2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリア攻略本を考えようー日の丸のために

1 ::2006/10/13(金) 08:53:26 ID:IMCRIMwq
逃げる8回

2 :  :2006/10/13(金) 08:55:00 ID:IMCRIMwq
アジアの欧州軍団をなんとかして負かしたい
そう考えるものであります
どうか裏技でもいいのでご教授おねがいします

3 :カンガルー女:2006/10/13(金) 08:57:19 ID:IMCRIMwq
John Aloisi(アラベス/スペイン2部)
Zeljko Kalac(ミラン/イタリア)
Marco Bresciano(パレルモ/イタリア)
Vince Grella(パルマ/イタリア)
Jess Van Strattan(ベローナ/イタリア2部)
Lucas Neill(ブラックバーン/イングランド)
Brett Emerton(ブラックバーン/イングランド)
Tim Cahill(エバートン/イングランド)
Ahmad Elrich(フルハム/イングランド)
Harry Kewell(リバプール/イングランド)
Mark Schwarzer(ミドルズブラ/イングランド)
Mark Viduka(ミドルズブラ/イングランド)
Craig Moore(ニューキャッスル/イングランド)
Adam Federici(レディング/イングランド)
John Filan(ウィガン/イングランド)
Josip Skoko(ウィガン/イングランド)
Richard Garcia(コルチェスター/イングランド2部)
Hayden Foxe(リーズ/イングランド2部)
Paul Henderson(レスター/イングランド2部)
Patrick Kisnorbo(レスター/イングランド2部)
Danny Tiatto(レスター/イングランド2部)
James Wesolowski(レスター/イングランド2部)
Chris Coyne(ルートン/イングランド2部)
Nick Ward(QPR/イングランド2部)
Brad Jones(シェフィールド・ウェンズデー/イングランド2部)
Michael Beauchamp(ニュルンベルグ/ドイツ)
Dean Heffernan(ニュルンベルグ/ドイツ)
Joshua Kennedy(ニュルンベルグ/ドイツ)
Paul Agostino(1860ミュンヘン/ドイツ2部)
Eddy Bosnar(ヘラクレス/オランダ)
Brett Holman(NEC/オランダ)
Jason Culina(PSV/オランダ)
Luke Wilkshire(トゥエンテ/オランダ)
Peter Zois(ヴィレム/オランダ)
Lindsay Wilson(フォレンダム/オランダ2部)
Ned Zelic(ヘルモント/オランダ2部)
Metodi Deyanov(ヘラクリオン/ギリシャ)
Jon McKain(ティミショアラ/ルーマニア)
Ryan Griffiths(ラピッド・ブカレスト/ルーマニア)


4 ::2006/10/13(金) 08:59:23 ID:QbbviS6x
放り込み中心のラグビーサッカーの豪州を恐れることはない。
日本特有の技術の高い創造性のあるパスサッカーで対抗すればダブルスコアも夢じゃない
はっきりいって日本の今の課題はW杯決勝T1回戦の壁をどう突破するかということ


5 :カンガルー女:2006/10/13(金) 08:59:59 ID:IMCRIMwq
Scott Higgins(ファルカーク/スコットランド)
Karl Dodd(ファルカーク/スコットランド)
Danny Invincible(キルマーノック/スコットランド)
Scott McDonald(マザーウェル/スコットランド)
Scott Tunbridge(ハミルトン/スコットランド2部)
Warren Moon(クィーン・オブ・ザ・サウス/スコットランド2部)
Stephen Laybutt(ゲント/ベルギー)
Mile Sterjovski(バーゼル/スイス)
Scott Chipperfield(バーゼル/スイス)
Ljubo Milicevic(ヤング・ボーイズ/スイス)
Jordan Simpson(ヤング・ボーイズ/スイス)
Shane Peter Stefanutto(リレストロム/ノルウェー)
Kasey Desmond Wehrman(リレストロム/ノルウェー)
Dylan MacAllister(リン/ノルウェー)
Michael Thwaite(ヴィスラ・クラコフ/ポーランド)
Jacob Burns(ヴィスラ・クラコフ/ポーランド)
David Williams(ブロンビー/デンマーク)
Ante Covic(ハマルビー/スウェーデン)


ポポビッチ(カタール)元広島

6 : :2006/10/13(金) 09:01:22 ID:BrLcA7lK
         ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
         ┃ムァキ   ヨントス   ケータ  アベベ ┃┏━━━━┓
         ┃HP: 0  HP:  0   .HP: 0   HP: 0 ┃┃ オシムで┃
         ┃MP: 22  MP:  0   MP: 89   MP:53┃┃ いこうぜ ┃
         ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━━━┛




                        人
                      ( ゚∀゚ )


        ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
        ┃オーストラリアのこうげき!!                      ┃
        ┃ムァキ は 50 のダメージをうけた!!                 ┃
        ┃ムァキは しんでしまった。                     ┃
        ┃日本代表はぜんめつした‥                   ┃
        ┃                                    ┃
        ┃                                    ┃
        ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:16:05 ID:eUct5Jva
アジアカップでもオーストラリアが優勝するんじゃね?W杯見たら誰でもそう思う。
アジア地区に入ってきたけどレベル差は段違いだと思う。

日本人にあともう5cm身長伸ばしてくれとかもう少し運動能力高めてくれとか,
もう少し早く走れるようになってくれ,とは不可能なので言えない。
2,30年は無理だと思う。

急激なレベルアップは望めないので今現在はオシムの言うように「日本人のサッカー」を
確立することに集中すべきだと思う。
現在日本で一番うまい選手だとか体力のある選手を集めてもオーストラリアのレベルに届かない。
南米型だとか欧州型だとかフラフラしているのは回り道をして時間を食いつぶすようなものだと
思う。アフリカでも30年かかった。日本もそれくらいか,それ以上の時間が必要だと思う。

8 : :2006/10/13(金) 11:22:24 ID:IMCRIMwq
そこまでちがうのか

9 ::2006/10/13(金) 11:27:48 ID:C6/ct9Gz
でもオージー欧州組はアジアカップ本戦出るの?
国内組なら日本が勝つよ?

10 : :2006/10/13(金) 11:30:26 ID:wHUuRYD+
試合前にオージービーフを食って景気づけ

11 : :2006/10/13(金) 11:33:17 ID:XfZXT3Tn
この前クウェートに完敗してたぞ
ある程度欧州組は入ってた

12 : :2006/10/13(金) 11:34:46 ID:VeL1x2mM
ワールドカップでは監督の差で負けただけだろ。松井とか選んでれば勝てた

13 :w:2006/10/13(金) 11:44:07 ID:Jbj/QReB
豪がベストメンバーでこられたら実力で負けるよ。
アジアのピッチとレフリーに慣れていないだけが弱点だろうな。

14 : :2006/10/13(金) 11:47:23 ID:wHUuRYD+
>>12
じゃあ今度は勝てるな

15 : :2006/10/13(金) 11:54:30 ID:wRC4Z/Qg
闘莉王入れてれば良かった

16 :.:2006/10/13(金) 11:59:36 ID:JPsTeMqm
ってギドも言ってたな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:09:43 ID:WHUm6UcT
オージーはメンバー的にドイツ大会がピークだと思われ
それにヒディングもいないからねえ・・

まぁそれでも中盤は間違いなくアジア最強だが、
FWとDFはね・・・微妙・・。

オージーが強いのはあくまで海外組がいるからなんだよ。
オージーの国内リーグは日本やサウジ、韓国に完全に劣るレベルだからなぁ。

18 :Q:2006/10/13(金) 12:17:16 ID:Jbj/QReB
つかワールドカップでは国内組は一人もいなかったんだよね。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:19:00 ID:WHUm6UcT
>>9
とりあえずアジア最強なのを示すためにフルメンバーで来るだろうな。
コンフェデにも出ておきたいだろうし。まぁそれでも韓国やイラン、サウジ、日本を
アジアの過酷な環境の中で簡単に倒せるとは思えないな。

ちょっと皆WCのトラウマなのかオージーに不用意にビビリすぎている感じがある。
日本だってラスト8分までオージーを追い詰めていたんだからな。それに監督はヒディングだった。
まぁ実力的にアジア最強なのは間違いないけれど、日本とブラジルのような差はない。

オージーは日本から見たクロアチアのような相手。ようするに、力は相手が上だけど、
勝つチャンスは作れるレベルの相手ということだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:20:00 ID:WHUm6UcT
>>18
Aリーグ所属者がDFに二人いたよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:22:36 ID:WHUm6UcT
>>7
オーストラリアのレベルに追いつく事と、オーストラリアに勝つ事は別の話。
運と環境によっては、日本や韓国、イランでも勝てない相手ではない。

22 :::2006/10/13(金) 12:24:41 ID:bR8lBDYu
監督の差
10番の差

23 :Q:2006/10/13(金) 12:30:33 ID:Jbj/QReB
>>20
試合に出ていたっけか?

日本ほど真剣にアジア杯戦わないよ。
優勝すればコンフェデに出られる事だけが豪のモチベーションじゃないかな。


24 :Q:2006/10/13(金) 12:31:39 ID:Jbj/QReB
ぶっちゃけ、アジアの過酷な環境で戦って優勝しても欧州では評価されないから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:44:09 ID:WHUm6UcT
>>23
日本もさほど真剣にやらないと思うよ。オシムもあんまアジアカップを重視していないようだったし。
とにもかくにも、4年後とWCの予選に照準を合わせている感じ。まぁ00年も全盛期の中田抜きで
優勝したり、04年も飛車角落ちのメンバーだったりして、日本は割とベストな状態でアジアカップを
戦ってないんだよね。
>>24
何故欧州の評価?が出てくるの?

26 : :2006/10/13(金) 12:51:08 ID:wHUuRYD+
アジアカップの成績ってW杯予選の組分けにつながってくるんだろ
少しでも有利に予選を戦おうとするなら、そんなあからさまに手は抜けないよ
豪も可能な限り全力で来るだろう

27 : :2006/10/13(金) 13:01:00 ID:VeL1x2mM
>>26
関係ないよ

28 : :2006/10/13(金) 13:01:32 ID:wHUuRYD+
あるよ

29 : :2006/10/13(金) 13:01:43 ID:VeL1x2mM
あるの?

30 ::2006/10/13(金) 13:04:00 ID:YpO+eCQx
前は同じぐらいといってたけど完全に越されてるやん。
もともとの選手の身体能力が違う気がする。

31 : :2006/10/13(金) 13:04:41 ID:VeL1x2mM
>>30
大陸が違うだけで、結局は白人だからな。

32 : :2006/10/13(金) 13:05:13 ID:wHUuRYD+
確か一次予選はね
AFCランキングによる分類だから

前回はアジアカップとW杯予選が並行してたから
2002W杯終了時のランキングによってたけど、
今回はアジアカップ終了してからW杯予選だから
AFCランキングはアジアカップの成績が絡んでくるはず だと思った

33 : :2006/10/13(金) 13:05:18 ID:PqecwexR
ない 

34 : :2006/10/13(金) 13:07:22 ID:wHUuRYD+
つまりAFCランキングを極端に落とすとポット分けの時に不利になる

35 : :2006/10/13(金) 13:08:08 ID:VeL1x2mM
>>34
あ〜 予選の事か。

36 : :2006/10/13(金) 13:09:31 ID:wHUuRYD+
>>35
勿論 GLじゃないよw

一次予選は1位抜けだけだから、少しでも有利な組に入りたい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:03:39 ID:WHUm6UcT
98年のW杯プレーオフではイランに二試合共引き分けだったくせにな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:23:15 ID:WHUm6UcT
【オーストラリア海外組】 ※本当はもっといますが、レベルの低いリーグに
                  所属している選手は除きました
イタリア・・・3人
イングランド・・・11人
イングランド2部・・・9人
ドイツ・・・3人
オランダ・・・5人
スコットランド・・・4人
ベルギー・・・1人
スイス・・・4人

計40人


【日本代表海外組】
イタリア・・・3人
フランス・・・1人
ドイツ・・・・1人
トルコ・・・1人
スイス・・1人
セルビア・・1人
スコットランド・・1人

計9人

39 :]:2006/10/13(金) 18:34:31 ID:uyJDhbDQ
>>25日本は、アジア杯92大会からガチです!
今大会もタイトルを獲りに行くはず!
飛車角を落としてもタイトルを獲りに行く!主力がいなくても関係無し!

40 ::2006/10/13(金) 20:46:14 ID:v9W1jeKp
豪州主力は欧州クラブに所属しているんだから
欧州で評価されない大会に躍起になって戦うことはないよ。
7月はどこでもプレシーズンキャンプをするんだから
それをキャンセルしてまでアジア杯に出場するかな?
下手したらクラブでのポジションを失いかねないよ。

41 : :2006/10/13(金) 21:07:53 ID:IMCRIMwq
ビューチャンプとミリガンだけが国内組だったね
2人とも出てない


42 ::2006/10/13(金) 21:46:21 ID:MjIcyY3L
もうオーストラリアはUEFA所属でいいよ

43 ::2006/10/13(金) 21:57:46 ID:cn7dOJHs
98Wワールド杯予選のイラン戦に負けてたらオージーだったんだよな。
もしイランに負けてもオージーなら余裕だって学校で話してたのを覚えてる。
この8年で随分と差を付けられたもんだ…
やっぱトルシエ&ジーコ時代が悪かったのか?

44 :    :2006/10/13(金) 22:01:38 ID:14JqDOgc
>>43
イランとオーストラリアはPOは紙一重の勝負だった。
アウェイの得失点差で決まった。

意気消沈してた日本なら、あの時点で負けてたかもしれない。

45 ::2006/10/13(金) 22:41:50 ID:NgqqrSbV
豪州はまだアジア内での実績がないから
一時予選で下位のポットに回されて日本と当たる予感

46 ::2006/10/13(金) 23:09:15 ID:ktdGPoPi
今回CLにオーストラリア代表の選手出てるんですか?詳しい人いたら教えて

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:10:31 ID:Szmn/mHh
>>40
でもアジア杯優勝したらコンフェデがあるからねえ。
コンフェデの活躍なら欧州でも評価されるんじゃない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:25:09 ID:Szmn/mHh
>>46

アジア勢のCL出場組

■UEFAチャンピオンズリーグ
日本   中村 俊輔(セルティック)
韓国   パク・チソン(マンチェスター・ユナイテッド)
イラン   マハダビキア(ハンブルガーSV)
イラン   キャリミ(バイエルン)
ウズベキ シャツキフ(ディナモ・キエフ)
オージー ゼリコ・カラッチ(ミラン)
オージー ジェイソン・カリーナ(PSV)

こんなもん。んでちゃんと出場しているのは、
中村、マハダビキア、シャツキフのみかな。
カリーナっつうのがちょっとワカンネ。
他にもいたらゴメン。

49 :Nアロイージ:2006/10/14(土) 10:44:17 ID:NNw3l6HU
>>40W杯の次に重要な大会がアジア杯。
欧州選手権=南米選手権=アジア杯、と認識すれば主力が出てくるんじゃない?

50 : :2006/10/14(土) 10:55:18 ID:TUPJFO6T
アウェーのアジアの恐ろしさを思い知れ豪州め

51 : :2006/10/14(土) 11:05:29 ID:joWiy4kr
海外組がそろえばオージーが優勝だろうな。


52 ::2006/10/14(土) 11:09:47 ID:oRhtFOkZ
98年のオージー対イランって日本のドーハの悲劇&ドイツよりヒサンな試合だったな
後半30分まで2―0でW杯出場確定かと思われたものの、イランに同点にされた

53 :-:2006/10/14(土) 11:18:11 ID:BjuyTtP+
>>48
稲本・・・

54 ::2006/10/14(土) 12:20:57 ID:z04crNmA
>>53
ガラタサライはCL出てねーよ、馬鹿。

55 : :2006/10/14(土) 12:24:33 ID:uX5x2GhG
???

56 :-:2006/10/14(土) 12:44:56 ID:BjuyTtP+
>>54
Group C
Liverpool /PSV Eindhoven / Bordeaux / Galatasaray


57 :48:2006/10/14(土) 13:07:33 ID:Szmn/mHh
>>53
ごめん・・・忘れてた。

アジア勢のCL出場組

■UEFAチャンピオンズリーグ
日本   中村 俊輔(セルティック)
日本   稲本潤一(ガラタサライ)
韓国   パク・チソン(マンチェスター・ユナイテッド)
イラン   マハダビキア(ハンブルガーSV)
イラン   キャリミ(バイエルン)
ウズベキ シャツキフ(ディナモ・キエフ)
オージー ゼリコ・カラッチ(ミラン)
オージー ジェイソン・カリーナ(PSV)

58 :a:2006/10/14(土) 13:11:09 ID:Szmn/mHh
>>49
おいおい白人の癖にアジアカップごときも優勝出来ないのか( ´,_ゝ`)
と言われない為に出てくるだろう。いや、出てこいよ。

59 :a:2006/10/14(土) 13:12:37 ID:Szmn/mHh
>>51
でもオージーってCL出るようなビッククラブに在籍している選手が思ったより少ないよね。
まぁビッククラブに在籍してなくても全然凄いんだけど。

60 : :2006/10/14(土) 13:21:32 ID:dqv9JwCK
こまかいさっかーしかない

61 : :2006/10/14(土) 14:09:47 ID:GZfSqHH3
>>57
怪我で出場はしてないけどいちおうリバプールのキューウェル

あとこれバーレーン戦のゴール
http://www.youtube.com/watch?v=9wSlay-s99A

62 : :2006/10/14(土) 16:11:15 ID:pGclo0Xk
UEFA杯出場組
オーストラリア
Marco Bresciano(パレルモ/イタリア)
Lucas Neill(ブラックバーン/イングランド)
Brett Emerton(ブラックバーン/イングランド)
Craig Moore(ニューキャッスル/イングランド)
Mile Sterjovski(バーゼル/スイス)
Scott Chipperfield(バーゼル/スイス)

日本
中田浩二(バーゼル/スイス)




63 ::2006/10/14(土) 16:22:12 ID:NNw3l6HU
>>59欧州のビッグクラブとかは関係ないんじゃないの?
豪州は欧州のチームと考えないと、なめられる一方。
欧州のチームに、どうやって勝てるか?そう、考えないと日本の進歩は止まるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:23:34 ID:bg/MwOvN
>>61
なんだこのシュートは・・・('A`)鬱になるな・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:28:48 ID:bg/MwOvN
オーストラリア”AP”通信は、GKゼリコ・カラッチ(ACミラン所属)、MFスタン・ラザリディス(バーミンガム所属)、
DFトニー・ヴィドマー(セントラル・コースト・マリナーズ所属)、DFトニー・ポポビッチ(クリスタル・パレス所属)が、
今月7日のパラグアイとの親善試合(会場:ブリスベーン)を以って代表から引退する計画でいることを伝えた。
また、MFジョシプ・スココ(ウィガン所属)も同じ事を考えているとしている。


だって。

66 ::2006/10/15(日) 11:37:10 ID:OgPnxNBL
>>61
これなんかワールドクラスの技術だよな

実力的にはイングランドと互角なんじゃないか

67 :_:2006/10/15(日) 11:41:00 ID:QVa+MZPp
豪州FWケーヒル
「日本の選手には本当にガッカリした。日本はアマチュアレベル」

日本のサッカーなんて、所詮アマチュアレベルwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:43:03 ID:bg/MwOvN
ガッカリしたということは期待してたのかね
まぁムラのあるチームだからね、日本って

69 : :2006/10/15(日) 11:47:24 ID:2192NRAr
>>61
久保がいれば日本でも出来ないこともなさそう・・・
もう久保はないか・・・

70 : :2006/10/15(日) 14:03:28 ID:0BMt2pZO
あの時闘莉王が入ればなぁ
中澤にタックルしたアロイージを黙らせたいw
そしてファウルをもらえなかった駒野もリベンジに燃える・・・

71 : :2006/10/15(日) 17:34:18 ID:YMNAqzoU
久保さえいれば、加地さえいれば

72 : :2006/10/15(日) 17:55:59 ID:dvzE7WT3
次のW杯のアジア代表枠はオーストラリアとケーハミングに決定
減らされるだろうから、この2つ
あと、サウジとイランが行けるか微妙
日本は、中国や香港と良い勝負でもしてろ

73 :年寄りは引退が当たり前:2006/10/15(日) 18:46:50 ID:+he9uKVB
>>65カラッチ33才、ポポビッチ32才、スココ30才。
ヴィドマーってビーチャムのことなのかな?

74 :  :2006/10/16(月) 08:28:52 ID:Fh3Y0SsF
久保、田中まこ、加地、トゥーリオがいれば

75 : :2006/10/16(月) 10:21:51 ID:ijb4T9EB
不調の小野、混乱モードのジーコがいなければ

76 : :2006/10/17(火) 13:06:51 ID:7rya9pfU
ベホマズン→ギガソード連発

77 ::2006/10/17(火) 14:00:58 ID:NIg5nP83
フェネルバチェでの采配見れば負けてもしょうがねえな

78 : :2006/10/17(火) 14:55:00 ID:qTIdK1dq
433対433
のガチンコ対決

79 : :2006/10/18(水) 18:06:48 ID:4mcTLXoa
siranngana


80 : :2006/10/19(木) 09:03:06 ID:Ih+t2cXT
http://yamasan.info/video/asia-jordan.htm

オーストラリアにこれは無理だ

81 :`:2006/10/19(木) 17:34:11 ID:Iw49vF6d
中盤の4人は英国国籍ならイングランド代表だな…

82 : :2006/10/19(木) 18:59:29 ID:nzF5gefA
絵馬−トン
ブレシアーノ
系昼
あと忘れた


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:52:52 ID:Q85dXyhV
オーストラリアの弱体化を祈るスレにしよう

84 :  :2006/10/19(木) 21:55:24 ID:i4a/11dz
オーストラリアの牛に肉骨粉を与えてくるとか

85 :  :2006/10/20(金) 11:58:10 ID:q9LrRpfu
      アロイージ   ケネディ

キーウェル               ブレッシャーノ

    クリナ         ケーヒル

         グレッラ

  ビーチャンプ        エマートン
           二ール

         シュウォーツァー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:42:42 ID:wFi/Tpet
オージー代表のFWがスコットランドにいたな。しかも現在得点王だし。
中村にスライディングで潰してもらおうぜ。

87 :  :2006/10/21(土) 12:47:11 ID:QYZQnkui
オーストラリア戦は諦める。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:31:48 ID:0r2RzpPa
UEFA杯 バーゼルVSフェイエ採点

コスタンソ       7
ザーニ         4
中田           7←流石アジアカップ二連覇中の日本の代表選手だ!!
禿            5
チッパーフィールド  6←オージーの代表の癖にww m9(^Д^)プギャー!!
クズマノビッチ     5 
バ            5
バックリー       3
エルジッチ       5
ペトリッチ        6
ステリョフスキ     3
エドゥアルド      7

89 :温和なサッカーファン:2006/10/22(日) 01:05:18 ID:IrghyXex
バレーを帰化させる。それだけで十分戦える。

90 :得点力不足:2006/10/22(日) 09:44:55 ID:CKVKd5Jh
協会が大金はたいてエメをJに残留させておけば…

91 :  :2006/10/23(月) 17:53:25 ID:cODwya9v
それはどうだろう・・うーん

92 ::2006/10/23(月) 20:14:29 ID:ZPISjVtp
>>91何で?
今頃、帰化して日本代表だよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:35:33 ID:D4VE6aHA
少なくともエメルソンなら柳沢のあの場面で外しはしなかっただろう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:37:33 ID:D4VE6aHA
ナカタコ!チッパーフィールドを練習中に壊しておけ!

95 :_:2006/10/24(火) 15:52:36 ID:MgI1TsOJ
>>80泣いた

96 : :2006/10/24(火) 16:02:59 ID:Kd34an5B
チッパーフィールドってなんかどこでもやってるイメージなんだけど。
サイドだったり3バックの一角だったり

97 : :2006/10/24(火) 16:06:59 ID:Yd3aRTgR
>>96
数年前まではバスの運転手やってたらしい

98 :::2006/10/24(火) 17:12:40 ID:QbYBpSnU

チッパーフィールドは30才。いなくなるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:59:20 ID:nNgBUAR7
他に使えるやついるの?

100 :  :2006/10/26(木) 09:11:10 ID:/2EfBW2y
北京五輪はどうなんだろ?

101 : :2006/10/26(木) 11:22:52 ID:6NhCE/lm
>>85
バランス悪すぎ。


102 :  :2006/10/29(日) 17:33:07 ID:vHAQOo2p
101げっの

103 : :2006/10/30(月) 04:21:29 ID:Yr9oBk03
>>77
と思っている限り勝てないよ

104 :_:2006/10/30(月) 09:44:44 ID:nsd0asmn
日本がオセアニア地区に行けばよくね?

105 :  :2006/11/01(水) 08:51:09 ID:ZVIYv6/1
久保さえいれば・・・・・・・・

106 :33333:2006/11/01(水) 11:46:05 ID:p+/S0MZB
>>104
名案だ。ニュージーランドって強いの?
でも南米とのプレーオフとかあったらやっぱり駄目じゃん。やっぱウルグアイとか強いでしょ。

107 ::2006/11/01(水) 11:47:15 ID:sZkBuiJ6
>105
おまえJリーグ見てるか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:16:11 ID:SimbeZ44
南アW杯、アジア+オセアニアで5枠?…FIFA検討
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061031-00000505-yom-spo


>>106
ニュージーランドは弱いよ。まぁ精々アジアの中堅に勝てるか勝てないかくらい。
バーレーンとかのが普通に強いと思う。だから上の記事もあるんだけど、
これは実質アジア枠は5枠になるってことだね。ニュージーランド以外は話にならないし。

109 :  :2006/11/02(木) 09:45:03 ID:5MJno2l+
5枠はありがたい
4枠だとでれなそうだし

110 :確率は2分の1:2006/11/03(金) 09:11:17 ID:LtnrEvPm
>>104日本がオセアニアに編入したら
韓国あたりから嫌がらせの政治パワーを受けて、プレーオフは毎回欧州か南米とになりそう
オセアニア編入は、危険な賭けだよ
アジアの4〜5番手あたりで、本大会に確実に出場できるほうが良いな

111 :  :2006/11/03(金) 21:13:06 ID:CO0yrZW9
しらんがな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:31:13 ID:t/WtlczV
オージーを呪うスレ

113 : :2006/11/04(土) 14:39:24 ID:3WW6qcPp
一対一で負ける相手に
マンツーマンがどう機能するか

114 : :2006/11/05(日) 02:57:37 ID:jayiPw+b
ケーヒルとブレシアーノを要チェック

115 :.:2006/11/05(日) 05:37:24 ID:y94pkBU5
マングリ王子

116 :I:2006/11/08(水) 18:11:58 ID:ZI16G0ON
ケーヒルは宮本の代表復帰を望んでるだろうな(´∀`)ニヤニヤ

117 : :2006/11/10(金) 22:27:48 ID:hzKMpRu3
日本がWCでオーストラリアに勝つためには、
ボールポゼッションと運動量で勝ることが必要だったと思うよ。

あと、クロスは低く早いボールかグラウンダーで攻めることだったかな。

118 ::2006/11/10(金) 23:11:53 ID:o36XL/6i
火術・業火球の術!!!

119 : :2006/11/11(土) 14:18:22 ID:qPayl+MI
分身の術しかない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:20:57 ID:nSg6IdSN
ガーナと引き分けやがったよこいつら・・

121 ::2006/11/19(日) 13:16:34 ID:ayq7weEb
豪州は不可解なPKがなければベスト8に進出してたよな

122 :   :2006/11/20(月) 01:19:13 ID:4ab20cN3
http://www.youtube.com/watch?v=hukUjuTuumM
ガーナ 対 オーストラリア

123 :   :2006/11/20(月) 01:19:54 ID:4ab20cN3
 

124 : :2006/11/20(月) 01:29:31 ID:aqFWIYZ1
相手がウクライナなら勝てる可能性もあっただろうし
イタリア戦の不可解なPKが無ければBest4もあり得た。

125 :-:2006/11/23(木) 23:16:05 ID:eTz4nR+3
>>124
ウクライナとやったら面白かっただろうなあ・・・

W杯のF組で3試合全て試合時刻が違ったのはオーストラリアだけだったんだよな。
相当にコンディション調整が難しかったと思う。
イタリア戦のPK以外にも彼等には気の毒な状況が多かったように思える。
日本戦での失点シーンも微妙と言えば微妙だったし。

126 :保守:2006/12/04(月) 10:37:05 ID:bd/yqja3
GとHが楽すぎなんだよ

127 :±:2006/12/10(日) 12:06:56 ID:Azw3xykn
中盤の4人は、英国国籍ならイングランド代表でもおかしくないよね

128 : :2006/12/11(月) 08:47:33 ID:k9EO8wI/
   

129 :   :2006/12/12(火) 10:19:43 ID:+HSZmP3k
ない

130 : :2006/12/13(水) 23:37:41 ID:9btw2PNe
   

131 :@@:2006/12/18(月) 19:28:41 ID:ajZiSUhH
cvxc

132 :ほいほい:2006/12/18(月) 20:41:57 ID:Qy4JvANQ
キューウェル、ビドゥガはワールドクラス。
リーズ・ユナイテッドが4位になった時の立役者。

133 : :2006/12/28(木) 10:26:29 ID:ongfCWhe0
だな

134 ::2006/12/28(木) 11:59:19 ID:DbmEHo/K0
キューウェルより若い世代は育ってるの?

135 :あほ:2006/12/29(金) 20:23:38 ID:f4hOp8bkO
>>134何だよ、キューウェルより若い世代って?キューウェルの歳を知ってるかよ?

136 ::2006/12/29(金) 20:44:03 ID:co8aehRN0
5回やれば3回は勝てる

137 :スココ:2006/12/30(土) 18:18:06 ID:G/FyIbPRO
↑と
豪州は思ってる。
いや4回勝てるんじゃないの…

138 ::2007/01/01(月) 13:45:54 ID:IrCDo77fO
 本人は「様々なやり方で伝えようと取り組んだ」と周囲に漏らしている。しかし、すべてはW杯で勝ちたいから、という真意は伝わらなかった。チームづくりの過程で、ヒデにも、周囲にも、もっとやりようはなかったのか。
 ドイツ入りしてから、一体感を失っていくチームの様子が毎日のように漏れ伝わっていた。

   試合前後のバスには、携帯ゲーム機に興じる選手が同居していた。

そんなチームに身を置くヒデの焦燥は想像に難くない。
 同じ目標に向かって戦うはずのチームメートに失望したという意味で、4年前より傷は深い。「次のW杯は?」という質問に、言葉は返ってこなかった。
http://www2.asahi.com/wcup2006/news/TKY200606240209.html

139 :ピュ:2007/01/02(火) 12:03:41 ID:waeL65KEO
豪州娘を攻略したい((((;´Д`))))ハアハア

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)