもコンフェデでも得点できる可能性は限りなくゼロに近い

じゃあ鈴木の方が遥かにマシってことじゃん。
お前が鈴木叩いてるのは意味がないってことだな。

>>41のアホがどうかしたのか?
そいつに絡んでたの俺じゃねーし。

111 :,:2006/10/18(水) 17:42:02 ID:pLJnpivK
49 名前: _ Mail: 投稿日: 2006/10/18(水) 17:05:04 ID: UxPHL51v
なんだその限定的なランキングはw
鈴木ヲタはまともなランキングだと確実にカスだから自分に有利な
特殊なランキングばっかり作るよなw

通常版ではトップ10には鈴木の「す」の文字すら見えてこないよ〜
柳沢や高原でさえトップ10には余裕で入ってるのにやっぱり
これが一流選手とゴミ選手との差なのかな〜。階級の差というか
生きている身分の差なんだろうな。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1160848651/l50


やっぱり高原ヲタか。ワロス

112 : :2006/10/18(水) 17:50:14 ID:ApaVFmIU
高原がイイ男だったら、両ヲタとっくに仲直りしてるだろうな。
フラット3スレを見るとよくわかるw

113 :特徴:2006/10/18(水) 22:43:43 ID:+TzF6w7n
・反論できなくなると高原ヲタ認定を多用。
・全く関係ない話をしているのに脈絡無視で、なぜか高原と鈴木の比較論を持ち出して、相手が高原ヲタという断定の許に強引に勝利宣言。しかも鈴木が活躍した部分のみを限定して取出して話をする。最初にしていた話はどこへ?
・聞かれて答えられないとアホと決め付け、無関係宣言。しかも高原ヲタでないと言っている人間を高原ヲタ認定する根拠は、なぜか高原ヲタでないと言っている人間とは異なるID。
・何よりも、絶対にサッカー話には答えない。おばさんなので、サッカーのことは全く知りません。

114 ::2006/10/18(水) 22:46:11 ID:7PxsZQ3j
師匠最高!!!!!!!!!!

115 :,:2006/10/18(水) 23:53:49 ID:DuTa3gXn
>>113
>・反論できなくなると高原ヲタ認定を多用。

図星つかれて高原ヲタが困ってるなw

116 :,:2006/10/18(水) 23:55:25 ID:DuTa3gXn
>>113
>鈴木が活躍した部分のみを限定して

コンフェデもW杯もW杯予選も全て鈴木が勝ってるが。
代表でそれ以上に大事な試合なんてねーし。

唯一アジア杯は高原の方が特典多いが、格下の超雑魚から固め取りしただけ。
しかも6年も昔の話。

117 : :2006/10/19(木) 00:00:57 ID:ApaVFmIU
FWのヲタは民度低いな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:42:02 ID:EGHgkVwW
WC予選って1次予選だろw
最終予選で全く役に立たなくてw

119 ::2006/10/19(木) 07:09:26 ID:Nzjg4CoQ
1.サッカーの話には絶対に答えない。
2.高原オタ認定を押し通す。


こればっかだな。
確かに高原オタは鈴木オタの次くらいに嫌われているし、高原オタ認定されるのは誰もが嫌だから攻撃方法としては有効なんだよな。
鈴木オタはそういうのだけは巧い。
他に有効打がないもんだから、高原オタ認定の無意味な水掛け論に持ち込んで、自分たちのサッカー無知をごまかそうってことだな。

高原オタと鈴木オタの仲が悪いのは、どちらも相手が矛先そらしに便利だからなんだよ。
どちらも代表に長く居座って糞っぷりを晒しまくってきた。
それでお互いに「○○よりマシ」と罵りあってきた。
その延長だろ。
レベルの低い話だな。


鈴木選手が嫌われているかどうかは別にして、鈴木オタは全FWオタから嫌われているんだが。
代表FWスレで鈴木賛美を書き込んでみればいい。
高原オタに限らず、誰もがゴキブリを扱うように接してくれるよ。
そういう環境は、鈴木選手ではなく鈴木オタの言動が作り出したもの。
鈴木オタは誰からも嫌われているんだよ。
知らないのかな?
高原オタが嫌われているからって、お前らのゴキブリっぷりが軽くなるわけじゃないんだよ。

120 :,:2006/10/19(木) 11:24:40 ID:GVZNe2oe
高原ヲタは糞、まで読んだ。

121 :,:2006/10/20(金) 16:30:09 ID:Cm5I7RqB
鈴木ヲタ、ぜんぶ論破されてんじゃんw

122 :_:2006/10/20(金) 16:37:49 ID:z9gLddep
鈴木選手自体が破滅してるしな

123 :,:2006/10/20(金) 17:17:51 ID:/6fK1tpT
ベンチスタートだった高原は、試合途中に体調不良を訴えたため、出場しなかった。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20061020-00000026-jij-spo.html

高原ってもう実戦恐怖症じゃねーの?
W杯でも6分で退場してたし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:58:21 ID:A/EhbUhf
実践に出ないスタンドに人はw

125 :,:2006/10/20(金) 18:03:09 ID:/6fK1tpT
>>124
>実践に出ないスタンドに人はw

やっぱり高原ヲタって在日か。
毎度のことだが日本語めちゃくちゃだな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:30:15 ID:FRj0RxF9
師匠何かたまに見たくなる

127 : :2006/10/21(土) 02:10:16 ID:ES11+eXg
http://soccerunderground.com/blog/archives/000381.html
ワロタw

128 :::2006/10/21(土) 02:33:21 ID:0rQGgwEh
>>123
>>高原ってもう実戦恐怖症じゃねーの?

鈴木さんは・・・?

129 : :2006/10/21(土) 02:46:03 ID:ES11+eXg
>>127
追加したい

怪我人で試合に出れないのが玉田
怪我人でもないのに試合に出れないのが鈴木

130 :,:2006/10/21(土) 02:50:27 ID:57hgBRvy
師匠は今引退してもW杯ゴールGL突破、コンフェデ2ゴール準優勝という勲章が残るが、
担架原はW杯6分交代という醜態が記憶されるわけだな。


131 :_:2006/10/21(土) 04:34:41 ID:WpjqUqIO
>今引退しても

ついに引退発言キター
鱸オタが1歩づつ現実を見出したぞ!
早く氏んでくれ

132 :v:2006/10/21(土) 05:04:52 ID:rTqDPB/l
今すぐ引退した方がいいのは高原だろ。
W杯に続いてUEFAも敵前逃亡なんて終わってる。

雑魚過ぎ。

133 ::2006/10/21(土) 09:34:03 ID:x+ZcFSFu
鈴木ヲタは高原を低めたら、鈴木の値打ちが上がると思っているようだな。

高原がW杯で駄目だった=鈴木を選ぶべきだった
当然こうなると思っている。
本当に馬鹿だな。
高原が糞だったら、戦力外なのに移籍話も出てこない悲惨な境遇が変わると思っているのだろうか?


他の選手が駄目なら鈴木の値打ちが上がると勘違いしてるから、あらゆる選手を叩きまくって、結果としてゴキブリのように嫌われるようになったんだな。
馬鹿だから仕方ないか。

134 :_:2006/10/21(土) 10:42:12 ID:+Lt5rNKv
>>133
わしは
「高原を低めたら、鈴木の値打ちが上がる」と思わない。
「高原がW杯で駄目だった=鈴木を選ぶべきだった」とも思わない。

むしろ某選手を「入れろ」っていう圧力に負けたと思われる
ジーコがアホだと思ってる。
05ねんに調子悪くなった師匠を連れて行くのは?だったけどね。
まっ、久保にせよ、師匠にせよ、連れて行ってどうなったかは分からがな。

禿げや大黒など、欧州の慣れない地でみんな頑張っているんだし
素直に応援したいけどね。たまには毒吐くけどさ ww




135 ::2006/10/21(土) 13:30:41 ID:R6ff2GJY
JのどのFW連れて行っても、6分で交代の高原よりマシ。

136 :わし女:2006/10/21(土) 14:34:32 ID:/2JR7cnW
鈴木オタは陰謀で鈴木が外れたと思い込んでいるらしいよ!
おもしろいねw

137 : :2006/10/21(土) 16:59:33 ID:u7ewyDqJ
UEFAも敵前逃亡って
ベンチ入りの多いUEFAでもベンチ外の選手のことですかw

138 ::2006/10/21(土) 17:54:33 ID:mhn7viw9
ベンチスタートだった高原は、試合途中に体調不良を訴えたため、出場しなかった。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20061020-00000026-jij-spo.html

試合途中に逃亡って最悪だなあ。


139 :わし女:2006/10/21(土) 18:14:01 ID:/2JR7cnW
>05ねんに調子悪くなった師匠を連れて行くのは?だったけどね。

06年の戦力外鈴木を連れて行くのは?じゃないのかよw



>まっ、久保にせよ、師匠にせよ、連れて行ってどうなったかは分からがな。

ギリギリの土壇場で落ちた久保と鈴木は違いますから!
一緒にしないでね。
鈴木に可能性なんか最初からねーだろw


代表候補選手として鈴木がマスコミから無視されていたのは、「圧力」と思っているのかな?
鈴木オタはおもしろいねw

140 ::2006/10/21(土) 18:29:56 ID:mhn7viw9
圧力っつーか情報操作だな。
久保と師匠外してマスゴミ一押しの巻が選ばれただろ。巻なんて公式戦出場ゼロだったのに。
予想通り何の役にも立たなかったが、6分で交代高原よりはマシだったな。


141 : :2006/10/21(土) 18:37:48 ID:u7ewyDqJ
又公式戦の意味も分からない馬鹿がきてるのかw
日本人じゃないんだなゴミ木ヲタってw

142 :わし女:2006/10/21(土) 18:57:16 ID:/2JR7cnW
情報操作までしないと落とせない選手なのかよw
脳みそがイッちゃってるんだな。
可哀想に。
去年以降の鈴木に、代表候補に値する活躍は皆無。絶無!
糞要素なら、いくらでも並べられますが。

どうやって、こんなのを真面目に代表候補として議論するんだよ?
情報操作じゃなくて、常識的な扱いだろ。

久保は首の皮一枚で落選したんだが。
鈴木も首の皮一枚で落選したと思ってんの?
聞いてるこっちが恥ずかしくなるくらいに馬鹿なんだねw

143 ::2006/10/21(土) 20:17:24 ID:sDnXSNlL
>>142
>去年以降の鈴木に、代表候補に値する活躍は皆無。絶無!

5年間公式戦の活躍が皆無、絶無の6分交代高原もW杯に選ばれたんだから何の問題もないだろ。
柳沢なんて3年間セリエで活躍が皆無、絶無の上に、Jでも開幕戦でハットしたのみでそれ以降はケガで何にもしてなかったじゃん。
雑魚巻も代表での活躍が皆無、絶無だったし、妥当な選考だったのは大黒と玉田だけ。

まともな監督ならW杯予選で活躍した鈴木と久保、大黒、玉田の4人で行く。
ジーコは無脳だから選手選考もオージー戦の采配もミスって、歴史的な大敗で醜態を晒した。


144 ::2006/10/21(土) 21:23:18 ID:/2JR7cnW
鈴木ヲタはアホだね。


1.他に駄目な選手が選ばれている。
2.鈴木は大昔に活躍したことがある。
3.だからまともな監督なら鈴木を選ぶ。

他が駄目だから鈴木っていうのがアホ過ぎる。


高原も柳沢も久保もみんな、ドイツ杯後にきちんと得点してる。
詳しく覚えてないけど、去年か今年に代表戦で3人とも普通に得点してるだろ。
絶無っていうのは、鈴木級の駄目っぷりを言うんだよ。
鈴木は去年以降代表で得点した?
W杯後に何か力を示した?


鈴木は論外。
駄目以前の対象外。
議論に載せるにも値しない。
議論する材料すらない。

高原柳沢は駄目だから、黒部や山下がマシって言ってるのと同じレベル。
全く無意味な話を自分がしてるのが分からないのか?

145 ::2006/10/21(土) 21:28:42 ID:sDnXSNlL
>>144
>高原も柳沢も久保もみんな、ドイツ杯後にきちんと得点してる。

ドイツ杯の選考にドイツ杯後の得点なんか何の関係もないわけだが。
おまえホントにアホだな。

146 ::2006/10/21(土) 21:31:09 ID:sDnXSNlL
>>144
>高原柳沢は駄目だから、黒部や山下がマシって言ってるのと同じレベル。

全然違う。黒部や山下なんて代表でゴールしたことあるのかよ。
鈴木は高原、柳沢より代表の公式戦で活躍してる。

147 ::2006/10/21(土) 22:08:55 ID:x+ZcFSFu
鈴木を選ぶべきだった主な理由が、高原と柳沢が駄目だから。
鈴木でなければいけない根拠は昔話。
去年以降の論外っぷりは完全無視。


自分の論拠が無茶苦茶であることに、書き込む前に気付けないのがスゴい。

148 :v:2006/10/21(土) 22:52:55 ID:sDnXSNlL
高原ヲタの一人称はアホ

149 :v:2006/10/21(土) 22:53:38 ID:sDnXSNlL
>>147
>去年以降の論外っぷりは完全無視。

5年間高原の論外っぷり無視してるおまえが何言っても説得力ない。

150 :.:2006/10/22(日) 01:59:25 ID:LE//V0H7
鈴木をドイツ大会に呼べとか騒いでたのが馬鹿だって話なんだろ?
高原の論外っぷりなんか関係ないじゃん

去年以降の鈴木の代表に呼ぶべきと思わせる活躍を一つだけでも挙げてみな
他にも論外の選手がいるからって、どうしてわざわざ論外の鈴木を呼ぶべきなんだ?
昔話なんざ関係ねーだろ


脳内妄想で高原ヲタと話してるつもりのようだが、鈴木ヲタがあらゆるFWヲタから嫌われていることくらい知ってるんだろ?


鈴木ヲタの知能は、先生に怒られて「○○ちゃんのよりは悪いことしてないもん!」とか無意味なことを言う幼児レベルだな

151 :_:2006/10/22(日) 02:25:31 ID:LlGKMJRr
実際に高原は活躍できなかったんだから叩かれて当然だわな。

152 ::2006/10/22(日) 02:28:54 ID:SrXFh+0s
おまいら何真面目に議論してんだよw
残念だが、真面目に議論する価値もない選手だよ。

153 ::2006/10/22(日) 12:44:48 ID:2K/MQaW3
>>148


確かに鈴木ヲタは幼児級の知能の持ち主だなw

154 :v:2006/10/22(日) 14:20:45 ID:WAZq6p06
>>151
正論だな。高原ヲタは悔しさのあまりこんな糞スレまで立ててるしw

155 ::2006/10/22(日) 15:07:11 ID:Q61OPugW
WCで2得点、コンフェデでハットトリックしたら、高原を神扱いしてあげてもいいよw。

156 : :2006/10/22(日) 15:07:31 ID:AuHqEkFf
>>154
他のオタがスルーできる大人なのにアンチスレに必死で反論するって
やはりアホなんだね

157 :_:2006/10/22(日) 16:08:09 ID:WnOjg058
毎回鈴木批判が始まると、セットで高原の話が出てくるな。

158 :.:2006/10/22(日) 16:27:55 ID:U9enEfrW
そもそも鈴木批判してるのが高原ヲタですから。

高原がW杯でゴールできなくて残念だったね。

159 :_:2006/10/22(日) 16:58:41 ID:WnOjg058
やっぱそこだよな。
鈴木は批判されるような選手じゃない、批判するとしたら頭のおかしい高原ヲタ
だけだ、みたいな考えがあるんだろうね。

160 :n:2006/10/22(日) 17:43:27 ID:Bb3uSn4g
高原ヲタが必死に弁解してるスレだな。

161 :スレの流れ:2006/10/23(月) 08:38:08 ID:GJMmnqgV
>>147
>鈴木を選ぶべきだった主な理由が、高原と柳沢が駄目だから。
>鈴木でなければいけない根拠は昔話。
>去年以降の論外っぷりは完全無視。


>自分の論拠が無茶苦茶であることに、書き込む前に気付けないのがスゴい。


これに反論できないのが悔しくて、アンチを禿ヲタと決め付けて、禿を攻撃しまくることで論点を必死にすり替える鈴木ヲタ。
要は、禿が糞ということしか言っていない。


禿が糞だと、去年以降の鈴木に代表に値する要素が出てくるのかな?
出てくるんなら、1つだけでも挙げてみな。
絶対に答えられないから、また論理のすり替えを盛大にやるんだろ?w


主婦は他人の悪口を言うのが趣味だからな。
他人を低めたら、自分が上がるような錯覚に陥って気持ち良いんだろうな。
どう見ても勘違いなんだが。

162 ::2006/10/23(月) 14:08:54 ID:DkhZW/KN
高原や柳沢を外しても鈴木には関係ない話だろ

ギリギリで落ちたのは久保
次は寿人
あるいはFW枠を削って松井を入れるか?

代表経験のある大久保や鈴木にも可能性は皆無ではなかったが、どちらにしろ4番手5番手のスペア
事実上関係のない選手
世間の扱いから、関係ないと気付けない神経が不思議だよな
去年からの結果を見て、選ぶ要素はどこにもないわな
大久保はバルサ相手とかの数試合限定なら良かったが、どっちにしろ代表に呼ぶには程遠い次元だった

他の選手が糞だろうがなかろうが、鈴木が論外であることについてまったく影響はない

163 :_:2006/10/23(月) 14:24:32 ID:O3U4VnuN
見事なまでに黙りこくりやがった
鱸ヲタは悪口以外のサッカーでの反論は出てきません。
鱸ヲタ完全脂肪w

164 :_:2006/10/23(月) 14:56:37 ID:O3U4VnuN
561 :。:2006/10/23(月) 06:17:11 ID:dhvCEeMR0
ベオグラードのライブカメラ。
師匠に、ここに何時に立っててとファンレター送ったら
実行してくれるかな。



鱸ヲタはスタンドにいる鱸の映像さえ出てくれればそれで満足。
サッカーファンではなくジャニオタ以下だな。

165 ::2006/10/23(月) 21:46:30 ID:kX0umFCR
師匠の事で真面目に議論してんじゃねぇよw

166 ::2006/10/24(火) 06:10:17 ID:PVpHzmFR
W杯、惨敗しちゃったからね。他のメンバーだったら、どうだったろう?と思う時がある。
まあブラジルに当たった時点で、もう厳しかったんだけど。

167 ::2006/10/24(火) 11:14:53 ID:kxaPz/Zz
そりゃドイツの半年前まで、英国の賭け屋が、
鈴木活躍は、当たり前みたいに賭けの対象にしてたんで
オタが期待して、何悪いんだい?

ちなみに、アジアからの賭けの対象、朴とダエイ、鈴木3人のみ。
日本のアンチさんは、英国の賭け師より、サッカー詳しいんだっけねえ・・





168 :_:2006/10/24(火) 12:41:54 ID:kNAGPmky
そりゃ日本選手に関しては英国の賭け師より俺達日本のサッカーオタの方が詳しいんじゃないか?

169 : :2006/10/24(火) 14:02:27 ID:yMipn3oQ
>そりゃドイツの半年前まで、英国の賭け屋が
>鈴木活躍は、当たり前みたいに賭けの対象にしてたんで
>オタが期待して、何悪いんだい?


で、おまえはいくら賭けたの?

170 :ダエイ(笑):2006/10/25(水) 00:09:25 ID:iC72GYt2
この3人の名前を見たら、英国の賭け屋がアジア人選手について何も知らないことが一目瞭然じゃん


パクは欧州のトップチームで、正真正銘のスタメンレギュラーを獲っている文句なしの選手
逆に言えば、アジアの選手について何も調査しなくても誰でも知っている選手だな

ダエイにいたっては、名前は有名だが完全なロートル
真面目にアジア選手について調査したら、ダエイは人気が根強いだけのすでに限界の選手だとすぐに分かる

そして、鈴木(笑)
日本はアジアの中でも強い国だし、1人くらい入れておかないと格好がつかないよな
前のW杯で得点した唯一のFWで、けっこう代表にもレギュラーっぽく出場してるから、鈴木なんだろw


明らかに英国の賭け屋よりも、俺たちの方が日本人選手に詳しいわな
鈴木ヲタは自分の頭で考えられないのかねえ?
すぐに他人の適当な台詞を錦の御旗のように掲げるけど、ズレてるんだよなあ
本当に馬鹿なんだなあ

171 : :2006/10/25(水) 02:56:14 ID:+ZTKsiJF
鈴木ヲタってどっかの1試合だけの外国人監督評誇らしげに持ってくるよなw
対照的にクラブでずっと見てる監督には
使えないとばれてことごとく戦力外なのが笑えるよなw

172 :_:2006/10/25(水) 08:21:48 ID:HUdVSIYJ
たぶん鈴木ヲタは実生活でもそうなんだと思うよ。
「街歩いてたらナンパされちゃって〜」(←宗教の勧誘なのに)
とか完全に勘違いした発言を連発して自分はまだ終わってないことをアピール。
だが職場や学校のみんなにはすでにゴミ女だということがばれて
誰からも相手にしてもらえない。

173 :.:2006/10/25(水) 13:01:13 ID:iC72GYt2
鈴木オタ、毎回馬鹿な論理を持ち出して、ことごとく論破されてるなw
頭悪杉

174 :;:2006/10/25(水) 13:36:16 ID:Dh/y9N+8
>>172=173
余計なお世話よ。ほっとけばいいんじゃない?
批判してるあんたらのがよっぽど頭悪杉な書き込みしてる。

175 :.:2006/10/25(水) 14:03:02 ID:iC72GYt2
すべて完全論破された側が、相手を頭悪いってさw

また認定かよ。

176 :鈴木ヲタヲタ:2006/10/25(水) 23:19:38 ID:derv48ZJ
鈴木ヲタおもしれー

必死に頑張るのに、ぜんぶ負けてるし
本当に突っ込んだサッカー話がまったくできないし
それでもサッカー話以外で必死に反撃して、ちんちんに撃破されまくりw

鈴木オバヲタはサッカー観戦歴は5年以上はあんだろ?
肥満おばさんにサッカーを語るのは、根本的に無理なんだなあ

177 :n:2006/10/25(水) 23:26:16 ID:azavZ+Fe
イバンコビッチ(イラン代表監督)

――日本は決定力不足に悩まされていますが、怖いと思ったFWはいましたか。どのFWを軸にドイツに臨むべきか。

「日本代表で、ここぞという時に一発を決められるのは、鈴木(隆行=レッドスター)ではないかと思う。
ttp://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=22116


さすがプロの監督は見る目が違うなあ。
カメルーン戦、ベルギー戦、アウェーオマーン戦とか、大舞台の節目の試合で得点してる日本人FWは師匠だけだもんな。

W杯もコンフェデも合計6試合も出てノーゴールの雑魚高原ヲタの言う言葉とは重みが違い過ぎるなあ。

178 :と、このように:2006/10/25(水) 23:35:38 ID:derv48ZJ
と、このように鈴木ヲタは、他人が誉めていた話を瞬時に呼び出すことができます
何年も前のリップサービスやたわごとをどれでも取り出してみせます
すべてが分類されてハードディスクに保存されているのでしょう
自分のことばでサッカーを語ってしまうと馬鹿がバレるので、編み出した必死の技
なんという執念!
なんという面白さ!

179 :_:2006/10/26(木) 00:06:11 ID:xKfKf9gz
高原はW杯もコンフェデもノーゴールだもんなあ。
W杯予選も相手DFに当たって方向が変わって入ったなんちゃってゴールだけだしなあ、
代表の公式戦じゃ、5年間通算たったの1ゴールだもんなあ。

イラン代表の監督も師匠の方が怖いって言うのは当然だよなあ。

180 :_:2006/10/26(木) 01:04:29 ID:z2TFbPyR
で、その相手監督が恐れる素晴らしい得点力を持ったFWはどれくらい点
取れてるの?
相手監督がほめるくらいだから、当然今名のあるクラブでガンガン点取って、
代表でも素晴らしい活躍してるよね。

181 :_:2006/10/26(木) 02:36:56 ID:M+R0v1JK
今の監督は僕を使ってくれません
鱸はスタンドがお似合いだ、と言われたんですけどこれって誉めてる?

182 :_:2006/10/26(木) 03:13:05 ID:xKfKf9gz
師匠相変わらず頑張ってるなあ。
ttp://www.mtsmondo.com/gallery/index.php?id=639&full=11&destination=0

183 :鈴木オタの話:2006/10/26(木) 10:02:11 ID:7P60cbB2
1.他人が昔ほめていた話の引用
2.他の選手の悪口
3.鈴木の昔話
4.高原ヲタ認定などの認定、レッテル貼り
5.サッカー以外の話


※サッカーに関する質問には絶対に答えない

184 :_:2006/10/26(木) 11:57:42 ID:WX7vLpa3
サンスポのサイトのトップに師匠来てるな。
マスゴミも巻や高原がショボ過ぎて、また師匠に注目し始めてるな。

185 :_:2006/10/26(木) 14:17:37 ID:TTq/6Ato
普通はゴール数で勝負するのがFWなのに
鱸ヲタは1試合出ただけで祭り状態だからな。レベル低すぎ。
年間1試合出ただけで大騒ぎ(笑)

186 :_:2006/10/26(木) 14:21:06 ID:uqCJ+HyZ
>>185
どこで大騒ぎしているの?

187 :_:2006/10/26(木) 14:28:48 ID:TTq/6Ato
1試合出ただけで鱸スレでどんちゃん騒ぎが始まってるぞ
2部のカップ戦にノーゴールだったら普通叩かれるだけなんだが。

652 : :2006/10/26(木) 13:45:15 ID:27bZ4Hdk0
今回の試合ビデオを持って、各国の複数クラブに売り込み
攻勢をかければ、冬季市場での”脱出”は比較的簡単に出来そう。


188 :_:2006/10/26(木) 14:42:13 ID:m/8unpCA
どんちゃん騒ぎワロス。
あんなんでどんちゃん騒ぎとか言うなんてさすが在日。
日本語知らないのバレバレ。

ttp://archive.db-aflo.com/editorial/thum_b_wm/20061026/200610261014175.jpg
ttp://archive.db-aflo.com/editorial/thum_b_wm/20061026/200610261014146.jpg
ttp://archive.db-aflo.com/editorial/thum_b_wm/20061026/200610261014118.jpg
ttp://archive.db-aflo.com/editorial/thum_b_wm/20061026/2006102610140868.jpg
ttp://archive.db-aflo.com/editorial/thum_b_wm/20061026/2006102610140476.jpg
ttp://archive.db-aflo.com/editorial/thum_b_wm/20061026/2006102610140139.jpg

189 :追加:2006/10/27(金) 07:27:27 ID:ncZCfvb6
>>183

・本筋無関係の細かい揚げ足取り
・妄想

190 :_:2006/10/27(金) 14:30:39 ID:h65ojMfq
レッドスターの鈴木がフル出場 積極的なプレーに好評価=セルビアカップ

試合後、バイェビッチ監督の代わりに記者会見場に現れたジュロブスキー・アシスタントコーチは
「鈴木のプレーは時間が経つにつれて良くなっていった。最終的にはバイェビッチ監督を満足させたと思う」と述べ、
鈴木のプレーに満足感を見せた。
 地元紙の「ベチェルニェ・ノボスティ」は「前半で最も積極的なプレーを見せたのは日本人の鈴木であった。
しかし、決定機を決められず、彼の努力は報われなかった」と鈴木のプレーを評価した。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20061026-00000015-spnavi-spo.html


191 :_:2006/10/27(金) 18:31:53 ID:5IoM0aHB
結局ノーゴールか。
鱸っていつになったら点取るの?
本当口だけ野郎だな。
鱸糞、氏ね。

192 :_:2006/10/27(金) 21:12:35 ID:0elCUqlo
>>191
口だけ野郎って、師匠がいつそんなこと言われるようなこと言ったんだ?


193 ::2006/10/27(金) 21:22:42 ID:Ri+L1Lkk
鈴木ヲタは枝葉の言い回しに鬼のクビを取ったように食い付くから、気を付けるように。

ベンチとスタンドの端を往復していた選手が、カップ戦で久しぶりに出場して無得点だっただけの話。
モチベーションに差のあるカップ戦で、鈴木が必死の気迫を見せたのは本当のようだが、特にどうと言うほどのこともない。
鈴木ヲタは、だからどうしたと言いたいんだ?
確かカップ戦で2点くらいとっても、クラブからはロクに評価されなかったんだよな?


今回の無得試合点が嬉しかったんだねー。
良かったね、おばさん。

194 :_:2006/10/28(土) 02:26:38 ID:jANyQgUT
口だけ野郎って高原のことじゃんw

コンフェデもW杯も結局6試合も出てノーゴール。

195 :::2006/10/28(土) 14:23:22 ID:mwqOsajA
170のダエイとやら。
ロンドンの予想屋の何たるかもしらないで、えらそうに。
これはだね、世界中の百数十人の選手予想をのせたもんだよ。

そのなかに、アジア選手が3人居たって事で、
なにも日本から選べと言った枠なんぞありやしない。
もうW杯が終わったことで、ど〜でも良いこっちゃが、
自分の想像だけで、偉そうに特定選手のことをケチつけるのはどうかね。







196 : :2006/10/28(土) 15:08:36 ID:Db76izoL
>>195
日本語が稚拙です
隣の国の人ですか?

197 :;:2006/10/28(土) 17:29:29 ID:q7+O5XIn
予想屋って、ブックメーカーのことを言っているのか?w

鈴木が本番で活躍どうこう以前に、選ばれる可能性がないことぐらい、日本のマスコミを始め、誰もが分かっていた。
それはマスコミの扱いからも、はっきりしている。
その鈴木を入れるイギリスのブックメーカーw
さらにダエイって・・・


鈴木ヲタはよく知らないことを懸命にそれらしく語ろうと背伸びをしてる感がヒシヒシ出てるな。

198 ::2006/10/28(土) 17:32:47 ID:4XrnwvGX
師匠もどうでもいいが、ドイツのばか原は
もっとどうでもいい

199 :_:2006/10/28(土) 17:39:22 ID:mJmHI0ga
というか、別に賭けの対象=素晴らしい選手ってわけじゃないだろ…

200 :LIPE:2006/10/28(土) 17:41:12 ID:OLJet40q
日韓ワールドカップの前に、うちの地方番組で、養護学校のインタビューやってた
「期待する選手は?」って聞くと、みんな「すずき〜」だった。
その比率たるや異常
やっぱり、オツムのオカシイ人間に訴えかけるのは鱸の素晴らしさだと思う

201 ::2006/10/28(土) 17:48:29 ID:/N66Mzo4
また、サッカーボールを蹴ったことすらないニワカギャルサポアンチ鈴木厨が暴れてるのかw

202 : :2006/10/28(土) 17:57:27 ID:oZwNWdLB
>>200
???

203 :_:2006/10/28(土) 18:37:30 ID:SUrpWk0M
>>200
あなたは、最低の人間ですね。
人としていっていいことと悪いことがあるでしょ。
恥を知りなさい!!

204 ::2006/10/28(土) 20:03:04 ID:i9X1VVMO
>>201は↓こいつ↓だろ

331 :・:2006/07/30(日) 18:28:09 ID:it57gax6
鈴木アンチなんて、サッカーボールを蹴ったことすらないギャルサポだろw

サッカーをやった経験があるなら、鈴木の体を張った勇敢なプレイがいかに貴重なものか分かるだろw

332 :あ :2006/07/30(日) 18:32:39 ID:k4NVlM8O
>鈴木の体を張った勇敢なプレイがいかに貴重なものか

鈴木ヲタって、こういう抽象的な陶酔の美辞麗句が大好きだよなw
ここがオナニーポイントなんだろうな。
キモー

335 :・:2006/07/30(日) 18:35:03 ID:it57gax6
>>332
ギャルサポ乙w

お前はタワシでも股間に挟んでまんずりしてろw

337 :あ :2006/07/30(日) 18:36:48 ID:k4NVlM8O
>>335
お前の得意なキックは、何?

339 :・:2006/07/30(日) 18:42:41 ID:it57gax6
まあ、キックはあまり得意じゃないなw
トリッキーなドリブラータイプだから

341 :あ :2006/07/30(日) 18:48:21 ID:k4NVlM8O
>>339
ドリブルがそんなに巧いのに、キックが全然なのか?w

誰でも好きなキックがあるだろ、普通は。
得意なフェイントは、何だ?

342 :・:2006/07/30(日) 18:55:02 ID:it57gax6
キックは下手なんだよw
リフティングとか4回しか出来ないからなw

タイミングで抜くだけなんで、得意なフェイントは何かって言われても困るが、股抜きだけはそこそこ上手いw

345 :あ :2006/07/30(日) 19:00:25 ID:k4NVlM8O
リフティング4回なんて、ありえんだろ。
半日練習すりゃ、誰でも10回以上はできるようになる。
バレバレw

そんな下手糞がボールをコントロール下に置いて、相手のタイミングなんか見れるわけねーだろw
バレバレ過ぎて、なんか可哀想になっちまうよ。

346 : :2006/07/30(日) 19:06:07 ID:AAAc6ojV
鈴木ヲタワロスw
まじでボール蹴ったことないんだなw

347 :、:2006/07/30(日) 19:07:25 ID:wOuVFvYa
逃げ出さずに、サッカー話に果敢な挑戦をした>>342の勇気に乾杯

結局ばれちまったがw


そしてID:it57gax6は、消えた・・・

205 :_:2006/10/29(日) 13:03:31 ID:8SG1IoQ/
鱸ヲタの雑魚ぶりに爆笑w

206 :.:2006/10/29(日) 17:34:49 ID:fXW5LqAL
鈴木オタがサッカーの話を全くできないのは、徹頭徹尾一貫してるなあ
このスレに来る鈴木オタだけが馬鹿なのか?

207 ::2006/10/29(日) 21:15:14 ID:JxKQGHW3
鈴木ヲタは面白過ぎだろ。
必死に頑張れば頑張るほどアホを晒すのが最高!

208 :死んでれら:2006/10/30(月) 08:53:53 ID:ckMKOVC0
今年の春先に柳沢が怪我をした日の代表FW統一スレ

柳沢怪我情報が断片的に流れる
デマじゃないか?
確実な情報が出る
鈴木ヲタ大喜び
鈴木ヲタ大量発生
鈴木ヲタ祭りを始める
あまりの様子に、鈴木ヲタへの非難が集中する

午前零時IDが変わる

鈴木ヲタによる柳沢怪我祭りは、アンチの工作だと鈴木ヲタが主張しだす
鈴木ヲタは一転して柳沢へ鶴を折り始め、柳沢と一緒にドイツへ行きたい。柳と師匠は仲良し。師匠ファンは柳沢が好き。などと、真逆のことを言い始める


午前零時前よりも零時後の鈴木ヲタの白々しさの方が、さらに最低だと思った

209 :_:2006/10/30(月) 11:10:24 ID:WwggfWLk
そんなことあったよなw
鱸ヲタは他人の怪我を喜ぶ。柳沢が怪我しても鱸なんて呼ぶわけないのに…

210 : :2006/10/30(月) 11:14:49 ID:fTMHvJfl
鈴木ヲタっていつも言い訳のパターンが同じだよな
散々荒らしておいて
しばらくたったら自分らはやってないと言い出す始末だし

211 ::2006/10/30(月) 12:09:55 ID:C/ays9Hk
おまいら鈴木オタオタもなかなか微笑ましいぜw

212 :  :2006/10/30(月) 13:01:23 ID:pF5htOzj
>>210
他人の怪我情報でも笑ったが
ドイツ落選時に久保ヲタに乗っかってなんで師匠と久保がとか言い出したな

柳沢の怪我と久保の腰の状態を天秤にかけただけの話に関係ないのに参加しようとしてた
ドイツでいくら惨敗しようと久保がいればとは思ったが鈴木がいればなんて
国民だれしも思ってないって

213 :_:2006/10/30(月) 15:47:38 ID:3CvmgTdS
鱸ヲタやっと絶滅した?
ワールドカップまでは我慢できたけどオシムになってからも
強引に割り込んで来てドン引きだったよ。
スタンドの選手を推して何がしたいんだって感じ。

214 :考察:2006/10/31(火) 15:50:47 ID:UwinizRg
鈴木ヲタって、本気で最低なんだな。


ルックスで単純に好きになる。
→罪はない

鈴木の話をしたくてしたくてたまらないのに、サッカー話をできる女は少ないし、鈴木は不人気選手だし話相手がいない。
→そりゃそうだ

だから2ちゃんねるに来る。
→ここが間違いだった

2ちゃんでは鈴木は馬鹿にされまくり。もっと悪いことに女というだけで徹底的に馬鹿にされる。
→この時点で撤退する賢明さが足りなかった

夢中になって反論するも、けちょんけちょんに馬鹿にされる。
→女だし、サッカーを知らないので

男ことばに切り替えて、他人のリップサービスの引用・人格攻撃・認定等で対抗する!日夜戦いの日々。
→とにかくサッカーを知らないので

毎日2ちゃんで戦ううちに中毒になり、精神がおかしくなる。
→気の毒に

もう理由も目的もなく、終わった選手であるとの現状認識もできずに、ひたすら他の選手を叩き続けて、気持ち悪がられるのみ。
→病気ですから


いちばん可哀想なのは鈴木本人。
気持ち悪いだろうなあ!

215 :_:2006/11/01(水) 01:01:54 ID:dPV7MhYA
うーん、うまくまとめたな。乙。

216 :_:2006/11/01(水) 02:33:39 ID:9igX4Rhv
てか鈴木ヲタに限らず、女信者ってみんなそんな感じな気がする。

鈴木とは層がかぶらないだろうけど、前に海外クラブで、女性に受けるような
感じの選手がいたのよ。そしたらさ、そのクラブのスレで、そいつとポジのかぶる
もう一人の選手をすげー叩くのよ。しかも性格がどうこうとか、顔がどうこうとか、
肉体的な欠陥とかをひたすら悪く言い続けてる。もう一目でオバヲタとわかるのね。
だからそのクラブの普通のサポは嫌がって「もうお前ら来るなよ」って言うんだけど、
そーするとその叩かれてる方の選手の信者扱いしてまた叩き、居座る。
つまり代表FWスレなんかと全く同じ事になってるんだよね…。

217 :.:2006/11/02(木) 10:55:11 ID:P0ljsrs9
鈴木オタは病気なんだな。
ちゃんと病院に行って、先生の言うことをよく聞くんだぞ。

218 :_:2006/11/03(金) 00:31:31 ID:xBkcKJgq
来週のナンバー「旅人特集」で中田英と鱸やるのかよw
どんな特集だよ、ふざけんな!

219 :;:2006/11/03(金) 01:24:55 ID:3OfdnbsF
鈴木隆行選手は良い選手です。

220 :  :2006/11/03(金) 01:28:22 ID:JuWuDGJD
>>218
それマジなの?
よっぽどネタがないんだなww

221 :.:2006/11/03(金) 02:25:31 ID:dr9n+R9W
え、単純にいい選手だったじゃん

まぁ過去形だがな

222 ::2006/11/03(金) 12:49:31 ID:v6JZUAEF
鈴木は欠点も多いが面白い選手だったような気もするが、もう覚えてないや

とにかくヲタが最低だという印象しか残ってないな

223 :   :2006/11/03(金) 19:41:47 ID:pPaGdRgA
とにかく下手糞でゴールどころかゴール前でプレーしてるイメージすらない

224 :|:2006/11/04(土) 03:39:41 ID:QbW0jNB3
アルパイに威嚇する姿なら…

225 :.:2006/11/04(土) 13:19:25 ID:wGrYwVQM
J1スタメンの実力も怪しいのに、あそこまで頑張ったのは素直に偉いとは思うよ。


ただ、観ていて楽しい選手じゃなかったな。
相手ボールの時はボールに真面目に寄せるが、マイボールの時はサイドに開いて休んでいる。
押しくら饅頭の身体の使い方は巧かったが、トラップが下手でボールが納まらない。
潰れ役と言ってもゴールから遠い場所で頑張っているだけ。
DFを背負っても、ターンして前を向く選択肢は最初から頭に全くない。
下手なのは仕方ないが、チャレンジしない姿勢にはイライラさせられた。
ある意味、自分の実力が低いことを完全に受け入れてしまったからこそ、代表に長く居つくことができたんだろうな。
チャレンジしない姿勢と、ゴール前にいないポジショニングは、シュート数が極端に少ないことに如実に現われている。
確かジーコジャパン全FW中、時間毎のシュート率はダントツの最下位だろ。
観ていて得点の臭いの全くしない選手だった。
よく言われるキープ力にしても、ベルギー戦やアジア杯など重要な試合では散々だった。
身体の使い方だけでボールタッチが駄目な選手のキープ力なんか、限界があるのは当たり前なんだが。


それでも全盛期の鬼プレスは凄かった。
トルシエの戦術には有用だったんだろうと思う。
ぜんぜん楽しくなかったが。

トルシエの時代は頭でっかちの戦術厨にも、鈴木ヲタは少数だけ存在した。
さすがに彼らはサッカーを少し知っているだけに、ジーコ時代になってからは姿を消した。

・観ていて楽しくない。
・シュートすら打たない。
・過去の所属クラブのサポーターからは憎まれている。
・戦術厨君も興味をなくした。
・ルックスは良かった。


それで、こういう馬鹿なヲタだけが張り付いたんだろう。
FWのプレスを観て好きになる人間は変態としか思えない。
プレーで好きになったんなら、ここまでサッカー話のできないヲタばかりであることに説明がつかない。
鈴木ヲタは、ほとんど負け惜しみのような悪口しか言えてない。

226 :   :2006/11/06(月) 00:14:59 ID:ASQPTAmX
>>225
来年31歳で代表復帰は普通にないでしょう 
体力だけがとりえの選手が体力落ちてくる年齢で使えないのは常識です。

227 :_:2006/11/06(月) 10:25:08 ID:7CKsj/Iu
オシムに完全無視されててワロタ
他の海外組は名指しで指名されてるのにね。

228 :   :2006/11/06(月) 23:55:14 ID:6hwkRrrV
オシムが試合見に行ってもベンチで会っちゃうんじゃね(笑)

229 ::2006/11/09(木) 20:04:29 ID:NOi9Xt7R
さんざん頑張った鈴木ヲタも、論破されまくって完全沈黙か。
それとも何も喋らないほうが馬鹿がばれずに済むことに、気付いたのかな?


>>226>>225にアンカーを付けてるけど、まったく噛み合ってないし。
>>225は鈴木の全盛期時代の話だけをしているのに、関係ない話をして「常識」がどうのとか、ズレ杉。
主婦に論理的思考は無理なんだな。

230 :_:2006/11/09(木) 21:34:01 ID:NfcBfGZX
ここ、おもしろいね wwww

231 :+:2006/11/10(金) 01:09:22 ID:C0+BGFLb
なんか病人の集まりみたい
頭の

232 :+:2006/11/11(土) 18:22:35 ID:m/F2IDEJ
完全論破された鈴木オタの側が何も反論できずに、相手を頭の病人呼ばわり。
悔しくて、何か言い返したいんだろうねw

233 : :2006/11/11(土) 18:35:42 ID:SFr6WZld
でもサッカーじゃ鈴木ヲタは何も言いかえせないからなw

234 :_:2006/11/11(土) 22:12:41 ID:PyuQ2UIN
言い返すも何も、
鈴木隆行→コンフェデ2ゴール準優勝、W杯1ゴールGL突破、W杯予選3ゴール
雑魚高原→コンフェデノーゴールGL敗退、W杯ノーゴールGL敗退、W杯予選相手DFのおかげで辛うじて1ゴール

ここまで差がついてりゃ笑うしかない。

235 :_:2006/11/11(土) 22:31:09 ID:TSyECusY
なぜ高原の名前が?

236 :_:2006/11/11(土) 23:29:27 ID:B1ziOjhZ
見えない敵と戦ってるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミヲタwwwwwwwww

237 :_:2006/11/11(土) 23:31:59 ID:KHV34+Za
高原ヲタがまた発狂してるな。

238 :_:2006/11/12(日) 00:04:17 ID:6Ydicew5
>>234
アジアカップが抜けていますよw
アジアカップだと天地がひっくり返っても勝てないもんなw
5試合5得点の高原と6試合1得点の鈴木じゃレベル違いすぎだしなw
勝てないところはこっそり抜くのかよw

239 :_:2006/11/12(日) 00:07:23 ID:jua8ZzBe
>>238
>5試合5得点の高原

6年前の試合しか自慢できない高原ヲタ悲惨だな。
高原がその後劣化して完全に雑魚化した証拠じゃんw

酷暑超アウェーの2004アジア杯は見てて面白かったなあ。
00アジア杯もそこそこ面白かったが。

240 : :2006/11/12(日) 00:14:58 ID:v1nqQOjI
え、今現在の状況で比べて鈴木オタはいいの?

241 : :2006/11/12(日) 00:14:58 ID:zlzoxJas
04面白いって試合内容は糞じゃん
00もかなりアウエーだったんだが
中東開催で東アジアのチームの優勝は過去なし
周りで戦争中で

242 :_:2006/11/12(日) 00:17:14 ID:deki78Op
鈴木ヲタさぁ…生きてて空しくないか?
2年前の大会にすがってスタンドの選手に恋してよー。

高原は6年前も活躍してるが、現在も欧州リーグ2試合連続ゴール中で今も試合
に出てるよ。代表だけがサッカーじゃないんだよ、腐女子。

243 :_:2006/11/12(日) 00:17:31 ID:iHyZvbvF
>>240
>今現在の状況

鈴木→W杯1ゴールGL突破、コンフェデ2ゴール準優勝、04アジア杯優勝、W杯予選3ゴール

高原→W杯ノーゴール6分退場の醜態、コンフェデノーゴール、00アジア杯優勝、W杯予選1ゴール。

差がでかいなあ。

244 :_:2006/11/12(日) 00:18:49 ID:iHyZvbvF
>>242
>代表だけがサッカーじゃない

W杯でノーゴール、6分退場の醜態という現実を直視できない高原ヲタ乙wワロス

245 : :2006/11/12(日) 00:20:22 ID:v1nqQOjI
鈴木オタって鈴木>>>>サッカーなんだろうねえ。
根本的なところでサッカー好きじゃないから話が合わないことが多い。

246 : :2006/11/12(日) 00:20:37 ID:zlzoxJas
鈴木ヲタって今現在の状況高原と必死に比べてるが巻以下じゃんw

今シーズン2桁で代表に選ばれてる巻>今シーズンスタンドばかりで代表にも選ばれていない鈴木
ですよw

247 :v:2006/11/12(日) 00:25:25 ID:VjrVCQBH
巻は代表で全く活躍してねーじゃんw
ケガしてた05年師匠より酷いぞ。

雑魚巻ヲタは巻が選ばれてるだけで満足なんだなw


248 ::2006/11/12(日) 00:26:09 ID:deki78Op
>>243
アジアカップのゴール数だけ抜けてますよw
よっぽど負けるのが悔しいんだろうな。
高原5点、鈴木1点って書くのが屈辱なんだろう。
鈴木ヲタはサッカーなんて興味無いからな。鈴木の体にしか興味が無い。

249 : :2006/11/12(日) 00:27:10 ID:v1nqQOjI
怪我してた05師匠3ゴール
全く活躍できない巻12ゴール

まあ、5倍理論で行けば師匠の勝ちだよね。うんうん

250 : :2006/11/12(日) 00:27:24 ID:zlzoxJas
代表での巻と鈴木の得点率ほぼかわらんだろw
それにここ数年のの状況見ろよw
巻の方がすべて上だろw

251 :_:2006/11/12(日) 00:32:20 ID:7v1uDTES
>>250
ここ数年の状況?
ここ数年って?巻の方がすべて上って?

252 : :2006/11/12(日) 00:34:35 ID:zlzoxJas
>>251
ここ数年の鈴木の代表クラブ成績しらないの?w
首位独走の鹿島であれだけ出て3得点→戦力外→セルビアでも戦力外でスタンド
代表でも1年以上ノーゴール
どう見ても巻以下ですw

253 :/:2006/11/12(日) 00:35:33 ID:ipMzi+01
でも巻に俺が望むものはないんだよ
それは笑いさ

254 :v:2006/11/12(日) 00:38:48 ID:yS6fPZel
>>249
>巻12ゴール

代表の話しろよw ノーゴール巻ヲタワロスw

255 : :2006/11/12(日) 00:41:27 ID:7uM8ub00
巻は代表で1年以上ノーゴールではないですけどw

256 : :2006/11/12(日) 00:41:49 ID:v1nqQOjI
05年って鈴木点取ったっけ?
巻は点とったが

257 :;:2006/11/12(日) 00:42:07 ID:8e22UNpq
>>252
ここ数年って言ったらゾルダー〜鹿島で年間10ゴール以上、代表でも年間得点王だった2004年も当然入るんだが。
また日本語知らない在日か。┐(´ー`)┌

258 :_:2006/11/12(日) 00:42:34 ID:deki78Op
今年の代表ゴール数って巻と鈴木どっちが多いの?


259 : :2006/11/12(日) 00:43:17 ID:7uM8ub00
なんで04年までさかのぼって
今年と去年入ってないのかなw
自己紹介乙
鈴木ヲタって在日だったんだなw

260 : :2006/11/12(日) 00:43:19 ID:v1nqQOjI
>>257
またカップ戦含めちゃうのか
独自の理論がどんどん出てくるね

261 :_:2006/11/12(日) 00:44:00 ID:7v1uDTES
>>252
>ここ数年の鈴木の代表クラブ成績しらないの?
 数年って事は2年くらい?
>首位独走の鹿島であれだけ出て3得点
 どれくらいでていたのかなぁ?全試合フル出場していたのか?
>代表でも1年以上ノーゴール
 最後に試合に出たのはいつで最後に点取ったのはいつ?

君、詳しそうだから教えてよ。



262 : :2006/11/12(日) 00:44:09 ID:v1nqQOjI
>>257を見れば
クラブで二桁とったことすらないのがすごいコンプレックスになってるんだろうね



カワイソウ

263 :;:2006/11/12(日) 00:45:31 ID:8e22UNpq
「数年」って言葉は普通「5〜6年」って意味だが。

これだから日本語知らない在日は困るな。


264 : :2006/11/12(日) 00:49:06 ID:7uM8ub00
>>261
検索も出来ないのw
野沢が何試合出てどれだけ得点したかしらないの?w
去年散々貼られてたのに
サッカーに興味ないから鈴木ヲタはしらないのかなw

265 : :2006/11/12(日) 00:51:57 ID:1ayRfbFJ
>>263
笑った
いつもどおり自分基準作って主張してくるところどこかの国みたいですなw

266 ::2006/11/12(日) 00:52:29 ID:deki78Op
>>258
この質問にまずは答えろよ。

267 : :2006/11/12(日) 00:54:10 ID:v1nqQOjI
http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?dtype=2&p=%BF%F4%C7%AF

2、3か5、6ぐらいの年数。
検索してみて実際具体的な数字が出たのがこれだけだったから(まだあるかも)
2.3年だから在日ってのは行きすぎなようですね。
むしろこうやって鞭を晒して批判することの方が「知らない」っていえるのかもね
これも鈴木オタ理論ですか?
>>266
鈴木は今年選ばれてないよ。Wカップ前に点取った巻のほうが多い

268 :_:2006/11/12(日) 00:54:19 ID:7v1uDTES
>>264
残念ながら鈴木ヲタじゃないもんでね。
で、鹿島サポでもないし。

>>263
「数年」っていうのは、2、3年だよ、普通。



269 :_:2006/11/12(日) 01:00:03 ID:rjaFnN2F
うんこ巻とどっちが上かとかで言い争ってるの?

270 :;:2006/11/12(日) 01:02:54 ID:vE/JX41s
低脳>>265
すう‐ねん【数年】

2、3か5、6ぐらいの年数。
ttp://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=数年&stype=0&dtype=0

どっちにしても2004年は入る。

271 :_:2006/11/12(日) 01:04:56 ID:deki78Op
>残念ながら鈴木ヲタじゃないもんでね。


失礼w
鱸のちんこヲタだったよなw
ゲンクサポが鱸ヲタに切れて作ったタカバイブだけが生きがいだもんなw

272 : :2006/11/12(日) 01:05:53 ID:v1nqQOjI
>>270
なぜ低脳?
そのソースを基にするのなら、2
.3年とした人を在日と決め付けた人こそがおかしいのであって
決め付けることが自分の都合のいい基準で話す低脳なんだろ。
意味わかります?

273 :;:2006/11/12(日) 01:06:16 ID:vE/JX41s
>>268
普通は5〜6年。

274 :;:2006/11/12(日) 01:07:40 ID:vE/JX41s
>>272
>>252が2004年を無視していたから低脳だと言ってるんだが。

275 :_:2006/11/12(日) 01:08:04 ID:7v1uDTES
>>271
ちょっwwwww
おいらはアッー!かよ・・・orz

276 : :2006/11/12(日) 01:09:02 ID:1ayRfbFJ
>>270
>>272
お前5,6年って言ってたやつだろw
これだから鈴木ヲタはw

277 :,:2006/11/12(日) 01:10:42 ID:vE/JX41s
5〜6年だろうと2〜3年だろうと2004年は入る。
よって>>252,276は在日テイノウ確定。

278 :_:2006/11/12(日) 01:13:15 ID:rjaFnN2F
まーどーでもいいけどさー、2004年の後半にちょっと点取っただけで、
それまでの数年はボロボロだし、その後の数年もボロボロだし、区切りが
どうこう以前にやっぱ点取れてない選手と言っていいのでは。

279 : :2006/11/12(日) 01:15:36 ID:1ayRfbFJ
>>277
流れからいって主張に無理があるぞw
それで在日ってw

280 :_:2006/11/12(日) 01:15:51 ID:deki78Op
>>275
スマンw
人違いだ、許せ。

281 :,:2006/11/12(日) 01:18:07 ID:vE/JX41s
代表じゃ鈴木より点取れないFWばっかじゃん。
Jで100ゴール近くしても代表じゃ城は鈴木以下。

佐藤や巻や我那覇や播戸も今のままじゃ同じ事。
高原は代表でアリバイゴールはするが肝心のガチ試合じゃ全くの役立たず。

282 :,:2006/11/12(日) 01:19:14 ID:vE/JX41s
>>279
流れに無理があるのは、数年と言いながら2004年を完全無視してる>>252とそれに肩入れしてる在日低脳のおまえ。


283 : :2006/11/12(日) 01:20:39 ID:1ayRfbFJ
なんか本物のようなので何言っても無理っぽいなw

284 :_:2006/11/12(日) 01:21:24 ID:deki78Op
>高原は代表でアリバイゴールはするが肝心のガチ試合じゃ全くの役立たず。


アジアカップはガチ試合じゃないのか?鱸ヲタがよく自慢してる
アジアカップ。

285 :,:2006/11/12(日) 01:23:04 ID:vE/JX41s
>>284
6年前のガチ試合しか自慢できないなんて悲惨だなw
この5年のガチ試合1ゴールだもんな、高原w

5〜6年前に終わった選手だってのがバレバレ。

286 :-:2006/11/12(日) 01:25:33 ID:ZTRRNOJk
鈴木絡みはオタもアンチも腐女子だらけ

287 :_:2006/11/12(日) 01:25:54 ID:rjaFnN2F
これがあれか、鈴木の数少ない活躍を過剰に取り上げ、なぜか高原を執拗に
叩く、鈴木ヲタって奴の典型か。

本気でイカレてるな。

鈴木が好きなの分かったから、サッカー関係の板じゃなくてホモ板とかヤオイ板とかで
やれよ…

288 ::2006/11/12(日) 01:27:23 ID:deki78Op
>>285
欧州リーグで2戦連続ゴール決めた高原と
スタンド座りっぱなしの鱸。どこでこんなに差がついちゃったんだろorz

289 :,:2006/11/12(日) 01:28:34 ID:vE/JX41s
>>287
>鈴木の数少ない活躍

師匠→W杯1ゴールGL突破、コンフェデ2ゴール準優勝、06W杯予選3ゴールでチームトップ、04アジア杯優勝。

高原→00アジア杯で活躍しただけ。活躍が数少ないのは高原。

290 :_:2006/11/12(日) 01:29:16 ID:rjaFnN2F
わかったわかった、鈴木は凄くてかっこいい、高原はうんこ、それでいいから
もうホモ板いけよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:33:05 ID:yfJvXQeF
師匠のゴールは記憶にあるが。
ハゲのゴールは思い出せない。
へなぎも記憶にあったがQBKが記憶に焼け付いてる。

292 :_:2006/11/12(日) 01:52:56 ID:deki78Op
誘導

もてない女板
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156517962/l50

293 :  :2006/11/12(日) 03:18:48 ID:quXfCjfo
誘導2
ttp://funav.pchome.com.tw/img_upload/FUNSEE/m/4/20060212_m48hcm11_234707.wmv

294 :観察結果:2006/11/12(日) 07:28:22 ID:jubJKxYc
・なぜか話相手はすべて高原ヲタという前提の下に、高原をひたすら叩く。←こいつ、同一人物なのか?いくら鈴木ヲタが馬鹿揃いとは言え、こんな特異な妄想狂がそう何人もいるもんだろうか?
・サッカーの具体的なプレーの話はしないが、国語の添削には非常に細かく具体的な話をする。2ちゃんの文なんか、みんなテキトーに書くもんだろ。サッカーの話をできないから、重箱の隅を必死に突く。
・高原ヲタ認定、巻ヲタ認定、在日認定。理屈や理由なんか関係なし。とにかく薄弱な口実だけで強引に決め付けるのみ。サッカー話に持ち込まれたら負けるから。
・クラブでの成績には必ずカップ戦の得点も加える。断りがない場合、普通はリーグ戦のみの数字を挙げるのが常識であることも知らない。
・昔話の数値データのご都合主義拡大解釈数字遊びは、サッカーを知らなくてもできる。


毎度お馴染みのワンパターン。本当に馬鹿だねえ。

昔話もいいけどさ、鈴木なんか生涯通算プロ1部リーグ得点20点強、代表通算10点強、それだけの選手だろ。
明らかに平凡以下の数字を分解したり、名目を付けたり、大げさにしてみたところで、何かうれしいのかな?

295 ::2006/11/14(火) 23:22:27 ID:Thg85tG2
鈴木ヲタという人種について、よく分かるスレですね。

296 :v:2006/11/15(水) 22:56:50 ID:kKhq2HmM
>>294
>代表通算10点強

代表通算で10点以上取ってるFWはごくわずか。
しかも、その10点の中にW杯1ゴールGL突破、コンフェデ2ゴール準優勝が含まれているFWは師匠のみ。

ガチ試合通算24戦1敗という驚異の成績も、鈴木が得点以外の部分でも多大な貢献をしていた事を物語る。

いまだにこんな事さえ理解できないなんて、本当にバカだねえ。

297 :ワロタ:2006/11/16(木) 20:29:19 ID:z4yxWndh
ナンバーで鈴木の引退特集
鈴木「もう抜け殻なんです…サッカーやめたい」
セルビア記者「鈴木まだいたのか!」
監督「あいつはFWやったことがないんですよ」

298 :::2006/11/16(木) 20:33:32 ID:JMSgFcdP
すげえw嫌いな選手のインタビュー読むんだw

299 :_:2006/11/16(木) 20:36:55 ID:9m4DWH0k
鈴木ほどの無得点記録を持ったFWは確かに他にいないな。

300 :.:2006/11/17(金) 00:32:16 ID:9sV+74wm
あれだけ出て、11得点くらいだろ。
アホかい。
どれだけ長期複数回のノーゴール期間があったと思ってんだよ。
ジーコジャパンの得点率では、確か大久保の次にひどい下から2番目だったろ?

黒部や吉原や山下レベルでも、あれだけ出たら10点くらい獲れるんじゃないの?
その中にたまたまW杯得点が入ってもおかしくないやな。

得点以外の部分での多大な貢献について、>>41に答えながら具体的に説明してみな。
分かりもしないことを言うのは止せよな、おばさん。

301 :v:2006/11/17(金) 12:20:25 ID:C7qNvbY3
>>300
>得点以外の部分での多大な貢献

FKゲット、前線守備、タフな運動量、前線の囮、ガチ試合に出るとチームが殆ど負けないというラッキーボーイ的な強運、
W杯ベルギー戦など、どうしても点が欲しい時に何故か得点してしまう得点能力、精神的に強く気持ちで相手に負けない事、その他色々ある。

代表のガチ試合24戦1敗という驚異の成績は、得点以外でも多大な貢献をしていたという明白な証拠。


302 :_:2006/11/17(金) 14:51:45 ID:Qk9sJCSU
ワロタ
巻ヲタと同じ言い訳してるじゃねーか、巻より使えなかったしな。
早く氏んでくれ!

303 :_:2006/11/17(金) 15:19:07 ID:hxX/Bqk/
でもそれも詭弁だよなー。
どうしても点が欲しいのに取れなかった場面とか、前線にいて欲しいのにいなかった時とか、
そーゆーマイナスの部分が多いわけじゃん。プラス部分だけを無理に取り上げて語って
ラッキーボーイだのなんだの持ち上げるのはおかしい。

本当に選手として実力があるのなら、ずっとクラブでもレギュラーを張り、成績を残し、
代表にも残ってるよ。無いからあのざまなんだろ。

304 :_:2006/11/17(金) 15:45:43 ID:Qk9sJCSU
当たり前だろ。
自分のクラブの監督から「FWやったことないんだろお前」
って言われるぐらいの選手だぞ。


305 :v:2006/11/18(土) 17:38:22 ID:tEg/RIg/
>>301は結局>>41に答えられずに、出てきたのは抽象的な決まり文句の羅列だけ
今さらながら、鈴木ヲタにサッカー話は無理なんだよなあ


まあ、全盛期の運動量とプレスは本当にすごかったけどな
囮の動きって、サイドに開いてゴール前に不在で、DFに無視される動きのことを言ってんのかね?
プレス専門単純労働者としてトルシエに、ファミリーラブの身内贔屓でジーコに長く使われたのは確かに強運だったよな
散々ノーゴールで迷惑かくまくる一方で、ホーム開催の超ボーナスステージのコンフェデと日韓大会で得点したのも、ラッキーだよな
おまけに実質代表デビューの試合と、鈴木がボールを失いまくって足を引っ張って危うく戦犯になりかけた試合だった

普通の世間一般の感覚では、普段ダメな奴が稀に結果を出すのを「マグレ」と言うんだがな
物は言い様だよな


代表に長く出場して得点に蓋をし続けたかわりに、プレスはよく頑張った(忘れた頃には得点もするが)
実力はJ2レベル、実際J1スタメンは荷が重い
選手はともかく、ヲタがキモくてアホなのにもほどがある
大体そんな感じだろ

306 : :2006/11/18(土) 18:59:44 ID:NGK0OOv2
>>304
ようは誰が見てもFWらしいことはしてないってことでしょ

しかし鈴木ヲタは巻きを擁護するオシムみたいなセリフを吐くよなww

307 ::2006/11/18(土) 19:19:33 ID:hoCFl6Yq
ファンは多いぞばかやろう

308 :    :2006/11/19(日) 23:54:52 ID:dXawd7cf
>>307
それはオマエが2chばかりやってる引篭もりだからだろ
現実社会にはそうそういないぞ

309 ::2006/11/20(月) 10:02:27 ID:1hBn0LNt
>>1も書いてるが2ちゃんねるではむしろ多数派なんだよな

ほんと、鈴木ヲタは気持ちの悪い生き物だね

310 :_:2006/11/20(月) 10:12:06 ID:w/3PmwsB
>>1
>>309
鈴木孝行ってだれ?

311 ::2006/11/20(月) 11:35:40 ID:1hBn0LNt
>>310

>>14>>294

312 :_:2006/11/20(月) 12:16:39 ID:w/3PmwsB
>>311
ゴメンね、漏れはニワカなんで・・・

313 :_:2006/11/21(火) 12:09:14 ID:S9xA87fK
バーブー!?

314 ::2006/11/25(土) 14:47:44 ID:e4hMrdDT


315 :v:2006/11/28(火) 19:26:03 ID:qhPe2LGS
>>303
詭弁はおまえだよ。
コンフェデカメルーン戦、W杯ベルギー戦、アジア杯ヨルダン戦、アウェーオマーン戦、
ちゃんと味方が得点欲しい時に取ってるじゃん。

高原なんてコンフェデ、W杯6試合も出てノーゴール。期待はずれそのもの。

316 :_:2006/11/28(火) 22:46:57 ID:A2smQA3f
ミー

317 : :2006/11/29(水) 00:33:02 ID:ML0NtWux
>>294
>・なぜか話相手はすべて高原ヲタという前提の下に、高原をひたすら叩く。←こいつ、同一人物なのか?いくら鈴木ヲタが馬鹿揃いとは言え、こんな特異な妄想狂がそう何人もいるもんだろうか?

318 :.:2006/11/29(水) 01:04:06 ID:3Ou/Td1l
高原ヲタじゃなきゃ誰ヲタなのか言ってみろよw

319 :_:2006/11/29(水) 01:26:08 ID:3HUbShmZ
いやほんとわけわからんな
周囲全員高原ヲタに見えるんだろうな

320 :.:2006/11/29(水) 01:36:01 ID:3Ou/Td1l
やっぱり答えられないんだなワロス

321 :_:2006/11/29(水) 01:37:37 ID:3HUbShmZ

良くわからんが、俺が何ヲタか答えればいいのか?
とりあえずまあベルカンプヲタだけど、それ答えてどうなるんだよ…

322 :.:2006/11/29(水) 01:39:25 ID:3Ou/Td1l
>>321
>ベルカンプヲタ

代表板で日本人の名前出せないヘタレ発見www

323 :_:2006/11/29(水) 01:40:13 ID:3HUbShmZ
え、好きな日本人選手答えればいいの?
とりあえずトゥーリオだけど。
だからそれ答えてどうなるんだよwww

324 :.:2006/11/29(水) 01:42:29 ID:3Ou/Td1l
闘莉王ヲタが必死に師匠叩きするわけないだろワロス

325 :_:2006/11/29(水) 01:44:53 ID:3HUbShmZ
つまり、鈴木を批判する人間は高原ヲタしかいない、という思い込みがある
わけだろ。

いやほんと…脳みそ腐ってますなあ…

あんな糞FW、誰ヲタから見ても、誰のヲタじゃない奴から見ても糞だろwww

326 : :2006/11/29(水) 01:58:47 ID:A8pZvSxH
>>300
黒部も吉原も山下も、鈴木なんかよりJで点取ってるしな
鈴木くらい長い時間使われてたら鈴木以上は取るだろね


327 :.:2006/11/29(水) 19:05:31 ID:xg/S/IXL
>>325
>あんな糞FW、誰ヲタから見ても、誰のヲタじゃない奴から見ても糞だろwww

ホントクソだよな。W杯3試合も出てノーゴール、あげくの果ては6分交代だもんな。終わってる。
W杯ベルギー戦ゴールして英雄になった師匠の足下にも及ばないな、高原は。


>>326
>鈴木くらい長い時間使われてたら鈴木以上は取るだろね

またまた脳内乙。Jで100ゴール近くした城や武田でさえ師匠以下なのが代表。

お前さんの大好きな高原もコンフェデ、W杯で6試合も使われたのにノーゴール。
逆に師匠は、コンフェデ、W杯合計3ゴール、格が違うねえw


328 :_:2006/11/29(水) 19:13:34 ID:P18U/sL3
本物の基地外だな。

329 :.:2006/11/29(水) 19:15:59 ID:xg/S/IXL
ヒッキーアンチが24時間スレ見張ってるってホントだったんだな。
即レスワロス

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:23:03 ID:PzROjAzE
さすがに不自然すぎてつまんね

331 :..:2006/11/29(水) 21:34:49 ID:+sYpOa//
W杯1ゴール、コンフェデ2ゴール、W杯予選3ゴールの師匠を糞FWと必死に叩くくせに、
W杯ノーゴール、コンフェデノーゴール、W杯予選たった1ゴールの高原は絶対叩かない低脳ウンチワロス。

332 :_:2006/11/30(木) 12:24:21 ID:BziX1cdj
なんでここまで高原が嫌いなんだろう、この人。

333 :o:2006/11/30(木) 13:03:12 ID:e8BEb4nl
高原が嫌いなんじゃなくて、明らかに師匠より成績が劣る高原を必死に擁護して、
師匠を叩きまくる低脳アンチアホ過ぎって言ってるだけだろ。

334 :_:2006/11/30(木) 13:07:15 ID:BziX1cdj
俺には、誰も高原の話してないのに急にたたき始めてるようにしか見えない。

335 :_:2006/11/30(木) 13:28:51 ID:HNq7W7df
叩くも何も、師匠がW杯1ゴール、コンフェデ2ゴール、W杯予選3ゴールで、
高原がW杯ノーゴール、コンフェデノーゴール、W杯予選たった1ゴールってのは単なる事実じゃん。

誰が見ても師匠の方が活躍してる事がわかる。
高原ヲタが必死に認めようとしないだけで。

336 :_:2006/11/30(木) 15:54:51 ID:oQjlUNim
ほんとに気が狂ってるな
多分実生活で嫌な事があっても、「あいつは高原ヲタに違いない」とか思い込んでるんだろうな

337 :_:2006/11/30(木) 16:06:55 ID:PhQf9EKC
高原ヲタじゃないなら師匠より成績の悪い高原を先に叩けよw

338 :.:2006/11/30(木) 16:09:54 ID:nPlZlbG/








高原ヲタの一人称は禿

339 :U-名無しさん :2006/11/30(木) 17:12:29 ID:v5Odf006
まあ鱸より成績が悪いFWはいないってことでFA
史上最低FWは満場一致で鱸だろ

340 :.:2006/11/30(木) 17:17:57 ID:nAAUdYhP
>>339
>鱸より成績が悪いFWはいない

またまた脳内乙。
師匠はW杯1ゴール、コンフェデ2ゴール、W杯予選3ゴール。
高原はW杯ノーゴール、コンフェデノーゴール、W杯予選たった1ゴール。

現実見ようなw

341 :U-名無しさん :2006/11/30(木) 17:22:21 ID:v5Odf006
高原はオリンピック3ゴール、アジアカップ5ゴール、Jリーグ得点王、ブンデスレギュラー
鱸は、オリンピック戦力外、アジアカップ1ゴール、Jリーグ戦力外、セルビア戦力外

現実見ようぜ

342 :.:2006/11/30(木) 17:30:11 ID:nAAUdYhP
オリンピックワロス

W杯の成績出せない高原ヲタ哀れw

343 :_:2006/11/30(木) 18:36:16 ID:oQjlUNim
っつーか高原叩きは高原スレでやって鈴木スレでは鈴木叩きやりゃいいじゃねーか

344 : :2006/12/14(木) 22:10:10 ID:ZVVyJhBQ
鈴木ヲタの基地外ぶりが凄過ぎる。

何が凄いと言って、自分のレスが自分の基地外ぶりを晒す結果にしかなっていないという点に気付けていないのが凄い。

345 : :2006/12/18(月) 09:49:49 ID:Xo6M0dhy
>>344
禿ヲタ乙

346 :_:2006/12/25(月) 09:28:25 ID:LppCBJEP
鈴木ヲタを叩くのは禿ヲタしかいない。


鈴木ヲタは代表に無関係どころか選手としても終わっているレベルなのに、他の代表選手を手当たり次第に叩いたりはしない。
今でも代表FWスレに居座って、おととし以前の昔話をエンドレスループしたりしない。
おばさんなのに俺とか変な男言葉を使ったりしない。
他の選手を叩いたら去年今年の鈴木の論外な出来がチャラになるというトンデモ理論の持ち主ではない。
代表に選ばれなかったことにも世間は気付いていなかったようなレベルなのに、選ばなかったジーコを本気で罵るような勘違い野郎ではない。
代表FWスレに鈴木の話を書き込んだら、誰からもうんざりされて即座にNGワード推奨コピペを貼られたりしない。


こんな素敵な鈴木ヲタが誰からも嫌われるはずがない!
こんな善良で無害な鈴木ヲタを叩くのは、性悪禿ヲタしかいないに決まっている。

347 ::2007/01/07(日) 09:43:18 ID:dkZsSv3cO


348 :_:2007/01/10(水) 15:19:22 ID:uYSpeKrF0
鱸ヲタ…それは代表板始まって以来の史上最悪のキャラとして
伝説となった。

349 :.:2007/01/11(木) 18:55:42 ID:D9yuB9Pm0






高原ヲタの一人称は     禿

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)